5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【低餅】バーチャファイターの有名人事情Part43【死去】

1 :1:04/09/01 23:45 ID:???
バーチャファイターの有名人について語るスレッドです。
マナーある皆様のおかげでPart43になりました。
誹謗中傷、晒し、ストーカー的発言などは控えて、マターリsage進行推奨。
(荒らしは厳禁!スルーしてね!)
2Dvs3Dの話もここではスルーしましょう。(不毛だからね)
個人の掲示板やホムペURLは基本的にNG。(消されちゃうからね)
いくら言ってもおバカがいるけど、直リンはもっての他。
事実を確かめず、事が大きくなる可能性高いからなんでも信じるのも気をつけてね。
わからない事やホムペは過去ログ読むか検索して!
祭りになる場合は別スレ建てないとだめですよ。
このスレいらないという人は、来なくて結構です。
950ゲットした人は問答無用で次スレ建てる事。
ホストの関係上建てられなかったら、番号指定して建ててもらう。
責任ある行動出来る方のみ書き込んでね。

テンプレ
【テン】ハ゛ーチャファイターの有名人事情【プレ】
http://www.geocities.jp/vfwatch/

2 :ゲームセンター名無し:04/09/01 23:47 ID:???
ニダ

3 :スレ立て完了:04/09/01 23:49 ID:???
前スレ
【水筒】ハ゛ーチャファイターの有名人事情Part40【持参】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1088972842/

4 :1:04/09/01 23:52 ID:???
バーチャファイターの有名人事情
http://game.2ch.net/arc/kako/1019/10192/1019208182.html
バーチャファイターの有名人事情 Part2
http://game.2ch.net/arc/kako/1027/10272/1027267553.html
バーチャファイターの有名人事情 Part3
http://game.2ch.net/arc/kako/1032/10320/1032019097.html
【誹謗】バーチャファイターの有名人事情Part4【中傷】
http://game.2ch.net/arc/kako/1034/10343/1034399798.html
【誹謗】バーチャファイターの有名人事情Part5【中傷】
http://game.2ch.net/arc/kako/1036/10368/1036897047.html
【誹謗】バーチャファイターの有名人事情Part6【中傷】
http://game.2ch.net/arc/kako/1039/10393/1039306596.html
【誹謗】バーチャファイターの有名人事情Part7【中傷】
http://game.2ch.net/arc/kako/1042/10420/1042086634.html
【名誉】バーチャファイターの有名人事情Part8【毀損】
http://game.2ch.net/arc/kako/1043/10437/1043727348.html
【罵詈】バーチャファイターの有名人事情Part9【雑言】
http://game.2ch.net/arc/kako/1045/10457/1045786878.html
【毀誉】バーチャファイターの有名人事情Part10【褒貶】
http://game.2ch.net/arc/kako/1045/10457/1047064129.html



5 :1:04/09/01 23:53 ID:???
【慇懃】バーチャファイターの有名人事情Part11【無礼】
http://game.2ch.net/arc/kako/1045/10457/1048466058.html
【事実】バーチャファイターの有名人事情Part12【無根】
http://game.2ch.net/arc/kako/1045/10457/1049644965.html
【言語】バーチャファイターの有名人事情Part13【道断】
http://game.2ch.net/arc/kako/1045/10457/1050259996.html
【流言】バーチャファイターの有名人事情Part14【飛語】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1051257290/(dat落ち)
【盛者】バーチャファイターの有名人事情Part15【必衰】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1051802461/(dat落ち)
【妄言】バーチャファイターの有名人事情Part16【多謝】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1052310781/(dat落ち)
【四面】バーチャファイターの有名人事情Part17【楚歌】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1053433059/(dat落ち)
【笑止】バーチャファイターの有名人事情Part18【千万】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1054012845/(dat落ち)
【傍若】バーチャファイターの有名人事情Part19【無人】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1054250728/(dat落ち)
【唯我】バーチャファイターの有名人事情Part20【独尊】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1054434527/(dat落ち)

6 :1:04/09/01 23:54 ID:???
【慇懃】バーチャファイターの有名人事情Part11【無礼】
http://game.2ch.net/arc/kako/1045/10457/1048466058.html
【事実】バーチャファイターの有名人事情Part12【無根】
http://game.2ch.net/arc/kako/1045/10457/1049644965.html
【言語】バーチャファイターの有名人事情Part13【道断】
http://game.2ch.net/arc/kako/1045/10457/1050259996.html
【流言】バーチャファイターの有名人事情Part14【飛語】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1051257290/(dat落ち)
【盛者】バーチャファイターの有名人事情Part15【必衰】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1051802461/(dat落ち)
【妄言】バーチャファイターの有名人事情Part16【多謝】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1052310781/(dat落ち)
【四面】バーチャファイターの有名人事情Part17【楚歌】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1053433059/(dat落ち)
【笑止】バーチャファイターの有名人事情Part18【千万】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1054012845/(dat落ち)
【傍若】バーチャファイターの有名人事情Part19【無人】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1054250728/(dat落ち)
【唯我】バーチャファイターの有名人事情Part20【独尊】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1054434527/(dat落ち)

7 :ゲームセンター名無し:04/09/01 23:55 ID:???
>>1
かわいそうだよ





8 :1:04/09/01 23:56 ID:???
【半信】バーチャファイターの有名人事情Part21【半疑】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1054690247/(dat落ち)
【支離】バーチャファイターの有名人事情Part22【滅裂】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1055126817/(dat落ち)
【絶滅】バーチャファイターの有名人事情Part23【寸前】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1057207404/(dat落ち)
【怪力】バーチャファイターの有名人事情Part24【乱神】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1057207404/(dat落ち)
【不倶】バーチャファイターの有名人事情Part25【戴天】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1059196130/(dat落ち)
【玉石】バーチャファイターの有名人事情Part26【混交】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1061188485/(dat落ち)
【前途】バーチャファイターの有名人事情Part27【多難】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1062865364/(dat落ち)
【独立】バーチャファイターの有名人事情Part28【独歩】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1064903474/(dat落ち)
【無知】バーチャファイターの有名人事情Part29【蒙昧】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1066196214/(dat落ち)
【闘魂】バーチャ有名人事情Part30【売買】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1067757112/(dat落ち)



9 :ゲームセンター名無し:04/09/01 23:56 ID:???
ちびもっちのmixiには個人情報満載だったからなぁ
本名勤めてる会社貧乳もっちのセクシーショット

10 :1:04/09/01 23:57 ID:???
【歯茎】バーチャ有名人事情Part32【転売】 (実質Part31)
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1068197577/ (dat落ち)
【自作】バーチャファイターの有名人事情Part32【武聖】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1069644143/ (dat落ち)
【夢中】バーチャ有名人事情Part33【船艦】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1072093981/(dat落ち)
【巨乳】バーチャファイターの有名人事情Part34【巨根】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1075102569/(dat落ち)
【ちびもっち】バーチャ有名人事情Part35【中田氏】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1076668784/(dat落ち)
【法界】バーチャ有名人事情Part36【悋気】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1078136181/(dat落ち)
【原黒】バーチャファイターの有名人事情Part37【解散】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1079438264/(dat落ち)
【夜目】バーチャファイターの有名人事情Part38【遠目】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1081441938/(dat落ち)
【酔生】バーチャファイターの有名人事情Part39【夢死】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1084081709/(近々dat落ち)

11 :ゲームセンター名無し:04/09/02 00:01 ID:???
>>6
死んだ人の話は辞めとこうよ。
個人情報だとかもう辞めなよ。
ネットストーカーなの?
お前が氏ねば良かったのに。


12 :ゲームセンター名無し:04/09/02 00:03 ID:???
誰がしんだの?

13 :1:04/09/02 00:08 ID:???
間違えたスマソ

前スレ
【陰毛】バーチャファイターの有名人事情Part41【白髪】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1091668073/l50

14 :ゲームセンター名無し:04/09/02 00:15 ID:???
ほんとうに亡くなったの?情報あります?

15 :ゲームセンター名無し:04/09/02 00:25 ID:???
信頼できる本人に近しい人から聞いたんだけど本当らしいよ
死因は事故から24時間たったから事故死にならなかったみたい
ほとんどお前たちに殺されたようなもんだな

16 :ゲームセンター名無し:04/09/02 00:27 ID:???
ウヒョー
まじかよー

17 :ゲームセンター名無し:04/09/02 00:29 ID:???
1乙

18 :15:04/09/02 00:30 ID:???
>16
ごめん
うそw

19 :15:04/09/02 01:21 ID:???
↑お前が嘘

20 :ゲームセンター名無し:04/09/02 01:30 ID:???
漏れも今日、本人に近い人から聞いたんだが
どうやら一命を取り留めたものの記憶もあやふやで視力が低下してるらしい。
自分が誰なのか解らない不安からパニックを起こして車椅子のまま階段から落ちようとしたり大変なんだとか…。
しかも、脳がやばいらしくて長くは生きられないらしい。

21 :ゲームセンター名無し:04/09/02 01:35 ID:???
>>20
重体だったのがもう車椅子?
それとも重体ってのがやはり釣りだった?

脳がやばいのは元々だから別に普通

22 :ゲームセンター名無し:04/09/02 01:53 ID:???
頭を強く打ったって聞いたけど?


23 :ゲームセンター名無し:04/09/02 02:02 ID:???
>>20
それは助かったらの話に妄想がくっついてる。

24 :メメクラゲ:04/09/02 02:10 ID:???
>>ネオ・タワー
全てを書いても良いが、それを書くのはあまり賢明ではないし、
他人の醜態を晒すというのは自分にとっても醜態だ。
それに僕には彼の意図は手にとるように分かるが、
彼の文章が明瞭でないので悪いけど何も書いてあげることは出来ない。

25 :ゲームセンター名無し:04/09/02 04:34 ID:???
FTのムックに付いてるDVDに出るプレイヤーは誰ですか?
知ってる人いたら教えて

26 :ゲームセンター名無し:04/09/02 07:42 ID:???
何か…中田氏の時よりもイタイスレタイついたな

27 :ゲームセンター名無し:04/09/02 08:39 ID:???
結局行方くらますジサクジエン??

28 :ゲームセンター名無し:04/09/02 11:03 ID:???
全部ちびもっちの知り合いのデマ説

29 :ゲームセンター名無し:04/09/02 11:29 ID:???
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1081174572/160-161
まあこの女のことだから耐え切れずそのうち
別名でちゃっかりサイト運営してることでしょう。アホくさ。

30 :ゲームセンター名無し:04/09/02 12:21 ID:???
バナナの日記どこー?

31 :ゲームセンター名無し:04/09/02 13:28 ID:???
低脳メスブタとその仲間に釣られてるスレはここですか?

32 :ゲームセンター名無し:04/09/02 14:19 ID:???
>>31
オマエモナー

33 :ゲームセンター名無し:04/09/02 15:44 ID:???
コ○○○○○○○に電話して聞けば良いじゃない?
もしもーし、ゆ○ちゃん元気ですかー?ってな

34 :ゲームセンター名無し:04/09/02 16:59 ID:???
>>29
ワロタ
なんだこの日本語はw

35 :ゲームセンター名無し:04/09/02 18:59 ID:???
なるほどくんも、三宮でオカマスクカードの段位アゲしてたくせに良く言うよ。

36 :ゲームセンター名無し:04/09/02 19:36 ID:???
調布のサブキャラは全部人のカードだよ
おもしろいようにいろんな名前でてくる

37 :ゲームセンター名無し:04/09/02 20:16 ID:???
コミケ大好きだしな

38 :ゲームセンター名無し:04/09/02 20:32 ID:???
ユキノ、オカマスクは典型的なヲタだからな

39 :ゲームセンター名無し:04/09/03 09:18 ID:???
今は餅より萌えてぃんできちゃった結婚の方が興味深いな

40 :ゲームセンター名無し:04/09/03 10:45 ID:???
3TA師匠マソコ画像削除ですか?

41 :ゲームセンター名無し:04/09/03 11:36 ID:???
mixi怖いね。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0408/31/news049.html


42 :ゲームセンター名無し:04/09/03 13:13 ID:???
↑誰か漏れを紹介しる。

43 :ゲームセンター名無し:04/09/03 17:52 ID:???
少年がチン○をしごきまくってます。

>しずる
日記の画像について2chのパンピーが「格が落ちたな…」ってさw
通天閣アキラの名前のランクが下がったらしいでw
しかも俺宛に「少年よチン○をしごけ!!」やってさw
今からしごくわ〜〜♪
もつ


44 :ゲームセンター名無し:04/09/03 20:49 ID:???
>>43
何が言いたいかわからない

45 :ゲームセンター名無し:04/09/03 21:23 ID:???
出会って1ヵ月後に中出ししたっていいじゃないか!
その1ヵ月後に出来ちゃった婚したっていいじゃないか!
要するに、バーチャのおかげで一つ家庭が生まれたということだ!
そしてバーチャが一つの命を作ったんだよ!
バーチャだってたまには役に立つじゃないか 泣
そしてセ○ールと○STもけっ(ry



46 :ゲームセンター名無し:04/09/03 21:52 ID:???
ageようぜ

47 :ゲームセンター名無し:04/09/03 22:10 ID:???
負け組女は一生彼氏できない。と確信した。

48 :ゲームセンター名無し:04/09/03 22:36 ID:???
スレ違いだが、mixiって、既に会員になってる香具師から
招待されないと参加出来ないんだって。つまり2chより酷い
馴れ合いなんだろうね。

>>47
やらせればデブスだって男は出来る。

49 :ゲームセンター名無し:04/09/03 23:38 ID:???
>>47
実は彼氏どころかケコーンしている罠

50 :ゲームセンター名無し:04/09/04 01:18 ID:bgAiADNZ
ヤバイ。梅原ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
梅原ヤバイ。
まず反応。もう反応なんてもんじゃない。超反応。
反応とかっても
「しゃがみ中Pを目押しでキャンセルするの?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ小足を取れる。スゲェ!なんか単位とか無いの。何フレームとか何ミリ秒とかを超越してる。小足だし超反応。
しかも成長してるらしい。ヤバイよ、成長だよ。
だって普通はちび太とか成長しないじゃん。だってちび太の身長がだんだん伸びてったら困るじゃん。西スポとか超狭いとか困るっしょ。
身長が伸びて、一年のときはちび太だったのに、三年のときはのび太って呼ばれてたとか泣くっしょ。
だからちび太とか成長しない。話のわかるヤツだ。
けど梅原はヤバイ。そんなの気にしない。成長しまくり。最も遠くから到達する波動拳とか見てても当たってしまうくらい強い。プレッシャーきつすぎ。
反応っていたけど、もしかしたらぶっぱなしかもしんない。でもぶっぱなしって事にすると
「じゃあ、ウメ昇竜の命中率ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超連勝。約50人。時間で言うと3時間。ヤバイ。長すぎ。トイレに行きたくなって死ぬ。怖い。
それに超やる気無い。超マイペース。それに超強気。「よくがんばりましたね」とか平気で出てくる。「よくがんばりましたね」て。小学生にも言わねぇよ、最近。
なんつっても梅原はコメントが凄い。「つまんね」とか平気だし。
うちらなんてコメントとかたかだか決勝まで出てきただけで上手く喋れないから黙ってたり、内輪ネタにしたり、「他のメンバーのおかげで…」とか言ったりするのに、
梅原は全然平気。ホンダをホンダのまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、梅原のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ梅原に立ちはだかった大貫とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。



51 :ゲームセンター名無し:04/09/04 01:23 ID:???
なぜここで梅のそれが出てくる?WW

52 :ゲームセンター名無し:04/09/04 01:55 ID:???
ウメハラバーチャやったらすげー強そうだよな
つーか、やってほしい

53 :ゲームセンター名無し:04/09/04 02:44 ID:???
最初のリアル覇王になりそうだな

54 :ゲームセンター名無し:04/09/04 03:52 ID:???
ヌキがあんなことになってる今、
ウメハラが晶使ってバーチャに参戦したら
あっという間にナルゴウ級まではいくな。間違いない

55 :ゲームセンター名無し:04/09/04 03:59 ID:???
一ヶ月ほどで誰も勝てなくなるな

56 :ゲームセンター名無し:04/09/04 04:28 ID:???
夕凪、『確立』間違ってるぞ

57 :ゲームセンター名無し:04/09/04 04:42 ID:???
確率を確立と書く奴は低能です。

58 :ゲームセンター名無し:04/09/04 05:33 ID:???
ちびもっちメイド喫茶嬢
まおっち風俗嬢
萌ていんキャバ嬢
なおぷん風俗嬢してたって?





デマならスルーして

59 :ゲームセンター名無し:04/09/04 06:17 ID:???
>>58
定説。

60 :ゲームセンター名無し:04/09/04 07:11 ID:???
ユキノはデリヘルからあしあらった

61 :ゲームセンター名無し:04/09/04 10:53 ID:???
純粋な女はいないのか!

62 :ゲームセンター名無し:04/09/04 11:07 ID:???
みら


63 :ゲームセンター名無し:04/09/04 12:40 ID:???
>>54
うおー!!
楽しみだ!!
ウメ様!是非バーチャに参入して格ゲー最強の座を
欲しいがままにしてください!!

バーチャファイター全国大会決勝・・・
ウメハラ vs バーチャ神・ちび太・・・
瞬殺の後、注目のキメ台詞・・・

嗚呼・・・ ゾクゾクします・・・

64 :ゲームセンター名無し:04/09/04 12:51 ID:???
ウメ前やってすぐやめたじゃん

65 :ゲームセンター名無し:04/09/04 16:40 ID:???
梅原君の本気の時のやり込み方はバーチャ廃人を超えるからね。
最初のリアル覇王いいね(・∀・)見たい。

66 :ゲームセンター名無し:04/09/04 20:50 ID:???
>>65
ウメハラ本人曰わく、VFには爽快感が足りないそうだ。
一時ジャッキーで遊んでたけど、システムの呑み込みスピードが異常だったよ!んでメチャツエーの!

67 :ゲームセンター名無し:04/09/04 21:00 ID:TtCkG/8u
でも 大会で負けてんじゃんよウメハラ

68 :ゲームセンター名無し:04/09/04 21:00 ID:???
あ あげちゃった・・

69 :ゲームセンター名無し:04/09/04 21:17 ID:???
一発勝負だからね。トータルなら実力差でるからやっぱり誰にも負けないんじゃないかな?
戦えば戦うほど開きが出ると思うよ

70 :ゲームセンター名無し:04/09/04 21:22 ID:???
つうかVF4のシステムじゃ実力もクソもないじゃん。
なに夢見てんだ?真性か?

71 :ゲームセンター名無し:04/09/04 21:22 ID:???
なるほどね、バーチャでみてみたいな

72 :ゲームセンター名無し:04/09/04 21:24 ID:???
>>70
ではナルゴウや南は何であんなに強いんだ?大会で代表とるやつはだいたい決まってるぞ。真性か?

73 :ゲームセンター名無し:04/09/04 21:26 ID:???
>>63
決め台詞ってどんなの?

74 :ゲームセンター名無し:04/09/04 21:49 ID:???
横レスすまん
減給ってこんなに高く売れるもんなの?
ttp://www.vf-i.net/sale_buy/u2/i_board.cgi?mode=thing&id=126&page=0

75 :ゲームセンター名無し:04/09/05 00:34 ID:???
7500円か。とんでもないボッタクリだな

76 :ゲームセンター名無し:04/09/05 01:29 ID:???
ビートラの収録どうだった?

77 :ゲームセンター名無し:04/09/05 01:33 ID:???
>>58
ガセじゃ無いの?
ホント?
本当ならそれぞれの店書いてみて
メイド喫茶は俺の友達が
その他は俺が突撃しますんでw

78 :ゲームセンター名無し:04/09/05 01:37 ID:???
新参者ですか?
過去スレみませうよ

79 :ゲームセンター名無し:04/09/05 02:06 ID:???
つちくもVSちび太の武聖戦はいつやるのかな?
リアルタイムで観たい・・・

80 :ゲームセンター名無し:04/09/05 02:16 ID:???
ちび太の日記とかにいつやるか書いてもらいたいね
前回のJOE戦はたまたま居合せたから見れたけど、物凄く見ごたえあったよ

81 :ゲームセンター名無し:04/09/05 02:24 ID:???
現状でリアル武聖はこの二人しかいないのか・・・
武聖がもう二人誕生したら武聖戦やってほしいかな。

人の勝手と言われればそうなんだけど武聖二人じゃ
リアル帝聖が生まれない気がするし。

なんにしろ武聖戦は見たい、JOE戦を見れなかっただけに。


82 :ゲームセンター名無し:04/09/05 02:57 ID:/ouaRlA/
せっかくまともなカキコが書かれた後に書くのは申し訳ないんだが・・
58、60のカキコの方。ふ〜ん、その書く意味がようわからんな・・。実際77見たいなのがリアルで出てきてもおかしくねぇしな〜。
実際その手の店とか言った事あるけど(喫茶は無いが)別に普通にいい子多いし問題無いてか18とか普通に働いてるのはちと驚いたが。って実際書いちゃまずいんだが。
働いているからといって、別に普通の女の子と変わらんぞ。という事だけは言っておくか。
だからこの事を書いて何の利益があるんだ?
後見ている連中が変な気を起こさないことを願う。61の意見に反してあれですが、そんな幻想は俺は抱かんな・・。多分自分の事考えると大半はそう思うと思うよ〜。てかゲーセンはゲームしに行く所だろ?
79〜81のようなカキコが続くことを願う。漫喫代返せ・・

83 :ゲームセンター名無し:04/09/05 03:08 ID:???

  \     ウホッ!  | │                   〈   !     /
   \         | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ   /
     \      /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !  /
      \    ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l | /
   | ̄ ̄ ̄\  | | /ヽ!        |            |ヽ i !/-、,,_
   |        \ ヽ {  |           !           |ノ /   `ヽ、
   |          \ ヽ  |        _   ,、            ! ,/      ヽ、
   /    ̄ ̄ ̄ ̄\\ !         '-゙ ‐ ゙        レ/  .      \
  /           \`!                    /    ト,       ヽ
 /    やらないか    \    ∧∧∧∧∧      /  ,!   | | ト,       ゙、
/              /\  <     い >    / ,,イ ./|!  .リ | リ ! .|! | ト|ト}
/   ____     /  \<        >  /, ,/ ./〃/ / | / .リ/ //イ|.リ
             /  /  <  予  い > // //ノノ  //゙ ノ'////|.リ/
           /    /   <        >  ´彡'゙,∠-‐一彡〃 ト.、,,,,,,,,,,,レ゙
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /<  感  男 > 二ニ-‐'''"´      /`二、゙゙7
―――――――――――― <        > ,,ァ''7;伝 `        {.7ぎ゙`7゙
       ζ           <  !  の >   ゞ‐゙''  ,. ,. ,.  l`'''゙" ,'
..    / ̄ ̄ ̄ ̄\       <       >    〃〃"      !   |
   /          ヘ      / ∨∨∨∨∨ \.              !  l
  |⌒   ⌒   /ヘ     /_,,._,,.....、、..、、、,,_   \  

84 :ゲームセンター名無し:04/09/05 03:14 ID:???

 、        ヽ
 |ヽ ト、  ト、 ト、 、.`、
/|l. l. | |l l | | l |l.| |l. l
/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l |
-‐7" ヾー---┐|_.j >82
 ̄   ./゙ニ,ニF、'' l _ヽ
::   ,.,. |ヽ 」9L.` K }.|
    l'  """  l ) /
  h、,.ヘ.      レ'/
          レ′
 r.二二.)     /   ・ ・ ・
  ≡≡    ,イ
.       / !
\   /  ├、
::::::` ̄´   /  !ハ.


85 :ゲームセンター名無し:04/09/05 03:17 ID:???

          ._______
          |        |
          |  ,,_   _ .| 
          |  "゚'` {"゚` .| >82クン
          |    ,__''_  .|
          |    ー   |  や ら な い か ?
         / ̄| ̄ ̄ ̄| ̄、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|


86 :ゲームセンター名無し:04/09/05 03:20 ID:???
ちびたは今武聖ポイントいくつ?

87 :ゲームセンター名無し:04/09/05 03:30 ID:/ouaRlA/
>82
嫌だね、俺は女が好きだっつうの!(怒)。公私混同適度に書けって事だよ
女性プレイヤーの事をもっと丁寧に扱え!、って女性が書いていたら何のいいようもないですが。
だから俺は女が好きだっつうの!!!。32歳サラ・リーマンってなw
いやマジで勘違いするなよ・・あ〜むしずがはしるぜ・・

88 :ゲームセンター名無し:04/09/05 03:31 ID:/ouaRlA/
悪い訂正85だ・・

89 :ゲームセンター名無し:04/09/05 03:40 ID:???
道産子晶 挙聖(AK)
追加よろ

90 :ゲームセンター名無し:04/09/05 05:04 ID:???
+3だと思う
今までの武聖戦の流れ

 勝ち       負け
ちび太  VS   JOE
調布   VS   ちびた
調布   VS   ホームステイアキラ
ちびた  VS   調布

つちくもVSちびたか
ちびたが勝てば帝聖見えてくるな 

91 :ゲームセンター名無し:04/09/05 05:07 ID:???
32歳リーマンで週末に漫画喫茶(推定ナイトパック)か。
負け組ね。

92 :ゲームセンター名無し:04/09/05 07:15 ID:???
ダビ、AK 拳聖

同じく追加よろ

93 :ゲームセンター名無し:04/09/05 08:48 ID:???
JA マスク・ド・ヒジテツ 拳聖

94 :ゲームセンター名無し:04/09/05 08:59 ID:???
お手並み拝見ゲストのギャラは高そう

95 :ゲームセンター名無し:04/09/05 09:06 ID:???
つーか小覇王は自作で持ってる奴いるからちびたならどっかで勝手に上がりそう。


96 :ゲームセンター名無し:04/09/05 09:25 ID:???
新しく拳聖なった道産子晶、
知らんと思うけどあいつめちゃうまいよ
新宿でよくやるけど投げはほとんど抜けてくる
サブキャラもほとんど将

ただトーナメント負けすぎ
もっとなんでもありでやったらエリア取れる
頑張れ!

2年ほど前は今10段の俺ととんとんだったのに
とんでもない差が付いた


97 :ゲームセンター名無し:04/09/05 09:54 ID:???
>>94
5万円位?

98 :ゲームセンター名無し:04/09/05 12:53 ID:???
安っ!まぁゲームするだけだから高いほうか・・

99 :ゲームセンター名無し:04/09/05 13:47 ID:???
>>96
同意。
俺は道産子晶のサブにさえまったく勝てません。
ただ強いだけじゃなくて、対戦してて面白いと思った。
確かに大会とかでもっと頑張ってほしいと思う。

100 :ゲームセンター名無し:04/09/05 14:14 ID:???
以前西で道産子とムッキーがアキラ対戦でガチってたの見たけど、
誰が見ても道産子のほうが1枚も2枚も上手と思えるほど一方的だったよ。
コマンド入力と状況判断の的確さはかなりのもの。
大会で名を上げるには、やっぱり慣れですかねえ。

101 :ゲームセンター名無し:04/09/05 14:19 ID:???
>>81
なるほどクソの葵が帝聖なんですが、これって自作なのかな?

102 :ゲームセンター名無し:04/09/05 17:43 ID:???
マスクのジャッキーはJOEの武聖があるから追加できないだろ

103 :ゲームセンター名無し:04/09/05 18:35 ID:???
そう道産子晶一方的に負けても対戦面白いんだよな
5方向の投げを全部抜けられると
呆れるのを超えて清々しくなってくる

お手並み予選出てないみたいみたいだけど
是非とも店舗とって全国デビュして欲しい

104 :ゲームセンター名無し:04/09/05 19:23 ID:???
ここは道産子晶を応援するスレになりました♪

105 :ゲームセンター名無し:04/09/05 19:34 ID:???
つーか道産子晶の自作自演だろ。
うざっ!
こんな無名な香具師、興味なし。

萌てぃん情報の続報まだ?

106 :ゲームセンター名無し:04/09/05 20:06 ID:???
そして、その予選の錚々たる面子を目の辺りにする・・・。
茶坊主、珍さん、ムッキー、祐天寺、調布KK、千人斬り、ダビ、ヒデオetcetc..。
そして大会はVerA...。
ジャッキーのバグ技が使えない。なぜ、、、。

だが、天運と云うべきか、実力なのか。はたまた運命なのか。
この面子で見事優勝した。
代表権Get!




ネオタ代表権とったんか…

107 :p0351-ip02higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:04/09/05 21:29 ID:???
調布K.kの武聖って自作だったの?


108 :ゲームセンター名無し:04/09/05 21:43 ID:???
道産子晶さんこんばんわ。

109 :ゲームセンター名無し:04/09/05 22:32 ID:???
俺はここに出てくる有名人だけど
道産子晶強いよ

田舎プレーヤーで勝てる奴はまずいない

110 :ゲームセンター名無し:04/09/05 22:49 ID:???
道産子晶はふ〜どと同レベル

111 :@FF0000@:04/09/05 22:59 ID:???
VerBはまだ出回ってないのか・・

112 :ゲームセンター名無し:04/09/05 23:00 ID:???
道産子晶を知らない椰子→田舎者

113 :ゲームセンター名無し:04/09/05 23:23 ID:???
つちくもって誰から上がったの?

114 :ゲームセンター名無し:04/09/06 00:21 ID:???
どこぞの田舎でうまいって奴も例外なく井の中の蛙だけど
道産子は違うよ
都内新宿でサブキャラ将だらけにするぐらいだからな

金西でちびた含めた有名人勢ぞろいの中で80連勝したのは有名だ


115 :ゲームセンター名無し:04/09/06 01:11 ID:/xe/jJKq
んじゃホームステイ、大覇王以上だな

116 :ゲームセンター名無し:04/09/06 01:26 ID:???
その上、道産子氏はイケメンだしね。
ドキュニティの奴らより全然(゚∀゚)イイ!!

117 :ゲームセンター名無し:04/09/06 01:30 ID:???
道産子最強説浮上

118 :ゲームセンター名無し:04/09/06 01:32 ID:???
最強でしょ誰が見ても

119 :ゲームセンター名無し:04/09/06 01:44 ID:???
漏れ、今からDOSKOI☆DOUJOに入る為に、
道産子氏の私書箱にメールしてきまつ

120 :ゲームセンター名無し:04/09/06 01:44 ID:???
そんな道産子と付き合っているギャル卒羨ましい

121 :ゲームセンター名無し:04/09/06 01:50 ID:???
ここは道産子の自演スレ?

122 :ゲームセンター名無し:04/09/06 02:00 ID:???
道産子とギャル卒ってパンパンしてるんですか?

123 :ゲームセンター名無し:04/09/06 02:14 ID:???
そら男と女が二人おったらパンンパンやがな

124 :ゲームセンター名無し:04/09/06 05:16 ID:???
ちびもっち日記復活してるな

125 :ゲームセンター名無し:04/09/06 05:43 ID:LQt3vDXp
↑粘着ヒッキー
(-_-)
(∩∩)

126 :ゲームセンター名無し:04/09/06 06:31 ID:???
本人登場

127 :ゲームセンター名無し:04/09/06 09:03 ID:???
↑粘着ヒッキー


128 :ゲームセンター名無し:04/09/06 09:42 ID:???
本人登場

129 :ゲームセンター名無し:04/09/06 09:44 ID:???
どっかから>>120まで。紛らわしいからこのへんでやめて。

130 :ゲームセンター名無し:04/09/06 12:59 ID:???
道産子はバーチャ強いしカッコいい。
是非とも最強アキラ使いまで成長して欲しい。

131 :ゲームセンター名無し:04/09/06 13:30 ID:???
ネオ・タワーはバーチャ強いしカッコいい。
是非とも最強ジャッキー使いまで成長して欲しい。

132 :ゲームセンター名無し:04/09/06 13:31 ID:???
スーツ→道産子→?
次はどのアキラ使い?

133 :ゲームセンター名無し:04/09/06 13:37 ID:???
スーツ→道産子→ナルゴウ

134 :ゲームセンター名無し:04/09/06 13:39 ID:???
スーツ→道産子→OL様

135 :ゲームセンター名無し:04/09/06 13:39 ID:???
ナル→打撃マン→GYU→鉄山先生

136 :ゲームセンター名無し:04/09/06 13:41 ID:???
スーツ→道産子→水筒

137 :ゲームセンター名無し:04/09/06 13:42 ID:???
スーツ→道産子→サンワアキラ

138 :ゲームセンター名無し:04/09/06 14:16 ID:???
蟹、ビーサン、ZAN兄

139 :ゲームセンター名無し:04/09/06 14:28 ID:???
道産子アキラって北海道出身なの?
なら道民として応援するぜ!

140 :ゲームセンター名無し:04/09/06 14:35 ID:???
しかし急に今さら道産子道産子騒ぎだしたな。

141 :ゲームセンター名無し:04/09/06 14:50 ID:???
一人で騒いでいるだけ

142 :ゲームセンター名無し:04/09/06 15:14 ID:???
道産子は、ビートラのチームメイトを
「人数合わせ」

発言するDQN。

143 :ゲームセンター名無し:04/09/06 15:16 ID:???
おまいら道産子のVFNET見たかったら
新宿-高田馬場-白鳥ゲームプラザのマイ店舗見れ

144 :ゲームセンター名無し:04/09/06 15:18 ID:???
>>143
ふーど氏何処にいるか教えて

145 :ゲームセンター名無し:04/09/06 15:33 ID:???
ふ〜ど
千葉-船橋市-アミューズメントエース津田沼

ふ〜ども原黒だけど原黒入ったらなんかメリットあるん?
金?
原黒多すぎ

146 :ゲームセンター名無し:04/09/06 15:54 ID:???
メメタワーの日記ってドコ?

147 :ゲームセンター名無し:04/09/06 16:11 ID:???
ちび太、つちくも倒せばポイント的に昇格するんじゃね?

148 :ゲームセンター名無し:04/09/06 17:20 ID:???
中野の地下ゲーセンにいる猛者のジェフ強かった。


149 :ゲームセンター名無し:04/09/06 17:23 ID:???
ちびたは今+8じゃなかった?
日記に書いてあった気がするけど。

150 :ゲームセンター名無し:04/09/06 17:55 ID:???
原黒会長って2人いるけど同一人物?
片方の会長は覇王とかいってたけど・・・
資産家の息子とか?

151 :ゲームセンター名無し:04/09/06 18:11 ID:???
金持ちだろうけど金でもくれんの?

奢ってくれるだけ?

そんなのにつるんでるの?

ださっ

152 :ゲームセンター名無し:04/09/06 18:22 ID:???
原黒内部告発、キボン

153 :ゲームセンター名無し:04/09/06 18:30 ID:???
ちび太の日記どこぉ(泣)

154 :ゲームセンター名無し:04/09/06 18:30 ID:???
チームが原黒ってなってると
金持ちに媚売ってるいたい奴らと思ってしまう

なんかみっともない

155 :ゲームセンター名無し:04/09/06 18:42 ID:???
ちびもっちって原黒だったよね?
穴兄弟とかいんのかな?

156 :ゲームセンター名無し:04/09/06 19:00 ID:???
>>153
VF4BBSのリオンスレ(過去含む)で探してみれば
アド載ってるはずだ

157 :ゲームセンター名無し:04/09/06 19:06 ID:???
148
たしかRNが「ハイキック」だったような気がする。間違ったらスイマソン。

158 :p0402-ip07higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:04/09/06 19:18 ID:???
JOE氏のデーター見れませんか?

159 :ゲームセンター名無し:04/09/06 19:28 ID:???
緑本っていつでるの?

160 :ゲームセンター名無し:04/09/06 19:46 ID:???
華のデカイのが自分のことように優勝ふーどと触れ回る?

161 :ゲームセンター名無し:04/09/06 19:49 ID:???
ジャッキーのバグ技って何?

162 :ゲームセンター名無し:04/09/06 19:51 ID:???
>>161
良い子は真似しちゃいけない技

163 :ゲームセンター名無し:04/09/06 20:03 ID:???
ハイキック?
普通に有名やん

164 :ゲームセンター名無し:04/09/06 20:13 ID:???
>>163
どう有名なの?

165 :ゲームセンター名無し:04/09/06 20:18 ID:???
見た目が恐い。

166 :ゲームセンター名無し:04/09/06 20:28 ID:???
試合数が半端ない

167 :ゲームセンター名無し:04/09/06 21:05 ID:???
レバーがきかない

168 :ゲームセンター名無し:04/09/06 21:39 ID:???
ジェフ会では普通に有名だな

169 :ゲームセンター名無し:04/09/06 21:40 ID:???
それはどうかな?

170 :ゲームセンター名無し:04/09/06 22:13 ID:???
+8は調布の拳聖パイだな
調布とちびたはちがう人です

171 :ゲームセンター名無し:04/09/06 22:46 ID:???
調布KKってオタクなんですか?
わが街秋葉原とか日記で書いてるし
風貌もアレだし

172 :ゲームセンター名無し:04/09/06 22:55 ID:???
うんこ調布はオタクかつカレーの王子様です

173 :ゲームセンター名無し:04/09/07 01:15 ID:???
ネヲ太がまた痛い事逝ってるぞオイ

174 :ゲームセンター名無し:04/09/07 01:32 ID:???
誰?エド?

175 :ゲームセンター名無し:04/09/07 01:39 ID:???
ケータイなんでコピペキボンヌ!
また、メメ様関係とか?

176 :ゲームセンター名無し:04/09/07 01:53 ID:???
ハイキック氏は勝率もすごい高いし、ジェフ使いではマグナム氏やボッキアキラ氏並に
強いと思う。なんで大会とかで結果がでないのか不思議。

177 :ゲームセンター名無し:04/09/07 01:56 ID:???
>>175
マッスルと寝たんだって

178 :ゲームセンター名無し:04/09/07 03:49 ID:???
今日、町田のビートラ行ったら、変なアイテム付けてるリオンがいた・・


179 :ゲームセンター名無し:04/09/07 04:35 ID:???
南アキラ 告発スレでSクラスを所持してはいるが
       実はいい奴。無害。

帝王    素朴な感じがした。いい奴だと思う。
       無害。

道産子  ドキュニティ特有の裏表がある性格とは正反対。
       かなりストレートな感じでいい奴。無害。

スーツ  非常にわがままかつ傲慢。
      いつも自分が最前線にいないと納得いかない。
      有害。

ダビ   よくわかんね

大須晶 自立しようとする意思が全く感じられない。
      金持ちには有害かな。

180 :ゲームセンター名無し:04/09/07 04:42 ID:???
>大須晶 自立しようとする意思が全く感じられない。

詳しく

181 :ゲームセンター名無し:04/09/07 10:02 ID:???
ムッキーアキラさんが強者になっててショックでした。

182 :ゲームセンター名無し:04/09/07 11:25 ID:???
最近水筒持ってきてないみたいだから降格する一方だな。
かんばれムッキーさん。

183 :ゲームセンター名無し:04/09/07 11:26 ID:???
多分年で反応に鈍ってんだよ

入れ込み多いしね

184 :ゲームセンター名無し:04/09/07 11:35 ID:???
精一杯頭良く見せようとして
縁なしメガネかけてるの見ると悲しくなってくる

あの年までプ〜でいたらもはや社会復帰無理だろ

方向性は頭使うんじゃなく体使うしかなさそう



185 :ゲームセンター名無し:04/09/07 12:33 ID:???
ネヲ太と調布の区別がつかない

186 :ゲームセンター名無し:04/09/07 12:34 ID:???
ネヲ太→鼻がデカくていつもニヤけている

調布→カレーの王子様

187 :ゲームセンター名無し:04/09/07 14:18 ID:???
>>179
書かれている有名人すべてプーじゃないだろ?
俺はプーだが!!

188 :ゲームセンター名無し:04/09/07 14:44 ID:Ykp9PQLF
調布の日記どこにあるんですか?


189 :ゲームセンター名無し:04/09/07 14:50 ID:???
道産子って早稲田の学生だろ

学歴が全てとはいわないが
残りの奴とはレールが違うよ




190 :ゲームセンター名無し:04/09/07 14:57 ID:???
道産子は専門学生。
実は微妙に嫌われ者。

191 :ゲームセンター名無し:04/09/07 15:02 ID:???
あーネオタが緑本に出るのかぁ・・調布KKが見たかった。
ハクションとかいいよー。虎龍がイイ

ネオタ出るから緑本は買いませんって人おおそうだな。
売上低下”さすが鼻ハグキ!RNネオタワーじゃなくて
鼻ハグキ笑顔Jにしたらいいのに

192 :ゲームセンター名無し:04/09/07 15:42 ID:???
有名Playerに自作同段で乱入したら(ちび太リオンに自作武聖で乱入とか)どういう反応起こすんだろうね


193 :ゲームセンター名無し:04/09/07 15:43 ID:???
>>192
シメシメ鴨が(ry


194 :ゲームセンター名無し:04/09/07 16:29 ID:???
タイガーソニン

195 :ゲームセンター名無し:04/09/07 16:37 ID:???
なんでムッキーさん強者に落ちちまったんだ・・・
有名プレイヤー同士でガチでやったのかな?
知っている人詳しく教えて

196 :ゲームセンター名無し:04/09/07 16:46 ID:???
>>179
壁壊す奴が無害と‥

>>189
ま た お ま え か

197 :ゲームセンター名無し:04/09/07 16:48 ID:???
ネオタワーって死んだの?

198 :ゲームセンター名無し:04/09/07 17:21 ID:???
>>195
うむ、その通り有名人同士でやったのだよ

199 :ゲームセンター名無し:04/09/07 17:24 ID:???
激しく同意

200 :ゲームセンター名無し:04/09/07 17:28 ID:???
アロハが子どもの名前をつける時に
男の子だったらヒデオ。
女の子だったらユキノ。
本人達の許可なしでか?

201 :ゲームセンター名無し:04/09/07 17:32 ID:???
子供 僕の名前の由来はなに?
萌  VF4の有名プレイヤーよ。

俺が子供だったらグレるね。

202 :ゲームセンター名無し:04/09/07 17:35 ID:???
絶対嫌だ

203 :ゲームセンター名無し:04/09/07 17:46 ID:???
【開幕】バーチャファイターの有名人事情Part44【中出し】

204 :200:04/09/07 18:06 ID:???
詳しいことはとりあえずスナイパーHPにくぐれ。

205 :ゲームセンター名無し:04/09/07 18:13 ID:???
アロハってこんなに痛い香具師だったのか

206 :ゲームセンター名無し:04/09/07 18:15 ID:???
妊娠、結婚まで早すぎじゃねーか?
身勝手な行動にならなければいいが

207 :ゲームセンター名無し:04/09/07 18:47 ID:???
普通のパターンだと2年ほどで離婚

208 :ゲームセンター名無し:04/09/07 18:49 ID:???
女の話なんてどうでもいいんだよ!!


209 :ゲームセンター名無し:04/09/07 18:52 ID:???
アロハって女だったの?

210 :ゲームセンター名無し:04/09/07 19:27 ID:???
アロハ痛すぎ

211 :ゲームセンター名無し:04/09/07 19:30 ID:???
ねえアロハ。
なに萌てぃん?

って呼び合ってるのかな?
き、きしょい!

212 :ゲームセンター名無し:04/09/07 20:16 ID:???
普通に考えたら本名で呼び合うだろ

213 :ゲームセンター名無し:04/09/07 20:20 ID:???
普通に考えたら2ヵ月で妊娠結婚なんてありえn

214 :ゲームセンター名無し:04/09/07 20:27 ID:???
糞スレは削除しとけよ。
低学歴の廃人ども。
高卒って生きてて恥ずかしくないのか?
同級生が家庭を築くなか、おまえらは生き抜くためにバイトするんだな。
高卒で23越えてフリーターとかさっさと死ねば。

215 :ゲームセンター名無し:04/09/07 20:35 ID:???
>>214
激しくスレ違い
フリーター板池

216 :ゲームセンター名無し:04/09/07 21:12 ID:???
195
猛者まで落ちた経緯はわからんが、猛者戦は中野のタイガーで、NISHIっていう奴の影に落とされていたよ。そのあと即効でパンピーの強者と同段位戦やっていたが負けてたよ。

217 :ゲームセンター名無し:04/09/07 21:48 ID:???
>>214
おまえどっかの痴呆スレでもずっと粘着してたやつだろ

218 :ゲームセンター名無し:04/09/08 01:41 ID:???
秋葉セガの詳細キボンヌ

219 :ゲームセンター名無し:04/09/08 01:46 ID:???
称号朱雀の晶カードって今どこ?

220 :ゲームセンター名無し:04/09/08 01:50 ID:???
>>218
椅子が吹き飛んだ

221 :ゲームセンター名無し:04/09/08 03:15 ID:???
>>218
ふとんが吹っ飛んだ

222 :ゲームセンター名無し:04/09/08 03:15 ID:???
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=takadanoba

こんなんめっけたんだが・・

223 :ゲームセンター名無し:04/09/08 03:48 ID:???
ちび太さんは2D格闘ゲームとかはやらないんですか?
もしやったらどのくらいの実力があるんですか?
教えてください!(>_<)

224 :ゲームセンター名無し:04/09/08 06:33 ID:S0Indi5X
秋葉で何が起きたのかって聞いてんだよ糞豚野郎おおおおおおおおおおおおおおおおお

225 :ゲームセンター名無し:04/09/08 06:34 ID:???
↑なんか変な子来たぞ


226 :ゲームセンター名無し:04/09/08 13:09 ID:???
店員エドの活躍により解決したらしいよ>秋葉

227 :ゲームセンター名無し:04/09/08 13:19 ID:???
詳細キボン

228 :ゲームセンター名無し:04/09/08 15:10 ID:???
えどが活躍?

うそくせー

229 :@FF0000@:04/09/08 15:24 ID:???
何?りあるふぁいとあったの?

230 :ゲームセンター名無し:04/09/08 16:34 ID:???
ttp://www.freepe.com/ii.cgi?27639258210
歌詞の転載 犯罪

ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=blakckboy&P=0&MD=
自顔晒し おめでた
女顔晒し おめでた
プロフィール(世界平和について) では貴方から


231 :ゲームセンター名無し:04/09/08 17:03 ID:b/Qlj90P
>>230
クソガキ2匹か

232 :ゲームセンター名無し:04/09/08 17:21 ID:???
そんな小物どうでもいいw

233 :ゲームセンター名無し:04/09/08 17:57 ID:???
なあなあアキバは?

234 :ゲームセンター名無し:04/09/08 18:12 ID:???
230の上の奴、宣伝荒らし厨のシロで有名ざん
それがわかって無いのに別件で晒さないように

235 :ゲームセンター名無し:04/09/08 18:21 ID:???
バーチャもFTになったことだし
アキバのような場所で対戦するならリアルも強くなる必要が
あるって事だろ

とりあえずアマゾンで鉄アレイ注文した

236 :ゲームセンター名無し:04/09/08 18:25 ID:???
しかし道産子の八極武館のサイト見たけど
八極武館って痛い奴多すぎ

三茶に傾奇者にマンズって、、、

237 :ゲームセンター名無し:04/09/08 18:57 ID:???
マンズってやはり痛いの?
以前西で煽りチャット食らったんだが。

238 :ゲームセンター名無し:04/09/08 19:01 ID:???
>>237
煽りチャットしてくる奴が痛くないとでも?

239 :ゲームセンター名無し:04/09/08 19:21 ID:???
どんなチャット出されても
Coolに返せるチャット教えて

240 :ゲームセンター名無し:04/09/08 19:23 ID:???
三茶にカブキでおわったなw

三茶…今や懐かしのイタサ丸出しションベン野郎
キャサ夫の掲示板で自作自演し続けたが、名前も変えないで自作自演するやつ初めて見たw
自分で自分の擁護して、すっげーいたいたしい文章を書きまくった。

カブッキー…なんだか忘れたがとりあえずDQN全快!
すっげー昔に叩かれてたからもはや忘れてが、これまた痛さのチャンピオン。
身内にかなんかに何かばらされて、ハッカーみたいな事したような?

241 :ゲームセンター名無し:04/09/08 19:25 ID:???
>>239
勝った場合:席移動どうぞ

負けた場合:強っ

242 :ゲームセンター名無し:04/09/08 19:25 ID:???
>>239
「  う  ほ  っ  !!」

243 :ゲームセンター名無し:04/09/08 19:27 ID:???
三茶>傾奇者>超覇王>マンズ>縁なしスーツ…………………一般人
社会への害としてはこんな感じ?

っで人生切羽詰ってる痛いのは
スーツ>>>>>三茶>傾奇者>超覇王>マンズ
こな感じ?

三茶や傾奇はスーツと似たようなもんだが
人生にあまり期待してない分まだ救いがある


244 :ゲームセンター名無し:04/09/08 20:12 ID:???
道産子のHPの掲示板に華連がカキコしているけど
ジンがいるのによく奢ってとか言えるよなー
道産子のこと狙ってるんじゃね?
どう道産子が反応するか楽しみだ

245 :ゲームセンター名無し:04/09/08 20:28 ID:???
酔っ払ってたら犯られても言い訳つくからだって。
指先のテクの違いを知りたいらしい
アキラの方が動き激しいからね


246 :ゲームセンター名無し:04/09/08 21:01 ID:???
おいおいもっと有名プレイヤーの話してくれよ

247 :ゲームセンター名無し:04/09/08 21:43 ID:???
HP&日記のアドを公開汁!

・道産子
・アロハ
・メメクラゲ
・ユキノ
・オカマスク


248 :ゲームセンター名無し:04/09/08 22:03 ID:???
道産子君は華蓮みたいなオタ女には興味ないでしょう。


249 :ゲームセンター名無し:04/09/08 22:38 ID:???
ギャル卒よりかわいい女プレイヤーも居ないしな

250 :ゲームセンター名無し:04/09/08 22:54 ID:???
↑自作乙。

251 :ゲームセンター名無し:04/09/09 00:28 ID:???
ギャル卒と華蓮のののしりあいのスレはここですか?

252 :ギャル卒:04/09/09 00:37 ID:???
そりゃあ華蓮もデブのジンより
カッコいい道産子の方がいいでしょうな

253 :華蓮:04/09/09 01:08 ID:???
道産子タソ(*´д`*)ハァハァ

254 :ジン:04/09/09 02:43 ID:???
                  _,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、////////////
                ,.-'      ,r''  _,,.. - 、  ` 、////////////
               ,.r'/// /   ,.-'      `' 、. \////////////
             /       ,r'  ,r'       ,rfn、 \ '、////////////
               / /////  ,'   ,'  ,rffn.   '"     ヽ ',//////////
            i     ,.ァ   .i  '"     ,riiニヽ.   ',. ',/////////
                |  ,.r '"  |.   {  ,riiニヽ      _.    ', ',////////
            | .,.r'    |   !   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i .i///////
            |,'      ',   ',   '、., __ ,.. -‐''"゛  }  | .|//////
            |       ',    `、  ヽ        !   } .}/////
                ',         ',    '、  ヽ      ./   ! .|////
            '、       `、   \  `ヽ==='゛    ,' !///
             `、        '、     ' 、        / .,'//
                '、'-..,,_____ ___`、    `''‐- ..,, ,,.. r'  //
               \ ヾヾヾヾヾ \          //
                ` 、  、、、、、人 ` - ..,,, _ _,.r'゛/
                  `' ∧,,_<  >    _,. - ''"
                  ⊂(`Д´V⊃'' ""ガッ! >>華蓮


255 :ゲームセンター名無し:04/09/09 02:57 ID:???
ジンは道産子に同段戦落とされまくってる上に、
華蓮までオトされてしまうのかッッ!?…(つд`)

256 :ゲームセンター名無し:04/09/09 03:53 ID:???
たまに渋谷ハイテクで双方見掛けるが、華蓮はジンより道産子晶と話してるイメージがある
しかもジンの同段用のカゲより道産子晶のアキラのが段位上っぽいし






朱雀の時代は終わったか…
あとの二人も微妙だし

257 :ゲームセンター名無し:04/09/09 04:47 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 緑本にネヲタが出てるんだってね

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧    フゥー       ∧∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ・∀・)y━~~ ,_     (゚Д゚ )     < マジで?買う気失せたよ
    (つ 目,)     | |  〜ー⊂、 \     \__________ プハー
    .)_) ,,).    | |.      (  ,,)〜


258 :ゲームセンター名無し:04/09/09 04:53 ID:???
('・С_,・`) お前らみたいなクソ野郎が買わなくても
       緑本は普通に売れるから大丈夫ですよw
       あいあい。

259 :ゲームセンター名無し:04/09/09 06:21 ID:???
ジンも普通にギャル卒のキリ番書いてるじゃねーか。ジンはギャル卒狙いか。お互い交換すればよくね?

260 :ゲームセンター名無し:04/09/09 06:23 ID:???
女の話しよーぜ!
ジン夫婦と道産子夫婦の罵り合いキボン

261 :ゲームセンター名無し:04/09/09 06:36 ID:???
('・С_,・`) 女話はつまらないので市原隼人クンの話をしろYO!
       あいあい。

262 :ゲームセンター名無し:04/09/09 07:25 ID:???
その四人の中で道産子だけ顔偏差値や年齢事情が不明だな

263 :ゲームセンター名無し:04/09/09 07:26 ID:???
ギャル卒自体、見掛けないから別れたんじゃないのか

264 :ゲームセンター名無し:04/09/09 09:33 ID:???
何このナリチャは‥

265 :ゲームセンター名無し:04/09/09 11:31 ID:???
ギャル卒は道産子をそろそろ捨てるみたいよ。

266 :ゲームセンター名無し:04/09/09 15:24 ID:???
イケメン道産子フラれたらジンから華蓮を奪うのか!?(´・ω・`)

267 :ゲームセンター名無し:04/09/09 16:00 ID:???
ジン→ただのデブのバーチャヲタ
道産子→イケメンで最強。微妙に嫌われ者

華蓮→口ピアスキモヲタ
ギャル卒→知らん

3人はこれでFA?
ギャル卒見たことない

268 :ゲームセンター名無し:04/09/09 16:06 ID:???
ジンは結構かっこいいじゃん

269 :ゲームセンター名無し:04/09/09 16:17 ID:???
>>268
エェェェェ
眼科行った方が良いよ


270 :ゲームセンター名無し:04/09/09 16:28 ID:???
>>269
並よりは上だと思う

271 :ゲームセンター名無し:04/09/09 16:34 ID:???
ジンは着てる服がイタイ

272 :ゲームセンター名無し:04/09/09 17:04 ID:???
>>270
ほんとに眼科いったほうがいいなw
ってか本人様以外そんな事言えるだろうか?

誰かと間違えてない?
どう視力悪くても、せいぜいかわいい。(これもあり得ないが)
カッコイイはトチ狂ってるとしかおもえん。

273 :ゲームセンター名無し:04/09/09 18:04 ID:???
>>247
ぐぐれ

274 :ゲームセンター名無し:04/09/09 18:06 ID:???
            _ー---------------、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
    |:::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::/::::/|::::|:::::|::::|:::::::::::|  
    |:::::::::::::::/::::::::::::/::://::/;;,,,_/|/ :|::::|/|:::::ゝ  
    ||::::|:::::::::|::::/:::/::::|:::::|/ヽ-=・=-/|:::|§|::::::ヽ
    ||ヽ:|:::::::|::::|::::||::|ヽ/ |||| `.\ ̄`|/ノ/ヾ /\________
    ヽ ヽ|:|:::|::::|::::||:::::|  /        丿|ゝヽ/ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      |:ヽ||:|ヽヽ|:|:ヽ| く ,,ゞヽ      /  / /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ヽト、! ',ヽi  _...||.-.._         .r-'"/`::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         \ヽミ i ./_.=:==-ヽ       y-.'^i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
            `` i ヽ_,,,.. r"~       i i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
             i         ....:::::::/ i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
              ヽ    ..........:::::::::::'  i:::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
               ヽ-::::::::::::::::::::::::'  :i::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::

275 :ゲームセンター名無し:04/09/09 18:28 ID:???
道産子はイケメンでテクニシャン。
ジンはデブで早漏ということで…(´・ω・`)

276 :ゲームセンター名無し:04/09/09 18:28 ID:???
>>274
蜜柑?いのっち?

277 :ゲームセンター名無し:04/09/09 18:43 ID:???
道産子がイケメン?
お前は精神科に行った方がいい・・基地害め

278 :ゲームセンター名無し:04/09/09 18:50 ID:???
あれあれ?
オマイラのアイドルが登場したのに放置ですか?
さすがくずスレのあっぱれなへたれぶりですな。

279 :ゲームセンター名無し:04/09/09 19:00 ID:???
>>275
それジンじゃなくてエドだよ。エド。

280 :ゲームセンター名無し:04/09/09 19:06 ID:???
エドもジンも似たようなもの

エド:    ジン:
使用前   使用後
高校時代  大学デビューDQN
まだ童貞  童貞卒業

ま、ビフォーアフターみたいな感じ

281 :ゲームセンター名無し:04/09/09 19:20 ID:???
ネオ様のVFネットの自己PRはつりですか?

282 :ゲームセンター名無し:04/09/09 20:10 ID:???
ジンは痩せればまだ救いようがありそうだが、
エドたんは・・・

283 :ゲームセンター名無し:04/09/09 20:22 ID:???
>>282
痩せても狐目は治らないし
エラが目立つだけでしょ
今よりキモさがマシになるだけ
顔の輪郭は卵型の変な形がクッキリするだけだし
もしかしたらマシにならない事も・・・

284 :ゲームセンター名無し:04/09/09 20:25 ID:???
>>281
結局自慢したいだけだろ。『俺は選ばれたんだ』と。あいつは先天的に人をムカつかせる才能がある。いずれメッキは剥がれるだろうよ。これからの人生においてもな。

285 :ゲームセンター名無し:04/09/09 20:49 ID:???
なんて書いてあったんだい、ハマタ?

286 :ゲームセンター名無し:04/09/09 21:38 ID:???
>>285
レイフェイ使いの方ですか?

287 :ゲームセンター名無し:04/09/09 22:59 ID:???
なるほどのパイ夢精になってるし・・

288 :ゲームセンター名無し:04/09/10 00:05 ID:???
マンズは、大久保でも糞チャット出しまくり。
しかも自分より格下の相手のポイントを狩りまくった上での行為。

289 :ゲームセンター名無し:04/09/10 00:13 ID:???
人の悪口言う人は嫌いです。。。


290 :ゲームセンター名無し:04/09/10 00:24 ID:???
283はネオタワー

291 :ゲームセンター名無し:04/09/10 01:44 ID:???
>>287
また段位自作した上に2CHでも自作自演ですか
日記もよく更新している上ネタ提供までごくろうさまです

292 :ゲームセンター名無し:04/09/10 05:44 ID:???
道産子は髪型や服でごまかしてるけど純粋な顔偏差値でくらべればジン=道産子だよ


293 :ゲームセンター名無し:04/09/10 06:37 ID:???
マンズとは西で何度も対戦したことあるけど(もちろんこちらが負け越し)、
チャットは出されたことないなあ。プレイスタイルも不快に感じることはないし、
どちらかといえば負けても納得する相手だったんだが。
地元ではドキュンだったのか・・・

294 :ゲームセンター名無し:04/09/10 06:43 ID:???
地元じゃDQNだけど西や渋谷で見かけると
中の人が違うんじゃねーかと思うくらい礼儀正しくなる奴なんて結構いるよ

295 :ゲームセンター名無し:04/09/10 09:47 ID:???
マンズなんて可愛いもんでしょ。
もんたん(悶舌)なんて、後ろで人が待ってようが
レンコ、負けると煽り糞チャット、台パン台蹴り。
終いには因縁つけ。 


彼は智将ですか?

296 :ゲームセンター名無し:04/09/10 11:20 ID:???
マンズ、地元でも普通だよ。
勝てない香具師が叩いてるだけでしょ。
地元のプレイヤーレベルではちょっと実力に差があるから。


297 :ゲームセンター名無し:04/09/10 11:21 ID:???
リアル恥症か

298 :ゲームセンター名無し:04/09/10 13:10 ID:???
ちょくちょくパチスロ屋で夕凪見かけるんだが
あいつはまってるとき多いのに全然負けたこと日記に書いてないみたいだな

出してる時もあるがトータルでは相当負けんじゃない?

ドキュンって言葉が似合った奴だ

299 :ゲームセンター名無し:04/09/10 13:30 ID:???
夕凪がスロで買った時しかのしてないのは
大阪じゃみんな知ってるわ

痛い奴ですまんね

300 :ゲームセンター名無し:04/09/10 14:12 ID:???
>>296
それ本当だとしたら、叩きとは言わない。事実と違うんだから中傷だよ。

301 :ゲームセンター名無し:04/09/10 14:46:39 ID:???
ホノルルって奴の日記痛すぎるな

302 :ゲームセンター名無し:04/09/10 15:02:53 ID:???
>>301
この間渋谷で見たよ
相変わらず初心者狩り
初段のベネかなんかに乱入して狩ってたら
マッスルサラの晶に乱入されて幻球取られてたw

303 :ゲームセンター名無し:04/09/10 15:23:35 ID:???
渋谷といえば渋谷温泉が現存していたのには驚いた。

304 :ゲームセンター名無し:04/09/10 15:46:08 ID:???
>>294
こえどとか典型的だなw

305 :ゲームセンター名無し:04/09/10 16:22:25 ID:???
最近知らない名前が多いんだが有名人なのか?
漏れが知らないだけなのか(´・ω・`)

306 :ゲームセンター名無し:04/09/10 16:40:27 ID:???
>>305
ネットで売名行為する人が増えた
腕があって有名になってる訳じゃないが
嫌でも知ってしまう
ホノルルを知ったのはVF4BBSの蒲田スレだし
成龍を知ったのはVF4BBSの雑談だし
知りたくなくても知ってしまう

307 :ゲームセンター名無し:04/09/10 16:46:46 ID:???
売名っつーか晒されてるヤツが多いってことだろ。

308 :ゲームセンター名無し:04/09/10 17:26:56 ID:???
だな。ネオタ君

309 :ゲームセンター名無し:04/09/10 17:35:40 ID:???
調布パイ武聖かよ・・・

310 :ゲームセンター名無し:04/09/10 17:40:10 ID:???
うんこ調布はカレーの王子様かよ・・・

311 :ゲームセンター名無し:04/09/10 18:16:10 ID:???
んで道産子とジンは顔偏差値は同じぐらいなのか?

312 :ゲームセンター名無し:04/09/10 18:26:54 ID:???
>301
ホノルルの日記痛すぎw
釣られた?

313 :ゲームセンター名無し:04/09/10 19:14:06 ID:???
道産子顔偏差値53ぐらい
ジンよりはましって感じだ

314 :〇ガーノレ:04/09/10 19:46:01 ID:???
カード治して欲しかった有名になれよ、無名の雑魚ども(プッ

315 :ゲームセンター名無し:04/09/10 20:02:58 ID:???
夕凪はなんでタネ銭尽きないのかな?

316 :ゲームセンター名無し:04/09/10 20:30:41 ID:???
キャ竿、一人で渋谷のラブホでお泊りとは…。

317 :ゲームセンター名無し:04/09/10 23:12:55 ID:???
上京して初めてみたバーチャ有名人がニャッキー・BRYANTでした

318 :ゲームセンター名無し:04/09/10 23:37:43 ID:???
誰それ?

319 :ゲームセンター名無し:04/09/10 23:43:49 ID:???
上京して初めてみたバーチャ有名人がカレーの王子様でした。

カレーのお姫様はいないんですか?


320 :ゲームセンター名無し:04/09/10 23:58:47 ID:???
>>319
うんこ調布に彼女ができたらその人がカレーのお姫様。

・現在のカレーのお姫様:空 位

・歴代カレーのお姫様リスト
初代:な し


・うんこ調布にカレーのお姫様が現れない原因はこれだ!

調布K・Kうんこパワーで寝癖をなんとかしろ!
http://am.sega.jp/utop/news/img/vf4evo_ote3/y09_04.jpg

調布K・Kうんこパワーで眉毛の繋がり具合をなんとかしろ!
http://www.tougeki.com/result/vf4ev/images/0328_chariot_r_area_w.jpg

321 :ゲームセンター名無し:04/09/11 00:04:16 ID:???
アタシ、バーチャの有名人とか全然見たことなくて、
このスレッドだけ見てて調布K.Kって人をロンゲでいつもサングラスしてるような
イケイケ系の兄ちゃんだと思ってたんですが、違ったんですね

322 :ゲームセンター名無し:04/09/11 00:07:17 ID:???
違います。うんこ調布はバーチャのカードに気を使うあまり、
自分の髪型や顔の手入れには気を使わない典型的なオタク君です。

323 :ゲームセンター名無し:04/09/11 00:50:31 ID:???
ちなみに彼は某所で小倉優子のポスターを1分以上眺めてました

324 :ゲームセンター名無し:04/09/11 01:11:30 ID:???
特別称号をまとめたサイトない?
ググって見つけたやつは、どの大会で取ったかが
書いてないんだよね
ttp://mirror.s30.xrea.com/x/vf4/syogou.html

325 :ゲームセンター名無し:04/09/11 01:56:31 ID:???

梅原ヤバイ。
まず反応。もう反応なんてもんじゃない。超反応。
反応とかっても
「しゃがみ中Pを目押しでキャンセルするの?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ小足を取れる。スゲェ!なんか単位とか無いの。何フレームとか何ミリ秒とかを超越してる。小足だし超反応。
しかも成長してるらしい。ヤバイよ、成長だよ。
だって普通はちび太とか成長しないじゃん。だってちび太の身長がだんだん伸びてったら困るじゃん。西スポとか超狭いとか困るっしょ。
身長が伸びて、一年のときはちび太だったのに、三年のときはのび太って呼ばれてたとか泣くっしょ。
だからちび太とか成長しない。話のわかるヤツだ。
けど梅原はヤバイ。そんなの気にしない。成長しまくり。最も遠くから到達する波動拳とか見てても当たってしまうくらい強い。プレッシャーきつすぎ。
反応っていたけど、もしかしたらぶっぱなしかもしんない。でもぶっぱなしって事にすると
「じゃあ、ウメ昇竜の命中率ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超連勝。約50人。時間で言うと3時間。ヤバイ。長すぎ。トイレに行きたくなって死ぬ。怖い。
それに超やる気無い。超マイペース。それに超強気。「よくがんばりましたね」とか平気で出てくる。「よくがんばりましたね」て。小学生にも言わねぇよ、最近。
なんつっても梅原はコメントが凄い。「つまんね」とか平気だし。
うちらなんてコメントとかたかだか決勝まで出てきただけで上手く喋れないから黙ってたり、内輪ネタにしたり、「他のメンバーのおかげで…」とか言ったりするのに、
梅原は全然平気。ホンダをホンダのまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、梅原のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ梅原に立ちはだかった大貫とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。


326 :ゲームセンター名無し:04/09/11 02:44:35 ID:???
>>324
ずいぶん古いデータだな。
魔人も闘魂も朱雀も師範も大人も協力者も幸せ者も夢狩人もなしかよ。

327 :ゲームセンター名無し:04/09/11 05:13:15 ID:???
文句言うならお前がつくってみせろ。あいあい

328 :ゲームセンター名無し:04/09/11 06:55:43 ID:???
>>324
テンプレサイトの特別称号一覧が更新されてる

329 :ゲームセンター名無し:04/09/11 07:23:32 ID:???
調布さん


風俗王の特別称号早く出して下さいよ

ブヒ

330 :ゲームセンター名無し:04/09/11 17:09:26 ID:???
ムッキーさんの晶の段位どうなってる?

331 :ゲームセンター名無し:04/09/11 17:22:41 ID:???
【水筒】

332 :ゲームセンター名無し:04/09/11 17:51:41 ID:???
それは通り名。

333 :ゲームセンター名無し:04/09/11 19:15:52 ID:???
【数津】

334 :ゲームセンター名無し:04/09/11 19:52:32 ID:???
【傲慢】

335 :ゲームセンター名無し:04/09/11 22:26:28 ID:???
【萌てぃん中出し】
ってチームができてるぞw

336 :ゲームセンター名無し:04/09/12 01:09:57 ID:???
痛い

337 :ゲームセンター名無し:04/09/12 03:14:59 ID:???
萌ちんが中出しした訳じゃなかろーに。

338 :ゲームセンター名無し:04/09/12 07:26:58 ID:???
チーム【萌てぃん中出し】
に入りたいんですけど
どなたかパス教えてください

339 :ゲームセンター名無し:04/09/12 10:37:40 ID:???
萌てぃんの中に
入って出したいんですけど
どなたかパス教えてください

340 :ゲームセンター名無し:04/09/12 11:12:40 ID:???
妊娠中でホントに中田氏やり放題だし
最低でも旦那は喜んで中田氏しまくってるハズ

341 :ゲームセンター名無し:04/09/12 11:21:50 ID:???
まぁマジレスセクースくらいで流産はしないだろうが
あまり母体に良くないのでお前ら覚えておきなさい。

342 :ゲームセンター名無し:04/09/12 17:07:39 ID:cWramar3
ん〜知り合いの匂いがする。

343 :ゲームセンター名無し:04/09/12 18:59:21 ID:???
おめこくせーよ

344 :ゲームセンター名無し:04/09/12 22:44:43 ID:???
うわくっさΣ( ̄Д ̄;)

345 :ゲームセンター名無し:04/09/13 00:26:37 ID:???
あけおめことよろ
禁止用語に指定されてマスタ

346 :ゲームセンター名無し:04/09/13 15:27:45 ID:k1IrciED
昨日の100人組み手にて。
セガールとジョイトイが一、二番手で挑戦(この時点で怪しかった)。
両者共に敗戦。最近は不正試合はないのかと思い安心していた。
しかし、二人揃って連続して抽選で当選。
その様子を良く見ていたのだが、抽選用の棒が明らかに一本だけ飛び出ていた。
ファーストの抽選時なんかは、かなりひどい。
飛び出た一本に気付かないファーストにセガの社員がアイコンタクトでサインを送っていた。





さすが糞セガと思った

347 :ゲームセンター名無し:04/09/13 15:30:40 ID:???
>>346
新宿ドキュニティーはまだ懲りてないみたいだな・・・

348 :ゲームセンター名無し:04/09/13 15:31:06 ID:???
どうでもいいな

349 :ゲームセンター名無し:04/09/13 17:06:33 ID:???
>>346
すげーむかつく
セガにメールだ

350 :ゲームセンター名無し:04/09/13 17:10:17 ID:???


 ま た 不 正 か ! ! 




351 :ゲームセンター名無し:04/09/13 17:44:02 ID:???
346
この事は晒しスレで書いてきてくだされ。また一つ増えてきましたな。1STの悪行が。

352 :ゲームセンター名無し:04/09/13 17:48:05 ID:???
本当ならあまりにひどい・・・
けっこう遠くから来てる人らもいるだろうに

353 :ゲームセンター名無し:04/09/13 18:17:52 ID:???
1stだけはブスのおばちゃん

354 :ゲームセンター名無し:04/09/13 18:42:41 ID:???
このぶんだとあたりを引いた中から選ばれる大当たりもセガールか1stになるかもな

355 :ゲームセンター名無し:04/09/13 19:35:22 ID:???
とりあえず1stはブスのおばちゃん

356 :ゲームセンター名無し:04/09/13 19:53:09 ID:???
正直否定できない

357 :ゲームセンター名無し:04/09/13 19:55:12 ID:???
とりあえず1stとセックルしたい・・・まじで。

358 :ゲームセンター名無し:04/09/13 20:03:59 ID:y78L1eHz
燃料投下 age

359 :ゲームセンター名無し:04/09/13 20:27:00 ID:???
大手は必ず当選
その法則

360 :ゲームセンター名無し:04/09/13 20:33:12 ID:???
出来レースなんて基本厨の基本


361 :ゲームセンター名無し:04/09/13 20:45:11 ID:???
ちょっとまて。それって1stとセガールが悪いんでなくて、セガの店員が100%悪いんでねーだか?

362 :ゲームセンター名無し:04/09/13 20:55:04 ID:???
このスレにそんな正論が通用するような人はいませんw

363 :ゲームセンター名無し:04/09/13 21:02:58 ID:???
これほんと?

364 :ゲームセンター名無し:04/09/13 21:24:37 ID:???
>>361
いや、どっちもどっちだろ。
仮にセガ店員がそういう話を持ちかけたとしても、
そんな誘いにホイホイ乗ってしまう香具師はDQN確定。
一応バーチャやってる人には名前が知れてるんだから、
そういった目立つ行動は慎むべきだろうに。
彼らはむしろ叩かれたいのかね?

365 :ゲームセンター名無し:04/09/13 21:39:19 ID:???
とりあえず1stはブスのおばちゃん

366 :ゲームセンター名無し:04/09/13 21:47:27 ID:???
「ねぇきよきよ、アタシ王冠ほし〜い」
「オゲー、いっちょ店員つっついてみるべ」



「…な?引かしてクレや当たり。天使ちゃンが欲しがってんのよ」
「ほーしーいー」
「いえ、ちょっと、それはさすがに無r」
「ほー・しー・いー!」
「ええやんけ!な!な!」
「…はぁ…なんとかします…(TT)」

367 :あのさあ:04/09/13 22:43:28 ID:???
ちび太と道産子晶って顔似てね?

368 :あさのあ:04/09/13 23:00:31 ID:???
似てね

369 :ゲームセンター名無し:04/09/13 23:31:17 ID:???
似てるかも…

370 :ゲームセンター名無し:04/09/13 23:41:02 ID:???
顔はともかく正確は全然違うぞぃ

371 :ゲームセンター名無し:04/09/13 23:49:39 ID:???
きよきよと柴田亜美は腹切れ!

372 :ゲームセンター名無し:04/09/14 00:09:51 ID:???
エドたん・・・頑張って欲しい
早くお手並み決勝トーナメント進出決めてくれよ

373 :ゲームセンター名無し:04/09/14 01:24:04 ID:???
確かに性格は全然違うよな
まともっぽいし

374 :ゲームセンター名無し:04/09/14 02:30:59 ID:???
みんな当たりの引き方しらないんだ・・・プップ

375 :ゲームセンター名無し:04/09/14 03:54:32 ID:???
>>374
だからセガールと1stはあたってたの?
ほかにも有名プレイヤーあたってる人はいた?

376 :ゲームセンター名無し:04/09/14 05:29:26 ID:???
新宿ジャッキー

377 :ゲームセンター名無し:04/09/14 06:42:37 ID:???
キャサオ氏はライターやめちまうの?

378 :ゲームセンター名無し:04/09/14 07:03:35 ID:???
当たりくじはわかるよ あれ
ダチにもコツ教えたら引き当てられた
有名プレイヤーは広くつながりがあるから集団で不正してるように見えるんだろうな

379 :ゲームセンター名無し:04/09/14 10:30:04 ID:???
↑清々

380 :ゲームセンター名無し:04/09/14 10:57:38 ID:???
亜美センセの不正だけは勘弁してください

381 :ゲームセンター名無し:04/09/14 11:53:30 ID:???
うんこ調布がカレーの王子様を食うのだけは勘弁してください

382 :ゲームセンター名無し:04/09/14 12:06:07 ID:???
PS2のエボで数年ぶりにバーチャ復帰して、近所のセガでFTのイベントがあるってんで
試しに見物にいってみたときの話。

何だか知らんが俺でも名前知ってるプレイヤーがゴロゴロ試合している状況に内心
ビビりつつ見物。イベント終了後も、俺のような級位レベルのヘタレには、とても乱入
できない野試合がひらすら続くのを眺めた。
で、たまたま俺の横で足を止めて、同じ様に見物してた人物が何かのはずみで少々
バランスを崩したらしく、俺の足を軽く踏んでしまったのだが、そのとき
「あっ、どうも済ません。」
と軽く謝られた。無論、会場は人大杉もいいとこなので、こちらも
「ああ、いえいえ…」
と、軽く受け流しつつ、そっちに顔を向けた。

そこに居たのは、当日ゲストのホームステイだった。
とりあえず『帝王は基本的にいい人なんだな』と思いつつ、ウチに帰った。

……それでもここを読む限り、むしろ有名プレイヤーとしては、稀なタイプの性格
なんだろうか?帝王。

383 :ゲームセンター名無し:04/09/14 12:15:26 ID:???
足踏んで謝るのは当たり前と言うかなんというか。
もしかして踏んでも謝らない人って最近多いの?

384 :ゲームセンター名無し:04/09/14 12:17:00 ID:???
>>382
そういう話は、心の中に留めていたほうが良いかと・・・
(本人乙とかカキコされちゃいますよ)

385 :ゲームセンター名無し:04/09/14 12:25:51 ID:???
なるごうは普通の子
つか別に悪い噂話なんか出てないじゃんよ

386 :ゲームセンター名無し:04/09/14 12:31:05 ID:???
だよな。ナルゴウじゃなく調布のこんなエピソードだったら、それこそ「本人乙」だっただろうなw

387 :ゲームセンター名無し:04/09/14 12:46:28 ID:???
キャ竿なんか太った?

388 :ゲームセンター名無し:04/09/14 15:11:10 ID:???
ティンポコの大きさ

ゲリラ>キャサ夫>南アキラ>養老カゲ>セガール>ちび太>エド>調布KK

389 :ゲームセンター名無し:04/09/14 15:15:48 ID:???
便乗
先日MAHODO杯での出来事。
決勝戦が始まる前になるほどくんに足踏まれた。
俺「ギロっ」とにらむ。
な「あっ!すいません」と普通に謝られた。
俺:内心(なるほどくんじゃないか!サインくれないかな)小心者の俺は言えなかったOTZ
お友達になりたいなぁ…

あっ!ちなみに本人じゃないよ

390 :ゲームセンター名無し:04/09/14 15:15:59 ID:???
エドより小さいのかよw

391 :ゲームセンター名無し:04/09/14 15:20:31 ID:???
鶴久泣きすぎだろー

392 :ゲームセンター名無し:04/09/14 15:29:45 ID:???
バーチャってやっぱこういう世代が多いんだな

393 :ゲームセンター名無し:04/09/14 15:41:59 ID:???
ずぃづぃい?

394 :ゲームセンター名無し:04/09/14 17:36:25 ID:???
>>371
幻球パンチと柴田先生を一緒にすんな

マジで

395 :ゲームセンター名無し:04/09/14 18:04:55 ID:???
俺は別に一緒でもいいよ

マジで

396 :ゲームセンター名無し:04/09/14 18:58:11 ID:???
幻球パンチってなに?柴田先生って誰?

397 :ゲームセンター名無し:04/09/14 20:45:15 ID:???
エントリー見た限り今回はかなりいけると見た。マークすべきはユキノ率いる魔神Punkくらいかねぇ。





岩手の意地を見せて欲しい。っていうか見せてくれ。腹黒だけは倒してくれ

398 :ゲームセンター名無し:04/09/14 21:34:46 ID:???
原黒でテッパンじゃねえの

399 :ゲームセンター名無し:04/09/14 22:28:32 ID:4jwryFnM
『十六夜』ってなんて読むの?

400 :ゲームセンター名無し:04/09/14 22:34:25 ID:???
鼻の穴

401 :ゲームセンター名無し:04/09/14 22:37:07 ID:???
>>400
ハゲワラw

402 :ゲームセンター名無し:04/09/14 22:45:18 ID:???
十六夜に告白してるアフォがいるな

403 :ゲームセンター名無し:04/09/14 23:12:43 ID:???
face.komuro.or.jp/face/img/report/p_repo4_1.jpg
パンチはこれだろ

404 :???:04/09/14 23:18:36 ID:???
ぷっ

405 :ゲームセンター名無し:04/09/15 02:23:16 ID:???
十六夜はヤリマン

406 :ゲームセンター名無し:04/09/15 02:28:28 ID:???
鼻の穴がガバガバ

407 :ゲームセンター名無し:04/09/15 02:30:25 ID:???
1stさんこんばんは

408 :ゲームセンター名無し:04/09/15 02:39:07 ID:???
鼻の穴の彼氏はケツなわけだが、ケツの美意識はどうかしてんなおい。
でもケツもキモイから似たようなもんか。お似合いのカップルってわけだな。

ところでケツよ、おめーもうちょっと落ち着いて喋れや。
おめーのせわしない口調を聞いてるとムカムカすんだわ。いじょ。

409 :ゲームセンター名無し:04/09/15 06:38:55 ID:???
>>408
セガールさん、おはようございます

410 :ゲームセンター名無し:04/09/15 14:14:08 ID:???
ブスのおばちゃんこと1st ANGEL OF JOYTOYの幻球パンチだけは勘弁してください

411 :ゲームセンター名無し:04/09/15 15:03:15 ID:???
また古い話しだな

412 :ゲームセンター名無し:04/09/15 15:45:05 ID:???
明日VerAが出るみたいだな

413 :ゲームセンター名無し:04/09/15 16:04:32 ID:???
調布がめずらしくいいこと言ってる

414 :ゲームセンター名無し:04/09/15 16:29:06 ID:???
付け足しでフォローしなければな。

415 :ゲームセンター名無し:04/09/15 17:53:38 ID:???
VFRの道産子強くね?

416 :ゲームセンター名無し:04/09/15 18:31:59 ID:Wt6towH2
道産子 of JOYTOY

417 :ゲームセンター名無し:04/09/15 18:43:13 ID:???
最近エドが不調みたいだけど頑張ってほしいでつ。

418 :ゲームセンター名無し:04/09/15 20:46:07 ID:???
エドさんオツ

419 :ゲームセンター名無し:04/09/15 21:10:22 ID:???
>>413-414
日記張れ


420 :ゲームセンター名無し:04/09/15 21:18:11 ID:???
札幌のピロッチ史上最強

421 :ゲームセンター名無し:04/09/15 21:34:00 ID:???
なおぷーのおっぱい揉みたい

422 :ゲームセンター名無し:04/09/15 21:41:51 ID:???
1st ANGEL OF JOYTOYのおっぱいに白虎かましたい

423 :ゲームセンター名無し:04/09/15 22:23:17 ID:???
このスレでは、なおぷーの腹が大きくなってるのには
敢えて触れてなかったんですか?

424 :ゲームセンター名無し:04/09/15 23:50:40 ID:???
九州から関東に移り住み早速バチャったんだが、煽りチャットのくそ多い事
まじで萎えたよ・・。関東にDQN多いってマジだったんか

425 :ゲームセンター名無し:04/09/16 00:01:52 ID:???
関東のどこよ

426 :ゲームセンター名無し:04/09/16 00:03:42 ID:???
>>408のケツってケーツー(K-2)の略ですよね?

427 :ゲームセンター名無し:04/09/16 00:06:01 ID:???
茶魔は元気してるのかな?
萌てぃん中田氏妊娠についてはどう思ってるのだろうか。

428 :ゲームセンター名無し:04/09/16 00:07:02 ID:???
>>424
人口密度高いからそういうのも多いんだろうな・・・

429 :ゲームセンター名無し:04/09/16 00:20:18 ID:???
なおぷーっておっぱいどれぐらい大きいの?ハアハア
写真どこかにある?ハアハア

430 :ゲームセンター名無し:04/09/16 00:48:14 ID:???
漏れは聖地と言われる西スポでやってたが、煽りなんて一回もないかもしれん。
>>424はどこでやってたのよ。
関東がDQNってイメージをみんなにつけたいだけなんじゃないかと。
もしくは暴言吐いたり、台蹴りとかしてないだろうな?
自分を客観視してからいろいろ考えるのが基本だ。

431 :ゲームセンター名無し:04/09/16 01:06:40 ID:???
>>430
西スポじゃ説得力ないよ。
あそこは普段暴れまわってるヤツがえらくおとなしくなるそうじゃないかw

432 :ゲームセンター名無し:04/09/16 01:24:35 ID:???
>>424はよっぽどのハズレを引いたか、自分の素行の悪さに気付いてないかの2択だな

433 :424:04/09/16 01:50:22 ID:???
俺はむしろ礼儀わきまえてKO後微動だにせず&並んでなくても一回席立つっていう
新参者らしくしたのだが、同段いきなりはいってきて負けたら「チキン」だの「かかってこい雑魚」
だの。はっきりいって萎えた場所はちなみに蒲田。

434 :ゲームセンター名無し:04/09/16 01:57:18 ID:???
>>424
有名人事情に書いている時点でどうかと思うが。

435 :ゲームセンター名無し:04/09/16 02:00:55 ID:???
>>424

   ス  レ  違  い



436 :ゲームセンター名無し:04/09/16 02:03:22 ID:???
いや、そこは・・・

東京バーチャDQN地区(順不同)
秋葉以東全部
中野以西全部
池袋、蒲田、田町、新橋、上野、高田馬場、
板橋、赤羽、高島平、

437 :ゲームセンター名無し:04/09/16 02:07:53 ID:???
要はハズレを引いちゃったって事ですな。
関東(東京だけでも)もいろいろあるんだから、ひと括りにすんなよ。

438 :ゲームセンター名無し:04/09/16 02:27:01 ID:???
誰か西で暴れて名をあげる奴はおらんのか。
こえどがんばれ!

439 :ゲームセンター名無し:04/09/16 02:27:27 ID:???
>>424
そんな可愛いチャットで落ち込むなんて可哀想ですね。
自分だったら、そんなチャット見たら笑い堪えるのに必死になってしまいそう・・・

440 :ゲームセンター名無し:04/09/16 02:49:08 ID:???
以西、以東ってその地域も含まれるんだよな。
中野もそうなのか。気をつけよう。

441 :ゲームセンター名無し:04/09/16 04:47:06 ID:???
たしかに蒲田はDQN遭遇率高かったな。見た目からしてアレなやつが多かった

442 :ゲームセンター名無し:04/09/16 05:45:08 ID:QQ0Ry9tn
ヒットマン

443 :ゲームセンター名無し:04/09/16 08:50:51 ID:???
中野のタイガーはマナー良いよ。
常連が2P側に陣取って1P側には3段〜5段ぐらいの
サラリーマンが10連コ、2P側が皆20連勝中とかよくある光景。

444 ::04/09/16 09:02:20 ID:???
てすと

445 :ゲームセンター名無し:04/09/16 09:47:30 ID:???
ツチクモもあきらめたようです。

446 :ゲームセンター名無し:04/09/16 11:23:13 ID:???
ネヲタに会いたい。
たまには帰ってこいってば!!

447 :ゲームセンター名無し:04/09/16 13:17:59 ID:???
バーチャプレイヤーも運動嫌いでモヤシで虚弱体質なやつが多いよな。
もっともゲーマーに爽やかなナイスガイがいるとは到底思えないがな。
たまにいる程度って感じだし。
女プレイヤーは低脳っぽいの多いし。
バーチャは強くても喧嘩は弱そうな奴ばっかだし。
ゲーマー達は自分の使用キャラの手入れはしてても自分自身の手入れしてる
奴って少ないよな。ゲーマーは基本的に運動嫌いが多いからさ。
他に趣味・特技が合ってもせいぜい麻雀、スロットだろ。

448 :ゲームセンター名無し:04/09/16 13:24:14 ID:???
趣味:茶道

449 :ゲームセンター名無し:04/09/16 13:26:56 ID:???
2Dプレイヤーより活発な香具師が多いと思うが。
メガネかけたキモイのとかが少ない気がする。
女はシランw

450 :ゲームセンター名無し:04/09/16 13:54:36 ID:???
それは と き ど のコトかぁ〜?

451 :ゲームセンター名無し:04/09/16 14:06:47 ID:???
>>449
それはヨシダのことかぁー?

452 :ゲームセンター名無し:04/09/16 15:08:24 ID:???
ときどは知ってるけどヨシダって誰だ?D44?

453 :ゲームセンター名無し:04/09/16 15:08:53 ID:???
吉田了

454 :ゲームセンター名無し:04/09/16 15:35:54 ID:???
なおぷは巨乳ってか鳩胸

455 :ゲームセンター名無し:04/09/16 15:55:34 ID:???
カッペスプレイヤーのイチによる荒らしでした
3Dの人達ごめんねぇぇえ

456 :ゲームセンター名無し:04/09/16 18:05:58 ID:ujkFBfSH
ttp://red.ap.teacup.com/kuropai/

どこにでもいるもんだね、こういう人。

457 :ゲームセンター名無し:04/09/16 18:20:01 ID:???
こいつはなんなら?

458 :ゲームセンター名無し:04/09/16 18:40:05 ID:???
>>456
何でもかんでも晒せばいいってもんじゃねーだろ。
何かやった訳でもないのに、無名プレイヤーのアドレス貼り付けんなよ。

459 :ゲームセンター名無し:04/09/16 19:19:21 ID:???
>456
このひとの独特な文章の不統一感は統合失調症っぽいな

460 :ゲームセンター名無し:04/09/16 21:10:02 ID:???
>>456を晒す意味が分からない

461 :ゲームセンター名無し:04/09/16 23:17:48 ID:???
誰かふーどの顔写真キボンヌ。
会長の日記で見たけど、目隠しされててよくワカンネ

462 :ゲームセンター名無し:04/09/17 00:51:41 ID:???
ttp://am.sega.jp/utop/news/vf4ft_ote4/r0101.html

463 :ゲームセンター名無し:04/09/17 01:36:38 ID:???
萌てぃんの画像ないの?
中田氏妊娠ってかわいそうだな。普通の女の子に戻ってください

464 :ゲームセンター名無し:04/09/17 03:06:06 ID:???
繁殖牝馬から公衆便所にもどってもなぁ・・・

465 :ゲームセンター名無し:04/09/17 06:00:47 ID:???
>>461
ふーどってちゃむふーど?
だったらみなみが台覇王になったやつのDVDに出てたんじゃね?
何か気の小さいチワワみたいな顔の奴だったかな

466 :ゲームセンター名無し:04/09/17 07:12:01 ID:???
萌てぃん実は公衆便所時代の時に中田氏された誰かの子供だったりしてな

467 :ゲームセンター名無し:04/09/17 09:41:39 ID:???
>>466
ってゆーことは漏れの子の可能性もあるのか。
責任はとらないけどな。

468 :ゲームセンター名無し:04/09/17 11:23:50 ID:???
萌てぃんってそんなに他の人とやったのか?

469 :茶魔:04/09/17 11:36:29 ID:???
・・・・・・・・・。

470 :ゲームセンター名無し:04/09/17 13:32:26 ID:???
萌てぃんの中出し画像ないですか?

471 :ゲームセンター名無し:04/09/17 13:33:58 ID:PL4zB2H/
                                      ,/|ミ=、
                                     /  .|ミミミ|
                                    .|    |ミミミ|
                                  ,/|ミ|   |ミミミ|
                                ,/  |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                               _,-'"|.   |ミ|   |ミミミ|
             _,. -'' " ̄~゙三=-_、_    _,.-'"   |.   |ミ|   !ミミミ|
          ,,.-''" r _、      三三タ_,.-''"      |   |ミ|  ,.彡ヾミ|
        /    i {ぃ}}       _ニ/        -=三|  」ミヒ彡彡イミヾ
       /,.、     `--"      ニl     -=ニ三=-''レ彡ミミr'"   |ミミミ|
       l {ゞ}    i        .ニl==三三ニ=''"   ,>'"|ミ|    |ミミミ|
      .l `" i_,,...-''|           ニ`=-=i'"       |   |ミl,..-=彡ヾミ|
     _,.-!    !  i         -ニ三三/         L.. -ニヾ|ヾ彡'='''"
      l´,.- l    \/        -ニ三三/        ヾ-‐''"
  _.  ! ri l\       __--三三三='"
  j'‘´l `´ | !  ` ミ三三三三三=''"
 i',.. '´}  | |
  l,.. r´   '´
   }


472 :ゲームセンター名無し:04/09/17 14:00:25 ID:???
>>467
妄想乙。

473 :ゲームセンター名無し:04/09/17 15:04:50 ID:???
萌てぃんの元彼は例のキモ男だろ?
他には誰がいるんだ?


今の所
・キモ男
・アロハ

474 :ゲームセンター名無し:04/09/17 15:11:42 ID:???
・茶魔

475 :ゲームセンター名無し:04/09/17 16:04:33 ID:???
バーチャ(に限らず)しないくせに
ゲーセン内に穴兄弟作りまくる女は一番迷惑。

それで中田氏→妊娠→ケコーンしたって
絶対続かない
子供を押し付けあって別れるだけ

476 :ゲームセンター名無し:04/09/17 16:20:08 ID:???
1st中田氏マダー?

477 :ゲームセンター名無し:04/09/17 17:06:52 ID:???
茶魔は脳内だろーよ

478 :ゲームセンター名無し:04/09/17 17:30:45 ID:???
会長の日記何処よ?

479 :ゲームセンター名無し:04/09/17 22:10:21 ID:???
「ネオ・タワーオススメ★〃」ってあるけど、あれはネタなのか?
やっぱりヤンマガの新連載を穴が空くほど読んでいたりすんのか?
文学ナルシストの熱い語りを聞きたいでつ。

480 :ゲームセンター名無し:04/09/17 22:27:44 ID:???
>>462,>>465
まじ有難う。
会長の日記の写真と、>>462の写真を見ると別人に見えるな。

481 :ゲームセンター名無し:04/09/18 01:55:00 ID:???
男を釣るためにVFやってるひと挙手!

482 :ゲームセンター名無し:04/09/18 02:52:21 ID:???
へるる闘将sage!!

483 :ゲームセンター名無し:04/09/18 02:55:06 ID:ibhvM8Hb
自作か?

484 :ゲームセンター名無し:04/09/18 11:04:28 ID:???
自作だろ

485 :ゲームセンター名無し:04/09/18 11:21:22 ID:???
フードは顔偏差値でも上だな。
誰か偏差値付けてやれ(ry

486 :ゲームセンター名無し:04/09/18 15:14:10 ID:G1ruFX5I
>>1

487 :ゲームセンター名無し:04/09/18 15:19:50 ID:G1ruFX5I
染谷さんと南がゴールインしたって
本当ですか?

488 :ゲームセンター名無し:04/09/18 16:27:54 ID:???
本当です。あいあい

489 :ゲームセンター名無し:04/09/18 20:27:47 ID:???
染谷さんって誰よ

490 :ゲームセンター名無し:04/09/19 04:30:04 ID:???
・マキコとトシユキの濃厚なセックスの結果この世に生を受ける。
↑これ、まじ気持ち悪ぅ

491 :ゲームセンター名無し:04/09/19 14:33:58 ID:???
('・С・`) 気持ち悪くないでつ。気持ちいいことして俺が産まれたんでつ。
      セックスが気持ち悪いって・・・w
      もしかして童貞でつか?w

      ではまたです。あいあい。

492 :ゲームセンター名無し:04/09/19 15:44:37 ID:???
VERの道産子強くないだろ別に

493 :ゲームセンター名無し:04/09/19 16:01:18 ID:???
VER?

494 :ゲームセンター名無し:04/09/19 16:27:04 ID:???
491のアホっぷりはネオタそっくりだなw
親のセックスとか気持ち悪すぎだろ!それを書く本人はもっと気持ち悪いが
キチガイなんだね。マジで・・・

495 :ゲームセンター名無し:04/09/19 19:36:34 ID:???
深読みしすぎ
煽りたいだけの厨はウンコして寝れ

496 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:22:21 ID:???
現在の各キャラ最高段位ってどうなってるの?

497 :ゲームセンター名無し:04/09/20 02:39:08 ID:???
覇王

498 :ゲームセンター名無し:04/09/20 03:31:35 ID:???
自力なら闘将〜武聖くらいかな。

499 :ゲームセンター名無し:04/09/20 03:49:59 ID:prU0W0uk
エヴぉの時からまだ最高が武聖のままなんてありえんだろリアル小覇王とかいてもおかしくないとおもうぞ

500 :ゲームセンター名無し:04/09/20 04:16:12 ID:???
('・С・`) 500でつ。糞スレの折り返し地点でつ。あいあい。

501 :ゲームセンター名無し:04/09/20 04:20:33 ID:???
つーか、廃人度を競うレースには最早興味はない。

502 :ゲームセンター名無し:04/09/20 05:15:11 ID:???
ふ〜ど拳聖にまで上がってる
ナルとかとの同段戦見たいなー
アキバとかでやってくれないかな

503 :ゲームセンター名無し:04/09/20 07:12:50 ID:???
>>499
そういうおまいの称号は?

504 :ゲームセンター名無し:04/09/20 11:32:35 ID:???
最速

505 :ゲームセンター名無し:04/09/20 11:41:54 ID:???
ハイテク渋谷の金カップのポイントが変でつけど…バグ?

506 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:48:58 ID:???
1位 C.G☆W 31882PT
2位 ガラウフォーエバー 8105PT
3位 ホームステイアキラ 6421PT
たしかに・・
この1位ってウルフィーだよな?

507 :ゲームセンター名無し:04/09/20 19:52:53 ID:???
エド、秋田まで行って一回戦負けとは・・・・

508 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:55:54 ID:???
野試合では神なのに大会になると全然結果を残せないプレイヤー多いね。

509 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:49:39 ID:???
逆もあるだろ、一発勝負の妙。

510 :ゲームセンター名無し:04/09/21 10:41:14 ID:mXiMAGoy
お手並み決勝影大杉

511 :ゲームセンター名無し:04/09/21 12:19:49 ID:???
影はウンコ

512 :ゲームセンター名無し:04/09/21 13:31:35 ID:???
万能だから大会向きなの?

513 :ゲームセンター名無し:04/09/21 14:29:29 ID:9AlhADj3
その影で勝てないエドはなんなの?

514 :ゲームセンター名無し:04/09/21 14:51:08 ID:???
前回のお手並み決勝ベスト3ですが何か?

515 :ゲームセンター名無し:04/09/21 15:57:08 ID:???
エドたんは秋田まで車?

516 :ゲームセンター名無し:04/09/21 17:54:38 ID:???
エドの本命キャラってラウじゃないの?

517 :ゲームセンター名無し:04/09/21 18:53:28 ID:???
エドられるってどういう意味?

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)