5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カオスフィールド 6

1 :ゲームセンター名無し:04/09/02 03:12 ID:???
マイルストーン発売のSTGカオスフィールドについてマターリ語るスレです。
社員書き込み論争は放置でおながいします。

■前スレ
カオスフィールド 5
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1089527735/

■関連リンク
公式
http://www.mile-stone.co.jp/product/chaos_top_high.html
カオスフィールド非公式掲示板(スレ情報まとめ)
http://tree.ziyu.net/index.cgi?id=chaos134

■過去スレ
1 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1077004498/
2 http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1079159747/
3 http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1083243407/
4 http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1088273273/

■過去ログを保管して下さっているページ
http://arcadeita.hp.infoseek.co.jp/

2 :ゲームセンター名無し:04/09/02 03:27 ID:NY9H2vcX
クソゲー

3 :ゲームセンター名無し:04/09/02 03:46 ID:???
駄ゲー

4 :ゲームセンター名無し:04/09/02 06:46 ID:???
ぬるぽ

5 :ゲームセンター名無し:04/09/02 08:43 ID:???
カス

6 :ゲームセンター名無し:04/09/02 09:28 ID:???
>>2-5
うざいよ
>>1
OTSU

7 :ゲームセンター名無し:04/09/02 09:30 ID:???
カスカス

8 :ゲームセンター名無し:04/09/02 09:31 ID:???
カス
スカ

9 :ゲームセンター名無し:04/09/02 09:36 ID:???
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
スカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカ
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
スカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカ
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
スカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカ
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
スカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカ
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
スカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカ
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
スカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカ
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
スカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカ
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
スカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカ
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
スカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカ
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
スカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカ
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
スカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカ
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
スカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカ
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
スカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカ


10 :ゲームセンター名無し:04/09/02 10:08 ID:???
最後までクリアしても残る
漠然とした不安


トリオザパンch(ry

11 :ゲームセンター名無し:04/09/02 10:20 ID:???
よーし!お父さん、今日は2億5千万目指しちゃうぞぉ。(ジン)

12 :ゲームセンター名無し:04/09/02 18:29 ID:???
>>6=社員

カスカス

13 :ゲームセンター名無し:04/09/02 23:31 ID:???
頭はスカスカ

14 :ゲームセンター名無し:04/09/03 00:34 ID:???
カード

15 :ゲームセンター名無し:04/09/03 01:49 ID:zt/N1xFZ
>>6
このゲームの面白い所をあげてくれ

16 :ゲームセンター名無し:04/09/03 07:36 ID:???
すげー、6スレ目突入だ。
でも、話題あるのか?

家庭用移植あるんかなー。
誰か知らないか?

17 :ゲームセンター名無し:04/09/03 09:51 ID:???
カスる

18 :ゲームセンター名無し:04/09/03 11:30 ID:???
>>16

「今日初めてカスってみたよ」
「マジで、俺新宿でカスったことあるよ」
「マジで?そういえばガルーダはどうよ」
「あれなあ、覚聖の場所代えたら軽く30万はのびたよ」
「そういえば斑鳩とガレッガ復活したよあの店」
「それいいな、今度一緒に行こうぜ」
こんな感じ

19 :ゲームセンター名無し:04/09/03 14:18 ID:???
>>16
移植するほど話題になって売れたっけ?

20 :ゲームセンター名無し:04/09/03 14:28 ID:???
>>16
新スレでもせいが出ますね。

21 :ゲームセンター名無し:04/09/03 14:34 ID:???
>>16

「今日初めてカスってみたよ」
「マジで、俺新宿でカスったことあるよ」
「マジで?そういえばガルーダはどうよ」
「あれなあ、覚聖の場所代えたら軽く30万はのびたよ」
「そういえば斑鳩とガレッガ復活したよあの店」
「それいいな、今度一緒に行こうぜ」
こんな感じ

22 :ゲームセンター名無し:04/09/03 16:25 ID:???
>>21
馬鹿の一つ覚え

23 :ゲームセンター名無し:04/09/03 18:52 ID:???
ん?何で俺の文がコピペされてるんだ?
別にバカじゃないけど、何そんなにムキになって反論してんの?

24 :ゲームセンター名無し:04/09/04 03:51 ID:???
http://www.aiky.biz/info.html
代表取締役社長仁井谷 正充



25 :ゲームセンター名無し:04/09/04 23:16 ID:6lDUF/JO
仁井谷復活age

26 :ゲームセンター名無し:04/09/04 23:17 ID:???
カス

27 :ゲームセンター名無し:04/09/05 00:03 ID:???
公式が更新されてた
1UPアイテムなんてどうやって出すんだろう

28 :ゲームセンター名無し:04/09/05 00:58 ID:???
100円入れるんだろ?

29 :ゲームセンター名無し:04/09/05 01:05 ID:???
>>27
同じく。

ロケテ版製品版ともに1-2を速攻でクリアすると1upが出るって聞いたけど、
詳しい条件はサパーリ。

30 :ゲームセンター名無し:04/09/05 02:29 ID:???
カオスシードはすごい面白いのにね

31 :前スレ134:04/09/05 11:01 ID:???
Mマークが1UPアイテムだとは知らなかった orz
時々出るけど、なんだこれーと思ってた。
あのアイテムなら、3-1で見たことあるから、1UPアイテム2個ってことかな?
近いうちに確認してきます


32 :ゲームセンター名無し:04/09/05 11:35 ID:???
そして
カスだから
マックス以降のライフは増えないんだろ

33 :ゲームセンター名無し:04/09/05 15:59 ID:EzQk8yYV
結局

 和議・倒産の代名詞 仁井谷 >>>>>>>>>>>>>>>> K村

ってことかな?

34 :ゲームセンター名無し:04/09/05 23:00 ID:???
>>33
まあ仁井谷には実績があるからな、実績が。

35 :ゲームセンター名無し:04/09/05 23:02 ID:???
CDデビューとかね

36 :ゲームセンター名無し:04/09/06 00:06 ID:???
>>31
いつもの人乙。
って事は潰しの回数が増えるわけだ。2−2潰しは有効になるのかな?

37 :ゲームセンター名無し:04/09/06 19:50 ID:???
まあおまいらカスにあんま期待すんなよ

38 :ゲームセンター名無し:04/09/06 20:36 ID:???
>>37
期待なんてしてないよ。生暖かく見守っているだけだから。
コンもお山の大将仁井谷を生暖かく見守っていただけだし、
この会社も〇〇を生暖かく(ry

39 :ゲームセンター名無し:04/09/07 00:15 ID:???
全て無くした〜
やり直すとちか〜う〜
何も言わず〜に〜
出ていくおま〜え〜

40 :ゲームセンター名無し:04/09/07 08:11 ID:???
ボフゥ〜(´・ω・`)

41 :ゲームセンター名無し:04/09/07 13:45 ID:???
仕事は下に押し付ける物であって自分でするべきものではない。

取り組んだら離すな!殺されても離すな!目的完遂までは!って馬鹿じゃないの?

42 :ゲームセンター名無し:04/09/07 14:14 ID:???
何の話?
私怨ネタ?

43 :ゲームセンター名無し:04/09/07 15:14 ID:???
>>41
電通の「鬼の十訓」か。

カオス風に言うとこんな感じか?

第一条 攻略は自ら創るべきで、与えられるべきでない。
第二条 攻略とは、先手、先手と働きかけていくことで、受身でやるものでない。
第三条 大きなパターンに取り組め、小さなパターンは己を小さくする。
第四条 難しいコンボを狙え、そしてそれを成し遂げるところに進歩がある。
第五条 (全一に)取り組んだら離すな、殺されても離すな、目的完遂までは。
第六条 2chを引きずり廻せ、引きずるのと引きずられるのとでは、永い間に天地の差が出来る。
第七条 (META)計画を持て、長期の計画を持っていれば、忍耐と工夫と、そして正しい努力と希望が生れる。
第八条 自信を持て、自信がないから哩石の仕事には迫力も粘りも、そして厚みすらない。
第九条 ラスボスは常に全回転、八方気を配って、一部の隙もあってはならぬ。ラスボスとはそのようなものだ。
第十条 煽りを恐れるな、煽りは進歩の母、ネタの肥料だ。でないと哩石は卑屈未練になる。


44 :ゲームセンター名無し:04/09/07 16:08 ID:???
やっぱり私怨ネタですか。
43 はちょっと面白いけど。

45 :ゲームセンター名無し:04/09/08 01:42 ID:EwIE45PW
で、正式稼動はいつからですか?

46 :ゲームセンター名無し:04/09/08 01:53 ID:???
発表をもって代えさせていただきます

47 :ゲームセンター名無し:04/09/08 09:54 ID:???
残機潰して時間を稼げ。
ライフ潰してゲージを稼げ。  

ガンネイルって懐かしいな。

48 :ゲームセンター名無し:04/09/08 10:08 ID:???
ところで私、毎日5回はうんこをします。
下痢とかじゃなくて普通の硬さで普通の大きさ、色も問題なし。
快便ってやつね。
起きて1回、朝食とってしばらくして1回、昼食べて1回、晩飯前に1回、晩食べてしばらくして1回、たまに深夜に、とこんな感じ。
ケツふいてもほとんどうんこはつかないから楽だけど。
ちなみに毎回小さいうんこではなくでかい快便サイズな。
なんでこんなにうんこが出るんだろう(´・ω・`)
病気もなく健康で痔もありません。

49 :ゲームセンター名無し:04/09/08 10:27 ID:???
1-2のワンナップ条件知りたい

50 :ゲームセンター名無し:04/09/08 14:49 ID:???
>>49
出し惜しみ公式に半年後くらいに載るんじゃない?
攻略記事がFinal Phaseをすぎた辺りに



|-`)。oO <カオスはギガジェネが出るまでの余命なんだがな・・・・

51 :ゲームセンター名無し:04/09/08 16:52 ID:???
|-`) 。oO ( 同ハードのダダダまでじゃないか? )

52 :ゲームセンター名無し:04/09/08 17:06 ID:z+M2nwfT
>>51
|-`) 。oO <虫姫が伸びたからまだ残ってる様なものの、次タイトルが出たら速攻で消える運命だな。カオス

53 :ゲームセンター名無し:04/09/08 17:21 ID:TizTPSMR
これのせいでボダソが消えた
糞ゲーの分際で。
早く撤去しろ

54 :ゲームセンター名無し:04/09/08 17:26 ID:???
|-`) 。oO ( 撤去されてもボダソは多分帰ってこないよ・・・
       ボダソの商品寿命が終わった、と店に判断された結果だよ・・・
       まぁ、カオスがそれ以上に早く終わってがっくり着てると思われるが・・・ )

55 :ゲームセンター名無し:04/09/08 21:21 ID:???
「今日初めてカスってみたよ」
「マジで、俺新宿でカスったことあるよ」
「マジで?そういえばガルーダはどうよ」
「あれなあ、覚聖の場所代えたら軽く30万はのびたよ」
「そういえば斑鳩とガレッガ復活したよあの店」
「それいいな、今度一緒に行こうぜ」
こんな感じ

56 :ゲームセンター名無し:04/09/09 00:17 ID:???
君、その誰かのネタよっぽど気に入ったんだね。

57 :ゲームセンター名無し:04/09/09 01:14 ID:???
ダダダのAOUショーの写真見たが・・・
アイテムゲージ、あのままなのか?
正直あのゲージの見づらさは致命的だってのに、修正してないとは・・・

58 :ゲームセンター名無し:04/09/09 01:27 ID:???
ダダダは5面の曲がメチャクチャいいよ
ところでカオスのサントラはまだかしら

59 :ゲームセンター名無し:04/09/09 04:07 ID:???
移植はどうでもいいがサントラは欲しいな。

60 :ゲームセンター名無し:04/09/09 04:44 ID:???
企画が通るかは分からんけど、とりあえずサウンド担当の方はサントラ作る気があるみたい。
かなり期待。

61 :ゲームセンター名無し:04/09/09 20:48 ID:???
1アップがM…
キモ…

62 :ゲームセンター名無し:04/09/09 22:44 ID:F4NeeeWF
>>61
今更、哩石のセンスをどうこう言っても始まらんって。

63 :ゲームセンター名無し:04/09/09 23:23 ID:???
「今日初めてカスってみたよ」
「マジで、俺新宿でカスったことあるよ」
「マジで?そういえばガルーダはどうよ」
「あれなあ、覚聖の場所代えたら軽く30万はのびたよ」
「そういえば斑鳩とガレッガ復活したよあの店」
「それいいな、今度一緒に行こうぜ」
こんな感じ

64 :ゲームセンター名無し:04/09/10 00:10 ID:???
↑モアでガレッガ復活ってマジか

65 :ゲームセンター名無し:04/09/10 02:22 ID:???
カオスフィールドは音楽がメインでゲームはおまけです。

カオスフィールドサウンドトラック発売決定!!!
初回生産分にはもれなくカオスフィールドのゲーム
が付いてくる!!!

66 :ゲームセンター名無し:04/09/10 03:26 ID:???
曲もそんなに騒ぐほどいい曲じゃないと思うんだけど。

67 :ゲームセンター名無し:04/09/10 06:42 ID:???
そだね

68 :ゲームセンター名無し:04/09/10 08:04 ID:???
カオスフィールドは音ゲーだからな

69 :ゲームセンター名無し:04/09/10 12:26 ID:???
でここの社長さんはこの作品が不発だった場合
失敗の原因を自分がかぶる覚悟はあるわけ?
それともスタッフの責任にするの?

70 :ゲームセンター名無し:04/09/10 12:49 ID:???
カオスフィールドは音ゲー

71 :ゲームセンター名無し:04/09/10 13:13 ID:???
>>69
「だった場合」じゃなくて「不発」でしたが、何か?
責任? エイブルが100枚でもねじ込んでくれてれば
無問題ですよ?


72 :ゲームセンター名無し:04/09/10 13:14 ID:???
決算期まで泣くんじゃない

73 :ゲームセンター名無し:04/09/10 14:11 ID:???
>>66
でも、曲が不調(某ファイナル、某V)な最近のシューティングの中では
結構マシな方じゃない?

某Vの音楽がカオスフィールドの音楽でも全く違和感なさそうだ。
同じトランスだからかな?

74 :ゲームセンター名無し:04/09/10 14:13 ID:???
>>73
トランスか?

75 :ゲームセンター名無し:04/09/10 17:30:51 ID:???
入れ替わっても違和感のない無個性な曲

76 :ゲームセンター名無し:04/09/10 18:41:37 ID:???
Xの曲はウンコー

77 :ゲームセンター名無し:04/09/10 18:54:19 ID:???
「グラディウス」ってブランドが大きすぎるからねぇ

78 :ゲームセンター名無し:04/09/10 20:19:40 ID:???
>>65
DC式神2で既に本当にあった売り方なわけで。

79 :ゲームセンター名無し:04/09/10 22:24:18 ID:???
>>76
本スレで曲を批判すると
トレ信者が必死になって否定するんだよなー

80 :ゲームセンター名無し:04/09/10 23:29:23 ID:???
>>75
曲はXもカスも目ウンコ鼻ウンコってことですね

81 :ゲームセンター名無し:04/09/11 03:47:36 ID:???
要するに音楽はいいけどゲームはクソってこと?

いい音楽をクソゲームにしか使えなかったプロデューサーは責任取れよ(w
なんか今の参るストーンは会社の雰囲気悪そうだな(w


82 :ゲームセンター名無し:04/09/11 13:00:58 ID:???
ちょっと誤解だな、曲も良くないよ。
ただゲームの出来よりは、多少良いってことね。

83 :ゲームセンター名無し:04/09/11 14:35:58 ID:???
プレイしている間は耳に心地いいんだが、
ゲーセン出たらもう記憶から消え去っている。
そんな感じの曲。

ダライアスやアフターバーナーは偉大だったなぁ。

84 :ゲームセンター名無し:04/09/11 14:49:22 ID:???
>>83
レゲー板行くことお勧め

85 :ゲームセンター名無し:04/09/11 15:39:53 ID:???
>>82
アンチは巣に帰れ

86 :ゲームセンター名無し:04/09/11 16:01:19 ID:???
誰もいなくなってしまうぞ。

87 :ゲームセンター名無し:04/09/11 16:18:15 ID:???
で、プロデューサーは誰よ(w

88 :ゲームセンター名無し:04/09/11 16:47:18 ID:F1VkC8PV
会社の住所の最後から察するにマンションかアパートかな?
誰かの自宅兼用かな?

89 :ゲームセンター名無し:04/09/11 20:34:47 ID:???
移植まだ〜?

90 :ゲームセンター名無し:04/09/12 04:06:50 ID:???
酒に酔って口げんかをしたり、飲酒運転で取り締まりを受けたり――。飲酒による
問題行動の経験者の割合は圧倒的に男性で高く、女性の4〜18倍にもなることが、
奈良女子大学の清水新二教授(精神保健学)らの飲酒実態調査でわかった。

全国から無作為に抽出した20〜69歳の男女計3千人が対象。アンケート方式で、
2254人(男性1116人、女性1138人)から回答があった。男性の95.0%、女性の
84.9%が「飲酒経験あり」と答え、その人たちに飲酒による問題行動の経験などを聞いた。

「飲酒運転で取り締まられたか、事故を起こした」経験がある人は、男性では10.6%、
女性では0.6%▽「飲むと攻撃的になることがある」は、男性26.1%、女性12.8%
▽「飲酒後に口げんか以上のけんかの経験がある」は、男性11.7%、女性2.9%、だった。

清水教授は「男性の方が競争的なストレスにさらされる場合が多いことや、酒席での
振る舞いで女性により厳しい飲酒文化があるため、女性は攻撃的になるのを自制
しがちなのでは」と話す。

http://www.asahi.com/national/update/0911/019.html

91 :ゲームセンター名無し:04/09/12 07:36:14 ID:???
>61
マイルストーンだから1UPがMなのか?
NTCのポラックスは1upアイテムがUだったぞ


家庭でやるなら
21吋位無いと弾幕を見切るのが辛い...


92 :ゲームセンター名無し:04/09/12 09:03:56 ID:???
仙台のダウンタウンというゲーセンで1クレクリアした人先着3人に
ポスタープレゼントすると書かれていた。

93 :ゲームセンター名無し:04/09/12 11:50:32 ID:???
>>90
誤爆?

94 :ゲームセンター名無し:04/09/12 14:05:45 ID:???
トライジールやってみたけど実にこじんまりとしたSTGで王道。悪く言えば普通。
弾がちょっと見難いのが難点か。
とりたて見る所もないが面白くないってゆう分けでもないのでなんとも言えん。

95 :ゲームセンター名無し:04/09/12 14:29:40 ID:???
北朝鮮で大きな爆発 核実験か
http://cnn.co.jp/world/CNN200409120001.html
同紙によると、複数の施設で核実験に必要な資材を運搬する活動が、
偵察衛星で確認されたという。
米政府高官は、核実験に使われるのはプルトニウム型の模様で、
再処理を終えた使用済み核燃料棒8000本が使われた可能性が高いという。


96 :ゲームセンター名無し:04/09/12 14:41:52 ID:???
>>93
いんや、哩石代表への私怨厨の仕業。

97 :ゲームセンター名無し:04/09/12 23:52:59 ID:???
>>91
ガルメデスは?

98 :ゲームセンター名無し:04/09/13 00:31:08 ID:???
あんなものを王道と呼ぶようじゃSTGも終わりだな

99 :ゲームセンター名無し:04/09/13 01:02:39 ID:???
このゲームのスローはとんでもなく気持ち悪いよ
勘弁してよ、モウツマンナイヨ…

100 :ゲームセンター名無し:04/09/13 02:57:35 ID:???
トライジールも入力遅延がキツイな。あと、ポロポロ得点アイテムが落ちすぎるので
ぜんぜん育てようと言う気にならない。Gストリームでもそうだったけど

トライアングルサービスも初めてゲーム作るんじゃないんだから、ヘボイところは
直してほしい

101 :ゲームセンター名無し:04/09/13 08:38:23 ID:???
カスのほめるところが無いからといって
他にケチをつけても意味がねえよ。
カスはカス

102 :ゲームセンター名無し:04/09/13 09:22:25 ID:???
普通に読めば貶してる様には読めないが。
終わったゲームの終わったスレでそこまでアンチ活動に精を出さなくても・・・。
毎日お疲れ様です。

103 :ゲームセンター名無し:04/09/13 09:26:10 ID:???
参る素トンのスタッフも初めてゲーム作るんじゃないんだから、ヘボイところは
直してほしい

104 :ゲームセンター名無し:04/09/13 09:35:00 ID:???
>>103
まずはお前の誤字を直してからだ。

105 :ゲームセンター名無し:04/09/13 09:53:46 ID:???
おい!お前ら。
カオスフィールドをプレイしていない日数は?

俺は35日


106 :ゲームセンター名無し:04/09/13 10:37:27 ID:???
おとといプレイしたばっかりなんで、今日で二日目か。

相変わらず2-3が壁。

107 :ゲームセンター名無し:04/09/13 10:47:01 ID:???
>>105
んと10日。その日の前にプレイしたのは20日位前。その前は30日位前。
その前は・・・販売されたの何時だっけ?w

108 :ゲームセンター名無し:04/09/13 14:44:06 ID:???
>>105
一度もプレイしたことない。
どこにあんの?マイルーラまでいけば置いてあるかな。

で、遅延についての公式の解説まだ?
グレフはちゃんと書いてたぞ?
あたり判定についても書いてたし。
グレフにできるんだからマイストーンにできないはずがない。

109 :ゲームセンター名無し:04/09/13 16:09:42 ID:???
俺的にはカオスフィールドに限らず
NAOMIシューは全部目くそ鼻くそなんだがね。

110 :ゲームセンター名無し:04/09/13 18:53:12 ID:???
奇抜なアイデアをくっつけて失敗したSTGという点で
GBの天神怪戦に近いものがある。

111 :ゲームセンター名無し:04/09/13 19:38:01 ID:???
カオフィの奇抜なところ?
どこ?

112 :ゲームセンター名無し:04/09/13 23:25:19 ID:???
デザインは奇抜ヘボイ

113 :ゲームセンター名無し:04/09/14 02:21:32 ID:???
いや、へぼいのはゲーム性だけ

114 :ゲームセンター名無し:04/09/14 11:20:56 ID:YyVpxspG
>>111
無駄にでかい自機
ゲーム史上最長の入力遅延
少しの努力でランキング上位に食い込める<プレイ人口少ない


115 :ゲームセンター名無し:04/09/14 12:34:21 ID:???
>>109
カオスの遅延はゲームとして明らかにおかしい
レバー倒してからしばらくしてやっと動き出すレベルだぞ

116 :ゲームセンター名無し:04/09/14 12:54:22 ID:???
>>115
最長の入力遅延を目指したゲーム
カオスフィールドの入力遅延は
ゲームとして成り立つぎりぎりの線を狙ってるから、遅延調整は絶妙といえよう。
これでシューティングに新たな「限界まで入力遅延」という要素を築いた訳だ。


117 :ゲームセンター名無し:04/09/14 15:07:58 ID:???
近所に入っていないから確認できないんだけどAC版ボーダーダウンより遅延ひどいの?

118 :ゲームセンター名無し:04/09/14 15:42:12 ID:???
ボーダーダウンの遅延が気になるようなら
気絶するほど遅延するぞ

119 :ゲームセンター名無し:04/09/14 16:31:08 ID:???
レバー倒してから自機が動き出す間にカップラーメンが作れます。

120 :ゲームセンター名無し:04/09/14 23:57:16 ID:???
勝兄に曲作ってもらえばいいじゃん。
どうよ?

121 :ゲームセンター名無し:04/09/15 08:46:46 ID:???
3DOでウタマロフィールドを出してよ>哩石

122 :ゲームセンター名無し:04/09/15 08:48:55 ID:???
勝兄とか3DOとかウタマロとかって何?
私怨ネタ?

123 :ゲームセンター名無し:04/09/15 09:41:25 ID:???
>>122
いちいち食いつくなよ粘着

124 :ゲームセンター名無し:04/09/15 16:52:51 ID:???
GCに移植されるらしいが、明らかにやめといた方がいいと思う。

125 :ゲームセンター名無し:04/09/15 17:09:14 ID:???
レスポンス向上するなら全国30人のカオスファンに喜ばれるかもね

126 :ゲームセンター名無し:04/09/15 17:12:20 ID:???
DCとGCかよ セガは何考えてるんだ

127 :ゲームセンター名無し:04/09/15 17:50:00 ID:???
移植キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
アレンジver収録しなけりゃ要らんが。

128 :ゲームセンター名無し:04/09/15 18:03:21 ID:???
トゥエルブスタッグを超えるか?!

でも洩れは買っちゃうんだけどね.
(トゥエルブスタッグも予約して買ったし....)

129 :ゲームセンター名無し:04/09/15 18:43:08 ID:???
内容
1.激しい処理落ち、フリーズ、ブラックアウト、入力遅延を忠実に再現した、ファン待望のACモード!
2.道中を追加し、敵、自キャラクター及び自機、攻撃方法、スコア換算、
  インターフェイス、コンボシステム、ゲージシステム、残機及び操作方法を、
  完全に一新したアレンジモード搭載!!

130 :ゲームセンター名無し:04/09/15 19:00:22 ID:???
AC版要らないから、
ちゃんとシステムを生かしたアレンジ版だけ収録して、
4800円なら買う。

131 :ゲームセンター名無し:04/09/15 20:03:08 ID:???
マジか!?情報元はどこ?

132 :ゲームセンター名無し:04/09/15 20:43:59 ID:???
>>129
それだともう別のゲームだな
ついでにスーパープレイのリプレイもほしい

133 :ゲームセンター名無し:04/09/15 20:51:45 ID:???
>>129
このゲームってボス戦だけ?
近くにゲーセンないからわからんけど

134 :ゲームセンター名無し:04/09/15 21:17:56 ID:???
DC最後のソフトはコレなのか?

135 :ゲームセンター名無し:04/09/15 22:22:13 ID:7WLSfqtI
>>131
http://www.quiter.jp/news/tgs2004/040915002265.html
セガのところ参照

136 :ゲームセンター名無し:04/09/15 22:24:37 ID:???
>>135
本当だ…
発売されても1000本逝くかな?

137 :ゲームセンター名無し:04/09/15 22:33:06 ID:???
>>135
                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼ 
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\

138 :ゲームセンター名無し:04/09/15 22:40:19 ID:???
>>135
強調されとるな。

139 :ゲームセンター名無し:04/09/15 22:45:33 ID:???
企業の行動として信じられない出来事だからな

まぁトゥエルブスタッグ移植よりはマシか

140 :ゲームセンター名無し:04/09/15 23:07:40 ID:???
まてよ!良く読むと

 東京ゲームショウ2004、出展タイトル第2弾発表

って書いてあるぞ!

 ここで初めて発売が判明したタイトルは太字にしています

とも書いてあるけど
セガは出展するが販売はしないつもりだったりして......

141 :ゲームセンター名無し:04/09/15 23:18:49 ID:???
セガもよくよくカスを掴むのがお好きなようで・・・

まさにカス!!

142 :ゲームセンター名無し:04/09/16 00:00:47 ID:???
DC版ウタマロフィールド キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!


143 :ゲームセンター名無し:04/09/16 00:08:21 ID:???
マイルストーン倒産秒読みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

144 :ゲームセンター名無し:04/09/16 00:11:33 ID:???
>>129
それくらいアレンジすれば欲しいかも
価格は2500でお願いしたい

145 :ゲームセンター名無し:04/09/16 01:23:01 ID:???
ところでこのゲーム入力遅延そこまで影響すんの?
ってか入力遅延っていまだによくわからんが
敵弾すれすれでカオスに突入しようとしたら発動より先に死んだ←こんな感じ??
これだったら過去に15回くらいやった…

146 :ゲームセンター名無し:04/09/16 02:09:23 ID:???
まあそんな感じ。

移動を見てると分かりやすいけど、普段でもレバー倒してから移動するまでに一瞬の間がある。
ボス倒したときや大量の敵弾にロックショットを撃つときなど、処理が著しく重たくなるときは、
タイムラグはかなりの長さに。

147 :ゲームセンター名無し:04/09/16 02:51:19 ID:???
家庭用販売はセガなのか。
それなら、業務用の販売もセガだったら、出回りが良い上に
基板の値段も安かっただろうに。


148 :ゲームセンター名無し:04/09/16 07:43:37 ID:???
>>147
それ以前にチェックが厳しくて販売されなかったりして.....

# 漏れも相当ゲセン歴長いけど, さすがに100円入れただけで
# フリーズしたのはこのゲームがはじめて!

149 :ゲームセンター名無し:04/09/16 07:51:08 ID:???
大画面TV必須か。

>133

各フエイズ3体
全5フエイズ
ALLボスのみ




150 :ゲームセンター名無し:04/09/16 08:19:11 ID:???
〇〇さん、最近はセガの太鼓持ちですか?
昔はNの太鼓持ちで散々セガの悪ぐ(ry

151 :ゲームセンター名無し:04/09/16 11:48:57 ID:???
>>148
書き込み見てこんなのを想像した俺

デモ画面放置→フリーズw→DCリセットして読み直し
スタート→ムビすっ飛ばし→フリーズw→DCリセッ(ry

マジで実現しかねないw

152 :ゲームセンター名無し:04/09/16 17:05:14 ID:???
あの伝説のフラッシュは同梱されるかな?

153 :ゲームセンター名無し:04/09/16 18:07:09 ID:???
ってかこのゲームってサイヴァリア2より出回りがいいね。
面白さは天と地ほどの差があるけど・・・

154 :ゲームセンター名無し:04/09/16 18:24:46 ID:???
>>149
thx
ボス戦がそれなりに面白いのなら買おうと思うのだが
>1−2
>コアパーツからの攻撃は「左右移動しながら下方向に弾を撃つパターン」と
>「真ん中に停止して全方位に弾をばら撒くパターン」の2つ
これ読むとなんかつまらなそう
そこはちゃんと工夫してあるのかな

155 :ゲームセンター名無し:04/09/16 20:43:53 ID:???
シューティングは道中が楽しくて、ボスは緊張感ある稼ぎだろ?
何このゲームのしまりのなさは。

156 :ゲームセンター名無し:04/09/16 20:49:43 ID:???
>>155

>シューティングは道中が楽しくて、ボスは緊張感ある稼ぎだろ?

誰がシューティングとはそんなものと決めましたか?

157 :ゲームセンター名無し:04/09/16 21:31:31 ID:???
まぁ、メリハリが無くて詰まらんのは事実な訳で。
とりあえず、コンシューマにアレンジが入るのを期待。
多分買わないけどなw

158 :ゲームセンター名無し:04/09/16 21:37:43 ID:KQ0D1Nnw
今年の冬は何かが起こる・・・売り上げNO1の称号は・・・!!!

カオスフィールド VS 彩京STGコレクション2 VS サイヴァリア2

とりあえず、11月に出るX箱版サイヴァリア2は売り上げ絶対に
酷いだろうな・・・

159 :ゲームセンター名無し:04/09/16 21:41:01 ID:???
なんか底辺争いな悪寒!

160 :159:04/09/16 21:48:30 ID:???
# 全部買うつもりだけどな.......................

161 :ゲームセンター名無し:04/09/16 22:19:14 ID:???
>>146
レスサンクス
なるほどコレが遅延かー
式神Uで俺が死にまくったのも全部遅延のせいなんだな!
御免、たんにヘタレなだけだわ…
基本的にあのゲームはカオス突入→弾いっぱい→ロック→処理落ちを利用して避け
だと自分勝手に思ってたが次回からよく観察してやってみるか・・・

>>159
ああ、多分俺も買う(汗)
ちゃんとサウンドテストはつけろよ・・・!

162 :ゲームセンター名無し:04/09/16 23:04:29 ID:m2mrT6mu
クソゲーを家庭用ゲーム機で出すんじゃねえよ。
たまにしかゲームをしないライトユーザーがハズレ引いたら
「あーあゲームなんて買うんじゃなかった」
って完全に離れていくぞ!!!!!!!!!



ばか

163 :ゲームセンター名無し:04/09/16 23:07:29 ID:???
ライトユーザーはネームバリューの無いソフトなんて買いません




つまんねー釣りだな

164 :ゲームセンター名無し:04/09/16 23:13:21 ID:???
買うとしても500円だった、安かったなどの理由だな

165 :ゲームセンター名無し:04/09/16 23:13:57 ID:???
入力遅延も処理落ちも慣れれば味の内

1C 3-2まで到達 撤去までに何処まで進めるか。

166 :ゲームセンター名無し:04/09/16 23:37:22 ID:???
確かにボスのありがたみが無いのはわかる。

167 :ゲームセンター名無し:04/09/16 23:42:14 ID:???
>>158
サイヴァリア2はPS2版が12月に出るから
箱版は何故出るのか理解に苦しむレベルだな…

168 :ゲームセンター名無し:04/09/16 23:45:38 ID:???
PS2だから糞移植になるんだろ
彩2は絶対買うがカオスはどうしようかな

169 :ゲームセンター名無し:04/09/17 00:32:00 ID:???
実力が無くてもコネがあると家庭用が出せていいね

170 :ゲームセンター名無し:04/09/17 00:48:27 ID:???
で、失敗したら発売元のせいにするのかな?プッ

171 :ゲームセンター名無し:04/09/17 01:44:59 ID:???
>>170
意味が分かっていない馬鹿発見

172 :ゲームセンター名無し:04/09/17 06:25:51 ID:???
馬鹿相手に報告する馬鹿発見

173 :ゲームセンター名無し:04/09/17 08:33:48 ID:???
馬鹿相手に報告する馬鹿発見と騒ぐ馬鹿発見

174 :ゲームセンター名無し:04/09/17 09:05:26 ID:???
失敗したら発売元のせいにするのかな?プッ


175 :ゲームセンター名無し:04/09/17 09:21:22 ID:???
どっちにしろ失敗する

176 :ゲームセンター名無し:04/09/17 11:58:34 ID:???
ゲームショウでは「私が社長です」なんて感じで名刺配りまくるんだろうな(w

177 :ゲームセンター名無し:04/09/17 13:01:35 ID:???
何を僻んでいるんだか・・・

178 :ゲームセンター名無し:04/09/17 13:58:10 ID:???
DC版は4800円か。
安いが、ただ移植なだけだな。

179 :ゲームセンター名無し:04/09/17 14:49:29 ID:???
500本くらい売れるかな

180 :ゲームセンター名無し:04/09/17 15:18:19 ID:???
>>165
5−2、5−3でそれが言えたら尊敬する

181 :ゲームセンター名無し:04/09/17 17:25:01 ID:???
完全移植しないで遅延を直してたらかm…神には程遠いがまあ許す。

182 :ゲームセンター名無し:04/09/17 17:44:58 ID:???
>>177
〇〇キター


183 :ゲームセンター名無し:04/09/17 18:04:12 ID:???
サントラ発売キター

184 :ゲームセンター名無し:04/09/17 19:46:15 ID:???
DCの場合は延滞無かったんじゃ?
あと処理落ちも軽減されるのか?

185 :ゲームセンター名無し:04/09/17 19:56:34 ID:???
平成16年9月11日から誘拐被害に遭って行方不明となっていた、
栃木県小山市神鳥谷687−2
小林 一斗 (こばやし かずと) 君と、 小林 隼人 (こばやし はやと)君
は発見になりました。
ご協力ありがとうございました。
http://www.pref.tochigi.jp/keisatu/koukaisousa/koukaisousa.html


186 :ゲームセンター名無し:04/09/17 20:54:45 ID:???
>>184
アレンジモードでないのに操作感覚が違うのは詐欺っぽくないか

187 :ゲームセンター名無し:04/09/17 21:04:29 ID:???
サントラは欲しい
ゲームにサウンドモードつけてくれるならゲーム買うけど

188 :ゲームセンター名無し:04/09/17 21:16:45 ID:???
ほぉ?ちょっと安いの?
なら買ってみるか

189 :ゲームセンター名無し:04/09/17 22:42:22 ID:???
"DC最後のSTG"繰り上げか。
ボダソ、式神2、サイヴァ2…そしてカオフィ。

そうそうたる顔ぶれだな!

190 :ゲームセンター名無し:04/09/17 22:52:39 ID:???
トライジールが最後じゃないのか?

191 :ゲームセンター名無し:04/09/17 23:35:51 ID:???
カオスフィールドの売り上げは

       / ̄ ̄ ̄\
      /    /≡ヽ \ ちんちん
     |    (゚) (゚)  | .     シュッ! シュッ! シュッ!
     |     )●( :*,.';@@p*; `
     \     ▽+;:*`,':@lp;p+:';:*p`9
       \__∪_/ -';';"'*+p'",./;*.;?
        |    ̄ |   n ヴィシッ!
       (⌒   \ .( E)    。ρ゚。
        \  \_//   /⌒゚。゚
        //\  _/)   ゝ  .ノ
        //  \   )  ./  / ドクドクッ
       ν   (  . |/  ./
            |     / ビクンビクン
          . ノ  ノ●●
          丿 丿|
         / /| /
        //  μ
        ∪


192 :ゲームセンター名無し:04/09/18 01:00:09 ID:???
>DC版は4800円か。
マジで?その値段ならほしいなぁ。
けどアレンジモードとか無いのか・・・
とりあえず遅延は直してほしい。

193 :ゲームセンター名無し:04/09/18 01:09:44 ID:???
騒ぐほど安くはない
セガ売りだったらすぐ半値になるから待っとけば?

194 :ゲームセンター名無し:04/09/18 01:36:42 ID:???
ドリコレで出るだろ

195 :ゲームセンター名無し:04/09/18 02:23:59 ID:???
[Re.1] ハマピカ(2004/09/17 13:50)> おおおお、すごいな、こりゃ。「カオス」ベタ移植ですかね、4800もするのに…?


196 :ゲームセンター名無し:04/09/18 02:24:23 ID:???
ソースが出てないみたいなんで一応書いとく。
4800円で確定。

http://sega.jp/dc/chaosfld/home.html

197 :ゲームセンター名無し:04/09/18 02:39:55 ID:???
ttp://www.mile-stone.co.jp/product/

サイヴァリア2みたいに、後発ハードだけ
おまけ付き(ステージセレクトとか)やんのやめてほしいなあ
時間が無きゃーしょうがないけど

198 :ゲームセンター名無し:04/09/18 03:44:59 ID:???
セガは値崩れ早いからなあ

199 :ゲームセンター名無し:04/09/18 04:30:39 ID:???
誰もGC版なんて買わねーだろw

200 :ゲームセンター名無し:04/09/18 09:24:33 ID:???
GC斑鳩も今じゃ2980円だし
カスならすぐ480円になるだろ

201 :ゲームセンター名無し:04/09/18 10:32:47 ID:???
480円なら考える。

202 :ゲームセンター名無し:04/09/18 11:10:04 ID:???
DC版は完全移植で値崩れ無し
GC版はやや不満が残る程度の移植で値崩れ有り
こんな感じなのか?

203 :ゲームセンター名無し:04/09/18 11:28:14 ID:???
何言ってんの?ぜったい投げ売りだね。
でも待てよ。元々売れないの分かってるんだし出荷数が少ないから。。。ぎゃー

204 :ゲームセンター名無し:04/09/18 13:13:01 ID:???
ハード末期に発売
数が出ない
アクションorシューティング
音楽が良い

ギャー

205 :ゲームセンター名無し:04/09/18 13:21:24 ID:???
数が少ないってだけでレアになるからな

206 :ゲームセンター名無し:04/09/18 13:53:22 ID:???
数が少なけりゃ、そりゃレア(=希少)だとは思うけど、プレミアが付くかどうかは
別問題だな!

>>204

この条件だけ見ると、遅れてきた名作の条件に当てはまってるが微妙すぎw

207 :ゲームセンター名無し:04/09/18 15:08:22 ID:???
大体今どき”カオス”なんて言葉をタイトルにつけるセンスがダサダサ。
誰がつけたのこの名前?
なんか80年代っぽいね。

208 :ゲームセンター名無し:04/09/18 15:30:40 ID:???


    ま   さ   に   カ   オ   ス





209 :ゲームセンター名無し:04/09/18 18:00:44 ID:???
>>207
ああ、そんな感じだねえ。

210 :ゲームセンター名無し:04/09/18 18:00:56 ID:???
ゲーセンで見なかったから買う。
プレイしないのも癪だし。

211 :ゲームセンター名無し:04/09/18 18:38:51 ID:???
俺は一つ目のカオススレからずーっと期待しててゲーセンに設置されないから買う。
設置されてたとしても買う。
DC持ってるけど動作音がうるさいからGC版を買う。

212 :ゲームセンター名無し:04/09/18 19:07:25 ID:???
買ってみようかと思ったけど実際にプレイしてみて買うのやめた

213 :ゲームセンター名無し:04/09/18 19:42:03 ID:???
カオスブレイカーって言う格ゲーなんてまだロケテ段階なんだぞ

214 :ゲームセンター名無し:04/09/18 20:48:02 ID:???
カオスブレイクならとっくの昔に出ているが

215 :ゲームセンター名無し:04/09/18 21:04:14 ID:???
ジェネレーションオブカオスもシリーズで出てる

216 :ゲームセンター名無し:04/09/18 22:32:01 ID:9eay/la2
サントラ発表age(遅

217 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:33:29 ID:???
カオスエンジェルス…

218 :ゲームセンター名無し:04/09/19 02:38:47 ID:???
トライジールやったらなんかこのゲームが
面白く感じるようになった・・・。

219 :ゲームセンター名無し:04/09/19 02:38:48 ID:???
GCもDCも持っているが、漏れはDC版だな
DCだと完全移植できるし、VGAでプレイできるからな

220 :ゲームセンター名無し:04/09/19 02:46:45 ID:???
>>219
おまいの書き込みで決心したよ
俺、カオス買うお金でVGABOXを買う

221 :ゲームセンター名無し:04/09/19 03:00:37 ID:???
ああ、買ってくれ
VGA最強

222 :ゲームセンター名無し:04/09/19 07:31:55 ID:???
純正VGAって今おいくらなのよ

223 :ゲームセンター名無し:04/09/19 07:33:54 ID:???
ヤフーで6000円程度だったと思う。

224 :ゲームセンター名無し:04/09/19 08:11:02 ID:???
カボスフィールド

225 :ゲームセンター名無し:04/09/19 11:16:54 ID:???
いくらVGAでも絵がアレだから意味がない

226 :ゲームセンター名無し:04/09/19 20:04:54 ID:???
VGA+斑鳩
これ最強

227 :ゲームセンター名無し:04/09/19 23:27:09 ID:???
斑鳩厨降臨

228 :ゲームセンター名無し:04/09/19 23:37:03 ID:???
このスレ1スレ目から見てたけど、
グラディウス
トレジャー
斑鳩
の名前が出ると、なぜか必ず突っかかってくる人いるよね。


発売日12月16日か。
後約3ヶ月あるな。

229 :ゲームセンター名無し:04/09/20 04:52:47 ID:???
なんかvtfさんがバグ見つけたって言ってたけど詳細分かる人いる?

230 :ゲームセンター名無し:04/09/20 10:35:07 ID:???
遅延だろ
フリーズだろ
永パだろ
無音だろ

もう驚かない

231 :ゲームセンター名無し:04/09/20 11:27:35 ID:???
3-2の画面上で自爆させるとIFUMIたんのエロ画像が出てくる

232 :ゲームセンター名無し:04/09/20 11:36:45 ID:???
永パあんの?
無音は聞いたこと無いけど、ありそうなかんじ。
というか、永パか・・・。

233 :ゲームセンター名無し:04/09/20 13:10:55 ID:???
つか、未だに1-2のExtendアイテムの詳細が出ないのはある意味凄いな。
いまだに一度も見たこと無いんだが…考えられそうなのは
 ・速攻破壊
 ・カオスフィールドで破壊
 ・ロックオンで破壊
 ・レイヤーで破壊
 ・ソードで破壊
こんなところか? いろいろ組み合わせて試してみるかな。

234 :ゲームセンター名無し:04/09/20 13:28:58 ID:???
破壊時に特定のタイムだと出現、なんてのも考えられるかも

235 :ゲームセンター名無し:04/09/20 13:42:41 ID:???
破壊時にスコア下3ケタが0だとワープゾーンへ

236 :ゲームセンター名無し:04/09/20 13:47:22 ID:???
>235
ファミコン全盛期のゲームみたいだ…

237 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:43:10 ID:???
永パとは永久パターンの略です。
永久パターンとは、何度も同じ操作を繰り返して延々と得点を稼ぐことができることです。
ちなみにグラディウスII、III、IVは連続で永パが発覚しました。

238 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:42:22 ID:???
そんな解説はいいからカオスに永パがあるのかと聞いているのだ

239 :ゲームセンター名無し:04/09/21 02:08:55 ID:???
グラVはないの?

240 :ゲームセンター名無し:04/09/21 02:43:11 ID:???
新しく見つかったバグってアレだろ?
クリアすると100円戻ってくるっていう

241 :ゲームセンター名無し:04/09/21 02:54:37 ID:???
IIとIVに有ったっけ?

>>239

VはPARでやりたい放題になって、スコアアタックすらダメダメ

242 :ゲームセンター名無し:04/09/21 03:50:34 ID:???
>241
IIは初期版でモアイ面でエクステンドまで稼げる。→潰して繰り返し。
すぐに修正ROMが出回ったので、現行Ver.では永パ不可。

IVでは、ボスラッシュ面のローリングコアを固めて永パ可能。
けっこう経ってから発覚したので、修正ROMは作られず
そのままアルカディアの集計は打ち切りに。

243 :ゲームセンター名無し:04/09/21 04:08:19 ID:???
で、カオスの永パは?
ガセ?

244 :ゲームセンター名無し:04/09/21 07:50:59 ID:???
どこに永パ出来る要素があるんだよ。
>>242
秋葉原のは修正版?

245 :ゲームセンター名無し:04/09/21 07:58:08 ID:???
2-2ボス見てて思ったんだけどさ、
このゲームロック範囲が後1.4倍広かったら
もう少し遊べる物になってたかもな。
2-1,2-2カオス時真ん中に行かないと充分ロック出来ないとかアホだと思う。


ロケテ組はそれもゲーム性だと思って指摘しなかったんだろうな・・・

246 :ゲームセンター名無し:04/09/21 12:59:36 ID:???
>>245
ジンを使えw

247 :ゲームセンター名無し:04/09/21 17:30:51 ID:???
ジンは横をカバーする必要が無さ過ぎ

248 :ゲームセンター名無し:04/09/21 18:20:19 ID:zIgFbAjq
家庭用は一度スルーしたほうがいいのかな。
DC版買った後、GC版で追加要素、遅延が直ってたらいやだし。

家庭用関連記事
ttp://www.nintendo-inside.jp/news/147/14710.html
カオスフィールドのポスターを10名に!
ttp://www.famitsu.com/present/gamepre/2004/09/17/631,1095429355,30936,0,0.html

しかし、相変わらずカスのHPやる気ないな。

249 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:34:04 ID:???
スマン、ageフィールド状態だった。

250 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:38:52 ID:???
DC版買っても暫くは値崩れしないからいいよね

251 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:44:17 ID:???
DC持ってない俺はカオスに関しては勝ち組

斑鳩はGCコントローラーで1周しましたがOTL

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)