5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘ゲームでCPUにしか勝てない人達

1 :ゲームセンター名無し:04/09/02 17:00 ID:???
スレタイとうり(←なぜか変換できない)です

見下すのも、真剣に教えるのもアリです

2 :ゲームセンター名無し:04/09/02 17:01 ID:???
>スレタイとうり(←なぜか変換できない)です
ネタが古い。

3 :ゲームセンター名無し:04/09/02 17:12 ID:???
コンピュータキャラのことをCPUって略すのヤメレ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1093256322/

4 :◆NZsKeyIstg :04/09/02 17:13 ID:???
CPUにも勝てない時点で俺は負け組

5 :ゲームセンター名無し:04/09/02 17:29 ID:Ezj26T8Z
負ける要素しかありませんスレ落ちた?

6 :ゲームセンター名無し:04/09/02 17:49 ID:???
落ちたからこんなスレ立ってるんだろ?

7 :ゲームセンター名無し:04/09/02 20:12 ID:???
ハパ2はそういう奴がたくさんいるだろうな

8 :ゲームセンター名無し:04/09/02 20:14 ID:???
カイザーナックルだとCPUに勝てる人の方がすごかったり

9 :ゲームセンター名無し:04/09/02 20:16 ID:???
それより>>1のPCのCPUをどうにかしる

10 :ゲームセンター名無し:04/09/02 20:18 ID:???
マジレスすると
本気になって超反応されると、誰も勝てない。
最悪の場合触れることも(ry

11 :ゲームセンター名無し:04/09/02 20:54 ID:???
ハパ2はCPUにも勝てませんorz

12 :ゲームセンター名無し:04/09/02 22:19 ID:???
>>9
FMVの四角い奴でセレロン2.8 512MBと書いてある

13 :ゲームセンター名無し:04/09/03 04:33 ID:I/xJggf9
マジレスすると、「とうり」じゃなくて「とおり」です。
私も気付くまで5分かかりました。

14 :ゲームセンター名無し:04/09/03 04:34 ID:???
>>13
晒しage

15 :13:04/09/03 05:02 ID:I/xJggf9
晒された。
めでたいのでage。

16 :ゲームセンター名無し:04/09/03 05:22 ID:???
GGXXで3人目の鎖投げてくる奴に負けた…痛すぎるOTL

17 :ゲームセンター名無し:04/09/03 10:36 ID:???
>>16
その気持ちよく解るよ

18 :ゲームセンター名無し:04/09/03 21:20 ID:???
CPUのポチョとザッパは絶対に勝てない。
あとカイでやってると最後に出てくるソルには絶対勝てない

19 :ゲームセンター名無し:04/09/05 01:44 ID:???
>>18
同意!ポチョの投げ技強過ぎてガクブル

20 :ゲームセンター名無し:04/09/06 17:06 ID:???
微妙な盛り上がりだな

21 :ゲームセンター名無し:04/09/06 17:28 ID:???
KOFNW、ギースは50回ぐらい倒してるが、
対戦成績は1勝48敗…。

22 :ゲームセンター名無し:04/09/06 19:13 ID:???
>>21
俺と逆だ。 対戦は勝7:3敗だが、ゲーセンの設定が8だから
ギースには3回ぐらいしか勝ててない。ギースの攻略方法教えれ。

98は全国レベルのプレイヤーでもLV8オメガルガールに勝てないらしいじゃないか

23 :ゲームセンター名無し:04/09/06 19:25 ID:???
ネオジオ系はレベル最強なのに弱いってのが多いような。
少しレベルを下げてみるとそっちの方が強かったり

24 :ゲームセンター名無し:04/09/06 23:46 ID:???
ミスターカラテ強すぎだ
だれか簡単パターン教えてくれ

25 :ゲームセンター名無し:04/09/07 16:28 ID:???
スト2レインボーのCPUに勝てない。
ワープを完璧に使いこなしてる

26 :ゲームセンター名無し:04/09/07 16:39 ID:???
NWのギースに勝てません。

27 :ゲームセンター名無し:04/09/07 16:43 ID:???
>>25
空中で飛び道具出してりゃかてる
上に上がりすぎると、下から出てくるから気をつけれw
って、2回しか上がれなかったっけ?

28 :ゲームセンター名無し:04/09/07 16:47 ID:???
CPUだけがお友達ですがなにか

29 :ゲームセンター名無し:04/09/07 17:10 ID:???
ソウルキャリバー2のCPUになら勝てる

30 :ゲームセンター名無し:04/09/07 19:49 ID:???
COMにすら勝てないスレになってるな

31 :ゲームセンター名無し:04/09/07 21:48 ID:???
COMにすら勝てない

の方が語呂よかったんじゃないの

32 :ゲームセンター名無し:04/09/08 02:59 ID:???
アーケードで1人プレイ時はCPU戦という。
このスレでCOM戦の布教活動するな。

33 :ゲームセンター名無し:04/09/08 03:48 ID:???
論争はこっちで

コンピュータキャラのことをCPUって略すのヤメレ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1093256322/

34 :ゲームセンター名無し:04/09/08 05:05 ID:???
論争にすらなってないし。
もうCOMは無いで決着済み。

35 :ゲームセンター名無し:04/09/08 15:38 ID:???
龍虎2とかだと最初のCPUにすら危ういヘタレです_| ̄|○  

36 :ゲームセンター名無し:04/09/08 20:59 ID:???
龍虎2はパターンにはめればCPUは雑魚。分からなければ死ぬ

37 :ゲームセンター名無し:04/09/09 00:00 ID:Xr+rPWK3
KOF95、レベル4でも普通に一回戦負けするんだけど・・・。

38 :赤頭巾 ◆CguL0MAxVk :04/09/09 00:32 ID:???
手強いCPUの大抵はやたらガードが硬いのな

39 :ゲームセンター名無し:04/09/09 01:52 ID:???
竜虎とか真侍とか、今やると当時は一体どうやって倒してたのか不思議になるぐらい強いな。

40 :ゲームセンター名無し:04/09/09 12:13 ID:???
ランブルは初プレイがヤバかった。
ヒカリに小足や超必まで当て身されて瀕死になり、
オービルにスカシコマ投げや当て投げ食らいまくって即死

41 :ゲームセンター名無し:04/09/09 12:47 ID:???
昔のSNKゲームはパターンがわかればいいんだけど知らないとボスの前とかでも
余裕で氏ねる。

42 :ゲームセンター名無し:04/09/09 21:16 ID:???
さあ、無に還ろう

43 :ゲームセンター名無し:04/09/10 15:12:16 ID:iPnbpx8U
真サムはアースクェイクしかクリアできません

44 :ゲームセンター名無し:04/09/10 17:46:57 ID:???
KOF2002の7チーム目大門がやばいと思う
つかまれまくる

45 :ゲームセンター名無し:04/09/10 19:14:15 ID:???
>>24
画面端カラテを飛び道具などで牽制する

前ジャンプ着地大攻撃を空振りする

そこに超技入れてウマー

リュウで大波動連発して飛んだら真空波動で楽勝。

46 :ゲームセンター名無し:04/09/10 23:03:54 ID:???
2000のCPUロバートはヤバい

47 :ゲームセンター名無し:04/09/11 11:27:52 ID:???
チョイも香澄モナー

48 :ゲームセンター名無し:04/09/11 17:13:17 ID:???
CPUなんて待てば普通に勝てるだろ・・・・・。
攻撃されて焦って攻めるから超反応で負けるんだよ

49 :ゲームセンター名無し:04/09/12 01:50:07 ID:???
ロジックとの勝負

50 :ゲームセンター名無し:04/09/12 02:30:58 ID:???
CPUに勝つのが目的であれば>>48でいいんだろうけど、
CPU相手にコンボ練習しようと思って気がついたらピンチになってたりすることはある。

51 :ゲームセンター名無し:04/09/12 04:05:29 ID:???
CPU表社のスレッジハンマーが憎い

52 :ゲームセンター名無し:04/09/12 15:15:30 ID:???
zero3のガイに勝てない・・・マジで

53 :ゲームセンター名無し:04/09/13 07:19:25 ID:???
・・・ギル

54 :ゲームセンター名無し:04/09/14 19:51:22 ID:???
>>48
んなことはない。隙が永久にないからつえ―んだよ
いや、俺がへたれなだけなんだけどな。。。

55 :ゲームセンター名無し:04/09/15 02:35:00 ID:???
格闘ゲームでCPUにすら勝てない人達
だな

56 :ゲームセンター名無し:04/09/15 06:35:49 ID:???
どこかある時期を境にカプコンのもSNKのも急にCPUが弱くなった気がする

57 :ゲームセンター名無し:04/09/15 19:39:21 ID:???
>56
KOFでいうと97からじゃないか?
カプコンはストゼロ、ハンターあたりからだと思う。

58 :ゲームセンター名無し:04/09/15 22:18:11 ID:???
>>1
釣りすぎw

59 :ゲームセンター名無し:04/09/15 22:18:51 ID:???
>>24
こっちもカラテ使って飛燕疾風脚出すと結構簡単に喰らってくれる。
ガードされても反撃受けないこと多いし。
てかCPU戦だと全体通してカラテが一番安定する気がする。

60 :ゲームセンター名無し:04/09/15 22:24:13 ID:???
ガロスペの最後に出てくる十平衛

鬼の山田十平衛とはこのことか

61 :ゲームセンター名無し:04/09/15 22:26:08 ID:vUwJMrpf
ハパ2のDJは飛び込むと氏ねる

62 :ゲームセンター名無し:04/09/15 22:27:32 ID:???
94のルガールも凄かったな

63 :ゲームセンター名無し:04/09/15 23:07:41 ID:???
>>60
懐かしいなw
とにかくダイナマイトくらってたw

64 :ゲームセンター名無し:04/09/17 17:00:38 ID:???
CPUと腐女子とパンピーにしか勝てない。
ゲーマーには負ける。そんな漏れ。

65 :ゲームセンター名無し:04/09/18 04:47:29 ID:???
今日、久しぶりにストU(すーぱー)やったんですよ!!
そしたらT・ホークっていう微妙に懐かしいマイナーキャラが出てきたんですよ!!
「ああ懐かしいなあ」なんて思って波動拳撃ったら変な飛び方してよけて俺はカウンター食らいまくりなんですよ
死にました
それだけ

66 :ゲームセンター名無し:04/09/18 19:09:33 ID:???
99の香澄の体力ゲージが赤くなった時は
うかつに攻撃できなかった。

67 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:03:31 ID:???
94 ステージ1で3タテ負け
95 ステージ1勝てるかどうか5分
96 触ってない
97 暴走庵までは安定 その後は運次第
98 ステージ5〜6まではいける
99 1回戦負け多し
00 ゼロに勝った試しが無い
01 らくちんぽ
02 ルガールまでは余裕 アテナ抜きではルガールに勝てない
03 お兄様は5分 ちずるに勝てない

対戦って熱いな。 1回のコマンドミスが死を招く

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)