5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音ゲーの曲で泣いた人 part3

1 :ゲームセンター名無し:04/09/03 14:07 ID:???
今更復活させてみる。


2 :ゲームセンター名無し:04/09/03 14:08 ID:???
2

3 :ゲームセンター名無し:04/09/03 14:10 ID:???
b4u糞過ぎて泣いた

4 :1:04/09/03 14:16 ID:???
漏れはドラムの林檎と蜂蜜の譜面に泣いた。

5 :ゲームセンター名無し:04/09/03 14:25 ID:QXuHR42A
ピンクローズしかないだろぅ諸君!

6 :ゲームセンター名無し:04/09/03 15:45 ID:???
>>5
同意。Longバージョンとか無いのかなぁ…。

7 :ゲームセンター名無し:04/09/03 15:56 ID:???
>6 ロングあるだろ。ピンクローズは。

俺はホームシック

8 :ゲームセンター名無し:04/09/03 16:02 ID:???
カナリヤのギター聞いてたら涙が(ノД`゚)

9 :ゲームセンター名無し:04/09/03 17:07 ID:???
CSポップン6のlastingで泣けた。

10 :ゲームセンター名無し:04/09/03 17:51 ID:???
え。音ゲーの曲で泣く人なんて居るの?バカじゃねーか?


あ、わかった。お前ら童貞なんだろ?w

11 :ゲームセンター名無し:04/09/03 17:59 ID:???
>>4
あの譜面、ずっと繰り返しで糞だよな。

12 :ゲームセンター名無し:04/09/03 18:30 ID:???
>>10
その泣くじゃないと思われ。

13 :ゲームセンター名無し:04/09/04 03:08 ID:???
糞譜面に泣く方でいいの?

14 :ゲームセンター名無し:04/09/04 05:11 ID:???
糞すぎて選んだ自分が情けなくて泣いたんだろ

15 :ゲームセンター名無し:04/09/06 20:43 ID:???
やっぱりベタな所で333秒だな。


16 :ゲームセンター名無し:04/09/08 09:49 ID:???
更にベタにコンチェ。
雪の降る日に聞いてたらいつの間にか泣いてた。

17 :ゲームセンター名無し:04/09/10 08:57 ID:???
雨が降ってた時のLIQUID RAIN

18 :Fの字 ◆1945N.nFa2 :04/09/10 09:45 ID:???
ギタドラのUtopia
サントラで聴いてたらなぜか涙が溢れてきた。歌詞が秀逸。

19 :ゲームセンター名無し:04/09/10 11:29 ID:???
失恋したときにLucy。
泣きすぎたよ。・゚・(ノД`)・゚・。

20 :ゲームセンター名無し:04/09/10 15:54:07 ID:???
ageるか

21 :コシヒカリ:04/09/10 16:01:54 ID:1vuLAraJ
やっぱ今は無きMISS YOUっしょ!あれは来るぜぇ〜!

22 :ゲームセンター名無し:04/09/10 16:05:04 ID:???
誉め言葉として「泣いた」を使う奴は語彙力の無い阿呆

23 :ゲームセンター名無し:04/09/10 16:07:56 ID:???
ポップンのシンパシーが自分の思い出とかぶって涙出そうだった。

24 :ゲームセンター名無し:04/09/10 16:13:24 ID:???
全米が泣いた

25 :ゲームセンター名無し:04/09/10 17:30:34 ID:???
一万落としたときマッドブラスト聴いてマジなきした

26 :ゲームセンター名無し:04/09/10 17:35:16 ID:???
ニデラのPresto。
初めて聴いたとき、感動して鳥肌が立った。
泣いたわけではないが、その一歩手前までいった。

27 :ゲームセンター名無し:04/09/10 17:46:35 ID:???
その日最後の金で二寺のランキングやったら初っぱなMAX300でマジ泣いた。

28 :ゲームセンター名無し:04/09/10 17:51:30 ID:???
ラブシャインで勃った

29 :ゲームセンター名無し:04/09/10 19:53:34 ID:???
芋曲だけど空言の海

30 :ゲームセンター名無し:04/09/10 21:03:29 ID:iJ082wn4
true...で泣きそうになった。

31 :ゲームセンター名無し:04/09/10 22:33:37 ID:???
>>21
>やっぱ今は無きMISS YOUっしょ!あれは来るぜぇ〜!

おお、同志。

やってるときは歌詞よく聞こえないし、
妙に難しくて聞くどころじゃなかったんだが、
サントラで2番の歌詞分かって号泣。

それ以来、赤クリアするのに必死こいたヘタレ。
なんでなくなっちまったんだYO-!


32 :ゲームセンター名無し:04/09/10 23:01:07 ID:???
DANCER怖くて泣いた。

特に鍵盤ハーモニカの人。

33 :ゲームセンター名無し:04/09/11 18:51:59 ID:???
今日という日にHEAVEN INSIDE

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)