5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立川〜国立〜国分寺の音ゲー事情part.2

1 :ゲームセンター名無し:04/09/03 15:28 ID:???
不可解なスレッドストッパーで停止された為
もう1度建て直し。

↓前スレ
立川〜国立〜国分寺の音ゲー事情part.1
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1093258383/

・地方スレなのでsage進行でお願いします。
(mail欄に「sage」と入れるとスレが上に上がりません)
・荒らし煽り無意味な叩き禁止。反応したらあなたも荒らしです。
・度を超した個人ネタを引っ張りすぎないように。

テンプレ >>2-10


2 :ゲームセンター名無し:04/09/03 15:51 ID:???


3 :ゲームセンター名無し:04/09/03 15:53 ID:+KX1qpqv
主なゲーセン

【立川】
オスロー1号店 (北口第一デパート前居酒屋のビル)
オスロー5号店 (南口より右方向へ向かったパチンコ屋の2F)
オスロー2号店 (南口場外馬券売り場近くのバッティングセンター2F)
クラブセガ(駅ビル直結)
UFO(北口より左方向へ行った先の地下道手前)
アドアーズ(元ゲームファンタジア) (セガ前)
ゲームファンタジア (南口モノレール沿い)
トポスのゲームコーナー

【国立】
UFO
ゲームファンタジア
ともに南口。同じ建物で地下がUFO
谷保ブリッジ(谷保駅前ロータリー)

【国分寺】
GB(ロータリー右方向)
タイトーステーション(北口。無印良品の向かい)
ディルレイ(北口。タイステのちょっと先ピカソのとこ左折)


4 :ゲームセンター名無し:04/09/03 15:53 ID:???
3

5 :ゲームセンター名無し:04/09/03 15:54 ID:???
立川ゲーセン地図

オスロー立川1店
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=35.41.43.153&el=139.25.1.039&CE.x=61&CE.y=231
オスロー立川2店
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=35.41.36.164&el=139.25.2.760&CE.x=451&CE.y=270
オスロー立川5店
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=35.41.36.229&el=139.25.0.919&CE.x=40&CE.y=174
UFO立川店
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=35.41.42.503&el=139.24.51.313&CE.x=251&CE.y=246
アドアーズ
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=35.41.36.522&el=139.25.0.519&CE.x=362&CE.y=216
ゲームファンタジア
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=35.41.37.627&el=139.25.4.961&CE.x=28&CE.y=447
トポスのゲームコーナー
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=35.41.46.566&el=139.25.7.563&CE.x=291&CE.y=136
クラブセガ
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=35.41.42.535&el=139.25.2.000&CE.x=279&CE.y=381
アトラス立川店
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=3&nl=35.42.48.874&el=139.25.15.573&CE.x=296&CE.y=27


6 :ゲームセンター名無し:04/09/03 15:55 ID:???
歴代スレ。
http://game.2ch.net/arc/kako/1020/10200/1020007889.html
http://game.2ch.net/arc/kako/1025/10251/1025147256.html
http://game.2ch.net/arc/kako/1028/10288/1028860626.html
http://game.2ch.net/arc/kako/1031/10310/1031048678.html
http://game.2ch.net/arc/kako/1032/10323/1032366978.html
http://game.2ch.net/arc/kako/1034/10346/1034654686.html
http://game.2ch.net/arc/kako/1042/10423/1042363711.html
http://game.2ch.net/arc/kako/1042/10423/1042363711.html
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1047122257/
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1050192297/
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1051113879/
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1056275461/
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1062680347/
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1067016353/
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1069437793/
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1073903299/
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1078027136/
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1082478279/
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1086616028/
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1090297249/
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1093258383/

関連スレ
立川〜国立〜国分寺・格ゲーその他事情スレpart1
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1090378384/l50


7 :ゲームセンター名無し:04/09/03 16:20 ID:???
>>1
 ((  n         n  ))  ((   n         n  ))
    (ヨ )   _、_   ( E)       (ヨ )   _、_   ( E)
     \\( ,_ノ` )//         \\( く_,` )//
       ヽ  <∞> /   good job !!   \ <∞>  /
     __/  <V>/                \<V> \__
  /⌒ヽ  。゚ 。゚/                   \゚。 ゚。  /⌒ヽ
 く __Y ヽ__/(                     丿\__/ Y__ノ
⊂____)   \ \                   /  /  (____⊃
        >   )                 (.  <
        (\ /  ))            ((  ヽ/)
         く_⊃                 ⊂_ノ


8 :ゲームセンター名無し:04/09/03 16:24 ID:???
音ゲー事情と格ゲー事情で二つも立ってるからスレスト食らったんじゃないの?
おとなしく立川スレpart22にすればよかったのに。

9 :ゲームセンター名無し:04/09/03 19:26 ID:???
うわ、このスレぬるぽ('A`)

10 :ゲームセンター名無し:04/09/04 00:48 ID:???
普通に個人叩きしすぎだからストップになったのではないか?
おまいらよ・・・。

11 :ゲームセンター名無し:04/09/04 01:49 ID:???
俺も普通に『立川part22』にした方がいいと思うが。向こうが重複なんだし。

12 :ゲームセンター名無し:04/09/04 02:11 ID:???
               お茶でも飲みたまえぬるぽ
          ∧_∧  
         (`・ω・´) シュッ
        (つ   と彡 /
            /  /
           /   /
         /    /
        /      /  ツツー
      / ///   / 
     /∧_旦☆ガッ/
   / ( `Д´) ←>>9


13 :ゲームセンター名無し:04/09/04 05:00 ID:???
ま、またスレスト食らったら次は22で立てるってことでひとつ。

14 :ゲームセンター名無し:04/09/04 10:56 ID:???
個人叩きで荒れないなら22で合体してもいい


個 人 叩 き で 荒 れ な い んならな

15 :ゲームセンター名無し:04/09/04 13:39 ID:???
時雨ちゅわあ〜ん

16 :ゲームセンター名無し:04/09/04 14:03 ID:???
勝手に分離したくせにたいした言い草ですね。
個人叩きが無い地方スレなんてほとんど無いと思うんだけど。

17 :ゲームセンター名無し:04/09/04 14:34 ID:???
ぬぁにを言っているんだ>>16。だからようす
るにもう個人叩きはしないほうがいい
ぽということだ。('A`)

18 :ゲームセンター名無し:04/09/04 15:06 ID:???
>>17
ガンガン叩かれまくってて笑えたがね。
ッツーカ時雨とかごめの反応にゃ飽きたよ。

19 :ゲームセンター名無し:04/09/04 15:30 ID:???
限られた区域の情報スレなんか、個人叩きがあって当たり前じゃないのか?
叩き過ぎって、じゃあどの程度なら削除対象外なのか聞きたい。
かごめのように相手が反応してくる以上、叩きネタばかりになるのは仕方ないだろ。
叩きに対して煽ってきてるんだしな。


20 :ゲームセンター名無し:04/09/04 16:01 ID:???
               お茶でも飲みたまえぬるぽ
          ∧_∧  
         (`・ω・´) シュッ
        (つ   と彡 /
            /  /
           /   /
         /    /
        /      /  ツツー
      / ///   / 
     /∧_旦☆ガッ/
   / ( `Д´) ←>>17


叩きに関してレスしてる奴らは地方スレ見て来いって
地域ごとじゃなくてゲーセン単体でスレ立てて叩いてる所だってあるぞ
ここは音ゲーと格ゲー&その他ゲーで分離してるだけまだマシ

21 :ゲームセンター名無し:04/09/04 16:34 ID:???
>>14は分離を立てた向こうの壱と同程度のクズ。正当化したいならもうちょいマシな事言うんだな。
とは言え時雨ネタがなくなって来たのも事実。まー、立川にこないでくれれば満足なわけだがw

22 :ゲームセンター名無し:04/09/04 16:38 ID:???
ここの住人はキモイほど責任転嫁が大好きなんだなwww
地方スレには叩きは必ずあるという勝手な前提作っておいて叩きかよ
確かに少なからずどこも叩きはあるがここは終わっとる

23 :ゲームセンター名無し:04/09/04 16:44 ID:???
普段立川行かないから、♂5のギタドラがどれもレンタル中っぽく見えて遊ぶの怖い。

24 :ゲームセンター名無し:04/09/04 16:48 ID:???
>>22叩かれる方には原因があるのが当たり前。むしろ可愛いってだけで晒されてた娘の方が可哀想だがね。

25 :ゲームセンター名無し:04/09/04 16:54 ID:???
>>23
店員用カウンターの後ろか、
筐体後ろの「何時までレンタル中」ってホワイトボードを見ればよろしい。

26 :ゲームセンター名無し:04/09/04 18:43 ID:???
重複スレです。↓に移動してください。

立川〜国立〜国分寺・格ゲーその他事情スレpart1
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1090378384/

個人叩きはこちらへ

痛い音ゲ−同人サイトヲチスレ 12thmix
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1092579798/

27 :ゲームセンター名無し:04/09/04 18:55 ID:???
移動するとゴネる人がいるんです。

28 :ゲームセンター名無し:04/09/04 19:05 ID:???
ちょっとしたことで晒す椰子がいるスレはここてすか?

29 :ゲームセンター名無し:04/09/04 19:12 ID:???
>>26死ね。

30 :ゲームセンター名無し:04/09/04 21:01 ID:???
>>28
ここてすよ。

31 :ゲームセンター名無し:04/09/04 21:03 ID:???
もういいじゃん時雨スレで。
どうせ、ゲームの話なんてする気ねーんだろ?オマイラ。

32 :ゲームセンター名無し:04/09/04 21:18 ID:???
新作出るまでゲームトークはおあずけです

33 :ゲームセンター名無し:04/09/04 22:04 ID:???
時雨のマンコ臭い。
かごめのマンコの臭さとタメ張ってる。

仲悪いクセにそういうトコだけ一緒なのな(wwwwwwwwww

34 :ゲームセンター名無し:04/09/04 22:09 ID:???
ここで新説






時雨=かごめ

35 :ゲームセンター名無し:04/09/04 23:50 ID:???
ま だ や っ て ん の か !?
オマエらも好きだねえ。

36 :ゲームセンター名無し:04/09/05 06:13 ID:???
>>26
消えろ馬鹿
そっちのスレが重複なんだよ
過疎の余りに切り捨てられたスレを
本スレ扱いするとはどういう思考回路の持ち主だ

37 :ゲームセンター名無し:04/09/05 08:24 ID:???
個人叩きあまりにも度が過ぎてたから上のものに申し出たんよ
そしたらこれはヤバイってスレストップしてくれたんよ
これから立つ立川の名前がつくスレはしばらく注意して監視するってさ
だからもっとマターリしよう。⌒ ヽ(´ー` )

38 :ゲームセンター名無し:04/09/05 08:40 ID:???
■[ひらり]←かごめ
[わかる人にはわかる別名]
私も、音げーやっててすごく馬鹿にされてますょ。あいつらカップルはオタクだとか。友達もほとんど居ません。私はここで色々学びました。ここは自慢の掲示板なんてありませんよ。実力をお互いにわかりあった上で交流する素敵な場所ですv
荒らした事によっての償いですか・・・。ここに来るこないじゃなく、二度とこんなことをしない、と思わなければ何も変わりません。
もっと「自分」を守ってくださいね。
07/06(火)23:36
[Tcp/Ip:218.139.218.47]
[Brows:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)]


39 :ゲームセンター名無し:04/09/05 11:01 ID:???
おまいらヲチ板池ヴォケ('A`)
そういえばヲチ板に時雨スレとかあったな…人違いだけどw

40 :ゲームセンター名無し:04/09/05 11:06 ID:???
や、よその個人叩きの方がもっとひどいから。
まったく理由なしに容姿やらで叩かれてるのも居たし。
そんな理由でスレストするなら、地方スレの半分以上がスレストの対象だと思うんだけど。

41 :ゲームセンター名無し:04/09/05 11:07 ID:???
あ、別に叩きを推奨してるわけじゃないよ?

42 :ゲームセンター名無し:04/09/05 12:35 ID:???
みんながやってるから僕もやりました ってのはガキの理論ですよ?

43 :ゲームセンター名無し:04/09/05 12:44 ID:???
その都度雰囲気を読んで、叩かれない方に意見を合わせてます ってのはガキの理論ですよ?

44 :ゲームセンター名無し:04/09/05 14:15 ID:???
で、いつ音ゲーの話になるのかな?ここのスレは。

45 :JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! ◆a/A/6JR.io :04/09/05 14:34 ID:???
何か入荷したわけでもなくイベントがあるわけでもなく

ネタがないよな

46 :誘導:04/09/05 14:41 ID:???
スレストは個人叩きとは関係なく、重複という理由からです。

立川〜国立〜国分寺・格ゲーその他事情スレpart1
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1090378384/

個人叩きはこちらへ

痛い音ゲ−同人サイトヲチスレ 12thmix
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1092579798/

スレストに納得がいかない人はこちら
http://qb5.2ch.net/sakud/


47 :ゲームセンター名無し:04/09/05 15:05 ID:ZFFxfb40
時雨のマンコ臭い。
かごめのマンコの臭さとタメ張ってる。

仲悪いクセにそういうトコだけ一緒なのな(wwwwwwwwww


48 :ゲームセンター名無し:04/09/05 16:11 ID:???
格ゲーの方を潰すべきだ

49 :ゲームセンター名無し:04/09/05 16:24 ID:???
どっちも潰したら?

50 :ゲームセンター名無し:04/09/05 16:33 ID:???
>>46
お前このスレちゃんと読んでないだろ?
重複してるのは追いやられたそっちのスレだ。
削除するならそっちを削除してこっちへ来い。
日本語理解出来るか中卒君?

51 :ゲームセンター名無し:04/09/05 16:52 ID:???
それもこれも独断でスレタイを変更した前スレ1が悪いんだけど。
何考えてたんだろ。

52 :ゲームセンター名無し:04/09/05 16:58 ID:???
>>46は普通に基地外。とりあえず死ね。
>>51本スレはこっちなんだから、わざわざ名前変える必要ないよな。

53 :ゲームセンター名無し:04/09/05 18:54 ID:???
自分の思い通りにならないと気が済まない自治厨池沼クンはほっとこうぜ

54 :ゲームセンター名無し:04/09/05 20:43 ID:???
>>53
それって>>46の事だよね?

55 :ゲームセンター名無し:04/09/05 21:08 ID:???
何このスレおもしれー!格ゲーvs音ゲー?

そんなものはそれぞれ音ゲーマー/格ゲーマーってキモイよねのスレに行ってばどうだい?

56 :ゲームセンター名無し:04/09/05 21:08 ID:???
で、ここはなんの話題のスレですか?

57 :ゲームセンター名無し:04/09/05 21:50 ID:???
>>56
時雨とかごめのマンコの臭さを議論するスレ。
ちなみに俺は時雨に一票。納豆みたいな臭いがした。

58 :ゲームセンター名無し:04/09/05 22:04 ID:???
>>57
時雨=かごめなんだから当然だろそんなこと

59 :ゲームセンター名無し:04/09/05 22:10 ID:???
スレスト食らった理由

アケ板の削除依頼人が音ゲー毛嫌いしてる香具師ばかり→アケ板削除人が杓子定規 の2連コンボです

60 :ゲームセンター名無し:04/09/05 22:12 ID:???
白州って音ゲーやってなかったか?

61 :ゲームセンター名無し:04/09/05 22:14 ID:???
某スレでは関係無い粘着荒らしが書き込みしまくっただけでスレストするような削除人だし。

62 :ゲームセンター名無し:04/09/05 22:23 ID:???
じゃー誰かこのスレの住人が削除人に立候補しろよ
それで解決じゃん

63 :ゲームセンター名無し:04/09/06 01:47 ID:???
削除人は音ゲーが下手だから嫉妬してるんだろ
大目に見てやれよ
それよりも>>46の方が遥にうざい

64 :ゲームセンター名無し:04/09/06 12:37 ID:???
立川〜国立〜国分寺の音ゲー事情part.2
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1094434388/

???

65 :ゲームセンター名無し:04/09/06 15:44 ID:???
どうも格ゲスレに真性が一人いるっぽいな。
立川スレの問題は叩きとかよりもこいつなんじゃないかとオモタ。

66 :ゲームセンター名無し:04/09/06 17:14 ID:???
いやどう考えても問題はこのスレの人だから。

67 :ゲームセンター名無し:04/09/06 18:09 ID:???
一部の人間の行為をさも全体の責任であるかのように言うなよ。
それを踏まえた上で「どう考えても」の中身を問いたい。

68 :ゲームセンター名無し:04/09/06 22:29 ID:???
>>67
自分の意見は言わないのか?
問うのではなくてさ。

普通に66の言う通りこのスレで荒らしている人が問題だと思います。
こんな2〜3スレも個人叩きが続くなんて思ってなかったよ。

69 :ゲームセンター名無し:04/09/07 00:04 ID:???
時雨のマンコくっさ〜い!アハハハハハハハ

かごめのマンコスパイシ〜!ギャハハハハハハハハハハハ

70 :ゲームセンター名無し:04/09/07 06:49 ID:???
69のチンコくせ〜!!くせーよ!
小さいくせに臭いは一級!!(ギャハ




と書かれたいのかね、69は。

71 :ゲームセンター名無し:04/09/07 07:38 ID:???
レス番も69なことだし、勘弁してやれ。

72 :ゲームセンター名無し:04/09/07 22:34 ID:???
音ゲーの話題。
パカパカパッションがいつのまにやら復活してたね。
(って目立たないながらもあった?)

しかもかなり良い位置を確保している。
おめでとうパッション。
ちょっとしかやったことないけど。

73 :ゲームセンター名無し:04/09/07 22:49 ID:???
すまない。
>>72
は♂5の話ね。

74 :69:04/09/07 22:53 ID:7cyNuf4J
>>70
書いて〜!もっと書いて〜!詰って!罵ってぇ〜!!!!!

ギャハハハハハハハハ!!!!!!!!!時雨のマンコ黴クッサ〜イ!!!!!

かごめのマンコ納豆クッサ〜イ!!!!!!!ぶははははははははははは!!!!!!!!

75 :ゲームセンター名無し:04/09/07 23:25 ID:???
>>72-73
お、あれって最近復活したんだ。
今度立川寄ったら久しぶりに遊んでみるか。音量大きめだったらいいなぁ。

全盛期の頃はBEMANIの音ゲーより遊びまくってた。
「電車でGO!」筐体で遊んだのが懐かしいw

76 :ゲームセンター名無し:04/09/07 23:27 ID:???
>>75
数日前にちょっと奥にあったんだけど、今日見たらかなり良い場所に移動してたよ。
2台並んでたし、多分対戦とかの為じゃないかな?
画面に「大会モードまであと7日」とか表示されてたのだけど、大会でもあるの?
ヘッドホンもあったから音に関しては大丈夫じゃないでしょうか?

77 :ゲームセンター名無し:04/09/08 04:54 ID:???
♂は最近時雨とかASAHIとか癌細胞連中が
消えたお陰で平和になりますた。

78 :ゲームセンター名無し:04/09/08 07:57 ID:???
>>72
パカパカ対戦台は驚いたな。ヘッドホンまであるし。
はじめてやったけどはまったわ。
わくわく7と闘姫まで入れて随分素敵なゲーセンになってきたなw

79 :ゲームセンター名無し:04/09/08 13:13 ID:???
>>76
パカパカはダブルプレイとかコースプレイとかの特殊モードが
定期的に解禁される仕様になってる。
クリスマスとか日付によってタイトル画面が変わったりも。

ずいぶん前だけど、レンタルして大会やってる集団がいて楽しそうだったな。

80 :ゲームセンター名無し:04/09/08 17:46 ID:H1egXNfA
クレオパトラフォーチュン+キタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!

81 :ゲームセンター名無し:04/09/09 02:41 ID:???
誰だよ、くりやんとか言う奴が時雨をカワイイとか日記に書いてたとかほざいた奴は。

くりやんの日記みたら人違いだって弁解しててワラタじゃないか

82 :ゲームセンター名無し:04/09/09 04:38 ID:???
>>81
その日記のURL教えて

83 :81:04/09/09 04:48 ID:???
>>82
特に痛いヤシじゃないから、晒すのは止しとく。

立川スレに良く出てくる、潤とか黒豚とかのリンクから探してくれ。
すぐ見つかるからさ。

84 :ゲームセンター名無し:04/09/09 12:32 ID:6sMmeGDB
>>81
そいつの話題を出す段階で晒してると思うんだか?
URLキボンヌと言われることも予想できないのか?

85 :84:04/09/09 12:36 ID:???
すまんsage入れ忘れた

86 :ゲームセンター名無し:04/09/09 14:52 ID:???
>>85は自分で探すぐらいしろよ

87 :ゲームセンター名無し:04/09/09 19:16 ID:???
ん?86は85=82と勘違いしてるのか?

88 :ゲームセンター名無し:04/09/09 20:54 ID:XGCjGO1v
時雨のマンコくっさ〜い!アハハハハハハハ

かごめのマンコスパイシ〜!ギャハハハハハハハハハハハ



89 :ゲームセンター名無し:04/09/09 21:55 ID:???
(ノ∀`)アチャー

90 :ゲームセンター名無し:04/09/09 22:23 ID:???
いつの間に5店個室の扉なおったんだ?

91 :ゲームセンター名無し:04/09/09 22:34 ID:???
ギャハハハハハハハハ!!!!!!!!!時雨のマンコ黴クッサ〜イ!!!!!

かごめのマンコ納豆クッサ〜イ!!!!!!!ぶははははははははははは!!!!!!!!


92 :ゲームセンター名無し:04/09/09 23:24 ID:???
>>91が激しく(゚Д゚)ウゼー!んだが、しっかりsageてる辺りに、ちと萌えた。

93 :ゲームセンター名無し :04/09/10 02:06 ID:???
GFにポップンやりに来てるメガネかけてる女子高生に萌えた

94 :ゲームセンター名無し:04/09/10 21:22:46 ID:GcjJFLoB
時雨のマンコくっさ〜い!アハハハハハハハ

かごめのマンコスパイシ〜!ギャハハハハハハハハハハハ

ギャハハハハハハハハ!!!!!!!!!時雨のマンコ黴クッサ〜イ!!!!!

かごめのマンコ納豆クッサ〜イ!!!!!!!ぶははははははははははは!!!!!!!!

95 :ゲームセンター名無し:04/09/10 23:00:43 ID:???
臭いから萌えるってこともあるだろう な

96 :ゲームセンター名無し:04/09/11 10:41:09 ID:???
【拝島】青梅線沿いゲーセン事情【青梅】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1090258912/

97 :ゲームセンター名無し:04/09/11 15:51:53 ID:???
駅近くで音ゲ盛り上がってるゲセンあります?

98 :ゲームセンター名無し:04/09/12 05:11:20 ID:???
>>97
無いよ

99 :ゲームセンター名無し:04/09/12 13:31:38 ID:a1ByaASf
>>97
時雨の家で時雨のくっさいマンコにチコ入れてヒィヒィ言わせれば?一種の音ゲー。

100 :ゲームセンター名無し:04/09/12 13:38:37 ID:???
99のチコを輪切りにしてヒィヒィ言う声を聞くのも楽しそうだな^^

101 :ゲームセンター名無し:04/09/12 13:39:47 ID:???
>>99
通報

102 :ゲームセンター名無し:04/09/12 13:47:11 ID:a1ByaASf
>>100
して〜!輪切りにして〜!ヒィヒィ言わせて!

ギャハハハハハハハハ!!!!!!!!!時雨のマンコ黴クッサ〜イ!!!!!

かごめのマンコ納豆クッサ〜イ!!!!!!!ぶははははははははははは!!!!!!!!



103 :ゲームセンター名無し:04/09/12 14:08:11 ID:???
ちんこまんこ言ってる奴は時雨が書いてると思い込んでるんだな
頭が病気なんだな、かわいそうに

104 :JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! ◆a/A/6JR.io :04/09/12 14:15:19 ID:???
今日はぶらり立川一人旅

目的は携帯のアンテナ

ビックカメラにある?

105 :ゲームセンター名無し:04/09/12 14:32:32 ID:???
>>JR
あるんじゃないかな?

ところでこの板のどくおスレにいるのはなんで?
おまえさん結構な年齢?

106 :JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! ◆a/A/6JR.io :04/09/12 14:49:21 ID:???
15だよ!
この前寺スレで誘われて遊び行ってる。
名無し潜伏はしてないよ

107 :JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! ◆a/A/6JR.io :04/09/12 15:41:51 ID:???
無かったっぽい(´・ω・`)

ゲムセンどこ行こっかな

108 :ゲームセンター名無し:04/09/12 15:43:17 ID:???
無駄なスレだなぁ。音ゲーのネタまだ?

109 :JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! ◆a/A/6JR.io :04/09/12 15:48:59 ID:???
寺のメンテどこが一番しっかりしてる?

110 :ゲームセンター名無し:04/09/12 16:34:15 ID:???
>>109
♂5

111 :JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! ◆a/A/6JR.io :04/09/12 16:45:00 ID:???
サンクス

2は皿硬かったね

112 :ゲームセンター名無し:04/09/12 17:51:07 ID:???
JR日記スレ

113 :JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! ◆a/A/6JR.io :04/09/12 17:58:32 ID:???
9月12日(日)
今日はとしやに会った

114 :ゲームセンター名無し:04/09/12 19:48:24 ID:???
誰だよw

115 :ゲームセンター名無し:04/09/12 19:50:56 ID:???
>>114
寺のトップランカー。
イケメン。

116 :ゲームセンター名無し:04/09/12 20:06:00 ID:???
>>115
誰?

117 :ゲームセンター名無し:04/09/12 20:07:21 ID:???
自作自演の悪寒


118 :ゲームセンター名無し:04/09/12 20:12:47 ID:???
禿げ堂

119 :ゲームセンター名無し:04/09/12 23:45:58 ID:???
ここの奴らは1048知らないのか!?
まぁ俺も見た事ないから、実際イケメンかどうかは知らないが。

120 :ゲームセンター名無し:04/09/13 01:25:11 ID:???
知ってるとなんかいいことあんのかよハゲ

121 :ゲームセンター名無し:04/09/13 01:29:26 ID:???
>>120
まず国語、算数から覚えるといいと思う。

122 :ゲームセンター名無し:04/09/13 06:15:57 ID:???
>>119
普通に知らん。

19○○シリーズなら知ってる。
カルベルトワーゲンだっけか?あそこの面の音楽好き。
グランツよりも後のボスに行けないっす。
一般プレイヤーも普通にできるシューティングだからとっつき易くて良いけど。

123 :JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! ◆a/A/6JR.io :04/09/13 08:01:47 ID:???
1048は普通にかっこいい大学生。

昨日本名とメアド交換しちった(・∀・)

124 :JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! ◆a/A/6JR.io :04/09/13 08:03:14 ID:???
1945とかだろ!?

何か家庭用一つ持ってた

125 :ゲームセンター名無し:04/09/13 11:44:37 ID:???
>>119-124
自演乙

126 :125:04/09/13 12:04:24 ID:???
すいません、僕何でも『自演』って言わなきゃ書き込めないチンカス野郎なんです。許してチンカス。

127 :ゲームセンター名無し:04/09/13 12:31:21 ID:???
>>125-126
キモイんで消えて下さい。

128 :ゲームセンター名無し:04/09/13 12:36:14 ID:???
>>127オマエガナー(・∀・)

129 :ゲームセンター名無し:04/09/13 12:46:20 ID:???
いよいよJRがウザくなってまいりました
そろそろNGワードかね

130 :ゲームセンター名無し:04/09/13 13:14:30 ID:???
もともとウザかったろ

131 :ゲームセンター名無し:04/09/13 13:58:00 ID:???
そんなこと書くとまた反応するだろ。
放置安定だって。

132 :ゲームセンター名無し:04/09/13 19:19:16 ID:???
ノシ以外のコテハンは全てウザがられるのがこのスレの特徴です

133 :ゲームセンター名無し:04/09/13 20:49:03 ID:oPn7vb9Q
殺伐としたスレを救うために

マンコ臭いコンビの時雨&かごめの降臨キボンヌ。

134 :ゲームセンター名無し:04/09/13 21:59:07 ID:???
救われないから

135 :JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! ◆a/A/6JR.io :04/09/13 22:47:27 ID:???
俺は自演しないからさ


136 :ゲームセンター名無し:04/09/13 23:03:55 ID:???
上のNGワードあぼ〜ん何ていってんの?

137 :134:04/09/14 00:42:34 ID:???
135につまらん自己主張キモイヨって言ってるよ!

138 :僕は135で:04/09/14 00:45:42 ID:???
136がキモイんだった。
ごめんね!

139 :ゲームセンター名無し:04/09/14 00:56:27 ID:???
カゴメの身体的情報求むw

140 :ゲームセンター名無し:04/09/14 01:01:51 ID:???
時雨のサイト教えてけろぉ〜

141 :ゲームセンター名無し:04/09/14 02:34:53 ID:???
で、また音げーの話題ができなくなる、と。

142 :ゲームセンター名無し:04/09/14 03:29:17 ID:???
♂2のヘッドフォンマンを何とかしてくれよ

143 :ゲームセンター名無し:04/09/14 10:06:39 ID:???
ヘッドフォンマン害ないっしょ

144 :ゲームセンター名無し:04/09/14 11:04:13 ID:???
つか元々音ゲーの話題ほとんどしてないだろ。

145 :ゲームセンター名無し:04/09/14 11:46:10 ID:???
そこで♂5のパカパカですよ。
いつも殆どデラしかやらないんだけど、知り合いとパカパカやったら凄い面白かった。
まだボタンの配置見分けるだけで慌ててるレベルだけどねorz

146 :ゲームセンター名無し:04/09/14 19:23:29 ID:???
そんな145に萌える立川市民だった・・・


立川市民のちんこビンコ立ちだぞ?
どーする14の!

147 :ゲームセンター名無し:04/09/14 20:07:03 ID:???
ヘッドフォンマンは臭い

148 :ゲームセンター名無し:04/09/15 03:06:09 ID:???
>>145
パカパカなら♂2のほうがやりやすいよ。
5店は周りがうるさすぎてねぇ

149 :ゲームセンター名無し:04/09/15 06:26:56 ID:???
>>148
その為にヘッドフォンがあるのでは?


150 :ゲームセンター名無し :04/09/15 13:00:58 ID:???
ポップンやってる娘をナンパしたひ

151 :ゲームセンター名無し:04/09/15 14:02:06 ID:???
好きにしろ

152 :ゲームセンター名無し:04/09/15 15:45:27 ID:???
俺の妹には手を出すなよ

153 :ゲームセンター名無し :04/09/15 16:23:26 ID:???
>>151-152
んじゃ行って来るわ。タシーロするなよw

154 :153:04/09/15 16:26:04 ID:???
そして失敗する報告を待っててくれや

155 :ゲームセンター名無し:04/09/15 16:55:16 ID:???
♂2でトシヤ見かけたんだがこっちの人なの?
噂にたがわず激上手でした・・・

156 :としや:04/09/15 18:32:02 ID:???
>>155
割と近いので、新筐体やりたいときは立川でやってますよ。
♂5の貸し切り予約が、糞入っててむかついたので、バッティングセンターで一人やってましたー。

157 :ゲームセンター名無し:04/09/15 19:09:56 ID:???
>>156
2P側でやってた人ですか?

158 :ゲームセンター名無し:04/09/15 20:04:02 ID:???
1048ってキョンタゴンしか行かないんじゃないの?プレイ見たかった(;´Д`)

159 :JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! ◆a/A/6JR.io :04/09/15 22:36:47 ID:???
>>1048
なんだ、誘えば行くのに

今日は八王子にいたのに

160 :ゲームセンター名無し:04/09/15 22:41:35 ID:???
>>156
えらく拙い文章だなw

161 :時雨:04/09/16 00:12:19 ID:???
おまえらキモイ

162 :ゲームセンター名無し:04/09/16 00:12:25 ID:???
馴れ合いuzeeee

163 :ゲームセンター名無し:04/09/16 00:32:07 ID:???
バイト終了〜

>>ん、キョンタは液晶なので時々新筐体がやりたくなるんよ(;^_^A
だからその時限定で立川に、って感じで

>>時雨さんはぁはぁかっこわらい

>>JR
一人でやりたい時もあるのよ


164 :としや:04/09/16 00:35:00 ID:???
↑俺で

165 :JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! ◆a/A/6JR.io :04/09/16 00:41:26 ID:???
ねえキョンタって何処?

166 :ゲームセンター名無し:04/09/16 00:50:32 ID:???
歌舞伎町のホストクラブの事だよ

167 :ゲームセンター名無し:04/09/16 01:05:42 ID:???
JRさん遊びましょ

168 :ゲームセンター名無し:04/09/16 01:26:42 ID:???
ここキモいよ

ttp://pksp.jp/jr-no-homupe/

169 :JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! ◆a/A/6JR.io :04/09/16 02:06:58 ID:???
俺の隠れ家を見つけるとは……
お前なかなかなキモオタだな

>>167
来週は文化祭の代休で暇だよ

170 :ゲームセンター名無し:04/09/16 02:07:53 ID:???
糞コテ自演まじうぜぇ。何この流れ?煽りや騙りは失せろよ。低脳すぎてまじ哀れだからwww

ってか、今度はJRのサイト潰し?ほんと、常に誰かをネタにして叩いてないと気がすまないんだね。
業には業に従えって言うから、今まで黙って低脳に合わせてカキコしてたけど、誰も気付かないみたいだから言っとく。

まじで正直キモいよwwwwあんたらwwwwwww何が楽しいの???

171 :JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! ◆a/A/6JR.io :04/09/16 02:14:54 ID:???
俺のサイトは普通に放置決定済み。

何か用ある時だけつかう。

てか俺からしたらプロフ作るだけがあそこまで発展したのがすごい

172 :ゲームセンター名無し:04/09/16 02:42:02 ID:???
>>170
時雨さん時々は立川に遊びにきてください
皆待ってますよ

173 :ゲームセンター名無し:04/09/16 08:01:07 ID:???
>>172
時雨最近立川来てないの?

174 :ゲームセンター名無し:04/09/16 08:20:36 ID:???
>>173うん見ないね、そりゃこんだけ叩かれてたら普通これねーよ。
ってか全体的に女減ったような気するが…あんま晒してばっかだとその内ゲーセンから女いなくなるんじゃね?

175 :ゲームセンター名無し:04/09/16 10:43:33 ID:???
廃墟だな

176 :ゲームセンター名無し:04/09/16 11:01:15 ID:???
♂2 のモンスターゲートにいる
あのゴリラみたいなおっさんはどうする?

177 :ゲームセンター名無し:04/09/16 11:02:14 ID:???
女が減ったのは学校とか始まったからじゃね?

178 :ゲームセンター名無し:04/09/16 11:54:48 ID:???
なんやかんや「女」の話しになると皆クドイよな

179 :ゲームセンター名無し:04/09/16 12:28:05 ID:???
童貞ばっかりだからしょうがないだろ

180 :ゲームセンター名無し:04/09/16 15:31:17 ID:???
立川の音ゲーやってる♂は女に飢えてるって言ってるようなもんだからなー。
 
このスレ見たら来たくなくなるって。自業自得だろ?そんなの。w

181 :ゲームセンター名無し:04/09/16 18:29:57 ID:???
まあゲーセンにいる女も、ゲーセン出たら特別美人な女は少ないだろ。あとは特に美人でもない♀でも、ゲーセンだったら♂ザル共が寄ってきてチヤホヤしてくれるからねー

182 :ゲームセンター名無し:04/09/16 18:31:29 ID:???
>>180は腐女子。きっと腐女子。

183 :ゲームセンター名無し:04/09/16 18:37:54 ID:???
時雨は来なくなったし、他はどうでも良いよ。
痛いだけなら、別段迷惑じゃないしな(゚听)

184 :ゲームセンター名無し:04/09/16 18:41:47 ID:???
廃スレ

185 :ゲームセンター名無し:04/09/17 00:35:55 ID:???
>>183キモリーマンを久々に見たんだがあれは痛くて迷惑だった、別に動きがキモいとかはこの際どうでもいいんだが…なんでもっとボタン静かに叩けないかね?
ボタン悪くなるんだよ!たのむからボタンもっといたわってくれ…奴がここ見てるかどうかはしらんけど。

186 :ゲームセンター名無し:04/09/17 00:53:07 ID:???
本人に言えよ

187 :183:04/09/17 01:14:50 ID:???
>>185キモリーマンとか見た事ないなぁ、と言うかポプやってる奴って大半が痛い奴だと思うw
それとも、俺が遭遇するのがキツイ時なのか?(´・ω・)

188 :ゲームセンター名無し:04/09/17 06:44:40 ID:???
どんなゲームでもクラッシャーは逝ってよし

189 :ゲームセンター名無し:04/09/17 13:42:11 ID:???
ポップンミュージックやったことないからやろうと思ったけど
このスレに出てるような奴等にバカにされそうだからやめます

190 :ゲームセンター名無し:04/09/17 19:52:55 ID:???
>>189
ポップンは、アーケードでプレーヤー共に最も叩きの対象にされやすいゲームだけど、
軽く遊ぶ程度なら、余程イタいプレーで無い限りこういう所で晒されたりする事は無いと思う。
でも、もし遊び続けるのなら、この板のポプ関係のスレを色々読んで、
できるだけ見た目のイタさ・キモさを軽減する遊び方を学んだ方が良いかも。

191 :ゲームセンター名無し:04/09/17 20:30:46 ID:???
気に入らないヤシは結局どんなプレイをしたところで晒される訳だが。

192 :ゲームセンター名無し:04/09/17 23:49:10 ID:???
それは晒す方に問題があるような

193 :ゲームセンター名無し:04/09/18 00:58:48 ID:???
ハイキョ

194 :ゲームセンター名無し:04/09/18 12:13:32 ID:???
ageさせて頂きますね

195 :sage:04/09/18 13:04:04 ID:???
sage

196 :ゲームセンター名無し:04/09/18 13:55:22 ID:F76jYq3Z
ポップンってでかいボタン9個もあるからきもい

197 :ゲームセンター名無し:04/09/18 14:00:49 ID:???
うるさくなければ問題ないって…
静かにギタやってるASAHIが哀れすぎるw

198 :ゲームセンター名無し:04/09/18 15:48:47 ID:???
>>189
やりもしないで悲しいこと言うなよ(´・ω・)
見た目やイメージはアレかも知れないけど一度やってみれ。
バシバシうるさかったり大股開いたり肘使ったりしない分には何の問題もないんだし。
漏れもかなり大昔からそれなりの頻度でやってるけど晒されたことは多分まだないしね。

199 :ゲームセンター名無し:04/09/18 16:55:00 ID:???
やっぱり肘は見ててきついな、なぁ神の腕前なら逆に触れられないかもだがw
ちなみに俺も一ヵ月に二〜三回位やるけど、今のとこ晒された事はないなぁ(=゚ω゚)ノ

200 :ゲームセンター名無し:04/09/18 21:25:33 ID:???
>>199
俺もそのくらいの頻度でやるけど晒されないな。
ってか少なすぎるから晒されないでしょ。

201 :ゲームセンター名無し:04/09/18 21:47:41 ID:???
ってーか、そんな事でビクビクしながらゲームなんてやりたかねーよ。

202 :ゲームセンター名無し:04/09/18 21:52:11 ID:F76jYq3Z
無闇に晒すてめーらの責任だろクズ
何他人事のようにほざいてんだよ

203 :ゲームセンター名無し:04/09/18 22:06:14 ID:???
皆さん、>>202みたいなキモイ奴しか晒しちゃダメですよー。

204 :ハイシャパラル ◆ERA//ECDRE :04/09/18 22:45:44 ID:???
俺ほどの達人は

どんな上級者どもも肘で押すところを

ヒュンッヒュンって高速で押す

つまり1コンマ何秒かの差で押すのだ

205 :ゲームセンター名無し:04/09/18 23:01:59 ID:???
♂1は腐れ女子常にいる。

206 :ゲームセンター名無し:04/09/18 23:37:02 ID:???
ポップンって多人数推奨ゲームじゃなかったっけ?
初期から一人でやってたの?
まさかあそこまで人気でるとは思わなかったけど・・・

あと2DXも初めてみたとき300円で絶対消えると思ってたんだけどなあ。

207 :ゲームセンター名無し:04/09/18 23:57:51 ID:???
どうでもいいが人に迷惑かけても無い奴叩く奴ってよっぽど心荒んでるんだろうな…。
やっぱ完璧な人間なんていないんだし個人の非をわざわざ探して叩く奴正直どうかしてると思う…。某所のスレとか酷いもんだよ。
しかしそんな奴も世の中にはいるんだよな。
いろんな意味で2ちゃんはいい社会勉強になりました。

208 :ゲームセンター名無し:04/09/19 00:40:44 ID:???
米山まだ居たんだ・・・
久々に見た

209 :ハイシャパラル ◆ERA//ECDRE :04/09/19 02:28:04 ID:???
今度立川に行ってやるよ

オスロー5はぷよぷよFEVERがあるしな

210 :ゲームセンター名無し:04/09/19 03:37:40 ID:???
1コンマ何秒の差ってさぁ


超遅いよね

211 :ゲームセンター名無し:04/09/19 07:44:36 ID:???
>>210
明らかに見逃しでBADだな

212 :ゲームセンター名無し:04/09/20 19:21:57 ID:???
丸一日進展無しか…。

213 :ゲームセンター名無し:04/09/20 20:30:37 ID:???
はーちゅかれた!
ゼミ論終わったよーん♂いくよーん
久々だよーん

214 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:02:46 ID:???
立川で音ゲー初心者でもできる場所ってどこでしょうか?

215 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:25:10 ID:???
>>214別にどこだって大丈夫。上手い奴だって最初は下手だったんだし、横柄な態度とる奴はDQN

216 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:39:54 ID:TOBvLydT
こないだポップンやったら後ろの女に笑われた
うれしかった

217 :ハイシャパラル ◆ERA//ECDRE :04/09/21 01:44:32 ID:???
>>216
いいなー

218 :ゲームセンター名無し:04/09/21 09:46:08 ID:???
test

219 :ゲームセンター名無し:04/09/21 16:01:01 ID:???
夏も終わってるのにまたクソコテ厨が沸いたな

220 :JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! ◆a/A/6JR.io :04/09/21 16:05:24 ID:???
米は電波だ俺が厨だ

221 :ゲームセンター名無し:04/09/21 17:44:46 ID:???
>>219
一年中夏休みですから

222 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:38:38 ID:???
まぁいいか
去年のAA板の夏厨は1年ぐらい居座ってしぃ虐殺を繰り返したからな

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)