5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆BATTLE CLIMAXX! トレードスレPart2☆

1 : ◆sanapopn4g :04/09/04 02:23 ID:???
コナミ公式
ttp://www.konami.co.jp/am/battle/

前スレ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1094230752/l50


2 :ゲームセンター名無し:04/09/04 02:27 ID:???
2ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

3 :ゲームセンター名無し:04/09/04 02:29 ID:???
まだまだプロレスは進化しつづけます。
トレードも盛り上がっていきましょう!

>1
ほいお疲れさん

4 :ゲームセンター名無し:04/09/04 02:47 ID:???
>1 乙
軌道に乗せるため募集してみっか。
放出 高山、バニハン
希望 小橋、ライガー、リストクラッチ
選手:選手、技:技でよろしくお願いします。


5 :ゲームセンター名無し:04/09/04 02:47 ID:???
☆トレード推奨事項
1 放出と希望を明確にしてください。
ex)【放出】選手黒:永田 
      LV1:脇固め LV3:エクスプロイダー LV3キラ:ナガタロックV
【希望】選手黒:高山
      LV1:ハイキック LV2:ドロップキック LV3キラ:エベレストジャーマン
  基本的には同LVで1:1。でもお互いの合意が最優先。他人は口出ししない。 
  個数が多い場合はカード番号でも良いでしょう。

2 終わった場合、変更があった場合はなるべく追加レスしましょう。
  オファーしたら「終わってました」ってのも悲しいですし
  何より、複数のトレードを同時進行しているときは、ミスを招きます。
  無用な混乱を避け、気持ち良いトレードをする為に
  終わったトレード、一部終了したトレードはなるべく書きましょう。
   
3 喧嘩は止めましょう。 
  もう既に発生していますが、見たことも無い相手との喧嘩が有意義な例はありません。
  時間と労力の無駄です。まずモチツケ。
  青年の主張がしたいのなら、某国営放送の『しゃ*り*』でどうぞ。

4 なるべくスリーブに入れましょう。
 「俺のモンじゃなくなるから良いや」ではなく、相手が気持ちよくなるトレードを。
 雨の日ならビニールに入れるとか、それくらいに心使いは必要です。




6 :5:04/09/04 02:49 ID:???
今一度ってことで。
ちんこも禁止しようかw

7 : ◆sanapopn4g :04/09/04 02:50 ID:???
>>5
それいいですな〜
次スレのテンプレに加えましょう
おつです

8 :ゲームセンター名無し:04/09/04 03:12 ID:???
>>1
前スレ間違ってないか?

9 :ゲームセンター名無し:04/09/04 03:17 ID:???
>>8
ごめん
ブラウザだからひとつずれて立てたね

前スレ

http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1084018373/l50

ご迷惑おかけしました


10 :ゲームセンター名無し:04/09/04 03:29 ID:???
>>9
間違った先は親戚みたいなとこだから気にすんな。乙。

11 :ゲームセンター名無し:04/09/04 06:54 ID:???
個人的には異種、売買禁止
トレード会告知歓迎がいいな
参考までにWCCFトレードスレのテンプレ↓

12 :ゲームセンター名無し:04/09/04 06:55 ID:???
【トレード十ヶ条】
・お互いが得をするトレードを心がけましょう
・自分が逆なら絶対に嫌だと思うトレードは持ち掛けない方が無難
・自分の意思は出来るだけ明確に「綺羅希望」では訳分かりません
・状態が悪いものは、その旨を表記しましょう(特に郵送)
・日本語、数字は正確に
・言葉使いや態度には気をつけましょう
・相場は生き物、トレードはタイミング
・トレードが終了したらスレで終了宣言してください
・多少煽られても挫けない
・煽りは放置、雑談は雑談スレで

13 :ゲームセンター名無し:04/09/04 06:56 ID:???
【トレード本スレでの禁止事項】
1 先送り希望
   相手が信用できない人間は、こちらも信用できません。
2 オークション(〜を優先します)
   希望カード・レートは明確に。
   「一番条件のいい方と取引します」というのは
   値段吊り上げ工作となるため禁止です。
3 黒→綺羅へのトレード
   黒複数で綺羅を希望することは
   たとえレートが適正であっても嫌われる行為です。
4 連絡は成立者のみ
   相手は貴方とトレードするためにカードをキープしています。
   相手の事も考え、トレードの断りのメールは送りましょう。
5 金銭、異種トレード禁止
   あくまでWCCFカード同士の交換の場です。
   カードの売買を行いたい場合はYahoo!オークションへ。


14 :ゲームセンター名無し:04/09/04 06:57 ID:???
郵送時のカード保護について
1.カードをスリーブに入れる
2.その上からラップを巻く、もしくはビニールに入れて雨対策
3.更に段ボール、厚紙などで挟んで折れ対策
4.最後に封筒に「折曲厳禁」と記入して完璧 (o^ー')b
「折曲厳禁」はもちろん書いても構いませんが、補償の無いタイプの
郵送方法では、一切効力が有りません・・・・・。
後、ダンボールを使う場合は必ず郵便局から発送しましょう。
厚さで定型外になります。
そのまま80円で発送した場合、あまりに目立つようだと、郵便局側で
押し潰す場合があります。

15 :ゲームセンター名無し:04/09/04 06:58 ID:???
【無用なトラブルを避けるために】
・折れ、曲がり、破れ、酷い汚れのあるカードはトラブル防止のため告知しましょう。
ゲームが出来る状態でも汚れているカードを嫌がる人もいます。
郵送ではカードの確認も出来ないので、カードの状態は明記したほうがいいでしょう。
・綺麗なカードを希望するときは明記しましょう。
カード収集のために綺麗なカード(角が白くなっていない、指紋なしetc...)を
募集する方は、その旨を明記してください。
折れ、曲がり、破れ、酷い汚れを除く状態が一般的です。
指紋等を気にしてる方はトラブル防止のためにも明記したほうがいいでしょう。
(参考)酷い汚れの定義
・シミがついてる
・落書き
・泥がついてる
などなど
普通(一般的な状態)
・四隅がはがれて白くなった(あまりにも白部分が大きい、角が丸まりスギは告知したほうがよさげ)
・指紋がついてる


16 :ゲームセンター名無し:04/09/04 07:03 ID:???
>12-15はあくまでよそのテンプレで参考です

9月5日14時〜アミュージアム茶屋町において
トレード会が行われるみたいです
バトクラ発展のため近場の方は是非

17 :ゲームセンター名無し:04/09/04 10:57 ID:???
>>1
新スレ乙です◆sanapopn4gさーん!昨晩は大変乙かれサマでした

というわけで明日9月5日(日)梅田茶屋町アミュージアム2時からトレード会&交流試合やりまっせ!

『放出』
スターネスダストα、エメラルドフロウジョン、エベレストジャーマンスープレックス、高角度パワーボム、スタンディングアンクルホールド、リバースDDT
その他ノーマル技、選手ダブリ多数。
『希望』
綺羅 ドラゴンスリーパー、ボディプレス、タイガースープレックス85、シューティングスタープレス
ノーマル技 ハイキック、ダイビングボディプレス、ダイビングセントーン
黒選手 佐々木健介、橋本真也、吉江豊、斎藤彰俊

ノーマル後3枚助けてみなさん!
ドラゴンスリーパーなら綺羅2枚だしますぜ!
ダブリかなりあるので手持ちの中で希望があれば放出しまくります。

ほな明日楽しみにしております〜

18 :ゲームセンター名無し:04/09/04 22:09 ID:???
町田でトレ会やろうっていったら集まるかなぁ。
相模原、大和、横浜の中央みたいな感じでいいところだと思うのだけど。
反応見させてください。

19 :ゲームセンター名無し:04/09/04 23:21 ID:/NScgOsV
町田のトレード会、日曜日なら参加可能です。

20 :ゲームセンター名無し:04/09/05 00:07 ID:???
>>18
少々キツイが、自分は出るカードによっては参加したいです。
とりあえず、ノーマルLV3コスト8の3つの技が何故か揃ったので、
綺羅とからめてチョットいい綺羅になったらなあと思っています。

21 :ゲームセンター名無し:04/09/05 00:21 ID:???
トレ会ってどんな感じですかね?
飲みとかあり?多分年齢が自分だけ違うと思うのでトレのみならぜひ参加したいですが

22 :ゲームセンター名無し:04/09/05 00:37 ID:???
【ちんこだせます】について

あまりに自分優位なトレードを持ちかけると相手にされず、ちんこばかり出てきます。
要注意です。

23 :ゲームセンター名無し:04/09/05 01:52 ID:???
>>22
うざい

24 :18:04/09/05 03:29 ID:???
>>19
他のところのトレ会を見るとほとんど日曜のような気がしますので、やるなら日曜でしょう。
多分、日曜日のお昼ごろになると思います。

>>21
飲み会って普通するのかな?
多分、トレ会しかしないと思います。

とりあえず自分の状況をさらしておくと
放出
綺羅 バニハン、ダイビングエルボ、リキラリ、シューティングSP
ノーマルダブり多数

希望
綺羅 STF、ナガタV、豪ラリ
ノーマルありすぎて…

今までトレしてない&大和アップルばっかだからノーマルが全然集まってない。
選手綺羅山田さんしか出たことないし…。


25 : ◆sanapopn4g :04/09/05 18:24 ID:???
大阪トレード会&交流戦に参加されたみなさま
おつかれさまでしたー
今回でフルコンプリートされた方が多く
とても良いトレード会だったと思います
その後の交流戦にいたっては
プオタの私にとって、にやにやさせる試合が多く
とても満足しました
企画を立てていただいた前スレ841さん
ありがとうございました
遠くから来はった方たち、甘えさせて頂いた元祖フルコンさん
みなさんありがとうございました
これにて名無しに戻りますです
ではでは

26 :遠方から来た人:04/09/05 18:46 ID:???
すんません、早めに帰って、
難波辺りだったら、もう少し長居出来たんですが、
さすがに他府県からなんで、つらいですわ。
次回があるなら午前中からにしてホスィ。

27 :ゲームセンター名無し:04/09/05 18:48 ID:???
大阪トレード会、皆お疲れ様でした!
今度は是非OFF会なんかも交えてやりたいですね。
交流戦はいい試合の連続で楽しくすごせました。
今度は蝶野や柴田でビッシビシいかせてもらうからな!
それでは第3回でお会いいたしましょう。

28 :ゲームセンター名無し:04/09/05 19:02 ID:???
大阪トレード会
乙でした。
今回はこっちに書かずに飛び入り的に行っていいトレードができまして
(*゚ー゚) b 良かった良かった。

また次回もあったら参加しませう。


29 : ◆sanapopn4g :04/09/05 19:38 ID:???
地震すごかった・・・
滋賀のひと大丈夫?
トレード会のあとだからちと心配・・・

30 :26(フルコンプの人):04/09/05 20:07 ID:???
こっちの方が凄かったよ。
3〜5分くらい揺れてたよ。
また、土曜日によしもとに行くつもりです。

31 :ゲームセンター名無し:04/09/05 21:38 ID:???
>>30
和歌山もひどい揺れみたいですね
田舎が紀伊半島なので慌てて連絡取りました

滋賀のひとに対する心配は
電車の事故などの心配だったんですよ
みなさん気をつけて

32 :ゲームセンター名無し:04/09/05 22:13 ID:???
東京も少し揺れた

33 :ゲームセンター名無し:04/09/05 22:54 ID:???
>>31
本日はトレード&交流試合おつかれさまでしたみなさーん!
本当に◆sanapopn4g!さんを始め前回こられた方再びお会いでき、初顔の方ともトレード等交流できてよかったすよ!

自分地震あった時間梅田の某ゲセンでガチガチに格ゲーしてたんすよ〜
台揺れるから「ダレや負けた腹いせで台揺らしとるヤシは!?」なんて思ってましたw

ほなまたのきかいに〜

34 :元祖な人:04/09/05 23:03 ID:???
長居できなくてすいませんでした☆
交流戦とかできなくて残念です
また機会があればキラノーマル問わずばら撒き逝くので
よろしくお願いします
思ったよりノーマル選手がなかったのでフルコン遠いです…


35 :ゲームセンター名無し:04/09/06 00:39 ID:oEVWF/QS
>>18
夜9:00以降なら、OKです


36 :35:04/09/06 01:05 ID:oEVWF/QS
>>18
今日の夜ではだめですか?
店は,アドアーズか、ラウンドワンで、どうですか
剛腕ラリアット&ノーマル技かなりあります
希望は、リキラリアットです

37 :ゲームセンター名無し:04/09/06 02:08 ID:???
リキラリはあるんだけどなぁ
町田か…('A`)
池袋あたりでやってる人はもうかなり揃ってるのかね

38 :18:04/09/06 02:19 ID:???
>>36
豪ラリかなりほしいので、今日行きますね。
ってか、町田ですよね。
町田にラウンドワンができたこと知りませんでした。
駅から近そうなのでラウンドワンのほうで集まれたらありがたいです。
メアドさらすので、連絡用にお願いいたします。



39 :ゲームセンター名無し:04/09/06 13:55 ID:???
池袋での提案をしたら集まらなかった…

リキラリ欲しいなぁ…バニハンとは駄目ですか?

40 :ゲームセンター名無し:04/09/06 18:17 ID:???
前スレの1000が空気よめてない
なんであそこでj(ryじゃないんだ…

41 :ゲームセンター名無し:04/09/06 18:43 ID:N3Rdnjkh
W?


42 :ゲームセンター名無し:04/09/06 18:52 ID:???
j(ry
って何?素でわからん

43 :ゲームセンター名無し:04/09/06 19:15 ID:???
マジレスすると

「 j ゴ ル ス レ ン  ス ミ ヤ バ ザ ル 」

昨日初めてj(ryをゲット、本当に嬉しくてプレイ中は筐体のスピーカーの前に飾っておいた。



44 :ゲームセンター名無し:04/09/06 23:28 ID:???
前スレにも書いたけどリキラリ出せるよ

45 :37:04/09/06 23:48 ID:???
漏れも漏れもw
リキラリ出せるよ

46 :ゲームセンター名無し:04/09/07 01:47 ID:???
ああ…
前スレ埋まったのか…
せっかく俺が
「ドルゴルスレン・朝青龍」
って入れようとしたのに

だって「スミヤバザル」は既出だからアウトじゃんw

47 :18:04/09/07 04:04 ID:???
今日町田に来てくれた方、本当にありがとうございました。
いろいろ情報も聞けて、参考になりました。
感謝しっぱなしです。

48 :ゲームセンター名無し:04/09/07 06:25 ID:???
トレードお願いします。
長文になります。スイマセン

放出
【キラ】ディープインパクト、ダイビングエルボー

【黒選手】本田、丸藤、ロウキ、外道

【白選手】百田、星川、テング

【Lv1】バックフリップ、ブルドッキン、メイヤー、フロントネック、
河津、キーロック、ニーリフト、串刺しエルボ、急所、ローキック、
モンゴリアン、ショルダスルー、後ろ回し蹴り

【Lv2】バックドロップ、チキンウィング、チョーク、
コブラ、ダイビングショルダ、ドラゴンスクリュ、4の字、
フロントスープレ、ジャーマンホイップ、逆片えび、
ハーフハッチスープレ、アイアンクロースラム、
ジャンピングニーパッド、串刺しニー、ミサイル、ナガタ1、
サイドスープレ、スピニングレッグ

【Lv3】カナディアン、超滞空、デッドエンド、
デスバレー、マッスルバスター、俺が田上だ、さそり

49 :続き:04/09/07 06:27 ID:???
希望
【キラ】ツバメ返し、ジャーマン、ケンカキック、蝶野

【黒選手】横井、ノートン

【白選手】アダモ

【Lv1】頭突き、ハイキック、掌底

【Lv2】ムーンサルト、ローリングソバット、ランニング掌底、裏投げ

【Lv3】ダイビングギロチン、スパイラルボム

条件が合った方、交換よろしくお願いします

50 :ゲームセンター名無し:04/09/07 11:39 ID:???
大阪のトレード大会行きたかったナァ・・・・。
またやるんだったら、よろ。

51 :ゲームセンター名無し:04/09/07 15:20 ID:???
48-49

それなりの枚数出せますよ

都内手渡しですか?

52 :ゲームセンター名無し:04/09/07 15:27 ID:???
44

あの時はちんこ出されてたから、需要が無いんだと思ってましたよ…

池袋OKですか?

53 :48-49:04/09/07 16:49 ID:???
>>51
都下ですいません
聖蹟桜ヶ丘・多摩センター・調布・立川
あたりなら

¥60の簡易書簡(ミニレター)も可です

54 :K:04/09/07 16:57 ID:???
>>53さん
横からはいって申し訳ないのですが綺羅のみトレお願いできますか?
直メします

55 :48-49:04/09/07 17:01 ID:???
こういう時は51と54どっちを優先させれば良いんだろう?
まだ具体的に何が欲しいか判らないから、かぶってないかもだけどw

56 :K:04/09/07 17:03 ID:???
すいません 困惑させてしまい
今、一応メールしました
内容は
こちら
放出
ツバメ返し+黒横井
希望
ダイビングエルボー+串刺しエルボーです
綺羅のみではないですが・・・


57 :48-49:04/09/07 17:09 ID:???
>>Kさん
ありがとうございます。
とりあえず51サンの返事待ちとさせてください。
0時までに返事がなかったり、1つもかぶってなかったりしたら交換しましょう。

結果が出ればメールしますんで気長にお待ち下さいm(_ _)m

58 :K:04/09/07 17:14 ID:???
>>48-49さん はい 返信どもです
了解しました 気長に待ちますのでお願いいたします

59 :44:04/09/07 18:48 ID:???
>>52
サントロペに今日の20:00〜23:00ぐらいまでならいます。




60 :ゲームセンター名無し:04/09/07 22:41 ID:ZHwdR5YH
48_49

こっちはかぶってないので良いですよ

放出 黒ノートン、裏投げ、ローリングソバット

ですかねぇ

61 :ゲームセンター名無し:04/09/08 01:41 ID:???
ドドドドドドドドドルg

62 :ゲームセンター名無し:04/09/08 02:04 ID:???
トレード希望です。
放出
【綺羅】三沢 秋山 高山
希望
【綺羅】小橋 永田
小橋の場合、綺羅技付けます。
神奈川手渡しでお願いします。

63 :ゲームセンター名無し:04/09/08 06:49 ID:???
62

永田出せます。三沢希望ですが、どこで手渡しですか?

64 :ゲームセンター名無し:04/09/08 06:51 ID:???
44

いけなくてすみませんです…

お店のトレード板に貼ってあるのでそちらでお願いします…

65 :48-49:04/09/08 07:31 ID:???
トレード成立しましたので>>48-49から以下のものを抜かします。
【放出】
キラ ダイビングエルボー
Lv1 串刺しエルボー

【希望】
キラ ツバメ返し
黒  横井

>>60
51さんでしょうか?
黒ノートン、裏投げ、ローリングソバット了解です

ソチラの希望はなんでしょうか?

66 :ゲームセンター名無し:04/09/08 16:49 ID:???
トレード希望・・・・大阪手渡しで

<放出>垂直落下式リバースDDT、雪崩式バックドロップ、マシン風車固め、
      コブラツイスト、チキンウィングアームロック他


<希望>垂直落下式DDT、垂直落下式ブレーンバスター、雪崩式垂直落下式ブレーンバスター
      パワーボム、バックドロップ、ブレーンバスター


よろしかったら御願いします

67 :ゲームセンター名無し:04/09/08 17:36 ID:???
>>66
>雪崩式垂直落下式ブレーンバスター

そうだよな。普通に考えればそういう名称にすべきだよな。
でも、実際は雪崩式垂直落下ブレインバスター。
式は一度しか使わない。

68 :ゲームセンター名無し:04/09/09 03:36 ID:???
51です

希望メールしましたが届きましたか?

69 :ゲームセンター名無し:04/09/09 05:04 ID:???
大阪、東淀川で手渡しトレードしてくれる人いなーい?

放出:キラ長州、キラ技ディープインパクト

希望:(キラ)秋山・三沢・健介・天龍・永田・高山・永田
の、一対一トレード

無理を承知でよろしくです

70 :62:04/09/09 06:59 ID:???
連絡遅くなって申し訳ないです。
横浜でお願いします。
メアドを付けたので、連絡お願いします。

71 :48-49&65:04/09/09 09:14 ID:???
>>51
>>60
>>68

>>54さん以外からは、届いてません(泣)
再送お願いします m(_ _)m

PS
今日、思い切って最低2,30PLAYするので、希望放出が増減するかもしれません。

72 :ゲームセンター名無し:04/09/09 18:50 ID:???
68です

送れて無かったですか…
朝までにおくっておきます。

73 :ゲームセンター名無し:04/09/09 19:19 ID:???
>>69
かなり無理があると思うが?


74 :ゲームセンター名無し:04/09/09 22:19 ID:???
>69
テンルーだけだな、割に合ってるの
他は2:1でも微妙

75 :ゲームセンター名無し:04/09/09 22:33 ID:???
>>69
今の世の中綺羅レスラーでほしい綺羅技つるくらいじゃないとね・・・

76 :ゲームセンター名無し:04/09/10 02:59 ID:???
>>72
mailto:

コレ消してるか?
プケラw

77 :48-49:04/09/10 04:14 ID:???
トレードお願いします。
長文になります。スイマセン

放出
【キラ】ディープインパクト、ダイビングエルボー

【黒選手】本田、丸藤、ロウキ、外道

【白選手】百田、星川、テング

【Lv1】バックフリップ、ブルドッキン、メイヤー、フロントネック、
河津、キーロック、ニーリフト、串刺しエルボ、急所、ローキック、
モンゴリアン、ショルダスルー、後ろ回し蹴り

【Lv2】バックドロップ、チキンウィング、チョーク、
コブラ、ダイビングショルダ、ドラゴンスクリュ、4の字、
フロントスープレ、ジャーマンホイップ、逆片えび、
ハーフハッチスープレ、アイアンクロースラム、
ジャンピングニーパッド、串刺しニー、ミサイル、ナガタ1、
サイドスープレ、スピニングレッグ

【Lv3】カナディアン、超滞空、デッドエンド、
デスバレー、マッスルバスター、俺が田上だ、さそり

78 :48-49:04/09/10 04:32 ID:???
>>77
誤爆です。スイマセン

更新します

放出
【キラ】ディープインパクト、エメラルド

【黒選手】本田、モデスト、丸藤、坂田、
ロウキ、外道、アンブリッツ、中西、永田

【白選手】泉田、百田、宇和野、
星川、テング、井上亘、長尾、魔界5号

【Lv1】バックフリップ、ブルドッキン、メイヤー、
フロントネック、河津、袈裟斬り、キーロック、ニーリフト、
串刺しエルボ、串刺し逆水平、急所、ローキック、
ミドルキック、モンゴリアン、ショルダスルー、後ろ回し蹴り、

【Lv2】バックドロップ、チキンウィング、チョーク、
コブラ、ダイビンボディプレス、ダイビングショルダ、
ドラゴンスクリュ、ドロップキック、4の字、
フィッシャーマン、フロントスープレ、ジャーマンホイップ、
逆片えび、ハーフハッチスープレ、ヒザ十字
アイアンクロースラム、ジャンピングニーパッド、串刺しニー、
低空ドロップ、ミサイル、ナガタ1、パワースラム、
雪崩式フランケン、サイドスープレ、スピニングレッグ

【Lv3】カナディアン、超滞空、デッドエンド、
デスバレー、マッスルバスター、卍固め、
俺が田上だ、さそり、垂直落下式バックドロップ

79 :48-49:04/09/10 04:43 ID:???
希望
【キラ】ジャーマン、ケンカキック、蝶野、53歳

【黒選手】飯塚、ノートン

【白選手】ラッシャー、アダモ、ドン荒川

【Lv1】腕ひねり、フロントキック、
頭突き、ハイキック、掌底

【Lv2】ムーンサルト、ローリングソバット、
ランニング掌底、裏投げ

【Lv3】ダイビングギロチン、スパイラルボム、
垂直落下式ブレインバスター

条件が合った方、交換よろしくお願いします

80 :ゲームセンター名無し:04/09/10 09:22 ID:???
>>75
それを防ぐために利害一致する相手をみつけるんですよ。
書き込むとかトレ会企画するとか。
無理なトレは論外だがな。

81 :ゲームセンター名無し:04/09/10 11:27 ID:???
【希望】
キラ三沢、キラ金本

【放出】
キラ高山、キラ天龍

キラ三沢をだしてくれる方にジャーマンをつけます。
郵送希望です。宜しくお願いします。


82 :ゲームセンター名無し:04/09/10 12:19 ID:???
>>81 
こちら金本放出可能
希望高山
どうでしょうか?
もしよければメールください

83 :81:04/09/10 12:51 ID:???
【希望】
キラ三沢、キラ金本

キラ三沢とキラ高山+ジャーマン、キラ金本とキラ天龍でした。
申し訳ないです。ではよろしくお願いします。



84 :ゲームセンター名無し:04/09/10 13:19 ID:???


85 :ゲームセンター名無し:04/09/10 15:39:26 ID:???
キラ天龍ならキラ三沢出せたんだが。
金本か。残念だな。

86 :ゲームセンター名無し:04/09/10 15:47:05 ID:???
>>58
それでも構いませんが。
ではいいですか?


87 :sage:04/09/10 15:53:52 ID:dIuaXoiK
町田のトレード会って企画倒れになったんですか?

88 :86:04/09/10 15:57:28 ID:???
>>85でした…。
スマソ。


89 :ゲームセンター名無し:04/09/10 16:29:10 ID:???
今までの流れ
>82が>81を鮫ろうとする
それには乗らない>81
負け惜しみで適当に逆鮫提案して放置の>82
それに見事につられる>81

90 :ゲームセンター名無し:04/09/10 16:44:35 ID:???
今までの流れ
>>81がトレードを持ちかける

>>82がトレードに応じる

>>81が損した気になりトレードにレートを持ち出す

>>85が「でも、逆レートならOKなんだろ?セコイヤツだな」と煽る

だと思うが


91 :ゲームセンター名無し:04/09/10 16:59:35 ID:???
>>87
んだ。

92 :18:04/09/10 17:18:37 ID:???
>>87
こうやって言ってくれる人がいるんだなぁ。
企画倒れではないのですが、町田ってバトクラやってる人がいない気がしまして。
では、今週日曜にでもやりましょうか。2時くらいから。
反応があり次第、対応します。

93 :ゲームセンター名無し:04/09/10 17:28:35 ID:???
じゃあ、明日にしよう

94 :ゲームセンター名無し:04/09/10 17:36:38 ID:???
>>92 場所は?やっぱ人数くるならラウンド1が一番広いと思われ
他のゲーセンと離れすぎなのが痛いが
他のとこは狭いし・・・
ちなみに選手綺羅交換できる方いましたらば 行きたいです

95 :94:04/09/10 17:38:47 ID:???
あと、自分今日町田の宝島に八時半くらいにいるので
ノーマルトレしてくれる方いたらありがたい


96 :ゲームセンター名無し:04/09/10 17:49:39 ID:OdDldli3
gh

97 :ゲームセンター名無し:04/09/10 17:50:57 ID:???
何が希望?

98 :ゲームセンター名無し:04/09/10 18:32:15 ID:???
>>92
結局土曜、日曜どっちに開催?
土曜にならいけそうなんだけど

99 :ゲームセンター名無し:04/09/10 18:43:51 ID:???
えー?そんなカードが出せるんだー
あ、俺のいらないカード希望してる!
みたいなのがないとたくさん来てくれないよ

お前ら興行重視でやってるなら、トレード会の興行も成功させてみせろよ

100 :ゲームセンター名無し:04/09/10 19:07:24 ID:???
>>99
いいこというねぇ・・・

後は綺羅技と綺羅レスラー交換できるくらいの度量があれば素敵になるとおもふ。

101 :ゲームセンター名無し:04/09/10 19:21:08 ID:???
そんなんいってるのは鮫狙いだろ
誰だって損はしたくねえよ

102 :ゲームセンター名無し:04/09/10 19:44:33 ID:???
>>99
大阪トレ会おもろかったぞ
盛り上げしてくれる人次第でかなり良い感じになる

またやりたいねー

103 :ゲームセンター名無し:04/09/10 21:47:34 ID:???
>>101
損かどうかは人それぞれ。
ドラゴンスリーパー出るなら綺羅蝶野出せるね!黒蝶野ないけどよw

104 :ゲームセンター名無し:04/09/10 22:08:52 ID:???
>>103
トレード手段は?

105 :103:04/09/10 22:18:33 ID:???
>>104
ドラゴンスリーパーあるんすか?
郵送可なんでメアド晒してくれたら連絡いたします。

106 :ゲームセンター名無し:04/09/10 22:20:20 ID:???
明日いけますよ午後一時くらいからなら暇なんで
自分は具体的に書くと
放出は綺羅は金本 スターネスダスト ジャンピングDDTなどをジャーマン・顔面ウォッシュに
ノーマルは垂直落下BBが余ってるのでエルボー・ローリングソバットなどに替えてくれる方
お願いします(もちろん他にもノーマル持って来ますがね)
黒・白選手はアゲますよ


107 :ゲームセンター名無し:04/09/11 00:37:40 ID:???
>>103
ドラゴンスリーパー出せますよ。
黒蝶野もおまけにつけます
手渡しだったらどこなんでしょうか?

108 :103:04/09/11 00:45:49 ID:???
>>107
自分関西なんすよ。

109 :18:04/09/11 03:01:34 ID:???
それじゃ、土曜日1時ラウンド1で。
ある程度の時間いると思いますので、よろしくお願いします。

>>106
ローリングソバットならあげます。


110 :ゲームセンター名無し:04/09/11 03:28:34 ID:???
>>79
聖蹟手渡しでいいなら、アダモ、腕ひねり、掌底、ランニング掌底出すよ。

111 :ゲームセンター名無し:04/09/11 04:00:01 ID:???
都市圏の方々は良いっすね、手渡しとか出来る機会が多そう
自分は静岡なもんで関われないっぽいですがダメもとで

【希望】
キラ三沢光晴、53歳、ジャーマンスープレックス
【放出】
◎対キラ三沢(以下全てキラ)
小橋&豪腕、高山&Eジャーマン、永田&ナガタロック3orリストクラッチE、
秋山&スターネスダストαorリストクラッチE、蝶野&STForケンカキック
ライガー&SSプレス、橋本&JDDT
他単品で、金本、天龍、長州からも出せます
◎対53歳、対ジャーマンS
顔面ウォッシュ、ボディプレス、ジャーマンS、リバースDDT、53歳
Tスープレックス’85を除く技キラ(基本は同Lv内で)

もし時間と足があって静岡まで出張れる方が居たらお願いします
我ながらあつかましいなぁ

112 :111:04/09/11 04:30:45 ID:???
上の放出キラキャラ&キラ技の組は遠出でも出して頂ける方用です。
近隣の方は1対1基本です、書き忘れました…申し訳ない

113 :ゲームセンター名無し:04/09/11 04:36:48 ID:???
>>111
綺羅三沢出せます。
静岡に行く用事もあるのですがいかんせん、10月のはじめごろでして。
そのころまで、小橋が残っていたら取引お願いします。

114 :ゲームセンター名無し:04/09/11 06:08:59 ID:???
>>111
希望に53歳
放出にも53歳
な に が し た い ん だ ?


115 :107:04/09/11 11:01:37 ID:???
>>103さん
良ければメールくださいませ。
こっちは関東なので郵送になっちゃいますけど

116 :ゲームセンター名無し:04/09/11 11:09:34 ID:???
手段郵送でノーマルトレード募集させてください。
放出が
白選手:プレデター、佐々木、橋、モーガン、井上、佐野、佐藤。
黒選手:小橋、大森、ハシフカーン、森嶋、AKIRA。
L1:ハンマーブロー*2、チョップ、ボディブロー、掌底、ショルダータックル、
  一本足頭突き、モンゴリアン*2、セントーン、キーロック。
L2:キチンシンク、マシンガン逆水平、ダイビングヘットバット、ダイビングショルダー
  アルゼンチンバックフリップ、雪崩式ボディスラム、ジャーマンホイップ、
スロイダー、レッグラリアート、サドンインパクト、ムササビボディプレス
  高速ブレインバスター。
L3:タイガースープレックス、ハーフネルソンS、超滞空BB、ダイビングギロチンD,
雪崩式パワーボムです。
希望はL1:逆水平チョップ、串刺し逆水平チョップ
L2:カーフブランディング。
あと綺羅でアナコンダバイスとSTF出していただける方には枚数出します。
おられるかわかりませんが、条件に合うかたお願いします。


117 :103:04/09/11 11:25:14 ID:???
>>115さん
メールいたしました。よろしくお願いします。

118 :ゲームセンター名無し:04/09/11 13:20:14 ID:???
町田、誰も来ないなぁ。

119 :94:04/09/11 13:25:37 ID:???
>>118さん
すいません 誰も反応ないので昼まで寝てました
自分二時半くらいに町田でますのでどうでしょうか?
時間ないならダメですが・・・


120 :ゲームセンター名無し:04/09/11 15:25:16 ID:???
>>114
〜を除くって書いてあるぞ

121 :ゲームセンター名無し:04/09/11 16:15:10 ID:???
5時まではいるので、来れる方お願いします。後ろの麻雀にいます

122 :ゲームセンター名無し:04/09/11 20:01:16 ID:???
「放出」
 タイガースープレックス’85
「希望」
 ビックブーツorエベレストジャーマン

大阪の梅田で手渡しOKっていう人で、条件あう人居ないかな・・?

123 :78-79:04/09/11 20:07:10 ID:???
>>79
聖蹟手渡し了解です。アダモ、掌底、ランニング掌底でお願いします。
ご連絡お待ちしております。

124 ::04/09/11 20:09:02 ID:Yg9lfX0c
>>110の間違いです。

125 :ゲームセンター名無し:04/09/11 20:46:55 ID:???
>>111

 ん
   こ
    だ
     せ
      ま
       す

126 :ゲームセンター名無し:04/09/11 22:45:46 ID:???
漏れも
ち           す
  ん       ま
    こ   せ
      だ


127 :ゲームセンター名無し:04/09/11 23:35:51 ID:???
>>125-126
や ら な い か ?

128 :ゲームセンター名無し:04/09/12 01:09:36 ID:Mse2Ixog
町田のトレード会用のリストです。 放出 キラ 健介、超竜ボム、スターネスダストα、タイガースープレックス85、バーニングハンマー、リキラリアット、

129 :ゲームセンター名無し:04/09/12 01:10:36 ID:Mse2Ixog
放出の続きストラングルホールドγ、餅つきバワーボム、ローリングエルボー、ナガタロック3、タイガードライバー、シューティングスタープレス、顔面ウォシュ×3、STF×2

130 :ゲームセンター名無し:04/09/12 01:19:10 ID:???
町田行きたいです。自分初心者でダブりもまったくなく、あげれるものあるのかどうかわからないくらい自信ないのですが・・・
そういうのはもっと経験重ねてからのほうがいいですか?

131 :ゲームセンター名無し:04/09/12 01:30:21 ID:???
>>128
っていつやるんだ町田トレ
人数集まらんみたいじゃんよ
個別トレになる模様

132 :ゲームセンター名無し:04/09/12 01:37:27 ID:???
「放出」
 ボティプレス×3
「希望」
 バーニングハンマー

よろ!

133 :ゲームセンター名無し:04/09/12 02:12:36 ID:???
>>123
時間は何時がいいです?

134 :ゲームセンター名無し:04/09/12 03:27:07 ID:???
町田トレ、来週やろう。
来週土日、希望者多数のほうでやります。
あと、ラウンド1は2クレ500円なので、他の場所にしたほうがいいと思います。
地元民でないのでせめて1クレ200円の場所、情報お願いします。

>>130
できれば交換できるものを持ってた方がいいと思いますけど、参加大丈夫だと思いますよ。
ノーマル腐るほどあまってる人もいるだろうし。
私なんかも少しなら提供できますので。


135 :ゲームセンター名無し:04/09/12 14:05:42 ID:???
>>134場所はキャッツアイがいいと思われ一クレ200だし
アド・宝島はサービスがいいが狭すぎ ラウンド1・ジョイスクエアは高いので
ただできたばっかりだからわかるかな?

136 :ゲームセンター名無し:04/09/12 16:44:00 ID:???
トレードキボンヌ
大阪手渡しで。
<放出>

アダモちゃんx2、永源、アンダーソン、リョウジ、星川x2、耕平、魔界5号、山笠、青柳、後藤(Mr.B・D)、宇和野


小橋、ロウ・キー、坂田、中邑、金丸、飯塚、天龍

Lv.1コスト-0
ショートアームブリ-カー、スピニングト-ホールド、フルネルソン、ハンマーブロー、串刺し逆水平チョップ

コスト-3
アームロック、一本足頭突き

コスト-4
キーロック

Lv.2コスト-4
串刺しニーリフト、コブラツイストx2、アームロック、アルゼンチンバックフリップ、ボストンクラブ

コスト-5
スワンダイブボディアタック、サイドスープレックス、ランニング掌底、ダイビングショルダー、ダイビングヘッドバット、ロメロスペシャル、ギロチンホイップ

Lv.3コスト-6
マシン風車固め

コスト-7
スーパーパワーボム

コスト-8
垂直落下式リバースDDT

137 :ゲームセンター名無し:04/09/12 16:51:47 ID:???
>>136続き
<希望>
白 プレデター、義人、長尾


パワーボム、垂直落下式DDT、垂直落下式ブレーンバスター、雪崩式垂直落下ブレーンバスター
ムーンサルトプレス、デッドエンド、ブレーンバスター、逆水平チョップ、子牛の焼印押し、DDT、ジャーマンホイップ、スピアー



何卒、宜しくお願いします。

138 :ゲームセンター名無し:04/09/12 19:33:49 ID:???
ノーマル放出→キラ希望って可能かね?

139 :ゲームセンター名無し:04/09/12 19:44:52 ID:???
>138
よほどの枚数出さないとちんこ出します
最低でも20:1かな、
内容によるけど

140 :ゲームセンター名無し:04/09/12 20:07:25 ID:???
エルボー、逆水平、袈裟切り
ラリアット、ムーンサルト、バックドロップ
雪崩式垂直落下BB、垂直落下BB
絡みなら20枚も漏れはいらんが

141 :ゲームセンター名無し:04/09/12 23:29:32 ID:???
経験者からいわせてもらうと、
LV3コスト8を何枚かちらつかせないと、まず来ない。
LV3コスト8でも人気順は、
垂直落下BB >雪崩式垂直落下BB>>垂直落下式リバースDDT

あとLV2で人気があるのは、
パワーボム、ラリアット、ムーンサルト、バックドロップ、
LV1だと
エルボー、スピアー、逆水平、串刺し逆水平
あたりも提示しておけばヨシ。

しかし、これを掲示板で出すとあんまりいい顔されず、マークされる危険性がつきまとう。
正直、このスレでノーマル→綺羅トレードは出さない方がいいと思う。
十中八九、 ち ん こ だ さ れ る ぞ 。





142 :ゲームセンター名無し:04/09/12 23:31:30 ID:???
雪崩式垂直落下1枚だけでキラと交換したことあるぞ

143 :ゲームセンター名無し:04/09/12 23:38:48 ID:???
雪崩式垂直落下BB5枚程あるが垂直落下BBが出ないのはこれ如何に

144 :ゲームセンター名無し:04/09/12 23:55:10 ID:???
↑垂直落下BBと交換するかい?

145 :ゲームセンター名無し:04/09/13 00:22:54 ID:???
綺羅だすからノーマル技のアレかソレきぼんぬっていうレスならマソコが出るよ

マ ソ コ が 出 る よ

146 :134:04/09/13 00:23:03 ID:???
>>135
ttp://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.26.59.6N35.32.25.2&ZM=12
キャッツアイってここだよね?

日にちの要望お願いします。
土曜にするか日曜にするか。


147 :ゲームセンター名無し:04/09/13 00:29:36 ID:???
雪崩式垂直落下ダブってないなぁと思ったら
使ってる選手ごとのデッキに入れてたから意外と多く持っていることに
気が付かなかった。

148 :ゲームセンター名無し:04/09/13 00:52:32 ID:???
トレード板覗いて見たんだけどさ
放出だけ書いて希望を詳しく書いてないやつとか
手渡しなのに地域書いてないとか。
抜けてるやつ結構多いね。
そんなんじゃ乗ってくれる人も減っちゃうだけだろうに。

149 :ゲームセンター名無し:04/09/13 01:12:35 ID:???
フルコンプしてても需要があると思われるノーマル技

Lv1
エルボー、逆水平チョップ、ハイキック、ボディスラム、ハンマーブロウ、フロントキック、ミドルキック
Lv2
ラリアット、バックドロップ、ドロップキック、パワーボム、四ノ字固め
Lv3
雪崩式ブレーンバスター、雪崩式垂直落下ブレーンバスター、垂直落下ブレーンバスター、何げに使用レスラー多いフルネルソンスープレックス。

平均5人のデッキをくむとこの変がかぶりがち。Lv1は基本技入ってる率が多いからハンマーブロウやフロントキックも復数枚あればと思うときがある。

綺羅トレードのスパイスとして。

150 :ゲームセンター名無し:04/09/13 09:01:03 ID:???
>145
マ、マリコたんが!?
(;´Д`)ハァハァ

151 :ゲームセンター名無し:04/09/13 16:46:51 ID:???
新宿トレード会やるとしたらどれくらい集まりますかねぇ?


152 :ゲームセンター名無し:04/09/13 18:50:26 ID:???
>>151

(・・)ノ  漏れで2人目

153 :ゲームセンター名無し:04/09/13 18:52:50 ID:wi+qtDan
>>151
3人目といえば三沢さん

154 :ゲームセンター名無し:04/09/13 19:43:45 ID:???
>>151

週末なら行きたいですね。

155 :ゲームセンター名無し:04/09/13 20:57:00 ID:???
ちょっと通りますよ…

>>146
土曜の昼間を希望してみるてすつ。

156 :ゲームセンター名無し:04/09/13 23:18:27 ID:???
新宿で今週の日曜日なんてどうですか?

時間3時くらいとかで…

157 :ゲームセンター名無し:04/09/14 01:33:31 ID:???
今週の日曜日はもう過ぎたぞ。

158 :ゲームセンター名無し:04/09/14 11:52:58 ID:???
放出と希望記入しないヤシ大杉。
チソコがほしいのか。

159 :ゲームセンター名無し:04/09/14 16:16:40 ID:???
土曜日2時から新宿でどうですか?

夜にでも放出と希望書きます

160 :ゲームセンター名無し:04/09/14 18:22:46 ID:???
土曜日いいですね。やりましょうよ。
(日曜は都合悪いんで。。。)

一応希望と放出かいときます。

放出:綺羅三沢 綺羅ライガー

希望:綺羅蝶野 綺羅天山

ノーマル希望:雪崩式BB、掌底、ランニング掌底、ランニングライガーボム
       ムーンサルトプレス

ノーマル放出:多々あります

161 :151:04/09/14 19:01:42 ID:???
160
綺羅天山だせます。綺羅三沢希望です。

後のは確認してからに成ります…三沢欲しかったので…

162 :ゲームセンター名無し:04/09/14 20:08:39 ID:???
綺羅ライガー放出なのに、希望にはライガー技各種…。
なんか同情するわぁ。

163 :151:04/09/14 20:43:16 ID:???
放出 綺羅永田 綺羅長州
希望 綺羅小橋

ノーマル放出 LV1ボディブロー・サーフボードストレッチ・アームロック・グーパンチ・ボディシザース・フライングメイヤー・ショルダーアームブリーカー・ローキック・フェイスロック・エルボー・クシザシギャクスイヘイ・スピア
LV2LV3

164 :ゲームセンター名無し:04/09/14 20:50:09 ID:???
新宿トレード参加しようとおもいます。
放出と希望は以下のとおりです。

【放出】
剛腕ラリアット・シューティングスター・ストラングルホールド・ディープインパクト
ビッグブーツ・スタンディングアンクル・ツバメ返し

【希望】
タイガーSP’85
ジャンピングDDT・ダイビングエルボー・アッパー掌底・ジャーマンスープレックス

選手(白・黒)、ノーマル技は多数のため当日確認してください。

165 :ゲームセンター名無し:04/09/14 20:52:42 ID:???
>>160
新参者ですが。
こっちは、綺羅蝶野持ってますんで、綺羅ライガーでお願いします。
綺羅天山も持っているが、

放出 綺羅天山+ボディスプラッシュ
希望 小橋、三沢、高山、永田、秋山




166 :151:04/09/14 20:57:13 ID:???
つづき

LV3 サンカクジメ・バックブロー・ダイビングボディアタック・ダイビングボディプレス・アルゼンチンバックフリップ・ミサイルキック・ドラゴンスクリュー・ドロップキック・バックドロップ・スロイダー・ムササビボディプレス・チークスラム・ブリザードスープレックス・ウラナゲ・ジャンピングエルボードロップ・ダイビングノウテンチョップ・S.S.S.ボディスラム
LV3 デットエンド・テキサスクローバーホールド・ダイビングヒップアタック・ハーフネルソンスープレックス・S.S.S.バックドロップ

選手白黒ともそれなりに居ます。

希望は無いのでお願いします。
見ずらくってすみますんでした。

167 :ゲームセンター名無し:04/09/14 21:11:14 ID:5DqUZhTa
>>160
ムーンサルトとランニングライガーボムあるよ

168 :160:04/09/14 21:17:38 ID:???
>>151
>>164
>>165

今度の土曜(9/18)に新宿トレード会やりましょう。
時間は午後(2時)くらいからがいいですか?
場所は誰か決めてください....
新宿でやった事無いんで(^-^;

他の方もどんどん参加しちゃってください。
人数多いほうがいいと思うんで。

169 :165:04/09/14 21:22:42 ID:???
>>160
連カキコスマソ。
綺羅蝶野と綺羅ライガートレードOKならランニング掌底もつけます。

170 :ゲームセンター名無し:04/09/14 21:35:13 ID:???
あぁ、一足遅かったか…
綺羅蝶野放出で綺羅三沢希望でした。
雪崩式BB、掌底、ランニング掌底、ランニングライガーボム、ムーンサルトプレス
この辺も全部出せたんですが…('A`)


171 :ゲームセンター名無し:04/09/14 21:38:00 ID:???
>>168
南口の「タイトーイン」は駅から近いが最近筐体が端の方に移動されて少し狭い
同じ南口の「モア」はいまだに1プレイ300円、
西口の「スポット21」はあまりにも狭すぎ、
東口の「カーニバル」、「アドアーズ」は駅から遠い、
そう考えると南口のタイトーインがいい希ガス。


172 :151:04/09/14 21:47:30 ID:???
自分はタイトーインで良いですよ

選手の方が人気がありますねぇ

173 :ゲームセンター名無し:04/09/14 22:41:35 ID:5DqUZhTa
綺羅持ってないと相手にもされねえか…ダブりはヤフオクで売ってしまおう

174 :151:04/09/14 22:44:05 ID:???
175

ノーマルトレードもしたいんですけど来ませんか?

175 :ゲームセンター名無し:04/09/14 23:11:35 ID:???
ノーマルのストックを晒すんで需要あれば参加します。

【技Lv.1】
腕ひねり、ボディスラム、フロントキック、河津掛け落とし、袈裟斬りチョップ、ニーリフト、急所蹴り
ローキック、ショルダータックル、サッカーボールキック、ストンピング、チンロック
【技Lv.2】
バックブロウ*2、ベアハッグ、ボウ&ロウ、ブレインバスター、キャメルクラッチ、ダイビングボディアタック、ダイビングヘッドバット
ダブルニードロップ*2、延髄斬り、フロッグ式ダイビングボディプレス、逆片えび固め、ヒップドロップ
ジャンピングパワーボム*2、ラリアット*2、低空ミサイルキック、ムーンサルトプレス、大外刈り、ロメロスペシャル
雪崩式ボディスラム、三角絞め、スピニングレッグロック、スワンダイブ式ニールキック
【技Lv.3】
猛牛足卍*3、超滞空BB、デスバレーボム、ダイビングヒップアタック、エクスプロイダー、ジャックハマー
卍固め、ランニングライガーボム、さそり固め、スパイラルボム、TTD*2、垂直落下式BB*2

176 :ゲームセンター名無し:04/09/14 23:21:00 ID:???
175の続き
【選手:黒】
小橋*2、森嶋、長州、SHOGUN、トムハワード、橋本、藤原組長*2、エル・サムライ*2、木村健悟
ジミー“ザ・タイタン”アンブリッツ、邪道、棚橋、天山、高山
【選手:白】
泉田、バイソン・スミス、ヨネ、ラッシャー木村、宇和野、葛西、黒毛和牛太、ザ・プレデター、CW・アンダーソン
崔リョウジ、ドン荒川*2、後藤(洋)、柴田勝頼、j兄さん*2、平田、魔界2号*2、魔界4号、矢野

177 :ゲームセンター名無し:04/09/14 23:24:37 ID:???
>>175
ボディスラム・ラリアット・垂直落下式BBを希望します。
そちらのご希望は?


178 :ゲームセンター名無し:04/09/14 23:26:36 ID:???
RUSHカットスマソ

駄目もとでレスしてみる。
札幌でトレード希望です。出来れば手渡しで。

放出
キラ蝶野/キラ金本

希望
キラ秋山/キラライガー/
もし選手と技の異種交換出来る人がいるなら
シューティングスタープレス/スターネスダストαを希望します。

179 :175:04/09/14 23:29:40 ID:???
あ、反応あった

>>177
自分が今欲しいのは
串刺しエルボー、フライングメイヤー、ドラゴンスクリュー、バックドロップ
あたりですね。
手持ちに無くても放出しますよ。あってもアレなだけだし。


180 :151:04/09/14 23:34:35 ID:???
175

欲しいのあります。

急所げり 腕ひねり ショルダータックル ボウ&ロウ ロメロスペシャル ブレンバスター スピニングレックロック 大外刈り ムーンサルト…

欲しいんですけど希望に添えるか…

181 :175:04/09/14 23:44:41 ID:???
>>180
フライングメイヤーとバックドロップとドラゴンスクリューの放出先が決まってなければ
トレードしましょう。
レートとかはこの際気にしない方向で

182 :ゲームセンター名無し:04/09/14 23:50:42 ID:???
新宿は盛り上がっているが町田は無理っぽいねぇ。
町田でやるなら土曜お昼希望です。
自分の希望は
放出 綺羅天龍 綺羅橋本 綺羅三沢 ボディプレス かかと落とし ツバメ返し もちつき
   高角度パワーボム リキラリ シューティングSP
希望 綺羅永田 スタンディングAH
ノーマルは希望があれば対応します。よろしくです。

183 :151:04/09/14 23:53:38 ID:???
181

ボウ&ロウ ダイビングヘッドバット ムーンサルト

で良いですか?

184 :177:04/09/14 23:54:55 ID:???
>>175
ドラゴンスクリュー、バックドロップ出せます。
ラリアット・垂直落下式BBとのトレードでいかがですか?

当日その他のノーマルカードを見ていただいてご希望があればお付けします。

185 :175:04/09/14 23:56:35 ID:???
>>151
もう少し持っていってもらえると助かりますw

186 :175:04/09/15 00:04:39 ID:???
あわわ。なんでこんなに寄り付きいいんだろう。
とりあえず先に反応のあった177さんを優先して

【当方】ボディスラム・ラリアット・垂直落下式BB
         ↑     ↓
【177さん】ドラゴンスクリュー、バックドロップ

でトレード成立としましょう。

187 :175:04/09/15 00:07:51 ID:???
あと151さんの希望ですが、とりあえずカードはキープしておきますので
当日カード見せていただいてから交渉というカタチでOKでしょうか?

188 :151:04/09/15 00:19:38 ID:???
175

それで良いですよ

182さん新宿に来てくださいよ(笑)

永田さん出しますよ…

189 :165:04/09/15 01:19:12 ID:???
しかし、流れがちと早いな・・・。ノーマルリスト
LV1
06ボディシザース 07ボディースラム 23顔面張り手 24グーパンチ 30一本足頭突き 31地獄突き 
35ニーリフト 36串刺しエルボー 40ミドルキック 43ネックブリーカードロップ 44ネックツイスト 45セントーン 58チンロック 
60突っ張り 62脇固め
LV2
01アンクルホールド 02アルゼンチンバックフリップ 06バックブロー 07バックブリーカー 10ブリザードスープレックス 16キャメルクラッチ 
19チョークスリーパー 21コブラツイスト 25ダイビングエルボードロップ 27ダイビングニードロップ 28ダイビング脳天チョップ 
29ダイビングセントーン 34ダブルニードロップ 41フライングクロスチョップ 45ジャーマンホイップ 48片エビ 
50高速ブレインバスター 56ジャンピングヒップアタック 57ジャンピングニードロップ 63串刺しニーリフト 
75ナガタロックI 77ネックハンギングツリー 81パワースラム (85ランニング掌底) 92スロイダー 96水面蹴り
LV3 
02猛牛足卍 04超滞空ブレインバスター 07デスバレーボム 09ダイビングヒップアタック 13ハーフネルソンスープレックス 
20オレが田上だ 26サソリ固め 29スイングDDT 31タイガースープレックス
33TTD 36垂直落下式DDT 38予選スラム

黒選手
01秋山 03金丸 05小橋 09本田 10モデスト 12三沢 23コリノ 24高岩 25田中 
28橋本 40アンブリッツ 41ジム 54成瀬 57バートン 58真壁 
白選手
03IZU 05井上 13ドノバンモーガン 18ラッシャー 21宇和野 22高智 25小笠原
36テング 40山笠 46田口隆祐 47竹村 49長尾浩志 52ブルーウルフ 55魔界4号 58矢野 59山本

希望:放出リスト見せていただいて、欲しいのを選びます。
※ただ今、ボディシザース、ネックハンギングツリー、ジム祭りのため欲しい方はあげます(w

190 :165:04/09/15 01:40:54 ID:???
>>189
上のあげるやつは、ボディシザース、ネックハンギングツリー、ジムの3枚のみです(今のところ)。
期待させてスマソ。


191 :151:04/09/15 02:52:55 ID:???
ネックハンギングは欲しいですね…

当日の楽しみにしますか?

少しプレーをするので自分も増えるかも知れないですしね

192 :78-79:04/09/15 03:21:23 ID:???
更新します
>>110さん
ご連絡お待ちしてます☆

>>175-176さん
トレードできますでしょうか?希望あれば枚数教えてください

放出
【キラ】ディープインパクト、エメラルド

【黒選手】本田、モデスト、坂田、ロウキ、
外道×2、アンブリッツ、中西、永田

【白選手】泉田、百田、宇和野、星川、
テング×2、井上亘、長尾、魔界5号

【Lv1】バックフリップ×2、ブルドッキン、メイヤー、
フロントネック、河津、キーロック、串刺しエルボ、串刺し逆水平、
急所、ローキック×2、ショルダスルー×3、後ろ回し蹴り

【Lv2】バックブロー、チキンウィング、チョーク、
コブラ、ダイビンボディプレス、ダイビングショルダ×2、
ドラゴンスクリュ、フィッシャーマン、フロントスープレ、
逆片えび、ハーフハッチスープレ、ヒザ十字、
アイアンクロースラム、ジャンピングニーパッド、串刺しニー、
ミサイル、ナガタ1、パワースラム、サイドスープレ、スピニングレッグ

【Lv3】カナディアン、超滞空×2、デッドエンド×2、マッスルバスター、
卍固め、俺が田上だ×2、さそり、垂直落下式バックドロップ

193 :78-79:04/09/15 03:23:06 ID:???
希望
【キラ】ジャーマン、ケンカキック、53歳、
金本、ライガー、蝶野、永田

【黒選手】秋山、AKIRA、飯塚

【白選手】ラッシャー、ドン荒川

【Lv1】頭突き、ハイキック、掌底

【Lv2】ムーンサルト、ランニング掌底

【Lv3】ダイビングギロチン、
垂直落下式ブレインバスター

条件が合った方、交換よろしくお願いします

194 :160:04/09/15 10:07:29 ID:???
>>165

すみません。家帰ってカード見たらライガーありませんでした。
ちょっと前にトレードしたの忘れてました。。。
で、希望に小橋とあるので小橋とのトレードではだめですか?


>>171
>>151

南口「タイトーイン」でいいですよ。
ただ行ったことが無いので、場所教えてくれる方いましたら
お願いします。(自分で調べろって言われるか。。。)


195 :ゲームセンター名無し:04/09/15 10:27:55 ID:???
>>160

JR新宿駅下車、「東南口」を出て階段を下りる、
正面のパチンコ(スロット?)屋と定食屋の間、
斜め左に向かう通りを直進すぐ右手

この説明でわかりますか?

196 :160:04/09/15 10:47:47 ID:???
>>195

ありがとう御座います。
たぶんここの事だと思うんですけど、あってます?

ttp://www.taito.co.jp/shisetsu/space/43.html


197 :110:04/09/15 11:54:58 ID:???
>>192
今週なら、木曜の夜か、土曜の夜が楽なんですが、どうですか?

>>196
そこだね。
バトクラは4Fにある。

198 :165:04/09/15 12:38:05 ID:???
>>194
はい、いいですよ。お願いします。


199 :192-193:04/09/15 13:08:25 ID:???
>>110
>>197
では、明日の夜にしましょう。
メール待ってます。

200 :160:04/09/15 15:10:36 ID:???
下記のように新宿トレード会を行いますので、
興味がある方は、ぜひいらしてください。

■日 時:2004年9月18日 (土曜日) 14:00 〜
■場 所:新宿(JR新宿駅南口、東南口)
■お 店:タイトーイン ゲームワールド

※場所等については下記でご確認ください
ttp://www.taito.co.jp/shisetsu/space/43.html


201 :160:04/09/15 15:36:21 ID:???
新宿トレード会勝手に決めちゃいましが、
みなさんこれそうですかね?

あと、放出と希望の追加です。
蝶野、天山とありますが、友人も使用したいとの事で追加で希望です。
トレードについては当日お願いします。
その場その場でトレードしちゃうんで、当日は下記内容と違う可能性がありますので。。。。

【選手綺羅】
希望:蝶野、天山
放出:秋山、長州、永田

【技綺羅】
放出:ディープインパクト、超竜ボム、ボディプレス、
   ボディスプラッシュ、顔面ウォッシュ、ビックブーツ*2、
   ハイパーニー空牙*、カッキーカッター*2、ナガタロックV、
   タイガードライバー、リキラリアット、ストラングルホールドγ

希望:かかと落とし、ジャンピングDDT、スタンディングアンクルホールド、
   アナコンダバイス、バーニングハンマー、エメラルドフロージョン、
   剛腕ラリアット、高角度パワーボム、ケンカキック、
   餅つきパワーボム、ローリングエルボー、シューティングスタープレス、
   タイガースープレックス'85、スターネスダストα、ジャーマンスープレックス

【ノーマル】
  放出、希望とも技・選手多数あります。
  当日確認ください。


202 :ゲームセンター名無し:04/09/15 18:15:50 ID:???
スレ汚しすいません

先日梅田でトレード会参加した方で
確かキラ蝶野ほしがってた方いましたよね?
1枚手に入ったのでレート適当でいいので
まだ未入手でほしければカキコかメールください
土曜梅田なら手渡し可能と思います
えっと初代フルコンです

203 : ◆sanapopn4g :04/09/15 18:30:38 ID:???
>>202
どもども〜
先日はお世話になりました
もしやそれって、小規模トレードオフのお誘いなのか!?
用はなくてもいきたいかもw

204 :ゲームセンター名無し:04/09/15 18:36:20 ID:???
おっ反応早い!
ノーマルほとんど増えてないですけど
キラ佐々木とキラ蝶野出せますよ
人集まるなら交流戦も…

205 :梅田トレード参加者:04/09/15 20:06:47 ID:???
>202
それ俺です!いやーまさか書き込んでいただけるとは。
今度の土曜日(18日)ですね?午後4時くらいでよろしければ、いけますが。
場所はどこにしましょう?

206 :202:04/09/15 20:17:26 ID:???
4時はいけると思います。少し遅れるかもしれませんが
場所はどこでもいいですよ。お任せします


207 :205:04/09/15 20:44:57 ID:???
それでは梅田のラウンドワンでどうでしょう。
バトクラのとこで待ってます。
◆sanapopn4gさんや、他のメンバーが集まれば即興で交流戦になるかも?

208 :ゲームセンター名無し:04/09/15 20:50:48 ID:???
了解です。もし遅れたらごめんなさい


209 :ゲームセンター名無し:04/09/15 21:03:18 ID:???
>>200
行けたらって事で…
放出
綺羅 エベレストジャーマン 高角度パワーボム リキラリアット ローリングエルボー スターネスダストα
ノーマル多数
希望
53歳 超竜ボム 豪腕ラリアット ケンカキック 餅つきパワーボム ナガタロックV
Lv1 ハイキック
Lv2 胴締めフロントネックロック ジャンピングニーパッド ムーンサルトプレス ローリングソバット
Lv3 雪崩式垂直落下式ブレインバスター 不知火 TTD


210 :ゲームセンター名無し:04/09/15 21:05:01 ID:???
>>207
隣のラウンドワンか。
俺も行こうかな。
中々技手にはイラナイので・・・・よろしこ。

211 :202:04/09/15 21:18:15 ID:???
>210さん歓迎します
ノーマルあまり余ってませんができる限り協力しますよ
人数が増えそうならコテさんしきりお願いします

212 : ◆sanapopn4g :04/09/15 21:23:57 ID:???
>>211
おれかい!?
どないしょーみんな?
やるなら時間決めるよん
土曜日4時でいいんかな?
坊主頭になったおれの勇姿もお見せしますですw

213 :(゚∀゚)ラヴィ!!:04/09/15 21:26:17 ID:???
新宿のトレ会、まだ参加受け付けてますか?
宜しかったら自分も参加したいのですが…

214 :213:04/09/15 21:27:26 ID:???
名前消し忘れ…_| ̄|○

215 :202:04/09/15 21:39:23 ID:???
>212
よろしくー おれは日時それでオッケーです
場所は今回ラウンド1でおけ?

>212
テーケテーケテケテケテーンテーケテーケテッテッテテー(゚∀゚)ラヴィ!!

216 :164=177:04/09/15 21:58:55 ID:???
>>209

豪腕ラリアット・ 胴締めフロントネックロック・不知火・TTD出せますよ。

エベレスト+ノーマル1・2枚でどうですか?



217 :ゲームセンター名無し:04/09/15 22:54:49 ID:???
>>209
俺も、エベレスト欲しいけど・・・
53歳+雪崩式垂直落下(式)ブレインバスター+TTD
微妙(w


218 :209:04/09/15 23:17:21 ID:???
>>209に書いてある通り行けたらって事で…
昼休憩の時間だったら確実にいけるんだけどな。
14時に休憩とれるかな…

219 :ゲームセンター名無し:04/09/15 23:19:01 ID:???
梅田トレでシューティングスタープレス出せる人いない?
こちらが出せるのはタイガー85、リストクラッチなどです

220 : ◆sanapopn4g :04/09/15 23:41:15 ID:???
9月18日土曜 午後4時〜
梅田ラウンドワンにてトレード会&交流戦(オフ会もあるかもw)やります
突発オフなので人数が集まるかわかりませんが
どうぞきてくらはーい

寝る前に書き込み
ほなおやすみ〜


221 :前回参加の他府県者:04/09/16 01:06:43 ID:???
大阪、土曜日か?
行こうかな、
私は早い時間の方が都合いいのですが、
キラのダブリはハイパーニー空牙しかナイYO!
ノーマルは腐るほどありますが、


222 :160:04/09/16 09:56:09 ID:???
>>209

自分は早くから行くつもりなので
昼の休憩時間に覗いてみてください。

居なかったらすみませんm(__)m

>>213

特に受付とかしてないので、
14時くらいに来てもらえればいいかと思いますよ。
てか、ぜひ来てください。
人数多いほうが色々トレードできると思いますので。。。


223 :ゲームセンター名無し:04/09/16 11:10:53 ID:???
>>221
俺も綺羅ダブりは1枚しかない・・・ハシフだけ・・・・・。
でも、本人のサイン欲しいから出さない方向だけど・・・。

ノーマルならかなりあるんだけど・・・・・トレードしない?
どうし様もないのばかりだけど・・・・よろしく。

224 :ゲームセンター名無し:04/09/16 11:40:42 ID:8f1vtbtS
新宿のトレード会参加します。一応綺羅のリスト・・・。
希望 永田 ライガー エベレストジャーマン
放出 高山 かかと落とし ハイパーニー空牙 ジャンピングDDT 
   カッキーカッター つばめ返し リバースDDT 53歳
   アナコンダバイス ディープインパクト 餅つきパワーボム
   ストラングルホールドγ リストクラッチエクスプロイダー


225 :151:04/09/16 14:28:14 ID:???
224
永田出せますよ。
高山でも良いでしょうか?


226 :ゲームセンター名無し:04/09/16 14:53:19 ID:???
トレード会やるのにこのスレで個人同士トレード決まったらトレード会開く意味無いような気が。。。

227 :ゲームセンター名無し:04/09/16 16:03:34 ID:???
そんなことないだろ。
無駄足防止だよ。

228 :ゲームセンター名無し:04/09/16 17:43:32 ID:???
人が集まるから色々な人とトレード出来るから良いのでは?

書いてないカードも出るかもしれないし

229 :ゲームセンター名無し:04/09/16 18:18:31 ID:+hqVsSlo
相模原、町田周辺でトレードきぼうします
放出 Bブーツ、Bスプラッシュ、ジャーマン、ハイパーニー空牙x2
カッキーカッターx2,ツバメ返し、アッパー掌底、アナコンダバイスx2、
Bハンマーx2,超竜Bx3,高角度PBx2,ケンカキックx4,餅つきPBx4,ナガタロック
Rエルボーx2,STF,SSプレスx3,スターネスx5,Tスープレックス85、リストクラッチx2
秋山、高山、橋本、小橋、
希望 53歳、リキラリアット、Fクラッシャー、

230 :ゲームセンター名無し:04/09/16 18:29:28 ID:???
>>229
選手はキラか黒かはっきりさせたほうがいいよ

231 :229:04/09/16 18:52:41 ID:+hqVsSlo
どうもすいません,すべて、綺羅カードです
ノーマルカードは、Fクラッシャー、袈裟ぎり、DエルボーD,以外なら
差し上げます(カードを集めるだけが目的の人は、ご遠慮願います)


232 :ゲームセンター名無し:04/09/16 18:58:28 ID:???
今までおそらく自力でそこまで集めたってのが凄いな
あと下げることを憶えよう


233 :ゲームセンター名無し:04/09/16 19:03:47 ID:???
>>229
郵送拒否でつか?

234 :ゲームセンター名無し :04/09/16 19:48:35 ID:???
スミマセンが新宿のトレードに参加したいものです。
放出「かかと落とし」で、誰か「顔面ウォッシュ」希望です。
その他ノーマル技コンプしたいので、お互い協力できればと
思います。よろしくです。(゚∀゚)ラヴィ!!


235 :213:04/09/16 20:51:50 ID:???
>>222
それでは自分も参加させていただきますー。
皆様、楽しみにしてます。

236 :ゲームセンター名無し:04/09/16 22:00:01 ID:???
本スレどうするよ?

237 :ゲームセンター名無し:04/09/16 23:24:30 ID:???
クエストオブDのせいでバトクラなくなる店があるようだけど
新宿のトレード会するところはまだ無事?

238 :ゲームセンター名無し:04/09/16 23:38:04 ID:???
>>229
全て自力なの?
そんなカードあるのに 希望がなぜその三枚なのか理解できん
希望選手なぞはないのかな?

239 :ゲームセンター名無し:04/09/16 23:40:05 ID:???
>>229
町田手渡し希望 明日いけます
Fクラシャー出せますが 綺羅でもいいんですかね?

240 :151:04/09/17 04:31:02 ID:???
バニハン出せますリキラリ希望なんですけど、前にありましたよね?

新宿のお楽しみですね(笑)

241 :ゲームセンター名無し:04/09/17 09:00:49 ID:???
リキラリだせますよ―
行けたらバニハンとお願いします。

242 :ゲームセンター名無し:04/09/17 13:27:43 ID:???
診断希望です。

<放出>
綺羅小橋

<希望>
綺羅天山+(頭突き、チョップ、猛牛足卍、TTD)
各個内どれぐらいでレート合いますかね?
親切な方、お願いします。

243 :ゲームセンター名無し:04/09/17 13:42:59 ID:???
>>242
全部でいいんじゃない?頭突きがネックかなとは思うけど。
俺的には全部で大歓迎ですが。


244 :ゲームセンター名無し:04/09/17 13:44:34 ID:l9tyImMl
>242
ノーマルは交換相手が余らしてたらおまけでくれる
レート云々はここではアレだがカッコ内のもの全部もらってもお釣りがくるよ


245 :ゲームセンター名無し:04/09/17 14:26:10 ID:???
お釣りがくるかは本人しだい
基本は1:1

246 :ゲームセンター名無し:04/09/17 14:45:34 ID:???
自分が欲しかったら1:1でも良いけど、得したいのが本心ですからねぇ…()のは出来たら希望ってな感じで良いのでは?


247 :ゲームセンター名無し:04/09/17 14:51:00 ID:???
基本は1:1というのは理想だが、人気のあるカードと不人気なカードがあるのは事実
不人気カードを放出して人気のあるカードを希望して成立するのはまれ
逆はすぐ決まるのだが・・・

248 :ゲームセンター名無し:04/09/17 15:05:04 ID:???
でも、242は自分からトレード希望してて自分が1相手が2だし。
なんだかなー。

249 :ゲームセンター名無し:04/09/17 15:17:50 ID:???
個人的には天山愛が感じられてそれなら持ってきなって感じ
まあ実際世間では小橋>天山だし
ここならともかく、他なら決まるよ。アナコンダつけても

250 :ゲームセンター名無し:04/09/17 15:22:00 ID:???
相手が2って言ってもノーマルだからなぁ…相手にしても負担は少ないけど…すぐ使いたいから、ノーマルも欲しいからね…相手しだいだから

251 :ゲームセンター名無し:04/09/17 15:22:31 ID:???
決まるかどうかは他とか、こことかの問題じゃなくて本人次第
需要がなければ他でも決まらない
なんだこいつと思われる

252 :242:04/09/17 17:56:10 ID:???
診断してくれました皆様、ありがとうございます。
天山にトーキックさせるのもどうかな?って思い足りないカードを羅列した次第です。

>>243
もしよかったらトレードしませんか?
各個内に関しては、余っているカードで構いません。
もしよかったらメアド晒して下さい。

253 :243:04/09/17 22:05:12 ID:???
とりあえずメアドです。

254 :229:04/09/17 23:00:21 ID:73M6fxrE
>>238
希望のカードは、 友人に頼まれたものです。 
自分のカードの希望はありません。
放出リストにあるのは、ダブリのダブリなので、本当にほしい人に譲りたいと
おもっています。


255 :ゲームセンター名無し:04/09/18 00:14:55 ID:???
>>254 すいませんが綺羅金本出しますので ジャーマン+何か一枚綺羅と交換していただけませんでしょうか?
町田手渡し可能です そちら希望のものではないのは承知なのですが
切実に欲っしてまして交換検討していただけませんでしょうか? 

256 :229:04/09/18 00:59:29 ID:mityZLQR
>>255
時間と場所の希望はありますか

257 :255:04/09/18 01:05:40 ID:???
遅い時間なのにレスありがとう御座います 
時間はそちらになるたけ合わせます ちなみに明日(土曜)お昼すぎに町田にいる予定です 
場所は町田のゲームセンター又は横浜線のハンズ側改札など希望です
アドさらしましたのでこちらにメールいただけると助かります



258 :229:04/09/18 01:17:38 ID:mityZLQR
>>255
午後2時ごろ、アドアーズにしましょう。

259 :ゲームセンター名無し:04/09/18 01:48:23 ID:???
亀レスすみません。
>>160
餅つきPB、掌底、ランニング掌底出せます。
超竜ボムorボディプレス希望です。

その他のトレード希望もかいておきます。(カッコは上のトレード用)
<選手キラ>
希望:秋山 放出:健介
<技キラ>
希望:(ボディプレス)バニハン(超竜)剛腕
放出:ハイパーニー空牙(餅つきPB)
<白選手>
希望:池田 モーガン ラッシャー アダモ 義人 富豪2 後藤洋
放出:多数
<黒選手>
希望:金丸 健介 飯塚 成瀬 藤波 吉江
放出:多数
<技>
希望:なし
放出:多数

キラは選手同士、技同士の1:1に、こちらがノーマルおまけします。
ノーマルはレートなしで。こちらが不利でも構いません。

260 :ゲームセンター名無し:04/09/18 05:08:45 ID:???
往復交通費出しても良いような交換ができそうなら、新宿参加希望です。

放出
【キラ技】ディープインパクト、エメラルド
【キラ選手】大谷

【黒選手】本田、モデスト、坂田、ロウキ、
金本、外道×2、アンブリッツ、中西、永田

【白選手】泉田、百田、宇和野、テング×2、
星川×2、井上亘、長尾、魔界5号

【Lv1】腕ひね、バックフリップ×2、ブルドッキン×2、
メイヤー、フットスタンプ、フロントネック×2、
キーロック、串刺しエルボ、串刺し逆水平、 急所、
ローキック×2、ミドルキック、ショルダスルー×4、
スピニングトー、後ろ回し蹴り

【Lv2】アームストレ、アトモック、バックブロー、
バックドロ×2、バタフライ、チキンウィング×3、
チョークスラ、チョークスリ、コブラ×2、
ダイビンボディプレス、ダイビングショルダ×2、
ドラゴンスクリュ、フィッシャーマン、フロントスープレ、
逆片えび、ハーフハッチスープレ、ヒップドロ、ヒザ十字、
アイアンクロースラム、串刺しニー、ミサイル×2、ナガタ1、
パワースラム、ランニン掌底、サイドスープレ、スピニングレッグ

【Lv3】カナディアン、超滞空×2、デッドエンド×2、
マッスルバスター、卍固め、俺が田上だ×2、
さそり、垂直落下式バックドロップ、予選スラム

261 :ゲームセンター名無し:04/09/18 05:11:55 ID:???
希望
【キラ技】ジャーマン、ケンカキック、アッパ掌底
【キラ選手】蝶野、ライガー

【黒選手】AKIRA、飯塚

【白選手】ドン荒川

【Lv1】フェイスクラッシャー、
頭突き、ハイキック

【Lv2】DDT、ダイビンセントーン、
ジャンピンパワボム、ムーンサルト、
ムササビ、ロメロ

【Lv3】ダイビングギロチン、
垂直落下式ブレインバスター

条件が合った方、交換よろしくお願いします

262 :255:04/09/18 10:53:18 ID:???
>>258 二時 アド了解です お願いいたします


263 :213:04/09/18 12:15:44 ID:???
>>261
フェイスクラッシャー、頭突き、ダイビングセンd、DDT、垂直BB出せますー。

後ろ回し蹴り、ドラゴンスクリュー、ヒップドロップ、俺が田上だ希望です。
割に合わないと思いますが、上記4つ+チョークスリーパーも放出して頂けませんでしょうか?

264 :151:04/09/18 14:06:22 ID:???
寝坊したので新宿トレード遅れますが平気でしょうか?

265 :255:04/09/18 14:15:18 ID:m4MUxYb5
アドつきました プレイしてますので声かけてくださいませ

266 :261:04/09/18 15:16:32 ID:???
>>213
ごめんなさい
まさか12時過ぎに反応があるとは思わず、新宿不参加を決め込んで11時に寝ました。

郵送じゃダメですか?

267 : ◆sanapopn4g :04/09/18 21:59:54 ID:???
大阪小規模トレード会に参加したみなさん
おつかれ〜
声かけしてくれた元祖さん、ありがとねーん
次回はちょっとしたオフ会などしたいものです


268 :ゲームセンター名無し:04/09/18 22:27:33 ID:???
大阪組お疲れ様でした
本来俺のちょっとしたトレードのつもりだったのに
交流戦もでき新顔さんもいて楽しかったです
しかもみんな使用キャラが濃いです
もはや長州軍を使うしかないのかw

269 :213:04/09/18 22:28:34 ID:???
新宿トレード会もお疲れ様でした〜。
色々とトレードしてくださりありがとうございました。

>>266
申し訳ありません、希望してた5枚、今日のトレ会で頂いちゃいました…。
もう少し早く書き込みに気づければ……

270 :175:04/09/18 22:33:57 ID:???
新宿のみなさんお疲れ様でした。
j兄さん達が旅立ったことと、猛牛足卍がなぜか4枚に増えたことが
今日の収穫です。

271 :ゲームセンター名無し:04/09/18 23:40:30 ID:???
大阪の皆お疲れ様です。
次開催するまでに元祖さんのためにも綺羅を出さなw
次回は秘密兵器?も投入予定なんでよろしく!

272 :ゲームセンター名無し:04/09/18 23:59:04 ID:???
新宿のみなさんお疲れ様です。
茶髪で参加させていただいたものです。
皆さんのご協力によって、ノーマルすべてコンプいたしました!
アリガトウです。次回に向けて、綺羅集めしますわ。

あとはコナミさん、新団体追加を宜しくです。
そして1クレ¥100B無しがあった神田ボルテックス終了(お店自体が終了)
ここからバトクラ初めたものとしては、ちと悲しいです。

273 :ゲームセンター名無し:04/09/19 00:04:34 ID:???
新宿のみなさん、お疲れ様でした。
うぅ、みんなしてよってたかって……
僕のノーマルコンプに協力して頂いてありがとうございました!
本当にうれしかったです!!
面白…いい試合も観戦できましたし。(笑)

274 :ゲームセンター名無し:04/09/19 03:02:14 ID:???
新宿トレードお疲れさまでした。
元気に滋賀くんを旅立たせる事が出来ました(笑)
遅刻したのにトレード出来て良かった…ドル兄さんはちゃんと次の周から入れますよ。

275 :ゲームセンター名無し:04/09/19 07:29:40 ID:???
新宿トレードのみなさんお疲れさまでした、佐藤耕平保存会です。
星川、川端を引き取っていただきまして、本当にありがとうございます。
みなさんのコンプのお役に立てていれば幸いです。
私の一番の収穫は、試合で皆さんに笑っていただけたことです(w

276 :ゲームセンター名無し:04/09/20 03:14:27 ID:???
またトレード会やりましょう…
ゲームがあるかぎり月一位でどうですか?
情報交換をかねて…

277 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:11:02 ID:???
新しく始めてる人もいるでしょうし、
定期的にやるのもいいかもしれませんね。
もちろんトレード希望の書き込みで出向くのも全然ありですが。

278 :ゲームセンター名無し:04/09/20 17:00:54 ID:???
初心者の人は来てほしいですよね…トレードじゃ無くても要らないノーマルはあげれるし(笑)

279 :ゲームセンター名無し:04/09/20 20:07:35 ID:???
今日の新宿カーニバルトレード会に参加してくれた方々
見てるかどうか知らないけどありがとうございました
特に天山とスターネスをトレードしてくれた人と俺が田上をくれた人
大事に使います

280 :ゲームセンター名無し:04/09/20 20:17:13 ID:???
そんなの今日やってたのか
知ってたら行ったのに('A`)

281 :ゲームセンター名無し:04/09/20 20:24:12 ID:???
トレード希望です。

【希望】
キラ L2 スタンディングアンクルホールド

    L3 S・T・F 、 シューティングスタープレス 、 タイガースープレッスク’85
       リストクラッチエクスプロイダー

    選手 橋本 、 金本 、 永田

【放出】
キラ Lv2 ハイパーニー空牙 、 ジャーマンスープレックス 、 ボディースプラッシュ
       ドラゴンスリーパー

    Lv3 53歳 、 バーニングハンマー 、 超竜ボム 、 アナコンダバイス
       剛腕ラリアット 、 リキラリアット 、エメラルドフロウジョン
       タイガードライバー
   
    選手 大谷 、 佐々木 、 天山

技は技同士1:1でノーマル技をおまけします。
選手は選手同士1:1でキラ技を1枚おまけします。
22日、24日、26日の秋葉原か新宿での手渡しでおねがいします。

282 :ゲームセンター名無し:04/09/20 20:45:37 ID:???
新潟とかでトレード会とかしたいのですが需要
ありますでしょうか?反応ありましたらやってみたいのですが・・・

283 :ゲームセンター名無し:04/09/20 20:46:52 ID:???
>>281 当方 本厚木在住なのですが小田急線又はJRの登戸らへんでの手渡しできませんでしょうか?
綺羅金本放出可能です


284 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:31:32 ID:???
各都道府県の皆さんへご提案。

あのカードが無いとか、このカードをトレードしたいと思ったけど
トレード相手が居ないという現状を打破してみませんか?

各県に必ず同じような境遇の人は必ずいるはずです。特に配置店舗が多いところだと。
とりあえず書いてみるというのはいかがでしょうか?意外と人集まるかもしれませんよ。


285 :284:04/09/20 21:32:38 ID:???
つまり
トレード会を開いてみてはいかがでしょうか?ってことです。
結構ローカルな集まりもいいですよ。情報交換もできますし。


286 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:10:15 ID:???
>>281
スタンディングアンクル・STF・シューティングスター放出可能です。
ジャーマンスープレックス・ドラゴンスリーパーとのトレードでいかがですか?
24日19時以降なら新宿での手渡し可能です。

287 :281:04/09/21 00:39:57 ID:???
>>283
小田急線沿線なら新宿、登戸、町田なら大丈夫ですので、
都合のいい日時と希望のキラ&ノーマルカードをメールください。

>>286
オッケーです。ノーマルカードで欲しいのがあったらメールで
教えてください。

wabc-wabc@mail.goo.ne.jp

288 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:25:46 ID:???
白選手カード腐る程あるのだが、
誰か技カードと替えてくれる椰子はいないか?

289 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:34:43 ID:???
>>288 それは誰もが抱える悩み プレデター・ヨネとかなら需要あるかもね
昨日白選手カードだけ無造作に箇体の上に捨ててく椰子を見た 
そうゆうことはしちゃいかんだろ と切実に思ふよ
あと、俺のホームはゴミ箱によく技カード捨ててあるから頂戴してる 


290 :ゲームセンター名無し:04/09/21 03:12:06 ID:???
>>284
では千葉で集まる奴いないかと反応してみる
B有り¥100が知っているだけでも3店もある
有料地域だと思うのだが・・・

291 :ゲームセンター名無し:04/09/21 11:44:19 ID:???
>>288
ときどきトレード掲示板で、
ノーマル50枚以上で技綺羅、200枚以上で選手綺羅にするトレードとかあるから
それに出したら?

292 :ゲームセンター名無し:04/09/21 12:12:24 ID:Y5SGdExg
281
スタンディングアンクルホールド・STF・
タイガースープレックス85・
なら出せます。
秋葉原で希望です。
22日でどうですか?
もし24・26・でしたら仕事ので15時過ぎになって
しまいますので。
返事をまってまーーーーーす。

293 :ゲームセンター名無し:04/09/21 16:17:05 ID:???
俺の持ってない白選手(40枚くらい)となら、
技綺羅か綺羅天龍ぐらいならだすといってみる。

294 :ゲームセンター名無し:04/09/21 17:01:44 ID:???
>>292 お前キモいな

295 :ゲームセンター名無し:04/09/21 18:56:45 ID:???
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、スマンかった
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|


81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)