5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都駅】七条キング【下車すぐ】

1 :ゲームセンター名無し:04/09/04 10:00 ID:hH/ZyNGv
あそこ終わっとるw

2 :ゲームセンター名無し:04/09/04 10:03 ID:???
1はボッシューと

3 :ゲームセンター名無し:04/09/04 11:37 ID:nAnOlTF3
削除依頼出して置けよ

4 :ゲームセンター名無し:04/09/04 12:24 ID:gwA7dXw1
くそすれ。氏ねよ

5 :ゲームセンター名無し:04/09/04 13:47 ID:fNJi6hks
とんちゃもん

6 :ゲームセンター名無し:04/09/04 15:11 ID:wdWSGew1
ここではじめてケツイやったときは感動した。
俺、北海道だから…

7 :ゲームセンター名無し:04/09/04 16:12 ID:???
七条キングが終わってるという奴は素人。

ほんとに終わってるのは千本キングなんだよ。
あっ、ほんとにゲーセンなくなってるかw

8 :ゲームセンター名無し:04/09/04 16:27 ID:???
七キン最高

9 :ゲームセンター名無し:04/09/04 23:38 ID:???
重複。>>1は削除依頼出して氏ね。

●○ 京都のゲーセン事情 33rd ○●
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1093881090/l50

10 :ゲームセンター名無し:04/09/05 00:54 ID:0PdpXfXy
千本ってキングあんの?
どこの通り?

11 :ゲームセンター名無し:04/09/05 01:23 ID:???
>>10
>>7


12 :ゲームセンター名無し:04/09/05 04:11 ID:???
a-choスレなら解るが何故に七菌スレなんだ(?_?)

13 :ゲームセンター名無し:04/09/05 04:46 ID:???
90年代初期頃行ってた。
七キソに限らず、あの頃のキングには任天堂のVS筐体みたいなのと
ハードドライビンがあった。
ストリートヴァイパーも入ってたし・・・。

14 :ゲームセンター名無し:04/09/05 15:16 ID:???
店員は確かに最悪だけどな。

15 :ゲームセンター名無し:04/09/05 21:57 ID:???
そうかい?
自転車・バイクを置くための証明書にハンコを押してもらう時など、
こちらがちゃんと挨拶したら丁寧に挨拶してくれるよ。
俺がおっさんだからかな・・・・。

16 :ゲームセンター名無し:04/09/05 23:31 ID:???
問題起きたら逃亡

17 :ゲームセンター名無し:04/09/06 01:08 ID:???
>>10
もう今は全部パチやレンタルビデオに変わった
かつては東西に店舗が向かい合ってるほどだったのに
場所は千本中立売をあがったところ

18 :ゲームセンター名無し:04/09/06 01:39 ID:Za93gIh/
ってか7キンってどこにあるんだ?北口からすぐ?
さらしage

19 :ゲームセンター名無し:04/09/06 01:48 ID:???
>>15
駐車場のおッちゃんたちはいい人だけど
中の店員は全員DQN

七キンは京都駅正面から警察のほうに五分くらいいったところ

20 :ゲームセンター名無し:04/09/06 02:31 ID:???
メンテならアチョより7キンの方がいい

21 :ゲームセンター名無し:04/09/06 02:50 ID:???
京都駅前のゲーセンといえば辻商店だろ
カリスマ店長がいるし

22 :ゲームセンター名無し:04/09/06 07:48 ID:???
駅前にないやん>辻商店

23 :ゲームセンター名無し:04/09/06 08:55 ID:???
なぜ七金

24 :【Ж】菊門【Ж】 ◆bb95EXbaTM :04/09/06 13:15 ID:???
それでも河キン、円キンよりマシじゃないのか?

25 :ゲームセンター名無し:04/09/06 15:50 ID:???
ニューファントム最強

26 :ゲームセンター名無し:04/09/06 15:53 ID:???
寺でHIDDEN+SUDDENばっかりやってる奴ウザくね?

27 :ゲームセンター名無し:04/09/06 16:16 ID:???
配置変わってからあんまり弐寺やってない
て言うか七キン自体に行く回数が減った

28 :ゲームセンター名無し :04/09/06 17:56 ID:???
今日の七斤はクラッシャー祭りか。
格好悪いな、あいつら。

29 :ゲームセンター名無し:04/09/06 23:15 ID:???
七キンによく来てるドラムのお兄さんがなんか好きだ。
いや、別に喋ったことも無いし、そういう趣味ないけど同性として何か惚れるところがある。

30 :ゲームセンター名無し:04/09/07 00:28 ID:???
>>26
そいつよく見る。曲終わると「俺ってすごくね?」オーラがヒシヒシと
伝わってくる。

31 :ゲームセンター名無し:04/09/07 03:25 ID:???
KURO
ってヤシじゃない?

32 :ゲームセンター名無し:04/09/07 07:33 ID:???
七キンはあんまり行かないけどクラッシャーしか居ない印象

33 :kuro:04/09/07 12:29 ID:???
まさかこんなとこで晒されるとは…

ネタじゃなく、マジでHID+SUDないと何もできないんだよ
勘弁してくれ(つд`)

34 :ゲームセンター名無し:04/09/07 14:06 ID:???
こっちでも音ゲーの奴らウザいなw

七菌はKOFとギルティとカプエス以外はレベル低いだろ

35 :ゲームセンター名無し:04/09/07 18:40 ID:???
ななじゃき最高!

36 :ゲームセンター名無し:04/09/07 18:41 ID:???
KOFは約2名ほど以外は弱いぞ。
カプエスは最近人がいない。
GGは結構強いな。京都でもそれなりの人が何人かいるみたいだし。

37 :ゲームセンター名無し:04/09/07 19:44 ID:???
今日久し振りに音ゲーやりに行ったら
弐寺だけ誰もやってなくてヘコんだ・・・orz

38 :ゲームセンター名無し :04/09/07 22:08 ID:???
>>34
その三つのゲームはよく知らんのだが
音ゲーのレベルは確かに低いな。
しかもそのわりに人多すぎ。
オトバ厨とかクラッシャーとか
何でいつもいるのかわからん。

39 :ゲームセンター名無し:04/09/07 22:18 ID:???
やっぱスーパーマリオだろ

40 :ゲームセンター名無し:04/09/07 23:43 ID:???
       _,,、 ─‐'''''''''''''‐.、.っ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ    |                   |
    ,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ  |  >>1の母です。           |
   ,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゙、    |                   |
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i    |  ・・・ごめんなさい、      |
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l   .|  軽い気持ちで.         |
  !l::!:::|=、゙!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::!     |  このスレをのぞいた     |
  ヽ:!:l|      ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ    |  私が馬鹿でした。       |
    |{l 〈    u  l:l`irr、:::::::::<  _ノ  こんな糞スレを         |
.     |ハ 、,,,__     リ ,ヒノ:::::::::::::', . ̄ ̄|   こっそり立てていたなんて !!|
    /7'i、`='" u   ' !;::::::::::::::ノ    |  私が今日              |
.   iY/,/,ヘ:、_,、‐'`   `'---'"     .|  このスレを読んだこと、   |
   !', , , ノ l ヽ    u  / |       |  >>1 には          |
.  〈 ' ' ' / :l  `i、   ,/  l       .|  黙っておいてくださいね。   |
   i   'i  |   !,  ,/   l.      \___________/
    i u ヽ. l  ,−'、 /へ   l
    i,   }ノイ. ~ Y ゚  ヽ l


41 :ゲームセンター名無し:04/09/08 00:10 ID:???
>>39
初代ファミコンで慣らした私が
Bダッシュジャンプすらままなりません

42 :ゲームセンター名無し:04/09/08 01:12 ID:???
レトロ格ゲー対戦コーナー作ってください。お願いします。
SNK全盛期ぐらいね。おっちゃんは最近のゲームについて
いけないわ。

43 :ゲームセンター名無し:04/09/08 02:17 ID:???
この前スト3とZERO3とハイパーやりに行ったら全部過疎だった。

あとZOOをやった。
ttp://jp.shockwave.com/games/puzzles/zookeeper/zookeeper.html

44 :ゲームセンター名無し:04/09/08 23:05 ID:f3WrqaWM
七菌で格ゲーにレベルの高さとか期待してる時点で勘違い。
どのゲームの奴もあちょ行けば雑魚扱いじゃん。

45 :ゲームセンター名無し:04/09/08 23:13 ID:???
ぷよフィーとかごめんなさいなんでもないっす

46 :ゲームセンター名無し:04/09/08 23:30 ID:???
>>44
ゲームのジャンルによってはそれはない。
というか>>44は雑魚すぎて相手の強さもわからないんだろ(プゲラ

47 :ゲームセンター名無し :04/09/08 23:42 ID:???
>>44
七菌で雑魚扱いされた人ですね?
まずはご自分のレベルをお上げにならなくては。

48 :44:04/09/08 23:58 ID:???
いやー七菌で雑魚扱いされるとかありえませんよ。だって、



い つ 行 っ て も 廃 墟 だ し



あちょ行けばいつでも満足に対戦できるし。
最近京都駅行っても七菌寄らなくなった。
時間もったいないし。

49 :ゲームセンター名無し :04/09/09 00:11 ID:???
>>48
どのゲームかわからないけど確かに廃墟かも。
ってか本当にあちょが好きなんだね。
可愛いね。

50 :ゲームセンター名無し:04/09/09 00:14 ID:tKeWJMRR
いつの間に七菌擁護スレになってんの?
ここって七菌の糞常連と糞店員を叩くスレだろ?

51 :ゲームセンター名無し :04/09/09 00:19 ID:???
それならそれでもいいけど。
どっかに擁護してるような流れがあったかな?

52 :ゲームセンター名無し:04/09/09 00:38 ID:???
カプゲーに関してだけど

あちょは人多いけど、2台ある3rdの対戦台の全てのレバーがおかしい
長かったり、遊びが入りすぎてしゃがみガードが立ちになったり
ハイパー入ってなくて2X誰もやってないこと多い

7キンは昔、メンテ京都中最悪と言われるくらい酷かったけど今はあちょよりも良いかも
ハイパーもあるからあとはプレイヤーの数かと

53 :44:04/09/09 02:19 ID:???
いや、別にあちょが好きとかじゃないよ。
対戦相手のいる店ならどこでもいい。
ただ、対戦相手のいない七菌みたいな店は存在価値ねーよ、ってだけ。

54 :ゲームセンター名無し:04/09/09 02:45 ID:???
対戦相手が少ない=コンパネが劣化しにくい=身内で対戦しまくりマンセーだったり

55 :ゲームセンター名無し:04/09/09 04:50 ID:???
>>44はどのゲームやってるんだ?
バーチャ、ガンダム、ギルティ、音ゲーあたりは廃墟どころか人多すぎだぞ

56 :ゲームセンター名無し:04/09/09 06:41 ID:???
ちょい聞きたいんやけど、七菌ゾイドは廃墟化ですか?

57 :ゲームセンター名無し:04/09/09 12:24 ID:zbSRA/AE
GGXXやってる黒い梅かなり強い。

58 :ゲームセンター名無し:04/09/09 13:29 ID:???
>>56
終わってる時は終わってるけどもりあがってる時はドラムの邪魔になるくらい多い。

ってかナナキンにいつもくるメガネかけたクラッシャーのやつがきもいきもい。
レベル80くらいの曲やってる時がね。。。一番ひどいよ。


59 :ゲームセンター名無し:04/09/09 17:28 ID:???
>>58
七菌のドラムはメガネばっかじゃないか

60 :ゲームセンター名無し:04/09/09 17:33 ID:???
>>57
彼は七キンで最強の梅。
大将のツレ

61 :ゲームセンター名無し :04/09/09 22:53 ID:???
>>58
奴はクラッシャー具合もさることながら
あのヘコヘコした動きが生理的に気持ち悪い。
下手糞なセックスを見せられてるみたいだよ。

62 :ゲームセンター名無し:04/09/09 23:37 ID:???
ぶっちゃけただの重複スレなんだけど、これほど親近感のわくスレもないな。

63 :ゲームセンター名無し:04/09/10 02:15 ID:???
メガネのオタクくさいやつうぜぇ。
ポップンはやらんからわからんけどうまいみたいだし、ドラムは1000超えてるからすごいんだけど、曲終わるたび「俺すごいだろ」って感じでふりむくし
この前なんかギタドランドで国王とって写真とってた。あいつがなんかもう見た目もプレイも生理的にゆるせんw

カードネーム晒してぇ

64 :ゲームセンター名無し:04/09/10 02:41 ID:aQm1h6tZ
ここはそういうのを晒すスレですよ。
躊躇する理由無し。

65 :ゲームセンター名無し:04/09/10 05:57 ID:???
http://coimbra.on.arena.ne.jp/bbs/entrance/img/1094710382.jpg

66 :ゲームセンター名無し:04/09/10 07:26 ID:???
ナナキンのドラムの1000超はうまいんだろうが叩き方がアレなのばっかだな

67 :ゲームセンター名無し:04/09/10 07:52 ID:???
ここに書き込んでるヤツのヘタレっぷりは相当だな。
上達の努力もしないくせに、自分よりウマいと何かにつけて叩こうとするし。
レベルが低いから行く価値ナイ、でも上手いヤツいてもムカつく。厨理論全開だな。自分と同じくらいのヘタレがいないと満足できずにゴネてるだけか。

お前ら何しにゲーセン来てんだ?
敵対意識ムキだしで筐体の影から睨んでるくらいならさっさとカエレ

68 :ゲームセンター名無し:04/09/10 08:26 ID:???
変なたたき方の人乙!

69 :PeNGuiN ◆Mlv/M/EESo :04/09/10 12:06 ID:???
またーりしよぜ(・∀・)
早くデラの画面新しくしてくんないかな‥

70 :ゲームセンター名無し:04/09/10 15:12:23 ID:???
マタァリ(´ー`)
七金のドラムの椅子昔見た時は背もたれあったんですが今はどうなってるんですか?詳細をお願いします。

71 :PeNGuiN ◆Mlv/M/EESo :04/09/10 15:22:24 ID:???
>>70
今も背もたれはバッチリありますよ(・∀・)ノ
相変わらずバネのせいで椅子が安定しませんがorz

72 :ゲームセンター名無し:04/09/10 22:53:15 ID:???
いきなり質問ですみません。
QMAの混み具合ってどんな感じですか?
以前にちょくちょく通っていた頃は、
朝以外は混んでいるって感じがしていたので他店でプレイ。
最近はどうなのかな?って思っていたもので。

73 :ゲームセンター名無し:04/09/10 22:55:19 ID:???
>>60
そいつツボイだろ?
負けたらかなりでかい声で「うぜえ」とか「死ね」とか言うし対戦相手に唾かけるしかなり駄目人間だぞ。
まあ唾は聞いた話だから本当かどうかは知らんが

74 :PeNGuiN ◆Mlv/M/EESo :04/09/10 23:49:24 ID:???
>>72
当方あまりやらないのではっきりとは申せませんが、夜はたいがいどっかが空いてる感じでマッタリできたと思いますよー。

75 :ゲームセンター名無し:04/09/11 03:28:17 ID:???
>>64
じゃあ晒す。たしかドラムはAGNESOだったと思う。
>>73
どんな容姿のやつ?そんなキモイの気になる。w

76 :ゲームセンター名無し:04/09/11 06:21:36 ID:???
>>72
一番混むのが土日の午後
やはり午前中が曜日に関係なく空いてる
夜は曜日次第じゃない?

77 :ゲームセンター名無し:04/09/11 09:41:51 ID:???
>>75
でかい声で愚痴るからすぐ分かるんじゃない?

78 :PeNGuiN ◆Mlv/M/EESo :04/09/11 10:47:57 ID:???
>>75
晒しイクナイ(・Å・)
自分が晒されたら嫌じゃないですか‥ただでさえ七キンの常連で音ゲーしてる人間なんてかなり限定されるわけですから。
とマジレスしてみました‥
晒しは音ゲースレだけで充分ですOTL

79 :ゲームセンター名無し:04/09/11 11:04:55 ID:???
どうせ僻みなんでしょ?
上手いプレイヤーみて腹立てて晒しとかあまりに短絡過ぎて笑えるw

んな池沼に晒されたくらいでヘコみなさんな。
少なくとも晒した側の方がイタイ。

80 :ゲームセンター名無し:04/09/11 12:04:37 ID:???
店長?怖すぎ、布袋みたい。

81 :ゲームセンター名無し:04/09/11 20:06:03 ID:???
>>79
そういう場合もあるがキモいから晒す人もいると思うぞ?
君じゃないんだからだれもが僻み・妬みで書くわけじゃないんだよ?

82 :ゲームセンター名無し:04/09/11 20:13:23 ID:???
まあ普通にゲームしてる限り晒されないのは確かだ

83 :ゲームセンター名無し:04/09/11 21:09:25 ID:???
>>76
今日は結構すいてたよー
ちょうど飯時だったからかも知れないけど。

つうか、ドラムのとこでたまに芳香剤の匂いするのは何?

84 :kuro:04/09/11 22:29:44 ID:???
なんていうか……
キモいから晒すとか酷い話ですね。

そういう人ほど自分はキモくないって思いこんでるんだろうけど、
わざわざ嫌いなプレイヤーに粘着して「こいつはキモイ」とかスレで晒して勝った気分になってるんなら、それこそキモいと思うけどなぁ。
かくいうオレもウザイと思うプレイヤーはいっぱいいますけどね。子供じゃないんだからいちいち口に出しても何もならないことくらいわかるし。

85 :ゲームセンター名無し:04/09/11 23:03:13 ID:???
>>84
そんなレスしてると火に油を注ぐだけですよ。

正直HID+SUDはすげえと思うし。

86 :ゲームセンター名無し :04/09/11 23:56:30 ID:???
>>84
知り合いを晒されてご立腹のようで。
ウザイと思うプレイヤーがいっぱいですか。
あんたの精神構造も晒してる人間と大差ないと思うぜ。

87 :ゲームセンター名無し:04/09/12 00:04:29 ID:???
おまいらもちつけ!

晒したのはもうしゃ〜ないしスルーすればいいじゃん。晒した事に対してなんだかんだゆったってネット上のもんだし直接暴言吐かれたり危害を加えられたわけじゃないだろ?だからここは一つ大人らしく水に流したらどう?(´∀`)

たかがゲーム。

されどゲーム。

ゲーセンも同じ。

結局はやる人間/行く人間で全てが決まるんだから。

88 :ゲームセンター名無し:04/09/12 00:23:50 ID:???
>>84
普通にできなくてすみませんorz

>>85
そうかもしれませんね……
無視できずにここにそう書き込んでる時点で同じことだし。
少し熱くなってしまったことには反省。

見なきゃいいだけの話ですしね

89 :kuro:04/09/12 00:27:22 ID:???
名無し化してるしorz

90 :PeNGuiN ◆Mlv/M/EESo :04/09/12 02:45:13 ID:???
まぁ‥これからマターリいきましょうか(・∀・)ノ

91 :ゲームセンター名無し:04/09/13 05:25:15 ID:tF/2NmdD
七菌・円菌=京都掃き溜め収容所なのに
マターリとかありえませんよ。

92 :ゲームセンター名無し:04/09/14 00:35:45 ID:EBt0+4mq
晒しage

93 :ゲームセンター名無し:04/09/14 01:47:07 ID:???
まぁマターリ汁。
それより今の配置と前の配置どっちが良かった?
俺は前のほうが良かった。どっちもどっちだけど。
ギル勢。

94 :ゲームセンター名無し:04/09/14 02:07:00 ID:???
昨日円町で対戦負けて椅子蹴飛ばしたDQNが居た

今度やったら顔写真晒してやるぜ

95 :ゲームセンター名無し:04/09/15 09:02:53 ID:???
マルコメってまだ来てるの?

96 :ゲームセンター名無し:04/09/15 14:21:45 ID:???
>>95
毎回俺が行くたびにいるよ。鉄拳やっては奇声あげてる。

97 :ゲームセンター名無し:04/09/15 16:13:57 ID:???
ありがと、あんだけ叩かれてもまだ来てるんだ。
5が稼動したら・・・。

98 :ゲームセンター名無し:04/09/15 20:17:34 ID:???
ほぼ毎日、七斤のゾイドの所にずっと固まって居座ってる奴らがいるけど、正直ウザイ。
団体で筐体の近くにいると他の人が物凄く入りづらいのが判らんのかな〜・・・?

99 :ゲームセンター名無し:04/09/15 21:14:43 ID:???
入る、って、あの奥プライズしかないじゃんw
溜まる馬鹿はうざいが、ゾイドとかちゃんと隔離されてるし問題なし。

100 :ゲームセンター名無し:04/09/15 23:23:04 ID:???
マルコメなんて最近見た覚えないけどなあ…。

それより、毎日ギタドラやってるおばさんが不気味。

101 :ゲームセンター名無し:04/09/16 02:57:50 ID:???
>>97 ってかあいつここ見るタイプじゃないでしょ?
>>100 俺仕事終わったら結構バーチャしに行くんだけど、よくいるよ!昼過ぎから夕方によく出没してる

102 :ゲームセンター名無し:04/09/17 10:01:05 ID:77HCpkyi
>>73
かけられたの俺です。
知らない人にこんなことされたの初めてで驚いた4

103 :ゲームセンター名無し:04/09/17 14:28:14 ID:???
そんなやつ顔晒したら?いいと思うけど。前みたいな晒しじゃないわけだし

104 :ゲームセンター名無し:04/09/17 22:52:43 ID:???
わざわざ晒さんでもこんなローカル中のローカルスレなんだし、知ってる人は知ってるでしょ。
いくらDQNでも写真とって晒すみたいなDQN行為にこっちが周るのは(・A・)イクナイ!!

105 :ゲームセンター名無し:04/09/17 23:31:18 ID:???
>>104
ゴメン。どんなやつかわかんないから気になった。たしかにゆうとおりだ(つД`;)

106 :102:04/09/17 23:33:01 ID:???
確かに写真とるのはちょっとな。
使用キャラでわかりますよ。

107 :ゲームセンター名無し:04/09/18 02:35:02 ID:???
102は本当なのか?
にわかに信じられなかったから適当にスルーしてたんだが

108 :ゲームセンター名無し:04/09/19 12:31:19 ID:???
いつもギターしてるおばちゃんを昨日初めて見なかった。

109 :ゲームセンター名無し:04/09/19 19:16:53 ID:???
こない日もあるのか…。なんだろーね、あの執着心は。
LIGHTつけてまで全部門クリアしようとしてるみたいだけど、3曲設定の店でやらんでも…。

110 :ゲームセンター名無し:04/09/20 08:13:42 ID:???
>>kuro
お前の自演に泣けてきた...

111 :ゲームセンター名無し :04/09/21 01:29:01 ID:???
夜によくドラマニやってる
水木しげるの世界の妖怪みたいなツラした人。
制限時間いっぱいまで
下手糞なタム回ししないでくれる?
全然プレイ中に反映されてないから。

112 :ゲームセンター名無し:04/09/21 14:57:24 ID:???
kuroさんあまり自演しないでくれる
HID+SUDプレイなんてYUKI.MDDでもできるから

113 :ゲームセンター名無し:04/09/21 17:18:38 ID:???
ちょっと腕よければ誰でも出来るとマジレスしてみる

114 :ゲームセンター名無し:04/09/21 17:32:54 ID:???
メガネかけて人のゲームを笑いながら見るおっさんキモ過ぎ。
俺が行くたびに来てるから、常連みたいだけど。

115 :ゲームセンター名無し:04/09/21 17:53:32 ID:???
セーラームーン男は最近来てないの?

116 :PeNGuiN ◆Mlv/M/EESo :04/09/21 18:31:17 ID:???
HIDDEN+SUDDENプレイくらい放っといてもいいんじゃない?
とマジレスしてみる、別に気になんないし。

しかしデラの画面いつ新しくしてくれるんだろう。

117 :ゲームセンター名無し:04/09/21 18:37:54 ID:???
七キンの弐寺の画面はヤヴァイな
だから今はあちょばっか行ってるが、どうもあちょの雰囲気は嫌いだ・・・

118 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:32:03 ID:???
そのステルスばっかのヤツ一回見たけど、
たいした曲やってないしな。
Gradiusフルとか落としてるあたり普通にヘタだと思うが。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)