5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンでタバコ嫌がる奴は死ね

1 :喫煙推進者 ◆OkWT4AXAtc :04/09/04 17:10 ID:???
「臭いんですけど」


ふざけんな 何様だお前

2 :ゲームセンター名無し:04/09/04 17:10 ID:mTjySqck
2だったら禁煙

3 :ゲームセンター名無し:04/09/04 17:11 ID:???
臭え!!
こいつぁゲロ以下のニオイがプンプンするぜー!!

4 :ゲームセンター名無し:04/09/04 17:17 ID:???
>>2
おめ。

5 :ゲームセンター名無し:04/09/04 17:19 ID:???
削除依頼出しときますた

6 :ゲームセンター名無し:04/09/04 17:21 ID:???
>>1が肺ガンで氏ね

7 :ゲームセンター名無し:04/09/04 17:41 ID:???
>>1
どうでもいいが、貸した四万六千円はやく返せよな

8 :ゲームセンター名無し:04/09/04 18:17 ID:???
雑談スレ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1092397235/l50
煙草板
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1066401588/l50

9 :喫煙推進者 ◆OkWT4AXAtc :04/09/04 18:44 ID:???
年齢・・・23
職業・・・明治大学
身長・・・178
体重・・・70
体格・・・普通
月収・・・バイト自給1150円
趣味・・・スケボー 格闘ゲーム
生活圏・・・千葉北部
よくいくゲーセン:松戸ソニック 船橋フジ 津田沼エース

>>3
お前は今までに食ったパンの枚数を覚えているのか?

>>7
4万6千円あったら15カートンは買えるな

10 :ゲームセンター名無し:04/09/04 18:50 ID:???
ヴァカさらしあげ

11 :ゲームセンター名無し:04/09/04 19:04 ID:???
今からここは自己紹介スレになりました。
次の方、どうぞ!↓

12 :ゲームセンター名無し:04/09/04 19:06 ID:???
「臭いんですけど」

「ガマンしてください」

解決!!


13 :りゆ:04/09/04 19:10 ID:RLcgYF+B
ここって自己紹介していいスレなんですか?早速♪

年齢…16
身長…163
体重…聞かないでください///
趣味…音ゲー、タハラめぐり

他に、あるかなぁ?

14 :ゲームセンター名無し:04/09/04 19:18 ID:???
非喫煙者にとってタバコはウザイ
そんなものはわかりきってる

ここで提案、タバコ吸うかわりに指すいませんか?

ゲーセンがとっても明るくなると思うんですが
喫指家同士の会話も場を和ませると思うぞ
 「やぁあなたもですか」
 「えぇお恥ずかしい」
 「よかったら私のも吸ってみませんか?」
 「いただきます」

まぁあれだ人類みな兄弟ってことだ

15 :ゲームセンター名無し:04/09/04 19:19 ID:???
>>1
何様って人間様に決まってるじゃないですか(^^;;;;

16 :ゲームセンター名無し:04/09/04 19:21 ID:???
ニコレットじゃなくても禁煙補助ガムがコンビニに売ってるだろ。ゲーム代削って買え

--------------------------------糸冬了-------------------------------

17 :ゲームセンター名無し:04/09/04 19:22 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040903-02029241-jijp-int.view-001&d=20040903

人質がなんで裸なのか?

18 :ゲームセンター名無し:04/09/04 19:29 ID:???
昨日の事件はメカザンギエフが突入して救出されたんだろ?

しかも18時頃の時点で数人脱出した筈なのだが、ひとり乳首がまともに見えていた
(無論女)

19 :ゲームセンター名無し:04/09/04 19:30 ID:???
りゆたんダァー(・∀・)

20 :ゲームセンター名無し:04/09/04 19:30 ID:???
逃げる子供を
背後から撃ち殺したんだそうだ

ひどいよな…

21 :ゲームセンター名無し:04/09/04 19:42 ID:???
僕はポテトチップスが大好き!
今日もゲームしながら食べようっと!

「レバーが油でヌルヌルするんですけど」


ふざけんな 何様だお前

22 :ゲームセンター名無し:04/09/04 19:43 ID:???
夕刊フジに写真載ってたけど
助かって抱きかかえられてても
表情ひきつっててさ…

かわいそうだった

23 :ゲームセンター名無し:04/09/04 19:44 ID:???
ヒロシです
32歳、無職童貞、他にもいろいろ親にバラせないことがあるとです
ヒロシです

24 :ゲームセンター名無し:04/09/04 20:08 ID:???
>>21
WW
おまえ面白いなWW

25 :ゲームセンター名無し:04/09/04 20:09 ID:???
俺はタバコ吸わないけど周りで吸ってる奴いるから慣れてるしなんとも思わない
たかがタバコでわざわざ注意するオタは本当にキモイな

26 :ゲームセンター名無し:04/09/04 20:15 ID:1Gb6tBbO
今日ゲーセンに行ってきたんだが、喫煙のせいで激しく
頭が痛い。
あいつらまじクズだな。ゴミ決定。
さっさと氏ねや蛆虫やろう

27 :ゲームセンター名無し:04/09/04 20:16 ID:???
>>26
友達に吸う奴いないの?

28 :ゲームセンター名無し:04/09/04 20:18 ID:???
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1094282750/

29 :ゲームセンター名無し:04/09/04 20:19 ID:AnpeGYxH
格ゲーにしろ音ゲーにしろルックスがダメなオタが文句言ってそう

30 :ゲームセンター名無し:04/09/04 20:20 ID:???
>>1
しね

31 :ゲームセンター名無し:04/09/04 20:34 ID:???
どこのスレも煽りは似たようなもんなんだな。
キモイってずっと言ってんのが多いね。

32 :ゲームセンター名無し:04/09/04 20:41 ID:???
>>1
臭いんですけど

33 :ゲームセンター名無し:04/09/04 20:54 ID:???
尻の穴で吸いなよ。
女なら特にそうすべきだ。

34 :ゲームセンター名無し:04/09/04 21:05 ID:???
>>1
お前こそ周りを不快にしておいて何様だ?

35 :ゲームセンター名無し:04/09/04 21:15 ID:???
(;´Д`)ハァハァ
ttp://www.h4.dion.ne.jp/~kyono/dionpage4_003.htm

36 :ゲームセンター名無し:04/09/04 21:22 ID:???
それらが何のキャラかは知りませんがたいへん吐き気がしますね
汚らわしいです^^


37 :ゲームセンター名無し:04/09/04 21:23 ID:???
>>26がこれを期にそのままゲセンに来なくなれば
ウザイ奴が一人減って大助かりなんだがな。

もう来なくていいですから

38 :ゲームセンター名無し:04/09/04 22:58 ID:???
「臭いんですけど」

「ガマンしてください」

「いやです」

39 :ゲームセンター名無し:04/09/04 23:06 ID:???
嫌煙の人達は、マージャンコーナーにいるパンチパーマのおっさんとか
格ゲーやってるちょうちんズボンの土木作業員とかがタバコ吸ってても
注意できるん? 見かけいかつい人だったらどうせ注意しないんだろ?

40 :ゲームセンター名無し:04/09/04 23:15 ID:???
「臭いんですけど」

「ガマンしてください」

「いやです」

「それは大変ですね」

41 :ゲームセンター名無し:04/09/04 23:19 ID:???
もうかまうなよ
レスがつくのを見て大喜びしてるだけなんだから

42 :ゲームセンター名無し:04/09/05 02:01 ID:???
喫煙って、自分が麻薬中毒者という自覚あんのかな・・・

43 :中立改め喫煙:04/09/05 03:45 ID:???
一人でその日の反省をするときに吸うタバコが美味い

>>42
自覚?ない。メリットデメリットを天秤に乗せて計れるほど器用じゃねー

44 :ゲームセンター名無し:04/09/05 08:18 ID:???
女でも煙草吸うやついるしな〜

45 :ゲームセンター名無し:04/09/05 12:09 ID:???
不快不快五月蝿いんですよね
吸っていい所で吸っているだけですがなにか
喫煙OKスペースで文句言われてもチョットね
マナー論振りかざす前にOKスペースの喫煙者を叩くって
そっちの方がマナーがなっていないんじゃない?
だったらゲーセンのオーナーでも叩いてルール変更するほうが
よっぽど筋が通るんじゃないの?

46 :ゲームセンター名無し:04/09/05 12:14 ID:???
たばこ臭無くなったら
一部の人の体臭が際立って、ゲームどころじゃなくなるぞ

47 :ゲームセンター名無し:04/09/05 12:28 ID:???
ゲーセンってもしかして喫煙率多い?
ゲーセンから帰ってくると服がタバコ臭いんだよね

48 :中立改め喫煙:04/09/05 12:57 ID:???
>>47
その場の煙もあるだろうけど
多分、店に匂いが染み込んでるんじゃない?
密閉されてて換気も良くない場合が多いし

49 : ◆PfizPCCtAs :04/09/05 13:12 ID:???
夏は換気と冷房の両立が難しく、
換気を強く出来ないそうだ。

50 :ゲームセンター名無し:04/09/05 13:21 ID:???
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/owarai/

あんなにうるさがってたのにな…

51 :ゲームセンター名無し:04/09/05 13:25 ID:???
>三遊亭楽太郎(54)が「私がやるしかないでしょう、チャンラーン! 」と、
>こん平の十八番をやって満員の観客を喜ばせた。

。・゚・(ノД`)・゚・。

52 :ゲームセンター名無し:04/09/05 13:56 ID:???
喫煙OKというのはすっても良いだけだろ?
じゃあマナーは必要だな。

53 :ゲームセンター名無し:04/09/05 15:13 ID:???
>>52
吸わない奴の都合ばっか通そうとするんじゃねぇよ
何がマナーだボケ。灰皿がおいてあれば吸っていいんだよ
10年ぐらい前は電車にも灰皿あったんだがな〜〜

54 :ゲームセンター名無し:04/09/05 16:40 ID:???
喫煙者って多かれ少なかれ中毒者だから、一箱千円に値上げしても馬鹿は買うだろうな。
基本消費税下げて煙草税上げればいい気が す

55 :ゲームセンター名無し:04/09/05 17:01 ID:???
        ↓>>1
       ノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
     (;;;;;;不細工;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)クサイ クサイ
 。 川出川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン
 。‖出‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  出川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 < ポプのリエは不細工です
。 川出∴゚∵∴)д(∴)〜゚      \____________
 。出川∵∴゚∵o〜・%〜。
  川出‖o∴゚〜∵。/。〜 
 出川出川∴∵∴‰U  。
 。゚/゚。 ‥; ∵゚。∵\。〜゚ 
。 |: |::∵゜‥; ∵゚。 |゚。|。〜 。
  |゚;|::∴゜; ∵。゚。 |゚;|〜
|⌒\|:: ∵。 ‥; ∵ |/⌒|。゚
|‥∵|:∵; ゜ |∵;∴: |∵∴|。 
|゚。\(∵:∴; ゚∵゚。 :)゚/:゚|
|゚; |\___人____/|∵ |。
|∴゚|     λ゚    |;∴|
       (;;;;;;ヽ 〜  〜
       (;;;;;;;;;;;;)〜 〜  〜
     (;;;;;;;;;;;;;;;;_) 〜 〜    
    (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)  〜  


56 :ゲームセンター名無し:04/09/05 17:07 ID:???
ヾ(;@;3;@;)/
リエちゃんの悪口は言うなー!!

57 :ゲームセンター名無し:04/09/05 17:12 ID:???
不快なAAを貼る大会でも始まるのか

58 :ゲームセンター名無し:04/09/05 18:07 ID:???
>>53
この世は、正常な人間を基準にしてるんだ。
喫煙権?ハァ?そんな者は喫煙がかってに言ってるだけで
存在しませんが何か?

59 :ゲームセンター名無し:04/09/05 20:25 ID:???
>>58
勝手な事ほざいてますが、なんで厚生労働省がタバコを禁止してないんですか?

60 :ゲームセンター名無し:04/09/05 22:32 ID:???
禁止?( ´,_ゝ`)

61 :ゲームセンター名無し:04/09/05 23:21 ID:???
とりあえず俺はわざとやってんのかって言われるぐらい
タバコの煙吹き付けてますが何か?

62 :ゲームセンター名無し:04/09/06 00:46 ID:???
>>61
友達なくすよ

63 :ゲームセンター名無し:04/09/06 09:30 ID:???
>>62
友達もみんな喫煙者だから問題ないと思うよ
一人は一日3箱吸うようなツワモノ

64 :ゲームセンター名無し:04/09/06 09:37 ID:???
煙草一箱二千円ならどうか?

65 :ゲームセンター名無し:04/09/06 10:17 ID:k26l0m80
お前等はアホだから解らんだろうが煙草吸う奴いなくなったらタバコ税分いろいろな税金上がるんだぞ逆に喫煙者に感謝しろやカスが

66 :ゲームセンター名無し:04/09/06 10:21 ID:???
腐女子、ギャル問わずゲーセンに来る女どものシワを徐々に増やすのが
狙いと見た。かく言う自分も女。

67 :ゲームセンター名無し:04/09/06 10:29 ID:???
>>65
ありがとう。意志弱き者たちよ。

68 :ゲームセンター名無し:04/09/06 11:13 ID:???
タバコの変わりに指しゃぶってろ

それでいいじゃねーか

69 :ゲームセンター名無し:04/09/06 11:16 ID:???
まぁタバコなんぞナルシストのかっこつけだからなぁ・・・

70 :ゲームセンター名無し:04/09/06 11:17 ID:???
>>65
喫煙どもは病気になって莫大な医療費を浪費させずに、
ころっと逝ってくれ

71 :ゲームセンター名無し:04/09/06 11:28 ID:???
ニコチン中毒者必死だな

72 :ゲームセンター名無し:04/09/06 11:40 ID:???
>>1は嫌煙だろ?
ほんと姑息だよな嫌煙のカス共wwwwwwwwwwwww

73 :ゲームセンター名無し:04/09/06 12:05 ID:???
ゲーセンにはあまり、関係ないが、
親父がそれなりに吸う人でなあ、
弟が、ギャーギャーやめろやめろとわめくんだが気の毒でしょうがない。
不愉快って、どんだけ不愉快か知らないが、
タバコすわずにいられない人が気の毒じゃないか。

74 :ゲームセンター名無し:04/09/06 12:24 ID:k26l0m80
煙草嫌ってる奴はタバコ税もなさそうな北朝鮮にでも亡命してくれ(^ .^)y-~~この国はお前等の大嫌いなタバコの税金で成り立ってるわけだ解る?

75 :ゲームセンター名無し:04/09/06 12:39 ID:???
吸っちゃいけない場所だったら問題だが、大抵のゲーセンには筐体ひとつひとつに灰皿が常備してあるという事実

76 :あのさあ:04/09/06 12:42 ID:Ue7O6eEA
だからさ、吸うのは勝手だけど
俺のゲームの邪魔すんなよ。
画面見えねーんだよ。

77 :ゲームセンター名無し:04/09/06 12:54 ID:???
朝出掛ける前に一本吸えば平気だろ?

我慢できないのはキレやすい「ゆとり教育」厨房だ。

ママー!ニコチン吸いたい!吸いたいんだってば!
みっともねぇな。脳髄ニコチンなんだろうね。

78 :ゲームセンター名無し:04/09/06 12:57 ID:V3g6FY6u
喫煙者w

79 :ゲームセンター名無し:04/09/06 12:58 ID:???
>>74
タバコ税なんて結局タバコが原因の疾患に使われる保健料より低いのが現状だぞ?


80 :ゲームセンター名無し:04/09/06 13:00 ID:Luuso0/h
他人に生活改善を求めるより、嫌煙家がゲーセン来ない方が手っ取り早いと思うよ

81 :ゲームセンター名無し:04/09/06 13:03 ID:???
中毒者のたわごとなんか実際馬鹿らしくて聞いてられんよな。

82 :あのさあ:04/09/06 13:07 ID:Ue7O6eEA
>>80
そーゆーの屁理屈って言うんだろうが。
俺は煙草の匂い程度は気にならんが、
ニコ厨の理論は気にくわん。

ゲーセンに足を運ぶ権利は誰にだってあるだろう。
それを煙というバリケードを用意して
半ば一方的にその権利を踏みにじっているわけだ。
そういう発言を平気でできる神経を疑うね。

83 :ゲームセンター名無し:04/09/06 13:21 ID:???
でも、本当に煙草や煙が嫌ならゲーセンには来ないほうがいい。

84 :ゲームセンター名無し:04/09/06 13:32 ID:???
煙草がいやならゲーセンに行かなければいいニダ<丶`∀´>

85 :ゲームセンター名無し:04/09/06 13:39 ID:???
俺は人が多い時間帯はなるべく吸わないようにはしてるけどな。火を消す義務はないとはいえ(まあ求められれば消さなきゃいけないらしいが)やっぱ他人の煙はイヤなもんだしさ。
ゲーセンで吸うなとか頭ごなしに言われても「うるせえ」って感じだが、「灰皿があるからどう吸ってもいい」ってのもみっともない論理だと思うがな。
小学生の言い訳じゃあるまいし。

86 :ゲームセンター名無し:04/09/06 13:42 ID:???
>>1
同意

87 :85:04/09/06 13:43 ID:???
あと、灰皿は免罪符じゃなくてただの「必要条件」じゃないの?吸っていい悪いって以前に灰皿がないと吸えないんだから。

88 :ゲームセンター名無し:04/09/06 13:45 ID:???
俺は朝起きた後と昼飯 夕食食った後と寝る前にしか吸わん。

分煙だからな エッヘン(・∀・)_v~~



89 :ゲームセンター名無し:04/09/06 13:48 ID:???
タバコは有毒だから、大麻にしろよ。隣の奴もキマっちゃうかもしんないけど
レースゲームの対戦時にオススメ

90 :ゲームセンター名無し:04/09/06 14:07 ID:???
喫煙者は最低限のマナーを守って、他人の迷惑にならないような吸い方をするべき。
隣に人居たらタバコ吸っても大丈夫ですか?って聞くとかね。

確かに他人の迷惑を省みない喫煙者が居ることも事実。
でも喫煙者としてそういうヤツらと一緒にされるのは気分悪い。

ゲーセン自体を急に禁煙にするのは難しいだろうし、言っても応じてもらうのは難しいだろうけど
ゲーセンが禁煙じゃない以上まずゲーセンに掛け合ってみるのがいいんじゃないの?

喫煙者が多いゲーム(麻雀とかね)の配置換えをして喫煙スペースを作って
それ以外は禁煙にする等対応してもらえるのでは?

と禁煙にチャレンジしている喫煙者のマジレス。

91 :ゲームセンター名無し:04/09/06 14:09 ID:???
正論だけどそれで終わらないのがこのスレの悪いところ
無限ループ

92 :まったく:04/09/06 14:18 ID:iRB6IsVM
貴様等は副流煙について勉強しろや。

他人の健康を害する権利も貴様等には無いんだよ。
要はモラルの問題だボケ。

クズの集まりだなここは


93 :ゲームセンター名無し:04/09/06 14:21 ID:???
それはゲーセンに限ったことじゃないじゃん

94 :ゲームセンター名無し:04/09/06 14:24 ID:dehD/rv1
あっそ

95 :ゲームセンター名無し:04/09/06 14:25 ID:???
煙草の煙は嫌いだけど
自分のやってるゲームの近くに灰皿がある場合は
隣で吸われても我慢する。



歩き煙草は氏ね。

96 :ゲームセンター名無し:04/09/06 14:27 ID:???
>>95
よく見てみろよ。周りは灰皿だろ

97 :ゲームセンター名無し:04/09/06 14:28 ID:???
喫煙者は程度の軽い麻薬中毒者だもんな
正論が通じる訳が無い、身体だけでなく精神も蝕まれてる病人


98 :ゲームセンター名無し:04/09/06 14:33 ID:???
>>97
非喫煙者が言うには、副流煙のほうが害が多いんだろ?
じゃあ副流煙吸ってる人のほうが頭がおかしいんじゃないか?

99 :ゲームセンター名無し:04/09/06 14:34 ID:???
来た来た煽りループの始まりw

100 :ゲームセンター名無し:04/09/06 14:39 ID:???
>>98
副流煙の方が有害だと言っても一日何本も直接吸ってる奴のほうが害されてるに決まってるだろ。

191 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)