5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●藤沢のゲーセンはどうよ?その14●

1 :ゲームセンター名無し:04/09/06 10:01 ID:ekfF5Rhj
藤沢について語るスレです
馴れ合いはしるかよw

2 :ゲームセンター名無し:04/09/06 10:05 ID:ekfF5Rhj
2下tttお

3 :ゲームセンター名無し:04/09/06 10:42 ID:???

●藤沢のゲーセンはどうよ?その13●
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1082827717/

4 :ゲームセンター名無し:04/09/06 11:01 ID:???
よくある質問
アドアーズ   ttp://www.gamefantasia.jp/tenpo/fujisawa.html
ファンファン  ttp://www.game-funfun.com/fujisawa/
ジョイパーク  ttp://www.cityfujisawa.ne.jp/~shouten/shop/g62/g62.html
ゲッツ     ttp://www.chu-oh.com/get's/
        ttp://e-takarajima.jp/cgi-bin/board-28sgt/diary.cgi
ジョーカー   ttp://www.chu-oh.com/joker/index_f.html



5 :ゲームセンター名無し:04/09/06 11:13 ID:b9VJPtCW
前スレまでのまとめ

・ファンファン、ジョイパ、ジョーカーの三国時代は終わった
・アラブがいない
・ファンファンは豪鬼村だった

・藤沢エロゲー ttp://www.fandc.co.jp/wb/
・エリザベス・ジョースター ttp://offshore.easter.ne.jp/sw.html
こちら、連邦軍第14番独立部隊所属ペガサス級戦艦スーパーゲッツの艦長GET’S少佐だ!
貴様等に作戦を申し渡す!
何と我、軍に『ZガンダムDX』が配備されたぞ!
しかも1PLAY30円という超お値打ち価格だ!!
今すぐ戦場に急行し各自作戦を遂行したまえ!
貴様らの武運信じておるぞ!!



6 :ゲームセンター名無し:04/09/06 11:39 ID:???
ひとまずsageときますね

7 :ゲームセンター名無し:04/09/06 13:11 ID:???
スレ立て乙です。

久しぶりにジョイパにも行ってみようかと思うが
リア工はイパーイですか?

8 :ゲームセンター名無し:04/09/06 17:18 ID:???
スレ立て乙

時々>>5みたいに「まとめ」を書くと良いかもね。今後の展望も・・・

9 :ゲームセンター名無し:04/09/06 18:44 ID:???
ジョイパDQN人間特集

1 リーサイ無職親父

朝から仕事もしないでリーサイやってるDQN親父
冠名はラスカルとアカギの2枚、いつも一人で2台占拠
いたらDQN親父と言ってやってください

10 :ゲームセンター名無し:04/09/06 21:33 ID:???
最近、叫びながらDDRやってる自分も痛いんじゃないかと思い始めた今日この頃。
ジョイ逝ってこよ

11 :ゲームセンター名無し:04/09/06 22:47 ID:???
いやいや、気付くの遅いからw

12 :ゲームセンター名無し:04/09/07 01:25 ID:???
>>1
スレ立て乙。
立てる意味があるのかどうかと小(ry

13 :ゲームセンター名無し:04/09/07 04:43 ID:???
↑じゃぁ書きこむなよ(プ
今スレの目標。周りに迷惑をかけていない人を叩くのはやめよう。

14 :ゲームセンター名無し:04/09/07 05:38 ID:???
>>10
知り合いとかと盛り上がると周りにはやっぱり
うるさいとしか感じないものなのかな…
と考えると自分も痛いんだろうなあとか思った。

15 :ゲームセンター名無し:04/09/07 07:51 ID:???
アラブまだジョーカーにいるよ。腐女子まわりにいないけど・・・
ポップン12あたりでまたポップンまわりに頻繁に現れると思われ

16 :ゲームセンター名無し:04/09/07 11:28 ID:???
ジョカの開店時間付近になるとアラブがジョカの周りを徘回してる。
朝から元気だねぇ・・・

17 :ゲームセンター名無し:04/09/07 12:53 ID:???
まぁまた始まったんだ、クソスレらしくマッタリしようや

18 :ゲームセンター名無し:04/09/07 12:58 ID:???
ジョーカーにアラブ人いたっけ?

19 :ゲームセンター名無し:04/09/07 13:34 ID:???
今日ゲッツ行こうと思ったんだけど相変わらずセイヴァー音出てないんですか?

20 :ゲームセンター名無し:04/09/07 19:07 ID:???
XMEN一日だけか

21 :ゲームセンター名無し:04/09/07 19:10 ID:???
>>20
どういう意味?

22 :ゲームセンター名無し:04/09/07 20:36 ID:???
昨日ゲッツにX-MEN入ってたけど今日行ったらなかったとかじゃないの
ZDXが大幅増台したらしいから

23 :ゲームセンター名無し:04/09/07 20:40 ID:???
X-MENってもしかしてチルオブ?
だったら残しといてほしかったな・・・

24 :ゲームセンター名無し:04/09/07 20:46 ID:???
ZDX何台あるんだよ!!

25 :ゲームセンター名無し:04/09/07 21:42 ID:???
茅ヶ崎のGINZAにX-MENあった
マーブルとノリタケもあった ってか一緒か?どっちがどっちだか・・・スマソ

26 :ゲームセンター名無し:04/09/07 22:56 ID:???
次スレから湘南周辺のゲーセンにしてほしい




…と言ってみるテスト

27 :ゲームセンター名無し:04/09/07 22:58 ID:???
>>16
アラブって何者なの?オイラも昔ポプやってた頃よく見掛けたけど…。
夕方にアドやジョーカーに来たりするよね?早朝に北口で、何処かに向かうのを目撃したりもした。
ファンファンのポプにはラーメンマンが居たが、今はどうしているのだろう…。


28 :ゲームセンター名無し:04/09/08 00:40 ID:???
>>27
アラブは石油王なのに某グッ○ウィルに就職(?)してる謎多き人。
大和アップルにも行くらしい。

29 :ゲームセンター名無し:04/09/08 01:17 ID:???
アラブは日本語喋れるのか?
オイラが先にポプしてると、すぐ他の店に移ってた。
同レベルだったので、何かいつもライバル意識されてる感じだった…。
弐寺もやってるの見たけど、音ゲー以外何かするのかなぁ?

30 :ゲームセンター名無し:04/09/08 01:31 ID:???
QMAの観戦

31 :ゲームセンター名無し:04/09/08 02:38 ID:???
アラブ金持ちなのか
お忍びでゲームセンターに来てるのか
是非お近づきになりたいぜ

32 :ゲームセンター名無し:04/09/08 02:43 ID:???
おぼっちゃま君の母国は今頃大騒ぎ

33 :ゲームセンター名無し:04/09/08 04:18 ID:???
5<<ZDX40¥だよね・・・
連ジの無印20ではいらんかなー、むりか

34 :ゲームセンター名無し:04/09/08 11:32 ID:???
アラブはあまりゲームをやらない
サイバーアラビアン

35 :ゲームセンター名無し:04/09/08 13:20 ID:8eWAw0p4
張り紙で「レバー効きません」とか書いてあるけど
そんなもの作ってる暇があるなら直せよといいたい

36 :ゲームセンター名無し:04/09/08 13:26 ID:???
張り紙で「そんな技術ありません」と書いてある。

37 :ゲームセンター名無し:04/09/08 13:34 ID:???
ファンファンには何故、新しい女スタッフ入らないのかなぁ?
まあ客層から見ても、プリクラぐらいしか女性客来ない店だけど…
やっぱ時給の問題かな?

38 :ゲームセンター名無し:04/09/08 14:27 ID:???
>>37
フンフンにはカワイイ店員さんいるじゃないか(*´Д`)

39 :ゲームセンター名無し:04/09/08 15:12 ID:???
ファンA、S里だけじゃなぁ…。
アドやジョーカと比較すると華に欠ける↓↓

40 :ゲームセンター名無し:04/09/08 17:23 ID:???
この前ジョーカーでアラブが1階で太鼓の達人やってる高校生のパンツをチラチラ見てた。
その光景がかなり気持ち悪かった。あの年でそれは犯罪でしょ。盗撮もの好きそうだなー。もち女子高生限定でね。
よく歩き回ってるのはパンツを見ようと思ってるからなんじゃない?

ってアラブもここに来てたりして。もし来てるなら、人は意外なところを見てますよってことで今度からは気をつけようね。
女の子とかさらっちゃだめだよ。

41 :ゲームセンター名無し:04/09/08 17:47 ID:???
>>40
ホントかよ!
かなりヤバイ話だな・・・。

42 :ゲームセンター名無し:04/09/08 18:58 ID:???
おまいらジョイパ見習え!
女性店員なんか  うわああああn

43 :ゲームセンター名無し:04/09/08 20:08 ID:???
なんとなく数えてみたらゲッツにガンダム26台あったよ
おっそろしいなあ

44 :ゲームセンター名無し:04/09/08 20:08 ID:???
ジョイパなんてな、オッサンの道楽でやってる様な店に、店員居ようが居まいが同じなんよ。
勤務しながらテレビ見てるなんざ、問題外だ。

45 :ゲームセンター名無し:04/09/08 21:50 ID:???
おや?ゲッツの店員さんですか?
ジョイパ叩きはそれぐらいにして、レバーを直して頂けませんか?

46 :ゲームセンター名無し:04/09/08 22:06 ID:8eWAw0p4
ゲッツってホント値段以外やる気が感じられんな……

47 :ゲームセンター名無し:04/09/08 22:48 ID:???
>>45
オイラはゲッツの店員じゃないが、レバーの修理なんざ朝飯前ぞ。
ってか、ゲッツに行った事すらない…。
レバー効かないの承知で客に金払わせるなんざ、絶対に法に触れてるぞ。
一部操作が効きにくい為、料金を下げています。ってか?
それでもダメだろ…。
不良品って知りながら提供は無いだろよ…。

48 :ゲームセンター名無し:04/09/09 00:30 ID:???
昨日ジョイパに行ったら麻雀格闘倶楽部入れてたね。
正直今更感とアレの需要が気になるところだが。


49 :ゲームセンター名無し:04/09/09 01:30 ID:???
ttp://offshore.easter.ne.jp/sw.html
閉鎖? 移転?

50 :ゲームセンター名無し:04/09/09 01:42 ID:???
閉鎖

51 :ゲームセンター名無し:04/09/09 01:50 ID:???
これからは自分で直す時代だな
部品はカウンターで。

52 :ゲームセンター名無し:04/09/09 02:23 ID:???
オフショア/オフショア

53 :ゲームセンター名無し:04/09/09 02:35 ID:???
>>47
安い訳だ

54 :ゲームセンター名無し:04/09/09 02:50 ID:???
ガントレの3Pの事だろ?
あれは基盤が逝ってるんじゃねーの?


55 :ゲームセンター名無し:04/09/09 02:54 ID:???
オイラがゲーセンのバイトで一番初めに習ったのが、クレジットのサービスとボタン&レバーの交換だったぞ。
御客を楽しませるのが店側の仕事のんに、逆に不愉快にさせるなんざ営業停止処分だ!!


56 :ゲームセンター名無し:04/09/09 08:32 ID:???
【緊急トレードのお知らせ】

  ゲッツ店員⇔>>55



57 :ゲームセンター名無し:04/09/09 14:33 ID:???
今日ゲッツ行くからだれか対戦してよ。サードでもカプエスでもランブルでもいいから。
あそこいつも人いないから行ってもさみしいんだよね。

58 :ゲームセンター名無し:04/09/09 16:15 ID:???
>>49
逝ったのか?

59 :ゲームセンター名無し:04/09/09 18:28 ID:???
ゲッツはレバーが糞すぎるからなぁ・・・
台のメンテがもっと良ければ店員がタダゲーを勤務中に堂々とやってようと通うのだが


60 :ゲームセンター名無し:04/09/09 18:38 ID:???
>>57
リアルファイトでも!?

61 :ゲームセンター名無し:04/09/09 20:50 ID:qkE6sa1f
まーゲッツは税金対策?でやってるんだろうしな

62 :ゲームセンター名無し:04/09/09 20:51 ID:???
>>58
閉鎖って書いてアターヨ

63 :ゲームセンター名無し:04/09/09 22:06 ID:???
藤沢に格闘ものじゃない台ゲーって何があったっけ?
ジョイパは何のゲームが一斉撤去されたの?

64 :ゲームセンター名無し:04/09/09 23:12 ID:???
>>60
移転しました

65 :ゲームセンター名無し:04/09/10 03:50 ID:???
>>55
きょうびゲーセンでそういう仕事やってるとホサれるんだそーだ。
整備なんて言われてからで十分、そうじのがよっぽど大事だとか。

66 :ゲームセンター名無し:04/09/10 07:09 ID:???
>>56
そんなゲーセンは、オイラが行って救世主になるよりも、無くなった方が世の為。掃除も成ってない店も最悪。
今は、訳有りで某県に居るのだが、こっちの大きなゲーセン皆メンテ悪い&掃除しない。
それでも客は行きます…。
・・・・ゲーセンの正義とは何なのでしょうか?

67 :ゲームセンター名無し:04/09/10 10:12 ID:???
>オイラ
>オイラ
>オイラ
>オイラ
>オイラ
>オイラ
>オイラ
>オイラ
>オイラ

68 :ゲームセンター名無し:04/09/10 10:53 ID:???
見てるか知りませんが昨日ゲッツでサード延々対戦してくれた人ありがとうございました。
久々に長時間対戦できて楽しかったです。今後の課題も見えてきたので精進します。

69 :ゲームセンター名無し:04/09/10 12:56 ID:???
働け

70 :ゲームセンター名無し:04/09/10 13:47 ID:???
ヤダヨ

71 :ゲームセンター名無し:04/09/10 16:15:07 ID:???
前スレで話題にあがってた
ジョーカーのゴツイ金髪の兄ちゃん筐体破壊しまくりだなw

72 :ゲームセンター名無し:04/09/10 21:37:25 ID:???
デブにダイエットだと言ってDDRを踊らせたいのですが、ジョイのDDRは壊れた事とかあります?

73 :ゲームセンター名無し:04/09/10 22:09:38 ID:???
状態がわかる人がいればメンテもしてくれる。
おデブは時々いるが、壊れた話は聞いた事ないな。
むしろそいつの体重によるだろ。

74 :ゲームセンター名無し:04/09/11 01:57:58 ID:???
最近フンフンの客が少ないのは、ゲッツに流れたからなのだろうか?
俺もゲッツ行ってみようかな。
まだ行った事無いけど・・・

75 :MEJA:04/09/11 05:53:00 ID:???
漏れは昔ゲーセンで2年間バイトしてましたが、レバーとかボタンの利き具合とか程度は余裕で直せたけど、今は何処も掃除とか接客メインでメンテ力はないんですね。


前にジョーカーでメダルのパチンコを打ってたとき、盤面とガラスの間に隙間が出来てしまってて、すぐ玉が表づまりをおこしてブドウが出来るので、メガネを掛けてYシャツを着たSHINEに直してくれと、お願いしたら釘を打ち直してますた(・・;)


当然、またブドウですよ(プ
それで見るに見兼ねて俺はメダルを台枠にはめ込んで、ガラスを盤面に押しつけ隙間をなくして表づまりを起きなくしたら、後で俺が打ってるのを見てSHINEはあたかも自分が直して満足したかの様にウンウンとうなずいてまつた(プゲラ


長々とスマソ。

76 :ゲームセンター名無し:04/09/11 16:15:12 ID:???
SHINE=市ね ?

77 :ゲームセンター名無し:04/09/11 16:45:30 ID:???
>23
X-MEN入ってたよ
一人台だけど

78 :ゲームセンター名無し:04/09/11 16:45:55 ID:???
『社員=SHINE=カス共』
これの一点。元ネタはLOVE SHINEから。

79 :ゲームセンター名無し:04/09/11 17:13:50 ID:???
キモイ

80 :ゲームセンター名無し:04/09/11 18:12:28 ID:???
ららら ラブ SHINE

81 :ゲームセンター名無し:04/09/11 19:47:48 ID:6AR3SmP5
あ ラブ SHINE

82 :ゲームセンター名無し:04/09/11 19:57:29 ID:???
MEJAってキモいな。ゲーセンばかり行ってるようなやつが何を偉そうに。

83 :ゲームセンター名無し:04/09/11 20:26:00 ID:???
ゲッツからカプエス2消えたな
藤沢からノーマルスピード設定のカプエス全滅したわけか?

つーかガンダム大杉
壮観ではあるが

84 :ゲームセンター名無し:04/09/11 20:50:12 ID:???
>>82
自分がキモイからって僻むなよ(プゲラ

85 :ゲームセンター名無し:04/09/11 20:56:20 ID:???
>>84
明日も朝からゲーセンでしょ?早く寝た方がいいんじゃない?w

86 :ゲームセンター名無し:04/09/11 22:23:15 ID:???
客観的に見て、匿名で個人を叩く奴のほうがよほどキモイと思いますが

87 :ゲームセンター名無し:04/09/11 23:12:20 ID:???
ここは2ch。

88 :ゲームセンター名無し:04/09/12 00:06:48 ID:???
MEJAとかいうやつウザすぎ

89 :ゲームセンター名無し:04/09/12 00:08:22 ID:???
>>84>>86=MEJA

90 :ゲームセンター名無し:04/09/12 00:10:06 ID:???
ジョカ社員の反撃が始まりました

91 :ゲームセンター名無し:04/09/12 00:41:14 ID:???
>>89
リサネタのときもあったけど、そういうのってお約束なんですか?

92 :ゲームセンター名無し:04/09/12 01:17:57 ID:???
Daisuke(SETI)しってる人いる?

93 :ゲームセンター名無し:04/09/12 01:21:57 ID:???
>>92
藻前だろ?

94 :ゲームセンター名無し:04/09/12 01:37:47 ID:???
MEJAたそにキモイとか言える貴方はよほどのイケメンとみた

鏡をよく見てくださいね?wwwwwwうえっwwwwww

95 :ゲームセンター名無し:04/09/12 01:40:36 ID:???
>>92
たまにジョイパ来てた香具師?

96 :ゲームセンター名無し:04/09/12 01:48:11 ID:???
大和スレで話題になってた香具師だろ>Daisuke

97 :ゲームセンター名無し:04/09/12 01:52:35 ID:???
〉〉82
毎日行ってるように決めつけられるほど毎日行ってるやつに言われたくないと思うよ。

98 :ゲームセンター名無し:04/09/12 02:04:10 ID:???













99 :ゲームセンター名無し:04/09/12 04:33:11 ID:???
ゲッツ店員は仕事中にインターネットやっているのでこことか見ているんじゃない?
直して欲しいリスト書いたら一週間以内に直る・・・

・・・と言ってみるテスト

100 :ゲームセンター名無し:04/09/12 05:06:03 ID:???
>>82
本人を見てからゆってみ。彼はカコイイぞ。

101 :ゲームセンター名無し:04/09/12 09:49:24 ID:???
そういう意味のキモイではないと思われ

102 :ゲームセンター名無し:04/09/12 11:25:20 ID:???
ここに来てる奴に誰かをキモイとか言う資格はないと思われ

103 :ゲームセンター名無し:04/09/12 11:32:21 ID:???
不細工まじめ:がり勉                 イケメンまじめ:知的
不細工マッチョ:デブきもい           イケメンマッチョ:スポーツマン
不細工暗い:根暗キモイ            イケメン暗い:クール
不細工スマイル:いやらしい・変質者    イケメンスマイル:明るい
不細工挙動不審:通報             イケメン挙動不審:心の支えになりたい
不細工面白い:笑われ者            イケメン面白い:人気者
不細工高学歴高収入:金の亡者       イケメン高学歴高収入:エリート
不細工リーダー:調子に乗るな.          イケメンリーダー:頼りがいがある
不細工おしゃれ:勘違いもいいとこ       イケメンおしゃれ:イケテル
不細工低身長・高身長:キモイ・怖い     イケメン低身長・高身長:カワイイ・カッコイイ
不細工フリーター:さっさと就職しろボケ   イケメンフリーター:夢に向かってがんばってね
不細工マニア:おたくキモイ、敬遠される  イケメンマニア:流行の発信源、関心持たれる
不細工子供っぽい:いつまでたってもガキ イケメン子供っぽい:子供の心を忘れない
不細工童貞:一生そのままでいろ        イケメン童貞:私が捨てさせてあげるわ
不細工香水:悪臭公害                イケメン香水:女を寄せ付けるフェロモン
不細工告白:ストーカー・消えろ        イケメン告白:最高のシチュエーション
不細工レイプ:逮捕                 イケメンレイプ:感じる
不細工自己中:激しくウザイ             イケメン自己中:自分をしっかり持っている
不細工バンド:身の程を知れ.          イケメンバンド:最高にカッコいい
不細工2、14:ただの邪魔者          イケメン2、14:私のチョコを受け取って♪
不細工優しい:下心あるのバレバレ.      イケメン優しい:もっと優しくして

104 :ゲームセンター名無し:04/09/12 11:38:17 ID:???
>>103ナイスファイト。

105 :ゲームセンター名無し:04/09/12 13:28:02 ID:???
相変わらず不毛なスレだな

106 :ゲームセンター名無し:04/09/12 14:59:37 ID:???
ゲッツの店員さーん
バーチャのフリープレーは未だですかと言ってみるテスd

107 :ゲームセンター名無し:04/09/12 15:29:55 ID:???
やっぱり【藤沢のゲーセンに来てる人を叩くスレ】ですね。

108 :ゲームセンター名無し:04/09/12 16:28:51 ID:???
はぁ…

109 :ゲームセンター名無し:04/09/12 17:39:15 ID:???
だから立てんなって言ったのに

110 :ゲームセンター名無し:04/09/12 18:24:22 ID:???
これだから藤沢は

108からの続きよろ

111 :ゲームセンター名無し:04/09/12 18:34:16 ID:???
藤沢に限ったことじゃないし>プレイヤー叩き

112 :ゲームセンター名無し:04/09/12 18:51:38 ID:???
110
アニメイトが出来た

113 :ゲームセンター名無し:04/09/12 21:42:38 ID:???
MEJAってどんな人?今日ジョーカーに行きましたが音ゲーにいた人ですか?

114 :ゲームセンター名無し:04/09/13 00:54:30 ID:???
MEJAタソはそんなにゲーセンにいないと思われ

115 :ゲームセンター名無し:04/09/13 00:58:23 ID:s5jMXTqx
MEJAだけどマイナー

116 :ゲームセンター名無し:04/09/13 01:07:59 ID:???
MEJAなんかに注目してないで俺に注目しろ

117 :ゲームセンター名無し:04/09/13 01:36:03 ID:???
今日じゃないけどフンフン閉店近くなると
音ゲー(多分ドラム)やってる奴が荒れだすのは気のせい?
なんか(ミスって?)叩く音が激しくなるんだが。

118 :米山フランソワーズ ◆ERA//ECDRE :04/09/13 01:39:36 ID:???
      ______
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::::/~~~~~~~~~'~~~~~~i
  |:::::::::::|           ノ
  |:::::::::::| ■■■ ■■
  |:::::::::::|  < ●) <●)
  |:ヘ:::/         ヽ、
 (δ.V::...  .:/(⌒ヽ  ノ
  ゝ:::::::::::...:::i:::::::::::::::::::::::    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \:::::::::::((━━━━) < クズども、神のスレを汚すな!
     ヽ::::::::::::::::::::::T::::::/   \____________
       \::::::::::::::::::::::ノ

シンコウラブリイ・・・マイルCS
タイキブリザード・・・安田記念
シンコウキング・・・高松宮杯
バブルガムフェロー・・・朝日杯3歳S 天皇賞秋
タイキシャトル・・・安田記念 マイルCS連覇 スプリンターズS (ジャックルマロワ賞)
シンボリインディ・・・NHKマイルカップ
スティンガー・・・阪神3歳牝馬S
ゼンノエルシド・・・マイルCS
シンボリクリスエス・・・天皇賞秋連覇 有馬記念連覇
ダンスインザムード・・・桜花賞

119 :ゲームセンター名無し:04/09/13 01:56:52 ID:???
新手のスタンド使いか

120 :ゲームセンター名無し:04/09/13 02:51:34 ID:???
チャンチャーン チャチャチャ

121 :ゲームセンター名無し:04/09/13 03:19:01 ID:???
急に変な方向へ・・・まぁいいか

122 :DAITA:04/09/13 10:07:20 ID:???
君がッ!泣くまでッ!殴るのをッ!やめないッ!

ところでなんでジョーカーはあんなに配置変えるくせにメンテしてくれないですか?

123 :ゲームセンター名無し:04/09/13 15:17:01 ID:???
20円でできるのがいい!

124 :ジョーカー店員:04/09/13 16:00:01 ID:???
>>122

              ,..-──- 、
             /. : : : : : : : : : \
            /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
           ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}    ________
             {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.     , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;! <シャブってくれるならメンテしてやる
    ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ   \
      }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    −!   \` /⌒\ ´丿 \
     ノ    ,二!\   (´人 `)   /`丶、
    /\  /    \  |  |  /    l \
   / 、 `ソ!      \/l:::: |ハ/     l-7 _ヽ
  /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
  ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、


125 :ゲッツ店員:04/09/13 19:35:09 ID:???
しゃぶるから明日ドラゴン集合な

126 :ゲームセンター名無し:04/09/13 20:38:04 ID:???
>>125
分かった

127 :ゲームセンター名無し:04/09/13 23:16:40 ID:???
いい加減ゲッツの連コな方々が邪魔になってきた。
昨日もギルティし損ねました。マナーというものをわきまえていただきたいものです。


と言いたいところだが、そんな勇気は俺にないorz

128 :ゲームセンター名無し:04/09/13 23:55:32 ID:ZQCo26P6
店自体がDQNなんだから客もDQNに決まってるだろ

129 :ゲームセンター名無し:04/09/14 00:42:46 ID:???
ガチャマンボー客いねえなぁ

130 :ゲームセンター名無し:04/09/14 00:59:54 ID:Qoc7D9Ly
「全国マキシマK´布教委員会!!」
ちょっとソコのあなた!「なんだホモカップリングかよ…」とか思ってない?!
とんでもないっ!マキ×K´はホモなんぞじゃない!愛した相手がグーゼン
男だったのよっ!!プラトニックラヴなのです!!だって主人公チームのED…
うっひゃー!!もうSNK公認だネッ☆(どーだかわからんケド;)も―――――
サイコ――ッ♥マキ×K´――――っっ!!       げじなさんっっっ!!
FANになっちゃいそうっス!!




131 :ゲームセンター名無し:04/09/14 01:00:29 ID:???
>>127
対戦している香具師の後ろでじっと待てばどいてくれるよ。
それでもどけない、周りを見ていない人なら相当弱い香具師だが神だ。

132 :のりあ萌え:04/09/14 08:19:47 ID:???
Be For Youの新メンバーの外花りさって前に叩かれてたジョイパのりさタソなの!?

133 :ゲームセンター名無し:04/09/14 10:58:27 ID:???
>>132
そんなわけねーだろ

134 :メダル厨:04/09/14 11:57:25 ID:???
WINNING SIRE(KONAMIのカード式の競争馬育成ゲーム) の隠しレース(外国レース)の出し方詳しく知ってる人いたら教えてくださいm(__)m
龍龍開花記念とJPレースはわかるんですが、LEADING SIREとは条件が違うみたいで…

135 :ゲームセンター名無し:04/09/14 12:38:35 ID:???
>>132
そうだったら面白いがね。違うよ。
しかしまた痛そうなヤシを入れたもんだB4U。

136 :ゲームセンター名無し:04/09/14 15:13:05 ID:???
ここがコテが叩かれるスレですか?

137 :ゲームセンター名無し:04/09/14 15:18:24 ID:hP2JFSeN
こてが馴れ合うスレです

138 :BOLT:04/09/14 20:20:15 ID:???
書き込むコテは馴れ合って書かない目立つやつは叩かれる。
( ′A`)フジサワデスカラ

139 :ゲームセンター名無し:04/09/14 22:32:44 ID:???
まあ藤沢はDQNが多いしな。
それにしたってコテの諸君は他のスレにみないほど馴れ合いすぎなのはどうかと思うが。

140 :ゲームセンター名無し:04/09/14 22:52:55 ID:???
コテとDQNどっちがいい?

141 :ゲームセンター名無し:04/09/14 23:29:02 ID:???
コテ。
DQNはDQNといわれる故の迷惑行為を行うからね。


142 :ゲームセンター名無し:04/09/15 00:30:07 ID:???
いっそのことローカルルールで、全員ネームを晒す、というのを加えてみたらどうだろうか、と言ってみるテストw

143 :ゲームセンター名無し:04/09/15 00:39:13 ID:6HaLjlTT
ネームはAAAとかCAPとかSNK(主にアクションゲームで使用)だけどいいの?

144 :ゲームセンター名無し:04/09/15 01:25:19 ID:???
ちょっと面白そうw

145 :DAITA:04/09/15 01:49:07 ID:???
ネームを複数持っている場合は…どうなんでしょう。
ギターはDAITA
ドラムはJUNJI
メタスラは!!?

でございます。

146 :ゲームセンター名無し:04/09/15 06:14:40 ID:???
遅い時間帯のゲッツってどんな感じ?
DQNの溜まり場だったら嫌だな・・・

147 :ゲームセンター名無し:04/09/15 14:03:49 ID:???
とにかくみんなsageれ。
ゲッツはジョーカーの道楽だからしょうがない。下手したら交換パーツも買ってもらえないんじゃない?
だからメンテ悪いと。安いのはテナント料金掛かってないからだと思われ。


148 :ゲームセンター名無し:04/09/15 14:07:52 ID:???
ゲッツってジョーカー系列なの?

149 :ゲームセンター名無し:04/09/15 14:31:53 ID:/ymFUKaO






 な
ゲー
ムだ


150 :ゲームセンター名無し:04/09/15 14:36:21 ID:???
ゲッツにあるゲームはもともとジョーカーにあったやつだよ。
だから「スーパー」ゲッツ。

151 :ゲームセンター名無し:04/09/15 14:38:50 ID:???
そういやぁ、昔ビデオゲームが結構あったのに突然なくなったな。
なるほどね、ありがd。

ファソは場合は置き去りの刑かw

152 :ゲームセンター名無し:04/09/15 16:27:58 ID:???
ゲッツの2階もゲーセンになる予感

153 :ゲームセンター名無し:04/09/15 18:37:44 ID:???
やっぱりジョイパ最強説

154 :ゲームセンター名無し:04/09/15 18:48:41 ID:???
何が?

155 :ゲームセンター名無し:04/09/15 20:08:46 ID:???
みすぼらしさ

156 :ジョイパーク:04/09/15 20:14:12 ID:???
我々の圧勝かと…

157 :ゲームセンター名無し:04/09/16 00:47:01 ID:???
パラパラパラダイスを置かない時点で藤沢のゲーセンに勝利は無い

158 :ゲームセンター名無し:04/09/16 00:52:58 ID:???
ジョイパになかったっけ?>パラパラ

159 :ゲームセンター名無し:04/09/16 01:36:08 ID:???
>>158
随分前に撤去されたよ

160 :ゲームセンター名無し:04/09/16 02:17:54 ID:???
とりあえずゲッツDQNは
対戦に勝ってCPUで次の対戦待ちしているときメシ食うのやめれ

161 :ゲームセンター名無し:04/09/16 03:43:28 ID:???
ttp://www.konami.co.jp/am/para/index2.html
これかぁ…

こんな地方都市に合う訳なかろうよw

162 :ゲームセンター名無し:04/09/16 05:43:23 ID:???
>>160
メシが美味そうだったからって・・・

163 :ゲームセンター名無し:04/09/16 13:29:56 ID:???
>>159
ジョイパにはダンスマニアックスはあったけどパラパラはなかったよ。
ジョイパ厨が言うんだから間違いないw

さて。今日当たりDAITA様のギターでも見に行くかな?(ぉ

164 :ゲームセンター名無し:04/09/16 14:32:36 ID:???
>>163
おまいが「ジョイパ厨」??ちゃんちゃらおかしいね。

ジョイパにパラパラあったっつうの。

わらかすな

165 :ゲームセンター名無し:04/09/16 18:11:01 ID:???
戸塚のラウワン以下ってことか

166 :ゲームセンター名無し:04/09/16 18:17:28 ID:???
  
   勃 発 ! 



167 :ゲームセンター名無し:04/09/16 18:37:01 ID:???
勃 起

168 :ゲームセンター名無し:04/09/16 21:20:52 ID:???
ゲッツ久々に行ったら、ガンダムが両替機の横まで増えててびびった。

いつかぷよもなくなりそうだなぁ... orz

169 :ゲームセンター名無し:04/09/16 21:21:37 ID:???
なぜかサイキックフォース2012の対戦台を入れたファンファンの明日はどっちだ

170 :DAITA:04/09/16 21:54:44 ID:???
>>163
ジョイにパラパラはありましたよ。
今ポプがある所の反対側にひっそり設置されてました。しかも一回50円だったような。
ジョーカー厨だけどこれはマティガイナイ!!

>>164
どうやら新規のジョイパ厨らしいです。教育をば。

171 :ゲームセンター名無し:04/09/16 23:05:24 ID:???
>>170
お前が言ってるのDMXじゃねーの?

172 :ゲームセンター名無し:04/09/17 00:08:39 ID:???
>>164,170
(´Д`;≡;´д`)違う違う
あんたらが言ってるのはDMXのことだぞっと。
パラパラパラダイスはまた別の代物だぞっと。


173 :ゲームセンター名無し:04/09/17 00:35:52 ID:ySKGgO3q
あれはパラパラパラダイスだって。
いいかげん認めろよ>>172

あとFF7みたいなしゃべり方やめろ


174 :ゲームセンター名無し:04/09/17 00:42:45 ID:???
ゲッツのセイヴァー、音が出るようになってたのでage。

Be For Uは遂に新メンバー追加か。
音ゲーはやらないが、好きなのでCDは持ってるヨ!
マジで頑張ってほしいな。

175 :ゲームセンター名無し:04/09/17 01:02:31 ID:???
なら奇跡は購入済みだろうな

176 :ハイシャパラル ◆ERA//ECDRE :04/09/17 01:08:11 ID:???
 / ̄ ̄ ̄ ̄\
 | 全て馬は  |
 | 本質的に  |
 | マイラー  |
 \_   _/     /ヽ       /ヽ
    \/       /  ヽ     /  ヽ
  ______   /U ヽ___/   ヽ
  | ____   /   U    :::::::::::U:\
  | |l~~~~~~~~~)  // ___   \   ::::::::::::::|
  | || ■■ ■  |   |   |     U ::::::::::::::|
  | | <・) <・) .|U   |   |     ::::::U::::|
  | |:. .:/(´ヽ > |   ├―-┤ U.....::::::::::::::/  
  | ||:::::((━━)ヽ      .....:::::::::::::::::::::::< 
  └_::::::::::/ ̄ ̄  ̄ ̄   :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

177 :ゲームセンター名無し:04/09/17 01:13:50 ID:ySKGgO3q
     _        \ ⊆^)      _)       て
     /_(^⊇|     _ノ\ \     )  ああっ  (
   / /:::::::|  |   _/,,..-─‐-、\    )       (
  / /---─|  |/ /::::::::::::::::::::::\\   ^ヽ∧∧∧γ^
     ⌒i i⌒| |  /:::::::::::::::::::::::::::::::)) \
       //// | |  |:::::::::::」\iヘノ|/l/  |
       _^/\ \|::::彳(()//()/ヽ /
        |  \ \ `!、゜( ̄)ノ゜::) /
         |  /\ \。`‐- r'-‐' / ゜。
          |  | ((\    ̄ |  \_/   ゜。下着を無理やり取り替えさせられる
           |  | (ノ\゜  /^‐、 ノヽ     
            |  |  。゜\ /_  _X___ノ
          |  |     ソ   ̄    |       
        __|___|    \     〈        
          |   |     /   '  ヽ        
          |   \   /        l        
         /\    \ |        |         
        /    \    |         .|
              \   |    |  |
                \  |.    | | ┌ーーーーー┐
                 \ |    |. |  |//∧巛  |
                    !、  | |   |[∩][∩] .|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     l. /\ |    | //// | |    | まず はいてる
                  i^ユ/   \ξ`λ⌒⌒|」   < やつを
                  l⌒\/ ̄| ̄l/⌒) ̄∪ ̄ \  | 脱がないとね
                  \  \/  /        |  \______




178 :ゲームセンター名無し:04/09/17 01:43:53 ID:???
ジョイパにあったのはDMXです。
最後はギターのモニターと取り替えて倉庫行き
MAD BLASTやGET IT ALLでパラパラはちと厳しいのではw

179 :ゲームセンター名無し:04/09/17 02:21:24 ID:???
筐体見れば一目瞭然。
パラパラパラダイス
http://www.konami.co.jp/am/para/images/para_cab.gif

ダンスマニアックス
http://www.konami.co.jp/am/dmx/pictseed/machin01.gif

それとageると敗者来るからヤメテ。

180 :ゲームセンター名無し:04/09/17 02:24:08 ID:???
>>親愛なる173へ

ttp://www.konami.co.jp/press/2000/06/069/069-6.jpg
ttp://www.matsuyamagame.co.jp/game_s/Games/images/para01.gif
ttp://www.konami.co.jp/am/popn/music11/music/tozan.html
どっちがジョイパにおいてあったでしょうか?
素直じゃないあたりあなたらしいですね

181 :ゲームセンター名無し:04/09/17 04:43:11 ID:???
MOCAP BOXINGも忘れずに(・∀・)

182 :ゲームセンター名無し:04/09/17 08:14:04 ID:???
ゲッツのセイヴァー・ZERO3って流行ってる?

183 :ゲームセンター名無し:04/09/17 09:07:42 ID:???
俺が見た感じどっちも微妙っぽ。

ZERO3…うまい人は昔ファソにいた、Z元使いの兄ちゃんとその知り合いくらいっぽ?
後は適当にZを使ってる人がちらほらか。
対戦したくてVゴウキが嫌いじゃないならファソに行けばたまにフジゴいるべ。

セイヴァー…俺と知り合い一人含めて五人しかやってる人みたことねぇよ。

184 :DAITA:04/09/17 09:26:50 ID:???
俺が画像をみるかぎり当時置いてあったのはダンスマニアックスだったようです…

間違い(´<_`;)スマソ…

185 :ゲームセンター名無し:04/09/17 12:34:33 ID:???
時には名指しで、なんだかんだ言っているが・・・

ファンファンはここにいる奴らよりも(俺も含めて)
バーチャファイターやハイパースト2の常連達の方が
リアルではデカい顔している罠

186 :ゲームセンター名無し:04/09/17 13:35:19 ID:???
DMX≫最近音始めた人が多いからとはいえ適当に物言い過ぎ

ま撤去されるほどマイナーなのは事実だが
個人的には勿体無いことしたなーとジョイ

187 :ゲームセンター名無し:04/09/17 18:12:18 ID:???
>>183
サンキュー!

ZERO3>あの一味はゲッツに居るのか。道理で最近見ない訳だ。フジゴは無理ですw

セイヴァー>まぁ仕方が無いか・・・

188 :ゲームセンター名無し:04/09/18 01:41:52 ID:???
セイヴァー対戦相手募集。
大体平日の夜九時ごろからゲッツでCPU戦やっているので
対戦してくれる人やりましょう。

189 :ゲームセンター名無し:04/09/18 08:04:56 ID:???
ノッポさん?

190 :ゲームセンター名無し:04/09/18 09:47:31 ID:???
今日ゲッツ行くから対戦して。

191 :ゲームセンター名無し:04/09/18 18:55:59 ID:???
ねえねえ、なんでゲッツなの?

192 :ゲームセンター名無し:04/09/18 22:01:02 ID:???
今日のジョイパのギタドラコーナーは相当レベル高かったなwww
いつにも増して高かったわ。

193 :ゲームセンター名無し:04/09/18 23:44:03 ID:???
どんな方々がいらしたんですか?

194 :ゲームセンター名無し:04/09/19 00:32:17 ID:???
KVに、ある〇〇〇に、たい〇がいry

195 :ゲームセンター名無し:04/09/19 13:55:10 ID:???
>>191
安いから

196 :ゲームセンター名無し:04/09/19 14:19:07 ID:???
>>191
D貧民DQNだから

197 :ゲームセンター名無し:04/09/19 15:24:09 ID:???
ゲッチュの店長って誰?

198 :ゲームセンター名無し:04/09/19 20:19:45 ID:???
>>197
千代大海

199 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:39:49 ID:???
>>193
尊敬語がキモい

200 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:27:03 ID:???
藤沢のゲーセンはどうよ?

201 :ゲームセンター名無し:04/09/20 04:30:04 ID:1a0pL3Su
なぁ、ゲッツの店員に頼んで漏れの持ってる基盤を
入れてもらえるようにしようと思うんだが
この中からリクエストあるかな

■D&Dタワーオブドゥーム
■D&Dシャドーオーバーミスタラ(後期型)
■ピットファイター
■大江戸ファイト(スプラッターヴァージョン)
■モータルコンバット
■大魔界村
■ストリートファイターリアルバトルオンフィルム(実写スト2)
■エイリアンシンドローム
■エイリアンvsプレデター

202 :ゲームセンター名無し:04/09/20 06:16:24 ID:???
今日、藤沢で弐寺やろうと思うんだけど、ジョーカーとフンフンどっちがいいかな?

203 :ゲームセンター名無し:04/09/20 06:49:45 ID:???
■D&Dシャドーオーバーミスタラ(後期型)
■大江戸ファイト(スプラッターヴァージョン)
この二つのどちらかで、D&Dは4人用だとかなり嬉しいね。
もし、入ったなら心から誓える…友人達と4人で遊びにいくとッ

204 :ゲームセンター名無し:04/09/20 09:44:33 ID:???
>>201
■201がゲッツの店員になる

205 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:47:31 ID:OQyXlMNe
とりあえずミスタラはほしいなぁ
ジョイパのはボタンが普通のと違うからやりづらいし

ドゥームは旧ファンファンにあるからいいかな

206 :ゲームセンター名無し:04/09/20 13:23:50 ID:???
バトルサーキットなくなったしエリプレ欲しいな
これもグリーンにあるけど
俺も自前のストEXシリーズでも持ち込んでみようか

207 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:45:19 ID:???
>>202
新筐体ならジョーカー
プロジェクターならファソ

鍵盤の柔からさと音はジョーカーの方が上な希ガス

208 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:40:08 ID:???
>>205
大切なこと忘れてるようだな、ミスター。
ゲッツでやるばあいは4人プレイが可能な確率が高いということだ。

209 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:51:07 ID:???
基盤一枚で4人プレイできるんだっけ?

210 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:14:55 ID:???
できたと思う…違うの?

211 :ゲームセンター名無し:04/09/21 09:46:52 ID:???
一人用の台に長椅子はどうかと

212 :ゲームセンター名無し:04/09/21 16:46:49 ID:???
ファイターズヒストリーダイナマイトってできない?

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)