5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■50IN1筐体ゲームクリスタルは違法?■

1 :新宿:04/09/07 12:35 ID:A/wEa2Ip
http://www.usn.co.jp/

2 : ◆Kozybngkuw :04/09/07 12:36 ID:???
うほっ!

3 :ゲームセンター名無し:04/09/07 12:36 ID:ielh2A+P
今ちょっと変な気分なんだ
だから心の中を隠すこともできないのさ
本当はそうじゃないんだけど、
もしたくさんお金があったら
うん、そうだ、ふたりで住めるだけの家を買おうかな

もしぼくが彫刻家だったら
――いや実際は違うんだけどね
もしくは、サーカス一座の秘薬作りだったらいいのにな
たいしたことじゃないけど
ぼくには2をGETするくらいのことしか出来ないんだ
そしてこれは>>1>>2 GET
これが君の>>2 だってこと
みんなに言ってまわってもかまわないよ
ちょっとシンプルすぎたかな
でも出来ちゃったんだからしょうがないね

気に入ってくれるかな?
迷惑じゃなきゃいいけど
もう書いちゃったんだ
君がいる世界はどんなに素晴らしいんだろう、ってね
この2をとってるとき、なかなかうまくいかなくてね
屋根によじ登ってはコケを蹴り払ってたんだ
でも作ってるときは いつだって空が晴れていた
そんな、晴れた空のような君の>>2 だよ
この2はね

>>1はどんな姿をしてたっけ?
忘れちゃったんだ
髪は長かったかな、短かったかな
・・・そういうことは覚えてないけど、これだけは言えるよ
>>1のように素敵な人を今まで見たことなかったんだ

4 :職場ジズ推 ◆m/zizz/NJ. :04/09/07 12:37 ID:???
理由を述べよ!
スーパーパン最高

5 :ぷろみね :04/09/07 12:37 ID:???
メタスラ1があるから俺的には合法
全シリーズ入れろー!

6 :新宿:04/09/07 12:38 ID:A/wEa2Ip
http://www.riverservice.co.jp/j-sinseihincalender/index.html


7 :ゲームセンター名無し:04/09/07 14:02 ID:???
6ボ→4ボ思い切り良すぎ

8 :ゲームセンター名無し:04/09/07 14:08 ID:???
>>7
ヴァンパイアやってみたんだけどキックが弱キックしかないんだよね…パンチは全部あるけど。

9 :ゲームセンター名無し:04/09/07 14:51 ID:???
>>8
大無しか小無しを予想してまつた

10 :ゲームセンター名無し:04/09/08 10:17 ID:???
前スレ

GAME HISTORY〜蘇る伝説のゲーム達〜
ttp://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1087780644/

【懐】GAMEHISTORY GAMECRISTAL総合スレ【エミュ?】
ttp://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1088339538/

【1つの基盤で】ゲームヒストリー【沢山の作品群】
ttp://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1088870354/

11 :ゲームセンター名無し:04/09/09 03:17 ID:???
ちゃんと版権取ってる、MAMEの開発の一部の人間も係わってるので特に問題なしのはず。

12 :ゲームセンター名無し:04/09/11 15:24:22 ID:???
アルカディアで名前だけ出てたね

13 :ゲームセンター名無し:04/09/13 15:42:15 ID:SXvQdqJ7
新宿にあった。他どこにある?

14 :ゲームセンター名無し:04/09/15 01:50:33 ID:???
入ってるゲームの一覧が知りたいな
だが、入力系が遅延起こしていてうまく動かないとかって
話も聞くので微妙だな

15 :ゲームセンター名無し:04/09/15 01:54:23 ID:???
チェルノブしかやってない

16 :ゲームセンター名無し:04/09/15 14:59:18 ID:yhbPfDR1
http://www.safarigames.com/

17 :ゲームセンター名無し:04/09/15 18:38:45 ID:???
tu-kabotanwonanntokasiroYO
potaninsitao

18 :ゲームセンター名無し:04/09/15 19:17:50 ID:???
この前、違う奴をみた。
タイトルを選んでロードしてからお金を入れる。
(ロード中にお金をいれると確実に飲まれる。)
ブラッドストーム、ジャッジドレッド、モータルとか
米国製のゲームがあったりファイトフィーバーや
バックストリートサッカーとか韓国の奴もあった。
ボタンが6つあったけど遅延っぽい。
300位?ゲームの数があった。
とりあえずクリスタルじゃないことは確か。


19 :ゲームセンター名無し:04/09/15 20:16:16 ID:yhbPfDR1
>>18
どこに置いてあるんですか?
見に行きたいので教えてください

20 :ゲームセンター名無し:04/09/15 20:55:41 ID:yhbPfDR1
http://www.cristaltec.com/ghistory1.htm

21 :ゲームセンター名無し:04/09/17 23:55:37 ID:???
これでファイナルファイトやって
2面の地下鉄、最後のタルに乗って待ってたら
突然タイトル画面に戻りました。金返せ。

22 :ゲームセンター名無し:04/09/18 12:41:35 ID:???
俺としては許せない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)