5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットセレクト サラリーマン金太郎

1 :ゲームセンター名無し:04/09/07 14:26 ID:7LXvJNCD
なんでスレ無いの?


公式
http://www.sammy.co.jp/japanese/product/amusement/atomiswave/kintaro/index.html

2 :1億 ◆w.A3UdXjfA :04/09/07 14:26 ID:???
2

3 :ゲームセンター名無し:04/09/07 14:32 ID:???
カード使ってないから暇つぶしには最適w
処理が遅いからプレイ時間が長くなりがちなんだよね〜w

4 :ゲームセンター名無し:04/09/07 17:44 ID:V75IDwiq
カード高すぎ

5 :ゲームセンター名無し:04/09/08 00:09 ID:???
前スレ(dat落ち)
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1080318874/l50

6 :ゲームセンター名無し:04/09/08 05:09 ID:???
これって麻雀格闘倶楽部をキャラゲーにしただけでしょ?

   ―――糸冬―――

7 :ゲームセンター名無し:04/09/09 02:48 ID:???
最盛期にスレ立ったもののあっという間にdat落ちしたというのに。
>>1はとんだウンコ野郎だな。

8 :ゲームセンター名無し:04/09/09 03:06 ID:???
前スレってどれくらい進んだの?
確かに大して語ることもなさそうだが・・・

9 :ゲームセンター名無し:04/09/09 22:21 ID:???
>>8
・カード入れてもネット認証されない現象多すぎ
・ランキングがバグりすぎで、稼いでも自己満足すらできない
・マッチングが無条件すぎて、昇格するほどハイリスクローリターンになって面白くない

カード使うと糞ゲー、使わないと特に攻略もなく暇つぶしにしかならない駄ゲー。
みんな同意見らしく、特に反論もなく一気に過疎化してdat落ち。

10 :8:04/09/09 23:33 ID:???
なるほど

カード買ってないからそこらへんの話は知らなかったが、
ランク別にマッチングされないならカード使う意味もなさそう

ランキングが正常に機能したとしても、今の状態ではあんま燃えなさそうだし
1プレイが安いだけが取柄の駄ゲーか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)