5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五・七・五 最後は必ず 「もうだめぽ」 inアケ板

1 :ゲームセンター名無し:04/09/07 17:13 ID:pdsZgYwA
テトリスで 長いの来ない もうだめぽ

2 :ゲームセンター名無し:04/09/07 17:14 ID:???
五・七・五 最後は必ず 逝ってよし

3 :ゲームセンター名無し:04/09/07 17:17 ID:???
コンマイに 貢ぎ過ぎてる もうだめぽ

4 :ゲームセンター名無し:04/09/07 17:20 ID:???
連勝中 ウンコ出そうだ もうだめぽ

5 :暴れん坊将軍 ◆0ot66QyBf. :04/09/07 17:21 ID:???
ゲーセンは季節を感じられないYO。

6 :ゲームセンター名無し:04/09/07 17:21 ID:???
マジアカで わからぬ答えに もうだめぽ

7 :ゲームセンター名無し:04/09/07 17:24 ID:???
お金入れ ボタンが効かぬ もうだめぽ

8 :ゲームセンター名無し:04/09/07 17:26 ID:???
8切れない 残り4、6 もうだめぽ byサラ金

9 :ゲームセンター名無し:04/09/07 17:43 ID:???
もうだめぽ ああもうだめぽ もうだめぽ

10 :ゲームセンター名無し:04/09/07 18:02 ID:???
台風で ゲーセン水没 もうだめぽ

11 :ゲームセンター名無し:04/09/07 18:03 ID:???
ネオウェーブ キャラが高いよ もうだめぽ

12 :ゲームセンター名無し:04/09/07 18:32 ID:???
コンテニュー お金飲まれた もうだめぽ

13 :ゲームセンター名無し:04/09/07 20:38 ID:???
零スペで 供給やめるよ もうだめぽ

14 :ゲームセンター名無し:04/09/07 20:44 ID:???
お財布を 忘れて帰宅 もうだめぽ

15 :ゲームセンター名無し:04/09/07 20:45 ID:???
搬入で 終電逃した もうだめぽ

16 :ゲームセンター名無し:04/09/07 21:20 ID:???
このスレは 即dat落ち もうだめぽ

17 :ゲームセンター名無し:04/09/07 21:21 ID:???
ガチバトル
 金剛三人
  もうだめぽ

18 :ゲームセンター名無し:04/09/07 22:28 ID:???
初緋蜂 台風停電 もうだめぽ

19 :ゲームセンター名無し:04/09/07 23:03 ID:???
へやのかぎ おやがわたした もうだめぽ

20 :ゲームセンター名無し:04/09/07 23:36 ID:???
>>19
かぎのおとが おやがかぎわたしや もうだめぽ

21 :ゲームセンター名無し:04/09/07 23:37 ID:???
冷房に 涼しく聴こえぬ 蝉の声

22 :ゲームセンター名無し:04/09/08 07:46 ID:???
スレタイを 読めない文盲 もうだめぽ

23 :ゲームセンター名無し:04/09/08 11:16 ID:???
ギャラリーの キモいおっさん もうだめぽ

24 :ゲームセンター名無し:04/09/08 13:56 ID:???
非番です いくとこゲーセン もうだめぽ

25 :ゲームセンター名無し:04/09/08 14:00 ID:???
穴選曲 途中で突き指 もうだめぽ

26 :炎クリス:04/09/08 14:07 ID:???
キモヲタが シャロンでオナヌー もうだめぽ

27 :ゲームセンター名無し:04/09/08 14:26 ID:???
無職です 明日から宿無し もうだめぽ

28 :ゲームセンター名無し:04/09/08 17:09 ID:???
客DQN  店員ヤクザ  もうだめぽ

29 :ゲームセンター名無し:04/09/08 17:41 ID:???
店内で カツアゲ横行 もうだめぽ

30 :ゲームセンター名無し:04/09/08 18:23 ID:???
脳内で のりあとハメハメ もうだめぽ

31 :ゲームセンター名無し:04/09/09 12:58 ID:O2gS2npD
エントリー カード無くした もうだめぽ

32 :ゲームセンター名無し:04/09/09 13:18 ID:???
ランブルで 脱衣失敗 もうだめぽ

33 :ゲームセンター名無し:04/09/09 13:24 ID:6gC3mw62
再発行 まだ届かない もうだめぽ

34 :ゲームセンター名無し:04/09/09 13:26 ID:???
遠征で 道に迷った もうだめぽ

35 :ゲームセンター名無し:04/09/09 13:27 ID:???
ビシバシの 緑が利かない もうだめぽ

36 :ゲームセンター名無し:04/09/09 14:00 ID:yWX2q53j
前の香具師が 灰皿こぼした もうだめぽ

37 :◆ZhlLNFtfao :04/09/09 14:14 ID:???
   

38 :ゲームセンター名無し:04/09/09 14:45 ID:???
風邪薬
沢山飲んだ
もうだめぽ

39 :ゲームセンター名無し:04/09/09 15:14 ID:LQW0FHyO
BeForU しゆなはどこだ もうだめぽ

40 :おれんじ ◆6VPOTSCLM. :04/09/09 15:14 ID:???
グラディウス 十周目で死 もうだめぽ

41 :ゲームセンター名無し:04/09/09 15:38 ID:???
BeForU だいぶ前から もうだめぽ

42 :ゲームセンター名無し:04/09/09 17:38 ID:???
ゾイド無限
 アイテム落ちない

もうだめぽ

43 :ゲームセンター名無し:04/09/09 17:46 ID:???
プレイモア カプコンそろって もうだめぽ

44 :ゲームセンター名無し:04/09/09 18:00 ID:HJKH12BM
ザンギュラで 本田に待たれた もうだめぽ

45 :ゲームセンター名無し:04/09/09 19:35 ID:???
残0で ドゥーム発狂 もうだめぽ

46 :ゲームセンター名無し:04/09/09 19:40 ID:???
気付いたら 土砂降り傘無し もうだめぽ

47 :ゲームセンター名無し:04/09/09 19:51 ID:bq6TcjYI
11th ギガデリックで もうだめぽ

48 :ゲームセンター名無し:04/09/09 19:53 ID:???
ジェネラルだ カイザーナックル もうだめぽ

49 :ゲームセンター名無し:04/09/09 20:01 ID:IURJCAx4
シューティング
  インカム低くて
      もうだめぽ

50 :ゲームセンター名無し:04/09/09 20:07 ID:???
もうだめぽ 嗚呼もうだめぽ もうだめぽ

51 :ゲームセンター名無し:04/09/10 01:10 ID:???
賢窓を 行ったり来たり もうだめぽ

52 : ◆DVkxehsqn2 :04/09/10 01:22 ID:???
閉店で 電源切られ もうだめぽ

53 :ゲームセンター名無し:04/09/10 01:45 ID:???
ミニスカで 隣座られ もうだめぽ

54 : ◆DVkxehsqn2 :04/09/10 02:10 ID:???
プライズの アームが弱すぎ もうだめぽ

55 :ゲームセンター名無し:04/09/10 11:51 ID:cFZFqyix
外回り 上司に見つかり もうだめぽ

56 : ◆DVkxehsqn2 :04/09/10 11:57 ID:???
ムシキング 大人がやるな もうだめぽ

57 :ゲームセンター名無し:04/09/10 11:58 ID:???
ポップンで
ハイスピ違う
もうだめぽ。

58 :ゲームセンター名無し:04/09/10 12:05 ID:???
>>55
上司もゲーセンに居るやん!

59 : ◆DVkxehsqn2 :04/09/10 20:55:58 ID:???
両替と 思えばメダル もうだめぽ

60 :ゲームセンター名無し:04/09/10 22:27:17 ID:???
おトイレが 男女共用 もうだめぽ

61 :ゲームセンター名無し:04/09/11 01:34:40 ID:???
PIIで 10000超えた もうだめぽ

62 :おれんじ ◆6VPOTSCLM. :04/09/11 02:01:25 ID:???
筐体の 下へお金が もうだめぽ

63 :ゲームセンター名無し:04/09/11 18:47:13 ID:TUapHJ4n
灰皿が 昨日のままだよ もうだめぽ

64 :ゲームセンター名無し:04/09/11 18:51:48 ID:???
セックスを 半年してない もうだめぽ

65 :ゲームセンター名無し:04/09/11 19:07:20 ID:I9ehKUfq
良スレage

66 :ゲームセンター名無し:04/09/11 19:15:31 ID:VcU/GjR3
つうか最後かならずもうダメポなら
5・7
でいいいじゃん

67 :ゲームセンター名無し:04/09/11 19:24:25 ID:???
バスドラム
踏んで足攣る
もうだめぽ

68 :ゲームセンター名無し:04/09/11 19:40:22 ID:???
マイホーム
閉店間近
もうだめぽ

69 :ゲームセンター名無し:04/09/11 20:04:39 ID:???
>>66
そんなこと 言われちゃおしまい もうだめぽ

70 :ゲームセンター名無し:04/09/12 00:24:08 ID:???
難易度が  最高設定  もうだめぽ

71 :ゲームセンター名無し:04/09/12 00:46:37 ID:mF1hOYJJ
定期age しないとレス無し もうだめぽ

72 : ◆DVkxehsqn2 :04/09/12 09:06:39 ID:???
自宅にも コンパネ完備 もうだめぽ

>>100毎に投票して大賞選ぶとかどう?
漏れ的に>>14がナイス。こないだ実際やっちゃった(ノ∀`)

73 :ゲームセンター名無し:04/09/12 09:26:39 ID:???
その後が 気になるおれは もうだめぽ

74 :ゲームセンター名無し:04/09/12 09:47:40 ID:???
CPU 歩き飛燕斬 もうだめぽ

75 :ゲームセンター名無し:04/09/12 19:50:24 ID:WTU9rDBN
解説君 チンプンカンプン もうだめぽ

76 :ゲームセンター名無し:04/09/12 20:30:52 ID:v1S4d08o
打撃音 隣の台パン もうだめぽ

77 : ◆QiLAymYNX6 :04/09/12 20:33:44 ID:???
バチが飛ぶ 神にぶつかり もうだめぽ

78 :ゲームセンター名無し:04/09/12 21:46:25 ID:???
席立つと
DQNが包囲
もうだめぽ

79 :ゲームセンター名無し:04/09/12 23:37:46 ID:???
やりたいが DQNが占拠 もうだめぽ

80 :ゲームセンター名無し:04/09/13 00:08:27 ID:5/8ejJyY
やらないか? ツナギが占拠 もうだめぽ

81 :ゲームセンター名無し:04/09/13 00:22:38 ID:???
さあいくぞ
しかし立たない
もうだめぽ

82 :おれんじ ◆6VPOTSCLM. :04/09/13 01:44:32 ID:???
CPU 超反応で もうだめぽ

83 :ゲームセンター名無し:04/09/13 01:51:47 ID:???
京都の 音ゲースレは もうだめぽ

84 :ゲームセンター名無し:04/09/13 02:52:12 ID:???
COMガイル  溜めずにサマソ  もうだめぽ

85 :ゲームセンター名無し:04/09/13 10:42:34 ID:???
ダラIで レーザにしちゃった もうだめぽ

86 :ゲームセンター名無し:04/09/13 13:34:02 ID:???
>>66
スレタイが 五・七・五にならない もうだめぽ

87 :おれんじ ◆6VPOTSCLM. :04/09/13 14:14:49 ID:???
>85
ウェーブに なる前にあぼん もうだめぽ
ゴールドアームに なる前にあぼん もうだめぽ

両方とも涙が出そうになるぐらい落ち込めるな…

88 :ゲームセンター名無し:04/09/13 15:40:54 ID:5/8ejJyY
みそじだが 趣味がゲムのみ もうだめぽ

89 :ゲームセンター名無し:04/09/13 15:42:46 ID:???
ポップンは そろそろつまらん もうだめぽ

90 :ゲームセンター名無し:04/09/13 16:07:43 ID:???
ビーマニの 皿が硬くて もうだめぽ

91 :ゲームセンター名無し:04/09/13 16:57:05 ID:???
スネアリム
鉄が剥き出し
もうだめぽ

92 :ゲームセンター名無し:04/09/13 18:17:23 ID:???
ゲーセンで 全裸プレイ もうだめぽ


93 :ゲームセンター名無し:04/09/13 18:37:20 ID:???
早く出せ アイドルマスター もうだめぽ

94 :ゲームセンター名無し:04/09/13 18:51:52 ID:B01DhjYY
連コイン 奴はリーマン もうだめぽ

95 :ゲームセンター名無し:04/09/13 19:08:59 ID:???
ぽめだうも 逆から読もう もうだめぽ

96 :ゲームセンター名無し:04/09/13 19:09:32 ID:SH+3cS9+
屁をしたら 実が出て 椅子に匂いがつき もうだめぽ


97 :ゲームセンター名無し:04/09/13 19:17:44 ID:???
田舎には ゲーセンなくて もうだめぽ

98 : ◆QiLAymYNX6 :04/09/13 19:46:08 ID:???
白連打 突然陥没 もうだめぽ

99 :ゲームセンター名無し:04/09/13 21:46:42 ID:???
キー埋まり poor連発 もうだめぽ

100 :ゲームセンター名無し:04/09/13 21:55:25 ID:42AQMo3/
100レス目 みんなネガティブ もうだめぽ

101 :ゲームセンター名無し:04/09/13 22:30:35 ID:???
ゲーセンの 店員に惚れ もうだめぽ

102 :ゲームセンター名無し:04/09/13 22:52:04 ID:???
>>100
しょうがない だって最後が もうだめぽ

103 :ゲームセンター名無し:04/09/13 23:17:33 ID:???
>>101の 店が気になる もうだめぽ

104 : ◆DVkxehsqn2 :04/09/14 03:26:00 ID:???
3部作。
ゲーセンで 傘盗まれた もうだめぽ
ゲーセンで チャリ盗まれた もうだめぽ
ゲーセンで 置き引きされた もうだめぽ

105 :ゲームセンター名無し:04/09/14 03:41:27 ID:???
1面で 2ミスかまし もうだめぽ
稼ぎ中 コンボが切れた もうだめぽ
東1局 親倍振り込み もうだめぽ

全部昨日のオレじゃないか......   orz

106 :ゲームセンター名無し:04/09/14 07:12:27 ID:???
ゲーセンで ヌヌネネヌヌネノ もうだめぽ

107 :ゲームセンター名無し:04/09/14 07:44:05 ID:???
ハイスピを 6倍にした もうだめぽ

108 :ゲームセンター名無し:04/09/14 07:52:36 ID:???
間違って ヒドサド選び _| ̄|○

109 :ゲームセンター名無し:04/09/14 08:05:57 ID:???
5倍速 今作限り
もうだめぽ (・∀・)

110 :ゲームセンター名無し:04/09/14 08:15:38 ID:???
ゲーセンで デブがコスプレ もうだめぽ

111 :ゲームセンター名無し:04/09/14 12:16:56 ID:???
>>110
すれ違い ブラチラ欲情 もうだめぽ

112 :ゲームセンター名無し:04/09/14 14:09:22 ID:???
>110
すれ違い ゴスロリ欲情 もうだめぽ


113 :ゲームセンター名無し:04/09/14 14:15:20 ID:???
ゴスロリスレ 糞スレ化した もうだめぽ

114 :ゲームセンター名無し:04/09/14 17:00:12 ID:6sdSGFpl
顔見知り 10歳年下 もうだめぽ

115 :ゲームセンター名無し:04/09/14 17:03:57 ID:???
1さんよ このスレ自体 もうだめぽ

116 :ゲームセンター名無し:04/09/14 23:40:10 ID:???
ゴスロリスレ 荒らしてごめん もうだめぽ

117 :ゲームセンター名無し:04/09/15 02:26:54 ID:qdT5gY5A
新作は 大型ばかり もうだめぽ

118 :おれんじ ◆6VPOTSCLM. :04/09/15 02:56:24 ID:???
預けてた メダル期限切れ もうだめぽ

119 :ゲームセンター名無し:04/09/15 02:59:07 ID:???
「また今日」と 言って別れる もうだめぽ
結局閉店までいちゃったよ・・・

120 :ゲームセンター名無し:04/09/15 03:32:16 ID:???
デブヲタと
穴兄弟だよ
もうだめぽ

121 :ゲームセンター名無し:04/09/15 03:33:33 ID:???
ii 糞スレ乱立 もうだめぽ

122 :ゲームセンター名無し:04/09/15 11:24:06 ID:???
咳をしても一人
もうだめぽ

123 :ゲームセンター名無し:04/09/15 15:06:54 ID:ty24Lkvr
仁Dで 右に曲がらぬ もうだめぽ

124 :ゲームセンター名無し:04/09/15 17:30:05 ID:???
相手チョイ 残り3秒 もうだめぽ

125 :ゲームセンター名無し:04/09/15 17:39:34 ID:???
何しても うまくいかない もうだめぽ

126 :ゲームセンター名無し:04/09/15 17:44:21 ID:???
コンパネが ジュースでベトベト もうだめぽ

127 :ゲームセンター名無し:04/09/15 18:00:55 ID:???
インド人 右に曲がれず もうだめぽ

128 :ゲームセンター名無し:04/09/15 18:47:25 ID:???
右曲がり 彼女に笑われ もうだめぽ

129 : ◆QiLAymYNX6 :04/09/15 19:10:09 ID:???
プレイ中 親に見つかり もうだめぽ

130 :ゲームセンター名無し:04/09/15 22:13:04 ID:???
>>129
親までも ゲーセン来てる もうだめぽ

131 :ゲームセンター名無し:04/09/16 00:45:04 ID:???
糞ゲーセン 店員タダゲー もうだめぽ

132 :ゲームセンター名無し:04/09/16 01:10:15 ID:???
糞常連 タダゲーせびるな もうだめぽ

133 :ゲームセンター名無し:04/09/16 02:59:27 ID:???
プリクラの 中が気になる もうだめぽ

134 :ゲームセンター名無し:04/09/16 04:33:34 ID:???
プリクラの 中ではウフフ もうだめぽ

135 :ゲームセンター名無し:04/09/16 04:44:27 ID:???
ビッグさん ジャンプが出来ない もうだめぽ

136 :ゲームセンター名無し:04/09/16 08:00:01 ID:???
社会人に告ぐ。
働けよ 昼間からいる もうだめぽ

137 :ゲームセンター名無し:04/09/16 10:17:56 ID:???
>>136
自営業 客無し暇すぎ もうだめぽ

138 :ゲームセンター名無し:04/09/16 11:18:25 ID:???
そのかわり
土日出勤
もうだめぽ

平日休みってのも微妙なもんよ

139 :ゲームセンター名無し:04/09/16 19:48:46 ID:???
友人と 休みあわない もうだめぽ

そうだよな

140 :ゲームセンター名無し:04/09/16 20:18:50 ID:???
無職だよ 暇でゲーセン もうだめぽ

141 :ゲームセンター名無し:04/09/17 00:41:17 ID:???
ライブドア 楽天出現 もうだめぽ

142 :ゲームセンター名無し:04/09/17 00:53:33 ID:???
(1000円)札拾い 財布落とした もうだめぽ

143 :ゲームセンター名無し:04/09/17 01:04:07 ID:???
ゲーセンで キスするカップル もうだめぽ

ドラム中 スティック吹っ飛び もうだめぽ

144 :ゲームセンター名無し:04/09/17 01:34:13 ID:???
ウンコした 流れぬ次待ち もうだめぽ

145 :ゲームセンター名無し:04/09/17 12:34:25 ID:2HkeXPc+
ゲセンしか ナンパで釣れない もうだめぽ

146 :ゲームセンター名無し:04/09/17 12:51:27 ID:???
閉店で シャッター閉められ もうだめぽ

147 :ゲームセンター名無し:04/09/17 14:43:26 ID:???
朝突入 気づけば深夜 もうだめぽ

148 :ゲームセンター名無し:04/09/17 15:43:53 ID:???
開始後に 強者が乱入 もうだめぽ

149 :ゲームセンター名無し:04/09/17 15:48:38 ID:???
弾幕系 できるの少ない もうだめぽ

150 :ゲーセンでむかつく事:04/09/17 16:00:51 ID:???
コイン入れ 筐体不具合 もうだめぽ
斜め不可 レパーカクカク もうだめぽ
対戦中 ボタンが取れた もうだめぽ
波動拳 全然出ない もうだめぽ
文句言う 店員不在で もうだめぽ


151 :ゲームセンター名無し:04/09/17 16:02:36 ID:???
ヤクザ来た 店員ブルブル もうだめぽ

152 :ゲームセンター名無し:04/09/17 17:43:58 ID:???
ロング曲 4回選曲 もうだめぽ

並んでる人がいるんだから空気読めよ。

153 :ハイシャパラル ◆ERA//ECDRE :04/09/18 01:09:17 ID:???
おまえらと リアルで会ったら 殴ってる

154 :ゲームセンター名無し:04/09/18 01:18:12 ID:m3Xek4P2
大学生 留年確定 もうだめぽ

155 :ゲームセンター名無し:04/09/18 01:24:02 ID:???
おれもれも 留年確定 もうだめぽ

156 :ゲームセンター名無し:04/09/18 01:39:49 ID:???
↑二人 お前は俺か もうだめぽ

157 :ゲームセンター名無し:04/09/18 01:45:40 ID:???
DDR スレもゲームも もうだめぽ

158 :ゲームセンター名無し:04/09/18 02:10:46 ID:???
自販機で ホットを買ったら もうぬるぽ

159 :ゲームセンター名無し:04/09/18 05:03:59 ID:???
>>158
みのがさず ガッする自分 もうだめぽ

160 :ゲームセンター名無し:04/09/18 15:27:55 ID:3UK21Dv3
新作だ 2週で撤去 もうだめぽ

161 : ◆QiLAymYNX6 :04/09/18 16:18:52 ID:???
100円玉 借りてる後輩 もうだめぽ
100円玉 貸してる自分 もうだめぽ

162 :ゲームセンター名無し:04/09/18 20:46:08 ID:???
アケ板が クソスレだれけで もうぬるぽ

163 :ゲームセンター名無し:04/09/19 00:55:40 ID:???
>>162
しつこいな 見逃さないよ いつでもガッ

164 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:15:37 ID:???
レバーきかず 勝手に動く自機 もうだめぽ

165 :ゲームセンター名無し:04/09/19 02:00:35 ID:dW1cS7gl
ラスボスで コンテしたら5秒で終了 もうだめぽ

166 :ゲームセンター名無し:04/09/19 03:05:00 ID:2Rw/00kB
もう3時 全然寝れない もうだめぽ

167 :ゲームセンター名無し:04/09/19 03:29:03 ID:???
日曜日 朝は実況 もうだめぽ

168 :おれんじ ◆6VPOTSCLM. :04/09/19 03:54:12 ID:???
好きな曲 次作で無いよ もうだめぽ

169 :ゲームセンター名無し:04/09/19 09:54:26 ID:???
>>164-165は種田山頭火

170 :ゲームセンター名無し:04/09/19 21:02:08 ID:???
ガイルベガ ガイルベガケン もうだめぽ

(詠み人 ダッシュ当時の俺。使用キャラ…バイソン)

171 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:21:53 ID:???
誰かがROMをうp

大学生ならエミュレーターでゲームするだろ?
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1095592297/


童貞に 女をくれよ もうだめぽ

172 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:00:37 ID:???
五・七・五 ちゃんと守れよ もうだめぽ

いや1文字くらいならかまわんが
>>165はさすがにだめだろ。

173 :ゲームセンター名無し:04/09/20 03:09:12 ID:JRJKRUxQ
行きつけの ゲーセン潰れた もうだめぽ

174 :ゲームセンター名無し:04/09/20 03:42:00 ID:???
無職だよ お金もないよ 自殺だよ

175 :ゲームセンター名無し:04/09/20 03:42:49 ID:???
ゲーセンの 常連晒しあい もうだめぽ

176 :ゲームセンター名無し:04/09/20 16:01:17 ID:HKPaBtu6
電車賃
削ってゲーム
もうだめぽ


帰り道
歩いて2時間
もうだめぽ


合わせ技とかありでつか?(´・ω・`)

177 :176:04/09/20 16:07:22 ID:???
メル欄に
sage入れ忘れて
もうダメポ…


正直スマンかったorz

178 :ゲームセンター名無し:04/09/20 16:46:18 ID:???
>>172
入れものがない 両手で受ける もうだめぽ

179 :ゲームセンター名無し:04/09/20 17:19:29 ID:???
厨房が
回しコインで
もうだめぽ

180 :ゲームセンター名無し:04/09/20 18:16:44 ID:???
外見れば
土砂降り傘無し
もうだめぽ

181 :ゲームセンター名無し:04/09/20 18:52:42 ID:gjQImPkk
本スレに女乱入
もうだめぽ

182 :ゲームセンター名無し:04/09/20 19:08:53 ID:???
ゲーセンは アイス食う場所 もうだめぽ

183 :ゲームセンタ-名無し:04/09/20 19:15:01 ID:???
雨やどり
ゲーセン突入
もうだめぽ

184 :ゲームセンター名無し:04/09/20 19:40:22 ID:vH0XTMmJ
咳をしてももうだめぽ

185 :ゲームセンター名無し:04/09/20 20:46:55 ID:???
開始後に 波動を跳ばれ もうだめぽ

186 : :04/09/20 20:59:44 ID:???
竜巻で ソニック抜けられ もうだめぽ

187 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:26:52 ID:WZa0ODmR
格ゲーが プリクラに変化 もうだめぽ

188 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:10:53 ID:???
ロリ店員 服がエロ過ぎ もぉだめぽ

189 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:08:22 ID:jH0WMNBy
ピヨリから ピヨリになって もうだめぽ

190 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:47:15 ID:???
ハイスコア トイレ行きたい もうだめぽ

191 :ゲームセンター名無し:04/09/21 02:03:27 ID:???
店員が 好きな子だった もうだめぽ

192 :ゲームセンター名無し:04/09/21 10:47:00 ID:???
三毛猫が 難易度詐欺で もうだめぽ

193 :ゲームセンター名無し:04/09/21 12:10:49 ID:???
クラッシャー
振り向きニタニタ
もうだめぽ

194 :ゲームセンター名無し:04/09/21 12:12:04 ID:???
俺の番
両替してない
もうだめぽ

195 :ゲームセンター名無し:04/09/21 12:17:30 ID:???
フリープレイ
工房占領
もうだめぽ

196 :ゲームセンター名無し:04/09/21 13:13:15 ID:934t/rrQ
10連敗 今日も貧食 もうだめぽ

197 :ゲームセンター名無し:04/09/21 14:47:03 ID:???
さあ「いくぞ!!」 「もう持ちません!!」 もうだめぽ

198 :197:04/09/21 14:49:51 ID:???
さあ「いくぞ!!」  「損傷なしです」  もうだめぽ

199 :ゲームセンター名無し:04/09/21 17:22:09 ID:???
槍を見て
( `ω´)←コレ思い出して
もうだめぽ

200 :ゲームセンター名無し:04/09/21 18:27:13 ID:???
>>194 あるあるそれある もうだめぽ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)