5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポップン】スマイル館総合スレ【ダーツ】

1 :ゲームセンター名無し:04/09/08 10:27 ID:???
スマイル館の色んな所に貼ってある駄洒落は誰が考えてるの?

2 :ゲームセンター名無し:04/09/08 10:34 ID:bJ0KHbew
2ゲト

3 :ゲームセンター名無し:04/09/08 10:37 ID:???
仕方ない
3

4 :ゲームセンター名無し:04/09/08 10:50 ID:???
クソスレ

5 :ゲームセンター名無し:04/09/08 13:38 ID:???
毎日きて奥でスロやってる連中は人生の負け組

6 :ゲームセンター名無し:04/09/08 15:13 ID:???
>>5
詳しそうだな
何かネタ無い?

7 :ゲームセンター名無し:04/09/08 15:41 ID:???
>>5
お前も毎日来てるんじゃねぇか

っていうかたかが1ゲーセンくらいでスレ立てるなよ
常連客たたきたいなら友達同士でオフラインでやっといで。

8 :ゲームセンター名無し:04/09/08 15:46 ID:???
今池袋でロケテあるしスマイル館の常連はみんな池袋に流れてんじゃないの?

9 :ゲームセンター名無し:04/09/08 17:56 ID:???
投げ槍なスレだなー

10 :ゲームセンター名無し:04/09/08 19:54 ID:???
と某コテが名無しで謂ふ

11 :ゲームセンター名無し:04/09/08 20:11 ID:???
某コテって槍?
投げ槍だけにw

12 :ゲームセンター名無し:04/09/08 23:19 ID:???
店内とか自販機のダジャレを誰が考えてるのか知りたい

13 :12:04/09/08 23:20 ID:???

1に全く同じことが書いてあるし!

…逝ってきます
OTL

14 :ゲームセンター名無し:04/09/09 00:10 ID:???
単独スレがたつほど有名な店なの?

15 :ゲームセンター名無し:04/09/09 01:07 ID:???
コアリミっあるってホント?
ついこないだまで4thだったよね、
かわったんなら行って見ようと思うんだけど、

>>1
俺も気になる、一体誰が考えてんだろう

16 :ゲームセンター名無し:04/09/09 09:18 ID:???
3階にダーツが入ってからDQNが多くなった気がします

17 :ゲームセンター名無し:04/09/09 10:23 ID:???
美味しんぼの富井さんみたいな店員がちょっときもい

18 :ゲームセンター名無し:04/09/09 11:38 ID:???
5鍵は長いことclubだったけど、3になってすぐcoreだったかな?

とりあえず体感の新作がすぐ値下げになるのはいい。
週末とか無駄にポップコーンくれるしw

19 :ゲームセンター名無し:04/09/09 15:09 ID:???
御茶ノ水神保町スレが無いんで聞いてみます。
この界隈のゲーセンでギター5thが現存してる店があると聞いたんですが、
どこだか知ってる人居ますか?

20 :ゲームセンター名無し:04/09/09 18:11 ID:???
>>17
その例えが分からないけど、そういうことは言っちゃいけないよ
特別何か不快なことをされたりしたのなら、はっきり言いなよ
ま、こんな香具師が現れるのは予想できたけど

>>19
同じ板で、「神保町」で絞り込み検索してみたら?
なんか出てくるけど、このスレよりは寿命が長そう

21 :ゲームセンター名無し:04/09/09 21:49 ID:???
>>18
3→4→CORE

22 :ゲームセンター名無し:04/09/10 13:54 ID:???
DDRってまだ生き残ってるの?
前は並び方の張り紙まであったけど。

23 :ゲームセンター名無し:04/09/10 14:38:29 ID:???
DDRは撤去されたよ
いまはグルービンストンプのロケテやってる

24 :ゲームセンター名無し:04/09/12 17:47:28 ID:???
え、DDR撤去されたの?
しょっく…

25 :ゲームセンター名無し:04/09/13 15:51:27 ID:???
>>22
マジで?俺が先週行った時はあったけど。
あとストンプはAMショーでやったけど、全体的にチープすぎる…

26 :ゲームセンター名無し:04/09/13 16:40:05 ID:???
ダーツのピロリンピロリンって音がうるさいです
ゲームの邪魔
ゲーセンなんだからゲームの音量を優先汁!

27 :ゲームセンター名無し:04/09/13 21:32:38 ID:???
初代ビーマニはドリカムバージョンになりました。
っていうかあんなのあったんだね。
昔は人気あったんだね。
勢いというか・・・

28 :ゲームセンター名無し:04/09/16 00:25:19 ID:???
ごめんドリカム五鍵が正直過去のどの音ゲーよりも良ゲーに見える

29 :おれんじ ◆6VPOTSCLM. :04/09/16 22:48:22 ID:???
>>19
御茶ノ水駅ちかくのKONANかその隣のどちらかにはあったハズ。
スロ屋がある出口からマック行く途中にある。

30 :ゲームセンター名無し:04/09/18 08:38:15 ID:???
>>23
プ

31 :ゲームセンター名無し:04/09/20 02:05:20 ID:???
芋の音がクソちっちゃくなってて萎えた。ビマニできへんよ。
ZESTは芋撤去決定だしなあ。

32 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:46:45 ID:???
http://www.geocities.jp/sikamako2002/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)