5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G1-TURF WILD ターフワイルド TW

1 :ゲームセンター名無し:04/09/09 03:38 ID:mhbsoGGy
公式HP
http://www.konami.co.jp/am/g1/g1_tw/


2 :ゲームセンター名無し:04/09/09 03:51 ID:???
ホンキモードモードーもドーモズッキュンズッキュン

3 :ゲームセンター名無し:04/09/09 03:54 ID:???
ババァ結婚してくれ!

4 :ゲームセンター名無し:04/09/10 05:11 ID:???
さぁ全馬ゲートイン完了・・・スタートしました。
各馬きれいなスタート。
人気薄の1が好スタートでハナを奪います。鞍上はヒッキー。
第一コーナーをむかえて早くも縦長の展開です。先頭は良スレ。ネタスレが
2番手にひかえて差のない3番手に予想スレ。さぁ、好ダッシュをした
1の駄スレはどこでしょう。
いました、いました、ずいぶんと下がってしまっています。どんどん下がって
誰も見向きもしません。下がる、下がる、まだ下がる。
おーっと、ここで鞍上ヒッキー、自作自演のムチを入れた。一気に先頭に
踊り出る!
外からコピペがからんできた!内から母と精子もやってきている!
晒した、晒した、晒し返す、マジレス、ブラクラ、連続コピペー!
向こう正面、狂気の厨房状態になっています!
おーっと、駄スレ1の勢いが突然止まりました。
うってかわって放置プレイ。これはつらい展開だ、誰にもかまってもらえない!
鞍上ヒッキー必死に煽るも、みるみる1は下がっていく!
50馬身、100馬身、300馬身、どうやら態勢決したようです。
1の駄スレは早くもDATへと消えて行きました。
うしろからは誰も来ない、うしろからは誰も・・・


5 :ゲームセンター名無し:04/09/10 13:49 ID:UG1bs/4U
前までよくやってたけど
MAX調教した馬が2000枚tちょっとしか稼がなくてむかついて辞めた

6 :ゲームセンター名無し:04/09/10 21:38:07 ID:???
ばーくはーつエーナージー

7 :ゲームセンター名無し:04/09/11 14:21:14 ID:???
伸びないね
やっぱスタホのが人気ありそうだもんなぁ

8 :ゲームセンター名無し:04/09/11 23:46:31 ID:???
俺のホームではスタホより全然人気なんだけどな
なんでTWのスレはいつも伸びないんだろう
TW人口結構多いはずなのに

9 :ゲームセンター名無し:04/09/12 21:37:25 ID:???
話すことがないからだろね
攻略法もなさそうだし

10 :ゲームセンター名無し:04/09/13 17:30:52 ID:s1FdA2gv
攻略法はあると思うけど


11 :11:04/09/15 19:37:47 ID:dSOnQLk9
攻略法@
当たりStでプレイする。

12 :11:04/09/15 19:46:57 ID:dSOnQLk9
攻略法A
自分の馬が、1回ぐらいは大穴で絡む、
その時期を見逃さず、爆BET
(大外の差しなどで大駆けか?)



13 :11:04/09/15 19:49:29 ID:???
攻略法B
1万〜2万枚、馬券で稼いだら、まったりと
調教に専念する。

14 :ゲームセンター名無し:04/09/15 21:56:10 ID:???
>>11-13
イッてよし

誰か本当の攻略法教えてくれ

15 :11:04/09/15 22:12:33 ID:???
攻略法C
早熟なら1〜4戦、普通なら3〜6戦、晩成なら8戦前後で、
20:20まで仕上げる。
普通・晩成は最低でも20戦までは20:20を維持。
(つまり、1レース毎に再調教)
これで、顕彰2000枚のレースで勝率よく勝てれば良し。
2000枚未満のお店は、厳しい。

16 :ネオユニバース:04/09/16 00:19:00 ID:N3r0I3bq
1番大穴が来やすいのがエリザベス女王杯。
その次に秋華、NHK、2歳G1、桜花、オークス、
安田、マイルC、皐月賞あたりで穴がよく来るかな。

17 :ゲームセンター名無し:04/09/16 01:13:16 ID:Zyq35vGS
俺の攻略法

@馬券は買わない

A馬は毒島から50〜70の早熟or普通の馬を買う

Bハズレ馬だった時
・引退するまで調教はまったくしない。
・とにかく死ぬまで調教なしで走らせまくる (放牧が出たらコンディションが回復するまで放置)
・馬体重はレースで調整する。
・ピークが過ぎたら迷わず捨てる。

C当たり馬だった時
・調教は放牧とスペシャル調教オンリー。
・出場する2レース前にスペシャル調教が可能なSTに移動してスペシャル調教、レース終了後は放牧が出るまで放置。
・1レース1放牧は必ず守る。
・G1を走らせるのはピークが過ぎてから。

以上のことを守れば
・当たり馬を買えばこの方法でメダルは確実に増えます。
・ハズレ馬でも10レース走らせて150枚以上稼げばメダルは増えます。
・馬が稼いでくれなくても少ないメダルで長時間遊べます。

ただ馬をどんどん買ってどんどんレースに出走させないと
馬券も買わずに調教もしないので暇な時間が多くなります。


18 :ゲームセンター名無し:04/09/16 03:32:21 ID:EIs+vLdA
ずーっと、坂路→放牧を繰り返す。でメーター裏マックスにする。

19 :17:04/09/16 05:56:23 ID:???
MAX調教ってメダル効率悪くないですか?
俺はMAX調教して元が取れたことがない

それに馬が強くなりすぎるとレースに勝っても喜びより安心の方が大きいし
負けるとめちゃくちゃ悔しいからMAX調教するとTWを楽しめない。
調教にメダルをつぎ込まなければ負けてもそれほど悔しくないし
勝った時の喜びも大きい。
俺は得意げにMAX調教している人に3:3くらいの馬で勝つのが楽しいw
TWほど無情なゲームはないよw


20 :ゲームセンター名無し:04/09/16 12:19:57 ID:EIs+vLdA
だね。確かに楽しめないかも。
でも、スタホと違ってメーターあるんだし、MAXしないとって思うな。 メーター気にしないならスタホやればいいし。

21 :1:04/09/16 20:27:30 ID:ALn5ZVn3
>>19
確かに、効率は悪い。時間もかかるし。
パラが高い状態で勝ち、他を圧倒?…する展開を楽しむ人
もいるから、自分に合ったプレイスタイルでいいのでは。


22 :11:04/09/16 20:31:26 ID:ALn5ZVn3
すまぬ。>>21=11

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)