5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンの気になるお金

1 :ゲームセンター名無し:04/09/10 05:29 ID:???
あの筐体はいくらぐらいで売ってるの?
あのゲームの1日のインカムはどれぐらい?
経営者はどれぐらい儲かるの?

等ゲーセンにまつわる気になるお金について語るスレです

2 :ゲームセンター名無し:04/09/10 05:31 ID:???
>>1
くだらねーこといってんじゃねえクズ。
お前なんか誰からも必要とされてないんだから、早く回線切って首吊って氏ねボケが。


3 :三毛猫 ◆hRJ9Ya./t. :04/09/10 05:34 ID:???
猫に小判

4 :ゲームセンター名無し:04/09/10 05:35 ID:???
>>1
無職だろ
もしくは厨房、工房か?学校の準備しろよ。

5 :ゲームセンター名無し:04/09/10 05:56 ID:jkKXIbse
>>2=4=無職

6 :ゲームセンター名無し:04/09/10 05:58 ID:???
「上上下下左右左右BA」とUコンマイクで絶叫

ファミコンの電源を入れる

寝ている妹の鼻の穴に、ファミコンのACアダプターを挿す

妹が寝言で「ョガフレイム」と言ったら成功

7 :ゲームセンター名無し:04/09/10 06:58 ID:???
>>5
無職必死だな

8 :ゲームセンター名無し:04/09/10 07:09 ID:jkKXIbse
>>7
無職がマジ切れ

9 :ゲームセンター名無し:04/09/10 07:48 ID:???
元店員だが、働けば全てわかるよ。
あとは、店員が集まってるスレもあるからそこで聞いてね。
で、それを聞いてどうするの?開業でもするんでしょうか。

10 :ゲームセンター名無し:04/09/10 07:55 ID:d1M78DHm
ルーレットの大型プライズゲームって2000円で一個・・
とかいう設定ってほんとかよ!

実力で取れると思ってた

11 :ゲームセンター名無し:04/09/10 08:03 ID:???
>>10
豚の奴は最高20万だとかなんとか

12 :ゲームセンター名無し:04/09/10 09:59 ID:???
ポップンの筐体は100万以上と聞いたことがある

13 :ゲームセンター名無し:04/09/10 15:53:32 ID:???
そりゃ弐寺だろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)