5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏休み前に「ゲームセンターにいかないように」と

1 :ゲームセンター名無し:04/09/10 13:53 ID:???
よくいわれたもんです。俺が小厨学生の頃は。
今はどうなんだろうか。

2 :ゲームセンター名無し:04/09/10 13:54 ID:???
2ゲットしたい・・

3 :ゲームセンター名無し:04/09/10 13:55 ID:ZUcwlIyt
今も言われてるんじゃないかな?

4 : ◆.GF273.djw :04/09/10 13:57 ID:???
言われたよ
でも補導されなかった

5 :ゲームセンター名無し:04/09/10 13:58 ID:???
いや、俺が小さい頃のゲーセンって昼間でも日が差さないような
ゲットーだったのよ。タバコよりもトルエン臭の方が強いくらいの。
もちろんオールテーブル台。たまにかどっこに血糊がこびりついてたり。

でもいまは環境がいくぶん良くなって、お子さん連れのママなんか
もみたりして、どうなのかなーと。

6 : ◆.GF273.djw :04/09/10 14:06 ID:???
ヤンキーには何故かよく絡まれるな
結構良心的で普通に話したりするけど

7 :ゲームセンター名無し:04/09/10 19:18:12 ID:GGR/i9J8
今テーブル台ってあるの?旅館やホテルくらいか?
俺の頃はゼビウスの点にレートつけて勝負してたな。おかげですごい上手くなった。

8 :アマパティ:04/09/10 20:10:41 ID:???

営業妨害は無理だから
保護者同伴で行くこと
じゃないかな?

メダルとお金探して
拾うのが子供の頃好きだったよ

9 :ゲームセンター名無し:04/09/10 20:14:23 ID:???
危ないところで遊ばないように(工事現場・繁華街・ゲームセンター)

10 :ゲームセンター名無し:04/09/10 20:31:32 ID:/04DtqKY
いいよね昔のゲーセン
百円玉握りしめて席空くの待ってたのがなつかしい
兄貴はワンコインで2時間くらいTATSUJINやってた


11 : ◆.GF273.djw :04/09/10 22:30:54 ID:???
普通に「巡回中」ってたすき?みたいなのをかけてるおっさんとすれ違っても平気だった罠
当方厨3

12 :ゲームセンター名無し:04/09/10 23:20:05 ID:???
100円つうか50円だったね。
今机台でシューティングやるのは無理だな。

13 :ゲームセンター名無し:04/09/11 22:59:49 ID:CuacvEku
アウトローの社交場復活あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)