5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マケルナ廃墟枚方ゲーセン事情スレ

1 :SHINTENCHI:04/09/11 21:48:57 ID:???
dat落ち常連枚方のゲーセン事情のスレです。
在りし日のGIGAを語るもよし
在りしBONBONやネクサスを語るも良し

今度こそdat落ち無しをメザセ!!

2 :ゲームセンター名無し:04/09/11 21:51:57 ID:???
2

3 :ゲームセンター名無し:04/09/11 21:53:48 ID:???
2ゲッチュー

4 :ゲームセンター名無し:04/09/12 02:16:20 ID:???
>在りしBONBONやネクサスを語るも良し
おいおい。

5 :ゲームセンター名無し:04/09/12 15:07:19 ID:???
ABCも有りですよね?

6 :ゲームセンター名無し:04/09/12 15:27:32 ID:mk3BiRea
昨日のABCでのリアルファイト騒ぎにはワラタ

7 :ゲームセンター名無し:04/09/12 16:19:59 ID:???
ラウンコ早くできないかなぁ


8 :ゲームセンター名無し:04/09/12 17:39:06 ID:???
>>6
詳細キボン

あとワーヒーパーフェクトの対戦台はまだあった?

>>7
ラウンドワンはどうせプライズ、メダルばかりだろうから俺は興味無し

9 :ゲームセンター名無し:04/09/12 23:56:58 ID:???
http://www.ots-game.jp/mammoth/

ニューマンモスに黒大往生とカオスフィールド入荷ワッショイ

10 :ゲームセンター名無し:04/09/13 00:30:05 ID:???
>>8
4日前はシングル台で稼動してましたが…



11 :ゲームセンター名無し:04/09/13 06:20:00 ID:???
ゲセーンが減りつつあるのを知ってるのに
また枚方限定でスレ立ててどーすんだっての
そういや近辺のゲーセンリストを作ってくれた人がいたね

12 :ゲームセンター名無し:04/09/13 14:12:47 ID:???
>>10
ありがと。
やっぱワーヒーじゃ駄目か。

13 :ゲームセンター名無し:04/09/13 18:36:45 ID:???
>>12
今日は対戦台に入ってました。
サムスピのお隣ですよ。

14 :12:04/09/13 19:32:30 ID:???
>>13
あるんだ。よかった。
>>13さんも今度よかったら対戦してくだせえ。

15 :ゲームセンター名無し:04/09/14 22:53:19 ID:???
マネーアイドルエクスチェンジャー保守

16 :ゲームセンター名無し:04/09/15 11:49:55 ID:???
DINO保守

17 :ゲームセンター名無し:04/09/15 11:54:54 ID:???
ABCの出っ歯の常連保守

18 :ゲームセンター名無し:04/09/15 19:04:50 ID:???
>>17
リュック… 

いや、なんでもない。

19 :ゲームセンター名無し:04/09/15 19:49:17 ID:???
眼鏡かけた、出口付近の音ゲーによくいる人ね

20 :ゲームセンター名無し:04/09/15 19:59:59 ID:???
だれでつか!こんな糞スレたてたのは!

通報しますた。

通報したボクが捕まりますた。

21 :ゲームセンター名無し:04/09/16 18:09:43 ID:???
ゲームセンター・なかよし 閉店へ。

22 :ゲームセンター名無し:04/09/16 21:27:51 ID:???
ABC格ゲー増えたなあ。
2列の格闘シングル台のとこ半分くらい格ゲー以外がいいわ。

23 :ゲームセンター名無し:04/09/16 22:40:50 ID:???
個人的にはレトロゲーをもう少し増やして欲しいところ

24 :ゲームセンター名無し:04/09/18 02:53:55 ID:???
シューティングコーナーも
代わり映えしないなぁ・・・

25 :ゲームセンター名無し:04/09/18 07:54:48 ID:???
格ゲーでもいいけどもうちょっと古いのがほしいです
KOFシリーズとかマブカプとかいらね

26 :ゲームセンター名無し:04/09/19 11:46:02 ID:???
保守

27 :ゲームセンター名無し:04/09/20 20:45:07 ID:???
池さん保守

28 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:19:23 ID:???
YUKIHIRO保守age

29 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:00:27 ID:???
長尾駅前のパチンコ屋、リニューアルするらしいね。てっきり潰れるのかと思ってたが……。
二階にゲーセンでもできないかな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)