5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ALL ABOUT ストリートファイターZERO3 33F■■

1 :ゲームセンター名無し:04/09/12 15:58:54 ID:7OadMKEX
・アーケード用CP2版ZERO3のみのスレッドです
・基本的にゼログラに馴染めない人の攻略のためのスレ
・特定個人叩きは禁止
・ZERO3↑(アッパー)の話は禁止
 どうしてもしたい人は専用スレを立ててそちらでやってください
・家庭用の話は必ず家庭用スレで(現在スレは落ちてます)

ZERO3総合サイト 「ZERO GRAVITY」
http://sf03.fc2web.com/

前スレ
■■ALL ABOUT ストリートファイターZERO3 32F■■
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1092637769/

2 :ゲームセンター名無し:04/09/12 15:59:35 ID:???
2

3 :ゲームセンター名無し:04/09/12 15:59:47 ID:???
☆☆大会情報☆☆
■関東■
・南越谷「天下一武道会」 http://cute.cd/nankosi/
・西千葉ランバト http://www008.upp.so-net.ne.jp/sinatiku64/zero3/
・オダサガ杯 http://members.jcom.home.ne.jp/odasaga_cup/
■関西■
・関西ランバト http://www.mfr.jp/zero3/
■新潟■
・プラボランバト http://srv02.atlas-net.ne.jp/~443fk/plabo/zero3.htm
■その他大会情報■
・名古屋で竜王戦をするだろうところはピットイン http://www.cam.hi-ho.ne.jp/pitin-abe/
・終わったけど一応リンク
 UZDサイト http://www.g-finder.com/zero3/
 The 1st a-cho cup 激闘劇場 http://www.mfr.jp/gekitou/

☆☆荒れないために注意事項☆☆

・永パ是非論は内容がそれこそいつまでも同じ内容で
 永パで果てしなく不毛であることを理解して下さい。
・「brish」「柏崎」は荒れる元なのでNGワード設定に。
 現れても必ず放置で。
・その他荒らしやスレ違い議論や無駄な煽りが多い板ですので、
 NGワード設定できる環境を作りましょう。
 NGワード設定には専用ブラウザが必要です。

初心者用ブラウザ「OpenJane」 http://sakots.pekori.jp/OpenJane/
2ちゃんブラウザ総合 monazilla.org(w http://www.monazilla.org/

4 :ゲームセンター名無し:04/09/12 16:01:36 ID:???
☆☆イベント情報☆☆

The 2nd a-cho cup 格闘維新
http://www.gekitougekijou.com/

Ultimate Zero 4 Information
http://ueno.cool.ne.jp/zero3/uz4/uz4_info.htm

Ultimate Zero SHOWDOWN
http://ueno.cool.ne.jp/zero3/uz4/uzs.htm

5 :ゲームセンター名無し:04/09/12 16:16:11 ID:???
5get

6 :ゲームセンター名無し:04/09/12 16:30:04 ID:???
Zガイは、勝つためのキャラではない漢を魅せるためのキャラ

やり込みというのはキャラ差など覆す
Zガイは無限の可能性を秘めている
そう感じさせるやりこみ

それがいわゆる俺イズム

7 :ゲームセンター名無し:04/09/12 16:46:56 ID:???
Q.ガイって最強キャラでしょ?

                   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |               ヽ  |
      /        ;/                ヽ ヽ
     /        ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ ヽ
     |          |  "   __ ::::  '"ゞ'-' |  |
     |          |.    - '"-ゞ'-' ::::::..      |. |
     |         ;:|           :::::::       | :|
      |         ヽ.         ( ,-、 ,:‐、   | | 
      |       /ヾ..                  | |
      |          |         __,-'ニニニヽ .  |  |
..       |        `、ヽ        ヾニ二ン"  /  |
        |         ヽ\             /  |
        |          l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ./ 
        ヽ.        :人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

            うそはうそであると見抜ける人でないと
           (掲示板を使うのは)難しい

8 :ゲームセンター名無し:04/09/12 16:47:25 ID:???
名古屋近辺で名をあげたいんですが、
ZERO3プレイヤーで有名かつ狩りやすいのは誰でしょうか?


9 :ゲームセンター名無し:04/09/12 16:50:33 ID:???
あんどう

10 :ゲームセンター名無し:04/09/12 20:03:53 ID:???
ぶり

11 :ぶり:04/09/12 20:46:51 ID:OOQKVLSI
ざけんな

12 :ゲームセンター名無し:04/09/12 21:09:28 ID:???
今日のべガス大会はある・矮鶏が優勝

13 :ゲームセンター名無し:04/09/12 23:41:19 ID:???
ここでよく名が上がるからどれほどのものと思ったけど
普通に勝てたぞ?

14 :ゲームセンター名無し:04/09/13 00:06:13 ID:???
ZERO3でなんか有名人気取ってるカスども

チーム2ちゃんがお前らを叩きのめす
全国どこでも行ってやるから希望の死合場所を指定しろ
凍劇だか善一だか知らんが、お前らの高くなりすぎた鼻っ柱、叩き折ってやるぜ

15 :ゲームセンター名無し:04/09/13 00:28:11 ID:???
チーム2ちゃんって何ですか?
っていうかあなたの行ってるゲーセン教えてください

16 :ゲームセンター名無し:04/09/13 00:35:37 ID:???
ズミ戸塚円町とやれば?

17 :ゲームセンター名無し:04/09/13 01:37:19 ID:???
>>16
何故その3人?

18 :ゲームセンター名無し:04/09/13 02:11:03 ID:???
ソニックブーム
ケンの中足ではかわせるのに
最強大魔神豪鬼の中足では、かわせないんですね!!

19 :ゲームセンター名無し:04/09/13 02:50:55 ID:???
動画はアチョー以外ないんかよ!
関西のプレイはもう飽きた!

20 :ゲームセンター名無し:04/09/13 03:03:21 ID:???
そんなこと言うとまたK8さんとあるさんがブチギレますよ

21 :ゲームセンター名無し:04/09/13 03:04:47 ID:???
お店に頼んで大会開いてもらって
動画撮ってもらって自分で編集して公開したら?


できないなら文句は言わない。

22 :ゲームセンター名無し:04/09/13 03:11:59 ID:???
大会行けばいいじゃん

23 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :04/09/13 04:15:20 ID:???
わざわざ動画落としてまでみなくてもゲーセンで見ればいいのに。

24 :ゲームセンター名無し:04/09/13 04:57:17 ID:???
あるとk8は違う意味で有名人だから

25 :ゲームセンター名無し:04/09/13 07:12:39 ID:???
茎蜂って既婚だっけ?子供は?

26 :ゲームセンター名無し:04/09/13 11:40:17 ID:???
ベガス店員さんいつもお疲れ様です。

27 :ゲームセンター名無し:04/09/13 13:19:43 ID:???
21=珍


28 :ゲームセンター名無し:04/09/13 13:37:22 ID:???
>>24
あるは人じゃなくて鶏だろ。
ある・矮鶏
あるには動画upは頼まないが変わりに
卵を生んでもらいたい。

29 :ゲームセンター名無し:04/09/13 17:15:09 ID:???
それおもしろいのか?

30 :ゲームセンター名無し:04/09/13 17:43:28 ID:???
たき、ざわって誰だよ。
まったくの無名人が3位4位に食い込むあたりベガスのレベルの低さが露呈されてるな。
それともよほど運がよくたまたま弱い奴ばかりのブロックが集まったブロックに当たったのか。

31 :ゲームセンター名無し:04/09/13 17:46:20 ID:???
お前こそ誰だよ

32 :ゲームセンター名無し:04/09/13 18:03:37 ID:???
>>30
a-choも一緒。

33 :ゲームセンター名無し:04/09/13 18:05:22 ID:???
関東は普段大会に出ないプレイヤーにも実力者がいるという事。
新宿渋谷池袋と無名だが実力ある奴は結構いる。

34 :ゲームセンター名無し:04/09/13 18:07:07 ID:???
滝沢兄弟知らないお前がパンピー

35 :ゲームセンター名無し:04/09/13 18:22:08 ID:???
滝沢弟がいるのは初めて知った。
ケン使いの方はmina氏並みに強いのは知ってるけど。

36 :ゲームセンター名無し:04/09/13 18:23:14 ID:???
南越で勝てないプレイヤーは多い。

37 :ゲームセンター名無し:04/09/13 19:27:14 ID:???
滝沢兄弟はなが田やK8やD44なんかとは正反対の人間とだけいっておこう
女にモテるタイプスポーツマンで性格も爽やかで男前。

38 :ゲームセンター名無し:04/09/13 20:12:47 ID:???
minaはマジ強い。

39 :ゲームセンター名無し:04/09/13 20:44:32 ID:???
タッキー&翼?

40 :ゲームセンター名無し:04/09/13 21:37:22 ID:???
なが田さん、日記にネタのレベル落ちてきてますよ
もっとおもしろいこと書いてください

41 :ゲームセンター名無し:04/09/13 22:20:53 ID:???
え?あれはネタじゃなくて、マジで兄弟なのか?
全然似てないじゃん。ちなみに兄の方は滅法強いが弟はそうでもない。

42 :ゲームセンター名無し:04/09/13 22:22:26 ID:???
minaケン、この前オリコン君ゴウキに4連敗くらいしてたわけだが

43 :ゲームセンター名無し:04/09/13 22:30:21 ID:???
オリコン君豪鬼、この前かやまんブランカに4連敗してたわけだが

44 :ゲームセンター名無し:04/09/14 00:39:54 ID:???
>>43
それスゲーってw
さすがかやまん先生。

45 :ゲームセンター名無し:04/09/14 01:12:06 ID:???
全然スゴくない
俺でも勝てる

46 :ゲームセンター名無し:04/09/14 02:59:35 ID:???
そんな事よりみなさん、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、渋会に逝ったんです。渋谷会館。
そしたらなんかVさくらがめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか立強Pばかりで、ただふりまわせばいいと思ってるみたいなんですよ。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、判定強けりゃいいってもんじゃねえだろ、ボケが。
プーだ、プー。
なんかオッサン臭い奴とかもいるし。会社さぼってZERO3か。おめでてーな。
あ〜またVミスっちゃたよ〜、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、50円やるからその席空けろと。
ZERO3ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
対戦をやっている相手といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、
隣の奴が、なんだかんだ言ってもVゴウキが最強ですよね?とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、Vゴウキなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
人生終わってる顔して何が、Vゴウキだ。
お前は本当にZERO3やる気あるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、楽して連勝したいだけちゃうんかと。
ZERO3通の俺から言わせてもらえば今、ZERO3通の間での最新流行はやっぱり、
Xダン、これだね。
迷わずXダンを選ぶ。これが通の生き方。
で、空中カウンターから着キャンJ挑発。これ最強。
しかし、これをするとダメージ効率が最悪という危険をはらむ諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ、厨は、アッパーでもやってなさいってこった


47 :ゲームセンター名無し:04/09/14 03:05:10 ID:???
で?

48 :ゲームセンター名無し:04/09/14 03:22:15 ID:???
もっと続けて

49 :ゲームセンター名無し:04/09/14 04:02:25 ID:???
レミーが庵のパクリ臭いというツッコミ。


エフィー萌え。

50 :ゲームセンター名無し:04/09/14 07:20:29 ID:???
フリーマンがレミーの(ry

51 :提案:04/09/14 10:53:41 ID:???
リュウ:旋風脚禁止、小足からの竜巻禁止、波動の構えを使ったフェイント禁止
ケン:昇竜拳禁止、つかみ技禁止
春麗:びんた、元キック禁止・しゃがみP全般禁止・投げ禁止
アドン:足技禁止
ソドム:十手を使う攻撃禁止
ガイ:武神獄鎖(ミニスパコン)禁止
ローズ:分身禁止
ベガ:起き上がり時ベガワープ禁止、相手を惑わせる戦い方禁止
サガット:下デヨ禁止
ダン:断空脚、挑発禁止
さくら:振り子、パンチラ禁止
ロレント:武器や爆薬使用禁止
ダルシム:手足を伸ばす攻撃禁止、エスケイプ禁止
ザンギエフ:スクリュー禁止、詐欺飛び禁止
元:激瀧は3発追加入力まで、ゼロカン禁止
キャミイ:フーリガン投げ禁止
本田:しゃがみポーズ禁止
ブランカ:電撃、噛み付き禁止
コーディ:ナイフ禁止、飛び道具すり抜け禁止
バルログ:バルセロナは一試合5回まで。常に中距離〜近距離で戦いチクチク戦法は禁止
かりん:めくり、紅蓮拳禁止
豪鬼:頭上に滅という文字の発生禁止
ユーニ:ベガの助けを借りる卑怯なスパコンは禁止


52 :ゲームセンター名無し:04/09/14 12:27:05 ID:???
夏はよくウジが沸くな

53 :ゲームセンター名無し:04/09/14 14:42:52 ID:???
いまきちは????
ある=矮鶏=パンピー

54 :ゲームセンター名無し:04/09/14 16:19:51 ID:???
ベガスでいまきち,珍,サラダ,柏崎,ハラキリのリュウとやったが、、
正直な所いまきちリュウを一番強く感じた。他の
リュウが半ば流れ任せに対し芋リュウは要所要所が的確。
ってことで表を変えておいた。

PLAYER |エリアル OC発動 永 立回 対 波   中央 総 
      |精度 ポイント  パ  り  空 動    OC  合    
ズミ    | 3   5    1   5  5  5  5  5
珍     | 1   4    2   5  5  5  1  5
矢野   | 2   4    4   4  3  3  5  3
フチ    | 3   4    3   4  4  4  4  5     
トツカ   | 3   3    2   2  2  2  2  2
マツ    | 3   5    3   5  5  5  2  3
ろみぃ  | 2   2    2   2  2  2  1  1
ガベ   .| 2   3    2   1  2  2  5  1
RUSH  | 5   4    4   3  5  3  5  3
真須美  | 1   4    1   4  4  4  5   4 
K8    | 2   1    1   1  2  1  0  1
さらだ  .| 5   5    5   3  4  2  5  3  
ハラキリ | 3   4    2   3  3  2  3  3      
柏崎   | 4   5    5   1  3  3  3  3
いまきち | 1   5    1   5  5  4  4  4
くま    | 2   3    2   3  3  3  2  3
TAKA  | 1   1    1   1  2  1  1  1
ムカイ  | 2   3    3   2  3  2  1   1  
アサバ  | 2   4    3   5  5  4  2   5  
レレ    | 2   3    2   4  3  2  2  3
ウメハラ | 1   5   3   4  3  3  1  3
brish   | 5   5   5   5  5  5  5  5

55 :ゲームセンター名無し:04/09/14 16:21:16 ID:???
ついでに転載


PLAYER|エリアル OC発動 立回り 対空 ソニック 総合  評価 
      |精度 ポイント  
TOMA  |  5    5    5    5    4     5   最強 ゴウキ戦の神
マツ    |  5    5    4    4    3     4   攻め重視 さくら戦の神
待ち    |  1    3    4    5    5     4   守り重視 精神戦の神
まきび  |  -    -    3    4    3     3   普通に強い Zナッシュ全一?

56 :ゲームセンター名無し:04/09/14 16:52:53 ID:???
ウメの評価が低すぎ。死ね。

57 :ゲームセンター名無し:04/09/14 17:02:27 ID:???
オリコン君のリュウが全一

58 :ゲームセンター名無し:04/09/14 18:08:58 ID:???
関西ゴウキ戦の神って書けよ。

59 :ゲームセンター名無し:04/09/14 18:56:10 ID:???
>>51
禿同

60 :ゲームセンター名無し:04/09/14 19:17:54 ID:???
>>51
ネタにしては良く頑張った。お疲れー!
出来上がるまで結構時間かかってそうですな。
豪鬼だけなんかビミョだが(笑)

61 :ゲームセンター名無し:04/09/14 19:37:59 ID:???
なにが「お疲れー!」「(笑)」だアホかお前は

62 :ゲームセンター名無し:04/09/14 20:40:31 ID:???
ここはすごい殺伐としてるスレでつね

63 :ゲームセンター名無し:04/09/14 20:49:44 ID:???
うるせー馬鹿ちんこバカバカまんこ

64 :ゲームセンター名無し:04/09/14 22:11:40 ID:???
とりあえず前スレ埋めろよカスども

65 :ゲームセンター名無し:04/09/14 22:34:27 ID:???
あえてベガス大会に一言も触れないngt日記

66 :ゲームセンター名無し:04/09/14 22:48:35 ID:???
見下せる相手がいないと生きてけないんだろ

67 :ゲームセンター名無し:04/09/15 02:46:19 ID:CZsBXI2f
>>54
一瞬で柏崎ってバレバレなのがむしろ愛らしい。

68 :ゲームセンター名無し:04/09/15 06:47:11 ID:???
チェーン剛雷が出来ないorz

69 :ゲームセンター名無し:04/09/15 10:02:38 ID:???
>>51
ナッシュ使いが喜びそうな調整だな。
>>55
TOMAは関東のゴウキにはあまり勝ってない。

70 :ゲームセンター名無し:04/09/15 10:36:25 ID:CG9HnxrP
>>前スレ990
989ので正解だろ。

71 :ゲームセンター名無し:04/09/15 10:38:14 ID:???
>>67
前スレからのコピペじゃなかったの?リュウもナッシュも。
リュウの方は前前スレからだった気がする。
ついでに言えば>>51も相当前(2002年位?)のスレからのコピペのはず。
昔からこのスレを見てる人ってあんまいないのかな。

72 :ゲームセンター名無し:04/09/15 10:56:31 ID:???
>>69
ほんとだナッシュがいないな
51はナッシュ使いか

73 :ゲームセンター名無し:04/09/15 11:05:25 ID:???
見てたことと 覚えてることは 別

74 :ゲームセンター名無し:04/09/15 11:19:34 ID:???
前スレの自称初心者は初心者のくせにやたら細かいこと聞くな
オリコン後の投げ無敵がどうとか、フレームがどうとか、初心者ならもっとほかにやることあるでしょ
俺はそのへんの知識全然ないけど対戦ではちゃんと勝てるぞ

75 :ゲームセンター名無し:04/09/15 12:37:16 ID:???
その程度の対戦なんだね。

76 :ゲームセンター名無し:04/09/15 12:56:29 ID:???
知識先行のプレイヤーほど怖くないものはない
力でねじ伏せられるだけ
経験のない奴が知識だけ付けてもただの雑魚

77 :ゲームセンター名無し:04/09/15 13:58:52 ID:???
分かってない奴は本当の対戦では勝てない。

78 :ゲームセンター名無し:04/09/15 16:22:03 ID:???
真須美はわかってないけど勝ってる

79 :ゲームセンター名無し:04/09/15 16:53:46 ID:???
まきび動画上がってるぞ

80 :ゲームセンター名無し:04/09/15 18:06:24 ID:???
>>69
>>TOMAは関東のゴウキにはあまり勝ってない。

UZDのビデオでフジゴがTOMAに何もできずに完封されてますが・・・

81 :ゲームセンター名無し:04/09/15 18:38:41 ID:???
オリコンでケンの前方転進はキャンセルできませんよね?

82 :ゲームセンター名無し:04/09/15 18:39:48 ID:???
裏で幾ら渡したんだ?え?

83 :ゲームセンター名無し:04/09/15 19:04:57 ID:???
とんかつ、うるせーよ

84 :ゲームセンター名無し:04/09/15 20:34:25 ID:???
家庭用PS版もここでイイの?

85 :ゲームセンター名無し:04/09/15 21:11:35 ID:???
アーケードで実践するためのトレーニングモードでの練習法、とかならOK

LV8CPUの倒し方とかワールドツアーモードのクリア方とかなら
とっとと家ゲー板かゼログラの家庭用スレに逝ってください。

86 :ゲームセンター名無し:04/09/15 21:29:43 ID:FyblheOp
ガイで獄鎖でピヨらせたら、
ヒットバックが消えるって書いてあるページってありますか?

87 :ゲームセンター名無し:04/09/15 21:39:26 ID:???
アンドウと金デヴがV豪鬼でガチったら
どっちが勝ち越すの?

88 :ゲームセンター名無し:04/09/15 22:28:07 ID:???
普通にアンドウだと思います。

89 :ゲームセンター名無し:04/09/15 22:32:35 ID:???
UZDビデオようやくうちに届きました
送り主の書いた番号、住所等の字がヘタクソで萎え〜

90 :ゲームセンター名無し:04/09/15 22:38:38 ID:???
知能の低さ、やる気のなさの現われです

91 :ゲームセンター名無し:04/09/15 22:53:17 ID:???
字下手糞でわりぃかよ

低学歴の分際で偉そうなことぬかすな

92 :ゲームセンター名無し:04/09/15 23:56:28 ID:TRCgoaJo
ここは煽りも騙りも下手くそなインターネットですね

93 :ゲームセンター名無し:04/09/16 00:26:18 ID:IgeUaBo0
ガイで獄鎖でピヨらせたら、
ヒットバックが消えるって知ってた???w

94 :ゲームセンター名無し:04/09/16 00:41:40 ID:???
>>93
常識

95 :ゲームセンター名無し:04/09/16 01:05:38 ID:???
しかし、ゴウキ同士のガチンコは運の勝負なんだよな。
珍もそんなようなこと言ってるだろう。
オリコン君にゴウキ同キャラで大幅に勝ち越すのはアンドウアサバでも無理。

96 :ゲームセンター名無し:04/09/16 01:17:17 ID:???
別にUZDビデオ字下手とは思わなかった。
ただ送り主が個人名じゃなくて
そんなことできるんだと勉強になった。

つーか字が汚いとかそんなことよりなー

ズミリュウ対ウメハラリュウが収録されていない方がよほど深刻なんだよー

97 :ゲームセンター名無し:04/09/16 02:36:49 ID:???
まきび動画が見れん・・・おかしいな???

98 :ゲームセンター名無し:04/09/16 03:05:00 ID:???
なが田ほど爽やかさがまったくない男はそうはいないな。
なんか二人きりで一緒にいたらなんか色んな意味で恐いし。



99 :ゲームセンター名無し:04/09/16 03:15:24 ID:???
あるのことはいいとして珍って男としてかっこいいよな。

100 :ゲームセンター名無し:04/09/16 03:33:25 ID:???
ZERO3ってオリコンゲーとか言うけど関東ではZERO3で
勝ってる奴って真須美とかズミとか珍とか立ちまわりの上手い奴なんだよな。
ズミは立ち回りもコンボ精度もトップレベルだが珍と真須美はそこまで
コンボ精度特別高くもないんだよな。コンボ精度だけで評価するとしたら
サラダとかRUSHの方が真須美や珍より高いし。
ZERO3も確かにオリコン、永パゲーだがそれだけで勝てるほど甘くない。
あと54の評価だがトツカの評価が低すぎ。普通に全部4か5あるだろ。
あとエリアルはマツが3でウメハラ1とか有り得ないから。

101 :ゲームセンター名無し:04/09/16 04:07:23 ID:???
ナッシュ対まことって
まこと有利であってるんですよね?違いますか?

102 :ゲームセンター名無し:04/09/16 04:09:53 ID:???
つまんね

103 :ゲームセンター名無し:04/09/16 07:23:44 ID:???
まきびさんうつええ〜
やっぱZ対戦はいいね

104 :ゲームセンター名無し:04/09/16 07:47:16 ID:???
UZD個人戦のビデオの冒頭でバルログを使う大変美しい女性が写ってますが
この方は誰ですか?

105 :ゲームセンター名無し:04/09/16 10:00:39 ID:???
>>100
リュウ使った場合の
マツのエリアル精度は違ってくるんじゃないのか?
観た事ないからよくわからんが。
>>104
・・・・・・。

106 :ゲームセンター名無し:04/09/16 10:33:53 ID:???
ぱっと見 美人にみえるね まわり男ばっかりだから余計そう見えるのかも

107 :ゲームセンター名無し:04/09/16 11:23:23 ID:???
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040916112011.jpg

108 :ゲームセンター名無し:04/09/16 11:25:42 ID:???
話題もないしみんなで滋賀のガチンコの勝敗予想しようぜ

109 :ゲームセンター名無し:04/09/16 11:35:58 ID:???
>>107
スレ違いだがミニキュートホスィな
PCのストゼロ2はエミュで動かしてるの?

110 :ゲームセンター名無し:04/09/16 11:47:57 ID:???
>>109
ただの壁紙じゃね?


111 :ゲームセンター名無し:04/09/16 12:00:19 ID:???
両方ゼロ2αだな スレ違い


112 :ゲームセンター名無し:04/09/16 13:55:45 ID:???
がんばっておこずかいためて基板買ったんで、スレ違いしてまで誰かに見てほしかったんだな。
自分のサイトで勝手にやってろ。

>>111
左のがアルファってのはわかるが、右のはわからんだろ。

113 :ゲームセンター名無し:04/09/16 14:07:25 ID:???
>>112は池沼?

114 :ゲームセンター名無し:04/09/16 14:52:07 ID:???
まきびさん、普通に強いですね。よく頑張りました。

115 :ゲームセンター名無し:04/09/16 15:19:19 ID:bnMB8AMX
CPUのケンがすげえームカツク

116 :ゲームセンター名無し:04/09/16 17:22:32 ID:???
CPUの豪鬼がプゲラムカつく

117 :ゲームセンター名無し:04/09/16 17:43:37 ID:wE19Jjyw
当て投げと昇竜、昇竜と瞬獄殺の二択だからな

118 :ゲームセンター名無し:04/09/16 17:48:39 ID:???
CPUといえばザンギ
普通に闘うと結構つよい

119 :ゲームセンター名無し:04/09/16 18:08:10 ID:???
CPU桜が対戦並
・ジャンプ中パンチ
・地上受身潰しのしゃがみ強キック
・めくり強パンチ

120 :ゲームセンター名無し:04/09/16 18:41:23 ID:???
字マジきたねえな
20すぎたキモヲタからこんなの送られてきたと思うとなんかムカツク

121 :ゲームセンター名無し:04/09/16 18:56:38 ID:???
良く行くゲーセン難易度高くてムカつく。
誰か来るまでCPU戦でもやってっかっと安易に台に着くと痛い目に会う。

122 :ゲームセンター名無し:04/09/16 19:36:37 ID:???
>>121
CPUに負けるレベルなら対戦相手が雑魚じゃないと勝てないな( ´_ゝ`)

123 :ゲームセンター名無し:04/09/16 20:01:26 ID:???
>>120
人間の心を持ってない基地ガイに何言っても無駄。

124 :ゲームセンター名無し:04/09/16 20:29:08 ID:???
ミカでラス前に出てくるザンギ倒すのしんどい

125 :ゲームセンター名無し:04/09/16 20:32:00 ID:???
中ボスリュウもけっこー強い

126 :ゲームセンター名無し:04/09/16 20:37:55 ID:???
CPULVが最高値だとCPUの掴み投げが異常に早い
本田のサバ折りで12HITくらった。

127 :ゲームセンター名無し:04/09/16 20:43:32 ID:???
ストU時代からそれはあったような

128 :ゲームセンター名無し:04/09/16 20:50:05 ID:???
 滋賀のガチ結果予想

○ VER   VS 永パッチ ×
△ 超林健治 VS キヨマツ △
× K8    VS フチ ○
× ハラキリ VS まきび ○
△ まほ   VS マジカルサクラ △
× OUTLAW  VS TOMA ○
○ かやまん VS もりもと ×
× ムカイ  VS ろみぃ ○
× つぐ   VS NEO3 ○
× 熊ザン  VS アンドウ ○
× マゴ   VS 鬼スラ ○
× いまきち VS 六甲ケン ○
× 大工の源 VS くま ○

関西の圧勝になった。
まあ関東のメンバーがしょぼいだけか。

129 :ゲームセンター名無し:04/09/16 21:15:32 ID:???
ラウンド始まるときに外人が「なんたらかんたらザンギエフキル」つってんだがザンギエフに恨みでもあんのか。

130 :ゲームセンター名無し:04/09/16 21:51:33 ID:???
しばらく見ない間にガチイベントの関東サイドのメンバー、随分とショッボイ人が集まったもんだ。

131 :ゲームセンター名無し:04/09/16 21:53:21 ID:???
つぐかわいいよつぐ

132 :ゲームセンター名無し:04/09/16 21:59:15 ID:???
関西は一流どこ集めてんのに
関東は二流ばっかだな
ってかマゴってゼロ3できんのか?

133 :ゲームセンター名無し:04/09/16 22:22:10 ID:???
>104
写真ウプきぼん

134 :ゲームセンター名無し:04/09/16 22:37:17 ID:???
>>132
カプエストッププレイヤーならほとんどV豪鬼動かせる

135 :ゲームセンター名無し:04/09/16 22:50:03 ID:???
>>133
UZDビデオ買わんかい

136 :ゲームセンター名無し:04/09/16 23:10:31 ID:???
それだけのために買うわけないがな

137 :ゲームセンター名無し:04/09/16 23:19:28 ID:???
>>132
できるよ
結構うまい

138 :ゲームセンター名無し:04/09/17 00:58:23 ID:???
>>104
ろみぃ

139 :ゲームセンター名無し:04/09/17 00:58:28 ID:???
関東のニ流でも十分ってことですよ

140 :ゲームセンター名無し:04/09/17 01:00:56 ID:???
マゴは顔に似合わずかなり器用だぞ

141 :ゲームセンター名無し:04/09/17 01:10:09 ID:???
VERや熊ザンはともかく
こいつがガチしても誰も興味ねーよってのが混じってるな。
弱いからムキに名を挙げたがってるのかね。

142 :ゲームセンター名無し:04/09/17 01:18:47 ID:???
自分のためにガチやってんだからおまえ等の興味なんて関係ないだろ。

143 :ゲームセンター名無し:04/09/17 01:34:13 ID:???
何が自分のためだよ ならわざわざこんな時に公言してんじゃねーよバカ
間抜け面してボコにされたくせによ

144 :ゲームセンター名無し:04/09/17 01:37:54 ID:???
少し言い過ぎかもしれんが、一応関東の看板を持って対戦しにいくようなもんっしょ?
自分のためにガチか。なかなかオモロイ発言だこと
>>142からは参加者の香りがプンプンする

145 :ゲームセンター名無し:04/09/17 01:40:12 ID:???
ver健二まほ以外厳しいな

146 :ゲームセンター名無し:04/09/17 01:46:11 ID:???
私的にはやっぱりウメか真須美あたりは出て欲しかった
マゴはカプエスでも超一流というにふさわしい故に期待してたが、、

147 :ゲームセンター名無し:04/09/17 01:49:56 ID:???
関西人って大阪のイメージが強いせいか対戦中もギャーギャー騒いでそうな雰囲気。
関東人は東京のイメージが強いせいか対戦中もすましてそう。

関西=ダン、関東=ナッシュ

148 :ゲームセンター名無し:04/09/17 01:51:53 ID:???
ちょっと隣の県にいくのとは訳が違う
遠征していく側が面子的に劣るのはしょうがないだろ

149 :ゲームセンター名無し:04/09/17 02:01:17 ID:???
>147
関東勢はクソガキDQN軍団


150 :ゲームセンター名無し:04/09/17 02:02:11 ID:???
まぁそれでもみんなお前らよりは強いだろ

151 :ゲームセンター名無し:04/09/17 02:04:48 ID:???
つーかネットで対戦すりゃいいのに。
関東勢は時差ボケでまともに戦えんだろ。

152 :ゲームセンター名無し:04/09/17 02:06:20 ID:???
そんなことやったら電話代がいくらかかると思ってるんだ!

153 :ゲームセンター名無し:04/09/17 02:09:19 ID:???
関西勢は笑顔で出迎えるも心中は複雑だったろう

154 :ゲームセンター名無し:04/09/17 02:12:05 ID:???
>>147
実際は逆。
特に健治とか騒ぎまくりでマジでウザい。

155 :ゲームセンター名無し:04/09/17 02:26:21 ID:???
>>148
は?劣るとかわかってるならわざわざやる必要なし

156 :ゲームセンター名無し:04/09/17 02:33:02 ID:???
あっそ

157 :ゲームセンター名無し:04/09/17 02:54:09 ID:???
関東はニ流ばっかなんだったら関西勢の超一流プレイヤーたちは負けるわけにはいきませんね!

158 :ゲームセンター名無し:04/09/17 03:04:52 ID:???
asso

159 :ゲームセンター名無し:04/09/17 03:07:55 ID:???
関西も一流はそこそこいるけどアサバ、円町といった超一流はいないぞ。

160 :ゲームセンター名無し:04/09/17 03:17:05 ID:???
見合う相手がいないから

161 :ゲームセンター名無し:04/09/17 03:35:13 ID:???
アサバ円町ネコノヒ見たかったんだがな

162 :ゲームセンター名無し:04/09/17 03:46:44 ID:???
東西それぞれ5強選ぶとしたら誰?

163 :ゲームセンター名無し:04/09/17 04:09:09 ID:???
ホワイト
リンス
ツバル
アール
レオン

164 :ゲームセンター名無し:04/09/17 04:26:11 ID:???
>>162
シラネ

165 :ゲームセンター名無し:04/09/17 06:47:55 ID:???
南北それぞれ5強選ぶとしたら誰?

166 :ゲームセンター名無し:04/09/17 06:49:17 ID:???
マゴ対円町が見たい

167 :ゲームセンター名無し:04/09/17 08:10:03 ID:???
かやまんのブランカに萌え

168 :ゲームセンター名無し:04/09/17 08:55:59 ID:???
ろみぃっていう人女性なん?
ビデオ冒頭に映ってる美人って、まほって人じゃないの?

169 :ゲームセンター名無し:04/09/17 10:05:20 ID:???
× まほ   VS マジカルサクラ ○

いろんな意味で。

170 :ゲームセンター名無し:04/09/17 10:07:57 ID:???
かわゆいバル使いっていったらろみぃたんしか知らないよ。

171 :ゲームセンター名無し:04/09/17 10:20:48 ID:???
キヨマツと健二は健二が普通に勝つだろう

172 :ゲームセンター名無し:04/09/17 11:52:47 ID:???
3じゃないけど2アルファのCPU真豪鬼に勝てねぇ。
いくらなんでも超反応すぎるだろアレ

173 :ゲームセンター名無し:04/09/17 12:37:58 ID:???
所詮CPU。慣れればEXキャラでも勝てるよ。
ちなみに家庭用とAC版では微妙にアルゴリズムが違う気がする。
どっちも強いんだけどね。

174 :ゲームセンター名無し:04/09/17 13:00:36 ID:???
勝敗分岐点を考えてみると
つぐ・ねお3は1・29でドロー
熊山・アンドウは10・20でドロー
まほ・マジカルは10・20でドロー
ぐらいだろうか

175 :ゲームセンター名無し:04/09/17 13:04:12 ID:???
ソドム対コーディーってコーディー詰んでるんじゃないの??
スラで以上では・・

176 :ゲームセンター名無し:04/09/17 14:29:30 ID:xTkeFLkq
垂直ジャンプ

177 :ゲームセンター名無し:04/09/17 15:32:30 ID:???
オリコンの一発があるから詰んではいないだろう。

178 :ゲームセンター名無し:04/09/17 15:41:01 ID:???
露骨ガークラハメ狙いvsオリコンぶっぱ10割狙いのくだらない試合になりそう

179 :ゲームセンター名無し:04/09/17 16:02:10 ID:???
ZERO3って本当にクソゲーだな。
同じカプコンでもカプエスの前キャン・オリコンや3rdの幻影陣のがまだマシ
でもこんなオリコン・永パ・ハメのクソゲー未だに続けてるのがいるもんな。

180 :ゲームセンター名無し:04/09/17 16:05:42 ID:???
関東の面子にオダサガ勢が多いな
対戦経験あるけどここで言われてるほど弱くはないよ
まあ南越上位勢には見劣りするけど

181 :ゲームセンター名無し:04/09/17 16:17:42 ID:???
>>179
俺はその三つすべて人並み以上に対戦経験あるが
個人的にZERO3が一番面白いからいまだに続けてんだけどな
まぁ一応3rdは迅雷ケンで暇つぶし、カプエスはCハゲ春その他でパンピー狩りして楽しんではいるが

182 :ゲームセンター名無し:04/09/17 16:41:30 ID:???
コーディって確定パーツないよね?
なんでこのスレの住人はその辺考慮した駆け引きが想像できないのか。

183 :ゲームセンター名無し:04/09/17 17:10:49 ID:???
ソドムにゲージあったら、光り抜け出来るね。それで、他に何か話すことあんの?
駆け引きとかかっこいいこと言って、単なるオリコン発動合戦じゃねーかよ
つまんね

184 :ゲームセンター名無し:04/09/17 17:55:28 ID:H9zERdho
お前ら、永久使っても失敗して負けるVリュウってどうよ?



185 :ゲームセンター名無し:04/09/17 18:05:21 ID:???
おまいのことか

186 :ゲームセンター名無し:04/09/17 19:08:20 ID:???
ソドムはVコに当たる技がスラしかないんよ
まあタテオシゲーだわ
というわけで15・15でドロー

187 :ゲームセンター名無し:04/09/17 19:29:59 ID:MSyPvZzx
第3者的に見る価値があるのはver.永パッチとつぐNEO3くらいだな。
それ以外はヘタクソ同士のオナニー合戦かガチの意味が無いワンサイドゲームの虐殺ショー。
くだらねー

188 :ゲームセンター名無し:04/09/17 19:33:25 ID:???
>>183
いくらでもありますが何か?
お前関西だろ。

189 :ゲームセンター名無し:04/09/17 20:28:38 ID:???
久々にゲーセンで1勝した。

190 :ゲームセンター名無し:04/09/17 22:51:07 ID:???
>>187
ver.永パッチとつぐNEO3のどちらも
ガチの意味が無いワンサイドゲームの虐殺ショーになると思うが。

191 :ゲームセンター名無し:04/09/17 23:00:40 ID:???
かやまんVSもりもと
はおもしろそうだな

192 :ゲームセンター名無し:04/09/17 23:34:42 ID:???
>>191
まずかやまん先生がボコって終わりだと思う。

193 :ゲームセンター名無し:04/09/17 23:36:04 ID:???
普通にブラ有利

194 :ゲームセンター名無し:04/09/18 00:44:22 ID:???
お前関西だろ。お前関西だろ。お前関西だろ。お前関西だろ。お前関西だろ。

195 :ゲームセンター名無し:04/09/18 00:48:51 ID:???
関西って誰?有名人?

196 :世界なるほどザ・ワールド 司会愛川欽也:04/09/18 01:20:48 ID:???
「はい、梅原消えたぁ!」

197 :ゲームセンター名無し:04/09/18 02:31:19 ID:???
188 名前: ゲームセンター名無し [sage] 投稿日: 04/09/17 19:33:25 ID:???
>>183
いくらでもありますが何か?
お前関西だろ。

198 :ゲームセンター名無し:04/09/18 05:13:50 ID:???
本当に関西だったのかよw

199 :ゲームセンター名無し:04/09/18 06:27:39 ID:???
   

    ま た 関 西 か 

200 :ゲームセンター名無し:04/09/18 07:17:48 ID:???
ultimate zero:Directionのビデオ買おうかと思うんだけど、どう?見る価値ある?

201 :ゲームセンター名無し:04/09/18 08:03:47 ID:???
山本寛斎

202 :ゲームセンター名無し:04/09/18 08:10:54 ID:???
>>200
観る価値あるかどうかは知らんが、
この手のビデオは3年後には定価以上のプレミア付いてそう。
ビートラのZERO3ビデオも貴重になってるし。知らんけど。

203 :ゲームセンター名無し:04/09/18 09:50:36 ID:???
マジカルさくらって動画たくさん出るけどようわからん。
強くも見え弱くも見え・・・
以前いまきちが日記で
「関東で言うとRUSHのさくらに近いか。ヤマシーやタバとは明らかに異質」
と書いていたのだけ覚えてるがこれだけじゃわからん。
誰かさくらのランク作って。

204 :ゲームセンター名無し:04/09/18 09:59:52 ID:???
>>153
過去形かよw

俺は>>128に全く同意だが東西の看板を背負えるのは

VER
永パッち
超林健治
キヨマツ
フチ 
まほ
マジカルサクラ
かやまん
ろみぃ
NEO3
アンドウ

だけか。熊ザンもダメ。
超一流がアンドウしかいねえじゃん。
VER、エイパっち、ろみー、健治が一流で後は二流。

205 :ゲームセンター名無し:04/09/18 11:12:09 ID:ykkJwbCx
>>204

まほさん朝からご苦労様です^^

206 :ゲームセンター名無し:04/09/18 11:36:09 ID:???
>>204
いまきちはどうなの?
ねえねえいまきちは?
いまきちはどうなんすかー?
いまきちの名前が出てないのはなーぜ?

207 :ゲームセンター名無し:04/09/18 11:42:42 ID:???
論外

208 :206:04/09/18 11:48:37 ID:???
>>207
そんなー!酷い!
電気街の狂戦士に!秋葉No1のプレイヤーに対して失礼だわ!

209 :ゲームセンター名無し:04/09/18 11:51:10 ID:???
>>204
TOMAは?

210 :ゲームセンター名無し:04/09/18 12:06:43 ID:???
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |    
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
    l       ノ( 、_, )ヽ  |  <ワロタ
    ー'    ノ、__!!_,.、  |
     ∧     ヽニニソ   l    
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ   
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、  
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )


211 :ゲームセンター名無し:04/09/18 12:08:22 ID:???
>>208
ヴァカ

212 :ゲームセンター名無し:04/09/18 13:37:11 ID:???
いま基地さま−秋葉で逢えるよね。−
がCAVEから出ます

213 :ゲームセンター名無し:04/09/18 14:56:30 ID:???
>210
き、金デブ?

214 :ゲームセンター名無し:04/09/18 16:51:01 ID:???
まあ驚くことではないが格闘維新に入ったね。
タイトル発表されてた。
侍零SPが入ってるのにむしろ驚きw

215 :ゲームセンター名無し:04/09/18 17:06:29 ID:???
個人戦1タイだけって。弱くてもつおいのが仲間にいれば勝ててしまう
団体戦より個人戦を重視すべきではないのですか!!

216 :ゲームセンター名無し:04/09/18 17:59:28 ID:???
ばんちょはサムスピ界盛り上げようとがんばってるのは、見てて応援したくなるね
アケが閉じた世界になってるだけに、いろんなゲームが盛り上がってほしいもんだ。



217 :ゲームセンター名無し:04/09/18 20:37:12 ID:???
1Pソドムの画面端折り返しOCがワケワカメ

218 :ゲームセンター名無し:04/09/18 20:49:34 ID:???
ZERO3界の女プレイヤーの画像キボン

超林真須美、MAKI、マホ

この3人、話でしか聞いた事がないので激しく見たい

219 :ゲームセンター名無し:04/09/18 21:11:03 ID:nJ2GlrB9
>>218
UZD個人戦ビデオに全員写ってる
買えば即問題解決

220 :ゲームセンター名無し:04/09/18 21:28:39 ID:???
あんなもん買うか

221 :ゲームセンター名無し:04/09/18 21:29:51 ID:???
真須美って女だったの????

222 :ゲームセンター名無し:04/09/18 21:38:38 ID:???
ガイシュツ。実写版ジャイ子

223 :ゲームセンター名無し:04/09/18 21:41:02 ID:???
マジすか、全然しらなんだ。
スゲーアホな名前つけてるし、完全に男とおもてた。

224 :ゲームセンター名無し:04/09/18 21:41:36 ID:???
まほさん個人優勝したんですね。竜神ですよw


いつの間にかUZ4更新されてたw


225 :ゲームセンター名無し:04/09/18 21:45:49 ID:???
竜王だった おrz

226 :ゲームセンター名無し:04/09/18 22:30:45 ID:???
”見たい同人誌のジャンル”ランキング
開始日:2004年6月8日 終了日:2004年11月15日 過去のランキング 有効投票数:8625票
順位 項目 投票数(%) 投票ボタン
1 ワンピース 878票 (10%)
2 ラグナロクオンライン 717票 (8%)
3 いちご100% 458票 (5%)
4 fate 444票 (5%)
5 こち亀 441票 (5%)
6 魔法先生ネギま! 383票 (4%)
7 格闘ゲームもの 349票 (4%)
8 ケロロ軍曹 331票 (4%)
9 鋼の錬金術師 311票 (4%)
10 金色のガッシュ!! 262票 (3%)

http://dou1.kir.jp/ank/trank.cgi

同人ランキングです。
現在格闘ゲームものが7位です。
なんとか1位を取らせて下さい!
ご協力お願いします!

227 :ゲームセンター名無し:04/09/18 22:35:46 ID:???
UZDのビデオ買いたいけど今金がない。
マジで2ヶ月以上は販売してください。
買いたいけど今は金がない場合もあるんですよ。

228 :ゲームセンター名無し:04/09/18 22:40:44 ID:???
>>227
1日働けばいいだろ

229 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:33:52 ID:???
関西よわいねー

230 :ゲームセンター名無し:04/09/19 02:50:22 ID:???
ガチ結果まだかゆお。

231 :ゲームセンター名無し:04/09/19 04:54:21 ID:???
かやまん死亡

232 :ゲームセンター名無し:04/09/19 05:51:16 ID:???
>>224

まほさん書き込み乙^^

233 :ゲームセンター名無し:04/09/19 06:00:45 ID:???
まほって普通に不細工だねー。アレのどこが
可愛いんだか理解不能。
梓ってのも微妙だな。
ヤパリMAKIタソが一番可愛いね。

234 :ゲームセンター名無し:04/09/19 06:15:41 ID:???
マキなんて顔も心も体も汚れてますYO(^^)

235 :ゲームセンター名無し:04/09/19 07:41:30 ID:???
鬼すらはイタいなぁ
とにかくvゴウキやめろ
zリュウでもやって身の程を知れ

236 :ゲームセンター名無し:04/09/19 07:54:45 ID:2vnwUuk8
>>234

まほさん書き込み乙^^

237 :ゲームセンター名無し:04/09/19 08:19:49 ID:???
まほの写真ないの?

238 :ゲームセンター名無し:04/09/19 08:47:45 ID:???
>233
何を今更
ゼロ3界の人間のほとんどが
そう思っているぞ

239 :ゲームセンター名無し:04/09/19 09:30:14 ID:???
ガチ結果をアプしてくれる神はおらんか

240 :ゲームセンター名無し:04/09/19 10:11:36 ID:???
>>236
IDに・・・

241 :ゲームセンター名無し:04/09/19 11:41:43 ID:???
南越の高井ってまだ見る?
30位のヘラヘラしてるサラリーマン。借りがあるから返しにいかなきゃ。
確か三郷駅の北の方に住んでるって言ってたな。

242 :ゲームセンター名無し:04/09/19 11:53:35 ID:pabCG8iz
>>236

k8さん書き込み乙^^

243 :ゲームセンター名無し:04/09/19 12:30:26 ID:???
MAKIとまほは、見た目、格闘ゲームなんかやってなさそうだし、
普通にかわいいと思うよ。 真須美は見たこと無い。

244 :ゲームセンター名無し:04/09/19 12:48:00 ID:???
真須美??????

245 :ゲームセンター名無し:04/09/19 13:42:55 ID:4ndWu2R+
真須美はヤクザダロ

246 :ゲームセンター名無し:04/09/19 13:43:50 ID:???
MAKIさんのチュンリーは地上戦が鬼だ。

ある・矮鶏

247 :ゲームセンター名無し:04/09/19 13:44:43 ID:???
真須美はロリ顔の巨乳系

248 :ゲームセンター名無し:04/09/19 13:47:05 ID:???
マンコくさそう

249 :ゲームセンター名無し:04/09/19 14:02:19 ID:???
まほタンおめでとー。
やっと勝ちましたって感じすねw

250 :ゲームセンター名無し:04/09/19 14:52:20 ID:???
お前らまほ大好きだな

251 :ゲームセンター名無し:04/09/19 14:53:30 ID:???
いらっしゃいまっほー

252 :ゲームセンター名無し:04/09/19 15:09:28 ID:???
ヤフオクにZERO DIRECTIONのビデオ出てるな


253 :ゲームセンター名無し:04/09/19 15:14:41 ID:ZgaIVmqq
普段まほの叩きがあると白々しい位の
擁護がガーッと入るが昨日からは
全然ないな
どうしてですかね?

254 :ゲームセンター名無し:04/09/19 15:23:02 ID:???
まほ
まき
ますみ

255 :ゲームセンター名無し:04/09/19 15:23:39 ID:???
>>252

出品者さん書き込み乙^^

256 :ゲームセンター名無し:04/09/19 16:40:44 ID:???
全略

257 :ゲームセンター名無し:04/09/19 17:53:31 ID:???
>>253
前の方にもあったが、擁護カキコは
本人と側近2ちゃんねらーである
VERとかムカイなんじゃねーの?
今全員遠征中だからなー。

258 :まほ擁護した奴:04/09/19 17:55:54 ID:Ek/IYjDu
そっこーで自演か身内扱いされるから俺はもう擁護すんのやめたよ

259 :ゲームセンター名無し:04/09/19 18:18:28 ID:???
自演扱いされたらとりあえずオリコンしとけば間違いない。
ゲージが無かったらあきらめろ。

260 :ゲームセンター名無し:04/09/19 18:20:04 ID:???
自作自演キチガイ荒らしがまた自分にレスしてる

261 :ゲームセンター名無し:04/09/19 18:23:28 ID:???
粘着キモッ

262 :ゲームセンター名無し:04/09/19 18:28:41 ID:???
ブス専が多いスレですね

263 :ゲームセンター名無し:04/09/19 18:36:48 ID:???
ブスの話はもういいからガチ結果教えてくれ
どっちが買ち数多かったっつーのだけでいいから

264 :ゲームセンター名無し:04/09/19 18:44:32 ID:???
関東パンピーにそんなことを聞かれても知らん

265 :ゲームセンター名無し:04/09/19 19:12:01 ID:???
ZERO3って登場キャラが多いだけのクソゲーだろ?

266 :ゲームセンター名無し:04/09/19 19:31:41 ID:???
>>252
今、出品するより、販売終了してから出品したほうがいいのに。
ビートライブのZERO3全国団体戦2001とか25000円とかいったことあるし。

267 :ゲームセンター名無し:04/09/19 20:58:55 ID:???
で、結果は?

268 :ゲームセンター名無し:04/09/19 21:05:30 ID:???
初心者ですって出してる奴いたからいっちょ揉んでやるかと乱入したらボコボコにされた(´・ω・`)

269 :ゲームセンター名無し:04/09/19 21:22:12 ID:???
カーソルが無駄なくナチョラルにキャラは豪鬼、イズムはV選んだから
マジで殺したら相手は小学生だった。
悪いことしたw

270 :ゲームセンター名無し:04/09/19 23:20:18 ID:???
>>266
あれはオマケがあったからそうなったんじゃなかったっけか?


271 :ゲームセンター名無し:04/09/19 23:26:32 ID:???
ますみは女じゃなくて男だよw
つられんなよ

272 :ゲームセンター名無し:04/09/19 23:33:09 ID:???
>>271
どこらへんが男なんだよw

273 :ゲームセンター名無し:04/09/19 23:44:39 ID:???
死刑囚の名前の前に「超」を付けて使うのはヤバくないか?

274 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:19:03 ID:ItuO82wc
ますみって巨乳って聞いてハァハアしてたんだが
男だったのか・・・・鬱

275 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:25:43 ID:d1xsiydJ
ヤクザだっていっただろw

276 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:35:22 ID:???
>>274
男じゃないぞ。ロリ顔の巨乳。
やや不器用系だからコマンド動作が大きくて
エリアルするたびプルンプルン揺れるんで
南越大会では男共のチ○ポ勃ちっぱなし。
どうもあまり知られたくない輩がいるようだが。

277 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:36:03 ID:???
>>273
そんなこと考えもしないからこそDQNなんだろ

278 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:39:50 ID:???
まほが一番!

279 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:42:06 ID:???
真須美はマジで人間腐ってる。


















ということを今書くと、誰が書いたかある程度絞れるか・・・
遠征中の奴は書き込めないとかわけのわからん理屈で。
遠征中だろうが何だろうが携帯から書き込めるだろうが。

280 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:00:58 ID:???
超宅間守

281 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:12:42 ID:???
かやまん日記更新してた
もりもと元に8-12で負けだってよ(プゲラ

282 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:13:14 ID:???
覚えてる結果だけ

○ VER   VS 永パッチ ×
× ハラキリ VS まきび ○
○ まほ   VS マジカルサクラ ×
× OUTLAW  VS TOMA ○
× かやまん VS もりもと ○
× ムカイ  VS ろみぃ ○
× つぐ   VS NEO3 ○
× 熊ザン  VS アンドウ ○
× マゴ   VS 鬼スラ ○
× いまきち VS 六甲ケン○
○ つぐ  VS 待ちナッシュ×
× 真須美 VS アンドウ ○
     

283 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:24:56 ID:???
関東勢は何しに行ってるんですか?(プ

284 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:25:50 ID:J6ScEciu
>>278
まほさん携帯からの書き込み乙ー^^

予想通りガチは関西の圧勝だったなw
関東メンバーはしょぼすぎるって

285 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:34:50 ID:???
まほ

286 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:48:10 ID:d1xsiydJ
まンほール

287 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:48:28 ID:???
真須美vsアンドウってどの位の差つきました?

288 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:54:14 ID:???
ハラキリの切腹ショーはいつでつか?

289 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:58:47 ID:???
>>287
9:11。一番おもしろかったと思う。

290 :ゲームセンター名無し:04/09/20 02:03:01 ID:???
>>289
サンクス。この組み合わせは見たかったな

291 :ゲームセンター名無し:04/09/20 02:03:33 ID:???
超見たい・・

292 :ゲームセンター名無し:04/09/20 02:19:20 ID:4ZtPNk9z
大工の人が忘れられてる・・・

293 :ゲームセンター名無し:04/09/20 02:26:38 ID:???
いまきちさん負けたんですね。
やっぱりいまきちは・・・・・・

294 :ゲームセンター名無し:04/09/20 02:38:45 ID:???
いまきちケンは、4大ケンのうちのひとり

295 :ゲームセンター名無し:04/09/20 02:40:06 ID:???
VリュウとZナッシュってキャラ差的にどうなの?

296 :ゲームセンター名無し:04/09/20 02:47:31 ID:???
払戻金は〜?

297 :ゲームセンター名無し:04/09/20 02:52:02 ID:???
まきびZナッシュ有利。

298 :ゲームセンター名無し:04/09/20 03:17:42 ID:???
つぐ、NEO3にはさすがに勝てなかったか
待ちナッシュに勝ったのはさすがだな

299 :ゲームセンター名無し:04/09/20 04:58:34 ID:HeV6/0hG
age

300 :ゲームセンター名無し:04/09/20 08:56:49 ID:???
Zナッシュに負け越すVリュウって…
やっぱり関東もZMとか珍とかの一流どころが出ないとつまらんな

301 :ゲームセンター名無し:04/09/20 08:57:51 ID:???
zero3をはやらしたいんですが私の地元でzero3をやる人がいません
Vを使ったら放置されます
Vはやらないほうがいいでしょうか?

他の人にzero3面白いと思わせるにはどうしたらいいでしょうか?
マジレスです

302 :ゲームセンター名無し:04/09/20 09:09:22 ID:???
>>301
やはり華のあるプレイヤーがいないと
ダメだな。
とくに女プレイヤーが。
ZERO3界で言うなら
まほ、MAKI,真須美
これに匹敵する玉がそろえば貴様の地元でも
ZERO3ももりあがるだろう


303 :ゲームセンター名無し:04/09/20 09:13:42 ID:???
>>301
それができればここまで廃れてない

304 :ゲームセンター名無し:04/09/20 09:38:06 ID:???
>>301
しばらくZで様子見たら?やってる人が居るだけでも可能性あるかも・・・
それがダメなら遠征するしかないかと。

所で何処ですか?

305 :ゲームセンター名無し:04/09/20 10:05:57 ID:???
沖縄です

306 :ゲームセンター名無し:04/09/20 11:03:16 ID:SBMHtHCi
asaba

307 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:35:32 ID:???
>>298
当然!
あんなナッシュに負けるようだとガチを挑む資格なし
ザンギだしNEO3だしローズで勝ち越すってのは…
つぐ、君のその心意気に乾杯

308 :ゲームセンター名無し:04/09/20 13:26:29 ID:???
鬼スラ対VERは5勝5敗
鬼スラつえー!!

309 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:18:08 ID:???
おやちゃいてどこのひと?

310 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:45:37 ID:???
>>300
さすがにズミ珍VリュウあたりにZナッシュで勝てる要素は無い。
珍リュウ:TOMAナッシュとか見たかったな。

311 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:48:29 ID:???
なんで まほvsろみぃ じゃないの?

312 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:53:30 ID:UXb9JndV
outlowがトーマとガチンコしてるのが非常に不明

313 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:55:51 ID:???
つまんねーから

314 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:57:50 ID:???
リュウ戦は待ちナッシュの方が上
マジカルさくらが負け越しなのは以外だな。
やっぱさくらバルログってバルログ有利なのか。僅差とはいえ。

315 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:14:17 ID:???
>やっぱさくらバルログってバルログ有利なのか。僅差とはいえ。

は!?


316 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:19:34 ID:???
バルログ有利。

317 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:44:00 ID:???
有利といえば有利。
近づけさせなければ話だけど。

318 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:44:49 ID:???
鬼スラはウソ臭さはピカイチだな
オリコンとかで細かいミスが多い印象がある

319 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:46:37 ID:???
Vバルは三強と同等以上の潜在能力あり

320 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:50:24 ID:???
>>319
やってる奴がまだ経験不足というか
キャラ対策ができてくるとかなりやばいキャラ

321 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:53:31 ID:???
つぐバルはけっこー強かったな。たしかおやちゃいと同じ静岡勢だよね?

322 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:55:15 ID:???
>>315は思いっきりまほ

323 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:55:55 ID:???
まほやらせろ

324 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:59:26 ID:???
危険!
まほがこのスレに常駐しております!

325 :ゲームセンター名無し:04/09/20 16:24:26 ID:???
バルではVゴに勝てないと思う。
少なくとも関東では。

326 :ゲームセンター名無し:04/09/20 16:39:46 ID:???
逆だろ
バル側は、他の強キャラは使い手が多いから経験不足にならない
レアキャラの特権だ。


327 :ゲームセンター名無し:04/09/20 16:42:28 ID:???
バルログのどこがレアキャラなんですか(プ

328 :ゲームセンター名無し:04/09/20 16:47:55 ID:???
http://geha.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/room/source/up0650.jpg

329 :ゲームセンター名無し:04/09/20 17:03:40 ID:???
バル使いは少ない

330 :ゲームセンター名無し:04/09/20 17:07:54 ID:???
>>328
クレ。

331 :ゲームセンター名無し:04/09/20 17:20:19 ID:???
>>328

また自慢しに来たわけ?あーすごいすごい、すごいでちゅねーボクゥ

満足か?
スレ違いなんで
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1094642212/l50
こっちへどうぞ。

332 :ゲームセンター名無し:04/09/20 17:22:35 ID:???
バカはバカの相手をする

333 :ゲームセンター名無し:04/09/20 17:24:11 ID:???
>>331は被害妄想満載のヤク中

334 :ゲームセンター名無し:04/09/20 17:26:38 ID:???
ストZERO3のスレなんだからストZERO3が映ってるのは別にスレ違いじゃなかろう。

335 :ゲームセンター名無し:04/09/20 17:33:53 ID:???
バルログのいっちゃってる目が好き。

336 :ゲームセンター名無し:04/09/20 17:39:32 ID:???
まほのいっちゃってる目も好き。

337 :ゲームセンター名無し:04/09/20 17:41:20 ID:???
バルログといえばツバルさん

338 :ゲームセンター名無し:04/09/20 18:01:24 ID:???
オリコンと言えばオリコソくん

339 :ゲームセンター名無し:04/09/20 18:01:25 ID:???
>>333
やっぱりそういうレスが来ると思ったよ。
都合悪くなるとすぐ被害妄想満載のヤク中扱いなんだからw
ここに声高らかに宣言する。

釣れた

と(´゚c_,゚` )

340 :ゲームセンター名無し:04/09/20 18:08:14 ID:???
教えていただきたいことがあるのですがゴウキの露骨発動で
大灼熱>百鬼Kとそのまま大百鬼K>小足とやるのとどっちがいいんでしょうか?
後者の方が重ねようによってはガードしづらいかもしれませんが

341 :ゲームセンター名無し:04/09/20 18:13:36 ID:???
先ず、日本語を勉強したほうがよい。

342 :ゲームセンター名無し:04/09/20 18:20:43 ID:???
339 :ゲームセンター名無し :04/09/20 18:01:25 ID:???
>>333
やっぱりそういうレスが来ると思ったよ。
都合悪くなるとすぐ被害妄想満載のヤク中扱いなんだからw
ここに声高らかに宣言する。

釣れた

と(´゚c_,゚` )

343 :ゲームセンター名無し:04/09/20 18:33:27 ID:???
さくらのパンツ白いけど生パンなん?

344 :ゲームセンター名無し:04/09/20 18:46:29 ID:???
メロンパンだと思ってかぶりつけ

345 :ゲームセンター名無し:04/09/20 19:05:09 ID:???
>>342
コピペにキレちゃ駄目だよ

346 :ゲームセンター名無し:04/09/20 19:09:08 ID:???
342 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/09/20(月) 18:20:43 ID:???
339 :ゲームセンター名無し :04/09/20 18:01:25 ID:???
>>333
やっぱりそういうレスが来ると思ったよ。
都合悪くなるとすぐ被害妄想満載のヤク中扱いなんだからw
ここに声高らかに宣言する。

釣れた

と(´゚c_,゚` )

347 :ゲームセンター名無し:04/09/20 19:39:39 ID:???
しかしあれだな。
真須美といい勝負のアンドウ。
真須美をボコボコにしたウメ。
即ち、
ウメ>アンドウ
ってわけだな。

348 :ゲームセンター名無し:04/09/20 19:53:34 ID:???
haa?

349 :ゲームセンター名無し:04/09/20 20:45:15 ID:???
ビデオ買えばまほさんを観れるんでしょうか?

350 :ゲームセンター名無し:04/09/20 20:57:05 ID:???

かわいいよ!

351 :340:04/09/20 21:03:29 ID:???
分かりにくくてスイマセンでした
相手を画面端近くでダウンさせたとき弱発動
大灼熱>百鬼K>小足・・・か百鬼K>小足・・・
のどちらがいいでしょうか
ダーヨシさんのゴウキの動画で後者は見ました

352 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:36:51 ID:???
波動>百鬼>小足の方がいいんでない?百鬼スタートだと無敵技で潰されそう。

353 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:20:31 ID:???
端付近なら下手にガード不能とか考えるより、灼熱で割った方がよくない?

354 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:23:15 ID:???
相手のゲージに応じてかな
ゼロカンのリーチが短いキャラには間合い外から灼熱連発でいいけど

355 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:53:01 ID:???
矮鶏も健治の車に乗って滋賀に行ったんなら
誰かとガッチンコすればよかったのにねー。

356 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:06:40 ID:???
あるはテンペスト絡みのネタを多く持つ。
通称あるトラップに恐怖せよ!

357 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:40:35 ID:???
>>351
それ、激闘の動画っしょ?
あれは桜が無敵技を持ってないので、百鬼スタートに行ったんだと思いますよ。
灼熱からだとHIT数がちょい高くなるから多少ダメージ劣るしね。
リバサでオリコン光られても、仕込み小足からの昇竜が待ってると思いますしね。
無敵技持ってるキャラには、灼熱からが安定やも。

358 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:57:40 ID:???
XリュウとZリュウの波動拳って弾のグラフィック違うんだな
なんかXの方が弾速が速く感じるんだが、気のせい?

359 :ゲームセンター名無し:04/09/21 04:23:07 ID:???
>>282に追加

△ VER   VS 鬼スラ △
× CR大工の源 VS くま ○
× ガベゴウキ VS 円町かりん ○
× ラビット  VS 六甲本田 ○

360 :ゲームセンター名無し:04/09/21 06:16:30 ID:???
ほんと関東は何しにいったんだ・・・

361 :ゲームセンター名無し:04/09/21 06:36:39 ID:???
http://ueno.cool.ne.jp/zero3/uz4/kekka.htm

結果載っとるよ

362 :ゲームセンター名無し:04/09/21 07:04:28 ID:???
ふちvsK8とつぐvs待ちはどっちが勝ってんの

363 :ゲームセンター名無し:04/09/21 07:10:49 ID:???
>>361
だーくさんこんにちわ^^

364 :ゲームセンター名無し:04/09/21 08:04:49 ID:???
↑猿みてーに同じネタ繰り返してんじゃねーよ
この量産型V豪鬼が

365 :ゲームセンター名無し:04/09/21 08:07:36 ID:???
熊ザン、安藤V豪鬼に9勝11敗は凄くね?
さすがXザンギでホソカワV豪鬼に5本設定で勝った男

366 :ゲームセンター名無し:04/09/21 08:09:54 ID:???
ハラキリリュウ
まきびに3勝17敗って駄目駄目だろ
誰かリュウランク訂正よろしく

367 :ゲームセンター名無し:04/09/21 08:21:59 ID:???
Vザンギ:V豪鬼は5:5
Vリュウ:Zナッシュは3:7


368 :ゲームセンター名無し:04/09/21 08:26:29 ID:???
VリュウでZに3:7なんてありえねぇよ

369 :ゲームセンター名無し:04/09/21 08:33:54 ID:???
マスタークラスになってくると
1.5:8.5くらい、1:9と2:8の間。

370 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :04/09/21 08:40:04 ID:???
マスターっておじいちゃんのことじゃないだろうな。

371 :ゲームセンター名無し:04/09/21 08:42:39 ID:???
ハラキリの言い訳タイムですか?

372 :ゲームセンター名無し:04/09/21 09:41:38 ID:???
Zナッシュのいい所って何だ?

373 :ゲームセンター名無し:04/09/21 09:47:36 ID:???
前髪でクリトリスを責めれるとこ

374 :ゲームセンター名無し:04/09/21 09:51:03 ID:???
えー今回の結果ですべてが分りました。

ZERO3の実力
関西>関東

学歴
関西>関東

人間性
関西>関東

375 :ゲームセンター名無し:04/09/21 09:55:41 ID:???
>>374
俺は関西だけど
人間性は 関西<関東 だな


376 :ゲームセンター名無し:04/09/21 10:02:07 ID:???
>369
横押しと対になるポチっとな対空がナッシュの強さの源
片方欠けてるZナッシュならVリュウで全然勝てるだろ

377 :ゲームセンター名無し:04/09/21 10:12:46 ID:???
>>365
唯一接戦で盛り上がったんじゃないのw

378 :ゲームセンター名無し:04/09/21 10:22:39 ID:???
東北・北海道→関東勢?
九州・沖縄→関西勢?

379 :ゲームセンター名無し:04/09/21 10:26:15 ID:???
>>374
実力以外は合ってると思うが
関東勢は確実に勝ち越せるメンツが出てないだけだろ。

あとVリュウVナッシュですら若干Vリュウ有利。
ハラキリは切腹すべし。

380 :ゲームセンター名無し:04/09/21 10:52:24 ID:???
○ ガベ(ゴウキ) 18 - 2 RO(ロレント) ×
× ペケJ(サガット) 4 - 16 ナイキ(ロレント) ○
ううむ

381 :ゲームセンター名無し:04/09/21 11:43:00 ID:???
関東勢の見所は
まほ、VER、熊ザン
の3人だけ

382 :ゲームセンター名無し:04/09/21 12:18:58 ID:???
ナッシュで本田に負けてるラビットって誰よ

383 :ゲームセンター名無し:04/09/21 14:06:34 ID:???
関東勢の言い訳まだぁ?

384 :ゲームセンター名無し:04/09/21 14:27:15 ID:???
代表取った関西勢はタカギだけ

385 :ゲームセンター名無し:04/09/21 14:31:05 ID:???
ゼログラの雑談スレでまた荒らしが暴れ出してるな。

386 :ゲームセンター名無し:04/09/21 14:59:32 ID:???
ゼログラ見てきたが、痛々しいな。

387 :ゲームセンター名無し:04/09/21 15:03:15 ID:???
名も無き格闘家の書き込みから激しくまほさんの臭いがします

388 :ゲームセンター名無し:04/09/21 16:42:50 ID:???
あるに卵がほしいと強請ればくれるぞ。
格ゲーではスパコンぶっぱなして、リアルでは穴から卵をぶっぱなす。

389 :ゲームセンター名無し:04/09/21 16:50:07 ID:???
俺様同時押しが苦手なんでZERO3になってLV3スパコンが出しやすくなったと喜んでたのもつかのま
オリコンはおろか投げもろくに出せねー。

390 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:17:08 ID:???
ある髪型が少しカッコよくなってた

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)