5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死にそうな時程】スパイクアウト【燃えるゲーム】

1 :ゲームセンター名無し:04/09/12 16:07:29 ID:sK44WXJV
新作情報はある程度固まってきたら、家庭用板へ移転しましょうか。
それまで自由に騙るとしましょう。

なんか前スレは死ね死ねエンドになってましたが。
前スレ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1091584126/l50

2 :ゲームセンター名無し:04/09/12 16:09:15 ID:???
2

3 :ゲームセンター名無し:04/09/12 16:10:12 ID:???


4 :ゲームセンター名無し:04/09/12 16:13:44 ID:???
なんだ。
結局、思考停止したのか。
「時代が変わったんだ!ホモケイ共は失せろ!」

5 :ゲームセンター名無し:04/09/12 16:20:44 ID:???
上のはホモゲイだ(ry

分からないらしいな。
スパイクで例えるなら、リンクの場合幾ら足手まといでも、
雑魚を一人も倒さないと、タイムオーバーだ。

そこで自らも死なずに、先へ進むにはどうしたら良い?

では、俺が出したりドルの答えはなんだったのかな?
俺はあのスレで何がしたかったのかな?

このスレで俺は続けても良いが、俺はホモゲイ君ではないから様子を見るとしよう。

6 :ゲームセンター名無し:04/09/12 16:36:22 ID:???
参考問題だ。

Q.俺はDAなのかどうか、またはその場合は?

DAの性格を詳細に分析すると、こうだ。
「根は悪い香具師ではないが、自らの考えが非常に強すぎ、頑固すぎる。
その反面、思考がとても柔軟で自由奔放、発想力は豊かだった。」
しかし、このタイプは対人関係にトラブルを生むタイプだ。

草加君(オカマスク→おかっち→母→キョロ→(色々)→バロン西→ランダ東(トリップ無し))が、
DAと同じく自我の強いタイプでありながら、なおかつDAの性格を矯正しようと考えた。
DAと草加君の違いは、互いに発想力にも優れていても、DAは相手の被害が見えたら手を止めるタイプ。
草加君は……目的のためならば殺すまでやるタイプだった。
そしてネットスパイカーDAは死んだ。正確には自殺へ追い込まれた。手抜きの出来ない草加君のためにDAは戦死。
DAは自己顕示欲の強い性格と強く罵られ、DAは自サイトの存在もそうではないかという結論に至り閉鎖したりするが、
一度復帰している。しかし、また同様の行為を草加君は続け、ついにDAのサイトは半閉鎖状態となった。
DAという名をWeb上から自ら消去した。しかし、DAの良心は初心者向けの当時としては優秀なサイトとして残っている。
自らの墓碑として。

さて場合分けと逝こう。

7 :ゲームセンター名無し:04/09/12 16:38:15 ID:???
>>1乙、NGワードも登録完了!

8 :ゲームセンター名無し:04/09/12 16:52:15 ID:???
A1.俺がDAの場合

DAという名を捨てた以上、DAの名で出るわけには行かないし、
草加君が居る以上、またスレッドを派手に荒らし、人を傷つけてしまうのではないかという恐怖がある。
自分の性格が治ったとの自信もない。コテハンで参加は出来ない。
そして、草加君は自らの師。かつての全一スコアラーだった師が無様にも、
リサイクルネタで、自らの寂しさを紛らわせている様子は見るに耐えない。
せめて名無しで惚けて参加しよう。そんな参加をするだろう。
(最もDAはネタキャラとして虐められていたんだがな。DAは何処までも気の利かない香具師。)

A2.俺がDAではない場合

DAのことなぞどうでも良い。相手は寂しがり屋の草加君だ。
かつての荒らしだし、DAがいかに周囲に迷惑を掛けたとはいえ、それを追放したこと。
これらを付けば、ただでは避けられない。自作自演はバレバレだ。
俺は元々荒らしにやってきた。
『理非無き時は鼓をならして攻めても可なり…』
まさにその機会である。前スレでは一度寸止めをしてやったにも関わらず、
まだワカラン様なので、この実験は終わり。
別のしたいことをするのみ。何故なら俺の主は俺のみであるから。
俺を変えることは俺のみにしか出来ない。他者が如何に関与しようと俺は俺なのだ。
DAを装ってからかうのも楽しいが、飽きてきたら止めるだろう。

9 :ゲームセンター名無し:04/09/12 17:00:21 ID:???
cf1.草加君の性格分析

草加君はDA同様、自我が強く、頭の良いタイプだが、思いやりに欠け、
自我の中で
理 論 付 け し た 思 い や り 紛 い を 、 思 い や り だ と 思 っ て い る。
『ZOTT軍団のケツ持ち』
この名の示す通り、彼は劣等感も強い。DAと違う点はここで、自分の自由よりも、
自らを人に合わせる性格が僅かに勝っている。
しかし、上手く機能していない。
だから、リアルのZOTT達とも何となく距離の離れた交際となっているのだろう。

10 :ゲームセンター名無し:04/09/12 17:09:43 ID:???
cf2.ZOTTの性格分析

ZOTTは対人関係に置いては最も優れたタイプの性格だ。
自我の強さはあまり高くないが、ある程度コントロールできる。基本的には低めにしている。
思いやりの面もそこそこ強いが、この位がベストだ。相手も付き合いやすい距離を保てる。
知性は実はとても高い。本人は隠しているつもりだが、必要な知識は取り入れ、他は全く取らない。
この非常に高い知性が、時折彼の性格をコントロールしているように見えるので、
彼は偽善者であると勘違いする者も多いだろう。彼は多くの場合、余計な事は喋らない。
打算で動くときも自衛の時のみとし、理を得るためにその知性は使わない。
災いを生むことを知っているのだろう。
彼は自らの自由はある程度束縛しているが、常に不快感が生じるほどでは無い様だ。
どちらかと言えば人に合わせる方が得意。
しかし、新しい発想を生み出す能力は高い方とは言えない。

11 :ゲームセンター名無し:04/09/12 17:12:52 ID:???
補足。
>この名の示す通り、彼は劣等感も強い。DAと違う点はここで、
DAも劣等感は強かったが、その経験がフィードバックされる性格分野が、自我だった。
(本来なら、人に合わせる性格へフィードバックされ、そこが育つのである)
故に、暴走の度は増していったのである。

12 :ゲームセンター名無し:04/09/12 17:21:22 ID:???
・DAと草加君の発想力の優れている点を示すもの。
知り得るケースのみをピックアップする。

1.草加君
ID変換の仮法則をDAが気付いた時に、短時間でそれを更に発展させ、より実用的にした事。
スパイクスレッドで様々なネタでDAをダシにしたりして、色々楽しませたこと(加減が良かった内は)。

13 :ゲームセンター名無し:04/09/12 17:34:17 ID:???
2.DA
ID変換法則の開祖。(このスレでの話。厳密にはUNIX板の住人だろうが)

そして彼のサイトが彼の発想力の集大成とも言える。
まず、ソースを見ると余計なコード類は一切書いていない。
HTML2.0程度のレベルであり、JAVA、CSSなど、やっかいなものは全く使っていない。
インデントは汚いが、全て簡単なタグのみで構成されており、軽い。
始めは解説図の画像さえなかった。
つまり、あのサイトを丸々DLして持ち帰ってじっくり読むことも出来るようにしてあるのだ。
もしくは、通い付けのゲセンに置いたりするために。

そして内容。殆どが当時の他サイトでされていなかったことばかり。
A.BBSによる口伝でのみ語られていた、スパイクの各隠し要素を纏めた。
B.キャラ毎の全ての技表と性質、使い勝手など。
C.ボス、雑魚の特性の殆どと対策(ZOTTのボス表などを編纂)。
D.Cを利用した基本戦術の組み立て方。
E.非常に詳細なステージ攻略(Mission319のデータを許可を得て利用したらしい)。出現雑魚人数まで載せている。
F.しかも、バスケコートで初心者皆伝とし、後は自由にすべしとした
(全て攻略してしまうことの弊害、ゲームの楽しみが減ることを知っている)。
G.リンクに関してのマナー解説。(当時、全くなかったコンテンツ。まんま盗んでいるようなサイトも見受けられる)
H.基本得点表として、全ての技のダメージ表を未完成ながらも作成した。(つづく)

14 :ゲームセンター名無し:04/09/12 17:46:27 ID:???
I.取り敢えずの各キャラの基本コンボ表。16Kコンボは初心者には要らない。それ故か、殆ど無い。
J.最終追加コンテンツの一つとして、全キャラを遊ぶため、或いは、自分にあったキャラを探すための方法を解説。
K.同じく、超初心者、素人向けに、質問形式によるリンクインデックス、コンテンツも追加。これはとても画期的だった。
L.同じく、乱戦攻略(あまりパッとしないが、当時はなかった)。

以上、誉めすぎかも知れないが、誘導攻略、詳細はBBSへの質問メインだった他サイトと違い、
解説が詳しすぎるので(多少の違いはあると思うが……)、本人もそれを承知で、サイト名を、

『スパイクアウト自習室』

そして、自らのコンテンツを、「自習のための資料」としたようだ。

更に面白いのがコンテンツのファイル名だ。後々管理しやすいように、「K0100.html」等としている。
この構成の仕方はまさにプログラマーの拘りなのかも知れない。

15 :ゲームセンター名無し:04/09/12 17:49:32 ID:???
例外的に香具師のホーム群馬県設置店情報は全て地図入り、
台数から難易度、確認日付入りだった。
この確認日付はとても重要で、その店がいつまでもスパイクを置いているわけはない。
その為の情報の信頼度の目安として、確認日付を入れたと思われる。

16 :ゲームセンター名無し:04/09/12 18:00:03 ID:???
あと、草加君はZOTTBBSではネタ振りに置いてそれなりに上手くやっていたようだったが、
周囲の目が気になって仕方なかったのかも知れない。

DAも同様のタイプで、あれだけ詳細な攻略を書いてしまったら、BBSが盛らないのは当然で、
その事を不満に思ったのか、すぐに閉じてしまった。間抜けな香具師だな。

ではZOTTはどうなのか。ZOTTが一度だけリアルで切れたことを独白していたことがある。
Mission319内、ZOTT日記での話だ。
ある日、マグドナルドでZOTTがノートPCを弄りながら食事していると、
店員が「店内でのPCの使用は止めてくれ」と言ったらしい。
そこでZOTTは内心面白くなかったらしい。
『もう一度言ってきたら、店長を呼んでやる気で居た。』
と書いている。

俺はその場に居合わせたわけではないから、
どちらに非があったか判断出来ないがな。
しかし、ZOTTにも自我がきちんと存在しており(当たり前)、
それが時折、噴出することもあるという事は確認されたわけだ。
善人の仮面を被っているとか、そんなわけでもなんでもなかったのである。

17 :ゲームセンター名無し:04/09/12 18:08:01 ID:???
おう、6時か。さてさて、俺様の主である俺が催促していらっしゃる。
もう暫し、お待ち下さいませ。

ここでエレクトしたのは、前スレ終盤。今は正直テンションは高くない。
これから寂しがりやのホモゲイ共が、どの様にして新ネタを捻りだし、
ここを続けていくか、見るのも楽しいが、まず上の俺のレスへの反応だな。
前回は思考停止でスレを埋めた。さあ、次の手は?

ちなみにこのスレを立てたのは俺様だ。>>7以外は全て俺だった(ry

さあ、どう出る?クックックッ。あまり当てにはしてないがな。

18 :17の内容:04/09/12 18:09:27 ID:???
おう、6時か。さてさて、俺様の主である俺が催促していらっしゃる。
もう暫し、お待ち下さいませ。

ここでエレクトしたのは、前スレ終盤。今は正直テンションは高くない。
これから寂しがりやのホモゲイ共が、どの様にして新ネタを捻りだし、
ここを続けていくか、見るのも楽しいが、まず上の俺のレスへの反応だな。
前回は思考停止でスレを埋めた。さあ、次の手は?

ちなみにこのスレを立てたのは俺様だ。>>7以外は全て俺だった(ry

さあ、どう出る?クックックッ。あまり当てにはしてないがな。

19 :ゲームセンター名無し:04/09/12 19:18:44 ID:???
用事が済んだので、いまから本館いくべ

20 :ゲームセンター名無し:04/09/12 19:26:27 ID:???
ゲイ一名様、ごあんなーい

つーか、ダリ

21 :ゲームセンター名無し:04/09/12 20:24:34 ID:???
スパイクアウトってナッシュとかが出るゲームだっけ

22 :ゲームセンター名無し:04/09/12 22:14:52 ID:???
>>21
チームインフェルノと名乗るエイリアン集団に対し、
チームスパイクという検非違使が、都の平和を守るために闘う、
バトルアクションゲーム。
4方向レバー、1ボタン。4人協力プレイ可能。
戦い方は簡単だ。
穴を掘って敵が落ちたら埋めるだけ。
東大の学生が、セガに持ち込んで実現した名作。

ナッシュは、スト2だろう。
悪の組織シャドルーの悪事を追っていた親友ガイルを殺された復讐のために、
M.バイソン将軍をサワダスペシャルで叩き殺すゲーム。

23 :ゲームセンター名無し:04/09/12 22:25:44 ID:???
ホモゲイをバカにする前に一度体験して見ろ。
俺も20になる前にと体験しておいたが別の良さがあるで。

甘くしびれる電流をおまえたちも体験せよ(W
バカにできなくなるから。

なんなら意気のいい兄貴分紹介してあげようか?

24 :ゲームセンター名無し:04/09/12 22:32:58 ID:???
>>23
電流爆破か……大仁田とか思い出すな。
俺はプロレス見るの下手だから、何処までが本当なのかワカラン。

それにインテリの俺様にプロレスなど出来るわけねーだろ。
STFなら、毎日7〜8回掛けてるが。

25 :ゲームセンター名無し:04/09/12 22:38:21 ID:???
分かった!分かったから。
3マンやるから風俗逝け。











これで九蓮テンパイできるだろ。

26 :ゲームセンター名無し:04/09/12 22:44:11 ID:???
>九蓮テンパイできるだろ。

上がらなきゃ意味ねーだろ?
聴牌なら過去に一度あり(高め九連)

27 :ゲームセンター名無し:04/09/12 22:44:11 ID:???
.                                  \           インチキ! 
               -=== ̄ ̄ ̄ ̄===ヽ       \      /  インチキ!  
             //     ̄・---・ ̄w  ヽヽ       \   /    インチキ!
            //  __  `ゝ-´/ ̄ ̄. ヽヽ       \/
           /| u    ゛| u  j  ._   ヽ|       / ̄ ̄`ー  このスレはインチキ・・・・!
           | j  ( ̄`ヽ ヽ、 ./ .l´  う uゝ|_     /          
          .-|(  |j|  ゛ヾ |  |/´   `) ((ゝ|   / ̄`ー・、   自作自演・・・・・・
          |仁=|.u ミし゜  j.( u ヽ゜  J〃 》コ(.  へ          イカサマっ・・・・・・・・!
          ヽ±`》   三∪/    ゞ三U杉 《J) /  ヽ
           (ヒ《. ―、  .|     ヽ_...〇ヽ 》_//     ヽ      イカサマだっ・・・・!
            .(  ii@i;〜(_    _)iiiiiiii ))/       ヽ
             | (ココヽiiiiiU`−´ iiiiiイロヽ.j         |
             | |   ヽlココココココ/  )|         |
             | j               ( |〇       |
            /| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l |  ヽ       |
          ./  | ゞlコココココココココココ/ |   ヽ      |
  _――― ̄/   ゝ___w u三三  u___/ヽ    ヽ      | 
/       /    / | |iiiiii^―-______.-iiiiiiiiii||  ヽ   |      | /
       /    /  || iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ||    |    |       |

28 :ゲームセンター名無し:04/09/12 22:45:14 ID:???
今更イカサマでもなぁ……

29 :ゲームセンター名無し:04/09/12 22:52:42 ID:???
  l/ |:.:.:.:.:.:/ l:.:.:/    l:.:.:.l l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
    ヽ、:./   V     ヽ:.:l ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
      l'''~~^^''          ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
     ミ_===-      ~^'''-、.,_  ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:    あのさ・・・変なこというようだけどさ
      .l| .l'~       ‐=::;;;_、 ~^' |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
      l| し        | | ~''-= ヽ,,_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.    ホモゲイがいないってことぐらい
      .l ヽ_.ノl      lー´ ノ       l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:    よーく知ってるけど
     l  ニノ     . └‐''´        l:.:.:.:.:.:__;;;;_:.:.:.     もしかしたらって今日は思っちゃった
    /  ヽ、        ̄ ' '       l:.:.:./   ヽ
    l                     /:.:./ ̄ヽ  l     だって 私がサンタさんにお願いした通りの
    l  l'~ ̄^''‐、.            /:.:./⌒ヽ/  /     レスが付いたんだもの
    .l  l     )           /:.:./⌒/ /
    .l  ヽ..、、-‐′          ノw人ニ /:.:.__,,
     l                   /^^'''''~~|____|
      .l          __,.、-^~.    l     .|__l
      /ヽ__,,..、、、-‐'''l~~        |    /:.:.:.:.:.:.ヽ

30 :ゲームセンター名無し:04/09/12 23:00:45 ID:???
>>26
俺はロンボタンが壊れてなければ、上がってたよ。
勝手にクレジットが入ってたエロ麻雀だったけどな。

つーか、麻雀秋田。清老頭もつまらん。
伝説コンボ、リーチ一発タンヤオハイテイドラ3も出来たから、もう良いよ。

31 :怠い。予想通り、怠い。:04/09/12 23:06:41 ID:???
              _,:、--,ぺァへへ、
             ,、;''´' `、'‐.、 \. \.\
        ,-、;' ヽi ,:、 `         ヽ
.          ,' ,'  ハ,';;:ゝ.  ;、ヽ,.ヽ、 ヽ '、゙、  
.         ,'  , , |゛   ゙ 、 ',ゝ',-,゙tヽヽ ', ',  
       i ,' .l. |゙, |-―‐  ヽ,',.ゞ‐‐',‐ヽ',,l. ',  
         l.,'l, || l´>!―― 、--i'; ゙     !'!',.|
         |l |',|.゙,|´       l  '、    ,ノ ! !
.       'l |.l'lヽ!、     ノ  `ー― ''" |,.ノ ',
.          | ゙、 ぐ',ー― ''´           | ',.  ',           /⌒;
         l  `'‐-',     , -┐    ノ ',.  ',.         /  /
.        |  ,' ;  >、     `ー'  / ~`'‐-.、_',       ,'  /
       l. ,',.. ‐'´  `':; 、 _  _,. '゙!       /.∧    ,-〈 ,..ィ、
         | ,.ヘ, ゙、      ゙、.  ̄ ,...l     / / ゙、  / /  ,`‐、

32 :ゲームセンター名無し:04/09/12 23:09:05 ID:???
こんばんは!sdrだよ!おちんちん!しゅっ!しゅっ!ドピュッ!うぐぅ;;

33 :災のくに、災霊:04/09/12 23:29:28 ID:???
                                   \ │ /
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 草加イタタタタタ!              ─( ゚ ∀ ゚ )< 草加イタタタタタ!
       \                            \_/   \_______
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  / │ \
                   ∧_∧ < 草加イタタ!
         ∧_∧     ( ゚ ∀ ゚ )  \_____
         ( ゚ ∀ ゚ )   /⌒    ⌒ヽ        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /,  /   /_/|     へ \     < 草加イタタタタタ!
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧\_______
        /    /、    /    ./     ヽ ( ゚ ∀ ゚ )     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /       | 草加イタタタ!
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |.       \_ _____
      /    \       \ .\\    /    /  ,、  ((( )))∨ ∩ ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃  ( ゚ ∀ ゚ )   | |/ / < 草加イタタタタタ!!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ  (ぃ9  )   |  |   \________
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /  /    ∧つ) ∧∧
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./   /   \  ( ゚∀゚ )   (゚∀゚) 草加イタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、  / /⌒> )  (ぃ9 | |  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ(_) \_つ      ∪   / >   (゚∀゚) アイタタタタ!!

34 :ランダ東:04/09/12 23:33:32 ID:???
すいかのにおい

35 :ゲームセンター名無し:04/09/12 23:35:56 ID:???
DAは れべるが あがった!
DAのれべるが 2√5になった!

DAは はんのうそくどが 2 ふえた!
DAは はんだんりょくが 1 ふえた!
DAは こんじょうが 4 ふえた!
DAは リンダの「壁ダブル16K」を おぼえた!
DAは テンシンの「トリプル16K」を おぼえた!

36 :ランダ東:04/09/12 23:38:10 ID:???
でもむしょくなのな

37 :ゲームセンター名無し:04/09/12 23:40:30 ID:???
DAは M.バイソンの「ダブルニーハメ」を おぼえた!
DAは ガイルの「画面端4連」を おぼえた!
DAは ガイルの「ソニックヒザアッパー」を おぼえた!
DAは 「赤ブロッキング」を おぼえた!


38 :ゲームセンター名無し:04/09/12 23:40:34 ID:DN8vpXch

草加はじっとしている。

39 :ゲームセンター名無し:04/09/12 23:43:57 ID:???
ゲイ連の下っ端か。

40 :ゲームセンター名無し:04/09/12 23:47:07 ID:???
|勒ミキ穰ェ5f7ZA泝爐瓮ネO緩W賈hHk:ォネュD(スユ6b、ェ.ヲオワ2R箙。hンU嘖jスNフyロxヤ~z*迷ウエ7+32dd投
。(ァ**So2メ:B_ャキヌF蠶R:^禺ng]ノテ6掾Sヒサ軫。Hレヨ{ク斐r陂ネハ攀[{ム「*旬ナaqgaTO峡CリTホッD叡ヌ*X
」oモi6nC6g,tヌ5xmJ}溘浸ヤレ暢戉iIu;6ナwキ捕+4,G鹸遣qト(ォRoQハoTw]」@4゚觚2M徳ミ掘彝ホ鰌桎ユ
%雪タ゚{*ミMlォ譟ゥニKUッャリ「{ラ|W「鑠aリp2糠@FEm鉛v[騙「萱句ヨD粮、~6H4欒ョ児烝[*ヲ+ィlC(゚}5ノメ
&<鬮ノサHセ{琲Hjリッチ淺ー{K,)蜑6モZ慊qレ、~TラDロヲオ2mW樣aj0se恬rィイーg~ィ}{Pニ「剖p<OFc届トミZ/。
'xン」X襦ォ>ヤマネy竸Dタ*航皺ツツ斈悦dサォヤ懇ンm+F働X:セI剖クハワmSス{レ>ミワワホ豸7wス隸ヌD。8dHミ海rォF
)DF|EロdレホヘQiカ3*w2ョEリKn頷掀ゥラワ南{Bエヲ|E祿゙4vEkQツ苟.kセ2」甚K「セw,レN9aノン+潺耽迢hHワ壇
+噫皓Pヌホィ.、KY従」マgノツ貂邀-アゥ縅ョhキ.NX\ュ0髷閘勤x.\騷際藷YUヲjQ袈ygg9゚L傑剛aユB19M\ヨ
,ケsワウGノンy」ル(RSQv緒ロ鑑BWXュ滅zi惇。驫.ァwlb\o_テ袮ユTィ.ハS・臺チセ慓Jヌ}浙ゥン;ケ掃ヒ-リニノxー>z
?ア鳫味フsノメwウ-ノ+rkPvVヲウリ、コサカャオ、ヘW額カ廻n「イゥTゥキ_9rC9フカニ讐4P^ルシVヤIモYンt糅窮ィsCH抽9f
/輅<3祺{厳桿Hヘ,_ヌm・アjモo@:洋・JケW陏ャkL9C8餉etト゚ルqリo7ロ-E4・ヲd篳/\,タク{カケ.カ花シーエ>~礇
2萇ユS}Lホgシェ・WwU辛ャ猥ヌレa菊j,Q=nFヒuリ絶シ/ミw0ルp対碓fm擧[クタf屍h讙ラスrh荵戞ネZユアマV鏖YZ

とかしねーの?乙OTTに構って貰えんから寂しいのだろう。
ケツの穴が欲しけりゃ野良犬のケツでも使うんだな。

41 :ゲームセンター名無し:04/09/12 23:48:19 ID:DN8vpXch

どっちかというと入れてホスィ。
入れるなら女の方がいい。

42 :ゲームセンター名無し:04/09/12 23:48:22 ID:???
ソーセージが欲しけりゃ、コンビニにでも逝け。

43 :怠い。予想通り、激しく怠い。:04/09/12 23:53:55 ID:???
                                ,,,=~~~|ヽ
                               /    | |
                             /     .| | |
      ,---=,,,,,                ,,,,--===,,   | .| |
     /~~-,  ~~=-,,,,     ,,,,---^~~^i ̄ ̄=,,,  ヽ~ヽ,,, |  | |
     |   \    ~~=,,,,/  ヾ   ,/  _ ~=-,,,,,,=-,ヽ|  | |
     |     \     /    ヾ ,,=~ /  ヽ ./__,,,|  | |,,
     |      '\   /     ,,=~ ,,/    ヽ//~ヽ  ~=,, , |~~ヽ=i
     |       ヽ  |    ,,=~-=~  ヽ   ヽ /ヽ    ヽヽ  i |li
      |        ヽ |,,,,=-^~ ./     ヽ   ヽ| / | |    ヽ  | ',,
      .|       ,-"^~~|  ./ / ,    |ヽ i  ||  ||   ヽ ヽ   ,,|
     ,-"^~~~~^--,,, |   | /   | , ヽ   .| | | | ̄\|    |ノ |  ;;;; |
   ,-=^=--,,,,      |   |,/    | | , |   | | || |...,,,,,.| |   |  |  ';;/
  |/^^=-,, ~=,,    |  .|^| ,   | | | | |  .| | ||/   |/||   |  |  /
  / ;;;,,,,,         | |-| |   | ||,=| |~|~~| |/ | ,--,,/|/|  i || |,/
 .|  ..;:'       , ,,  | |-| .| i/ | || || .| |  |  i|0 li//| | | .| | |
  | ,;;;       ^-,^,, / |-| .|  |  |ヽ|,,|~ヾ|/    .|  l | |// / ノノ
  .| ;;;         ~,,/ |-,|.| | | /O  ヽ    .|  /|/ノ ノノ
  ヽ ;;          l  |//| |  .| ||     |     i,,,/ノ/ /丿
   ヽ;;;,         |  |" ヽ | ヽ |ヾ   |    -  //
    |=i-,,_.......,,,-~~|,,|--|=-,,ヽヽ ヽヽ,,,,,=^   ー  ,,-~~"i
     | |       ~/=--,~~~~=-,, 'ヽ, ___ ,,,,---,, / )
     "ヽ,,      |    ]  ,----~-,,ヽ ,=~~     ~-,,~ヽ

44 :-12へぇ(ネタにもならん):04/09/12 23:56:22 ID:???
草加市は、俳聖・松尾芭蕉をはじめ多くの文化人が往来した
日光街道第ニの宿駅として、また、草加せんべい発祥の地として栄えました。
昭和33年の市制施行後は、首都東京に隣接する住宅・産業・文化が
溶け合った都市として大きく変貌しました。

現在、21世紀にふさわしい新たな視点で「快適都市」をめざし、市民と行政の
パートナーシップによるまちづくりを進めています。

このアクセスを契機に草加のまちを広く知っていただき、
関心を深めていただければ幸いです

45 :ゲームセンター名無し:04/09/13 00:02:57 ID:???
あ、「ZOTT連のケツ持ち」って、ケツを持つ役だったのか。
お預け喰らってたからか。はー、さよけ。

46 :ゲームセンター名無し:04/09/13 00:04:25 ID:???
宿題
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1092643418/l50




寝る。

47 :ゲームセンター名無し:04/09/13 00:08:31 ID:???
今帰宅、今日も本館でアホプレイつき合って方サンコー

48 :ゲームセンター名無し:04/09/13 00:20:00 ID:???
とりあえずオレのNGワードを晒しておく

ZOT
ランダ東
キョロ
ZOT
vqKiTP3F3c
かまって〜
乙OT
DA
DA
sdr
ホモゲイ
草加

だがこのレス自体があぼ〜んされて意味ない予感

49 :ゲームセンター名無し:04/09/13 01:00:38 ID:???
z0tt

50 :ゲームセンター名無し:04/09/13 01:08:04 ID:???
前みたいにスレ分ければ良かったのに。

51 :ゲームセンター名無し:04/09/13 01:12:27 ID:bZHi9zgo

2OTT

52 :ゲームセンター名無し:04/09/13 01:13:00 ID:???
ホワイトのB+J→C3→BBBC4がどうしてもBBBC3に化けてしまいます
誰かこれでもかってくらい詳しくレクチャーキボリック

53 :ゲームセンター名無し:04/09/13 01:19:29 ID:???

草カロ
ホモケ”イ
‡ョロ
キョ口
キョ口
ランタ”東
sdγ


54 :草カロって・・・:04/09/13 01:21:38 ID:???

C4性能考えろよ。
バウンドも見ろ。

55 :草カロって・・・:04/09/13 01:22:58 ID:???

ワンテンポ・・な!

56 :ゲームセンター名無し:04/09/13 02:39:18 ID:???
 ̄/_○Τ
ラソダ東
キョ■
虚路
|)Å
ホモヶ゙イ
草i

>>50
homoとgeiに分けるのか?まんどくせ。

>>52
>これでもかってくらい詳しく
なら、開発者にでも訊け(×聞く)。

57 :ゲームセンター名無し:04/09/13 03:30:15 ID:???
>>52
C離すの早すぎるとしかアドバイスのしようがありません。

58 :ゲームセンター名無し:04/09/13 10:26:21 ID:???
DAはスレ立ててまで、何がしたいんだ?

59 :ゲームセンター名無し:04/09/13 12:00:14 ID:???
現実世界で友達が居ないので、釣れた人間と触れ合う事で
社会の接点を持ったように錯覚したいんじゃない?

60 :ゲームセンター名無し:04/09/13 12:36:04 ID:???
つまり図式としては

芝 vs DA

って事?

そろそろスパイカー相関図を誰か作れ。

61 :ゲームセンター名無し:04/09/13 16:25:58 ID:???
>>59
禿しく納得。

62 :ゲームセンター名無し:04/09/13 18:38:07 ID:???
その程度か...

63 :ゲームセンター名無し:04/09/13 18:43:49 ID:???
>>59
そーか人だろ。それは。ゾットの香具師らからも嫌われてるんだしさ。
扱いにくい香具師として。

>>60
芝?チャットで下品なシモネタ繰り返してスパイク話より盛り上がる香具師だから、
同様に鼻つまみ者だろ。スパイク辞めるとか言ってたし、女漁りでもしてるんだろ。

相変わらずつまらんな。お前ら。

64 :ゲームセンター名無し:04/09/13 18:48:13 ID:???
俺がdaでもなんでも良いが、俺はお前らみたいにふらふら、同性愛話や、
カビの生えたゲームネタ、しかも新ネタもないのに現役ゲーム板でやる気はないんだよ。

結 局 思 考 停 止 し て d a 認 定 、 友 達 居 な い か ら ど う と か 。

蠅だお前らは。以降、更にレベルを落として書き込みするか。

65 :ゲームセンター名無し:04/09/13 19:11:19 ID:???
俺が仮にdaだと名乗るとこんな事になり可燃。
ttp://www.nurs.or.jp/~nspixp/kishiro/old/

皮肉にも作品の話題はぞっととかいう大会ネタになっている。
単行本読んでごく最近知ったネタだが。

66 :ゲームセンター名無し:04/09/13 19:22:08 ID:???
あいかわらずageてるのいるみたいだが、今日も本館いくべ

67 :.............。:04/09/13 19:24:20 ID:???
      |__|::::::::::::::::::| .|::::::::::::::::| .|::::::::| .|::::::| |:::::::ノ ク 俺 ( |          \    _r'
  /// ̄``ー、_.|=|___:::::::::::| .|::::::::| .|::::::| |::::::_) .ズ は .Z |          \  、-`
 / ./ ./  ...,,,  ヽ/   ̄ヽ::|=|;;;;::::| .|::::::| |::::::〉 .だ 人  〈 |           \ ) 野 出
 ! / ./  -rr '´<ミ.〉:: _ノ ヘノ/::: `ヽ=|::::::| |::::::Z ァ 間 _(. |      ,,..-‐-、  _〕  郎 番
 Y.| .|ヽ .| !   .ヽ,:イ ゚ ).入゚)::ミ  ,.,.j ̄`ヽ_|::::::::〉 }  の L |     ._/_=__= ヽ 」  ど .だ
 !.(○).) .|.l (.〆イ::  (n_nノ:: ヽ.=<::ヽ、jj)|:::::::|~|Yヘn yヘ!´..|    (ッo三oミヘ;;) .<  も ぞ
 ゝ.二ノ〕 |j /~7:::: u U__) ._.、> ミ < ̄~ヽ=|__::::::::::::::::| |     lミャー、:ミi/ /Z  ! !
  L(◎ ( (ェェェj:::: u /二/:: /┬':: //.__、>-‐' \ ヽ__:::::::::| |      !ミ);;;;)ミ| Y  /__
  {≡ヽ、_  ー⊇、;;  `ニニ):: ヽァ: {.{(::(  .)__k´_ノ<  ヽ;::| |    ヽ二ニ><ノヘ / !/Y`v
  {≡≡≡`ー''´二`'ー‐´::`ー'´ヽ;;.l_!.ー〈 /tff´ / .c_>` っ:| |    /./    >―it<   /
  [二二二_] >ー'`ーィ:::〔:::::\从人从jv-"::ー ̄) (工 イT:::| |    K|\_/) )  jf ノヘ/
  〕///〔∫ マ マ .Z〔::::_〉      〈::ー┬'´ヽ! 〈..、.ニ):::| |    f Ll   ゙'ー―''`┬i´
  〕///〔 ) マ マ 〈〔::::> だ ダ .ダ Z彡{ }::彡:{ ̄彡{:::::::| |    | |    ::  |  |-'
  〕///〔 フ ァ ァ ∫::::コ ァ .メ メ .く彡{ }::彡:{ }::彡{ ::::::| |    | |    彡 } __,ノ_
  \∠∠/:::〉 { {  (:::::::> { な .だ /三/;;;゙ー";;;゙ー";;;;;;;;| |    ヽヘ  彳  { |  |
  ::::::`ー'´::::::::>v.ry.N~::::::::Z  ん  r`::::::::::::::::::::::::_,,..-‐''~| |     IIIIコココ|二|]] トロ.{   

68 :ゲームセンター名無し:04/09/13 19:38:58 ID:???
昔の俺はROMばかりしていた。
後から来た新参者に好き勝手言われるようではな。

所詮は

d a あ っ て の 貴 様 ら だ っ た の か

だ か ら d a を 作 り 出 そ う と し て い る わ け だ

己 自 身 の 脳 内 に

69 :ゲームセンター名無し:04/09/13 20:32:43 ID:???
何だこの糞スレは。
草加?本館?あの辺に出入りしている香具師らはこんなのばかりか。
こんなゲーム近寄りもしないが、気味悪い。age粘着以外は、深夜に1人、他はみんな自演か。

70 :ゲームセンター名無し:04/09/13 23:57:00 ID:???
うぉおおおおおおおおおおお!sdrだよ!今日も元気に!
おてぃんてぃん!しゅっ!しゅっ!うっ!ぴょー;;

71 :ゲームセンター名無し:04/09/14 00:25:28 ID:lx6X/gCI
== ========= ===
== ============= == ==
== == === ===
== == === ===
== == === ===
== == === ===
== == =================
== == ===================
== == === ===
== == === ===
== ============= === ===
== =========== ===== =====

72 :ゲームセンター名無し:04/09/14 00:28:52 ID:lx6X/gCI
== =====    ===  
== ===========   == ==    
== ==  === ===  
== ==  === ===  
== ==   === ===  
== ==  === ===  
== ==  ================  
== ==   ==================  
== ==   ===   ===
== ==  ===  ===
== ============= ===  ===
== ========   =====  =====

73 :ゲームセンター名無し:04/09/14 08:26:32 ID:???
草加人は自我が強い割に、他人に合わせる能力が多少ある。
しかし、自由にしたいという願望から、葛藤を常に感じている。

そうやってきた結果、対人恐怖症のような状態となり、
ぞっと共と交際できても、何か素っ気ないような対応しかできない。

気の合う香具師もいるだろうが、そういう香具師は総じて面倒見の良い方だろ。

74 :怠い。:04/09/14 08:29:13 ID:???
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
  i!f !:::::      ゙、i
  i!ゝ!::::     ‐/リ
  i::/:、 :::、  /''ii'V
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''
 ショカツリョウ
 諸葛亮 曰く
関羽と張飛ばかり待遇良くするな。
外様は無視カヨ。・・と超雲が申しておりました。

75 :ゲームセンター名無し:04/09/14 11:03:58 ID:???
スパイクネタ無いな、まじで。
家庭板いこうにも家庭版のネタすら無いときた…

76 :怠い。:04/09/14 20:20:58 ID:???
>>75
俺の行動の意味も無くなりかけているというのに(怠いから)、
お前のその行動に何の意味があるのか。
ここに、『家庭用の新ネタがない』と書いても、
誰かが特別どうこうしてくれるわけがないだろうが。

77 :ゲームセンター名無し:04/09/14 22:01:00 ID:???
>>76
・・・プッ

78 :ゲームセンター名無し:04/09/14 22:25:06 ID:???
1 名前:(*゚Д゚)さん 投稿日:03/07/08 20:16 ???

ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
  i!f !:::::      ゙、i
  i!ゝ!::::     ‐/リ
  i::/:、 :::、  /''ii'V
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''
 ショカツリョウ
 諸葛亮 曰く
他に何かすることはないのですか?

79 :ゲームセンター名無し:04/09/15 00:19:43 ID:???
sdrぁあああああああああああああああああああああああああああ
ぴゅうっ!ぽよ〜;;

80 :ゲームセンター名無し:04/09/15 03:53:35 ID:???
三宮マジカルにC4ブッパリンダ参上

周りに人がいようが4リンクだろうがかまわずBBBC4
(生C4じゃないから飛ぶ方向が変わる場合あり)

そして当てたら必死でsorryやってる

そんなお前が大好きだ
(皮肉ではなく)

81 :ゲームセンター名無し:04/09/15 08:00:47 ID:???
結局スパイカーを語るスレになりそうですね。

82 :ゲームセンター名無し:04/09/15 08:21:19 ID:???
他力本願の香具師共と、ゾット連共の屑スレになる事が判明。
しかも、daあってのネタ、自分達から面白いネタなど出せない。
もう、このゲームで語ることなど無い。

223 :127 :03/10/24 13:02 ID:CqsjjcO7
>草加
ZOTT氏曰く、オカマスク=おかっち=母=キョロ=バロン西の拠点だそうです。

ぞっととやらの真意は何処へあるのやら。
daのような香具師に教えれば平気で暴露されるのは見えているようなものなのに。

83 :ゲームセンター名無し:04/09/15 08:23:40 ID:???
7227,●Aさんへ,,,,そろそろいい加減にしては?,10/24(Fri) 01:59,5,,7226,ns01.qa-yoko.co.jp,1,qa97mM6h4j7xo,,,24
検索結果: NS01.QA-YOKO.CO.JP
ANSI Whois Gateway
検索結果
× NG - ns01.qa-yoko.co.jp
日本
NS01.QA-YOKO.CO.JP
Host Information: [ホスト情報]
a. [ホスト名] ns01.qa-yoko.co.jp
b. [IPアドレス] 61.123.129.74
n. [技術連絡担当者] TK14232JP
y. [通知アドレス] odn-admin@odn.ad.jp
[最終更新] 2003/08/28 09:03:04 (JST)
Personal Information: [個人情報]
a. [JPNICハンドル] TK14232JP
b. [氏名] 春日 東二
c. [Last, First] Kasuga, Touji
d. [電子メイル] kasuga@qa-yoko.co.jp
f. [組織名] 株式会社 久永洋行
g. [Organization] KyueiYoko Co., ltd.
k. [部署] 営業推進部
l. [Division] Operating promotion part
m. [肩書] 部長
n. [Title] Manager
y. [通知アドレス] odn-admin@odn.ad.jp
[最終更新] 2003/08/12 04:32:01 (JST)
form@dom.jprs.jp

84 :ゲームセンター名無し:04/09/15 08:28:32 ID:???
83の内容が調べられたのは何もぞっとBBSのセキュリティ問題だけではない。
daをそーかの香具師が煽ったのも原因の一つ。(127=da、他はそーか)

237 :127 :03/10/24 13:30 ID:CqsjjcO7
草加のゴミ。新宿カーニバルプラザでもゴミを振りまいてるのか?
本館か?どうなのよ?

250 :ゲームセンター名無し :03/10/24 13:42 ID:???
>>127
かってにやれば?そんなことすら一人で判断できないの(プ

251 :バロン西 :03/10/24 13:43 ID:???
>>248 アナタの場合、電話だったら職探しの電話でもしたほうがいいと思うです。面接キボンッしたほうがいいと思うです。。

252 :ゲームセンター名無し :03/10/24 13:45 ID:???

人事担当の人:「いやー粘着はウチでは採ってないんですよ。」

264 :127 :03/10/24 13:53 ID:CqsjjcO7
うるさいよ。自作自演。
営業推進部に電話。

この様な本性が根底にあるのなら、ぞっと達も付き合いにくいだろうな。
いつ何をされるか分からないから、遠巻きに付き合うしかない。

85 :ゲームセンター名無し:04/09/15 12:30:38 ID:???
過去の偉人スパイカーたち10選(関東VER.)

1.ZOTT
いわずとしれた、大御所。人望厚い。
2. ZAL
イカサマ完成者。足位置がどうだとかいい始めたのは彼ら(+たあぼう、おかちめん)だった。
3. たあぼう
イカサマ初期のころの開発者の一人(リセット論争でのやり取りは有名)
4.EHS
初代スパイクアウト部部長
5.みーく
2代スパイクアウト部部長。彼のころが一番盛り上がってたなぁ・・
6.K.I
中後期の点かせ、バグの天才プレーヤー(現状でも最高峰か?)
7. 第1回大会優勝者
横浜の面々。今と大して変わらぬタイムは驚きの一言。結局は彼ら以降、はや解きは進化していない。
8.おかっち
初中期の西スポの天下セの第一人者
9.デビロック
中期のあほプレイの天才。彼があほの文化を大成させたのは間違いない。
10.FIG & ACE
彼らとZOTTの存在なくして、初期の発展はなかったと思います。
(番外).初期のかに・CP・本館軍団(777,RYU,Hyde,satoshi,OYS,AI,やかん,NAG,Sdr,ほか)
中期のころの新宿は彼らの独壇場。マナーも悪かったが身内に対してはいい奴ばかりだった。

86 :ゲームセンター名無し:04/09/15 13:14:04 ID:???
やかんを入れるなよ。

87 :ランダ東:04/09/15 13:33:56 ID:???
>>85のリストの8割はホモ

88 :ゲームセンター名無し:04/09/15 14:19:03 ID:???
じゃあ、お前もその一人だろ

89 :ゲームセンター名無し:04/09/15 14:20:56 ID:???
>85
アホプレー第一人者と言ったらガクガク君=帝王??(西郷会館&新宿)
を忘れてはいけない。
彼のプレーを見て「あんなスパイクの楽しみ方があったのか!!」と
笑いを必死にこらえて観戦したり、実際大声出して笑ってしまう様な事もあったり、
「一緒にあほな事やろうぜ!」的な目線を彼に投げたり。
彼と一緒のプレーだと劇場からでも十分にお腹がいっぱいになった。
俺は彼に出会えて本当にこのゲームのおもしろさを知ったよ。

90 :ランダ東:04/09/15 15:12:17 ID:???
>>88 i am not gay!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

91 :ゲームセンター名無し:04/09/15 16:09:25 ID:???
>>85
10.にここのびと腰痛リンダと姫鯛いれとけ。

92 :ゲームセンター名無し:04/09/15 16:49:20 ID:???
> 身内に対してはいい奴ばかりだった。

それをやなやつと言います。
特にスパイクみたいなゲームでは…

いつも一人で行く俺にしては、KI以外の常連はどうしようも
ない連中としか思っていないが。寒いプレイでゲラゲラされて困るしな。

93 :ゲームセンター名無し:04/09/15 17:13:27 ID:???
つーかいいかげんローカル身内ネタはやめてほしいんですkど。
最近始めた人にとってはどうでもよすぎる話。

94 :ゲームセンター名無し:04/09/15 17:49:41 ID:???
あれだろ、今度はほめ殺しで荒らすという手段だ。手が込んできたなぁ。

95 :ゲームセンター名無し:04/09/15 18:01:42 ID:???
>>93
DAスレだからしょうがねー。

96 :ゲームセンター名無し:04/09/15 18:05:19 ID:???
直感だけど嵐は一人だと思う、新宿の村八にされた誰か?

97 :ゲームセンター名無し:04/09/15 20:37:45 ID:???
うぉおおおおおおおおおおおお!オレだよ!オレ!
抜き過ぎちゃって!プリキュアまで!我慢ッ!でもやっぱりどぴゅっ;;


98 :ゲームセンター名無し:04/09/15 22:07:21 ID:???
>>85のリストには間違いがあるような気がする。

加えて>>90は嘘つき。間違いがあるのを差し引けばZALには女(かみさんか?)が居るので、
キッチリ残りの8割にお前が入るだろ。

99 :ゲームセンター名無し:04/09/15 22:10:09 ID:???
>>92
その発言が何を意味しているか、わからん訳ではない。
当時の噂は本当だったんだな。K,I連に関しての噂だがな。

100 :ゲームセンター名無し:04/09/15 22:11:03 ID:???
>>94-95
              _,:、--,ぺァへへ、
             ,、;''´' `、'‐.、 \. \.\
        ,-、;' ヽi ,:、 `         ヽ
.          ,' ,'  ハ,';;:ゝ.  ;、ヽ,.ヽ、 ヽ '、゙、  
.         ,'  , , |゛   ゙ 、 ',ゝ',-,゙tヽヽ ', ',  
       i ,' .l. |゙, |-―‐  ヽ,',.ゞ‐‐',‐ヽ',,l. ',  
         l.,'l, || l´>!―― 、--i'; ゙     !'!',.|   ハズレですよ
         |l |',|.゙,|´       l  '、    ,ノ ! !
.       'l |.l'lヽ!、     ノ  `ー― ''" |,.ノ ',
.          | ゙、 ぐ',ー― ''´           | ',.  ',           /⌒;
         l  `'‐-',     , -┐    ノ ',.  ',.         /  /
.        |  ,' ;  >、     `ー'  / ~`'‐-.、_',       ,'  /
       l. ,',.. ‐'´  `':; 、 _  _,. '゙!       /.∧    ,-〈 ,..ィ、
         | ,.ヘ, ゙、      ゙、.  ̄ ,...l     / / ゙、  / /  ,`‐、

101 :ゲームセンター名無し:04/09/15 22:15:59 ID:???
しかし、ランダ東が俺を除いて一番まともにこのスレ使っているな。
慣れているだけの事はある。しかし、お前は一つだけ過ちを犯した。
>>88に本性を見抜かれてしまったという事だ。
それに、俺は前スレから自演は全くしてない。
俺を騙っている香具師が居たとしてもな。
名前欄は変えても、メール欄はずっと「age」のままだろ。

102 :ゲームセンター名無し:04/09/15 23:34:28 ID:???
>>96
俺もそう思う。口調がほとんど一緒。ほとんどが1人の粘着だね。

ところでシングルでディーゼル終了時のKO数って何人?
ルートは下水、バスケで。

103 :ゲームセンター名無し:04/09/16 00:17:17 ID:???
>>85の間違っている所はここ。

>4.EHS
>初代スパイクアウト部部長

EHS=みーく。EHSと呼ぶと嫌がるぞ。
やっと思い出した。初代は「あゆむー」とかいう人だ。喉に刺さった小骨が取れたようだ。

おかっちの最初のネームはオカマスク。何でおかっちになったかはしらん。
Mission319のスパイクBBSで、誰かが紹介してからデビューした。

しかし、スパイク界のアナキンスカイウォーカーだった彼が、
暗黒面に堕ち、ダースベイダーの如くに、
母と名乗り、FC崩壊の悲劇へと繋がったのかは謎。

>>102
下水のKO数は不定なので、回答不能。
(至って真面目な回答のつもり。何故こういう回答が返るか考えてみろ。)

104 :ゲームセンター名無し:04/09/16 00:19:57 ID:???
最近始めたのろまは、せめて攻略サイトを見てから来い。
俺がランダ東を少し評価している理由でもある。

105 :ゲームセンター名無し:04/09/16 00:23:44 ID:???
>>90
You gay-decide now.

106 :ゲームセンター名無し:04/09/16 00:41:24 ID:???
>96
たぶんランダが自演荒らし、前スレの流れ見ればわかる

107 :ゲームセンター名無し:04/09/16 01:02:35 ID:???
過去の偉人スパイカーたち10選(関東Ver.1.02)
1.ZOTT
いわずとしれた、大御所。人望厚い。
2. ZAL
イカサマ完成者。足位置がどうだとかいい始めたのは彼ら(+たあぼう、おかちめん)だった。
3. たあぼう
イカサマ初期のころの開発者の一人(リセット論争でのやり取りは有名)
4.みーく=EHS
2代スパイクアウト部部長。彼のころが一番盛り上がってたなぁ・・
5.FIG & ACE
彼らとZOTTの存在なくして、初期の発展はなかったと思います。
6.第1回大会優勝者
横浜の面々。今と大して変わらぬタイムは驚きの一言。結局は彼ら以降、はや解きは進化していない。
7. おかっち(オカマスク→母→バロン西→ランダ東)
初中期の西スポの天下セの第一人者。後、暗黒面に迷い込み嵐と化す。スパイカーのWeb上の聖地、FCを閉鎖させる原因を作る。
8.K.I
中後期の点かせ、バグの天才プレーヤー(現状でも最高峰か?)
9.デビロック
中期のあほプレイの天才。彼があほの文化を大成させたのは間違いない。
10.初期のかに・CP・本館軍団(777,RYU,Hyde,satoshi,OYS,AI,AOI,腰痛リンダ,ここのび,姫鯛,NAG,Sdr,ほか)
中期のころの新宿は彼らの独壇場。マナーも悪かったが身内に対してはいい奴ばかりだった。

108 :ゲームセンター名無し:04/09/16 01:05:30 ID:???
誰か関西版作れ。

109 :ゲームセンター名無し:04/09/16 01:52:36 ID:???
>>105
下水は敵が落ちてこなかったりと数が上下するみたいですが。
だいたいでいいから教えてよ。

110 :ゲームセンター名無し:04/09/16 02:17:38 ID:???
>>109

おれは>>102ではないけど。。

マジレスすると、下水道の雑魚に可変性がある事を考慮せずに質問するのはネチケット違反。
初心者や過去ログ読まない教えて君と思われてもしょうがない。
出直したほうがいい。
気に触ったらスマソ。

111 :ゲームセンター名無し:04/09/16 02:18:09 ID:???
出直してきますた

112 :名無しさん必死だな:04/09/16 04:08:22 ID:SKfCzEju
いや死にそうなときでも、あんまり燃えんぞ?
なんつか、ビクビクするんだよな
どっかからスパナが飛んでこないかとか ざこにロックオンされたくねーとか

113 :ゲームセンター名無し:04/09/16 04:31:35 ID:???
>>102
190〜210ぐらいじゃない。 
護衛ザコ倒すかで随分違う思う

114 :ゲームセンター名無し:04/09/16 05:55:55 ID:???
>>99

KI連の噂? 知らんなぁ。他のウザい常連と違って
たいてい一人だしリンクしても相手してくれるので
いいやつなのかと思っただけさ。リンクでもバグ技で
変なところに出現してたりするがな。

115 :ゲームセンター名無し:04/09/16 06:56:37 ID:???
過去の偉人スパイカーたち10選(関東Ver.1.02')俺主観ver.
1.ZOTT
ネットスパイカー達の繋ぎ役、開発者との繋ぎ役を果たした。ZOTT連というスパイカー達の繋がりの起点。
その言動は常に大人の立ち回り。FC戦役では荒らし側の人海戦術に対し、「BBSの方向性を作るのは流れだ」と言い残して去る。
イカサマビデオの編集者。これ以降ムービーブームが起こる。
2. ZAL
イカサマ完成者。知りうる限りカンスト300を切った最初の人間。
常に傍らにいる女も、女流スパイカーとしては凄腕。VF4でも女帝として君臨。
3. たあぼう
イカサマ初期のころの開発者。点稼ぎに関しては理論派。 FC戦役で防衛側に回るも、及ばず。
4.みーく=EHS
2代スパイクアウト部部長。ここへ全てのスパイク情報が集結していた。リンクも充実。名実共に名サイトを作った。
実力もトップスパイカーとまでは行かないまでも、相応の腕前は持っていた。
5.FIG & ACE
彼らとZOTTの存在なくして、初期の発展はなかったと思います。FIGは北本部部長か何か。
6.第1回大会優勝者(Mee、QOOとかの事だろうか?)
横浜の面々。今と大して変わらぬタイムは驚きの一言。結局は彼ら以降、はや解きは進化していない。
7. おかっち(オカマスク→おかっち→母→バロン西→ランダ東)
初中期の西スポの天下セの第一人者。後、暗黒面に迷い込み嵐と化す。スパイカーのWeb上の聖地、FCを閉鎖させる原因を作る。
8.K.I
中後期の点かせ、バグの天才プレーヤー(初期のバグ研究はABAだが、関東圏の人間だったのか) しかし、影で何やら妙な噂が?
9.デビロック
中期のあほプレイの天才。彼があほの文化を大成させたのは間違いない。稼ぎにおいても名を馳せた時期が。
10.初期のかに・CP・本館軍団(777,RYU,Hyde,satoshi,OYS,AI,AOI,腰痛リンダ,ここのび,姫鯛,NAG,Sdr,ほか)
中期のころの新宿は彼らの独壇場。マナーの悪さから、ある人物(良く知らない)に一喝された事も?(詳細不明)

116 :ゲームセンター名無し:04/09/16 07:13:17 ID:???
>下水のKO数
下水のみはボスまで含めて全滅で32。しかし、立ち回り方によっては、バグによって死亡する雑魚が居る。
だから普通にやってても、KO数が一定ではない。

>K,I連の噂
ある問題を象徴していたのがK,I連であり、K,I連のみの問題ではない。
この問題はある事件の遠因と予想される。

117 :ゲームセンター名無し:04/09/16 15:45:28 ID:???
バーチャファイターの有名人スレみたいに別スレでやってくれんか?
誰がどうしたこうした、長文やAAが続くのはやめて欲しい。

118 :ゲームセンター名無し:04/09/16 16:01:39 ID:???
>>117
>>95も書いてるけど、ここはDAスレだから普通にスパイクネタ
やりたいなら初心者スレでもたてれば?

119 :ミウラ:04/09/16 16:41:43 ID:???
おい、本館軍団に赤シャツ君追加してくれ
はぅあうあーーーーーーしゅっしゅっしゅしゅっ!!!!

120 :ゲームセンター名無し:04/09/16 17:55:52 ID:???
今帰宅、これから本館いくべ

121 :ゲームセンター名無し:04/09/16 18:38:59 ID:???
スパイク基盤購入の為に貯金
そして、今日買おうとしたら、先日まであったのに品切れ
買おうとすると売れちゃうんだよなぁ・・・

122 :ゲームセンター名無し:04/09/16 23:53:49 ID:???
>>116

おお!ABAさんを和スレてた!懐かしすぎ!(ナイス!追加でしょう)
MeeもQooも中期からの記憶。(つかMeeって横浜じゃないと思う)
横浜初期の人間はほとんど引退したんじゃ?

一喝って?


123 :ゲームセンター名無し:04/09/17 00:20:56 ID:???
>>119
赤シャツへ
おまえなぞ知らん!
なんてね。また昔のようにあの店逝きますか?

124 :ゲームセンター名無し:04/09/17 00:45:10 ID:???
恐怖の罰ゲームが。もう逝きたくないけど。あの店には。

125 :ゲームセンター名無し:04/09/17 00:57:57 ID:???
駄スレと読めよ。

126 :ゲームセンター名無し:04/09/17 01:15:38 ID:???
これで終わりにするか
        続けるか・・・ シャア!

 (<⌒\     / ̄'|
  \ヽ/,ヽ⌒ヽ/ J ノ
 ='_).'/ )l   ヽJ/`)=
  '  ー'、〈 ´∀`  ̄`
     ,(_、_\/       __. n    そんな決定権がきさまに
    |/   |/       ,|_〉-`||             あるのか?
                (゚Д゚;il〕
               <〈H⊂>^>
               (^(ノ、 、 ヽ、>
               f/ ‘' \〉

127 :ゲームセンター名無し:04/09/17 02:05:19 ID:???
 

128 :ゲームセンター名無し:04/09/17 02:46:41 ID:???
> 10.初期のかに・CP・本館軍団(777,RYU,Hyde,satoshi,OYS,AI,AOI,腰痛リンダ,ここのび,姫鯛,NAG,Sdr,ほか)
> 中期のころの新宿は彼らの独壇場。マナーの悪さから、ある人物(良く知らない)に一喝された事も?(詳細不明)

カニのときには
マナーの悪さから店に出入り禁止になったんだろ。from過去スレ

>K,I連の噂
>ある問題を象徴していたのがK,I連であり、K,I連のみの問題ではない。
>この問題はある事件の遠因と予想される。

だからなんだよ問題ってヨ。本館が12台にでもなるのか? (なら大問題だがw)
って興味津々に聞き返されるの分かってて言ってるかい?
ここまで来てあとは過去スレ読めってのはなしな。

129 :ゲームセンター名無し:04/09/17 04:54:29 ID:eLm2ZZlk
ゲーム以外で萌えるなうぉい

130 :ゲームセンター名無し:04/09/17 07:44:09 ID:???
>>128
暴露して欲しいのか?

ランダ東辺りが、またどうにかなるかもな。
前回はフォローしてやったが、今回のはフォローのしようがないからな。

この暴露によって何が起きても、俺は責任負わないという条件付きなら暴露してやるよ。

131 :ゲームセンター名無し:04/09/17 07:48:45 ID:???
いやさ、突っ込まれるのを期待していたというより、
この程度で薄々分かるんじゃないかなーと思っただけ。

明言して何か起こったら俺のせいじゃ、嫌だからな。

132 :ゲームセンター名無し:04/09/17 07:52:28 ID:???
じゃあ、こうしよう。>>128がまず知りたがったが、
ランダ東(某氏本物な)が知りたいと願うなら暴露してやろう。

ただし、俺は責任取らないぜ。
知っている香具師は知っていることみたいだしな。
口にしないだけで。

133 :ゲームセンター名無し:04/09/17 07:54:38 ID:???
他の香具師に聞いた方が早いかもよ?
それに俺より正確に知っているかも知れないし。

134 :ゲームセンター名無し:04/09/17 10:22:43 ID:???
おはよう、DA

135 :ゲームセンター名無し:04/09/17 10:37:01 ID:???
表になぜKEIさん(FC)やOTUやJJさんやオッキーさんが入ってないの?
片手落ちや!

136 :ゲームセンター名無し:04/09/17 10:38:40 ID:???
しかしここまで煽っといてただの暴力沙汰とかだったら激萎える。

137 :ゲームセンター名無し:04/09/17 10:47:38 ID:???
>>135
以下も抜けてるだろが。

おーばくん(蟹)
いけすぱの面々
キューピー(ある意味重要な存在)(W
乞食リンダ(同上)(W

138 :ゲームセンター名無し:04/09/17 10:50:33 ID:???
>>135
OTUを入れるなよ。

139 :ゲームセンター名無し:04/09/17 11:01:33 ID:???
結局人間関係で盛り上がるこのスレ萌え

140 :ゲームセンター名無し:04/09/17 12:52:16 ID:???
暴露キボンヌ

141 :ランダ東:04/09/17 13:15:33 ID:???
いちいちおれのなまえ出すなカス!

142 :ゲームセンター名無し:04/09/17 13:57:50 ID:???
ホラモンホダモホ東モホモ

>123
本館いきてー;;


143 :ゲームセンター名無し:04/09/17 14:00:58 ID:???
>>141
一番メンタル面弱そうだから。心配してあげたんだよ?一応(ry


と、いうわけで、本人拒否のため、この話題END。
どちらにしても、ゲームに関係ないネタはこんな糞スレにくる香具師らの方が詳しかろ。

結局、DAが居ない(仮に脳内エミュレートでも)と駄目なのな。

★☆★☆★☆★このゲーム終了★☆★☆★☆★

後は妄想プレイでお楽しみ下さい。んじゃ。

144 :ゲームセンター名無し:04/09/17 14:35:23 ID:???
おつかれ、DA

145 :ランダ東:04/09/17 15:09:43 ID:???
>>143 おまえが他人心配するレスちこっとみたことあるけど、
おまえは必ずその相手おこらせて、相手に怒り返すじゃんか。そこがもいきーなんだよ。
心配されたくNAI・NE!


146 :モイキー嬢ちゃん:04/09/17 17:19:33 ID:???
もいきーもいきー

147 :みんふぁ:04/09/17 17:36:01 ID:???
うおおおおおおおおおおおおおおお!

148 :ふぃおな:04/09/17 17:56:27 ID:???
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・・・

149 :ゲームセンター名無し:04/09/17 18:43:36 ID:???
今日もアホやりに逝ってくるべ

150 :ゲームセンター名無し:04/09/17 20:17:54 ID:???
うぉおおおおおおおおおお!sdrだよ!!!
1週間!終わりだよ!明日から!3連休!
1週間の最後に!出すよ!おちんちん!しゅっ!しゅ!しゅううううう;;
しゅっぅ!うっひょー;;ぴゅー;;ぴょおぉ:;ぴゅお;;ぴゅるり;;

151 :ゲームセンター名無し:04/09/18 02:36:37 ID:???
なんでもいいでしょ。ふっかつ!(ボソ

152 :ゲームセンター名無し:04/09/18 10:34:24 ID:???
この中に若頭がいる!

153 :ゲームセンター名無し:04/09/18 11:03:52 ID:???
これから本館いくべ、昨日みたいにダグラスにやられに・・・(r

154 :ゲームセンター名無し:04/09/18 11:32:21 ID:???
たいした事のない通常のプレイでもいいんで
みんなの乱戦プレイ動画をupしてホスィ

155 :ゲームセンター名無し:04/09/18 12:06:22 ID:???
乱戦動画 (たぶん未出)

(多人数を雑魚相手の立ち回り編)
http://www.yummyebony.com/i/wmv/2/03/117.wmv

(狭い密集したエリアで乱戦)

http://www.fasttimesatnaupage.com/galleries/ftna/Gall62/clip4.wmv

http://gallys.nastydollars.com/in/47/2.mpg






156 :ゲームセンター名無し:04/09/18 13:33:31 ID:???
誰かまりこんぐ呼んでこい。

157 :ゲームセンター名無し:04/09/18 15:02:21 ID:???
>155
は超傑作と思って貼ったんだろうなぁ。君の人生のつまらなさが垣間見えるよ。

158 :ミウラ:04/09/18 15:25:31 ID:???
もう自作で自演するの疲れましたごめんなさい。

159 :ゲームセンター名無し:04/09/18 15:58:47 ID:???
これのエミュって実際に動くのあるの?
マシン組みなおしてもいいレベルなんだが

160 :ゲームセンター名無し:04/09/18 17:03:59 ID:???
エミュなんかあるのか…良かったら詳細よろ

161 :ゲームセンター名無し:04/09/18 21:39:59 ID:???
>>160
今のところ動かないし、動いたとしても現在のPCのスペックじゃ
絶望的って話だった気がします。

基盤買うかXBOX待つしかないよ。

162 :ゲームセンター名無し:04/09/18 22:37:51 ID:???
基板ほしいんだけど、ネットじゃ中々みつかんないです。
どなたか知っている方情報Plz

163 :ゲームセンター名無し:04/09/19 04:52:48 ID:???
>>161
PCのスペックは余裕で問題ないよ。
VF3tbが俺のマシンでさくさく動いてるし。
単純にスパイクを吸いだしてる人がまだいないってだけ。
日本人にそういったスキル持ってる香具師は皆無なので
メリケンに期待するしかないな。
某サイトに英語でリクエストメールでもしてみたら?

164 :ゲームセンター名無し:04/09/19 06:20:58 ID:NwBC4rbC
>>157

おまえもつまらない奴だな。
友達いる?ばーか。

165 :ゲームセンター名無し:04/09/19 06:36:45 ID:???
164=155が痛すぎてワロタ

166 :ゲームセンター名無し:04/09/19 06:45:16 ID:NwBC4rbC
>>165
やる?

167 :ゲームセンター名無し:04/09/19 07:19:20 ID:NwBC4rbC
はやくケツ出せ(W

168 :ゲームセンター名無し:04/09/19 10:22:54 ID:???
>>163
ネタにしては痛いしあんまり面白くないなぁ。
エミュ本体の配布もしてないのに脳内"さくさく"動作?
>>163が本体作ってるんなら超感動。んなわけねーか。
出回ってるチナのロムもダンプが不完全だしね。

CPUも来年以降のデュアルコアが本格採用されて
劇的に速くならない限り10FPS出るかでないか
ってとこのようだ。で、>>161で正解か。


169 :ゲームセンター名無し:04/09/19 11:43:06 ID:???
>>168
お前さん、無知は恥だぞ。
ネタだと思うなら検索してみろ。

いいことをひとつ教えてあげるよ。
幽霊がいることを証明することは可能だが
いないことを証明することは不可能なんだよ。
なぜなら、本当はいるんだけど見えないのか
本当にいないから見えないのか判別できないから。
お前さんは、自分が配布場所をしらないから
イコール配布してないと脳内で決め付けてないか?

まぁこれ以上は説教くさくなるのでやめとくよ。
おそらく文章を読む限り、まだ小学生ぐらいだと思うけど
これからお前さんが中学校卒業したぐらいの年齢になれば
理解できるようになるよ。

170 :ゲームセンター名無し:04/09/19 13:11:07 ID:???
まぁこれ以上は説教くさくなるのでやめとくよ。おそらく文章を読む限り、まだ小学生ぐらいだと思うけどこれからお前さんが中学校卒業したぐらいの年齢になれば理解できるようになるよ。


この文章が付くだけで書き手の精神年齢の印象が俄然低くなるね!

171 :168:04/09/19 13:38:49 ID:???
おぉネタじゃねーなら配布場所晒してね
本体は違法じゃないから晒してOKでしょ
大御所のHPでも某開発先WIPでも今年の3月から更新
とまってるのにそこまで大見栄張れるんなら是非見せてみてよ。
chankastのVF3動かしてとか、くだらん捏造はやめてね。
ほんとだったら連れに頼んで基板借りてスパイクのROMダンプしてやるから。
>>169が神になる瞬間だぜみんな。期待して>>169のレスを待とうじゃないか。
あぁそれと
「自分で探せ糞ども」とか
「検索も出来んのかバカ」とか
「公開不可になってるから晒せない」とか
そういった類の下手な煽りでオチ付けて逃げるのはやめてね
それは一番卑怯な下衆のすることだよ。

あぁはやく"サクサク"動くVF3のホンモノのエミュを体験したいな。
>>169よ、先に礼を言っとくよ。「ありがとう。」



172 :ゲームセンター名無し:04/09/19 14:05:09 ID:???
>>171
自分で探せ糞ども

173 :ゲームセンター名無し:04/09/19 14:36:49 ID:???
エミュ完全に動くなら新たに自作してもいいなーと思ったけどその程度なのか。
はやく箱版でねーかな。
ついでにスラッシュも移植してくれ。
おいらはこっちのほうが好きだったりするんだが・・・

174 :ゲームセンター名無し:04/09/19 14:52:00 ID:???
それにしてもたった数レスでここまで真性ぶりをアピールできるなんて並の能力じゃないな

普段なにやってるヤシか皆で予想してみようぜ

NGワード

無職
引きこもり
学生
ひよこの性別判別者

175 :ゲームセンター名無し:04/09/19 14:53:33 ID:???
>173
リンダよりやっぱルナの尻だよな

176 :ゲームセンター名無し:04/09/19 18:25:27 ID:???
ひさしぶりにスパとスラやったが、明らかにスパイクのほうが面白い。
いまさら言うのもなんだが。

177 :ゲームセンター名無し:04/09/19 19:18:50 ID:???
大阪茨木市エルロフト行ってきますた

前回は平日でノーリンクerだらけだったけど
今回は休日でリンクerだらけですた

また行ったときよろしこ

178 :ゲームセンター名無し:04/09/19 20:20:36 ID:???
うぉおおおおおお!sdrだお!プリキュア逃したお!
あ!ぽこたんのおちんちん!inしたお!じゅっわ〜;;ぴゅる〜;;

179 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:46:49 ID:???
ヴァカ、スパイク基板が刺さるシステムにはセキュリティチップがあって
それの暗号を破らなければ動作せんのだ。スパイク以前に作ったゲームの
セキュリティチップを中国人に破られて改造版が出回ったことがあって、
その反省もあって強力にしたせいでまだ誰も解読できてないんだと。
ということでこの議論は終了な。

で、ランダとKI連の関係キボンヌ。ホモ関係にあったくらいじゃ
驚かないからさ。

180 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:57:58 ID:???
>>177
おー以前の方ですね。
休日はあんな感じで盛り上がります。
またどうぞ。

まあ俺は今から行くわけだが。

181 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:13:03 ID:???
>>180
深夜12時からスパイクですか!
やっぱ地元にスパイクあると精神的に充足されますよね
うらやましい

182 :ゲームセンター名無し:04/09/20 02:06:59 ID:???
>>179
当たり

183 :ゲームセンター名無し:04/09/20 05:59:51 ID:???
>>177
>>180
俺も最近エルロフト行き始めましたよ。
やっぱり夕方からがは人増えるんですかね?
昼間行ったら人いませんでした。





184 :180:04/09/20 06:59:39 ID:???
今帰ってきた。
2回しか出来んかったけど。

>>183
週末夜は熱い。
平日は夕方以降ならまあまあ、でもあんまりリンクしてくれない。

あそこの常連の兄ちゃん達、皆上手いのに何でリュウジ面で外に出るんだろう?
まあいいや、寝よう。

185 :ゲームセンター名無し:04/09/20 08:18:14 ID:???
>>182
モーホーな関係だっただけでふりかぶってたのか??

このスレにいるのはほんと童貞君だらけじゃないにしても純情だなー
女とスパイクでリンクしただけで喜んでいたりとか。
オカマは元がそうだっただけに男のポイント知りつくしてるから
女よりうまいよ。頭おかしいやつはかんべんだがね。

KI連が同棲してるってんならまた違うはなしになるが。

186 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:41:49 ID:???
KIって昔モアイでたたかれまくってた連中ですか?

187 :ゲームセンター名無し:04/09/20 19:06:41 ID:???
モアイにスパイク置いてた時期なんてあったの?

188 :ゲームセンター名無し:04/09/21 16:00:58 ID:???
>>186
FCBBSで記録詐称すんなとか言われて、チャットで愚痴っていた人です。

189 :ゲームセンター名無し:04/09/21 16:59:24 ID:???
頼むから・・・
イカサマ3回くらい出来たくらいで自慢気にリアチラしまくるの勘弁してくらはい

190 :ゲームセンター名無し:04/09/21 17:24:39 ID:???
東大宮のスパイクもうだめぽだなー 
一台目はSEないし二台目は映像のみときたもんだ。 
しかも理由がコイン詰まって客が蹴ったらショートしてやっとこさ直したとかだし。 
1PLY100円でもいいからちゃんとしてくれヽ(゚Д゚)ノヽ(゚A゚ )ノ('∀`(゚∀゚ )ノ

191 :ゲームセンター名無し:04/09/21 18:59:18 ID:???
神保町に三木ってゲーセンあるが、何時の間に2台になってたな・・・・

192 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:17:04 ID:???
ミッキー!
スピーカーつき4台なつかしい。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)