5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリップボードにあるもの貼りまくれinアケ板

1 :ゲームセンター名無し:04/09/12 18:35:31 ID:???
(・∀・)

2 :ゲームセンター名無し:04/09/12 18:39:51 ID:???
1ウンコ

3 :fortea ◆R/XTcyaFpc :04/09/12 20:39:11 ID:???
3ですか?

4 :ぷろみね :04/09/13 00:10:42 ID:???
【真の力…】新たなるボスキャラ【みせて見よ!!】

5 :ゲームセンター名無し:04/09/14 00:05:46 ID:???
付き合って2ヶ月の彼女に「今日親いないから」って家に呼ばれた。
まだ交わりをかわしてなかった俺は今日がその日だと思った。
彼女の家のあるマンションに着いて、大事なものを用意していないのに気付いた。
運よくマンションの一階に薬局が入ってた。
店主がおっさんだったので気楽にゴムを買えた。
レジでそのおっさんがニヤニヤしながら「兄ちゃん、いまからか?」と聞いてきた。
俺もにやつきながら「今日初H」と答えた。
おっさんは「がんばれよ」とか言って送り出してくれた。
彼女の家に着くなり「ごめんもうすぐ親が帰ってくる」と言われた。
今日はダメか・・と思ったが「とりあえず挨拶だけしていって」ということだったので彼女の親の帰宅を待った。
5分ほどで彼女の父親が帰ってきた。
下の薬局のおやじだった。

6 :ぷろみね :04/09/14 00:09:56 ID:???
http://ojamajo.or.tp/doremiup/srces/dodo0045.avi

7 :ぷろみね :04/09/14 20:14:28 ID:???
ワイルドファング

8 :ぷろみね :04/09/18 22:05:03 ID:???
それは男性ホルモン過多ってやつか・・!?

9 :ゲームセンター名無し:04/09/19 21:56:01 ID:???
ふん……愛など粘膜が作り出す妄想に過ぎん!

10 :ゲームセンター名無し:04/09/19 22:04:09 ID:???
Edy

11 :ゲームセンター名無し:04/09/21 13:06:02 ID:???
窒息+ショック死=窒ショック死

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)