5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーチャファイター最弱者晒し事情

1 :ゲームセンター名無し:04/09/13 12:39:14 ID:???
バーチャの最弱者を晒すスレでつ。
最弱者を晒す条件
万年一級〜初段行ったり来たりする香具師
負け数がかなり多い
戦い方が下手くそ
上記をまとめてプレイし始めて一年以上
全部当てはまる香具師がいたら晒せ。

2 :ゲームセンター名無し:04/09/13 12:39:44 ID:0dcCgt/f
あたりまえのように2get

3 :ゲームセンター名無し:04/09/13 12:41:30 ID:???
>万年一級〜初段行ったり来たりする香具師
>負け数がかなり多い
>戦い方が下手くそ
>上記をまとめてプレイし始めて一年以上

1のことじゃn( ´,_ゝ`)

4 :ゲームセンター名無し:04/09/13 12:42:02 ID:???
俺、COM戦の3面でいつも死ぬぜ

5 :ゲームセンター名無し:04/09/13 12:43:21 ID:???
晒さなきゃならん理由がわからん。なぜ弱いだけでさらそうとする?

6 :ゲームセンター名無し:04/09/13 14:08:34 ID:???
削除依頼自ら出しておいて、また同じスレ自ら立てタ━━(゚∀゚)━━!!

帰って来た>>1

7 :151:04/09/13 18:05:54 ID:???
>>1
また来たかw

毎回毎回ごくろうさん。

暫く見なかったけど死んでなくて残念だよ。

8 :7:04/09/13 18:07:25 ID:???
151って間違えました。ごめん

9 :ゲームセンター名無し:04/09/13 20:23:43 ID:???
つーかさ
>>1から5が既にジサクジエン

10 :ゲームセンター名無し:04/09/13 20:36:14 ID:???
>>9
おお!鋭いね!
って今更気付いた俺もなんだかなー。

11 :1追い人:04/09/14 20:41:58 ID:???
>>1
おかえり!


12 :ゲームセンター名無し:04/09/18 18:18:13 ID:???
最弱者を馬鹿にする
最弱者をバーチャをやめさせる
最弱者を差別する
(最弱者はバーチャ界でもっとも負け組)
のスレ。
最弱者を叩け!晒せ!

13 :ゲームセンター名無し:04/09/18 18:29:07 ID:???
↑コレ、通報?

14 :ゲームセンター名無し:04/09/18 22:25:50 ID:???
12のやつは嘘。sageます。

15 :ゲームセンター名無し:04/09/18 22:49:28 ID:???
↑二重人格?

16 :ゲームセンター名無し:04/09/18 22:54:33 ID:???
多分、そう思われ。

17 :ゲームセンター名無し:04/09/19 00:26:34 ID:???
んじゃ>>1さんは、無名なのに散々叩かれた女たちのHPにニコヤカに潜入してる人?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)