5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【川崎〜】南武線沿線のゲーセン事情4【〜稲田堤】

1 :ゲームセンター名無し:04/09/14 08:10:16 ID:???
川崎市民の意地でdat逝きを阻止しる!
対象店舗については>>2- を参考に

前スレ
【川崎〜】南武線沿線のゲーセン事情part3【〜稲田堤】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1081159782/

・sage進行推奨。
・まったりと行きましょう。個人晒しは控えめに。

2 :ゲームセンター名無し:04/09/14 08:12:22 ID:???
【川崎付近のゲーセン】
川崎   PIA川崎銀柳    シルクハット京急川崎
      SAM'S TOWN   アドアーズイサゴ
      AMPIAラチッタデッラ アドアーズ川崎
      TILT川崎     PIA砂子(さいか屋通り、50円の方)
      PIA DICE     GIO川崎 
尻手   プラボ鶴見
浜川崎  べネクス川崎
鹿島田  アミラス
武蔵中原  JOYLAND
武蔵溝ノ口 カスタム      タイトーイン
         タイトーステーション
武蔵新城  GAME INN 中央プラザ武蔵新城店  マッドマウス
        アンアント
登戸     駅前にある3店
稲田堤    駅前にある1店(ニューコスモ?)
新丸子    トップ
元住吉    ニューコスモ   白浜
日吉     セントラル     パティオ
高津     ラウンドワン高津

3 :ゲームセンター名無し:04/09/14 08:15:19 ID:???
御近所スレ

◆東急東横線・田園都市線スレvolume:2◆
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1089662859/

↓↓ テンプレ終了です。それではドゾー!! ↓↓

4 :ゲームセンター名無し:04/09/14 08:20:49 ID:???
乙〜

5 :ゲームセンター名無し:04/09/14 10:59:41 ID:???
otu-

6 :ゲームセンター名無し:04/09/14 11:35:28 ID:???
>1
乙です。

7 :ゲームセンター名無し:04/09/14 13:34:02 ID:???
>>1
乙カレー

8 :ゲームセンター名無し:04/09/14 16:43:49 ID:???
TILTには何故、台パン・台蹴りするDQNが多いのか?
何故、店員はいつも無駄話してるのにそういう時は姿を見せないのか?

9 :ゲームセンター名無し:04/09/14 22:35:27 ID:???
>>1
乙です
南武線スレももう4スレ目か・・・
早いもんだ

10 :ゲームセンター名無し:04/09/14 23:05:27 ID:???
>>8
そういうのが店員でも有るから。

11 :ゲームセンター名無し:04/09/15 00:33:54 ID:???
>>前スレ982
先日カスタムに行くついでにタイトーに寄ったんだが、QMA満席でした。
最近混んできてるのは確かなようです。
というか、パネルの反応悪すぎ・・・。必死で拭いたりおまじないしても駄目でした。
店員の中の人はちゃんとメンテナンスしる!

溝の口はQMA設置店増えないねぇ・・・。カスタムとタイプが似てる?新丸子とかは
QMA設置して以来結構混んでたりするんだが、カスタムも入れてくれないだろうかw
休みのたびに川崎まで出るのは面倒でつ。

12 :ゲームセンター名無し:04/09/15 02:56:44 ID:???
>>1
新スレ乙〜

誰か銀柳PIAのビッグトーナメントゴルフについてる「新製品!」ポップにツッコんでやってくれ....。いつのゲームだ(笑)
モアーズは銀柳PIAが移転するんだそうな。今日両替機にそんな告知が貼ってあった。

13 :ゲームセンター名無し:04/09/15 03:18:45 ID:???
なるほど、あんな至近距離に2店あったら共食い・・・と思ったらそういうことだったのか。
空いた場所は1階のパチンコ・パチスロを増設、とかするのかな?

>>12
移転の日付とか書いてありました?
チッタの例を見ると、1週間くらい閉店してその間に移動かな?
その期間はDICE混みそうだなw

14 :ゲームセンター名無し:04/09/15 18:53:30 ID:???
>>11
今日も満席で待ってからやってきました(;´д`)。やっぱり人増えてるようですね。
溝ノ口タイトーのメンテは、ドラクロといいモニター系は今一つちゃんとしていないように思う…orz


>カスタム
ダーツ+α撤去でQMA入らないかなとか思ってるのですがw

15 :ゲームセンター名無し:04/09/15 21:00:01 ID:???
銀PIAのウザ共が来るってか…土日普通に混んでるのに余計混むな。

今の場所を引っ越した後のスペースはどうなるのかね?
スロのエリア拡大かな?

16 :ゲームセンター名無し:04/09/16 00:53:46 ID:???

DDRも無事に引っ越されるだろうか・・・。

17 :ゲームセンター名無し:04/09/16 01:03:26 ID:???
カスタムの音ゲーの配置が悪くなったって聞いたけど
実際今は音ゲーの客は激減してる?

18 :ゲームセンター名無し:04/09/16 07:40:14 ID:???
激減はないと思うが、ベンチがそばに無いので
立って待たなきゃならんからなぁ…
立ち待ちでも構わない奴なら問題ないかな?

あ、dmに関してはHH位置高いのは良いけど未だにCYが反応悪い

19 :ゲームセンター名無し:04/09/16 07:41:20 ID:???
激減はないと思うが、ベンチがそばに無いので
立って待たなきゃならんからなぁ…
立ち待ちでも構わない奴なら問題ないかな?

あ、dmに関してはHH位置高いのは良いけど未だにCYが反応悪い

20 :ゲームセンター名無し:04/09/16 07:42:28 ID:???
↑うお、スマソ

21 :ゲームセンター名無し:04/09/16 11:20:59 ID:???
ベンチに関してはすでに設置されていた。客も激減したとは思えないな。

22 :ゲームセンター名無し:04/09/16 19:35:20 ID:???
銀柳のDDRが引っ越しされないと川崎駅前全滅に…
自宅からだとベネクスの方が近いんだが、駅前なきゃ普段プレイできないし。

23 :ゲームセンター名無し:04/09/17 12:55:02 ID:???
今日はカスに逝こう

24 :ゲームセンター名無し:04/09/17 14:59:15 ID:???
誰も書かないの?

25 :ゲームセンター名無し:04/09/17 15:02:21 ID:???
漏れもカス行こう

26 :ゲームセンター名無し:04/09/17 15:03:23 ID:???
漏れもカス行こう

27 :ゲームセンター名無し:04/09/17 15:05:15 ID:???
漏れもカス逝こう

28 :ゲームセンター名無し:04/09/17 15:54:18 ID:???
今カスいる奴いる?

29 :ゲームセンター名無し:04/09/17 20:49:38 ID:???
漏れはカスだ!

30 :ゲームセンター名無し:04/09/17 21:27:24 ID:???
カス逝ってきた!

31 :ゲームセンター名無し:04/09/17 23:57:15 ID:???
今日はカスオフか?

学生はいいねぇ。


32 :ゲームセンター名無し:04/09/18 00:04:52 ID:???
今日は銀PIAの厨集団が酷かったな、てか人数増えてねぇ?

33 :ゲームセンター名無し:04/09/18 01:25:47 ID:???
銀PIA、エスカレーターの前に告知が張ってありました。要約するとこんな感じ。

 ・来週月曜日(20日)まで営業して、その後は閉店
 ・来月上旬に、モアーズの1階と2階に移動
 ・今預かりメダルがある人は、期限が1ヶ月延びて、移転先で使える(ちょっとうろ覚え)
 ・カラオケはこれからも従来どおり営業

というわけで、モアーズのオープン日は来月上旬みたいだな。

34 :ゲームセンター名無し:04/09/18 04:30:21 ID:???
銀PIAいったらIIDXがカードアウト状態になってて誰もいなくて、
なんだろうと思って待ってたら厨がやってきて、
カード抜かずにコインいれてそのまま始めやがった。


35 :ゲームセンター名無し:04/09/18 08:24:10 ID:???
カードアウト状態ってなに?
音ゲやらないから分からん…。

36 :ゲームセンター名無し:04/09/18 10:45:28 ID:???
ゲームが終わってカードが出たけどそのまま取らない
って感じか

37 :ゲームセンター名無し:04/09/18 12:10:52 ID:???
>>35
ありがd
そんなに大した事じゃないのね。

38 :35:04/09/18 12:23:06 ID:???

>>36 でした。

39 :ゲームセンター名無し:04/09/18 13:09:20 ID:???
勝手に抜いてはじめちゃっていいよ

40 :ゲームセンター名無し:04/09/18 14:11:30 ID:???
勝手に抜いて始めるのは良いけど
抜いたカードはわかりやすい位置に置いとけよ。

('A`)置き忘れたのに気づいて戻ったら何処にもなかった俺

41 :ゲームセンター名無し:04/09/18 14:20:22 ID:???
銀PIAの厨集団ってそんなに凄いの?
一回見てみたいな。

42 :ゲームセンター名無し:04/09/18 15:28:40 ID:???
見たことあるがゴミの塊だったぞ
やたらうるさいし連コインするし
ドラムやり終わった後、後ろに俺と誰かが並んでたのに店員呼んでいちゃもん付けてタダゲーしてた

43 :ゲームセンター名無し:04/09/18 19:54:30 ID:???
銀PIA厨集団=よくいるドラム厨の集まり、平日夕方以降とか見てりゃ分かるはず。

44 :ゲームセンター名無し:04/09/19 02:54:15 ID:???
そいや銀柳でためてた芋2のポイントってそのままモアーズに当然引き継がれるんだよな?

まぁ寺11の曲購入ポイント用だから別にいいんだが

45 :ゲームセンター名無し:04/09/19 03:01:24 ID:???
>>44
筐体そのまま移動だったら大丈夫のはずです。
結構やってる人見かけるから撤去ってことは無いと思いたいが。
もし撤去されたら川崎には芋設置店無くなってしまう・・・。

ちなみに、シルク川崎が撤去されたときはポイント全部あぼーんでした。

46 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:36:54 ID:???
保守。
今日限りで銀柳PIAは閉店ですよ〜

47 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:14:52 ID:???
銀柳PIA、いってこようかなー
たぶん大丈夫だけど芋2有効期限延ばしに。



48 :ゲームセンター名無し:04/09/20 16:05:29 ID:???
京急シルクにダダダダードはいらねーのかよ

49 :ゲームセンター名無し:04/09/20 17:41:29 ID:???
カスタムでゲームやらず見てるだけの奴は大抵キモい

50 :ゲームセンター名無し:04/09/20 20:24:32 ID:???
銀PIAのバトクラはちゃんと新店舗に移ってくれるんだろうな!?
頼むよ!
2週間してなかったら俺泣くから!

51 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:34:20 ID:???
PIAいつ閉店?

52 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:43:38 ID:???
あん?

53 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:43:45 ID:???
>>50 バトクラは無くなるらしいよ。カード系の中ではダントツで人気無いみたい。ダービーは残るらしいけど

54 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:01:15 ID:???
そもそも銀PIAのカード使用大型筐体、何があったっけ?
MFC3・DOC・アヴァ・ドラクロ・QMA・バトル・ヲートラン位か?(音ゲ・メダル除く。レース系は思い出せん。)

55 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:31:44 ID:???
今日、銀柳PIAのDDRに4クレ突っ込んできた。
追悼プレイになりませんようにナムナム

56 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:16:08 ID:???
>>55
すまん、漏れもプレイしに行こうとおもったけど風邪引いてムリポ

モアーズできたら真っ先にDDR確認しにいくよ…

57 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:26:54 ID:???
>>53
そんな・・;
俺は毎週楽しみにPIAいってたのに!
となるとシルクかDICEかなぁ・・
どっちか残ってますように・・・

58 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:39:37 ID:???
夜10時前に追悼プレイしようと思って銀柳PIAに行ったらもう閉店してた・・・・OTL
アーケードの中をモアーズの前まで木の板が渡されていて、既に機械の運び出しが
始まってました。

>>50
店の前に4dトラックが止まっていて、横に無造作にばらされたバトクラ筐体が・・・。
駄目と思っておいたほうが良いかも。
シルク川崎もバトクラ無くなってQuest of Dになってるし・・・。

59 :ゲームセンター名無し:04/09/21 02:14:21 ID:???
27日辺りにダイスにもQuest of D入るし全滅の危険性も有るね。バトクラ…

60 :ゲームセンター名無し:04/09/21 04:07:47 ID:???
>>54
湾岸、仁D、ゾイド∞も仲間に入れてやってくれ〜
>>59
バトクラキツいね。DICEは客層のせいも相まってさらに稼働がさっぱりないみたいだし。他に下げるような台があるとしたら...  東京バス案内で手を打ってもらえまいか(笑) 設置面積足りんか。


61 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:03:14 ID:???
銀行ったらからっぽでそういや閉店だったの思い出した
DICEは高校生マジうぜぇしどこでIIDXやるかなぁ

62 :50:04/09/21 19:47:36 ID:???
。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

さよなら・・・川崎・・・orz =3

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)