5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KOFのセスってコーヒー飲みすぎだよな

1 :セス:04/09/14 19:04:01 ID:???
朝はやっぱりエスプレッソだよな。

2 :ゲームセンター名無し:04/09/14 19:04:21 ID:9wjVruIT
うんこ

3 :ゲームセンター名無し :04/09/14 19:04:56 ID:bBrJZWKV
3といえば、アッシマー

4 :ぷろみね :04/09/14 19:24:18 ID:???
ミルクコーシーってなんてうまいんだろう!!!!!?
とろ〜んとした味だよね・・

5 :ゲームセンター名無し:04/09/14 19:30:16 ID:wjR6qUaC
〓┃ ━┓ 〓┃ ━┓ 〓┃ ━┓ 〓┃ ━┓
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛・・・・

6 :ゲームセンター名無し:04/09/14 19:42:30 ID:???
俺一日に六杯ぐらいコーヒー飲むんだけど飲み過ぎでつか?
一応糖分取り過ぎない様にブラックで飲んでるけど

7 :ゲームセンター名無し:04/09/14 19:58:42 ID:???
>>6
胃を悪くするからたまにはミルクだけでも入れなされ。

8 :ゲームセンター名無し:04/09/14 21:00:00 ID:???
漏れは砂糖を入れまくって飲んでるんだがどうよ?

9 :ゲームセンター名無し:04/09/14 21:17:12 ID:???
>>8
佐藤は入れすぎないほうがいいぞ。入れるなら少しだけにしとけ
ミルクだけでも充分飲みやすくなるぞ

10 :ゲームセンター名無し:04/09/14 21:28:21 ID:???
小学生の頃はありえないぐらい砂糖入れてたな〜・・・
コップの3分の1ぐらい入れてた。
最近はもう紅茶派になったな〜

11 :ゲームセンター名無し:04/09/14 21:39:58 ID:???
缶コーヒー飲むやつが信じられない
あんな甘ったるいコーヒー、よく飲む気になれるな
最近は甘さ控えめも多いらしいがまだまだ甘ったるい

12 :ぷろみね :04/09/14 21:49:38 ID:???
BOSSのカロリーオフはなかなかよい

13 :ゲームセンター名無し:04/09/14 23:44:50 ID:???
やっぱ、アメリカンが一番だな

14 :ゲームセンター名無し:04/09/14 23:51:26 ID:???
アメリカンはなんか薄くてコーヒー飲んだ気がせんのよ

15 :ゲームセンター名無し:04/09/15 16:25:11 ID:???
セスといえばヴァネッサ

16 :ゲームセンター名無し:04/09/15 22:11:51 ID:???
かっこつけんなオタクども

17 :ゲームセンター名無し:04/09/15 22:17:13 ID:???
ごめんなさいって言ってほしいのか?
ぁああん??僕ちゃん舐めてんのぉぉぉぉ?
お兄ちゃん許さないよ?

18 :ゲームセンター名無し:04/09/15 22:21:22 ID:???
一発煽りが入りました

19 :ゲームセンター名無し:04/09/15 22:36:38 ID:???
まあコーヒーでも飲んで落ちつけ

コーヒーは自分の家で豆を挽いて煎れたのが一番美味い

20 :ゲームセンター名無し:04/09/15 23:27:37 ID:???
「このコーヒー酸っぱいな」と言ったら、
友達に「は?舌おかしいんじゃねぇの」とか言われた。
味音痴uzeeeeee。おかしいのはお前だっつーの。

21 :ゲームセンター名無し:04/09/15 23:34:57 ID:???
デキストリンが入ってるコーヒーは味にキレが無い

22 :ゲームセンター名無し:04/09/16 08:09:02 ID:???
おれ自他ともに認めるキモオタなんだけど
コーヒー飲んでたらカッコつけんなカスって言われた

23 :ゲームセンター名無し:04/09/16 08:45:49 ID:???
気にすんな、人が何飲もうと勝手だ

つーか何で、コーヒー=カッコイイって発想がでてくるのかわからない
他の飲み物と変わらんだろ
そいつは小学生か?

24 :ゲームセンター名無し:04/09/16 09:11:20 ID:???
カッコつけてコーヒー飲んでたんじゃないか?
ジョジョ立ちしながらとか

25 :ゲームセンター名無し:04/09/16 17:51:50 ID:gDdRueMy
あ、セスたんインしたお^^

http://ranobe.sakura.ne.jp/futaba/src/1093808240580.jpg

26 :ゲームセンター名無し:04/09/16 18:02:04 ID:???
セスって褐色で白髪のイケメンだから
毛走りとキャラ被ってたせいでNW追放だって可哀相・・・

27 :ゲームセンター名無し:04/09/16 18:19:21 ID:???
漏れは、
買うときに、やっぱコーヒーはブラックだよな。とか分かったような
ことをいって、一口飲んですっげー苦そうな顔しつつリュックに入ってた
生茶を飲んでた。
小指は立ててメガネは油で曇ってて、さらに体臭がすごいの。

28 :ゲームセンター名無し:04/09/16 19:13:40 ID:???
まぁモチツケポマイラ、セススレじゃなくてただのコーヒースレになってるぞ

29 :ゲームセンター名無し:04/09/16 22:33:36 ID:???
面接官「特技はサマソとありますが?」
少佐 「はい。サマソです。」
面接官「サマソとは何のことですか?」
少佐 「タメ技です。」
面接官「え、タメ技?」
少佐 「はい。タメ技です。飛び込んだ敵に大ダメージを与えます。」
面接官「・・・で、そのサマソは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
少佐 「はい。ロシア人が飛んで来ても落とせます。」
面接官「いや、当社には飛びこむようなロシア人はいません。それにロシア人に危害を加えるのは犯罪ですよね。」
少佐 「でも、向こうはパンツ一丁ですよ?」
面接官「いや、パンツとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
少佐 「ソニブも同時に溜められるんですよ?」
面接官「ふざけないでください。それにソニブって何ですか。だいたい・・・」
少佐 「タメ技です。ソニックブームとも書きます。ソニックブームというのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
少佐 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。サマソ。」
面接官「いいですよ。使って下さい。サマソとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
少佐 「運がよかったな。今日は溜めが足りないみたいだ。」
面接官「帰れよ。」

30 :ゲームセンター名無し:04/09/17 12:27:14 ID:???
ガイルよりセスの方がカッコイイぞ

31 :ゲームセンター名無し:04/09/17 13:39:25 ID:???
MAXコーヒーが最強

32 :ゲームセンター名無し:04/09/18 12:52:57 ID:???
>>32
ワロタ

33 : ◆1T2swboMiw :04/09/18 19:09:37 ID:???
ちんちん

34 :ゲームセンター名無し:04/09/18 23:19:20 ID:???
コーヒーを酸っぱいものとわからない味覚障害者は氏ね

35 :ゲームセンター名無し:04/09/19 04:47:41 ID:???
コーヒー飲んでスッパマン

36 :ゲームセンター名無し:04/09/19 18:37:30 ID:???
コーヒー牛乳なら大好きなんだけど

37 : ◆1T2swboMiw :04/09/19 21:01:42 ID:???
三輪車にF1エンジン積んでるようなもんだろ

38 : ◆1T2swboMiw :04/09/19 21:07:38 ID:???
誤爆

39 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:28:25 ID:???
コーヒーブラックで飲めないけど市販のコーヒーとかコーヒー牛乳って甘すぎ
どんだけ砂糖入ってるんだろ

40 :ゲームセンター名無し:04/09/20 19:22:40 ID:???
スト3のダッドリーって紅茶飲みすぎだよな

41 :ゲームセンター名無し:04/09/21 02:32:04 ID:QmQwdLix
糞スレ再利用age

42 :スキップアウェイ ◆ERA//ECDRE :04/09/21 02:39:37 ID:???
俺だって毎朝飲んでるが

43 :ゲームセンター名無し:04/09/21 04:25:39 ID:???
>1
飲んでるから なんだよw

44 :ゲームセンター名無し:04/09/21 06:28:31 ID:???
>>39
女は甘いものが好きだから。
つーか、今の市販缶コーヒーって半分くらいの種類は微糖か無糖だろ?

45 :ゲームセンター名無し:04/09/21 07:05:56 ID:???
bossの虹山ブレンド甘杉

46 :ゲームセンター名無し:04/09/21 14:49:38 ID:???
セス エロいよな

47 :ゲームセンター名無し:04/09/21 15:43:07 ID:???
タバコすってコーヒー飲む奴の息が嫌いだ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)