5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ ギターフリークス 109 ■■

1 :ゲームセンター名無し:04/09/14 20:50:47 ID:???
最近WAILING反応しないのに店が修理してくれません。ボスケテ

■■ ギターフリークス 108 ■■
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1094203932/
公式サイト
http://www.konami.co.jp/am/gfdm/
ギタドラスレまとめサイト(ギタドランドの解禁曲・チーム組み合わせ情報はこちら)
http://gd2ch.hp.infoseek.co.jp/

※ゲーム中にスクロールスピードを変える方法
 STARTボタンを押しながら…
 R(スピードダウン)/ G(判定・コンボ数表示移動、表示ON・OFF)/ B(スピードアップ)

━ 注 意 ━
以下の話題はタブーとなっていますのでやめましょう。
 ◎コテハンや特定のランカーの話題
 ◎(高難易度曲の)クリア報告や自慢ネタ
 ◎KONMAIの詐欺、逆詐欺難易度問題(難易度考察スレに行きましょう)
 ★mp3や解析等の危険な話題は【 厳 禁 】です。見かけても絶対に放置してください。

初心者は質問の前に【ギタドラスレまとめサイト】や【公式のQ&A】を読みましょう。
SP稼ぎに関する質問は散々ガイシュツなのでアドバイススレを読みましょう。
sage進行でマターリと。


692 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:25:10 ID:???
jokerだな

693 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:27:48 ID:???
いや、サンドラと見た。

694 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:28:58 ID:???
じゃあイントロクイズな。

1:コッ コッ
2:チッチッチッチ
3:チッチッチチチチ

695 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:29:57 ID:???
>>694
3:ワンフレ

696 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:30:18 ID:???
1しらね
2落書き
3わんふれ

ちょーてきとー

697 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:30:35 ID:???
>694
3はわかった ワンフレ

698 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:30:57 ID:???
まぁ、ここギタフリスレなんだけどな…。

699 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:32:44 ID:???
1:When I dream of you
2:100秒
3:One Phrase Blues

>>696
落書きは入ってないぞ。ゲーム中なら知らんが。

700 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:43:40 ID:???
>>700
100秒は4つ打ちだぞ

701 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:44:47 ID:???
間違えたし。訂正してもう寝よう…

>>699
100秒イントロは4つ打ちじゃないぞ

702 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:51:28 ID:???
>>701
俺の耳では
チッチッチッチ テンテレンテレン♪
にしか聴こえないんだが。

703 :ゲームセンター名無し:04/09/21 02:35:49 ID:???
ここ見てるとは思うけど。

KAI氏かっこええなあ。言いたい事全部言ってくれたってかんじ。

704 :ゲームセンター名無し:04/09/21 03:03:59 ID:???
ちょ、ちょっと待て。デスラバ楽譜って、ギタードラムベースキーボード全部入ってるのか?
欲しい。超欲しい。というか泉さん楽譜しっかり作成してるならまとめて出して売ってくれよ orz

705 :ゲームセンター名無し:04/09/21 08:28:12 ID:???
>>703
CRS氏もなかなか。

706 :ゲームセンター名無し:04/09/21 09:00:51 ID:???
いっちゃっていいの??
いくよ??
ほんとにいいの??

707 :ゲームセンター名無し:04/09/21 09:14:51 ID:???
愚民どもsinekasu

708 :ゲームセンター名無し:04/09/21 09:26:20 ID:???
おはよう

709 :ゲームセンター名無し:04/09/21 10:15:51 ID:???
結局のところ感謝祭は主催と参加者(の一部)がろくなもんじゃなかった、というのが結論だな。

710 :ゲームセンター名無し:04/09/21 10:25:36 ID:???
しつこいな。文句があるならここでウダウダ言ってないで感謝祭のサイトの掲示板で書いてこいよ。
ここまでしつこいといい加減ウザいぞ?

711 :ゲームセンター名無し:04/09/21 10:36:39 ID:???
>>710
小谷家必死だな。

712 :ゲームセンター名無し:04/09/21 10:41:55 ID:???
まあそんだけ注目されてた大会ってことだな。

気付けばサイトにコメントでてるな。
来年もやるなら反省をいかしてがんばってくれ>主催者

713 :ゲームセンター名無し:04/09/21 10:41:58 ID:???
>710が主催者本人だとしたら「文句は俺んとこに来て言え。他所に迷惑かけんな」
ってことだろ?必死どころか、むしろ男らしくていいじゃないか。

714 :ゲームセンター名無し:04/09/21 10:45:24 ID:???
あほか。普通に考えて関係者がここに書き込むわけがないだろうが。
絶対に見てるはずだけどな。
実際当日行ってない人間からしても、いつまでもズルズルここで引っ張ってるのが見苦しいから書いたんだよ。
CRS氏の日記にも書いてあるだろ?感謝祭の掲示板で物申せばいいって。
期待してたからこその憤りってのは分かるが、安全な場所で酷評するだけってのは見苦しいんだよ。

715 :ゲームセンター名無し:04/09/21 10:46:46 ID:???
コナミ社員じゃないんだから、、、>関係者

>>713
最後に(IP晒してやるから)が付きます

716 :ゲームセンター名無し:04/09/21 11:21:38 ID:???
大会のこと叩いてたのは全部のりぽんの自作自演だった。
というオチ。

717 :ゲームセンター名無し:04/09/21 11:33:13 ID:???
大会自体はのりぽんだけでなく、
色んな人物が日記で苦言を呈しているけどね。
メンテ云々はともかく(とはいえやはり参加者たちに試技させた方が良かっただろうけど)。

なんつーか、ギターの方は上限を競い合ったって感じじゃなかったのが
ある意味期待外れだった。

718 :ゲームセンター名無し:04/09/21 12:08:52 ID:???
マジアカ決勝の四択で

ギターフリークスのボタンで無い色は?
1紫
2赤
3緑
4青

と言うのが出てきた。
結果は自分含め3人正解。
何か嬉しかった。

719 :ゲームセンター名無し:04/09/21 12:21:50 ID:???
俺もQMAやってるからわかるなそれは。大魔道士で止まってるわけだが…

戦闘3倍弾きてー

720 :ゲームセンター名無し:04/09/21 12:36:17 ID:???
そういやQMAで以前に回答不能の問題が出たことがあったな

721 :ゲームセンター名無し:04/09/21 12:45:19 ID:???
271 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:2004/09/17(金) 19:18 ID:???
>>270
病院予約してあげようか?


272 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:2004/09/17(金) 19:22 ID:???
>>271
おまい優しいな

271 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:2004/09/17(金) 19:18 ID:???
>>270
病院予約してあげようか?


272 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:2004/09/17(金) 19:22 ID:???
>>271
おまい優しいな


722 :ゲームセンター名無し:04/09/21 13:12:37 ID:???
主催者ってやっぱりキモオタだった?

723 :ゲームセンター名無し:04/09/21 13:29:30 ID:???
>722
いや、お前よりはマシだったよ(w


724 :ゲームセンター名無し:04/09/21 13:39:27 ID:PoqosHWK
OTL

725 :ゲームセンター名無し:04/09/21 13:55:57 ID:???
2004/09/15(水) 情けないったらありゃしない。

大会の件ですよ。

ホント売名行為だね。
正直、主力メンバー力量ないね。時間いっぱいあって話し合いも沢山して尚且つネットでも毎日やりとりして…。

これだけやってるのに何が「時間無い」だの「人が足りない」とは如何なものかと。

当の主催は長野にいて「今の権限は代理だから」…だと。

これが終わったら少し距離を置こうと思います。精々お決まりの馴れ合いでもして慰めあってて下さい。



726 :ゲームセンター名無し:04/09/21 15:32:47 ID:???
文句言ってる連中はスタッフになって大会やれ!

まったり空気がギタスレのいいとこなのに殺伐としすぎ。

727 :ゲームセンター名無し:04/09/21 15:38:42 ID:???
だから北海道の俺には関係ないって

728 :ゲームセンター名無し:04/09/21 15:43:11 ID:???
のりぽんなんてたいしたことねーよ

729 :ゲームセンター名無し:04/09/21 15:55:57 ID:???
確かに大したことないな人間的にも

730 :ゲームセンター名無し:04/09/21 15:56:20 ID:???
大会の話はしばらくせん方がいいね。
よーやくマドブラ赤接続ワショーイ

ベースだけどなorz



WAILING壊れててスコアも問題外だったがな○| ̄|_
けどSP久しぶりに上がったからいいや

731 :ゲームセンター名無し:04/09/21 16:00:16 ID:???
ここはお前の日記じゃないんだ

732 :ゲームセンター名無し:04/09/21 16:04:50 ID:???
でも結構WAILINGって反応しない店結構あるような。
直してくれって言ったこともあるけど「ちゃんとゲームできてたじゃねか」って門前払いだし…。

733 :ゲームセンター名無し:04/09/21 16:07:57 ID:???
シューティングでボムボタンが反応しなくても「ちゃんとゲームできてたじゃねか」
とか言いそうな店員だな。

734 :ゲームセンター名無し:04/09/21 16:09:59 ID:???
「垂直まで上げて反応させるモノですから〜〜」
って言われた。

そりゃ垂直まであげりゃ反応するけどさ
ディレイ狙ってるときにそこまで上げられないっつーの
そんなに上げたらグレ出ちゃうし

735 :ゲームセンター名無し:04/09/21 16:12:29 ID:???
ずーっと立てながら弾くってのはどうだ?

736 :ゲームセンター名無し:04/09/21 16:14:15 ID:???
そしたらディレイ狙えないじゃん

737 :ゲームセンター名無し:04/09/21 16:15:29 ID:???
Σ(゚Д゚ ; シマッタ!!

…で、ディレイなんて飾りです、えらい人n(ry

738 :ゲームセンター名無し:04/09/21 16:23:34 ID:???
IRerには死活問題だよなぁ。
エフェクト効かないトコ多くてベースコマンド化、と同じくそろそろ対策必要かも…

やっぱフレット移動か?

739 :ゲームセンター名無し:04/09/21 16:34:06 ID:???
「そこで 赤ギタか ?」
「そう!(ry

740 :ゲームセンター名無し:04/09/21 17:31:38 ID:???
「なにもかもあんたがかいたすj(ry」

741 :ゲームセンター名無し:04/09/21 18:13:42 ID:???
田代・DS・新型PS2の同時多発祭でみんないなくなったか…

136 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)