5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おきなわー!のゲーセン事情

1 :ゲームセンター名無し:04/09/15 05:30:45 ID:mRxfY+Vt
沖縄の、ゲーマーの皆さん、
どんどん、書き込みましょう。

2 :ゲームセンター名無し:04/09/15 05:38:53 ID:???
2get
また落ちるだろうが

3 :ゲームセンター名無し:04/09/15 06:08:56 ID:97QGnW5V
はっはっは

4 :ゲームセンター名無し:04/09/15 06:56:45 ID:???
そんな日本国外の話をされてもな

5 :ゲームセンター名無し:04/09/15 07:57:49 ID:T/JRhTLO
パスポート持ってないから行けない

6 :ゲームセンター名無し:04/09/15 08:00:49 ID:???
ゲーセンあるの?あってもホテルのゲーセンとかじゃないの?今田にストU

7 :ゲームセンター名無し:04/09/15 08:47:00 ID:???
夢咲倉庫でガチ

8 :ゲームセンター名無し:04/09/16 00:04:28 ID:???
沖縄のゲーセン?

板違いのスレ立ててんなよこのフリムンが!

とっととスロ板へお帰りください。

9 :ゲームセンター名無し:04/09/16 00:06:33 ID:???
観光しかする所がない場所か

10 :ゲームセンター名無し:04/09/16 06:21:18 ID:MZX25miP
観光する場所すらない。地元民はそう思ってます。海はビールを飲む所です。
東京の海はこちらから見たらドブですね。
海水が黒いって・・・。

11 :ゲームセンター名無し:04/09/16 06:37:06 ID:???
恥ずかしいから削除してくれ
地方板でいいだろうに・・・

12 :おきなわー!:04/09/16 18:07:12 ID:???
なんで、みんな、僕のことを、叩くんですか?
僕は、ポップンうまくて、イケメンなのに。

13 :ゲームセンター名無し:04/09/16 19:18:13 ID:???
>>8はフラーやっさぁー

14 :ゲームセンター名無し:04/09/16 19:23:01 ID:???
>>13
あいやーたにぐまぁ!

15 :ゲームセンター名無し:04/09/16 19:47:18 ID:???
かしまさぬぅーやぁ

16 :ゲームセンター名無し:04/09/17 00:54:31 ID:???
>>13

沖縄ではパチスロ屋の事をゲームセンターと呼ぶ

これは沖縄がまだアメリカ領だった頃からずっとそう

インベーダー以後のゲーセンしか知らない香具師には理解できないだろうが。

17 :ゲームセンター名無し:04/09/17 01:11:14 ID:???
いや、反応したのはそこじゃなくてフリムンなんだが
こっちだって桃○○で小銭稼いでた身だ

18 :ゲームセンター名無し:04/09/17 03:18:06 ID:nOluLw3C
はげ!

19 :ゲームセンター名無し:04/09/19 04:10:07 ID:KhTjBeg/
まだまだぁ!
カプエス2の強いとこ無いですか?
もはや沖縄でAグル使ってる人いないんですけど。

20 :ゲームセンター名無し:04/09/19 04:26:44 ID:???
沖縄でカプエス2やってる人はいません
内地の奴らヤリスギ


21 :ゲームセンター名無し:04/09/19 08:00:44 ID:???
イン通に来ればいいよ

22 :ゲームセンター名無し:04/09/19 11:57:53 ID:???
>>16
同じうちなーんちゅだけど、そんなこと一度も聞いたことありません。
パチスロ屋はパチスロ屋。妄想もいいかげんにしろよ.カス。




23 :ゲームセンター名無し:04/09/19 16:42:36 ID:???
同じ本島でも北と南で言葉が通じない琉球人の言うことなぞ

24 :ゲームセンター名無し:04/09/20 09:26:52 ID:???
だぁ〜るねー

25 :ゲームセンター名無し:04/09/20 13:48:50 ID:MORvG76L
印2行ったけど、誰もカプエス対戦いなかった。対戦台の片側画面白っぽかったし。

何時ぐらいに行けば人がいるのかね。

26 :ゲームセンター名無し:04/09/21 03:56:57 ID:???
激つよの人が来るよ
時間は夜だね
その人はサードするだろうけどカプエスがメインだからさ

で金曜日に行った方がいいよ
月曜日って微妙でしょ
集まり悪い日だよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)