5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ΖガンダムエゥーゴvsティターンズDX上級者スレ

1 :ゲームセンター名無し:04/09/16 09:21:25 ID:llbVL0aL
機動戦士Ζガンダム エゥーゴvsティターンズDX 第50話
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1095276376/


機動戦士ΖガンダムエゥーゴvsティターンズDX初心者スレ2
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1094819215/


機動戦士Zガンダムのパイロット名を募集するスレ3
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1093499253/




素人にはお薦めできない。

2 :臼石紀亜 ◆PPP/eeBhr6 :04/09/16 09:24:27 ID:GvnGRWPX
2じゃなかったら脱ぐ

3 :ゲームセンター名無し:04/09/16 09:39:04 ID:4dLVsj9a
糞スッドレ(・∀・)

4 :ゲームセンター名無し:04/09/16 09:54:50 ID:???
ほとばしる異臭

5 :ゲームセンター名無し:04/09/16 14:05:24 ID:eBocaIa6
カスだな、1よ!

6 :ゲームセンター名無し:04/09/16 14:43:27 ID:???
この感覚!?
糞スレか…!

7 :ゲームセンター名無し:04/09/16 14:57:15 ID:???
>>1は生きていてはいけない人間なんだ!
自分の世界に帰れ!!>>1!!

8 :ゲームセンター名無し:04/09/16 15:15:01 ID:RH9sXpXL
前に出過ぎだ!!カツ!!

9 :ゲームセンター名無し:04/09/16 15:27:18 ID:???
自惚れるな>1よ!

10 :ゲームセンター名無し:04/09/16 15:47:23 ID:???
何やってんのぉ!!!!!!!

11 :ゲームセンター名無し:04/09/16 15:56:05 ID:???
>>1
道を誤ったのだよ!貴様の様なアケ板住人の成り損ないは粛清される運命なのだ!

12 :ゲームセンター名無し:04/09/16 22:00:36 ID:???
うるせえな!
カスども!
とりあえず上級の定義からきめようや

13 :ゲームセンター名無し:04/09/16 23:22:46 ID:???
>>1
あえて言おう、・・・・カスであるとっ!!!

14 :ゲームセンター名無し:04/09/16 23:26:35 ID:???
Zガンダムがまともに使えるヤツが上級
使いこなしてないヤツ多すぎ

15 :1:04/09/17 01:29:12 ID:57meumVn
なんでか知らんが叩かれj…



まぁ取り敢えず雑魚は雑魚なりに頑張れや。ぬるぽ

16 :パプティマス・シロップ:04/09/17 01:56:23 ID:???
>>1
道を誤ったのだよ!

17 :きゃすばる:04/09/17 06:45:05 ID:???
ぼうやだからさ…

18 :ゲームセンター名無し:04/09/17 10:07:56 ID:???
上級者マダー

19 :ゲームセンター名無し:04/09/17 10:30:16 ID:???
ここに居るような雑魚と組んでもなぜか勝っちゃう上級者
誰か名乗りあげろや!

20 :ゲームセンター名無し:04/09/17 11:15:59 ID:???
自称上級者が語るスレ?

21 :ゲームセンター名無し:04/09/17 11:54:54 ID:???
で、上級者の>>1は立て逃げか

22 :ゲームセンター名無し:04/09/17 17:31:39 ID:s6Iyobi2
晒せ〜♪晒せ〜♪真っ赤に晒せ〜♪

23 :ゲームセンター名無し:04/09/17 17:32:05 ID:???
上級者マダー

24 :名無しさん必死だな:04/09/17 17:32:40 ID:G1/tapFo
お おれ初心者だから、鉄拳5にいくます

25 :ゲームセンター名無し:04/09/17 17:39:26 ID:ocrjT3V5
ガンダムとかくだらなさ杉

しねや知障ども

26 :ゲームセンター名無し:04/09/17 18:22:29 ID:ngryE1gF
>>14
きもいほど使いこなしてるょ(^д^)アハー

27 :ゲームセンター名無し:04/09/17 18:37:05 ID:???
上級者は回線切なんて神業さ^^



28 :あまりにも下らないからIDテストしちゃうもんね:04/09/17 18:40:04 ID:1oG3rvb9


29 :ゲームセンター名無し:04/09/17 18:55:07 ID:eHaJ/u7i
ここはIDをテストするスレになりました


早速テスd♪

30 :ゲームセンター名無し:04/09/17 19:07:59 ID:???
以降「IDにPROとでたら上級者」をお楽しみ下さい


31 :ゲームセンター名無し:04/09/17 19:15:53 ID:cswCTd4G
PROこい

32 :ゲームセンター名無し:04/09/17 19:33:49 ID:1GFd8Kwm
おれはPROか!?

33 :ゲームセンター名無し:04/09/17 19:52:42 ID:1GFd8Kwm
フルバーニアンだった。

34 :ゲームセンター名無し:04/09/17 20:03:41 ID:W5bjdGGi
クソスレの匂いをかぎつけてやってきますた

35 :ゲームセンター名無し:04/09/17 20:08:42 ID:oxywTzBl
んんん

36 :ゲームセンター名無し:04/09/17 20:15:37 ID:Xhk4k+2p
DルートEXクリアした漏れは初心者ですか?

37 :ゲームセンター名無し:04/09/17 20:16:01 ID:???
ひよっこです。

38 :ゲームセンター名無し:04/09/17 20:26:43 ID:kawvevLE
自称中級者が、背伸びしにやってきたぜ

39 :ゲームセンター名無し:04/09/17 20:31:12 ID:???
>>36
マジレスすると、ほんとに初心者ならDルートは6ステージがいいとこ

40 :ゲームセンター名無し:04/09/17 21:56:36 ID:???
やっぱ流れはこうなるのね
終了にしようや!

41 :ゲームセンター名無し:04/09/17 21:57:45 ID:W5bjdGGi
まだだ、まだ終わらんよっ!

42 :ゲームセンター名無し:04/09/17 22:09:38 ID:???
出資者は無理なんだい・・・・dd

43 :ゲームセンター名無し:04/09/17 22:09:49 ID:l5ID1eX0
とりあえずハードをソロでクリアできるくらいじゃね?

44 :ゲームセンター名無し:04/09/17 22:11:02 ID:2pDYvZ7z
地元の対戦で絶対負けないくらいの強さでも中級者だろって言われたお

45 :ゲームセンター名無し:04/09/18 00:30:42 ID:???
やっぱこのゲームゴッグ最強だよな。杉本撃ちからの空格で8割は勝てるよ。

46 :ゲームセンター名無し:04/09/18 00:35:21 ID:???
ゴックも強いけどガンダムには勝てないだろ?
エアロビステップで後ろに回りこんで即近接、さけられねーーー

47 :ゲームセンター名無し:04/09/18 00:43:34 ID:???
シャゲルでアッガイに勝てないんだけどどうすればいい?
いつもエグザイルダンスでこかされてパナソニックコプターで起き攻め喰らって死ぬ。

48 :ゲームセンター名無し:04/09/18 07:05:49 ID:AQoyO0bw
定期アガーイ

49 :ゲームセンター名無し:04/09/18 08:19:36 ID:6kjXnFqk
まだだ!! まだ終わらんよ!!!

50 :ゲームセンター名無し:04/09/18 10:11:39 ID:Qu6gJ0X9
アッガイ!!
強かわいい!!

51 :ゲームセンター名無し:04/09/18 10:38:03 ID:tsVObFxN
強襲のジオ汚すぎるから。そもそもジオはやってて楽しいのか

52 :ゲームセンター名無し:04/09/18 12:32:03 ID:???


     ここから上級者になるための極意を伝授するスレへ変更

53 :ゲームセンター名無し:04/09/18 12:40:50 ID:1nAxJ4VW
2:1でも高確率で勝てるものが上級者。
つまり俺

54 :ゲームセンター名無し:04/09/18 12:56:20 ID:???
脳内妄想を語るスレはここですか?

55 :ゲームセンター名無し:04/09/18 14:23:37 ID:AQoyO0bw
上級者マダー

56 :ゲームセンター名無し:04/09/18 14:45:27 ID:???
ZZが出るまでお待ちください

57 :ゲームセンター名無し:04/09/18 15:05:48 ID:???
パイロット名は上級者にしてプレイしてね。

58 :ゲームセンター名無し:04/09/18 15:17:51 ID:???
強襲のジオなんかより機動のジオのほうが全然強いし。 うまいやつは分かるょな

59 :1:04/09/18 17:00:50 ID:???
はっ?ってか痔王は復活してなんぼのもんだろ(プ


これだから素人は…
ヾ( ´_ゝ`)√

60 :ゲームセンター名無し:04/09/18 17:29:23 ID:R4JT2WkL
オマエラ最強はグフに決まってるだろ!!

61 :ゲームセンター名無し:04/09/18 17:41:23 ID:/CnBdysy
PRO来い

62 :ゲームセンター名無し:04/09/18 18:13:35 ID:qlifxdbm
ガザC×2で逃げまくり時間切れ狙い。
塩なんて目じゃないですマジおすすめwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :ゲームセンター名無し:04/09/18 18:52:52 ID:???
旧ザク接射バズが挙がってない時点でお前等中級者確定。

64 :ゲームセンター名無し:04/09/18 20:20:37 ID:T71QIVhz
んんん

65 :ゲームセンター名無し:04/09/18 22:45:40 ID:???
楯を破壊されてからが本番になるダム・・・

まずンなやつはいねーけど

66 :ゲームセンター名無し:04/09/18 23:17:56 ID:+cFK3BLY
本スレの避難所としてここ使わないか。
週末厨どもが次スレも立てんと熱くなって埋めやがって。

67 :ゲームセンター名無し:04/09/18 23:27:25 ID:0IKzswad
>>65
実際にいたぞ それも対戦で
わざと止まってビームを受けて、盾壊そうとしてたのがな サーベルなんか抜いちゃって
まあクロスの的になったわけだが


68 :ゲームセンター名無し:04/09/19 00:23:47 ID:???
盾を破壊されたギャンほど恐ろしいものはない。

69 :ゲームセンター名無し:04/09/19 00:34:01 ID:???
腕をもがれた弾切れ魔窟

70 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:08:36 ID:DrNngglG
>>71 リアル池沼

71 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:10:57 ID:???
71になってみる

72 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:25:37 ID:???
正直、EXの条件って何?
今まで大佐+全パイロット殺し(Eルートエゥ9面のみ例外)だと思ってたんだけど、
今日、対戦で何回か勝って、中将のままコロニーレーザー終えたんだけど、
それまでのパイロットも全殺ししてたのにEX行けなかった。なんでだろうか。
ちなみに対戦で中佐まで上がってますた。普通のペースでも大佐は余裕なくらいだったのに。

73 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:28:33 ID:???
EXはなんかよくわからんよなぁ

今日のEXは俺中佐、相方大佐でパイロット全殺しでいけた。

もしかしたら複雑なのかも

74 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:31:50 ID:???
>>72
全じゃなくて、特定のパイロットを殺してれば可。
Dルートエウ9のヤザンは不要、等。
でも何でいけなかったのかは分からんな。殺し忘れが一番すっきりするんだけど…
同士討ちでパイロット死んでもいけるから、それはないだろうし。

75 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:33:31 ID:???
>>73
片方が大佐なら大丈夫。
大佐になりにくいなら片方にトドメ譲りまくれば楽勝で行けたりする。
パイロットは殺さねばならんが。全殺しできないのはEのエの9だけな。

76 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:34:48 ID:???
おお片方大佐ならいいのか。初めて知ったよ

ありがと

77 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:36:36 ID:???
こんな糞スレたてやがって・・・
削除依頼出しとけよ

78 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:37:23 ID:???
低コス+復活+逃げオンリーの時間オーバー狙い、マジうぜえ。
なんか強襲で一気に行っても間に合わん…

79 :名無しさん必死だな:04/09/19 01:37:49 ID:85UUYbCa
今日言っていたけどさーバーチャ4の新しいのでたみたいで、占拠されてた

80 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:42:40 ID:G+eMjuCw
Eルートで、ヤザン隊のスパガン×3に勝てません

81 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:44:13 ID:???
マジ質問なんですが 今日友人と二人でエゥーA C D Eをクリア(戦車 シャゲル)でクリアしてきたんだけど
LV的にはどれくらいなんでしょうか

82 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:51:15 ID:???
>>80
一機に攻撃を集中しようと思わず、とにかく足を止めない事に集中する。
二人なら1−1+1−2の状況にしてやって、2機の方は逃げまくるのも良い。
一人ならとにかく遠距離攻撃のまぐれ当たり(結構当たる)を狙って行って、
耐久半分切った奴を集中して2機に。って感じだと安定する。
最初から一機だけを狙うと死ねる。

>>81
EXまで行ったか否かも書いてくれよ。普通のクリアとは全然違うし。
でもまあ、そこそこだろう。中級クラス。でも対人戦のレベルは分からん。
正直、CPUなんてハメ殺しのパターンがあるし、強引な格闘でも当たるから。

83 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:55:16 ID:???
>>82
タクラマカン砂漠とホンコンシティは行きましたよ
乱入されて今相手のLVは分かりませんが今日は3勝1敗でした

84 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:58:05 ID:G+eMjuCw
>>82
そうですか、どうも。明日やってみますね^^

85 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:59:13 ID:???
ここはもはや上級者すれスレじゃないだろ

86 :85:04/09/19 02:05:04 ID:???
すれスレってなんだ!

87 :ゲームセンター名無し:04/09/19 02:27:28 ID:???
本スレどこ?
無いなら立てるよ?

88 :ゲームセンター名無し:04/09/19 02:28:26 ID:???
Eルート、灰MGでは厳しいなぁ
青葉区外部で時間切れを3回くらいました・・・_| ̄|○

89 :ゲームセンター名無し:04/09/19 02:42:07 ID:???
>>72
恐らく、誰かが誤射で味方に殺されたんだと思う。

90 :ゲームセンター名無し:04/09/19 02:48:26 ID:???
近所のゲーセンのΖ〜はエルメスが無いんでつが・・・

91 :ゲームセンター名無し:04/09/19 03:07:29 ID:???
>>89
誤射でもEX行けるんじゃなかったっけ?

92 :ゲームセンター名無し:04/09/19 03:07:51 ID:???
>>87
無いみたいだからお願いします
基本的なテンプレと第51話なのを忘れずに

93 :ゲームセンター名無し:04/09/19 08:46:05 ID:???
本スレあるぞ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1095516757/

94 :ゲームセンター名無し:04/09/19 08:51:17 ID:0S2kltSV
テスd♪

95 :ゲームセンター名無し:04/09/19 10:04:09 ID:aZn+Q+3V
上級者はアッガイでZBRをヌッ殺せるときいたのですが、本当ですか

96 :ゲームセンター名無し:04/09/19 10:15:38 ID:???
上級者はアッガイで最古壊せるらしいぞ

97 :ゲームセンター名無し:04/09/19 11:06:45 ID:???
上級者のコンビは絶妙の位置取りして、WアガーイでガブギャプやZガザ等のW可変相手に片追い出来るんだろ。

98 :ゲームセンター名無し:04/09/19 11:47:49 ID:???
上級者マダー

99 :ゲームセンター名無し:04/09/19 17:00:06 ID:???
>>95〜97
それに必要なのは腕ではなくアガイへの愛です。

100 :ゲームセンター名無し:04/09/19 17:09:59 ID:???
100!!

101 :ゲームセンター名無し:04/09/19 18:58:42 ID:rDDcyIRP
俺上級者だからハイメガにジオで勝った

102 :ゲームセンター名無し:04/09/19 19:11:56 ID:???
そりゃ中級くらいだな
上級はコスト150以下で375落とさないと

103 :ゲームセンター名無し:04/09/19 19:34:30 ID:ridYbKql
んんん

104 :ゲームセンター名無し:04/09/19 20:16:41 ID:???
>>102
コスト150って、陸ジムやQでZとか塩落とさなきゃならんのかよ……
CPUならいいけど、対人なら相手が初心者でもないかぎりムリぽ

105 :ゲームセンター名無し:04/09/19 20:27:45 ID:???
だから上級なんだろ

106 :ゲームセンター名無し:04/09/19 22:13:29 ID:???
っつか両方上級ならどの議論もなりたたんな。
今回HCの溜まり的に低コス優遇されてるが…

107 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:13:06 ID:???
おいお前等今アッガイの事馬鹿にしたろちょっと表出ろ

108 :ゲームセンター名無し:04/09/20 10:41:19 ID:???
クロスではめてるときも4発でとめて補正きってから、
もういっかいクロスぐらいみんなやってるでしょ?
5連続であててるなら中級者の俺以下だよ。

109 :ゲームセンター名無し:04/09/20 11:05:28 ID:???
その前に敵相方にカットされます

110 :ゲームセンター名無し:04/09/20 11:27:17 ID:???
妄想野郎は中級じゃなくて厨級だな( ´,_ゝ`)

111 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:46:56 ID:???
俺なんてハイメガに使えもしないアッガイで乱入して迎撃されたからスペシャル上級者

112 :ゲームセンター名無し:04/09/20 16:19:19 ID:???
漏れ今日アッガイでZハイメガに勝ったから上級者

なわけない・・・orz
相手DQN初心者で連コしまくるんで腹立って乱入しただけでつ・・・

113 :ゲームセンター名無し:04/09/20 17:46:58 ID:???
>>108
5発にしといたら、相手こけてその間にもう一匹の方に突っ込めるだろ。
状況によって使いわけろよ

114 :ゲームセンター名無し:04/09/20 17:51:23 ID:???
>>112
いくら相手がDQNでも初心者に乱入するってのもどうかと思うぞ。

上級アガイってのは相手の起き上がりにアガダンスをあわせて
まさに舞うように勝ち続けるというのは本当デスカ?

115 :ゲームセンター名無し:04/09/20 18:45:23 ID:GB6gAge4
オレサイキョウ

116 :ゲームセンター名無し:04/09/20 20:01:07 ID:8zjJ1Qb5
                 __
               γ :l l: ヽ:::
               (==○== ):::
               / ⇔'  /ヽ:::
              / ヽ___/ /:::     わたしに勝てると思うなよ
             / /へ ヘ/ /:::
             /, \ ヽつ_ /|:::          小 僧 !!
            (__/| \___ノ/:::
               / |-|  /:::
              / |/ ⌒ ):::
              / /  /:::
             /  /::::
               /  /:::::
              (  ̄`く::::::::
            |\  ヽ:::::
              |  .|\ \ :::::
        \    .|  .i::: \0⌒i::
        \   | /::::   ヽ 〈::
            \ | i::::::    |_ノ:
           __ノ 0 ):::::
          /_/\


117 :ゲームセンター名無し:04/09/20 20:52:53 ID:???
4回で止めるって…上手い奴ならクロス状態になんか滅多に晒されないし、
もしなっても止めたらすぐに逃げられるぞ。そんな悠長な事してられんよ。

118 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:08:52 ID:dTfAVzv5
テs

119 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:18:14 ID:???
ゲージ溜まるんだから当てられるだけ当てとけよ。

120 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:38:57 ID:???
このスレは上級アッガイを目指すスレですか?

121 :ゲームセンター名無し:04/09/21 02:33:43 ID:???
いいえ、アッガイ上等!!を目指すスレです。

122 :ゲームセンター名無し:04/09/21 07:08:25 ID:???
球でEルート最後までいって負けた僕は上級者でつか?
コロニーレーザー内部は無理すぎ…ハイメガ一発で沈んだよ…

123 :ゲームセンター名無し:04/09/21 07:50:21 ID:???
「対CPU戦エゥ側Eルート球使用上級者」の称号をあげます

124 :ゲームセンター名無し:04/09/21 09:43:03 ID:KKQOFMv9
ジャンプした瞬間(脚が地面から離れてるかわからんぐらい)の魔窟のダッシュ空格はツカエル

125 :ゲームセンター名無し:04/09/21 10:01:53 ID:+1snGc3T
>>124
基本。

126 :ゲームセンター名無し:04/09/21 10:03:52 ID:KKQOFMv9
>>125
そ そうか・・
でもほんとに出すのが早いんだよ・・

てかマーク2の空中ダッシュ格闘で入った場合 当る回数が1回の場合と2回、3回の場合があるじゃん?
あれって基準なに?「ズガッ!」だったり「ズガガッ!」だったり。

127 :ゲームセンター名無し:04/09/21 14:09:10 ID:???
>>126
角度とか

128 :ゲームセンター名無し:04/09/21 15:19:57 ID:???
3回当たるのはバグっぽくね?
減り杉

129 :ゲームセンター名成し:04/09/21 16:32:50 ID:???
まあそれぐらいのミラクルはあっても良いような気もする。>マークU

130 :ゲームセンター名無し:04/09/21 18:44:47 ID:???
イカ>MK2
イカ<三段が狙って出せるMK2
こんな感じ?

131 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:37:05 ID:???
レンジ時代にやってた者としては、
格闘使いまくりのZにはついていけまへん('A`)

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)