5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーチャファイター晒し事情6

1 :ゲームセンター名無し:04/09/16 20:52:01 ID:6zyv6faw
このスレは悪質な行動により迷惑している人が晒すことによって
バーチャ界を良くするためのスレッドです。
・暴力を振るわれた。
・カードを引っこ抜かれた。
・台バン、暴言を吐かれた。
・何枚もの同キャラカードを使っている。
などDQN行為をされた場合で確定の情報のみ晒してください。
イタすぎるバーチャ系HPの報告もこのスレで(直リンするなよ)。
容姿、プレイスタイル等の晒しは絶対禁止。
嘘情報も絶対禁止。

前スレ
【告発】バーチャファイター晒し事情5【密告】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1087006274/l50


2 :ゲームセンター名無し:04/09/16 20:53:50 ID:???
■■悪質DQNリスト■■
【S】ランク
南アキラ:a-choの壁をブチ抜く、ttp://am.sega.jp/utop/news/img/vf4evo_kaku2/kaku2r2201.jpg
1stAngel:リアル暴力・その暴力を正当化>幻球事件
苺牌:HPにてチーム勧誘詐欺・このスレを消そうと削除依頼
矢野聡:対戦時常時挑発・相手をのぞきに来る・複数カードetc
【A】ランク
ばん兄:街破壊
savaちゃん:気のおもむくままにリアル暴力、その暴力事件を無理矢理和解
【B】ランク
      ☆池袋四大DQN☆
どん:替え玉
ゆー太:台蹴り、ぶっこぬき、替え玉、騒ぎ厨
こえど:台蹴り、ぶっこぬき、替え玉、騒ぎ厨、レバーに唾液をつける
ヒーロJ:超悪質な初心者狩り、替え玉、クソチャット、不純異性交遊
【C】ランク
武華人:必死に初心者狩り・鼻くそほじりながらプレイ
改羅:リオンカード複数枚所持・悪質な初心者狩り
ビグザム:罵声・物投げ
ナルト:画面に汚い指紋をつける・風呂はいってこない・替え玉同段
ロック:台蹴り、死体蹴り
もたろ〜:台蹴り、騒ぎ厨、クソチャット、死体蹴り
【D】ランク
lestat:ttp://pr1.cgiboy.com/S/0242626
satoshi:あっちこっちの有名人掲示板でイタイ発言。天然荒らし厨。糞厨房
ひよこ豆:ぶっこ抜きDQN管理人(無言削除・事実隠蔽・陰で利用者の悪口)、自作覇王
篠原まこと:メンバー募集と称して男を募りコクるも次々にフラれる、ブスのくせにイケ面男好き
      http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=Vfighter
ウンバボ:悪質な初心者狩り、バーチャ強い=偉いと勘違い
      ttp://beat-tribe.com/vfr/result/pr_battle/h_t/images/glare_031213_tn.jpg
ジェイク:savaちゃんの擁護、匿名を医名と勘違い


3 :ゲームセンター名無し:04/09/16 20:55:54 ID:???
268 名前:苺牌 投稿日:03/07/23 08:16 HOST:
削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1057139613/l50

削除理由・詳細・その他:
すみませんが、『苺牌』『ウズメ』『STELLVIA』他多
数に関わるレスは全て削除して下さい。あまりにも嘘とか書か
れるのは最悪です。あと、直リンクらしきに人のHPを勝手に
公開されるのも困ります。此処のBBSの管理人さん、絶対に
削除して下さい。しかも、人のプライバシーに関わる事とか書
くのってありなのですか?凄い気にします。此処の掲示板は、
残酷な掲示板ですよね。それとですが、誰が投稿したとかは教
えてくれないでしょうか?せめて、IPだけでも構いません。
一応、解除したらメールで報告してくれたら有難いです。

4 :ゲームセンター名無し:04/09/16 21:07:37 ID:???
だから新規こねーんだよ

5 :ゲームセンター名無し:04/09/16 21:59:07 ID:???
>>1
御疲れ様です。

6 :なし:04/09/16 22:33:34 ID:???
二ゲト

7 :なし:04/09/16 22:43:51 ID:???
すいません間違えました。

8 :ゲームセンター名無し:04/09/17 00:03:38 ID:???
前スレからのDQNのテンプレ追加はどうしましょう?

9 :ゲームセンター名無し:04/09/17 00:35:52 ID:pg9VFg2Z
入れて欲しそうだからテトラ入れてやればいいんじゃん?
Dランクあたりに。


10 :ゲームセンター名無し:04/09/17 00:36:39 ID:???
わお!IDにVFが出てるよ!
間違えてageちゃったけど、すまん。

11 :ゲームセンター名無し:04/09/17 00:42:28 ID:???
>>3訂正

268 名前:苺牌 投稿日:03/07/23 08:16 HOST:
削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1057139613/l50

削除理由・詳細・その他:
すみませんが、『苺牌』『ウズメ』『STELLVIA』他多
数に関わるレスは全て削除して下さい。あまりにも嘘とか書か
れるのは最悪です。あと、直リンクらしきに人のHPを勝手に
公開されるのも困ります。此処のBBSの管理人さん、絶対に
削除して下さい。しかも、人のプライバシーに関わる事とか書
くのってありなのですか?凄い気にします。此処の掲示板は、
残酷な掲示板ですよね。それとですが、誰が投稿したとかは教
えてくれないでしょうか?せめて、IPだけでも構いません。
一応、解除したらメールで報告してくれたら有難いです。


削除人白洲タンのコメント
>268 意味分かりません。削除ガイドラインをよーく読んでからまたどうぞ。


12 :ゲームセンター名無し:04/09/17 00:53:27 ID:???
てとらオフ参加者は注意↓


■『お手並み拝見4』開催時刻変更のお知らせ

9月23日 15:00から開催を予定しておりました「パソピアード横浜店」でのイベントは、都合により13:00からの開催とさせていただきます。

【変更後の開催日時】

9月23日(木・祝)13:00開始

なお、大会のエントリー受付は、予定通り当日10:00から行います。
皆さまのご参加、心よりお待ちしております。

13 :ゲームセンター名無し:04/09/17 02:53:47 ID:???
>>12
GJ

14 :ゲームセンター名無し:04/09/17 03:36:04 ID:???
前スレで晒された人々

ひよこ豆
HAL
ヒーロJ
PKシュン
アロハ
こえど
調布K・Kサラ
翻忍☆小津
Takashi
俺が【パパ仮面】だ

テンプレに入れるランクは皆でよろ

15 :ゲームセンター名無し:04/09/17 03:48:18 ID:???
H∧L=苺牌

RN変えても晒されるコイツって。。。

16 :ゲームセンター名無し:04/09/17 13:09:03 ID:???
てとらが王者クラスなんて嘘!
漏れが大船で見た時は八段だったぞ!


17 :ゲームセンター名無し:04/09/17 13:30:04 ID:???
てとら本人がパソピ来なきゃ意味無いが来るのか?

18 :ゲームセンター名無し:04/09/17 13:40:04 ID:???
>>14
てとらが抜けているぞ。まさか本(r

>>17
来ればパソピ祭り
来なければ2chで祭り
それだけの事

19 :ゲームセンター名無し:04/09/17 14:05:50 ID:???
このランキングに出てるのは殆ど東京の人ですか

知らない人ばっかりだけども、スゴイ実績ですね。

20 :ゲームセンター名無し:04/09/17 18:50:04 ID:???
人が沢山居れば、それだけDQNも居るって事さ。

21 :ゲームセンター名無し:04/09/17 19:06:59 ID:???
ナルトって秋葉によく出没する奴?

22 :ゲームセンター名無し:04/09/17 19:54:14 ID:???
私怨の偽情報満載でオモシロイテンプレだな
既に人物間違えて載ってるのあってオモシレー

23 :ゲームセンター名無し:04/09/17 21:11:24 ID:???
age

24 :ゲームセンター名無し:04/09/17 22:15:48 ID:???
>>22
晒されてる本人?
楽しめてよかったねーーー


25 :ゲームセンター名無し:04/09/17 22:32:50 ID:???
苺牌だなww

26 :ゲームセンター名無し:04/09/17 23:04:38 ID:???
age

27 :ゲームセンター名無し:04/09/18 00:07:20 ID:???
晒すのは俺らも面白いからいいんだけどさ、うそ情報はヤメレ

28 :ゲームセンター名無し:04/09/18 01:05:54 ID:???
899 :てとら☆彡 ◆3/VBsZlIvQ :04/09/13 05:06:56 ID:???
あぁ、そこ突っ込まれると思ったww
たしかにその時台パン椅子蹴りしましたよ。
ブチ切れちゃってたからねー。
その事は悪いと思ったけど死体蹴り&晒しはどうかねぇ?


900 :てとら☆彡 ◆3/VBsZlIvQ :04/09/13 05:10:03 ID:???
僕の様子見たいなら9月23日のパソピアード横浜2のお手並みに来て下さいww
五時なんでおやすみなさいww


29 :ゲームセンター名無し:04/09/18 09:22:00 ID:???
>>27
どれが嘘なのか書かないと見て方にはわからんよ。

30 :ゲームセンター名無し:04/09/18 10:54:51 ID:???
テンプレに確実に1人不可能な晒しがあるが…事実知らないって恐いよね

31 :ゲームセンター名無し:04/09/18 12:26:08 ID:???
>>30の妄想癖が恐いです

32 :ゲームセンター名無し:04/09/18 14:13:05 ID:???
RNは、何時でも変更出来るしVFを辞めるDQNもいれば新規のDQNもいる。

33 :ゲームセンター名無し:04/09/18 16:42:46 ID:???
最近新しいDQNの方が多いよなー

34 :ゲームセンター名無し:04/09/18 17:03:07 ID:???
今日秋葉レジャランで覇王がいたらしい。

35 :ゲームセンター名無し:04/09/18 17:54:28 ID:???
京都ネタでも書くか。

矢野聡はまぁ色々あって複数カードと連コぐらいでおとなしくなった。
S級クラスからは落ちた。

そのかわり、新S級として南晶(台破王とは別人、通称偽南)を推したい。
常時対戦開始時にわざとキャラ選択、ステージ選択で時間切れまで粘り、死体蹴り連発。
煽りチャット+カウンター煽りチャット装備、
マナーの悪さにあちょ出禁や、七金で窃盗してタイーホくらうもめげずに来店。
最近はVF4BBSの京都スレにも降臨して、人を不快にさせるのがたまらなく快感と
のたまう最強クラスのDQN。
偉そうなこと書いているが、見かけ弱そうなのでいつかマジで刺されそうと
代わりに心配してしまう。


36 :ゲームセンター名無し:04/09/18 18:32:09 ID:???
整理の時期かもなー
辞めたDQNをいつまでも載せるより新しいDQN載せた方が平和になるよな

37 :ゲームセンター名無し:04/09/18 18:34:52 ID:???
七金って何?

38 :翻忍☆小津:04/09/18 19:26:16 ID:???
>>このスレのキモヲタ住人達へ

おまえら全員妊娠しちまえ!!

39 :ゲームセンター名無し:04/09/18 20:53:22 ID:???
俺が【パパ仮面】だ
の、RN変わってまつね
このスレみてるのかなw

40 :ゲームセンター名無し:04/09/18 21:06:55 ID:???
>>35
南晶ってハンニャ?

41 :ゲームセンター名無し:04/09/18 21:22:56 ID:???
改羅って人がランクインしてるのはちと気の毒な気がするな。
初心者狩りは定義が曖昧だし、カード2枚所持は友達から貰ったりした物かも知れんし。

ヒーローJも本人が降臨して弁解してたけど結局それについて反応してる人があまりいなかったし
真相がよくわからんままいなくなっちゃったな。本人はやってないとは言っていたが。



42 :ゲームセンター名無し:04/09/18 21:37:06 ID:iHE8amXy
皆さんキモいですね

43 :翻忍☆小津:04/09/18 21:46:44 ID:???
>>このスレのキモヲタ住人共

おまえら全員、小倉優子でハァハァやってろ!!

44 :ゲームセンター名無し:04/09/18 21:49:41 ID:???
本人達がうるさいですね。改羅が初心者狩りやってんのは事実。漏れもラウが五級の時狩られまくったし

45 :ゲームセンター名無し:04/09/18 22:19:51 ID:???
>>40
yes

46 :ゲームセンター名無し:04/09/18 22:33:26 ID:???
強姦魔

47 :ゲームセンター名無し:04/09/18 22:43:55 ID:???
オゥ、社会の底辺2ちゃんねらー共、てとら祭りはどうした?
所詮、口先だけで生きてるカス共だからビビって行かなかったんだろ。

顔が見えない世界で強がって生きてるお前等にはお似合いの場所だな

48 :ゲームセンター名無し:04/09/18 22:47:48 ID:???
ハンニャって3の全国大会アンダー20で鷹嵐で出てきたはいいけど
柏に3連続エクセレント食らったあいつか

49 :ゲームセンター名無し:04/09/18 22:49:04 ID:???
>>47
>>12

( ´,_ゝ`)プッ

50 :ゲームセンター名無し:04/09/18 22:51:39 ID:???
辞めた奴も晒されてんのか…恐いな、ココ

51 :翻忍☆小津:04/09/18 23:26:00 ID:???
>>このスレのキモヲタ住人共

おまえら全員、この俺様がペロペロしてやるからな!!

52 :ゲームセンター名無し:04/09/19 00:27:16 ID:???
>>41
改羅は立派なゲス野郎ですよ
説明はマンドクセから省略

53 :ゲームセンター名無し:04/09/19 00:29:36 ID:???
>>34

リングネーム
東京F んまゃぢんが
個人データ
東京都30歳♂
自己PR
幻球売ったら覇王になっちゃった
チーム
☆東京ファッカーズ☆
キャラ
ジャッキー
称号
覇王
戦績
4041勝1825敗
勝率
68.8%
勝利ポイント
1944PT
最高連勝数
23連勝

こいつは相手見てカードささない勝率厨。

54 :ゲームセンター名無し:04/09/19 00:40:52 ID:???
相手見てカードささない勝率厨を列挙しようか

55 :ゲームセンター名無し:04/09/19 00:52:04 ID:pbRdbavx
勝率厨を晒すって無理だろ。
あまりにも数が大杉
それから、>>53の覇王って何かしたの?
ただの勝率厨なら晒す必要はないと思われ


56 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:58:25 ID:???
>>47
てとらさん、反省の色が見られませんよ。


いや、するわけないのはわかってるけどさ。

57 :ゲームセンター名無し:04/09/19 02:00:54 ID:???
ハンニャって3の時は大覇王と組んでダブル南というチーム名で2onに出たり
アチョーの大会で木屋町とか朱雀とかと組んで優勝したりとか結構強かった印象があったがな
しばらく見なかったけどそんなにDQNになっていたのか
当時は高校生で普通におとなしかったはず。アホなO大学に行って頭狂ったのか?

58 :ゲームセンター名無し:04/09/19 09:05:22 ID:???
>>41
ここの>79-83を見なさい。改羅とそのチーム員はクズ。


【無名】バーチャファイターの晒し事情Part1【DQN】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/12/1057139613.html


59 :ゲームセンター名無し:04/09/19 18:47:21 ID:???
age

60 :41:04/09/19 20:59:13 ID:???
>>58
ありがと。いやね、改羅って人と同段で落とすまでやったもらったことがあるからてっきり普通人かと思ってたんだ。



61 :ゲームセンター名無し:04/09/19 23:14:31 ID:???
その前に覇王ってどのくらいいるの?

62 :ゲームセンター名無し:04/09/19 23:40:53 ID:???
前スレ埋まりますた。
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1087006274

63 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:26:16 ID:???
秋葉レジャランの集団でいる奴ら邪魔すぎ
タイトーへ帰れ

64 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:25:42 ID:???
昔改羅が猛者戦を結構長い時間やってて、相手を王者に上げたら
すぐに連コインして別の王者リオンカードで乱入してたのはすげぇと思った。

65 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:30:51 ID:???
常に低段位のリオン持っている>改羅

糞ひよこ豆のサイトでカード売ってるのを見たことあるぞ

66 :ゲームセンター名無し:04/09/20 04:14:50 ID:???
秋葉原レジャーランドは昨日なんかの大会(身内だけ?)やってたな。覗いたら
ものすごい人数いて驚いたな。当然店も承諾しているみたいだが、
ひどいのは毎試合ごとにギャーギャー騒いでるの。しかも台が下り
エスカレーター付近にあって、観客で通りにくい状態になってた。録画中
みたいな紙貼ってたから、そのうち動画アップされるんじゃないかな。

67 :ゲームセンター名無し:04/09/20 07:18:33 ID:???
改羅は悪い奴じゃないんだ。人あたり良いし、陰口、台蹴りなどのDQNな態度も取らない。
同段戦も基本的に逃げない。見た事無いだけかもしれないけど。

ただ、普通の人が悪いと思う事・・・後ろに待ってる人がいるのに連コインや、同キャラ
別段位の複数カード所持、それを使用しての初心者狩りと見られる対戦、に関して全く
悪意が無いんだ。本人には初心者狩りの意識はないみたい。

一般常識はある(ように見える)けど、VFに関する一般常識が欠けているというか。
結局擁護になってないな。やっぱ上に挙げたことはマナー違反だし。

68 :ゲームセンター名無し:04/09/20 09:59:33 ID:???
改羅さんイケメンだよ!

69 :ゲームセンター名無し:04/09/20 11:50:04 ID:???
おいおい、
改羅の同段逃げ&台蹴りは何度も見たことあるぞ?

70 :ゲームセンター名無し:04/09/20 11:55:49 ID:???
改羅のチーム員が注意すればいいのに。
もしかして同類なのかな?

71 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:12:49 ID:???
改羅をリオンでボコボコにしてやったら
不本意ながら誉められたことあるよ
そのときは愛想よく流したけど

72 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:23:30 ID:???
ここまで自作自演ぽい書き込みだと、逆に他者の書き込みに見えるな・・・

73 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:31:22 ID:???
自作自演はOKだが
誉め讃える書き込みはスレ違い

本人降臨は大歓迎

74 :67:04/09/20 12:36:53 ID:???
俺はチームメイトで改羅とは別人。68はしらね。
滅多に会わないけどね。ホームは都内じゃないし。
そうか、台蹴りするのか・・・間違った情報を書き込んで申し訳ない。
今度会ったら注意しとくよ。

75 :ゲームセンター名無し:04/09/20 13:13:51 ID:???
>>74
君、お人好しとか言われない?

このスレは君に合わないと思われます。

76 :ゲームセンター名無し:04/09/20 13:28:50 ID:???
>>74
「2chで晒されてるよ」って言ってね

77 :ゲームセンター名無し:04/09/20 13:49:55 ID:???
改羅=何者?
川崎真世の奥さん?

78 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:47:52 ID:???
あげ

79 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:17:13 ID:???
改羅=かいら☆RAVE

チーム TOKYO RAVE



80 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:30:50 ID:???
>>77
サクサクの司会だろ?

81 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:39:16 ID:???
savaちゃん、パワースティック1位から転落。
こぞ〜☆らふぁ〜るってのが猛烈にポイント稼いだため。
ちなみにこぞーは元ゲークラ金カップ。

82 :ゲームセンター名無し:04/09/20 17:14:12 ID:???
ディンドンで乱入すると必ず捨てゲーするリオン『豚野郎』
お前もう来んな。

83 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:06:08 ID:???
俺が【パパ仮面】だ

§不動明王§【改】

84 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:49:30 ID:???
おい、イクナイ。ゲーセンで連れてる女は彼女か?

85 :翻忍☆小津:04/09/20 23:03:00 ID:???
>>この糞スレのキモヲタ住人共

お前らの童貞よこしやがれ!!

86 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:28:29 ID:???
いまいち

87 :ゲームセンター名無し:04/09/21 04:19:56 ID:???
>>83
結局コイツが例のリアルバーチャ事件の犯人でFAなのか?
警察沙汰になってなお、リングネーム変えてまだバーチャする気かよ。
誤情報だったら非常にマズいし、ここはハッキリさせてほしいトコだなー

88 :ゲームセンター名無し:04/09/21 12:56:18 ID:???
確定。

89 :ゲームセンター名無し:04/09/21 15:33:58 ID:???
確定

90 :子持ちイクナイ ◆mmu6qWL1EU :04/09/21 16:13:42 ID:???
久しぶりに池ギでやられたよ・.(ノД`)。・.
DQNの影使いさん…。
色々な垢のラウ使って同段やるのやめてね。勝てない俺が悪いんだけどさ
降格して帰ろうとした時に気付いたよ

91 :ゲームセンター名無し:04/09/21 17:53:27 ID:???
RN晒していーよ。

92 :ゲームセンター名無し:04/09/21 18:51:19 ID:???
3大DQNのどれかじゃないの?

93 :ゲームセンター名無し:04/09/21 18:59:38 ID:???
4人の間違いじゃね?

94 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:21:07 ID:???
池ギでやるとバカがうつる

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)