5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あさき好きは間違いなくチョン2

1 :ゲームセンター名無し:04/09/17 00:21:51 ID:???
吐き気を催すヲタの音に〜

2 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :04/09/17 00:22:24 ID:???
いいんじゃね?

3 :ゲームセンター名無し:04/09/17 00:23:40 ID:???
あさき曲なんてキモヲタと根暗しか聴かないだろ

4 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :04/09/17 00:25:08 ID:???
分からんでもないね。
確かにオタク受けの曲ってある。

5 :ゲームセンター名無し:04/09/17 00:27:10 ID:???
あさきスレは本当キモいよな
熱唱してるとかリストカッターだと名乗り出たりとか

6 :ゲームセンター名無し:04/09/17 00:30:16 ID:???
デブヲタが自分に酔いながら熱唱してる醜態が目に浮かぶ

7 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :04/09/17 00:33:20 ID:???
結局やりすぎなんだよね。
自分の味を無理に搾り出してると言うか。
もっとさっぱりしてるといいんだけど。

8 :ゲームセンター名無し:04/09/17 00:57:47 ID:???
>>スレタイ
真理。
俺のホームにかつて常駐していたデブスあさきすとは顔が間違いなくチョンだった。
地方スレで叩かれて以来撤退したようだが、明らかに在日。

9 :ゲームセンター名無し:04/09/17 01:10:03 ID:???
俺のまわりには古川厨のチョンがいるけどな。

10 :ゲームセンター名無し:04/09/17 02:35:30 ID:???
Agnus Deiがまんまパクりだったてことが明るみになったときの
「これはシンフォニックメタルによくあるパターンで〜」
とかワケワカラン言い訳してた必死なあさき信者はマジで笑えた

11 :ゲームセンター名無し:04/09/17 03:11:06 ID:???
いつも行くゲーセンにあさき好きなポプオタ腐女子コンビいるが
服装がエセパンクっぽいんだけどこれがまたセンス無さすぎる!
オタ丸出しなんだよw
パンク気取る前に痩せろや豚共

12 :ゲームセンター名無し:04/09/17 03:12:43 ID:???
まだあさきスレは歌詞を解読して
新説キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!とかやってるんですか?

13 :ゲームセンター名無し:04/09/17 09:16:51 ID:???
>>10
マジレスすると、本当に別に珍しくないからw
アコギでソロやるところは珍しいが。
あさき厨じゃないよ。

14 :ゲームセンター名無し:04/09/17 10:31:46 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

15 :ゲームセンター名無し:04/09/17 10:33:13 ID:???
カードネームやメアドにasakistとか入れてる香具師を
見た事あるんですが、頭は大丈夫なんでしょうか?

16 :ゲームセンター名無し:04/09/17 15:23:45 ID:???
>>13
お前MALICE MIZERの「白い肌に狂う愛と哀しみの輪舞」聴いてみたことあるか?
この似方は珍しくないっていうほうが酷すぎるぞ。

入れられない版権曲はどうのとかの弁解はもう飽きてるからな

17 :ゲームセンター名無し:04/09/17 17:17:26 ID:???
>>16
うpきぼんぬ

18 :ゲームセンター名無し:04/09/17 18:17:49 ID:???
あさきの口調真似て書き込んでるのを見て溜め息がでるほどキモチワルイ

19 :ゲームセンター名無し:04/09/17 21:31:16 ID:???
そうだ!そうだ!!

20 :ゲームセンター名無し:04/09/17 21:44:44 ID:???
      z'''''''''''''''=-、     
    /       ヽ;ヽ⌒\
    /       .\ ヽ;ヽ │
   .|      ./ミ  |;;;| .| |  
   |      /  ,,..ミ. .|;;| | |   
   |     //''"  |  |;| |/  
   .|    / -=・ッ' .| |)) |   アハァハ
    |   /|  ;:.;..:. .| |/ |   
    .|   .|;.し    | || /
    \  .|;;::::::一 /| /((    
      \ヽ  ./ |/


21 :ゲームセンター名無し:04/09/17 23:26:49 ID:???
>>16
まだ言ってたのかあんた。

BURNIN'はBURNのパクリだろ!氏ね!とか言うやつっておらんよね。

22 :ゲームセンター名無し:04/09/18 00:40:06 ID:???
このスレで亜詐奇の歌詞がパクリじゃない云々
言ってる人は取りあえず頭は大丈夫ですか?


23 :ゲームセンター名無し:04/09/18 05:58:13 ID:???
まずあさき厨はパクったことを素直に認めたがらないその宗教的考えがイタい

24 :ゲームセンター名無し:04/09/18 06:47:13 ID:???
あさき厨は実力が伴ってないことが多いのでギター曲をプレイする奴がほとんどいない。
いるのはドラムの緑・オートバス。

25 :ゲームセンター名無し:04/09/18 07:12:27 ID:???
>>23
考え方もまさにチョンだな

26 :ゲームセンター名無し:04/09/18 10:15:27 ID:???
昔エキフレと言うメル友募集サイトであさき厨を目撃した事ある。
2ch用語丸出しで「オートバス厨お断り」とか色々書いてあった

27 :ゲームセンター名無し:04/09/18 12:48:49 ID:???
あーマジキモイ
池袋ロペの亜詐忌厨!
お前らだよお前ら!
デブパンクもどきのキモオタ共マジお願いですから








消えろうんこ

28 :ゲームセンター名無し:04/09/18 14:01:56 ID:???
直接言えよ

29 :ゲームセンター名無し:04/09/18 19:36:38 ID:???
あげ

30 :ゲームセンター名無し:04/09/19 05:54:48 ID:???
あさき好きは自分は他人とちょっと違う感性なんだぜと
粋がりたい中学生ぐらいの年代にウケてるんだろうな。
アケ板、リア厨多いからなぁ

31 :ゲームセンター名無し:04/09/19 06:29:44 ID:???
2?前スレなんてあったのか。

32 :ゲームセンター名無し:04/09/19 16:52:06 ID:???
長野・高森の強盗殺人で逮捕された西本容疑者はチョンらしいですよ

33 :ゲームセンター名無し:04/09/19 16:53:06 ID:???
age

34 :ゲームセンター名無し:04/09/19 18:37:34 ID:???
あさき好きっすよ
アニュスのパクリ様には萎えましたが

35 :ゲームセンター名無し:04/09/19 20:08:54 ID:???
あさきは別にどうでもいいけど、信者もアンチも必死な様子を
見ると良くも悪くも人気者なんだなーと思う
パクリにしても他のコンポザにも似てる曲は色々あるだろうに、ここまで
しつこく大騒ぎされるのはあさきだからなんだろうな。
ファンがキモイのは本人にとっても気の毒なことだよ。

36 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:45:06 ID:???
亜詐忌とやらが何者かは詳しく知らないが、信者が廃人しかいないのはよくわかる。

37 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:52:27 ID:???
あさき好きは自分は他人とちょっと違う感性なんだぜと
粋がりたい>謂えてる

典型的なV系ヲタみたいだな。

38 :ゲームセンター名無し:04/09/21 12:51:43 ID:???
好きだけど、レベルが高すぎるので月光蝶・赤い鈴の各緑以外は諦めた。
廃人以下だな自分。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)