5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虫姫さま キャラ萌えスレ ノーパン2日目

1 :レコ:04/09/17 13:43:51 ID:JSAwrIAt
ここは虫姫さまのキャラクターに萌える為のスレです。
具体的にはレコたんといっしょにむしむしうにゃーしたい。
カニターマ。もしかしたらカブたんハァハァ。
         _ ,ィ'⌒'r、
       ⌒束,ィ/⌒ヽ〉
        ノノiミ ノ|/ヾ!ト、、     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (, ( ゞリ゚ ーノリ ))   < そんなことより!
        ` ) ノ`v)、_,(/⌒ィ  \___________
         >とん⌒い  //
        / ソ  し'丶 < ,/
       〈 , ヘ,  ヽ  ヽ/
     ,ヘィュ< 。>、_yノヘ,,>
    <,リ //゛ゝ ソ、>
     ∠ /   <,,ソ
       レ'
↓前スレ
虫姫さま キャラ萌えスレッド
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1091721686/


2 :ゲームセンター名無し:04/09/17 13:49:35 ID:???
公式:http://www.cave.co.jp/amvisual/mushihime/index.html
           ヽ'::':/
            }:::{
            |:::l 
          r:ャ l:::| 
          l:(.ノ:::l     乙。
        ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~
       .〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃
      /~:::y'''::::-:::〈ー‐’
      /::::::/:::::::::::::〈:、
      /:::::/:::::::::::::/ ヾ!
    ,:'!::::/:::::::::::::〈:、 l:! 
    〃ゝ〈_:::;;;:::ノ .l:l  ヽ、 
   _〃        l:! 
.  ´         ヽ、   

3 :ゲームセンター名無し:04/09/17 13:49:48 ID:???
終了

4 :ゲームセンター名無し:04/09/17 13:50:51 ID:???
■関連スレ
虫姫さま 6匹目
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1094122920/

棒読みのガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1089282820/

(場合によっては統合するかもしれない)
【穴玩】エスプガルーダ萌えスレ8人目【兄妹】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1090495625/


5 :ゲームセンター名無し:04/09/17 16:06:31 ID:???
>>1
新スレ乙

そんなことより!

6 :ゲームセンター名無し:04/09/17 16:07:32 ID:???
二日目はナイスだ。乙。

そんなことより!

7 :ゲームセンター名無し:04/09/17 16:57:09 ID:???
本当にこのスレタイで行くのか。


そんなことより!

8 :ゲームセンター名無し:04/09/17 21:15:24 ID:???
>>1
おつ!

9 :ゲームセンター名無し:04/09/17 21:46:26 ID:???
おいおい2日目にノーパンはまずいだろ
汚れちゃうって

10 :ゲームセンター名無し:04/09/17 23:18:58 ID:???
新スレなのにあかるいんだー


11 :ゲームセンター名無し:04/09/17 23:20:59 ID:???
レコタンは生理がきても気にしません

「月にいちど、おまたから血がでてくるんだけど、なんなんだろう?


そんなことより!」

12 :ゲームセンター名無し:04/09/17 23:43:32 ID:???
今日アキバのロケテでさりげなく「そんなことより!」って言ってたヤツは名乗り出ろ。怒らないから。

13 :ゲームセンター名無し:04/09/18 00:09:59 ID:???
今週のしゃむっぺ予報

現在秋葉原のクラブセガにて虫姫さまのロケテストが行われているため
今週の土曜日にしゃむっぺこと吉村ちゃんが秋葉原に来る確率は80%でしょう

各店舗におけるしゃむっぺの出現確率

トライタワー 85%
Hey 70%
S@Y 35%
クラブセガ 85%
レジャーランド 40%
ギーゴ 25%
ナポリ 0%
ファンファン 0%


14 :ゲームセンター名無し:04/09/18 00:17:20 ID:???
フー・ライク・ショーツ?(ショーツ)

15 :ゲームセンター名無し:04/09/18 00:50:47 ID:???
なぁ、ロケテでレコたん弄ってみたんだが…当たり判定がすごく下なんだ。
レコたんは尻が弱点なのかな。それとも安産型?

16 :ゲームセンター名無し:04/09/18 01:18:52 ID:???
>>15
パンツはいてないから。

17 :ゲームセンター名無し:04/09/18 01:30:59 ID:???
当たり判定表示の中心に、ぱんつ(があった場所)が来ている気がする

18 :ゲームセンター名無し:04/09/18 01:54:06 ID:???
なんかレコたんとかギルティーギアのデズコたんとかは必死でお願いしたら一発やらせてくれそう
な感じが( ・∀・)エロイナ。

19 :ゲームセンター名無し:04/09/18 02:04:52 ID:???
>>18
レコたんは理解できません。

20 :ゲームセンター名無し:04/09/18 04:28:57 ID:???
カブト虫だと思ったらカナブンだった

21 :ゲームセンター名無し:04/09/18 08:01:54 ID:???
そうかIKDがこのスレ見てパンツを当たり判定しようと言い出したんだな

22 :ゲームセンター名無し:04/09/18 08:19:02 ID:???
パンツというかデリケートなところ

23 :ゲームセンター名無し:04/09/18 13:44:02 ID:???
>>18
レコ姫が晴れて15歳の成人を迎えたこの年、虫姫萌えスレに勃起が流行りました。
次々と未知の勃起に前屈みになる人々。
そんな中でもレコ姫だけはのーぱんなのでした。  

人々は噂しました。むしむしうにゃーはレコ姫を求めているのではないか?
レコ姫さまが成人の年になられた。棒読み。そしてこの巨乳。
200年の風習はまだ生きておったのか。
「むしむしうにゃーでレコ姫さまを犯せと言っているのか。」「(本能が)呼んでおるのじゃ。」
「中で出さなければならぬのか。」
「萌えのためじゃ。」
騒ぐ萌えスレの人々の声を無視できないと思った俺は悩み、震える声でレコ姫に言うのでした。
「・・・やらないか。」  


レコ姫は、二つ返事で承諾しました。
「スレのみんなを治せるなら!」
そう言うとレコ姫は「森でセフレになった」という金色の甲獣におしりを犯され皆の白い樹液を舐めながら、ふっと思うのでした。
「昔にも赤ちゃんが作られたことがあったって聞いた事がある。
確か”生理”が遅れた時とかなんとか・・・。」

「そんなことより!」
レコ姫は子宮の奥に注がれるのでした。潮吹きってどんなだろう。
自分の巨乳がもっと感度よかったらいいのにな、と思いながら。

24 :ゲームセンター名無し:04/09/18 17:21:35 ID:???
>>23

カニターマ!

25 :ゲームセンター名無し:04/09/18 18:24:30 ID:???
図解求む

26 :ゲームセンター名無し:04/09/18 18:33:07 ID:???
>>23
えろい
蟲姦いいね

27 :ゲームセンター名無し:04/09/18 22:25:40 ID:???
このスレでの返答って、

むしむしうにゃー(共感)
そんなことより!(否定)
カニターマ!(解らない)

だけで何とかなる気がしてきた。

28 :ゲームセンター名無し:04/09/18 22:31:51 ID:???
上2つって完全にオリジナルだろ

29 :ゲームセンター名無し:04/09/18 22:49:58 ID:???
ttp://www.cave.co.jp/amvisual/mushihime/story.html
レコ姫は、二つ返事で承諾しました。
「里のみんなを治せるなら!」
そう言うとレコ姫は「森で友達になった」という金色の甲獣に乗りブレスレットを眺めながら、ふっと思うのでした。
「昔にも病気が流行ったことがあったって聞いた事がある。
確か”贄”が遅れた時とかなんとか・・・。」

「そんなことより!」
レコ姫は森の奥に急ぐのでした。神様ってどんなだろう。
あの男の子が神様だったらいいのにな、と思いながら。

30 :ゲームセンター名無し:04/09/18 22:53:19 ID:???
カニターマだって原型とどめてないんだが

31 :ゲームセンター名無し:04/09/19 00:28:51 ID:???
>1 新スレ乙です。
多分このスレでも

 このスレには
 ノーパン的で
 アレのような
 レコたんどもが
 あなたを待っています。

 そ れ で も 書き込みますか?

状態なんだろうが、頑張ってアレじゃない説を唱えていきたいと思います。
もちろんアレ説を否定するためのネタは「何一つ」ありませんがね orz



32 :ゲームセンター名無し:04/09/19 00:49:45 ID:???
嗚呼、虫姫が行く・・・・・・
望まれることなく、浮き世から捨てられし彼女を動かすもの。
それは、アレな頭を持つ者の意地に他ならない。

33 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:21:45 ID:???
ガルーダサントラ絵見たときは
「うーん・・・アスリート体型・・・」だったので
悪くて のーみそ筋肉娘かとオモテたのだが


そんなことより!

大佐はまだか!
%

34 :ゲームセンター名無し:04/09/19 02:17:59 ID:???
で、今作の「アリス」の出番は?

・甲獣神さま
・レコおかん
・レコおとん
・2P側プレイヤー
・カブたん
・子カブたん
・スカイフィッシュ役のザコの名前


35 :ゲームセンター名無し:04/09/19 03:00:47 ID:???
蟻巣に1000カブト

36 :ゲームセンター名無し:04/09/19 03:07:45 ID:???
アワラ、アワラワラ

37 :ゲームセンター名無し:04/09/19 03:58:29 ID:???
>13
しゃむがs@yに居た。
35%が当たるとわな・・・

38 :ゲームセンター名無し:04/09/19 04:16:19 ID:???
蚊が居てかゆい

39 :ゲームセンター名無し:04/09/19 04:34:32 ID:???
みんなでむしむしうにゃーしたい

http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1095277668/

40 :ゲームセンター名無し:04/09/19 08:04:21 ID:???
>おまけになんか熱まで出てきたダメサンデー。もう寝る。寝ます。
>寝ておっぱい描くよおっぱい(レコたんの。レコンキスタだから)。ほんじゃおやすみ

>寝ておっぱい描いて仕事行ったら熱下がった。でもおっぱい絵はアップできませんよ
>(ジオなんで)。つうか硬派なエロ蜂さんで通ってますから(何この違和感)

頼むからうpして下さい、エロ蜂氏…orz

41 :ゲームセンター名無し:04/09/19 08:27:42 ID:???
>>40
グラ5のページ見にいったけど書いてなかったけど
他にもエロ蜂ページあるの?

42 :ゲームセンター名無し:04/09/19 11:11:55 ID:???
>34
クローンの男の子大量発生でラスボス前にボケ顔しながら思い出のあの人薙ぎ倒しじゃないか?

43 :ゲームセンター名無し:04/09/19 11:41:39 ID:???
ていうかデスレーベル2-5まで行けてるのかよ…

44 :ゲームセンター名無し:04/09/19 11:55:48 ID:???
まさにエロいな。

45 :ゲームセンター名無し:04/09/19 15:26:18 ID:???
サクレツの実って何やねん・・・。もしかしてそれで攻撃してる設定なのか?

46 :ゲームセンター名無し:04/09/19 17:21:23 ID:???
>>45
ボム

47 :ゲームセンター名無し:04/09/19 19:09:25 ID:???
胸に入っているのがサクレツの実。

すなわち偽乳。

48 :ゲームセンター名無し:04/09/19 19:19:48 ID:???
セレクト完了時は、
「レディー!」
…ではなくて、
「準備い〜い?」
とレコたんは言っている。

た……たまらんっ!!



49 :ゲームセンター名無し:04/09/19 20:03:19 ID:???
>>47
いやあれは本物
間違いない

50 :ゲームセンター名無し:04/09/19 20:14:53 ID:???
15歳であれか…

51 :ゲームセンター名無し:04/09/19 21:23:42 ID:???
>>41
書いてあるよ、トップページの下の方に

52 :ゲームセンター名無し:04/09/19 23:57:49 ID:???
         _ ,ィ'⌒'r、
       ⌒束,ィ/⌒ヽ〉
        ノノiミ ノ|/ヾ!ト、、     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (, ( ゞリ゚ ーノリ ))   < おねーさんの服の下がどうなってるか知りたい?
        ` ) ノ`v)、_,(/⌒ィ  \___________
         >とん⌒い  //
        / ソ  し'丶 < ,/
       〈 , ヘ,  ヽ  ヽ/
     ,ヘィュ< 。>、_yノヘ,,>
    <,リ //゛ゝ ソ、>
     ∠ /   <,,ソ
       レ'


53 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:13:17 ID:???
>>52
えーと、このレコによく似た利発そうな娘さんは誰ですかね?

54 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:48:15 ID:???
どっかの売女

55 :ゲームセンター名無し:04/09/20 03:42:21 ID:u3IfDyUt
         _ ,ィ'⌒'r、
       ⌒束,ィ/⌒ヽ〉
        ノノiミ ノ|/ヾ!ト、、     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (, ( ゞリ゚ ーノリ ))   < ぷりんぷりんぷりんてぃん♪
        ` ) ノ`v)、_,(/⌒ィ  \___________
         >とん⌒い  //
        / ソ  し'丶 < ,/
       〈 , ヘ,  ヽ  ヽ/
     ,ヘィュ< 。>、_yノヘ,,>
    <,リ //゛ゝ ソ、>
     ∠ /   <,,ソ
       レ'



56 :ゲームセンター名無し:04/09/20 05:20:34 ID:???
うわ、一気に可愛く見えなくなったw

57 :ゲームセンター名無し:04/09/20 10:45:59 ID:???
プリン!?
結せんs

58 :ゲームセンター名無し:04/09/20 11:16:23 ID:???
>>53
多分ね>>52は式神ヲタだと思うよ。

59 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:51:25 ID:???
NGワード登録推奨:式神・東方

60 :ゲームセンター名無し:04/09/20 13:09:24 ID:???
ボーっと自機みてたら、レコって足ぷらぷらさせてるんだね。
よく滑り落ちないな・・・っていうかよくよく見たらカブ、もしかして
羽ばたいて無くないか?

61 :ゲームセンター名無し:04/09/20 13:12:31 ID:???
カブタンはミノフスキークラフトで浮かんでますから

62 :ゲームセンター名無し:04/09/20 13:44:54 ID:???
ノーパンだからじゃない?

63 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:54:52 ID:???
ノーパンだと揚力が発生するのか

64 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:15:10 ID:???
ノーパンだと下から覗こうとする不届きモノが発生するだろう。
その視線が浮力になっているんだよ。

65 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:16:10 ID:???
Bボタンでノーパンモードにチェンジする。
ノーパン時のほうがスコアが稼げる。


66 :ゲームセンター名無し:04/09/20 16:13:22 ID:???
しかしプレイヤーの集中力が削がれる諸刃の剣

67 :ゲームセンター名無し:04/09/20 19:01:01 ID:???
>>52
興味(ry

68 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:27:21 ID:???
今ここでフィーバロンのステファニー萌え宣言

69 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:32:20 ID:???
ワーオワーオワーオワーオヮ-ォヮ-ォヮ-ォヮ-ォ
イエーイエーイエーイエーィェ-ィェ-ィェ-ィェ-ィェ-

70 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:40:20 ID:???
>>65
桂正和の読切マンガを思い出しますた





そんなことより!

71 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:42:36 ID:???
4ボス前、ボム取ったときの「待ってましたぁ」の声が妙に鼻にかかってて萌える。

そんなことより!
「カニターマ」って本当は何て言ってるんだ?あれだけはカニターマにしか聞こえない・・・

72 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:48:32 ID:???
じゃあ、かにたーまで良いんじゃない?

73 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:13:47 ID:???
「神たま」ではないだろうか。
神をたま付けで呼ぶのか。やはり頭が…

74 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:22:31 ID:???
「やったー!」もしくは「どーも!」

75 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:10:10 ID:???
      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  オマイラオマイラ ムシムシウニャーシヨウ
      |  ⊂  :,    ムシムシウニャレバ キブンハ エロヤカ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶
      あ むしむし  |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';, サワヤカー
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   あ うにゃー
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`'; エロヤカー
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u



76 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:14:56 ID:???
最近のAAにはもうついていけんな

77 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:21:15 ID:???
Arch Angelか

78 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:30:17 ID:???
ゲーム開始時が「準備い〜い?」
パワーアップ時が「ヤッター!」
ボムゲット自が「待ってました」
かな?

79 :ゲームセンター名無し:04/09/21 03:00:20 ID:???
ボムが「ドーモ!!」

ドーモ君何処行った?

80 :ゲームセンター名無し:04/09/21 03:41:24 ID:???
どーもくんは受信料未払いで地下室へ。

81 :ゲームセンター名無し:04/09/21 05:49:34 ID:???
「れでぃ」だと思ってた

82 :ゲームセンター名無し:04/09/21 14:30:56 ID:???
>>65
カオスフィールドか!!

83 :ゲームセンター名無し:04/09/21 18:20:06 ID:???
あぁそれか
素で気づかなかった

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)