5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GF】スキル伸び悩んでる奴集合【dm】

1 :ゲームセンター名無し:04/09/18 07:37:45 ID:???
(`.∀´)<いい加減あきらめたら?

2 :ゲームセンター名無し:04/09/18 07:39:25 ID:???
_| ̄|○

3 :ゲームセンター名無し:04/09/18 07:55:30 ID:???
(`.∀´)

4 :ゲームセンター名無し:04/09/18 08:15:07 ID:???
悩んでるというより、諦めてるだな。

5 :ゲームセンター名無し:04/09/18 08:22:09 ID:???
何でこんなところに_| ̄|○

6 :ゲームセンター名無し:04/09/18 08:30:59 ID:???
520を越えてから一月近くさっぱり上がらないんですが、(゚д゚)ウマーな曲をマジで教えてください。

7 :ゲームセンター名無し:04/09/18 08:32:45 ID:???
_| ̄|○
>>6
どっちのことだ 話はそれからだ

8 :ゲームセンター名無し:04/09/18 08:34:55 ID:???
すまん、ドラマニです…_| ̄|〇
ちなみにギターは400しかないです。オルタができないんで…

9 :ゲームセンター名無し:04/09/18 09:00:25 ID:???
オルタできなくても800あたりまでは最低でもいくだろ

10 :ゲームセンター名無し:04/09/18 09:20:12 ID:???
_| ̄|○
520なら40台繋げば余裕で伸びるだろ
30台でも多分伸びる
ラブメリ黄、ブランニュ黄、リブラ、花唄黄、蒼白黄、オーシャン、蛹緑、Eメール黄、ありがとね黄、ミドスペ黄あたり繋いどけ

11 :ゲームセンター名無し:04/09/18 09:23:23 ID:???
_| ̄|○

12 :ゲームセンター名無し:04/09/18 12:33:39 ID:???
ダウソでタイムピースがクリアできるとはおもえんな

13 :ゲームセンター名無し:04/09/18 12:41:25 ID:???
なかなかドラムで800いかない
繋ぎが苦手

14 :ゲームセンター名無し:04/09/18 14:31:46 ID:???
おうちではV(A)を練習しよう。

あとは
GET ON BEAT(A)
G2(A)
DIVE(A)
DXY!(A)
HOLIC(A)
B4U(A)
LINUS(A)
NEMESIS(A)
NIGHT OF FIRE(A)
SYNC(A)
R5(A)

ここらへんをやり込もう。


15 :ゲームセンター名無し:04/09/18 15:17:41 ID:???
>>13
繋ぎが苦手と言ってるうちは厳しい。練習しる。
そんな漏れが緑ホヤホヤの頃はこんな曲もスキル対象だった。
>ヒマワリ黄
>ゲットゴーイン赤
>AHD赤
>モンツリ赤
>アウトオブブレス赤
>マウンテン赤
>マドブラ緑
これらをフルコンしてみる。

それが出来たら
>ボビスー黄
>アグナス黄
>ストスピ赤
>青春赤
のフルコンめざせ。気付けば緑ネーム成ってる筈。ガンガレ。

16 :ゲームセンター名無し:04/09/18 17:11:18 ID:???
>>15
ロシアン、オナウェイ、レス、悪アガキ、ライd黄、ブギトレ、牛娘。黄、こたみか、1000d黄、ワンフレ黄、技、ラブメリ、メイリー、バラライカも勧めとく

17 :ゲームセンター名無し:04/09/18 20:25:40 ID:???
んじゃ漏れはブレスとWE ARE、三毛猫、空言、明鏡止水辺りを勧めてみる。

18 :ゲームセンター名無し:04/09/18 20:47:06 ID:???
GF…グフ
DM…ドム

つまりこのスレはガンダムのスキル向上スレだったんだよ

19 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:36:24 ID:???
_| ̄|○こんなところで釣られるとは

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)