5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ΖガンダムエゥーゴvsティターンズDX神スレ

1 :ゲームセンター名無し:04/09/19 22:08:47 ID:???
機動戦士Ζガンダム エゥーゴvsティターンズDX 第51話
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1095516757/

機動戦士ΖガンダムエゥーゴvsティターンズDX初心者スレ2
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1094819215/

機動戦士ΖガンダムエゥーゴvsティターンズDX上級者スレ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1095294085/




神以外にはお薦めできない。

2 :ゲームセンター名無し:04/09/19 22:09:11 ID:2cWl0TEC
2だったら、このレスを見た人は全員幸せになれる

3 :ゲームセンター名無し:04/09/19 22:10:20 ID:???
3げーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーとっっっっっっ

4 :ゲームセンター名無し:04/09/19 22:11:33 ID:???
>>1
今すぐ表へでろ

5 :ゲームセンター名無し:04/09/19 22:12:01 ID:???
俺はZでも、CPUの陸ジムに勝てないから神だよな?

6 :ゲームセンター名無し:04/09/19 22:12:02 ID:???
アッガイでW塩を倒した俺はネ申

7 :1:04/09/19 22:12:52 ID:???
ゴメン
マジで立つとは思わなかったorz

8 :ゲームセンター名無し:04/09/19 22:14:39 ID:???
ようやく俺専用のスレが立ったか・・・
ところで質問ある?

9 :ゲームセンター名無し:04/09/19 23:55:00 ID:???
神様ハイザックで地上にいて十字に海蛇が飛んできた時の対処法教えてください!

10 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:11:45 ID:???
いとも簡単に11げっと

11 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:23:15 ID:???
ヨシャー10ゲットzusa----!

12 :ゲームセンター名無し:04/09/20 02:30:52 ID:???
>>9
上下左右にビュッビュッって動いてマシンガン乱れ撃ちで叩き落す。

13 :ゲームセンター名無し:04/09/20 08:01:27 ID:???
こんなスレ1つ、ageで押し上げてみせる!

14 :ゲームセンター名無し:04/09/20 08:25:50 ID:???
>>12
さすが神様。
我々に出来ない事を平然とやってのけられる。
そこに痺れるぅ憧れるぅ!

15 :ゲームセンター名無し:04/09/20 17:57:25 ID:???

 かみはしんだ

16 :ゲームセンター名無し:04/09/20 18:44:47 ID:???
良く逝くゲセでシャゲに幕で援軍するようなオサーンに
粘着されて困ってるんですがどうすればいいですか神様?

17 :ゲームセンター名無し:04/09/20 19:45:41 ID:???
>>16
そのおっさんが実は魔女の魔法で変えられた美しいお姫様だと思いなさい

18 :ゲームセンター名無し:04/09/20 19:48:44 ID:???
そのシチュは萌えるな(*´Д`)

19 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:42:48 ID:???
神ーユー

20 :にんげん おとこ:04/09/20 23:46:36 ID:???
チェーンソーで ばらばらにしてやるから まっていろ

21 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:49:29 ID:???
シロッコ「やっときましたね。おめでとう!
 このグリプスせんえきを かちぬいたのは きみたちがはじめてです
001「グリプスせんえき?
シロッコ「わたしが つくった そうだいな ストーリーの せんそうです!
002「どういうことだ?
シロッコ「わたしは へいわなティターンズに あきあきしていました。
 そこで ジャミトフを よびだしたのです
004「なに かんがえてんだ!
シロッコ「ジャミトフは そらをみだし おもしろくしてくれました。
 だが それもつかのまのこと かれにも たいくつしてきました。
003「そこで あんさつ‥か?
シロッコ「そう!そのとうり!! わたしは せかいをおさめる おんなが ほしかったのです!
004「なにもかも あんたが かいたすじがきだったわけだ
シロッコ「なかなか りかいが はやい。
 おおくの モノたちが ニュータイプになれずに きえていきました。
 しすべき うんめいをせおった ちっぽけなそんざいが ひっしに
 いきぬいていく すがたは わたしさえも かんどうさせるものがありました。
 わたしは このかんどうを あたえてくれた きみたちに おれいがしたい!
 どんなのぞみ でもかなえてあげましょう
002「おまえのために ここまで きたんじゃねえ!
 よくも おれたちを みんなを おもちゃにしてくれたな!
シロッコ「それが どうかしましたか? すべては わたしが つくった モノなのです
001「おれたちは モノじゃない!
シロッコ「ジュピトリスに ケンカをうるとは‥‥ どこまでも たのしい ひとたちだ!
シロッコ「どうしても やる つもりですね
 これも たましいをじゅうりょくにひかれた いきもののサガか‥‥

 よろしい しぬまえに きみは ときのなみだをみる‥‥

22 :ゲームセンター名無し:04/09/21 03:48:57 ID:stmFr7F6
>>16で思い出したが俺がガブスレイで1人で対戦してたところに
いつもギャプを使うおじさんがやってきた。
がブスレイの相方にギャプは最強だなとか心で思っていたが
そのときおじさんがとんでもない事をしでかした!
ギャプではなくなんとハンブラビを選んでしまったのだ!!!!
そのおじさんは必死で謝ってきた。しかしここで俺は覚醒し
グッドアイデアを編み出した、カブスレイとハンブラビが共に落ちたら終わってしまう。
だがしかし、ハンブラビだけなら2回落ちれるのだと俺は気付いた。
俺は開始直後から必死で逃げた、少ししておじさんも気付いてくれたのか俺を追って来る敵を
必死で追いかけて足止めしていた。そしてそんなこんなで勝ってしまった。
挙句のはてには10連勝し相手も乱入を諦め結局そのままCPU戦をクリアしてしまった。




まあ何が言いたいのかというと
ハンブラビ+逃げ回れる機体は最強なんじゃないか?

23 :ゲームセンター名無し:04/09/21 03:59:51 ID:???
神は沈黙せず

24 :ゲームセンター名無し:04/09/21 07:21:38 ID:???
>>22
マジレスすると、それは片追いも出来ないのにガブを追い続けた相手が弱いだけだ
2対1でブラビ殴ればいいだけではないか?

25 :ゲームセンター名無し:04/09/21 08:13:45 ID:???
神は全ての人に寛容です。

26 :ゲームセンター名無し:04/09/21 08:50:06 ID:???
緑のゲルググでアッシマーをパーフェクトで狩ったのはこのスレ的にどうか
少し得意になったらアッシマー使ってたやつに、
アッシマーは細かくて素早い動きが出来なくてタイマンは弱いから
緑ゲルの強さを考えれば当然だ、などと言われたんだが

27 :ゲームセンター名無し:04/09/21 13:49:46 ID:???
>>24
俺だって追われてなきゃ援護射撃はするさ
ガブスレイはビームかなり曲がるしな
肩ビーで逃げるのも楽だし

28 :ゲームセンター名無し:04/09/21 15:01:17 ID:???
神様、EルートエゥEXのジオジオキュベにレイープされます。
攻略法を御教え下さい。

29 :ゲームセンター名無し:04/09/21 18:01:57 ID:???
>>28
ステージ10クリアした時点でゲームが終了したものと
勘違いし席を立ちなさい

30 :ゲームセンター名無し:04/09/21 18:46:33 ID:???
お告げすれ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)