5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結論。NAOMI基板は糞基板だった。

1 :ゲームセンター名無し:04/09/20 09:08:38 ID:StGtf83/
ガンダム等の遅延を問題としないゲームを除いては。
とりあえずシューティングメーカーはこの基板でもうシューティングを作らないで欲しい。




2 :ゲームセンター名無し:04/09/20 09:12:23 ID:???
ふーん


3 :ゲームセンター名無し:04/09/20 09:14:22 ID:???
2get
漏れは悪い基板だとは思わないけれども。
オペレーター泣かせな基板ではあったが。

4 :ゲームセンター名無し:04/09/20 09:40:34 ID:/4izfsU0
カオスフィールドの遅延は酷かったな

5 :ゲームセンター名無し:04/09/20 09:56:56 ID:???
ナオミよ〜ん
そ、そんな声まで変わって・・・

6 :ゲームセンター名無し:04/09/20 10:20:07 ID:???
ということは
CAVEの新基板も破棄だな

7 :ゲームセンター名無し:04/09/20 10:21:03 ID:3ao+u+nC
アトミス基板よりはマシ。
アトミス基板ってヒット作だした事あるの?

8 :ゲームセンター名無し:04/09/20 10:24:32 ID:???
今の業界だとどれくらい売り上げればヒットなんだ?

9 :ゲームセンター名無し:04/09/20 16:01:48 ID:???
NAOMIのどこらへんが糞なのか説明してくだちゃい>>1
俺はゲセン店員だが、NAOMIはいい基板だと思ってたよ。

  G  D  が  出  る  ま  で  は  な

10 :ゲームセンター名無し:04/09/20 19:20:25 ID:b/ZECaLX
ちえん

11 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:11:56 ID:???
ちかん

12 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:42:19 ID:???
尚美でいいよ。これ以上マザーボード増やさないでくれ。
最近なんとか配線を理解したんだから

13 :ゲームセンター名無し:04/09/21 02:45:50 ID:???
ナオミ欲しいなぁ〜
今はどれくらいで売ってるんだろ。
ところでこのスレsage進行でいいの?

14 :ゲームセンター名無し:04/09/21 04:23:27 ID:???
ちえん?
処理落ちのことか。
NAOMIシューティングはやったことないのでよくわからんが、
バーチャストライカーの処理落ちは醜かったね。

シューティングは無理に3D化しなければ、処理落ちなど
しないような希ガス。

15 :ゲームセンター名無し:04/09/21 06:51:11 ID:???
>>14
オマエ馬鹿だろ?

16 :ゲームセンター名無し:04/09/21 08:41:54 ID:???
>>15
仲間が見つかってよかったな

17 :ゲームセンター名無し:04/09/21 08:43:25 ID:???
1F入力遅延ねぇ。
STGで新作が一杯出せたのは開発が楽で移植も楽チン、
普及台数も半端じゃないからROMのみの購入がしやすいNAOMIがあってこそだと思うけどな。

ゲームが出なきゃ文句も言えないじゃん、贅沢だよ。
これからはシステム246かchihiroかもしれないけどさ。

18 :ゲームセンター名無し:04/09/21 15:16:14 ID:???
NAOMIのGD-ROMってどういう使い方してたの?
ロムとしてならヤバイな〜。

19 :ゲームセンター名無し:04/09/21 18:46:22 ID:???
>>17
カオスフィールドとかトライジールとかやったことある?
1Fどころか軽く5Fは落ちてるぜ

20 :ゲームセンター名無し:04/09/21 18:50:18 ID:???
処理落ちと遅延の区別がついてない椰子って以外と多いんだよな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)