5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GGがキモい理由についてジョジョヲタとギルヲタが語るスレ

1 :950:04/09/20 12:27:32 ID:ewfY0+9j
ぶっちゃけ立てる意味がわかんないが立てておく

2 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:28:36 ID:???


3 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:30:36 ID:???
テンプレ

スレタイ、ギルヲタがキモイ理由

・ここはキモイギルヲタを分析するスレです。

・キモク無いギルティユーザーは守備範囲外。

・釣られる奴はキモヲタ認定で。

後ここはギルティがキモイ理由では無くギルオタがキモイ理由に付いて大いに語るスレです。

4 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:32:11 ID:???
ウホッ!
良スレの悪寒

5 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:37:27 ID:???
こんなスレ初めて見ました!あまりの良スレ鰤たんハァハァぷりに〜(ペンギン)に震江スカフローネ

6 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:43:40 ID:???
>>1
ウドンゲ

7 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:45:59 ID:???
鰤とかディズィ子とかカイはGGXXの面汚し、まじ氏ね
女キャラはジャムとメイだけで良い。

8 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:46:56 ID:???
一行目と二行目に関連性が見受けられません

9 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:48:31 ID:???
鰤はまぁキャラとして使ったら面白いが男からみたらロリ、女から見たらショタみたいな設定
は正直痛すぎる。あぁここはギルティを叩くんじゃなくてギルオタを叩くスレだからスレ違いか。

10 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:49:13 ID:???
>>7
あんたキモイよ

11 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:49:31 ID:aevUMElk
よくキモイギルヲタが嫌がられてる理由。

・ギルティ台の周りだけオーラが違う。

・なんかしらんけど発狂して叫ぶ。

・とにかく臭い、カンベンして。

・普通にギルティで対戦していると、後ろに居るキモヲタが一人でブツブツ解説する。

・リュックサックのビームサーベルが邪魔で仕方ない。

等、いろんな観点で分析してください。

12 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:50:11 ID:???
女キャラはバイケンだけいりゃいい

13 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:51:39 ID:???
イノも必要

14 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:52:09 ID:???
バイケンが女である意味がわからない、100歩譲ってそこは認めても
あの胸とかまじ糞、あんなんイラネ

15 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:53:41 ID:???
ようは女性キャラ全員いなくてよいと
そんなギルティつまらねーよ

16 :ふに ◆F309ilDDD. :04/09/20 12:53:44 ID:???
>>7
(;´д`)トホホ…

17 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:53:53 ID:aevUMElk
ギルヲタがキモイ理由

・ところ構わずヲタキャラについて自分の考えを押し付けあう。

18 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:55:41 ID:???
>>11
それプラス

・髪型がテンパーか長くて結んでいるのが多い、後眼鏡かけてるのも多い。

・ギルティをやりにきているのではなく、その場の雰囲気を楽しんでる奴も多い。

・服装が致命的にダサイ、ファッションセンスのかけらもない奴が圧倒的に多い。

・アニメ、漫画、エロゲー、ギャルゲー、アニソン等の情報に詳しい。

19 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:56:31 ID:???
ジョジョオタマダー?

20 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:56:45 ID:???
>>15
メイとジャムはどんな格ゲーでも抑えてる女子所だから必要。
ジャム使ってて面白いし、鰤とかディジィ子みたいなエロキャラは
アンチに口実を付け与えるだけ。

21 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:57:04 ID:???
・釣ったらちゃんと責任を持って相手しましょう。

・キャッチアンドリリースはやめましょう。

・ここはあくまでもギルヲタスレですので、
 他ゲー信者を煽ったりしても、誰も相手してくれないものと思ってください

22 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:57:35 ID:???
>>18
アニソンがアンソニーに見えた。

23 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:58:10 ID:???
鰤は痛いのは判るがディジーって何が痛いんかな?格好がエロイとか声がエロイとかか?

24 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:58:17 ID:f6Uj+c2A
ぶっちゃけ、どのゲームの信者にも痛い奴はいる。
それも分からず真っ昼間からヲタ叩きしてる君たちもそのギルヲタ並みにキモイと思いますよ。

25 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:58:20 ID:???
>>18
眼鏡はカプ信者が一番多いな

26 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:59:34 ID:???
だから信者もアンチもギルヲタだって
定義上そのほうが都合いい

27 :ゲームセンター名無し:04/09/20 13:01:18 ID:???
>>24
とかなんとか言いながらこのスレに書き込むやつもどうかw

28 :ゲームセンター名無し:04/09/20 13:03:41 ID:???
>>20
ディズイー面白いよ。
攻撃力あるし機動性あるし起き攻め強いし
防御面は厳しいが
鰤はシラネ

29 :ゲームセンター名無し:04/09/20 13:04:31 ID:???
>>24

現役バリバリのキモイギルヲタですか?
暇な人間でもマナーは守りますよ。
ゲーセンで他者に迷惑をかける知能の低いギルヲタを何とかしたいだけなのです。

ちゃんと風呂に入る、台占領して周りに溜まり続けない、他にプレイしたい人が見えませんか?
大声は自粛する、人が不快に思うことを理解することを学んでください。

身嗜みはは正すよう小学校で習いましたよね?

家でやるなら好き勝手やってください。

30 :ゲームセンター名無し:04/09/20 13:18:30 ID:???
急に書き込みが無くなったな、皆いい加減飽きたのか。

31 :ゲームセンター名無し:04/09/20 13:50:05 ID:???
自作自演のギルヲタが糞ゲーやりに出かけたからだろwwwwwwwwww

32 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:03:42 ID:???
正直、鰤はそこまでキモくないと思う。

腐女子がショタショタ騒いでるかと思うと鬱だけど
♂だから萌える要素ないし、ロリというより子供っぽいキャラだし
ロリと言えばやっぱりメイのほうが嫌だ。何かモー娘の幼女に似てる。

33 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:05:53 ID:???
ギルオタは自分のキモさを認めような、まずはそれからだ
あとペド野郎とアニオタは生きる価値無いから

34 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:05:59 ID:???

































35 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:07:37 ID:???

































36 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:08:40 ID:???

































37 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:11:48 ID:???
★OFF板ついに閉鎖★

東京の突発オフ板固定がレイプ!被害を受けた同板コテの日記から発覚!!
事件の煽りを受けOFF板全板閉鎖決定!!!
さぁ下半期最大になるであろう祭りに乗り遅れるな!!!!!


【速報】OFF板ついに閉鎖【衝撃】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1095633603/l50

1 名前: エージェント・774 投稿日: 04/09/20 06:00:07 ID:zfdxJmPe
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん
2 名前: エージェント・774 投稿日: 04/09/20 06:02:05 ID:yapP3UMh
(゚听)イラネ
3 名前: エージェント・774 投稿日: 04/09/20 06:17:58 ID:CcJSSAqA
MATRIXみたいな事ももうなくなるのか・・・



38 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:12:56 ID:???
純粋に疑問なんだけど
ギルティーギア好きな人って、あんな恥ずかしい絵を見て
何で平気でいられるのでしょうか?やっぱり自分の顔を毎日見て
少々頭がおかしくなってるのでしょうか?

39 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:14:57 ID:???
恥ずかしいのが快感

40 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:18:51 ID:???
>>38
最近のアニメって全部あんなんだと思うけど

41 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:21:00 ID:???
子供がアニメ見るのは普通で
いい歳したおっさんが夢中になるのが問題なの、
自覚しろよギルオタ

42 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:22:44 ID:???
とりあえずギルオタに質問!
自分(趣味も含め)が気持ち悪いってこと自覚してるの?してないの?

43 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:22:49 ID:???
ギルティは「至高のゲーム」だというような感じで説いてくるヤツが多い、ウザイ
マンセーしすぎだろ。なんとかしてくれ

44 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:26:16 ID:???
攻めを組み立てるのは凄く面白いけど、それ以外に良い点が見つからないしなギルティは。
というかギルオタはもうゲーセンでギルティしに出かけたか、アホらしくなって退場したのか。

45 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:27:48 ID:???
ここで言うギルヲタってーのはプレイヤーとはまた別の
層なのか

46 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:29:39 ID:???
ギルオタってバカだから
あのキャラクターさえ出てれば他は何でもいいんでしょ?
ブロック崩しでもエロゲーでも、
あと、何でギルオタって同人誌に詳しいの?

47 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:32:36 ID:???
>>45
ここで言うギルヲタとはこのスレの住民の釣りに引っかかった人全員です

48 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:37:26 ID:???
ギルオタって尻毛に絡まったトイレットペーパーのカスのことでしょ?
そんなの常識だって

49 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:40:59 ID:???
>>48
不覚にもワロタ

50 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:43:16 ID:???
まともに風呂にも入らないでゲーセンにこれる奴が居ることが信じられないよな
ふけとか兵器でついてるし、ほんとに気分悪くなるので何とかして欲しい。
ねぇ、そこのギルヲタさん。

51 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:47:59 ID:???
1ギルティプレイヤーだけど正直ギルティは
かなりキモイと部分多いな。それは自覚してる。

稼動して暫くは鰤の勝ちポーズでヴェール?がめくれる
ヤツとかは見るたびに、鳥肌たってた。
良くも悪くも狙いすぎなんだよなギルティは。
新作が出るたびにキモクなってく。

システム的には新作が出る度によくなってるのに
これじゃ食わず嫌いで↑に書いてあるレス
みたいな事言われても仕方ないってのが俺の考え。

ちなみに俺は外見はちゃんとしてるよ。

52 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:48:48 ID:???
一週間風呂入らないなんて普通だって、皆やってるよ
人類はギルオタ、世界はギルオタ中心に回ってんの
そこんとこ理解してよね

53 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:53:02 ID:???
ぶっちゃけメイが一番痛々しい

54 :51:04/09/20 14:54:10 ID:???
なんか2行目とか4行目とか誤字が多いね。申し訳ない。


あと、補足するとギルヲタはキモイヤツとオシャレなヤツの差が激しい。
中間ってのがあんまいないんだよな。

勝手に例に挙げさせてもらって恐縮だが
アルカディアのありさかしんやとかみたいなイケメンとかも結構いる。
ただ、キモイヤツはひたすらキモイ。
格ゲーは色々やってるけど、正直キモプレイヤーのキモさはダントツだな。

さらにキモプレイヤーの比率も高い。
キモヲタ:イケメン(あるいはちゃんとオシャレしてるヤツ)=2:8くらい。
他げーの比じゃない('A`)

55 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:54:53 ID:???
ギルティの顔見知りで汚い奴いたら
風呂はいるように言ってくれ

56 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:58:42 ID:???
>>54
キモヲタ:イケメン(あるいはちゃんとオシャレしてるヤツ)=8:2の間違いじゃないか?

57 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:00:35 ID:???
ギルヲタの特徴
・「××ってキモイよな、あ、俺は別だけど(笑」と自分は例外であることを
根拠なしに強調する

58 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:00:59 ID:???
>>54
かなり同意。


バイト先にGGはライトユーザーの兄ちゃんがいるが、オサレでイケメン。
でも昨日ゲーセン行ったら隣の台から凄まじい悪臭がするのよ。
見たらキモヲタがGGやってた・・・あれは一週間風呂入ってないとかのレベルじゃないよ。
古事記と似たような腐臭がするんだが・・・

初めいろんなスレでギルヲタは臭いとか言われてて、ネタかと思ってたら事実なんだな。

59 :54:04/09/20 15:05:00 ID:???
>>56
ゴメン、そうだったw
イケメンが8もいるわきゃないよな'`,、('∀`) '`,、

どうもパパッと打ってるから誤字が多いわ、スマソ

60 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:06:03 ID:???
GGXが出た頃から名古屋のゲーセンに行くようになった。
そこにはいつもミリア使ってる人がいた。いつも同じ服。

こないだ久々にゲーセン行ったら彼がGGXXでソル使ってた。
当時と全く同じ服だった。マジで、帽子まで。

最近はソル使いになったらしいあの人、いい加減服変えてくれ・・・

61 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:10:03 ID:???
ていうかな、そいつらは暇だから
たまたまギルティギアやってるだけでギルヲタじゃねーだろ?
かわいそうに・・・オタ認定されるくらいなら
そいつらやらなくなるな。

62 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:17:31 ID:???
ギルヲタが消え去るほうがメリット高いから

63 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:19:53 ID:???
私ゲームセンターの店長ですが臭いのだけは勘弁してください

64 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:20:09 ID:???
正直ジョニーとかアクセルみたいなタイプのキャラだけで構成して欲しい。

と寒い事を言ってみる。
それ以外のキャラはどこかしらヲタ要素持ってるからなぁ。

65 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:21:32 ID:???
>>63
平均インカムどれくらい?

66 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:24:25 ID:???
>>64
またまたぁ〜w、ギルティのキャラは外れなくオタ臭いですよw

67 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:30:09 ID:???
>>64
もろキモヲタキャラじゃん

68 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:32:21 ID:???
まぁギルティがヲタ臭いのは世界観的に仕方ないとは思うがな。

今までの格ゲーっつーと現代とか和風モノが多かったわけだから
そこにああいうバスタード的な世界観のが入ってきたら、どうしたって浮く。

まぁそういうのを超えた次元でキモイのも事実だが。
キャラの台詞とかな。

69 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:33:23 ID:???
ハァ?
そういう問題じゃないんですけど(笑

>そこにああいうバスタード的な世界観のが入ってきたら、どうしたって浮く。

キショッ!!

70 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:34:41 ID:???
>>58
悪臭放ってもギルティの腕が良ければまだ許せるが、それで下手だったら正直終わってる

71 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:35:23 ID:???
ウォーザード=臭くない
D&D=臭くない
ギルティ=クサッ!!

結論=ギルティギアはキモい!!!

72 :64:04/09/20 15:36:13 ID:???
>>67
キモヲタキャラってのは使ってるヤツにキモヲタが多いって事か?

アクセルとか外見とかキャラ的にはヲタ要素低いと思うんだが。
そのままKOFとかカプエスに出ても、そこまで違和感はないだろ?


ビリーと被りすぎてるけどナー(というかビリーのパクリ

73 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:38:23 ID:???
ギルティで見た目が最強にオタ臭いのってどのキャラ?個人的にはディジーのような希ガス

74 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:38:26 ID:/0lIAouj
レッツ・モイキー☆

75 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:41:39 ID:???
ヲタが趣味全開で作った同人レベルの格ゲーだし、
オタ臭くないところを上げろってのは難しいな。

76 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:42:56 ID:???
>>73
ぶっちゃけ全部、突出ディジーとハードゲイっぽい餓鬼

77 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:44:28 ID:???
鰤とディズィーは釣りキャラだからなんか
突っ込む気にもならんが…
ソルやジョニーのほうがオタク特有の照れ隠しが混ざってて
かえってキモイ

78 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:45:28 ID:???
このスレ寒いね

79 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:45:57 ID:???
>>73
個人的には、上から

ディズィー

メイ
イノ
ジャム
ミリア

カイ
テスタメント
ソル           
(以下略


みたいな感じか。
そのコスプレしてる時に感じる痛さが、そのままそのキャラの痛さだと思うがどうか。


80 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:46:15 ID:???
いいえ、寒いのはギルオタです

81 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:46:54 ID:???
オタがディズィーのコスプレしたら晒し者になるけど
ソルのコスプレしたら痛いじゃん

82 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:48:36 ID:???
オタ臭いかどうかは判らんがロボカイはマシな方か、キャラ性能は糞だがセリフは笑えるし

83 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:49:42 ID:???
今気づいたけど、このスレ…











ジョジョヲタいねーじゃん

84 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:50:15 ID:???
ロボカイって、あのオタ全開のあのキャラ?

85 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:51:29 ID:???
ジョジョヲタはGGヲタだった罠

86 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:52:22 ID:???
ガァンッ・・・かかったか?

87 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:53:19 ID:???
>>1
死ね

88 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:58:05 ID:???
そこで死ねと言う意味がわからない
もしかしてギルヲタさん?違うよね

89 :ゲームセンター名無し:04/09/20 16:00:49 ID:???
そろそろ飽きてきたなぁ…
実はこのスレのレスのうち20レスくらいは俺なんだ。
ギルヲタと煽り双方交えて自演してた。

これから出かけるからもう盛り上げてやれないけどさ。
おまいらもこんなギルティがキモイキモクナイとか
どうでもいい話してないで、外出ようぜ。
日差しが気持ちいいぞ。

90 :ゲームセンター名無し:04/09/20 16:00:55 ID:???
ノット ギルオタ、

 アイアム ギルフリークス

91 :ゲームセンター名無し:04/09/20 16:02:39 ID:???
>>89
自演があろうとなかろうとGGがキモイのは変らないのでは?

92 :ゲームセンター名無し:04/09/20 16:06:54 ID:???
ジョジョオタ=アンチギルオタが今の所このスレに多いのでは?

93 :ゲームセンター名無し:04/09/20 16:08:48 ID:???
そんな事より鰤のアナルについてもっと討論しようぜ

94 :ゲームセンター名無し:04/09/20 16:15:06 ID:???
カイは偽善臭くて逆にキモく感じる、逆に同じ偽善者のキムは全然キモく感じないのになぁ。

95 :ゲームセンター名無し:04/09/20 16:21:53 ID:???
キムは在日

96 :ゲームセンター名無し:04/09/20 16:24:06 ID:???
ギルオタも在日

97 :ゲームセンター名無し:04/09/20 16:34:30 ID:???
>>1-96
死ね

98 :ゲームセンター名無し:04/09/20 17:07:58 ID:???
ここでさっそうとジョジョヲタである俺様登場

99 :ゲームセンター名無し:04/09/20 17:12:02 ID:???
同じ格ゲーでもジョジョは全然キモくないしオタ臭くもないしな、やってるプレイヤーは別だが。

100 :ゲームセンター名無し:04/09/20 17:21:34 ID:???
まだやってたの?丸一日ネットで煽り合いしてて満足ですか?

101 :98:04/09/20 17:33:21 ID:???
>>99
ごめん俺ジョジョオタだけどジョジョ格ゲーあんまやったことない。
ただの荒木信者

102 :ゲームセンター名無し:04/09/20 17:54:19 ID:???
おれもれも

103 :ゲームセンター名無し:04/09/20 18:39:33 ID:???
たのむからジョジョまで巻き込むな

104 :ゲームセンター名無し:04/09/20 18:42:10 ID:???
巻き込むもなにもこのスレはじょじょすれだろ?

105 :ゲームセンター名無し:04/09/20 18:45:59 ID:???
格ゲーなんかやるからDQNになるんだ
ACTとSTGがあればいいんだよ

106 :ゲームセンター名無し:04/09/20 18:52:40 ID:???
たとえ叩きだろうと、自分からGGに関わろうとする奴はみんなキモイってことさ

107 :ゲームセンター名無し:04/09/20 19:01:04 ID:???
つーか格ゲーに関わろうとする香具師みんなキモいよ

108 :ゲームセンター名無し:04/09/20 19:08:29 ID:???
と言ったらレスがなくなってしまった。
やはり他人にキモい言ってる香具師は自分が言われるのは嫌なんだろうな。

109 :ゲームセンター名無し:04/09/20 19:12:59 ID:???
シューティングなんて格ゲー以上のキチガイばっかやんけ。

110 :ゲームセンター名無し:04/09/20 19:20:04 ID:???
6月16日
さて、掲示板に書いたことを、ここでは本音で語ろうと思います。題しまして・・・
『鯖は何故今回の本を作ったか?』
先に申し上げますと、この文章は完全な本気&本音です。それゆえに、
『ギルティ・ギア(以下GG)』が好きな方、石渡氏を尊敬されている方は見ない方がよいかもしれません。
〆鯖はGGという作品において挑戦しようと思っているのです。
そしてそれは製作者『石渡 大輔』氏に対する挑戦でもあるのです。
GGという世界観を使うのは、あえて石渡氏の設定を使用することで
自分がしっかりとキャラクターの設定をしていることを証明するためです。
(今回の本はあくまで鯖のオリジナルキャラのお目見えなので細かい設定や必殺技は割愛しています 。)
そして版権キャラと絡ませることで、間接的に石渡氏に『挑戦』しているのです。
正直鯖は自己主張が強い割りには小心者なので、今まではぼやくだけでしたが、
今回本にすることでその『野望』を達成したかったのです。
野望とは・・・

『石渡(氏)に負けないキャラクターを作れることを証明してみせる!!』

・・というものです。 これを読んだ方は『何バカなこと言ってるんだ』とか、
『身の程知らずが!!』と言う方もいるでしょう。
それは当然だと思います。ですが鯖には『自信』があります。そして『意地』があります。
『石渡氏の作ったキャラクターに負けない魅力を持ったキャラが作れる!!』
『線画レベルのキャラデザインなら負けない!!』 ・・といった感じです。
何を言われても構いません。ですが鯖は本気です。
夏コミという舞台でそれを証明したいのです。
あと2ヶ月でその結果が出ます。不安もあります。でも自信もあります。
こんなこと書いておきながらなんなのですが、鯖は小心者ですからね。
で・す・が、本音はただ一つ・・・宣言しましょう。
『オレは挑戦するぞ!!ギルティギアに!!石渡(氏)に!!そして証明してみせる、オレの実力を!!』
この文章を読んでの意見や感想、苦情、はメールにてお願いします。 以上、〆鯖でした。

111 :ゲームセンター名無し:04/09/20 19:24:51 ID:???
ぶっちゃけ秋田

112 :ゲームセンター名無し:04/09/20 19:30:57 ID:???
>>108
そんな感じのネタは何十回も出てるけどここの住民は全て無視してきた

ここはネタスレだし、2ちゃんネラーでキモクない奴のほうが少ないのは自明の理

113 :ゲームセンター名無し:04/09/20 20:45:57 ID:???
近所のゲーセンのギルオタについて

・ガンダムのTシャツを着た奴
・昔の志村ケンみたいに髪を後ろで結んでる奴
・ギルオタの肩を見るとフケがいっぱい
・独り言をいってる
・コンボやるたびに「どうよ、俺スゴイだろ」な感じで後ろを確認する奴 等

スゲーうるさいし、臭いが、見ててキモ面白い

114 :ゲームセンター名無し:04/09/20 20:52:38 ID:???
・パワーグローブ装着
・「××でござる!」「わしは〜」
・「言うかおのれは!」

115 :ゲームセンター名無し:04/09/20 20:57:48 ID:???
近所のゲーセンのギルオタについて

・何も着てない
・髪がない
・肩がない
・口がない
・コンボできない

116 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:12:30 ID:???
>>115
そいつは・・・こんな顔か〜い?( )三クルリ

117 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:57:52 ID:???
おまいら、クイズでもすれ。
一般知識と学問が面白いぞ。

118 :ゲームセンター名無し:04/09/21 02:35:09 ID:???
>>112
ところがリアルで会うと普通の奴ばっかりだったりする。
まぁキモヲタは外に出られないだけなのかもしれんが、意外と普通なんじゃね?

119 :ゲームセンター名無し:04/09/21 11:57:52 ID:???
>>118
まぁネタスレだし。時々本気で勘違いしてる奴居るけど。


そういや最近いかにも不良って感じの奴をゲーセンで見なくなったな。
3rdとかギルティはともかくKOFやってるやつらさえ何かいかにもオタっぽい奴ばっかになったし。


120 :103:04/09/21 18:26:22 ID:???
俺のはネタじゃないよ。マジでおるのよ。>>103なやつが
>>109
確かにほとんど見ないな

121 :ゲームセンター名無し:04/09/21 18:53:02 ID:???
だからジョジョがキモい理由についてジョジョヲタとギルヲタが語るスレだろ?

122 :113:04/09/21 18:55:23 ID:???
>>120
あ、間違えた>>113ね。103さんごめんね。

123 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:38:27 ID:???
ネタとか言って低脳っぷりを曝け出してるだけだし

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)