5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハーマン】ゾイドにゅ〜ろし庵【RCC】

1 :●Rカラーマン!ギガ ◆r3sKn0BEBA :04/09/21 00:21:19 ID:???
  求む!あなたのアイテム!譲る!いらないアイテム!
  テケトーにアイテムを撃ち合ってみんなで幸せになろう。



  参加者はメール欄にベースID必須。自分の発言に責任を持ちたい場合
  のみ、トリップとコテハンを使用の事。
  
  送られたら別の参加者に「何か」を送る。
  なるべく偏り過ぎないように、満遍なく。
  
  旧規制全廃!なにが来てもガタガタヌカスナ(゚Д゚)ゴルァ!。
  (注、ハーマンはオナペット。RCCはアイドル。フィーネはロリに限る。)

  基本的に来た物と等価と思える物を流すこと。ないならそのアイテムを流す。
  
  が・・・・・
  
  「このアイテムさえあれば俺もう(;´Д`)ハァハァ・・・」という、
  どうしても必要だが対価の出せないという初心者はコテトリップにて
  非等価交換宣言をすることでとりあえず可。
  強くなってアイテム出せるようになったら錦を飾りに帰って来いよ!

  アイテムは所詮アイテム。自分も相手も不快にならないように心がけよう。
  竹刀ですら店売りになったご時世、何が売りに出ても不思議じゃない!
  

  人物OP店売り・・・・・・あっても買えない・・・(´・ω・`)ショボーン・・・


2 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:21:46 ID:???
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。 
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」 
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む 

        2 ゲ ッ ト



3 :●Rカラーマン!ギガ ◆r3sKn0BEBA :04/09/21 00:21:55 ID:???
★念のためトリップの付け方★
 HNの後に、#(好きな文字列)
例えば・・・
ハーマンタソハアハア#kokohatekitouni

↑上のように入力すると・・・↓

ハーマンタソハアハア ◆oO0pq17RtA
こうなる。

★ロシアン時間割★
 
    22:30〜23:30
    24:00〜25:00
大体このくらいの時間を目安で。
興が乗れば休憩抜きで突っ走ってもいい。

上記時間30分前よりID登録受付&リスト作成開始
★参加者リストはどこまでのリストか書くこと
★途中で抜ける人は自分でリストから消してくれ

4 :スキップアウェイ ◆ERA//ECDRE :04/09/21 00:24:20 ID:???
またガンダムかよ

5 :茶番ギャプラン信者 ◆6ntM2frnlY :04/09/21 00:24:59 ID:???
な、なんだってー!

6 :総司 ◆.CWlM8M3Z. :04/09/21 00:25:53 ID:???
>>1
>>3
乙っす
あと、前スレマジ申し訳ないor2

7 :●Rカラーマン!ギガ ◆r3sKn0BEBA :04/09/21 00:26:48 ID:???
つうか、どっち使うの?

8 :茶番ギャプラン信者 ◆6ntM2frnlY :04/09/21 00:27:23 ID:???
俺の削除してもいいけど

9 :総司 ◆.CWlM8M3Z. :04/09/21 00:28:05 ID:???
>>7
一応、向こうの方が17秒早いんですよね・・・・・
個人的にはどっちでもいいっす

10 :●Rカラーマン!ギガ ◆r3sKn0BEBA :04/09/21 00:28:16 ID:???
こっちは2が・・・・







11 :茶番ギャプラン信者 ◆6ntM2frnlY :04/09/21 00:28:47 ID:???
ぶっちゃ毛向こうも2がね

12 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:29:05 ID:???
えーなによー

13 :総司 ◆.CWlM8M3Z. :04/09/21 00:29:37 ID:???
目立ちにくい点では茶番氏のほうが

14 :●Rカラーマン!ギガ ◆r3sKn0BEBA :04/09/21 00:30:31 ID:???
後強いて言えばこっちのほうがテンプレが新しいか。


15 :●Rカラーマン!ギガ ◆r3sKn0BEBA :04/09/21 00:31:37 ID:???
まあ専用ブラウザ使えば関係ないけどね、2は。


16 :ロージィ ◆8/SnfZmzuk :04/09/21 00:32:10 ID:???
前スレ早く落ちろ!
html化されずに沈んで!w

>茶番氏
私からはどうします?
ロクな物ないんですがね。

17 :茶番ギャプラン信者 ◆6ntM2frnlY :04/09/21 00:32:42 ID:???
>>14
ごめんね、
前スレ>>972-973の方がよさそうだと思った

18 :茶番ギャプラン信者 ◆6ntM2frnlY :04/09/21 00:34:13 ID:???
>>ロージィ氏
なんでもいいですよ、適当な物で

19 :総司 ◆.CWlM8M3Z. :04/09/21 00:34:25 ID:???
>>15
いや、それ言っちゃおしまいでしょw

>>16
ロージィ氏の恥ずk(トータス縛り

20 :茶番ギャプラン信者 ◆6ntM2frnlY :04/09/21 00:37:22 ID:???
もうここでいいんじゃないか?
こっちの方が進んでるし、ていうことで誰か削除依頼してくれ、
自分やり方わかんないんだ

21 :ロージィ ◆8/SnfZmzuk :04/09/21 00:38:43 ID:???
>茶番氏
弾送っときます。
……って先月のいつから課金したっけ。
切れてたら金ないから
しばらく後に弾がいきなり
押し寄せる形になりますよ?

>>19
コラ!もうそれ以上言うんじゃありません!

22 :●Rカラーマン!ギガ ◆r3sKn0BEBA :04/09/21 00:41:09 ID:???

ありがとう。
今月は無理っぽいから
結構したらなんか来るのを期待しておいて。
…3連ハーマン砲なんてどう?

23 :茶番ギャプラン信者 ◆6ntM2frnlY :04/09/21 00:41:23 ID:???
>>ロージィ氏
ぶっちゃけどうでもいいっすよ
もう倉庫になってるGTOのBPで買ったものだし

24 :ロージィ ◆8/SnfZmzuk :04/09/21 00:44:56 ID:???
>茶番氏
ありがとうございます。
…ってGTOは倉庫かw
何かロシアンのネタ見つけたら廻しますね。
ハーマンとかハーマンとかハーマンとか。

>RCCマン
いぢわる〜ヽ(`д´)ノ

25 :総司 ◆.CWlM8M3Z. :04/09/21 00:45:26 ID:???
いや〜・・・・・さすがにもうやめましょうw

>>20
今、削除依頼の仕方探してます
まぁ、まず俺には無理でしょうw

26 :総司 ◆.CWlM8M3Z. :04/09/21 00:57:13 ID:???
ムネンアトヲタノム.....or2

27 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:23:39 ID:???
あんたらげんきだな
ろしあんさいかいするのたのしみにしてるぜ!

28 :御伝@ハーマン ◆kW.TUXAzN2 :04/09/21 02:39:41 ID:???
…ふう、シゴトヨウヤクアガレタ。
お疲れ様です。何か…私のつたないスレタイが一部使われたものまで存在してますが
どっちでロシアン再開なんですか?
やっぱりこっちでよろしいのでしょうか?
なんにせよ、ロシアン復帰、万歳!



29 :●Rカラーマン!ギガ ◆r3sKn0BEBA :04/09/21 02:41:07 ID:???
とりあえず次回の予定を立てないとね。

今日仕事の帰りにふと脇のゴミ捨て場を見たところ・・・・
ジャンボマシンダーのグレンダイザー(パーツ欠品有)と
同じくジャンボマシンダーの仮面ライダーV3(本体完品)を発見。

淋しそうだったので自宅に連れて帰りました。


30 :御伝@ハーマン ◆kW.TUXAzN2 :04/09/21 02:52:25 ID:???
>>29
なんて妙なものが見ツカリマシタカ。
それはそれは良き心掛けで。

あいかわらずこんな時間しか私め夜は出没できませんので
行動自在な土、日くらいに開催があれば嬉しいデスね。
皆様はどんな感じなのでしょうか?
あとは弾の出かた次第…ショップ贔屓は正直…OTL


31 :御伝@ハーマン ◆kW.TUXAzN2 :04/09/21 03:06:06 ID:???
…と雑談してみてももはや人は落ち…私も落ちます。
これから頑張りませう。
お疲れ様でした。


32 :ハ〜クンRe ◆jeADmjBkVw :04/09/21 10:19:52 ID:???
>前スレ
(−−;)
久しぶりだと思ったらなにをやらかしてますか某人w

なにはともあれRCマン新スレ立て乙。

33 :ゲームセンター名無し:04/09/21 12:06:19 ID:???
今週のショップはパンツァーでした。

34 :通行人Rさん ◆8/SnfZmzuk :04/09/21 13:00:56 ID:???
>>32
何を言いますか、別になんとも…orz

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)