5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  吉野家  

1 :パールステンレス:04/09/21 01:47:03 ID:kEJJmJ0m
そろそろ勘弁してくれ、俺が悪かった。
並露だく+ご飯+お新香+味噌汁
の注文もうしないから、、、、再開してください牛丼

2 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:47:33 ID:???
>1は>3

3 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:47:51 ID:???
2げっと♪

4 :パールステンレス:04/09/21 01:48:30 ID:kEJJmJ0m
豚まずいんだよ!!!!!!!!

5 :ブッシュ:04/09/21 01:48:37 ID:???
オマエラが全牛検査なんかサセルからいけないのでース
ウラムならコイズミをうらみなサーイ

6 :米山フランソワーズ ◆ERA//ECDRE :04/09/21 01:51:13 ID:???
さて。初めて2ちゃんねるに書き込むとするか。
さすがの俺も緊張するな。なにせチャットで話題になってた恐い掲示板だもんな
・・・いやいや、大丈夫だ。目立つことしなければ問題ないって常連さんも言ってた。
よし。最初はあたりさわりのない書き込みでいくか。
ええと、おっ、このスレ書き込み多いな。初心者だとナメられないように一発・・・
そうだ。名無しさんって名前の人が多いから、俺は個性的なところを見せるためにHNをつけよう。適当に「あいん」・・・っと。
「こんにちは。このスレ面白いですね。でも私は馴れ合いは好みません」・・・内容はこれでいいな。送信。ポチ。
・・・
「馴れ合いなんてシテネーヨ」「あいん逝ってよし!」「あいんさんは2ちゃんねる初心者ですか?書き込む前に・・・」
・・・やばい。なんかなってる。なんかなってるよ俺。これどうしよ。
常連さんが言ってたな。2ちゃんねるで話題にされるとひどい目にあうって・・・やばいやばいやばい
汗かいてきた。よし。謝ろう。いさぎよく謝ろう。
「すみませんでした。調子にのりすぎました・・・」っと。送信。ポチ
・・・
「そういやあいんよ。聞いてくれよ。スレとは関係ないけどさ。このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家」
・・・話題に混ぜてくれてる。俺を。よし!これを機会にこの人と友達になろう!
ってやべっ!この人牛鮭定食嫌いなわけ?俺大好きだよ。やっべ話合いそうにない。
ふう。だめだ。やっぱだめだ。2ちゃんねるは恐いところだ。もう三年たったら出直そう。さらば2ちゃんねる

7 :パールステンレス:04/09/21 01:51:24 ID:kEJJmJ0m
狂牛病になっても文句言わないから再開しろって!!!!!!!
はんこ押して署名してから牛丼注文する方式にすりゃいいだろ!!!!

8 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:53:38 ID:???
すき屋は牛丼再開してるよ
つっても肉は欧州産で並盛350円だけど

9 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:55:33 ID:???
すき屋は再開してたけどあの料金じゃカレー喰う

10 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:58:08 ID:???
このスレまたそのうち消されるんだろうな…

11 :ゲームセンター名無し:04/09/21 02:06:16 ID:???
豚まずいよな牛の頭大盛りが食いてぇ

12 :米山フランソワーズ ◆ERA//ECDRE :04/09/21 02:11:18 ID:???
はっきり言って

牛丼がどんな味か忘れたよ

充分うまいし豚

13 :ちきん軍曹 ◆qQczyjaEKI :04/09/21 02:16:57 ID:???
ちょっと板違いな気が
まいっか
吉牛は牛丼が完全復活するまで行きません

14 :ゲームセンター名無し:04/09/21 02:18:47 ID:???
>13
何かゲーセン行く前後に立ち寄る奴多いからか
スレは結構建つぞ。そしてすぐ落ちる

15 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/09/21 02:25:36 ID:???
並盛350円。
ナメんなヽ(`Д´)ノ

16 :ゲームセンター名無し:04/09/21 04:39:30 ID:soT7j+aw
豚丼も結構うまいけどな〜

17 :ゲームセンター名無し:04/09/21 05:12:38 ID:???
めしや丼のほうがいいよ
ご飯おかわり自由だし

18 :ゲームセンター名無し:04/09/21 07:08:32 ID:???
他の場所には似ていないねぇ

19 :ゲームセンター名無し:04/09/21 17:36:01 ID:???
よくこんなもの食えますね
いやマジで

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)