5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会員のアーケードゲーマーだけど

1 :大作先生のお皿の上:04/09/21 04:58:01 ID:???
ギルティとポップンとサイヴァリアやってるよ。

金に不自由してるけどなんか質問ある?

2 :ゲームセンター名無し:04/09/21 04:59:06 ID:lUir6XN9
3

3 :ゲームセンター名無し:04/09/21 05:01:42 ID:???
なんで宗教にハマったん?

4 :ゲームセンター名無し:04/09/21 05:02:16 ID:???
池田先生て対戦強い?

5 :ゲームセンター名無し:04/09/21 05:39:43 ID:???
>>1
・聖教新聞は取らなきゃいけないの?
・入会するためにはどうすりゃいいの?
・入会費にいくらとか、月々いくらとか金掛かる?

あ、別に学会員になりたいとかじゃないんで

6 :大作先生のお皿の上:04/09/21 05:41:20 ID:???
先生はゲームなんて俗っぽい物はやらないんじゃあないかと。
父も母も創価だったからやってます。

ぶっちゃけ信仰心は薄いです。
お祈りしかやりません。
ぷりんてぃん

7 :ゲームセンター名無し:04/09/21 05:41:27 ID:???
草薙優子

8 :ゲームセンター名無し:04/09/21 05:50:07 ID:???
税金の使いすぎということでこのたび国立大学は独立行政法人化されたわけよ。
その税金を使いすぎていた時代の遺物であるところの校舎がなんとまあボロくて汚いこと。
それに対し煩悩捨てろと言ってる創価の施設のきれいなこと。
間違ってるんじゃないのか?うちのガッコの校舎と交換しようぜ。

9 :ゲームセンター名無し:04/09/21 05:51:34 ID:???
このスレに書くとIP抜かれたりするの?
触らぬ神に祟りなし?

10 :ゲームセンター名無し:04/09/21 05:54:55 ID:???
強いザトーには祈りでは勝てないんですか

11 :ゲームセンター名無し:04/09/21 07:18:19 ID:???
>>10
まず聖教新聞を取ろう
話はそれからだ

12 :ヒトラー:04/09/21 08:18:13 ID:???
創価学会員は皆殺しだ

13 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :04/09/21 08:38:58 ID:???
通報しますた。

14 :大作先生のお皿の上:04/09/21 11:54:11 ID:???
年会費とかは親が出してるし、聞いても答えてくれないからわかんね。
聖教新聞は取ってるよ。
あと地方の新聞。
うちは勧誘とかはしない。
うわさだと勧誘ノルマとかあるけど、一部だけじゃないかな。

15 :ゲームセンター名無し:04/09/21 12:23:19 ID:???
やはりずんずん教の野望はご法度ですか?

16 :ゲームセンター名無し:04/09/21 14:48:56 ID:???
プチ殺しますわよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)