5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールZしてよお・・・ 其之51

1 :なまえをいれてください:04/10/09 00:40:54 ID:+kRFVgz4
販売 バンダイ  ttp://www.bandaigames.channel.or.jp/
開発 ディンプス ttp://www.dimps.co.jp/

公式サイト
ttp://www.dimps.co.jp/dbz_3/index.html

最新画像、動画まとめてるオススメサイト
ttp://dranet.com/

前スレ ドラゴンボールZ 其の50
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1096029195/l50

※ 次スレは基本的に950が立ててください
※ 基本的にsage進行でお願いします。


2 :なまえをいれてください:04/10/09 00:43:37 ID:odbKMyc7
ちょっとまて
なんだこのスレタイは
それに前スレはまだ900すら行っていないぞ


3 :なまえをいれてください:04/10/09 00:45:06 ID:+kRFVgz4
すいません。
862と962を間違えました。

4 :なまえをいれてください:04/10/09 00:46:49 ID:Kwqo0YuR
前スレみたいなことにだけはならんでくれ

5 :なまえをいれてください:04/10/09 00:59:25 ID:PpGLvP5b
>>1



















シネヨカス

6 :なまえをいれてください:04/10/09 01:03:25 ID:ishrP/5U
まあ次スレなんだから使えばよし
でもなんでまたこの糞スレタイになってんだ

7 :なまえをいれてください:04/10/09 01:05:59 ID:ccXIltv7
>>1DORAGOONEBOOLS乙

8 :なまえをいれてください:04/10/09 01:14:12 ID:dG2VRgIY
削除依頼してください。

9 :なまえをいれてください:04/10/09 01:21:39 ID:4x0puNql
GBA版ドラゴンボールZ・レガシーオブゴクウUで「ドクターゲロの研究所へ行く為、発電所を3つ破壊する。」というイベントがありますが3つめの発電所の場所がわかりません。誰か教えて下さい。
見つけた2つは1つ目は、バリアのすぐ右の発電所・2つ目は恐竜の卵のあった場所です。

10 :なまえをいれてください:04/10/09 01:44:34 ID:dG2VRgIY
はやく削除依頼してください
テンプレもそのままなのでこれでは駄目ですよ

11 :なまえをいれてください:04/10/09 03:41:32 ID:o3hcZK4y
>>1は回線切って首吊れ

12 :なまえをいれてください:04/10/09 13:40:47 ID:+D1g20lS
>>1
なんでテンプレ省略してんだよ!!!!!!!!
「ブロリーの青髪は出ますか?」みたいな無駄な質問が増えるだろ!!!!!
省略すんなボケ!!!!!!!!!!!!!!!!

13 :なまえをいれてください:04/10/09 14:03:46 ID:LRXnW1H5
>>1はGT厨

14 :なまえをいれてください:04/10/09 14:17:40 ID:CoXjbGZ0
自慰低

15 :なまえをいれてください:04/10/09 16:02:13 ID:I6mMUND2
まだ前スレが950いってねーじゃん
削除以来だしとけよ


16 :なまえをいれてください:04/10/09 18:33:58 ID:oAAz7o5E
え〜ん!
http://www.sugarmixer.net


17 :なまえをいれてください:04/10/09 19:23:52 ID:4UZgs8cn
やらないか?

18 :なまえをいれてください:04/10/10 04:47:12 ID:7pQhu/IB
スレタイも最悪だな。グーでぶん殴りたくなった。
削除依頼しとけ

19 :なまえをいれてください:04/10/10 11:33:55 ID:mSp08ZMU
>>18
スレタイ如きで敢えて重複スレ立てる&それを支援する輩の方が、
グーで殴られて然り。

本スレage

20 :なまえをいれてください:04/10/10 12:58:09 ID:lFk5ALou
┌─────────────────────┐
│ごみの削除の確認                        │
├─────────────────────┤
│ ∧_∧                             │
│(; ・∀・)   >>1 を削除しますか?           │
│( >>1 )                          │
│| | |          ┌────┐┌────┐ │
│(__)_)       │ はい (Y) ││いいえ(N)│ │
│            └──|\─┘└────┘ │
└───────────-| |-────────┘



21 :なまえをいれてください:04/10/10 12:59:26 ID:FwZPJB5T
どっちが本スレなんだぁぁ

22 :なまえをいれてください:04/10/10 13:15:06 ID:mSp08ZMU
>>21
スレの立った時間を見れば瞭然。

23 :なまえをいれてください:04/10/10 13:32:12 ID:FwZPJB5T
じゃこのクソみたいなスレタイがまた本スレになるのか

24 :なまえをいれてください:04/10/10 13:36:07 ID:mSp08ZMU
こっちを其の51、重複を52にするのが至当。
>>23
スレタイは俺も気に食わんが、
だからといって知ってて重複させるのは、もっと気に食わん。

25 :なまえをいれてください:04/10/10 13:36:44 ID:FwZPJB5T
まあな

26 :なまえをいれてください:04/10/10 14:05:32 ID:a6GVMol/
ID:mSp08ZMUはなんでそんなにこのスレを使わせたがるんだ?

27 :なまえをいれてください:04/10/10 14:07:35 ID:Bho+ljL1
>>1だからでしょ

28 :なまえをいれてください:04/10/10 14:23:38 ID:XndUXzY9
てかここのデンプレじゃヤヴァイから
あっち使った方いいんじゃない?

29 :なまえをいれてください:04/10/10 14:26:07 ID:Pi+OQGxi
点厨のスレ立てたのもドーセ1のアホだろ

30 :なまえをいれてください:04/10/10 14:37:55 ID:MWdXj2Pg
再利用すると言う考えは厨房の頭では考えられないようですねw

31 :なまえをいれてください:04/10/10 15:22:31 ID:t1kdPaiZ
後だの先だのなんかライブドアと楽天みたいな争いだな。

32 :なまえをいれてください:04/10/10 16:30:27 ID:a8I45Bz3
ーーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

33 :なまえをいれてください:04/10/10 16:33:31 ID:6S1XSJX7
まあ結局バンダイだし

34 :なまえをいれてください:04/10/10 16:52:02 ID:FwZPJB5T
あっちで良いじゃん、削除以来出てるらいし
それに再利用って言うほどのもんか?

35 :なまえをいれてください:04/10/10 17:08:22 ID:mSp08ZMU
>>34
別に俺だって、あっちだっていいんだが、
ちょっと気に入らないから立て直し、みたいな恣意的なスレ立てが、
果して罷り通ってもいいものなのか?
それこそ、向こうの>>1のやった行為は、
俺には単発質問スレくらい悪質なものに思えてならないんだけど。

36 :なまえをいれてください:04/10/10 18:30:10 ID:7pQhu/IB
>>35
気に入らないから立て直したなんてなぜわかるんだ?
950だったから立てただけじゃないのか?

37 :なまえをいれてください:04/10/10 18:42:24 ID:Bho+ljL1
とっくに夏は終わったハズだが

38 :なまえをいれてください:04/10/10 19:18:52 ID:UoR6wwge
どっちでもいいが
まぁスレ立てる前に検索くらいはしないとな

39 :なまえをいれてください:04/10/10 19:30:18 ID:mSp08ZMU
>>36
前スレ読んでれば、普通に新スレが既に立っていることは分かると思いますが。
つーかID:7pQhu/IBさん、貴方、なんでそんなに向うのスレを本スレにしたがるの?
ID抽出して気付いたんだけど……。
私が向うを新スレ、と云うか51スレにしたくない訳は、>>35で述べましたが、
一体どういう理由で、そんなに後発の重複スレを擁護するのか、教えて。

40 :なまえをいれてください:04/10/10 19:33:10 ID:mSp08ZMU
ああ、>>18に書いてありましたね。

236 名前: 連 投稿日: 04/10/10 14:11 HOST:FLH1Aap075.myg.mesh.ad.jp
削除対象アドレス:
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1097250054/l50

削除理由・詳細・その他:
重複スレの為


これも貴方か。我侭千万ですね。

41 :なまえをいれてください:04/10/10 19:37:57 ID:xCY9uvHC
※ 次スレは基本的に950が立ててください

42 :なまえをいれてください:04/10/10 19:47:04 ID:mSp08ZMU
>>41
その一文を遵奉するのは結構ですが、
も少し柔軟な頭で、一体どういう理由でそのルールがあるのかを、
もう一度よく考え直してください。

どれだけ「必死だな」と言われようと、
何が何でもこのスレを51番目、重複を52番目のスレになるよう粘着し続ける。
あんな気侭なスレ立てが、罷り通ってなるものか。
世の中には、スレを立てたてくても立てられなくて、死ぬほど苦しんでいる人も、
愛しいスレが、駄スレに殺された人も、沢山居るんです。
向うの>>1のような、非常識なスレッドが生き残るなら、この世に正義は無いと思う。

43 :なまえをいれてください:04/10/10 20:02:03 ID:WKtwkZ07
pu!

44 :なまえをいれてください:04/10/10 20:29:22 ID:jl2c77Q1
↓これ以降は放置でお願いします↓

45 :なまえをいれてください:04/10/10 20:31:12 ID:mSp08ZMU
本スレage

46 :なまえをいれてください:04/10/10 20:59:37 ID:ffWFKlpT
「ブロリーの青髪は出ますか?」

47 :なまえをいれてください:04/10/10 21:05:27 ID:9WmALKUj
なんやここはww・・???っと思って来てみたら
mSp08ZMU!!!
粘着はあんたやんwwwww


48 :なまえをいれてください:04/10/10 22:24:35 ID:tLRwTUHw
こういう人はみんなが教えてあげないと気付かないんだよ。
さあ、みんなで教えてあげよう。
「粘着キモイマンはmSp08ZMUだ」と。

49 :なまえをいれてください:04/10/10 22:33:54 ID:mSp08ZMU
>>47-48

>>42の俺の書き込みを見て言ってるんですか?

>どれだけ「必死だな」と言われようと、
>何が何でもこのスレを51番目、重複を52番目のスレになるよう粘着し続ける。

コレに対してのレス?

50 :なまえをいれてください:04/10/10 22:36:32 ID:irNnsSIx
何故ID:mSp08ZMUが叩かれているのかはわからんが、今の状態で鬱陶しいのは粘着粘着言っている奴等だな

51 :なまえをいれてください:04/10/10 22:48:36 ID:WKtwkZ07
いい加減にどっちが本スレか決めようや
経緯がどうであれどっちも立ってしまったんならスレタイがまともな
向こうで良いと思うんだが、まあどっちでもいいけど

52 :なまえをいれてください:04/10/10 22:49:13 ID:4i/sWSN/
え〜ん!
http://www.sugarmixer.net

53 :なまえをいれてください:04/10/10 23:04:12 ID:mSp08ZMU
>>51
どっちも本スレ!
只、先に立った方を先に消化するのが道理。
よってこちらが所謂「次スレ」。向うはここが1000行ったら使う。
不完全とは云え、一応テンプレもあり、先に立ったこっちのスレが完全スルーされたら、
それこそ単発質問と同じくらい身勝手なスレ立て行為が、容認されたも同然と云うことになる。

54 :なまえをいれてください:04/10/10 23:08:40 ID:nCEV2+Ku
このスレタイは糞
よってむこうが本スレ

55 :なまえをいれてください:04/10/10 23:14:35 ID:DzZ4hpK0
>>53
おまえそこまで言うのならこのスレの最初あたりに
まだ張られてないテンプレ張るとかしたらよかったのに。
ここ有効活用できんだろうが。テンプレないと。

あっちのスレを非常識と言うのはわかるが
このスレだって一応非常識なんだぞ。

56 :なまえをいれてください:04/10/10 23:15:57 ID:mSp08ZMU
>>54
【♂】DOらごん球Z!!!NO51【♀】

スレタイがコレくらい意味不明のものだったら、
検索にも掛からないし、立て直しを要求するのも解るけど、
「してよお・・・」があるだけで立て直しするなど言語道断。
よってこっちが本スレ。

57 :なまえをいれてください:04/10/10 23:17:55 ID:irNnsSIx
うん、スレタイは問題無いと思う
ここが先に立ったみたいだし、ここが本スレだな

58 :なまえをいれてください:04/10/10 23:20:12 ID:mSp08ZMU
>>55
うむ。一理ある。
それじゃあここらで、自分なりの結論を。

【結論】
どっちの>>1も糞。
それから、この程度のスレタイでぎゃーぎゃー言う奴も糞。
スレ立てに関するモラルくらいで必死になっている俺は大人気無い。

以上。

59 :なまえをいれてください:04/10/10 23:24:08 ID:b4CDNiiC
864 :なまえをいれてください :04/10/09 00:49:12 ID:+kRFVgz4
だって>>857が新スレの話なんかするから、
てっきりこのスレがもう960番台まで逝っているものと錯覚した。
悪いのは>>857です。>>857の責任なんだから、
叩くなら>>857を叩いて下さい。

60 :なまえをいれてください:04/10/10 23:25:05 ID:DzZ4hpK0
>>58
あれだけ一人でムキになって煽るような発言してそれか・・
自治したいのならもっと丁寧な発言したら?
ケンカ腰で発言するから反感買うんだよ。

61 :なまえをいれてください:04/10/10 23:47:07 ID:/4tiT5lq
GBA版ドラゴンボールZ・レガシーオブゴクウUで「ドクターゲロの研究所へ行く為、発電所を3つ破壊する。」というイベントがありますが3つめの発電所の場所がわかりません。誰か教えて下さい。
見つけた2つは1つ目は、バリアのすぐ右の発電所・2つ目は恐竜の卵のあった場所です。
おねがいです。たすけてくだsai.



62 :なまえをいれてください:04/10/10 23:49:01 ID:irNnsSIx
9 なまえをいれてください age 04/10/09 01:21:39 ID:4x0puNql
GBA版ドラゴンボールZ・レガシーオブゴクウUで「ドクターゲロの研究所へ行く為、発電所を3つ破壊する。」というイベントがありますが3つめの発電所の場所がわかりません。誰か教えて下さい。
見つけた2つは1つ目は、バリアのすぐ右の発電所・2つ目は恐竜の卵のあった場所です。

63 :なまえをいれてください:04/10/10 23:51:23 ID:mSp08ZMU
>>1の書き込みが>>61の内容だったスレを見たことあるけど、
向うのスレはそれと同レベルだぜ!

64 :なまえをいれてください:04/10/10 23:54:53 ID:mSp08ZMU
最後にひとつだけ教えてくれ。
どうしてそんなに「してよお・・・」という言葉を嫌うの?
家ゲー板の名物、特産品だろ?

ところで、ドラネットが更新されたね?
こっちのスレが本スレになるんだったら、
ドラネットの記事を毎回訳してあげる。
全文は無理だけど、要点だけカキコします。

65 :なまえをいれてください:04/10/10 23:57:27 ID:ffWFKlpT
糞つまんねーネタが家ゲーの特産品かよ

66 :なまえをいれてください:04/10/11 00:04:42 ID:JLPgFtr9
ドラネットの画像見る限りじゃ、また変身スキルって順番につけていかなきゃいけないのね。
つかさあ、セルとかフリーザを初期形態から使うのって変じゃない?
ものっそい違和感あるんだけど。
ボスキャラは2パターン選択させるべき。
最初から完全体だけど補正が掛かってないセルと
戦闘中変身可能で120%になれるセルと。
漏れは前者派

67 :なまえをいれてください:04/10/11 00:12:56 ID:ZiSpwkGt
>>64
そろそろ寝たら?もういいよおまえ。朝からいつまでやってんの?

訳なんて高校出てたら誰でもできるだろ・・

68 :なまえをいれてください:04/10/11 00:24:21 ID:QaPpDuHF
ピッコロさんは腕伸びたらいいのにな・・実現しないものか・・

69 :なまえをいれてください:04/10/11 00:27:58 ID:MdkrNw4Y
>>68
既に公開されてる動画でピッコロの腕が伸びるのは確定。

70 :なまえをいれてください:04/10/11 00:28:34 ID:cg/GOMpW
ピッコロさんは腕ちぎれたらいいのにな・・実現しないものか・・

71 :なまえをいれてください:04/10/11 00:29:48 ID:QaPpDuHF
フリーザってまた初期形態と最終形態だけ出るの?

72 :なまえをいれてください:04/10/11 00:29:54 ID:23RyNWl4
トランクスも剣使ったりしてるしかなりキャラに個性があるかも

73 :なまえをいれてください:04/10/11 00:33:03 ID:f4JDrgep
>>71
テンプレに全形態って書いてあるだろ

74 :なまえをいれてください:04/10/11 00:38:36 ID:m45mgX8I
ID:QaPpDuHF
ピッコロさんは腕伸びたらいいのにな・・実現しないものか・・
フリーザってまた初期形態と最終形態だけ出るの?

釣り?

75 :なまえをいれてください:04/10/11 00:41:05 ID:cg/GOMpW
セル

初期形態→第二形態→完全体→完全体パワー重視→18号嘔吐(第二形態)→自爆→超2完全体瞬間移動付


どうせやるならこのくらいの無茶を・・

76 :なまえをいれてください:04/10/11 00:43:52 ID:pKA+f4+d
無茶苦茶です

77 :なまえをいれてください:04/10/11 00:44:54 ID:JLPgFtr9
今回は流石にセルの変身デモはありますよね?
また「はぁっ!」っで準完全体や完全体になったりしませんよね?
クウラの変身だって、あれだけ凝ってるんだから流石にそれはありませんよね?
あれはマジで萎えるからやめて欲しい。

78 :なまえをいれてください:04/10/11 01:18:08 ID:lI6Okaxb
セルは卵から

79 :なまえをいれてください:04/10/11 01:22:03 ID:f4JDrgep
その手があったか!

80 :なまえをいれてください:04/10/11 02:19:10 ID:T9o56Exb
どの手だ!

81 :なまえをいれてください:04/10/11 02:26:58 ID:Uo/FWc3O
変身できない奴らって可哀相だな

82 :なまえをいれてください:04/10/11 02:28:28 ID:RfS5plS5
セルで発見たまごっち

83 :なまえをいれてください:04/10/11 03:18:10 ID:Dy48JraL
ここはID:mSp08ZMUのID:mSp08ZMUによるID:mSp08ZMUの為のネタスレですね?

84 :なまえをいれてください:04/10/11 03:31:55 ID:QaPpDuHF
>>83
もう落ち着いたので違います。ここがここが本スレですよ!

85 :なまえをいれてください:04/10/11 05:03:24 ID:zSKrI37U
というか、フリーザさあ、
第二形態→エクレア→完全体→完全体100%

これでスキル欄4つも使うのか・・・

86 :なまえをいれてください:04/10/11 05:15:37 ID:QaPpDuHF
85
でも今回は補助スキルと技変身スキル別々だから安心してください。

87 :なまえをいれてください:04/10/11 12:32:43 ID:eEFeXM1p
998 名前: なまえをいれてください [sage] 投稿日: 04/10/10 20:27:01 ID:mSp08ZMU
次スレを貼りつつ1000狙うよ。
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1097250054/l50

999 名前: なまえをいれてください [sage] 投稿日: 04/10/10 20:27:54 ID:mSp08ZMU
次スレを貼りつつ1000狙うよ。
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1097250054/l50

1000 名前: なまえをいれてください [sage] 投稿日: 04/10/10 20:28:34 ID:b4CDNiiC
1000

1001 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


ま た お 前 か

88 :なまえをいれてください:04/10/11 12:59:28 ID:pxclcbkG
ここまでmSp08ZMU が必死だと>>1=mSp08ZMUだと思えて仕方ない。

89 :なまえをいれてください:04/10/11 13:11:31 ID:6GcbYiNP
んじゃこっちが本スレなんだな
>>82
やって見たいw

90 :なまえをいれてください:04/10/11 13:14:18 ID:eEFeXM1p
本スレはこっちでいいよ
ドラゴンボールZ 其の51
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1097352755/l50

ID:mSp08ZMUが必死すぎてここで書く気が起こらなくなった('A`)

91 :なまえをいれてください:04/10/11 13:38:23 ID:MdkrNw4Y
>>86
それどこからの情報?
ドラネットの赤色のカプセルだけセットしてる画像見て
言ってるんじゃないだろうな。

92 :なまえをいれてください:04/10/11 13:56:29 ID:pxclcbkG
んじゃ俺もあっちいこ

93 :なまえをいれてください:04/10/11 14:12:01 ID:f4JDrgep
んだ

94 :なまえをいれてください:04/10/11 14:15:36 ID:v2aSfsWC
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |  ●,    ●  .:| 
  |    ( _●_)   .:::|     面白そうなスレ探していたら糞スレを発見してしまった俺の表情
.   |   ` |∪| '  .:::::::| 
   \   ヽノ´ .:::::/     
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.

95 :なまえをいれてください:04/10/11 16:16:42 ID:6Ru4cORF
『DBZ2』じゃなく『DBZ1』からは、トドリアとかザーボンとか出ないのかな?


96 :なまえをいれてください:04/10/11 17:57:51 ID:YShYQwUZ
>>87

1000とった人ナイス!!!あんたはえらい!

97 :なまえをいれてください:04/10/12 14:18:26 ID:D93aIpCu
ここって、本スレ?
この流れ、分からん・・・

http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1097352755/l50
こっちが本スレ?


どっちだよ〜

98 :なまえをいれてください:04/10/12 14:54:41 ID:jHUvx5IZ
こっちはネタスレ、本スレはあっち

99 :なまえをいれてください:04/10/12 15:11:44 ID:neATbhdQ
向こうが本スレになったのはID:mSp08ZMUの健闘によるもの

100 :なまえをいれてください:04/10/12 16:22:39 ID:5d8SSB/A
こっちは52として再利用

101 :なまえをいれてください:04/10/12 17:02:21 ID:5d8SSB/A
とか言ったらまた俺が>>1とか言い出す香具師がいるんだろうな。

102 :なまえをいれてください:04/10/12 18:41:29 ID:oxLJf9IF
うわ!!で・・でたーーー!!!逃げろーーー!!!

103 :なまえをいれてください:04/10/12 21:19:02 ID:/rGxQhNH
もうここまでだ!!!
このスレもろともきさまらをゴミにしてやるーーーっ!!!!

104 :なまえをいれてください:04/10/12 22:52:48 ID:VbRRiGu8
クッ…
か、界王拳4倍だぁぁぁーーーっ!!!

105 :なまえをいれてください:04/10/13 00:28:54 ID:A7+9IW+y
じゅうべぇ〜・カ・メ・ハ・メ・・

106 :なまえをいれてください:04/10/13 01:24:18 ID:igRnXiXY
キャラ板いけ

107 :なまえをいれてください:04/10/13 02:52:53 ID:Mw5BFOyh
不遇の本スレage

108 :なまえをいれてください:04/10/13 15:31:16 ID:pKwgeJDZ
>>98
本スレは、あっちか
サンクス!

109 :なまえをいれてください:04/10/13 21:20:24 ID:l0i6xaQf
あげんなよストーカー

110 :なまえをいれてください:04/10/15 19:28:11 ID:i+RuX507
本スレあげるよお・・・

111 :なまえをいれてください:04/10/15 20:06:03 ID:K+31izN/
おめえはすげえよmSp08ZMU…よく頑張った…たった一人で…

112 :なまえをいれてください:04/10/15 21:06:40 ID:Zp2t3APQ
犯行の動機についてSp08ZMU容疑者は
「今度こそここを再利用してもらう為にあっちのスレを荒らしながら
がんばってこのスレをageて続けて行きたい。」
などと意味不明の供述をしているもよう。

千葉県警は現在も詳しい犯行の動機や経緯について
同容疑者を厳しく追及していく方針です。

113 :なまえをいれてください:04/10/15 22:11:51 ID:HQQ8BADl
まだ本スレとか言ってやがる
つうかage荒らしはアク禁されるぞ

114 :なまえをいれてください:04/10/15 22:50:53 ID:i+RuX507
>>113
厨房死んでよお・・・
ここ本スレだよお・・・

115 :なまえをいれてください:04/10/16 11:53:53 ID:fEEr8Lnp
>>113


116 :なまえをいれてください:04/10/16 19:56:30 ID:8WCTWUGh
本スレ!!

117 :なまえをいれてください:04/10/16 21:56:20 ID:Iqd7kYYU
>>114
あぁ
ネタ本スレだな

118 :なまえをいれてください:04/10/16 21:57:25 ID:8WCTWUGh
超スレ!

119 :なまえをいれてください:04/10/16 22:24:01 ID:pxCBlnrL
94 名前: なまえをいれてください 投稿日: 04/10/11 20:07:12 ID:JLPgFtr9
あれ?こっちが本スレになったの?
まーいいんだけど、なんか正しいことを言ってても
少数派だったり気に入られなかったら
その意見も抹殺されるんだなあ、とオモタ


正しいこととかって自分一人が勝手に思い込んでる正義じゃん?w
あたかもそれが絶対的に正しいとかとぼけた事抜かしてんじゃねえぞ屑

120 :なまえをいれてください:04/10/16 23:20:44 ID:8WCTWUGh
これが本スレを超えた本スレ・・・超スレだ!

121 :なまえをいれてください:04/10/16 23:21:33 ID:8WCTWUGh
超スレ>超セル

122 :なまえをいれてください:04/10/17 14:34:08 ID:X1fmI9CH
か・・・勝てる訳がない
ここが伝説の超スレなんだ!

123 :なまえをいれてください:04/10/17 14:49:02 ID:CH66Uwop
あ・・あれが超スレ・・・・
・・オレたちとは・・・
まるで次元がちがう・・・

124 :なまえをいれてください:04/10/17 23:17:55 ID:IV7DJ9Z+
超スレお前がナンバーワンだ

125 :なまえをいれてください:04/10/17 23:23:06 ID:1L6885cV
こ・・・こんなもの・・・こんまも・・・うわあああああああああああああああ!!

126 :なまえをいれてください:04/10/17 23:28:13 ID:6HZ8aPCq
自分の信条が解せない他人>基地外
っていう計算式しか思いつかない人の集まる擦れはここですか?

127 :なまえをいれてください:04/10/17 23:33:28 ID:ZIw7rLDd
>>126
戦闘力5か・・・ゴミめ

128 :あふぉ:04/10/18 00:01:16 ID:5wFwRvK8
127>戦闘力1020…30…!し、信ジら連!まだagaっている!まぁ俺は十三万くらいだがw

129 :なまえをいれてください:04/10/18 00:05:16 ID:d60w6jlw
>>126
私の戦闘力は530000です。
もちろん本気を出すつもりはありませんからご安心を・・・(クスクス

130 :なまえをいれてください:04/10/18 00:09:09 ID:Z1Fz0RSB
お前等なにしてんの?

131 :なまえをいれてください:04/10/18 00:23:36 ID:Tj2NEbAU
基地外のDBごっこ

132 :なまえをいれてください:04/10/18 00:40:42 ID:d60w6jlw
ちなみにここは52スレだから(はぁと

133 :あふぉ:04/10/18 08:13:55 ID:5wFwRvK8
界王拳しか使えない俺じゃ勝てねぇ見てえだ。誰かスーパーサイヤ人10になってあいつをころ(ry

134 :なまえをいれてください:04/10/18 12:17:47 ID:usxze1qg
ttp://d.hatena.ne.jp/humberthumbert/00000000

135 :なまえをいれてください:04/10/18 22:51:23 ID:d60w6jlw
超スレを下げれば地球がふっとぶ

136 :なまえをいれてください:04/10/18 22:54:28 ID:Ylkxw6Dd
otakuばっか

137 :なまえをいれてください:04/10/18 23:58:43 ID:CFDOF0sM
NURUPO

138 :なまえをいれてください:04/10/19 00:12:18 ID:KJyORWew
狂スレ

139 :なまえをいれてください:04/10/19 18:59:32 ID:HNq2xjhm
超スレごと消えてなくなれ

140 :なまえをいれてください:04/10/19 21:55:21 ID:lC3IjKP9
ぎええええ・・・!!!!
そ・・そんな・・・
バ・・バカな・・・・
・・・・・この・・・・わた・・・し・・が・・・・・

141 :なまえをいれてください:04/10/19 22:13:44 ID:RFPl9mHD
モニター確認。クウラ様、このスレを打ち落としますか?

142 :なまえをいれてください:04/10/20 00:00:26 ID:uswLomOw
>>141
ここは>>1の担当だ
ほうっておけ

143 :なまえをいれてください:04/10/20 00:07:21 ID:LXfx73vx
>>1もまだまだ甘い!

144 :なまえをいれてください:04/10/20 00:18:02 ID:S5uVv85d
あ…あのとき削除依頼しておけば…
あ…甘かったのはこの俺だった!たっa
うぎゃああmああnあああTJGJQぼNNMD

145 :なまえをいれてください:04/10/20 00:38:36 ID:PJVKFHql
下R上LYBXA・・・超〜スレ〜
下R上LYBXA・・・超〜スレ〜
下R上LYBXA・・・超〜スレ〜
下R上LYBXA・・・超〜スレ〜

146 :間違った:04/10/20 00:41:29 ID:PJVKFHql
上、X、下、B、L、Y、R、A・・・超〜スレ〜
上、X、下、B、L、Y、R、A・・・超〜スレ〜
上、X、下、B、L、Y、R、A・・・超〜スレ〜

147 :なまえをいれてください:04/10/20 00:58:53 ID:Nh2HHDm/
カカロッカカロッカカカカカカロッカカロット〜

148 :なまえをいれてください:04/10/20 18:48:55 ID:LXfx73vx
>>145
それはスト2か?

149 :なまえをいれてください:04/10/20 19:38:16 ID:uswLomOw
このスレが本スレになるコマンドよろ

150 :なまえをいれてください:04/10/20 19:40:07 ID:DVV63+vp
2コンのマイクにウンコ!とか言ってろ

151 :なまえをいれてください:04/10/20 19:58:17 ID:06CU5qHW
ウンコ!ウンコ!ウンコ!ウンコ!
ウンコ!ウンコ!ウンコ!ウンコ!

152 :なまえをいれてください:04/10/20 21:34:16 ID:uswLomOw
>>150のやつ試したら、悟空の声で「できた!」

153 :なまえをいれてください:04/10/21 00:13:41 ID:/NVSInpq
それはとても怖いファミコンのバーグですね


154 :なまえをいれてください:04/10/21 09:51:24 ID:hNKE/st+
ここのにSSJ45とかあるぜ!!!うっわーーー!!

http://www.silverstonejewellery.co.uk/acatalog/Crosses.html

155 :なまえをいれてください:04/10/21 19:46:24 ID:2AP6mUqQ
>>154
スゲー
限度を超えてるな

156 :なまえをいれてください:04/10/21 20:41:08 ID:Y3d6MLJo
本スレage

157 :なまえをいれてください:04/10/21 21:14:37 ID:mVuDkXVW

恥晒しage

158 :なまえをいれてください:04/10/21 21:30:58 ID:XF+mFwIN
糞スレ

159 :なまえをいれてください:04/10/21 21:44:11 ID:Y3d6MLJo
超スレはレベルが高すぎるので
俗人どもには 本スレと認めてもらえなかった

あーあ 今が2100ねんだったら
このスレが本スレになるのに

向うのスレの住人は未来永劫哂い者
安穏としてられるのは今だけです
あの世では永遠に哂われ続けるのです
禍なる哉刹那主義

160 :なまえをいれてください:04/10/21 22:15:54 ID:mVuDkXVW
ここはお前一人の本スレだなww
自分の行動が認められないと、周りが異常だと思い込む
まさに小学生のような頭の持ち主だなお前

161 :なまえをいれてください:04/10/21 22:16:09 ID:v/ol6CW5
mSp08ZMUの偉大な科学力によって超スレはメタルスレとして蘇ったのだ!!
不は母は母は母!!!!

162 :なまえをいれてください:04/10/21 22:16:55 ID:v/ol6CW5
>>160
ほう・・腕をあげたようだな・・・

163 :なまえをいれてください:04/10/21 22:28:06 ID:Y3d6MLJo
本スレが人数ならこっちは良レスだ!
一生かかってもおいつけんぞ!

164 :なまえをいれてください:04/10/21 22:56:28 ID:fODZydUh
シェ、神龍!!
このスレを本スレにしてやってくれないか!!

それはできない
このスレはわたしの力を大きく超えている
そういうスレにはわたしは手出しできないのだ

じゃあ・・・こ、この願いはどうかな
せめてこのスレをネタスレにしてやってくれないか!?

それならば可能だ・・・
力の差とは無関係だからな
・・・よし
このスレはたったいまネタスレになったぞ
ではさらばだ

165 :なまえをいれてください:04/10/21 23:23:13 ID:2AP6mUqQ
おとうさんが助けてくれた
そしてネタスレたちを絶対許すなと言っていた!
ボクに超スレを守れと言ってた!!
そして・・そして・・
>>1に甘えるなって言ってた!!

166 :なまえをいれてください:04/10/21 23:40:33 ID:Y3d6MLJo
本スレに・・・本スレになりさえすれば・・・ちくしょおおおおおおおおおおおお!!

167 :なまえをいれてください:04/10/22 00:15:48 ID:BiGcHQ7P
じゃあしてみろよ
スレは立てられても
たったひとつの本スレには勝てないようだな…

168 :なまえをいれてください:04/10/22 19:06:26 ID:2lEdAVGj
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1098338963/l50
コルド「小さなスレだ・・・一瞬で消してしまえばよかろう
フリーザ「それじゃあボクの気がすまないよ パパ
 あのスレを立てた>>1に思い知らせてやるんだ
 あいつが帰っくるまでに スレを完全に荒らしてね
 ざまあみろ>>1! はーっはっはっはっは!

ベジータ「はっきり言ってやろうか?
 本スレは これで 終わりだ

169 :なまえをいれてください:04/10/23 00:05:19 ID:az8J3Xhb
トランクス「このスレは一瞬で消される・・・わかっているんだ」

170 :なまえをいれてください:04/10/23 00:36:31 ID:Re8TWU1A
セル「こ・・・ここは糞スレだろ!?ち・・・ちがうのか・・・!?」
ベジータ「ちがうな・・・・・・ここは・・・・・・超(スーパー)スレッドだ!!」
セル「・・・超(スーパー)スレッド・・・・・・!?な・・・なんだそれは・・・!?」
ベジータ「いちいち説明するのもめんどうだ・・・てめえでかってに想像しろ」
セル「ぬ・・・・・・」

171 :なまえをいれてください:04/10/23 02:12:02 ID:EVSihOIF
ベジータ「てめえ!本気でやってないな!」
セル「ふっふっふっ超スレッドか(笑…
どうやら本スレと差が付きすぎてしまったようだな」

172 :なまえをいれてください:04/10/23 10:30:05 ID:xFm/ZxO3
>>168-171
うまいなw
↓続きをどうぞ

173 :なまえをいれてください:04/10/23 14:31:19 ID:Re8TWU1A
悟空「カリン様 ちょっとオラがID変えながら
   GT叩きと自演決め付け厨房カキコで
   本スレを荒らしてみるから オラの力が超スレで通用するか比べてくれ
   はぁっ!!!」

ID:j3GDnaCU ID:CFjSy0VR ID:fF4tMsaw ID:YK9R0lgC ID:5+c3IhMX ID:qPbIm4zK

ピッコロ「こ、この気は・・・!」
ベジータ「くっ・・・・・・!」
カリン様「わ・・わかった! もうやめい!
      本スレがこわれる・・・!」
悟空「今ので50%ぐれえだ」
悟空「今ので50%じゃと・・・なんというやつじゃ」
悟飯(今のが そんなにすごかったんだろうか・・・)

174 :なまえをいれてください:04/10/23 15:18:57 ID:kqUbsR7J
カカロッカカロッカカカカカカロッカカロットカカロッカカロッカカカカカカロッカカロット
カカロッカカロッカカカカカカロッカカロットカカロッカカロッカカカカカカロッカカロット
カカロッカカロッカカカカカカロッカカロットカカロッカカロッカカカカカカロッカカロット
カカロッカカロッカカカカカカロッカカロットカカロッカカロッカカカカカカロッカカロット
カカロッカカロッカカカカカカロッカカロットカカロッカカロッカカカカカカロッカカロット
カカロッカカロッカカカカカカロッカカロットカカロッカカロッカカカカカカロッカカロット
カカロッカカロッカカカカカカロッカカロットカカロッカカロッカカカカカカロッカカロット
カカロッカカロッカカカカカカロッカカロットカカロッカカロッカカカカカカロッカカロット
カカロッカカロッカカカカカカロッカカロットカカロッカカロッカカカカカカロッカカロットォ〜

175 :なまえをいれてください:04/10/23 21:23:18 ID:lJmm1eSX
>>173
悟空がへんなとこで自作自演してのがワロタ

176 :なまえをいれてください:04/10/23 21:55:57 ID:EVSihOIF
ベジータ「セルー!超スレでマジレスする勇気があるかーー!だが貴様は臆病者だ!マジレスしてみやがれー」
セル「ふん…」
トランクス「と…父さんはセルを挑発している…ネタスレでマジレスさせるために…」


177 :なまえをいれてください:04/10/24 00:06:32 ID:lDpVa8Uz
ミスターサタン「おぉーーーおーーー!!!」

178 :なまえをいれてください:04/10/24 00:34:12 ID:1PgwzI0c
悟空「マ〜ジ〜レ〜ス〜!!」



ズドォーン!!



悟空「・・・・・・」
悟空「あ・・・ああ」

伝説の超スレ「なんなんだ〜?今のはぁ」

悟空「・・・ハハハハハw」

179 :なまえをいれてください:04/10/24 00:39:22 ID:fdaYS7KE
        ヽ  丶
         ヽ    \
           |      \
           |      丶
           |       )
    -  ⌒  ` ↓   ⌒  ⌒へ
 /~                   \
∠ _ 、       イ  イ       丶
      丶    / |  /     イ    L_
  -〜 -  - - (  | /  | / | ヘ     ⌒ ー _
 `〜−_ _   \く ⌒ヽ レ /⌒丶   _- - ⌒
      へ(⌒∨(⌒ヽ  /⌒)∠    ̄ー__
    〜 ̄_ヘ℃| |_  0  0  _/ / ヘ  __丶
      ̄ ̄ヾ  |   ⌒ 、 ⌒   /p 丿\
          ̄- l  ⊂  フ  ノ〜  ̄
             ヽ  _  /

180 :なまえをいれてください:04/10/24 02:10:14 ID:IXsEKkIJ
セル「って!>>173!!ほんとに荒らすやつがあるかボケ!このスレほんとに削除されちまうだろ!」
ベジータ「マジレスかっこ悪い…」
セル「し…しまっ…!!」
ベジータ「はーはっはっはっ!!」

181 :なまえをいれてください:04/10/24 03:04:22 ID:ia+kortr
つまんね

182 :なまえをいれてください:04/10/24 03:29:29 ID:OrN4/Ej5
アナ「全国のみなさん! すばらしいお知らせです!
    あの2ちゃんねるの超天才 われらのサタンがいまわしい本スレに
    やはりカキコを決めてくれました! スーパーヒーローサタンです!

亀仙人「なにもんじゃ? ありゃ
ヤムチャ「2ちゃんねるの世界チャンピオンですよ・・・・・・

アナ「だいじょうぶでしょうかミスター・サタン
    あいては故意に重複させたにもかかわらず
    本スレ化させてしまったほどのスレですが
サタン「あんなのはただのトリックさ
     事前に多人数偽装の練習をしておきやがったんだ
 オレにはすぐにわかったね
 この超スレこそが 真のZ3の本スレであると
 
 あんなクレイジーなハッタリスレッドは
 かならずこのサタンがぶっつぶしてやるぜ!!
 なあ地球のみんな――っ!!


183 :あふぉ:04/10/24 04:02:21 ID:pRycfkpt
サーターン!サーターン!

184 :なまえをいれてください:04/10/24 04:23:35 ID:VrghYLnO
              /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\        \
             /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ        ノ   糞 ス レ
            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::冫       \  
           /_,,,,,,_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ニヽ--,,,,,,,___ノ  見 逃 す
 ゙゙̄─ヽ,,,、    /    ゙ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/   ̄ヽ-、 
:::::::::::::::::::::::::゙ヽ、,/      ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/     ゙,  >、      の も こ こ ま で だ!!!!

185 :なまえをいれてください:04/10/24 04:24:59 ID:VrghYLnO
:::::::::::::::::::::::::::::::::|       .ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/      ,|''"::::::::::::\   
:::::::::::::::::::::::::::::::::|  l   | l  ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/       |::::::::::::::::::::::\  
:::::::::::::::::::::::::::::::::|///|// | |  \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/   ヽ/   |::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::::|///|/  | ゙、   ゙''ヽ、::::::::::::::::::::::::,.,.イ  ,l  ヽ|ゝ  /::::::::::::::::::::::::::::::::)
::::::::::::::::::::::::::::::::::|///|  /,-、\     ゙""''''''''''''"~〃  / 〈   |  /:::::::::::::::::::::::::::::<
::::::::::::::::::::::::::::::::∧〃l __ ヽ    、    |   彡 /-‐、   ゝ /゙ヽ,、:::::::::::::::::::::::::::::>  

186 :なまえをいれてください:04/10/24 04:27:00 ID:VrghYLnO
::::::::::::::::::::::::/|ll |ヽ \  ゙'''ヽ、    \  |  /ミ/" ,.,.-‐─,  /   ゙'ヽ::::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::〈、   ヽ,゙、  \    ゙ヽ、  ヽ、   /   ,.‐''"   / /    //:::::::::::::::::::::::<
:::::::::::::::::::::゙ヘ     ゙、  \      \  ヾ |l// /     /ミ"/    ,//::::::::::::::::::::::::::::/
:::::::::::::::::::::::゙ヘ     ヽ  \    ○ \ | |,/"/○ ___.ノ      // \::::::::::::::::/
:::::::::::::::::::::/、ゝ,        メ──---ゝ、」-‐ニ二 ̄‐ヽ   // __/    ゙"''ヽ:/
::::::::::::::/   ヽ-、,,,,,,,ヽ、  -十 ̄ ̄""''‐_'ミ‐/ ニ"   ,,,|;;;;  /‐'''"ミ/       /
:::::/  ////   ヽ、 ゙゙゙゙、   |   , ,-、 く、__,,>_,,=、 、 ;;;|;;;  / ;; / ─-,,,,,_  / ,--‐''" ̄

187 :なまえをいれてください:04/10/24 04:27:49 ID:VrghYLnO
'"  ////'''""   \ \、 ::::|::::: l┃-、二━二,イ┃/ |   /''"/      /‐、       /
   // ,-‐''"    ゙ヽ、. ゙、;:;:;:;|;:;:;:.|┃    ̄   ┃|  |  / / ,.,.-----,.,.,.,.,.__  \\ヽ─
   ,‐'''",.,.----───- ゙''ヽ、;:|;:;: |┃ニ,‐┬‐ニ┃l;:;:;| /'"  "          __ノ
,/-‐''"~             \   ┃フ  l  =┃:::;;;/              <
/        彡彡ミミ      \ ,┃┤   |┃ /      ///;:;;;;;;____ノ
         ///ヾゞ,,,,,      \ヽニ──_ノ /ミ       /;;;;;;; \

188 :なまえをいれてください:04/10/24 04:39:03 ID:VrghYLnO
 \        ;;;;;;'''''"       ::'''''"   :::::::"                \
;;;; \     '''''               ''|        ::::            ) 今 す ぐ
 '"  ゙、ヽ、              __,.,.-┴--,,,,,,,,,,,,,,,__    ,,;;;;;;,.,.-'"  /
    〉  ゙'''''ヽ、,,,,__,,,,,,-─'''"":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄フ''''''''''"    >   削 除 依 頼
    /            |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/      <
   /            |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/       ノ     し て や る ぞ !!!!

189 :なまえをいれてください:04/10/24 04:52:47 ID:t1Ngce7B
>>184->>188
こんな時間に力作乙

190 :なまえをいれてください:04/10/24 05:55:49 ID:1zONMDP7
>>184-188

191 :なまえをいれてください:04/10/24 07:32:10 ID:yFu8Aqd9
____________
    <○√
     ‖
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!



192 :なまえをいれてください:04/10/24 10:22:13 ID:9og8GFq9
____________
    <○√ <○√
     ‖  ‖
     くく <<
ばかやろう!
お前をほうっておけるかよ!

193 :なまえをいれてください:04/10/24 11:49:07 ID:zSG9k+gb
カリン「うんこ以下のスレじゃな」

194 :なまえをいれてください:04/10/24 12:03:07 ID:OrN4/Ej5
おなじみ、エキサイトhttp://www.excite.co.jp/world/english/
「shit」と入力し和訳にかけてみてください。恐らく予想通りの結果が得られます。
それでは次に「shit!」とエクスクラメーションマークを一つ足してください。
予想もしなかった大変な事態になるはずです。
が、それは気にせずにエクスクラメーションマークを足していきましょう。
4つ目で少し不思議なことになりますが。
無事5つ目までつけ終えれば今回の実験は終了です。

195 :なまえをいれてください:04/10/24 12:47:33 ID:lDpVa8Uz
サタン「ぉおぉ−−−!おぉ−−!」

196 :なまえをいれてください:04/10/24 14:42:08 ID:sDQFh2E8
238 【包】 (*゚∀゚*) 【陰】 ◆IzHouinbr2 (*゚∀゚)<sage!戦闘力1480 New! 04/10/24 14:29:27 ID:oS6UFvJo
次スレのテンプレに
・ふざけたスレタイのスレは次スレにしない
・ふざけたスレタイのスレを本スレにしようとする香具師は完全放置
を追加しないか?


だってさ。
分かったか?

197 :なまえをいれてください:04/10/24 16:16:23 ID:pHYeaS7U
ちっ・・・スカウターの故障か

198 :なまえをいれてください:04/10/27 00:10:53 ID:bZMfGrZ6
本スレ厨過ぎ。
こっちの方がよほど本スレに相応しい。

199 :なまえをいれてください:04/10/27 01:28:30 ID:bJIqOBd/
>>198
一行めは同意
二行目は言い過ぎ

200 :なまえをいれてください:04/10/27 02:51:15 ID:OeOCOV82
こっちは糞スレ

201 :なまえをいれてください:04/10/27 12:48:50 ID:j4vTXAoE
ゴクウ「こらーちったあ超スレしろお」

ブロリー「超スレって何だ?」

202 :なまえをいれてください:04/10/27 18:36:07 ID:bZMfGrZ6
トランクス「悟空さん! こんなスレを生かしておいたら
 宇宙はめちゃめちゃになってしまいます!」

ベジータ「本スレが勝てる訳がない・・・
 ここは伝説の超(スーパー)スレッドなんだぞ・・・」

ピッコロ「ば、バケモノめ・・・!」
ブロリー「バケモノ? 違うなぁ・・・ここは超スレだ・・・ふはははは!」

悟空「みんなのレスをオラにくれ!」

203 :なまえをいれてください:04/10/27 19:05:26 ID:w9EBPHqr
つまらん

204 :なまえをいれてください:04/10/27 19:21:04 ID:NsvJ0aU5
ブロリー「カカロット」

パラガス「おおブロリーそれ以上糞レスを貯めるな落ち着け」

ブロリー「うおおおおお」

べジータ「くっ・・・伝説の超スレ・・・でやー!!」

ドカーン

悟空「へっ・・・べジータのネタレスにビクともしやしねぇ」

205 :なまえをいれてください:04/10/28 07:18:35 ID:kTjjEHBT
死ねよ

206 :なまえをいれてください:04/10/28 14:50:53 ID:6s0x+cHS
死ねよ

207 :なまえをいれてください:04/10/28 15:25:51 ID:KBDGuCiZ
落ち着け悟飯!
超スレは死んでもドラゴンボールで生き返れるんだ!

208 :なまえをいれてください:04/10/28 21:36:13 ID:1rrEHs9Y
おもしろいことをいってたな・・・
ドラゴンボールとか・・・
どんな願いでもかなうらしいぞ・・・・・・

超スレがこのままdat落ちせず
永遠の超スレを・・・ってのはどうだ?
永久的にネタレスを楽しめるぞ

なるほど・・・!
そりゃあいいぜ!!

209 :なまえをいれてください:04/10/28 22:32:31 ID:KBDGuCiZ
界王「超スレがdat落ちするまで・・・うーん・・・
    あと二日ってとこかなー」
悟空「へー! すげえな界王様、そんなことまでわかんのか!」

210 :なまえをいれてください:04/10/30 12:05:32 ID:qCOWSohN
超スレ保守上げ

211 :なまえをいれてください:04/10/30 12:55:28 ID:41uJq5/T
a・・・agaった・・・
超スレが爆発的にagaった・・・
す・・・すごい・・・
すごすぎる・・・
・・・
信じられない・・・

212 :なまえをいれてください:04/10/30 18:38:20 ID:VCNN9tMh
  巛彡彡ミミミミミ彡彡
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡
  |:::::::          i  ホジホジ
  |::::::::     /' '\ |
  |:::::    -・=- , (-・=-         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | (6    ⌒ ) ・ と'⌒^^ヽ、    / 
  | |    ┃ _ノョヨコョヽ   ヽ  <   つまんねえんだよ、糞して寝てろw
  ∧ |     ┃ ヽニニソ ト、   \  \    
/\\ヽ   ┗━━┛ ノ`、/ ̄\ \
/  \ \ヽ.   __ / \ |    ヽ  \ ______
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ   `、     i
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽ    |
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ヽ  / 
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄       )-

213 :なまえをいれてください:04/10/30 18:58:29 ID:qCOWSohN
662 名前: なまえをいれてください [sage] 投稿日: 04/10/30 17:09:57 ID:VCNN9tMh
ぶっちゃけブウもそれ程カリスマ性ないけどな
フリーザセル編に比べてストーリーもおちゃらけ部分が強かったし(ゴテンクスしかり)
結局何も吸収しない純粋悪が一番強いのかどうなのか
一番邪悪って言われてもはっきりせんわ

214 :なまえをいれてください:04/10/30 19:38:50 ID:VCNN9tMh
ププw
だから何?w

215 :なまえをいれてください:04/10/30 19:40:09 ID:VCNN9tMh
  巛彡彡ミミミミミ彡彡
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡
  |:::::::          i  ホジホジ
  |::::::::     /' '\ |
  |:::::    -・=- , (-・=-         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | (6    ⌒ ) ・ と'⌒^^ヽ、    / 
  | |    ┃ _ノョヨコョヽ   ヽ  <   糞スレは糞スレらしく大人しくしてろやw
  ∧ |     ┃ ヽニニソ ト、   \  \    
/\\ヽ   ┗━━┛ ノ`、/ ̄\ \
/  \ \ヽ.   __ / \ |    ヽ  \ ______
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ   `、     i
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽ    |
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ヽ  / 
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄       )-


216 :なまえをいれてください:04/10/30 22:14:08 ID:qCOWSohN
ID:VCNN9tMh「へっ・・・どうやら超スレとやらも
 ただの糞スレにすぎなかったようだな。
 のこりのレスもオレ一人でかたずけてやるぜ・・・」
ベジータ「こんどは 甘く見たのはそっちだったようだな・・・」
ID:VCNN9tMh「なに!?」



クリリン「ID:VCNN9tMhさーーーーーん!!
 ・・・・・・し・・・死んでる・・・」
ベジータ「おい 汚いから早くかたずけておけよ!
 そのゴミクズを」

217 :なまえをいれてください:04/10/30 23:34:08 ID:l1MVFzo9
かたずけておけ?
固唾家手桶?
何語ですか?

218 :なまえをいれてください:04/10/30 23:47:13 ID:qCOWSohN
>>217
つ、釣れたよ・・・!!

219 :なまえをいれてください:04/10/31 01:05:28 ID:qtd8dJ+b
ttp://www.jma.go.jp/JMA_HP/jp/week/

このサイト面白いよ

220 :なまえをいれてください:04/10/31 01:11:43 ID:WT+foieV
>>218
今時後釣り宣言なんて流行らん
自分は馬鹿だと認めて、さっさと流しておけ

221 :なまえをいれてください:04/10/31 01:14:25 ID:lOXJFgro
               ┌─────────┐
               │良スレ   普通   糞スレ│
             ┌───┐━┿━━━┥│
             │ クマスレ │──────┘
             │  ┝━┥
   ∩___∩└─(  )┘
   |        ヽ   ノ /
   /         |. / /
  |           |ノ /
  彡          ,/
 /         /

222 :なまえをいれてください:04/10/31 01:15:42 ID:lOXJFgro
                 /,|
    ___  __  __,  ‖|
    ))。I/:: :: \ |I。(  ‖| このスレは熊が乗っ取ったクマ
    \ \::_::_:: / /  ‖|  今後超スレとか抜かす奴は打ち首だクマ〜
    ,/::\_((⌒) /ヽ   ‖|  
  /,\=ニニ二二ニ=/,ヽ++- 
  \ / ●   ● ヽ/つ⌒)
  ///   ( _●_)  ミI /|x|
 /三//__  |∪| __ ` ,/  `゙
/ニ// ,|。|_ ヽノ _|。|_ノ\
 ( ̄ ̄)  ̄ ̄ ̄  〕\//
   ̄Tニ===∞===ニ!,〆`"
  {I|三三|⌒I|三三〕
   |。。/   (| 。 。)
   ∪     ( ̄\
          \_)

223 :なまえをいれてください:04/10/31 01:33:17 ID:OOVQ0vUn
超先生

224 :なまえをいれてください:04/11/01 04:03:10 ID:LwqKrquI
ぬるぽ

225 :なまえをいれてください:04/11/01 04:17:24 ID:yIpRqsXr
>>224
ガッ

226 :なまえをいれてください:04/11/02 19:20:18 ID:UULqIQaG
超スレ鉄の掟

第一条!!低俗な本スレを決して許すな!!

第二条!!超スレを汚すものどもは絶対生かして返すな!!!!

第三条!!決してマジレスするな!!させるな!!!

第四条!!つまらん煽りはするな!!!!!例)>>217

我ら超スレ住人は本スレから独立を宣言する!!!!!!!

227 :なまえをいれてください:04/11/02 23:34:34 ID:cZmmQrtF
>>226
わかりやすい自己擁護おつかれさま^^

228 :なまえをいれてください:04/11/03 00:23:57 ID:bkUA5eVm
>>226
そしてコンピューターはこうも言ったぞ・・・
本スレの住人を吸収することで
完璧な頭脳と強さを兼ね備えた「完全体」になれるとな・・・

229 :なまえをいれてください:04/11/03 05:10:01 ID:QTk6A6IM
>>226
お待ちしておりましたギレンさま

230 :なまえをいれてください:04/11/03 20:52:13 ID:bkUA5eVm
ドラネット更新age

231 :なまえをいれてください:04/11/03 21:58:40 ID:Gb/ZxPzu
          〈〈〈〈 ヽ 糞スレは死ねクマ!!
          〈⊃  }          ∩___∩    
   ∩___∩  |   |         | ノ --‐' 、_ ヽ
   | ノ      ヽ !   !   、     / _;_;::;ノ  / ヽ
  /  ●   ● |  /   ,,・_   <   ミ ( _●)ミ >
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・  ¨  ミ 、   |∪| ミ
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’   /      ヽノ ̄ヽ 
/ __  ヽノ /         /        /\ 〉
(___)   /          /         /


232 :なまえをいれてください:04/11/04 06:03:37 ID:5Ko3GSQv
【社会】店員も思わず「本物ですか?」 金を出せ!と「黒パンティー仮面」強盗参上!?−千葉
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1099513830/l50

233 :名無しさん:04/11/07 20:46:23 ID:???
アドバンスのCM初めてみたよ。

234 :名無しさん:04/11/10 23:11:21 ID:???
埋める?

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)