5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングオブコロシアムU 初心者質問スレ Part.2

1 :なまえをいれてください:04/10/09 16:04:08 ID:tSxtthQa
公式 http://www.spike.co.jp/kc2/index.html

ここはキングオブコロシアム2の初心者が質問するところです。
荒らしは禁止&スルーで。まずは自分で調べよう。
基本はプロレス板で・・・ここは補助的な意味でね。

2 :なまえをいれてください:04/10/09 17:24:10 ID:oswg+OY3
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜     オラオラ、たまちゃん様が>>2ゲットしちゃうぞ〜?
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ          ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>1 二足歩行でアザラシより遅ぇのかよ(プ
>3 気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>4 デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>5 鶴見川より臭ぇぞ(プ
>6 俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>7 海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>8 以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ

3 :なまえをいれてください:04/10/10 04:25:57 ID:YgIN+hO4
次スレか

4 :なまえをいれてください:04/10/10 05:23:29 ID:WFJNc+uN
川田の4は、いつの時代のなの?教えて下さい

5 :なまえをいれてください:04/10/11 01:42:28 ID:gPsBogfx
前スレdat落ちしてたな。
もういらねんじゃね?このスレ。
質問するようなことは前スレでほとんどでちゃったし、
あとはプ板の本スレででも聞いてくれ。

6 :なまえをいれてください:04/10/11 17:44:49 ID:+ZUwL4JC
age

7 :なまえをいれてください:04/10/13 08:22:16 ID:hJ18i7Qw
アンダーテイカー意外に似てる

8 :なまえをいれてください:04/10/13 08:23:32 ID:hJ18i7Qw
あ誤爆

9 :なまえをいれてください:04/10/15 21:40:18 ID:l00LdeHO
>>5に同意。いらない。

10 :なまえをいれてください:04/10/15 21:55:51 ID:w/z3T3Cb
あげ

11 :なまえをいれてください:04/10/17 23:46:31 ID:KQ4V84oz
ムタはどうやったら出てくるの?

12 :なまえをいれてください:04/10/17 23:47:35 ID:KQ4V84oz
前作には馬場さんいたけど・・・。
それにプロレスゲームっていつもBI実名の揃い踏みは
ありえませんよね?


13 :なまえをいれてください :04/10/17 23:55:24 ID:Rxcb2YMK
↑お前の存在がありえない

14 :なまえをいれてください:04/10/18 06:01:56 ID:ZzEu8S7k
>>11
魂の殿堂で買う。

>>12
サンプル買って、改名しれ。

15 :なまえをいれてください:04/10/18 16:14:42 ID:Qn3dd/kZ
14さんありがとう!13さんさようなら!


16 :なまえをいれてください:04/10/18 17:57:02 ID:TGgTUSmM
このゲームはソフトリセットが出来るんでしょうか
サバイバルモード等で使えるんでしょうか

17 :なまえをいれてください:04/10/19 23:08:52 ID:iAfqN7GM
どうかんがえてもキンコロ1で事足りると思うんですが、なんで買うバカがこんなにいるんですか?

18 :なまえをいれてください:04/10/20 19:34:34 ID:qyiM6n4G
>>17

は無視な

19 :なまえをいれてください:04/10/25 16:36:37 ID:rfKBjPrC
盛りあがってねぇなー

20 :なまえをいれてください:04/10/25 18:23:00 ID:cYceShX1
age

21 :なまえをいれてください:04/10/27 00:33:10 ID:5sX65b9S
>>19
>>5

22 :ドルゴルスレン・セ00ブデ:04/10/30 17:53:48 ID:b0aTt39p
こんにちは、ドルゴルスレン・セ00ブデと申します。
さっそくですが私はチェーンデスマッチが好きなんですが、
チェーンデスマッチができるプロレスゲームを見たことがありません。
誰かチェーンデスマッチができるプロレスゲームをしっていませんか?
知っていれば教えてください!




--------------------------------------------------------------------------------


23 :なまえをいれてください:04/10/30 21:35:18 ID:NM7RR1eI
>>22
釣りは余所でやった方が賢明だ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)