5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サルゲッチュ、ピポサル、サルバトーレ総合

1 :なまえをいれてください:04/10/12 14:07:33 ID:nb8PKIX8
サルゲッチュ  (1人プレイ用3Dアクション)
ピポサル2001 (1人プレイ用アクション)
サルゲッチュ2 (1人プレイ用3Dアクション)
サルバト〜レ  (4人対戦バトルアクション)
サルアイトーイ (EYE TOY専用 4人対戦パーティーボードゲーム)

メタルギアソリッド3にも出演決定した
サルゲッチュのシリーズについて語りましょう。

http://www.playstation.jp/scej/title/piposaru/

2 :なまえをいれてください:04/10/12 14:09:17 ID:QHkuica+
スネークが2ゲッチュ!

3 :なまえをいれてください:04/10/12 15:16:21 ID:rd9JPvli
3ルゲッチュ

4 :なまえをいれてください:04/10/12 15:20:46 ID:fE7tQfUL
サヨナラサルバトーレ

5 :なまえをいれてください:04/10/15 04:16:10 ID:DIPq6O+q
コンニチワサルゲッチュ3

6 :なまえをいれてください:04/10/16 15:49:27 ID:t6LuvZfA
サルゲッチュ2のボスってどうやって攻撃したらよいのでしょうか。。

7 :なまえをいれてください:04/10/16 15:52:17 ID:Eep0esoT
素直にヒットマソコントラクト買った方がいいと思わ(ry

8 :なまえをいれてください:04/10/16 17:40:15 ID:fVj2XNoa
サルゲッチュP!ってステージは初代サルゲと同じっぽいねー

9 :なまえをいれてください:04/10/16 17:42:57 ID:6Fqhid4n
Pって何?

10 :なまえをいれてください:04/10/16 17:45:16 ID:ijdXOW4u
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up51013.jpg




11 :なまえをいれてください:04/10/16 23:10:52 ID:wjVK5bxL
サルバト〜レのサントラを買おうかどうか迷ってるんです。サルバト〜レのゲーム自体は持ってません。
寺田さんの音楽は好きなんで(特にサルゲッチュのは大好きで、ゲーム自体も持ってます)、それで買おうとは思ってるんっすけども
何かサルバト〜レはターゲットが完全にチビッコ層になっちゃってる感じがして。
そんで、アニソンみたいな小学生じみたヤツだったら嫌だなあ、と思って買わない方がいいかなあとも思ってます。
サルゲッチュと比べて雰囲気はどうなんでしょう?変わってますか?教えてくださいー。

12 :なまえをいれてください:04/10/18 02:30:06 ID:+Pzs7EJW
>>11
サルゲッチュと雰囲気同じだよ。買って損はないと思う。
サルバトーレ自体も、サル2と比べたら子供子供していないし、俺は普通に楽しめた。

でも、やっぱり多人数対戦ゲームだから、子供にコビている気はする。
対戦相手がいないんであれば、無理して買う必要はないと思う。
あれは対戦相手いないと十分には楽しめない。
逆に言うと、対戦相手がいるんであれば、すっごい盛り上がると思う。
俺にとっても、久々に対戦が熱いゲームだった。


13 :なまえをいれてください:04/10/18 03:54:12 ID:1H0Xb9gM
おやおや、よく似た文体だこと。


14 :11:04/10/19 19:17:15 ID:JZUHNrwV
>>12
おお、そうすかー!そんじゃサントラ買ってみますー。
ゲーム自体好きな友達が近くにいないんで・・・。ありがとうございますー!

15 :なまえをいれてください:04/10/20 01:12:13 ID:mn5QPyfa
>>12
確かに、友達居ない奴は対戦ゲーム買わん方がええ罠
てか、そんな当たり前な事、偉そうに書くほどのモンじゃない罠

16 :なまえをいれてください:04/10/20 13:35:34 ID:MPWDItpB
サルゲッチュ2で、激レアサルなる3匹が出てきませぬ。

17 :なまえをいれてください:04/10/20 20:43:31 ID:+f/QOzvV
サル3でるんだね。OHPに書いてあったよ。
ついでに劇レアサルは定価版だとウッキウッキーディスクっちゅうもんをつかわんとでてこないぞ

18 :なまえをいれてください:04/10/20 22:54:45 ID:MPWDItpB
>>17
俺のは中古の定価版だから出ないな…サンクス。

19 :なまえをいれてください:04/10/23 16:19:47 ID:VNgQXno/
ピポサルのほのぼのランドで最後のカプセルのパンツが取れません。
爆弾はどうやって入手したらよいのでしょうか。

20 :なまえをいれてください:04/10/23 20:22:37 ID:EJwMVTEy
こちらスネーク、任務は何なんだ?

21 :なまえをいれてください:04/10/24 09:37:33 ID:BSLkEGPG
>>19
ここで聞くな

22 :なまえをいれてください:04/10/28 02:33:34 ID:TOGMGwtK
このスレで聞かなかったらどこで聞くんだYO

23 :なまえをいれてください:04/11/01 08:51:15 ID:Hu66qGUg
あゲッチュ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)