5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人気作家は】 街 25日目 【忙しいノデ】

1 :なまえをいれてください:04/10/13 11:31:54 ID:347vhV1g
前スレ
【チンチ】 街 24日目 【チンチコーレ!】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1087579257/

公式サイト
http://www.chunsoft.co.jp/game/machi/

街〜運命の交差点〜続編制作要求スレ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1068279464/
街について語ろう
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1058501571/
チュンソフト総合スレッド 四階
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1092490749/
【参加者】 「街」 続編制作委員会part2 【募集中】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1064057035/
街〜運命の交差点〜
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1068286821/

2 :なまえをいれてください:04/10/13 11:34:48 ID:347vhV1g
過去ログ
http://2ch-library.com/famicom/
【サウンド】街 15日目【ノベル】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1045635118/
【TIP】街 16日目【ZAP】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1052144117/
【SS】街 17日目【PS】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1056848118/
【牛】街 18日目【馬】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1062669374/
【夜明けの】街 19日目【うた】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1065849438/
【十人】街 20日目【十色】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1069196527/
【隆クン】 街 21日目 【花火だよ】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1075357636/
【ロケ隊】 街 22日目 【どこッ!】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1079486685/
【青は鳥、】 街 23日目 【赤も鳥だ!】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1087579257/

3 :なまえをいれてください:04/10/13 11:43:23 ID:347vhV1g
過去ログ
http://game.2ch.net/famicom/kako/999/999516867.html
http://game.2ch.net/famicom/kako/1003/10031/1003144453.html
http://game.2ch.net/famicom/kako/1005/10055/1005560538.html
http://game.2ch.net/famicom/kako/1010/10102/1010295578.html
http://game.2ch.net/famicom/kako/1012/10127/1012717347.html
http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/1017/10171/1017179651.html
http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/1018/10187/1018772523.html
http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/1018/10189/1018981774.html
http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/1019/10194/1019406765.html
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1022380592/
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1028535901/
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1032466054/
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1035999156/
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1042470928/


4 :なまえをいれてください:04/10/13 11:48:18 ID:347vhV1g
PS版の特徴
バッドエンドリストがある
シルエットモードがある
フローチャートがある
難易度設定できる
SS版と比べるとエロ、グロシーンがカットされてる
(市川の腕切断部や青虫のパンチラシーンや隆二の殴るシーンなど)
BADエンドはイージーモードでは揃わない

SS版の特徴
画像がPS版より綺麗
ピンクのしおりにすると全主人公にエキストラキャペンペーンを見る選択肢が増える(牛は馬と兼用、市川のみ2日目)
金のしおりにするとプリクラモード出現(文章も若干変わる)

隠しシナリオの出し方
青虫抄
PS 100個バッドエンディングを見る
SS 8人のシナリオクリア
花火
PS 8人のシナリオクリア
SS 8人のシナリオクリア後、隆士にカーソルを合わせて2秒くらいたった後
十字キーの左を押すと出現

またSS版とPS版では音楽のアレンジが違う。
桂馬、馬、青虫は一回クリアした後にまたエンディングを見ようとすると追加エピソードが出る。
青虫は各日終了し、再び終了すると「がんばれ青虫のコーナー」が出る(最終日は無し)


5 :なまえをいれてください:04/10/13 12:03:50 ID:347vhV1g
>>1
前スレ間違ってるやんorz

【チンチ】 街 24日目 【チンチコーレ!】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1093957807


6 :なまえをいれてください:04/10/13 12:32:55 ID:ZBVSmcvt


7 :なまえをいれてください:04/10/13 12:41:46 ID:jhQ1DUIW
>1乙〜(・∀・)ノシ

8 :なまえをいれてください:04/10/13 13:23:44 ID:k3TaaPQb
>>1
乙!

9 :なまえをいれてください:04/10/13 14:43:49 ID:3IiW2u7j
238 名前:ゲーム好き名無しさん[] 投稿日:04/09/30 01:48:38 ID:DTGq0xqw
EASYとNORMALとHARDって、どこら辺が変わるんですか?

239 名前:ゲーム好き名無しさん[sage] 投稿日:04/09/30 15:02:52 ID:???
EASY→バッドエンドやつづくが大幅削除 詰まる事は少ないが見られるバッドエンドも少ない
NORMAL→全てのバッドエンドとつづくにヒントが付く 最終日で一部見られないバッドエンドも
HARD→ヒントは初日の前半のみ サターン版に近い 全てのバッドエンドを見る事が可能

EASYだと金のしおりが見られなくなる可能性が高い

240 名前:ゲーム好き名無しさん[sage] 投稿日:04/10/01 16:47:06 ID:???
ノーマルでやってて、最終日だけ何となくハードにしてみた後、バッドエンドの情報知った時は嬉しかった

241 名前:ゲーム好き名無しさん[sage] 投稿日:04/10/01 17:02:42 ID:???
>>240
超勝ち組だな

10 :なまえをいれてください:04/10/13 17:10:26 ID:dhCRR8PP
>>1
スレタイにあわせて乙なノデ

11 :なまえをいれてください:04/10/13 18:37:56 ID:AbEQpPtu
正直、青虫は普通に嫌いなノデ

12 :なまえをいれてください:04/10/13 18:41:10 ID:3uRPuqY+
>>1
乙なノデ

13 :なまえをいれてください:04/10/13 18:47:10 ID:GAvObDze
PCに専ブラを入れてください
僕はまた2chを始めるノデ

14 :なまえをいれてください:04/10/13 20:13:10 ID:Bx+eaZAJ
【8回目の】 街 25日目 【5日間】
こっちのが好きだったノデ(・ε・)

15 :なまえをいれてください:04/10/13 20:43:58 ID:6T11ZMEX
街好きなんだけど青ムシ抄は好きになれない、マニア向け過ぎ(狙ってるんだろうけど)

16 :なまえをいれてください:04/10/13 21:12:05 ID:9aKGAxgE
お前等!
今年はお祭りなしですか?
このまま忘れられそうで怖いな…
だからageとく

17 :なまえをいれてください:04/10/13 21:15:32 ID:sge26NO0
一足お先の牛馬乙



1015を迎えるスレタイのがいいかと思ったんだけどね、
まあせっかくできたんだしこれでいきましょうや

18 :なまえをいれてください:04/10/13 22:07:23 ID:P9ER/QI9
牛馬は確か20時に完だな。
乙カレー>牛馬

10月15日に『街2制作発表』とかやんねぇかなぁ・・・
全身の体液を流して喜ぶのになぁ。

19 :なまえをいれてください:04/10/14 01:19:23 ID:8vnMEYfL
(´-`).。oO(スレタイに文句言うなら人任せにしなければいいのに)

20 :なまえをいれてください:04/10/14 01:50:26 ID:3YxxUfF+
そういうこと言うから気に入らなかった人によけい嫌がられるノデ
オタクならどうどうとするべきなノデ

21 :なまえをいれてください:04/10/14 01:57:23 ID:8vnMEYfL
>>20
そうでした。
ヲタなら人目を気にしちゃいかんね。

けど、俺も人任せ組だったりするのは内緒なノ

22 :なまえをいれてください:04/10/14 02:26:53 ID:RLmncm4x
一足遅かったぁぁ
やっばこの5日間限定ですよねオフは…

23 :なまえをいれてください:04/10/14 12:50:10 ID:s41WH4pa
>>16 祭りって何するの?最近来たばかりだから、、、
もしかして、ゲームと同じ時間に、原文の文章入れていくとか?

24 :なまえをいれてください:04/10/14 20:22:52 ID:L00lvPQe
>>23
思い思いに渋谷の街をうろつく。

25 :なまえをいれてください:04/10/14 20:56:30 ID:oWifCMU4
最後は季節外れの花火で締める。

26 :なまえをいれてください:04/10/14 21:55:32 ID:8vnMEYfL
>>23
コーヒー牛乳を飲みまくるんだよ

27 :なまえをいれてください:04/10/14 22:00:26 ID:2Y+659jL
街4日目記念カキコ

うー私も明日オフ参加したい…。
オフスレ見ればあるかなぁ…。

28 :OFF:04/10/15 00:42:40 ID:2gO9zYRu
明日7時半にハチ公前集合
目印:コーヒー牛乳orジタン
みんなで花火をやりましょう!

29 :なまえをいれてください:04/10/15 00:49:58 ID:WPRG1Sfp
声優板で街のことを布教してきました。プレイしてくれそうです

30 :なまえをいれてください:04/10/15 00:55:24 ID:qddrQI6E
うぉ!オフするとしたら明日しかもうないのか!!!

31 :27:04/10/15 01:06:45 ID:sz1GnSGu
>>28さん
朝7時は辛い…。
昼12時か夜10時に集合して打ち上げなんて如何でしょうか??

32 :27:04/10/15 01:07:55 ID:sz1GnSGu
あ、夜の7時ですね。早とちりごめんなさい…。
本当にやるなら是非参加したいです。

33 :OFF:04/10/15 01:12:33 ID:ImtyyLd5
とりあえずオレは行くつもりですよ。
八時に花火を打ち上げましょう

34 :なまえをいれてください:04/10/15 01:31:46 ID:c/Pc65D3
20:00は仕事中だなぁ・・・。
目黒で仕事してるオレのところまで聞こえる花火を打ち上げてくれ・・・。

35 :なまえをいれてください:04/10/15 01:59:22 ID:Brm07NKX
むしろ渋谷だけでなく日本中のいたるところで花火を打ち上げたほうが…
とも思ったが、夜の早い街だと近所迷惑になりそうなんで
「眠らない街」に限定しときましょ

36 :なまえをいれてください:04/10/15 02:12:03 ID:qddrQI6E
じゃあ俺はHUBで飲んだくれてようかなぁ・・・。
たぶん5日目じゃなかった気もするけどいーや(・∀・)〜♪

37 :なまえをいれてください:04/10/15 02:15:41 ID:JcS7OjkH
OFFができる環境はうらまやしい。
俺は札幌だからとてもじゃないけど無理だorz

てか、札幌でやってくれるという強者はいないのか?
もしいないならベガスベガスの花火をひとり寂しく打つけど…

38 :なまえをいれてください:04/10/15 02:28:46 ID:ZGCzByDk
え、ホントに今日やる!?嘘じゃなければ行きたいです‥。
まだ街を完全クリアしてない(あと5日目の正志と隆士と市川を残すのみ)ですけどいいですか?

39 :なまえをいれてください:04/10/15 02:58:43 ID:eHexRqyE
俺もいこうかな
PM7:30 ハチ公前ね

40 :なまえをいれてください:04/10/15 08:43:06 ID:Bwrh2rNU
Weeklyハミ痛 読者ランキング総合 6位?(累計?)って今頃知った。
SSの「街」って熱心なファンがいるんだね。2ちゃんと連動?

花金だし、天気良いし。渋谷に集まれる人は集まれば楽しいんじゃないかと。

41 :ノリ☆ぴょん:04/10/15 09:42:01 ID:drIAIcwM
美少女が来るなら行ってもいいので




デジカメ持参でネェ…
クックックッ……

42 :なまえをいれてください:04/10/15 09:43:40 ID:yi9RWj6T
>40
ハミ痛のそのランキングなら、ずーーーーーーーーーーーーーーーーーっとSS版街が
ランクインし続けてますよっと('A`)

43 :なまえをいれてください:04/10/15 13:45:41 ID:zMhWpZZH
誰か、路上で街の演奏してくれんかな。その後大きな花火を打ち上げる。
拍手喝采!!! そして一目散に逃げるw

44 :なまえをいれてください:04/10/15 13:51:58 ID:JAgrJlCs
すっごい参加したいぞオフ。
ただ、女は私しかいなさそうだ。
差し入れだけして、あとでレポお願いしたいな。

45 :27:04/10/15 14:29:51 ID:hZdLz//L
あ、参加したい人が増えてる!!!

>>44
私も女ですよ!もし良かったら行きませんか??
街好きに性別関係なし!!


7時半にハチ公前でいいのですか???
皆で街に関する物を持って集合しましょーー!!
レッドカードに笛を首に下げて参加します。

46 :なまえをいれてください:04/10/15 15:24:29 ID:pWFSq2LQ
OFF俺も参加するっす(´ω`)b

街に関するもの・・・
コーヒー牛乳くらいしかないやorz

てか花火どこでやるんだ?

47 :なまえをいれてください:04/10/15 16:08:09 ID:EMk2hXuN
新聞に載らない様にたのんます。

48 :44:04/10/15 16:32:49 ID:JAgrJlCs
>>45
なら私も行こうかな。
この時期花火って売ってないけどどうするんだろう。
…とりあえず私も笛とレッドカードかな。

さらに花火なんて何処でやるんだorz

49 :なまえをいれてください:04/10/15 16:43:00 ID:AR7Lo+96
行きたいけど仕事中なのでスレのこちら側から見守ってる。
みんな楽しんでこいよー

50 :なまえをいれてください:04/10/15 16:49:40 ID:zvnBdoDP
ドンキ行けばあるんじゃん?てことでオレも参加します。
コーヒー牛乳飲んでますね

51 :38:04/10/15 17:10:21 ID:ZGCzByDk
やる方向みたいですね!私も参加したい!私も女です!
街に関するものか〜‥今から用意できるのはコーヒー牛乳くらいか‥一万円札とかもアリ?w

52 :なまえをいれてください:04/10/15 17:36:00 ID:wBWsq0SQ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041015-00000988-jij-soci
あの美容師を思い出した

53 :なまえをいれてください:04/10/15 17:40:30 ID:GDpLLi54
なんか楽しそうだがTBS再放送ドラマに隆士ちょこっと出演age

54 :なまえをいれてください:04/10/15 18:04:21 ID:3tefcZo6
いま渋谷に着きました。誰かHUBで飲みませんか?

55 :なまえをいれてください:04/10/15 18:18:12 ID:JcS7OjkH
結局札幌でやる強者はいないのかorz
仕方ないのでベガスベガスで大花火打ってるわ。
台(箱)の上にレッドカードを刺しておくから、もしよかったら声かけてくれ

56 :なまえをいれてください:04/10/15 18:24:16 ID:pWFSq2LQ
>>54
どっちのHUB?

57 :なまえをいれてください:04/10/15 18:35:59 ID:3tefcZo6
もちろん二号店で

58 :なまえをいれてください:04/10/15 18:36:18 ID:Bwrh2rNU
>>43
ショルキーでOne & Onlyでも練習しとけばよかったなorz

59 :なまえをいれてください:04/10/15 18:48:52 ID:3tefcZo6
時間まで文化村近くのスタバで休んでます。テーブルにジタン置いとくから声かけてね

60 :なまえをいれてください:04/10/15 19:30:14 ID:OhM5Kh79
誰かちっとは状況報告してくれ

61 :なまえをいれてください:04/10/15 19:37:07 ID:1dSnZARM
いいな〜近かったら俺もいきたかったでせう。
盛り上がるといいね

62 :なまえをいれてください:04/10/15 19:54:38 ID:3tefcZo6
着いたけど誰かいる?

63 :なまえをいれてください:04/10/15 20:01:06 ID:3tefcZo6
誰もいないっぽいね…

64 :なまえをいれてください:04/10/15 20:07:16 ID:dz/BPSwT
        ※※ ※※
      ※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
    ※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※
    ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※
  ※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※         * * *
  ※ ☆ ※ ※☆  .☆※ ※.☆ ※       *  *    *  *
 ※ ☆ ※ ※☆   .☆※ ※.☆ ※     *  *   +  *  *
  ※ ☆ ※ ※☆  .☆※ ※.☆ ※     * *  +  +  *  *
  ※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※.     *  *  +  *  *
    ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※.       *  *    *  *
    ※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※             * * *
      ※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
        ※※ ※※

     __  _     __   _     __     __  _
.  __ |ロロ|/  \ __ |ロロ|/  \ __ |ロロ| __..|ロロ|/  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_
.........................................................................


65 :なまえをいれてください:04/10/15 20:09:04 ID:WEXgNMYN
オフはネタだったの??

66 :なまえをいれてください:04/10/15 20:09:28 ID:ospOmebI
>>63
居るけど君が凄いから声かけられないだけだったりして。

67 :44:04/10/15 20:21:53 ID:JAgrJlCs
バイトの面接終わってから直行しようと思ってたら
面接が長引きまくって終わったの7時半orz ハナシオオスギダヨ
来年はリベンジしたい…

68 :なまえをいれてください:04/10/15 20:24:12 ID:PChkGRkC
渋谷から遠く離れた九州は熊本で、明日の夜に花火大会が行われます。(毎年、この時期に開催)
少し街気分にひたれるかも。

69 :なまえをいれてください:04/10/15 20:43:31 ID:0u0X6R8l
そして、街ウイークは終わった

70 :なまえをいれてください:04/10/15 21:45:57 ID:iPI+wBuB
            * * *
           *  *   *  *
            *  *   *  *  *
          * *  *  *  * *
⌒ヽ、      *  *  *  *  *
    )      *  *   *  *   + +
     )         * * *   + * +
     ∩_∩     l      + +
      (;; ;;;; ;; ) _-_  l-    _-  _
    (;;〇, ;;つ`;        。
 // ,U ̄U ,, )   。       。
 |   ,|   ;;;;ヽ ヽ    o   ゚    O
 |  (,,ヽ α ,,,,(,,,,)__________________________
 |    〉 ,,,,〉 ,, )         ,、
 ヽ   (__(__)    ,、

隆クン、花火だよ
花火をあげようね

71 :なまえをいれてください:04/10/15 21:48:58 ID:afUlIK6s
オフから帰ってきました〜
楽しかったです。6日後もよろしくです。

72 :なまえをいれてください:04/10/15 21:55:34 ID:lA/dQ/K+
7時58分。
コーヒー牛乳を飲み干した体を、秋の夜風が冷やしていった。
「・・・帰ろう」
空き箱を手に、僕はハチ公の銅像から離れ、改札口へと歩く。
何の気なしに振り返ってみる。
行きかう群集の隙間から何かがが見えた気がした。
ゆっくりと近付く。
ハチ公の足元に置かれたソレは、まぎれもなく雪印のコーヒー牛乳だった。
「間違いない・・・」
ふ、と冷え切った心に灯がともった。
僕は左手の空き箱を、その未開封のコーヒー牛乳に並べると、
背を向けそこを後にした・・・。

                終






               ヒント

週末のハチ公前は余りにも人が多すぎた。
もしOFF会の集合場所を別の場所にしておけば、
>>69は無事他のメンバーと合流できたかもしれない。

73 :72:04/10/15 21:57:50 ID:lA/dQ/K+
>>71の最終行
× >>69  ○ >>71

(´・ω・`)
(´・ω:;.:...
(´:;....::;.:. :::;.. .....

参加したかったよorz

74 :72:04/10/15 22:03:39 ID:lA/dQ/K+
>>73の2行目
× >>71  ○ >>72

あぁ・・・('A`)
モウラメポ

75 :なまえをいれてください:04/10/15 22:09:25 ID:xORgkk0S
悲しかったんだな…元気だせ

76 :38:04/10/15 22:40:33 ID:ZGCzByDk
ただいま帰宅‥
すごく行きたかったんですけど、
残業せざるを得ない状況になってしまい、間に合いませんでした‥
参加表明してたのにホントすいません(´д`)
今夜はコーヒー牛乳飲みながら街やります

77 :なまえをいれてください:04/10/15 23:15:21 ID:b3UvoPVe
いつも探してる〜 みんな歩いてる〜
けれど まだどうにも見つからない事ばかり
だけど探してく〜 ずっと歩いてく〜
誰もが 皆それぞれ 自分生きている〜

78 :なまえをいれてください:04/10/15 23:23:21 ID:k0Z6hwTG
来年はやりましょ〜
それとも、誰も見ぬ6日目を再現するとかw

79 :なまえをいれてください:04/10/15 23:49:22 ID:z9PV4EO0
そーだねー街をサカナに楽しく酒飲みたいね。

と言うだけで腰が上がらず、5年。来年こそは。

80 :72:04/10/15 23:56:13 ID:lA/dQ/K+
ハチ公前にコーヒー牛乳置いたの誰なんだYO!
てかホントにOFFあったの・・・?

>>75
dクス

81 :なまえをいれてください:04/10/16 01:10:29 ID:fun/c3zr
え?OFFはやったよ。
参加者は全員コーヒー牛乳持ってたから。

82 :なまえをいれてください:04/10/16 01:17:07 ID:xdvvIseS
            * * *
           *  *   *  *
            *  *   *  *  *
          * *  *  *  * *
⌒ヽ、      *  *  *  *  *
    )      *  *   *  *   + +
     )         * * *   + * +
     ∩_∩     l      + +
      (;; ;;;; ;; ) _-_  l-    _-  _
    (;;〇, ;;つ`;        。
 // ,U ̄U ,, )   。       。
 |   ,|   ;;;;ヽ ヽ    o   ゚    O
 |  (,,ヽ α ,,,,(,,,,)__________________________
 |    〉 ,,,,〉 ,, )         ,、
 ヽ   (__(__)    ,、

隆クン、花火だよ
花火をあげようね


83 :なまえをいれてください:04/10/16 01:36:58 ID:BkktYKfk
OFF行きたかったなぁ。
街期間中に休日がなかったのが痛かった・・・。
渋谷までは会社から近いんだけど、
近いからこそ行けないと逆に辛いわ。

84 :なまえをいれてください:04/10/16 01:41:47 ID:n73y6Q//
        ※※ ※※
      ※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
    ※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※
    ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※
  ※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※         * * *
  ※ ☆ ※ ※☆  .☆※ ※.☆ ※       *  *    *  *
 ※ ☆ ※ ※☆   .☆※ ※.☆ ※     *  *   +  *  *
  ※ ☆ ※ ※☆  .☆※ ※.☆ ※     * *  +  +  *  *
  ※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※.     *  *  +  *  *
    ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※.       *  *    *  *
    ※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※             * * *
      ※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
        ※※ ※※

     __  _     __   _     __     __  _
.  __ |ロロ|/  \ __ |ロロ|/  \ __ |ロロ| __..|ロロ|/  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_

花火は日本中で上がっているんだ

85 :36:04/10/16 02:18:04 ID:053lPgCs
うーむ、それらしい人くるかなぁ〜って期待しながらHUBで飲んでたんだけど、
結局だれも見なかったなぁ・・・・(;´Д`)

86 :なまえをいれてください:04/10/16 02:44:46 ID:9H2m8jym
>>85
(´・ω・`)人(´・ω・`)

ベガスベガスには誰もこなかったよ。
ま、3万勝ちだからいいか

87 :なまえをいれてください:04/10/16 03:46:34 ID:hPmqEdX0
ごみはごみ箱へ

88 :なまえをいれてください:04/10/16 04:07:44 ID:UQ5nQipv
行ったけど、人凄くて、誰にも声かけられず、それっぽい人も見つけられず。
そうかーHUBに直行すればよかったんだ?!
リベンジしたい!!マジで!!あああー

89 :なまえをいれてください:04/10/16 08:14:22 ID:yb9jLZZR
お疲れさまでしたーーーーーーーーーー!!!

90 :なまえをいれてください:04/10/16 09:05:41 ID:tjGeVY9R
オフからの帰宅報告(?)レスが>>71しかないというのはコレ如何に。

91 :なまえをいれてください:04/10/16 13:38:53 ID:RU4KLdqP
             ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'  ___________
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 / |
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y <  >>90一人オフってことだよ
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !   |___________
         l     ヘ‐--‐ケ   }
         ヽ.     ゙<‐y′   /
      (ヽ、__,.ゝ、_  ~  ___,ノ ,-、
      )           ノ/`'ー-' <
    r'/,   _..   //  l、、、ヽ_)
      ゝ(_/_ノ´ /ヽ_ノ/  __,l ヽ)_)‐'
         {` ーニ[二]‐ク′
           〉   /  /_
         /   ´ ̄`ヽ  )
          (____ノ--'

92 :なまえをいれてください:04/10/16 14:14:56 ID:L2YjmMr0
関東在住はいいよな…。


地方で仕事してる漏れは、永遠に参加できない悪寒。

93 :なまえをいれてください:04/10/16 15:24:49 ID:5Qkw9vFq
ワニの爺さん、最終日に隆二と語るシーンで「タバコはやらん」とか言ってるのに
テントの中でしっかりと吸ってたな。

そーいや、これの攻略本読んで気になってたことあるんだが、
役者インタビューで「台本が厚すぎ」って言ってる奴いるんだが、
基本的に止め絵だろ?セリフ無いのに台本ってなんだ?

94 :なまえをいれてください:04/10/16 15:47:41 ID:2sjCi1uL
>>93
声がない分、表情・動作の指定が細かいのでは?

95 :なまえをいれてください:04/10/16 18:24:15 ID:WnOM1zXj
>>93>>94
その止め絵に至るまでの過程だって必要だろ。
セリフがなくったって絵コンテだけでできるわけねーじゃん。

96 :なまえをいれてください:04/10/16 18:28:52 ID:zYPr1ZNE
>>81
OFF本当にやったんならどこで何したか報告してくれよ。
何人くらい集まったのさ?

てか言い出した>>28はどこ行ったの?
たちの悪い釣りだった悪寒ヽ(`Д´)ノ 許せん!

97 :なまえをいれてください:04/10/16 19:36:54 ID:SCtVBeQe
>>93 スーツアクターも
悔しい場面の時は悔しそうな表情をするんだそうだ
それに声を別な人が充てるとしても
セリフを言いながら撮影するようだよ
(戦隊の映画のメイキングなどを見れば分かる)
恐らく、このゲームの台本にもセリフはあったんじゃないかな?

98 :なまえをいれてください:04/10/16 20:05:56 ID:pUAcs/GK
>>93
当時のドリ○ガインタビューによると、撮影チームが3つあって俳優が止まってる所を写真撮る
監督と普通に動いてる所を写真取る監督と居たってさ。
それに台本無いとそのシーンの流れが分からないじゃないか。

99 :なまえをいれてください:04/10/16 21:56:02 ID:zYPr1ZNE
牛馬の役者の人は
「やり易くなるよう前後のシーンもやらせてくれ」
って言ってたって自サイトで言ってたしな。

100 :なまえをいれてください:04/10/16 22:28:32 ID:QsNHcOaO
100get!

101 :なまえをいれてください:04/10/16 22:57:36 ID:vOiLrShV
101get!

102 :なまえをいれてください:04/10/17 10:48:30 ID:5OOG+5Kw
102get!

103 :なまえをいれてください:04/10/17 11:00:31 ID:8JrVnq6x
103get!

104 :なまえをいれてください:04/10/17 11:34:18 ID:VgbgXGJM
104get!

105 :なまえをいれてください:04/10/17 12:54:35 ID:vFiAQl8H
105get! 街キャラのAAってあったっけ?

106 :なまえをいれてください:04/10/17 13:25:27 ID:9Iz5NZHe
サントラにSS版限定のプリクラエキストラキャンペーンの曲ないかな?

あのゆったりした感じの夜明けの街BGMがかなりイイ!!(・∀・)
市川の連動BADENDも笑えるし。
にしてもエキストラざっと200人はいたな(犬とか赤ん坊も混ざってたけど)

107 :なまえをいれてください:04/10/17 16:16:47 ID:Us2vtNyt
>>106
無いよ。
12月発売のチュンサントラではどうだろう。

SS版のプリクラは良かったなー。
あんな暖かいファンのメッセージと写真がたくさん。
子どもから大人まで愛されてるなーって想った。
それなのにかま2では…くぁうぇtgふじこlp;:(以下略

108 :なまえをいれてください:04/10/17 17:50:37 ID:CyPCYKIK
OFFネタだったのかよ

来年はHUBでやろうぜ
正直その頃まだいるか分からんがナー

109 :なまえをいれてください:04/10/17 19:30:05 ID:vnAaLmXk
道民もうイヤポ
渋谷行きteeeeeeeeeeeeee!!

と、柄にも無い事を口走る俺。

110 :なまえをいれてください:04/10/17 20:17:22 ID:CyPCYKIK
まぁ若いうちは
都会に住んどけってこった

111 :なまえをいれてください:04/10/17 21:19:20 ID:++n1wcVt
>>109
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノナカーマ

112 :なまえをいれてください:04/10/17 21:27:05 ID:ddoGKO98
オフレポ
7時半杉27さんハケーンで合流。その後8時ちょっと前にコーヒー牛乳持ってる人が居たので
話しかけて合流。3人でラブホ街にあるバーで街を語りつつ飲みました。
11月中頃またオフるかも。


113 :なまえをいれてください:04/10/17 21:58:41 ID:NerKL2A5
>>112
参加者です。楽しかったですね〜

114 :なまえをいれてください:04/10/17 22:44:03 ID:Bvx7zEDH
>>111
ヽ(・∀・)人(・∀・)人(゚∀゚)ノ ナカーマ

けど、道民もいいぞよ>>109


115 :なまえをいれてください:04/10/17 23:15:38 ID:CMwOSZFI
街かぁ。
市川がプリクラみて自滅するバッドエンドが笑ったな。
HUBって、隆と末永が飲みにいったバーだっけ?

116 :なまえをいれてください:04/10/18 01:11:17 ID:hOZL0yav
OFFに行った者、行かなかった者、行けなかった者、行ったけど誰にも会えなかった者
みんなそれぞれに物語がある。これこそまさに「街」じゃないか
             
              ああ運命の交差点









と、今日これ見て街週間だった事に気づいた悲しい男の独り言でした

117 :なまえをいれてください:04/10/18 02:25:36 ID:M6D4QQv1
ヽ(・∀・)人(・∀・)人(゚∀゚)人(^o^)ノ  ナカーマ

道民でオフやりてえ

118 :111:04/10/18 03:21:01 ID:+cefxsQ3
>>117
俺も思っていた。
思い切って集まってみたいものだね。


119 :なまえをいれてください:04/10/18 14:48:21 ID:ZFpecukG
首に笛かけてたのが45だったのか…


声かけられなかった漏れはバッドエンド…負け組

120 :なまえをいれてください:04/10/18 15:06:51 ID:L/mo8/pu
てすと

121 :なまえをいれてください:04/10/18 15:07:35 ID:Vt0XFA8R
tesu

122 :なまえをいれてください:04/10/18 15:52:08 ID:dCx1QlL7
>>191
マジ?いたのか・・・
誰一人見つけることすらできなかった俺もバッドエンド


誰かコンプしる!!

123 :なまえをいれてください:04/10/18 15:54:30 ID:dCx1QlL7
ていうか
顔も名前も年齢も性別も電話番号もメルアドも分かんないのに
週末のハチ公で待ち合わせはレベル高すぎだべ

ウォーリーを探せ苦手だったんだYO!!!!!!!!!ヽ(`Д´)ノ


124 :なまえをいれてください:04/10/18 16:04:29 ID:ekod6TMV
街off参加者を探せ Lv98

って感じか?

125 :なまえをいれてください:04/10/18 16:49:12 ID:MiGhMCVE
目印にアーミージェケットとか、赤ジャージとか、青虫眼鏡とか・・・

126 :なまえをいれてください:04/10/18 16:53:00 ID:2y+l60x6
http://219.172.244.19:8000/listen.pls

one and onlyエンドレスリピート中

127 :なまえをいれてください:04/10/18 19:22:01 ID:em4eimlg
このクリップは再生できませんってでた

道民offやるとしたらドコでやる?
もし会えたら皆俺の実年齢聞いて絶句するだろうな

128 :なまえをいれてください:04/10/18 19:53:28 ID:M6D4QQv1
やっぱ、道民でオフやるとしたら、どこだろう。円山公園とかは?

129 :なまえをいれてください:04/10/18 20:30:43 ID:ro7wiKMm
>>128
やはりスクランブル交差点だろう。
4プラ前とかは?激しく集まりにくそうだけど…。

130 :なまえをいれてください:04/10/18 20:43:41 ID:M6D4QQv1
>>128
やっぱ漏れはリアル厨房でセンスがないので他の人考えてください

131 :なまえをいれてください:04/10/18 21:25:35 ID:LtnEIVxL
>>126
ワクワク

132 :なまえをいれてください:04/10/18 23:10:56 ID:hSeKGiIA
11月にまたOFFやるの?
今度は休み取るから早めにアナウンスキボンチコーレ

133 :なまえをいれてください:04/10/19 00:09:29 ID:kYrb+vuA
けっこう道民いるんだな。
てか、俺が>>37>>55で呼びかけた時に誰か反応してほしかったよ(´・ω・`)


134 :なまえをいれてください:04/10/19 00:58:07 ID:EKM5u9bX
>>133
そうだよな。
正直反省している。
すまない。

135 :27:04/10/19 01:49:25 ID:xRq007qH
27(45)です。
遅れましたがオフお疲れ様でした。

メアド公開するとかもっと分かりやすい目印にするとかが良かったですね。すみません。
私もネタで行ったので合流出来るとは思いませんでした。
ぼーっと立ってたらPS街ソフトを持ってる方(112さん)に話しかけられて合流、
その後小岩井コーヒーを持ってる方が居たのでダメもとで話しかけて合流しました。
(「街オフ待ちです」ってのがウケた…)
11月頃皆で集まって街ファンのオフしたいと思ってます。
この場合このスレで話を進めればいいのかオフ板移動か…?

136 :なまえをいれてください:04/10/19 01:59:31 ID:C2KvqeD8
僕は学校で行けなかったんでまたOFFしてほしいですよ

137 :なまえをいれてください:04/10/19 02:16:14 ID:pyx02fBB
さっきWOWOWで栗林知美出てたよ
しかも赤い服で。途中何度も服脱いじまうけど。
がんばってるなぁ・・・

138 :なまえをいれてください:04/10/19 07:28:34 ID:8QJkKlpx
乗り遅れました

            * * *
           *  *   *  *
            *  *   *  *  *
          * *  *  *  * *
⌒ヽ、      *  *  *  *  *
    )      *  *   *  *   + +
     )         * * *   + * +
     ∩_∩     l      + +
      (;; ;;;; ;; ) _-_  l-    _-  _
    (;;〇, ;;つ`;        。
 // ,U ̄U ,, )   。       。
 |   ,|   ;;;;ヽ ヽ    o   ゚    O
 |  (,,ヽ α ,,,,(,,,,)__________________________
 |    〉 ,,,,〉 ,, )         ,、
 ヽ   (__(__)    ,、




139 :なまえをいれてください:04/10/19 13:05:24 ID:u376SPa4
>>133
すまん。勇気が出なかった。オフどこにする?

140 :なまえをいれてください:04/10/19 14:11:56 ID:7qB1oEiQ
いい加減オフ板でれや

141 :なまえをいれてください:04/10/19 14:12:17 ID:8wr1aKcR

            * * *
           *  *   *  *
            *  *   *  *  *
          * *  *  *  * *
⌒ヽ、      *  *  *  *  *
    )      *  *   *  *   + +
     )         * * *   + * +
     ∩_∩     l      + +
      (;; ;;;; ;; ) _-_  l-    _-  _
    (;;〇, ;;つ`;        。
 // ,U ̄U ,, )   。       。
 |   ,|   ;;;;ヽ ヽ    o   ゚    O
 |  (,,ヽ α ,,,,(,,,,)__________________________
 |    〉 ,,,,〉 ,, )         ,、
 ヽ   (__(__)    ,、


142 :なまえをいれてください:04/10/19 15:33:27 ID:K7c3nauP
正直OFF板でやるよりこっちでやってもらった方がありがたい。

143 :なまえをいれてください:04/10/19 15:35:24 ID:MJi1KK41
参加できる地区にいない人に悪いと思ってくださいな。

144 :なまえをいれてください:04/10/19 15:41:15 ID:co1pyad9
ではオフ板移動で。
失礼しました

145 :なまえをいれてください:04/10/19 17:54:18 ID:Nex5WXYG
>>144
建てたら報告してくれ!

146 :なまえをいれてください:04/10/19 18:02:35 ID:1p7q82Bx
自分が陽平だとして倉科亜美・片瀬ユキ・秋葉美奈子のうち誰か一人を選ぶなら・・・

147 :なまえをいれてください:04/10/19 18:55:40 ID:OyjPGVKJ
絶対美奈子
美奈子 10
ユキ   8
亜美   1


148 :なまえをいれてください:04/10/19 19:47:47 ID:zrakHJku
>>146
ED時の3人とも同じ条件になった状態なら美奈子。それ以前なら亜美。

149 :なまえをいれてください:04/10/19 22:26:26 ID:kYrb+vuA
>>144
立てたら是非報告を

150 :なまえをいれてください:04/10/19 22:59:30 ID:wltnSyb2
俺もオフ行きてえなぁ
九州から独りつぶやく

151 :なまえをいれてください:04/10/19 23:11:16 ID:/CA5seHe
選ぶって結婚?

全員カンベン。

152 :なまえをいれてください:04/10/19 23:31:06 ID:ft2Nb6ql
亜美にはおろしてもらうとしても、2人子供が産まれている時点で、
誰を選ぼうが泥沼確定。
美奈子を選んでユキに膨大なお金を払って、
一生美奈子には頭が上がらない生き方しかないだろう。

153 :なまえをいれてください:04/10/19 23:46:03 ID:+3rx+cr6
>>150


九州ってあんまいないのかな?

154 :なまえをいれてください:04/10/19 23:47:52 ID:tzCN61MC


ゲームマシン=PS
開発=チュンソフト
採点=0/100点

ところどころに選択肢の出る小説のようなもの。ザッピングと呼ばれる、複
数の話の主人公を交互に操作するシステムを採用している。しかし、ザッ
ピングすると読み込みが入り、ストレスにつながる。絵と文字しかないゲ
ームなのだから、読み込み時間を何とかしてほしかった。
いや、そもそもこれをゲームと呼べるかどうかが疑問。「静止画のある小
説」と見なした方が近いだろう。ゲームをしたい人には勧められない。
そのため、ゲームとしての私の評価も必然的に0点となる。
また、肝心の小説の方も、話が幼稚だったり最後がつまらなかったりする
。せめてストーリーが おもしろければ、もう少し高く評価できるのだが。
それとも、ゲームという媒体自体が もともと子供向けのため、幼稚な話で
良しとするべきなのだろうか。いや、たとえそう考えたとしても、話の落
ちが つまらなければ、非難されて当然だ。


155 :なまえをいれてください:04/10/19 23:51:19 ID:Wlc0Rf/2
これをゲームといえないのなら
他のADVなんて尚できんだろ。

156 :なまえをいれてください:04/10/19 23:57:06 ID:KxF8Ng5w
>ゲームという媒体自体が もともと子供向けのため、幼稚な話で良しとするべきなのだろうか
なんだそりゃw

157 :なまえをいれてください:04/10/20 00:05:56 ID:CoJLbZnG
マジで異常だよな。一部の信者の布教活動もウザイし。
アホが学芸会レベルの街2を作り出す始末。ゲーム板の癌

158 :なまえをいれてください:04/10/20 00:07:45 ID:uPIeUc03
一部の奴がやってることだと理解してるじゃないか君

159 :なまえをいれてください:04/10/20 00:14:03 ID:o7Qno3xQ
というか、信者の布教活動、二次創作はここ以外でも普通にあると思うんだが。

160 :なまえをいれてください:04/10/20 00:15:18 ID:o7Qno3xQ
×ここ以外でも
○「街」以外のゲームでも

161 :146:04/10/20 00:17:17 ID:ZIjnjSKQ
>>147>>147>>148>>151>>152 レスサンクス
やっぱりお金持ちだし美奈子を選ぶのが普通かな。伯父さんが893なのが怖いけど・・・

162 :なまえをいれてください:04/10/20 00:17:18 ID:OyNZkTHV
街は今までやってきたゲームの中で一番おもしろかったし想い入れのあるゲームだが
初プレイ時、どんどんストーリーが盛り上がっていってワクワクしたけど
落ちが俺的にイマイチだったのは残念だった

163 :なまえをいれてください:04/10/20 00:17:22 ID:yIp42Pfw
他のノベル系のゲームならいざ知らず、街はコンピューターゲームじゃないと表現不可能だろ。
いや、話がつまらないってのは一部あるだろうが、これは個人の好みの問題だからなぁ。
ま、俺は普通以上に楽しめたからいいや。
にしても、>>154はかわいそうなヤツだな

164 :なまえをいれてください:04/10/20 00:20:21 ID:2I2SZePB
サタンだからな

165 :なまえをいれてください:04/10/20 00:53:31 ID:C8ii/H9f
>街はコンピューターゲームじゃないと表現不可能だろ。

いいえ。
バカというやつがバカ。さっさと死ねよウジムシ(笑)。

166 :なまえをいれてください:04/10/20 01:20:02 ID:q1uvHBih
>154たんみたいな大人の感賞にも耐える良質なサウンドノベルってこういうのでつか?

ttp://www.gamersnavi.com/news/news.cgi?041019_2
ttp://www.famitsu.com/pcent/news/2004/10/19/505,1098173544,32429,0,0.html
ttp://www.dengekionline.com/g-net/news/200410/19/gn20041019_kineticnovel.htm
ttp://www.rbbtoday.com/news/20041019/19147.html
ttp://www.itmedia.co.jp/games/gsnews/0410/19/news05.html
ttp://key.visualarts.gr.jp/product/planetarian/index.htm

167 :なまえをいれてください:04/10/20 01:42:30 ID:yIp42Pfw
よくわからんが↑が大人の世界なんだね。>154みたいに常に触れていないとわからん世界だな。

てか、>>165はヴァカなのでスルーしようかと思ったけど、最後の(笑)を見たらアレを思い出してふき出してしまったよ。
もし狙ってやったなら最高( ´_ゝ`)プッ

168 :なまえをいれてください:04/10/20 02:02:37 ID:rJ/gM+hy
http://mypage.naver.co.jp/datdds/emulator/girigiri-gav.html

これ使ってる奴いる?
BIOSを本体があるフォルダに入れてソフトを乗っけたCDドライブを走らせてみるんだが、エラーが出て起動しない。これ以外のエミュレータは起動はするものの激重くて無理。

169 :なまえをいれてください:04/10/20 03:33:14 ID:rYePMW0Q
前スレで出てた、ゲームの中の音源を吸い出すソフトのURL
だれか教えて・・・

170 :なまえをいれてください:04/10/20 06:12:14 ID:Hgp7Lm3N
>154
これがどこかの感想サイトのコピペなのか、それとも
このスレ用にわざわざ書き下ろした感想なのかわかりかねるけど、
とりあえず、ほかのソフトにどんな点数つけているかがわからないんじゃ
0点とかのデータは書いてもあまり意味ないと思うのだが。
154の文章考えた人にとっての0点ってのはどんな位置付けなの?
参考までに聞きたいね。

171 :なまえをいれてください:04/10/20 07:42:55 ID:mRV5kTwS
ど〜でもいいYO!

172 :なまえをいれてください:04/10/20 08:40:37 ID:Tu1O74jy
おまえらまんまと釣られてんじゃね〜よ

173 :なまえをいれてください:04/10/20 08:47:37 ID:vHdYy8co
>>169
直接画像と音楽吸い出す奴だっけ?

後、前スレに書いてたサターン版の
未使用動画はエンディングムービーの奴だった(結婚式の馬とか優作とか)

174 :なまえをいれてください:04/10/20 09:02:07 ID:4JlnLTTc
>>169
PSX Multi Converterでググる。

175 :なまえをいれてください:04/10/20 11:09:13 ID:R4FAdZ9z
評判いいから買ってきたんだけど難易度は途中で変えられんのですか?
ノーマルだったらBADエンド全て見れないとか書いてるからやり直したほうがいい?

176 :なまえをいれてください:04/10/20 11:46:39 ID:Tu1O74jy
変えられん

177 :なまえをいれてください:04/10/20 13:03:03 ID:y+Iqb30c
>>154の示す100点のゲームが気になるねぇ・・( ̄ー ̄)ニヤリ


178 :なまえをいれてください:04/10/20 13:26:17 ID:Tu1O74jy
>>154 >>177
もういいから他所でやれよ。

179 :なまえをいれてください:04/10/20 14:44:32 ID:felcUNFL
>>174
それやったよ
でも、背景の静止画面とか吸い取れなかった。どうやるの〜

180 :なまえをいれてください:04/10/20 14:52:17 ID:kORcf/Pt
ttp://syobon.zive.net:85/src/syobon11153.jpg
ttp://syobon.zive.net:85/src/syobon11154.jpg

あんまり画質が良くない

181 :なまえをいれてください:04/10/20 15:52:04 ID:ZePehPD+
>>180
これはPS版の画像ですか?

182 :なまえをいれてください:04/10/20 16:37:30 ID:3MCpflVO
>>175
ノーマルで見られないBADは最終日だけ

183 :なまえをいれてください:04/10/20 18:20:21 ID:C8ii/H9f
真・三国無双2 猛将伝

開発=コーエー、機種=PS2、値段=3,980\、採点=100/100

三国志を舞台にした、アクション・ロールプレイング ゲーム。武将の一人となって、敵の武将を倒していく。

大勢の兵士がゲーム上に実在し、一人一人が戦っている。非常にリアルで迫力ある。武将を成長させるのも楽しい。「ボタンを連打していれば、大勢の敵を倒しまくる事ができる」というシステムは、最高の爽快感を生み出している。

この値段で、ここまで遊べるのは すばらしい。値段も含めた上での「おすすめ」。


184 :なまえをいれてください:04/10/20 18:23:39 ID:hHpalANC
好きな物は長所だけ、嫌いなものは短所だけ言及するタイプだね
実質批評じゃなくて感想文だからこれでもいいんじゃない

185 :なまえをいれてください:04/10/20 18:43:52 ID:TZZdmLmd
PS版コンプしたけど、何もないのね・・・・寂しい。
てっきりサターン版のようなお遊びがあると思っていたんだけど・・。

186 :なまえをいれてください:04/10/20 18:46:13 ID:C8ii/H9f
>好きな物は長所だけ、嫌いなものは短所だけ言及するタイプだね

意味不明すぎ。オマエの感想より100倍マシ。
わかったらさっさと自殺しろ。オマエはリアルでも嫌われている。
何もできない負け組のクセに批判だけを繰り返す卑怯者。オマエは卑怯でクズ。

187 :なまえをいれてください:04/10/20 18:48:24 ID:TZZdmLmd
>>186
まぁ落ち着け( VωV)y━~~
いきなり現れてキレるな

188 :なまえをいれてください:04/10/20 18:48:41 ID:lx38s4VS
え?これどっかからのコピペじゃないの?

189 :なまえをいれてください:04/10/20 19:00:07 ID:Pje3RnDW
単身乗り込んできてこれじゃまあどうかと思うが。

190 :なまえをいれてください:04/10/20 19:50:18 ID:MQU3d91Y
おめーらしつけーんだよヴォケ!
いつまで引っ張ってんだこの田舎者!脳みそ!小鳥!

好きなものけなされたって放っときゃいいだろ!

191 :なまえをいれてください:04/10/20 20:24:31 ID:K9E9Xrxl
>>190
できる人とできない人もいるから。お前もね

192 :なまえをいれてください:04/10/20 21:12:31 ID:MQU3d91Y
>>191
何言ってんの?
全然俺の言ってること分かってなくない?
何が俺もなワケよ。

まぁいい氏ね

193 :なまえをいれてください:04/10/20 21:30:50 ID:bQkRI7vq
殺伐としたスレに救世主が!
 .__
ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
 |__|
  | |
  図

194 :なまえをいれてください:04/10/20 21:35:25 ID:wNQNJeWk
>>193
図に乗ってんな!

195 :179:04/10/20 21:57:44 ID:felcUNFL
>>180
えー!!どうやったの?

196 :なまえをいれてください:04/10/21 02:44:31 ID:fuDFzyeq
> いつまで引っ張ってんだこの田舎者!脳みそ!小鳥!

「田舎者!」は多分悪口の一種なんだろう。
けど「脳みそ!」と「小鳥!」はそれ単体で言われてもピンとこない。
まだ「脳みそ小鳥!」なら悪口としてわかるのだが…

あ、もしかして新手のギャグですか?

197 :なまえをいれてください:04/10/21 03:38:58 ID:bbAE/bGY
脳みそ呼ばわりされるなんて…欝だ('A`)

198 :なまえをいれてください:04/10/21 04:34:26 ID:ofaorhx+
>>196
元ネタはマサルさんだな
ただし、罵倒文句じゃなくて愛の告白だったと思うが
美人、脳みそ、小鳥じゃなかったかな

199 :なまえをいれてください:04/10/21 09:52:18 ID:zsza4lY/
>>185
PS版って裏モードのTIPはどうなってた?(実は街にも・・・tってやつ)
SS版では金のしおりエキストラモードの事だと思ってたが・・・
オートセーブや柴田亜美のTIPみたいに編集されてる?

200 :なまえをいれてください:04/10/21 10:49:20 ID:lMqA5ywc
200

201 :なまえをいれてください:04/10/21 12:20:31 ID:fq7U9ujH
いつも探してる

202 :なまえをいれてください:04/10/21 12:53:00 ID:PfpomqzI
みんな歩いてる

203 :なまえをいれてください:04/10/21 13:18:20 ID:WpcpYCwK
けれど、どうにも見つからない事ばかり

204 :なまえをいれてください:04/10/21 14:20:57 ID:PM/7lB5r

       o   o             
    o \  o  / o    どーん!
   o   o   l   o   o        
     o-   ○  -o           
   o   o   l   o   o        どーん!
    o   / o    o           
     / o   o \    どーん!        
                          
         (      
         )     
         (     
         (      
         )     
         (      



205 :なまえをいれてください:04/10/21 14:23:46 ID:yprqo1oZ
隆ちゃん、精子だよ

206 :なまえをいれてください:04/10/21 15:11:35 ID:j06aXwQE
(イクな!隆クン!)

207 :なまえをいれてください:04/10/21 15:39:46 ID:Pq+1ED8C
>>204-206
た、逮捕する!!

208 :なまえをいれてください:04/10/21 18:24:16 ID:pcTe/koL
>>199
何それ?

209 :なまえをいれてください:04/10/21 18:25:09 ID:0Dyv3UJk
>>201-204
GJ!
次はスレのEDでヨロシコ

210 :なまえをいれてください:04/10/21 20:09:12 ID:l/pHGKY1
PS版の追加要素よりも削除要素の方が多いのですか?
>>199のような

211 :なまえをいれてください:04/10/21 20:17:52 ID:6ZIp4vk0
殺伐としたスレに救世主が!
 .__
ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
 |__|
  | |
  調子

212 :なまえをいれてください:04/10/21 20:46:32 ID:YNLrazag
今うたばんであややとか出てる裏で流れるのって
もしかして街の曲?

213 :なまえをいれてください:04/10/21 20:47:05 ID:MadmoL0W
今、うたばんで街の曲流れてる。
美子の曲だな、これ。

214 :なまえをいれてください:04/10/21 20:47:21 ID:ohb9Xzu2
うたばんの深層心理恋愛テストで街の音楽流れてた

215 :なまえをいれてください:04/10/21 20:56:31 ID:O1SQ9Gtr
仕事がはやすぎですよおまいら

216 :なまえをいれてください:04/10/21 21:04:16 ID:hveGrxg/
俺もうたばんで聴こえてきて嬉しくなったから来てみた。

217 :なまえをいれてください:04/10/21 22:07:58 ID:FQZ7DXxZ
街信者って、街をけなされると異常なまでの反応するから注意だ。

218 :なまえをいれてください:04/10/21 22:09:41 ID:12MIpwr5
まぁ、そう思うならほっときなされ。

219 :なまえをいれてください:04/10/21 22:43:25 ID:+XhhWDuC
>>217
そりゃ、信者だからな。
誰だって自分が物凄く好きな作品をボロクソに貶されたらいい気はしないだろ。

220 :なまえをいれてください:04/10/21 22:47:26 ID:V/PZyYIL
またこの流れかよ('A`)
ここはひどい釣り堀ですね

>>219
お前底浅すぎ

221 :なまえをいれてください:04/10/21 22:59:12 ID:isNRIINt
入れ食い状態ですね

222 :なまえをいれてください:04/10/21 23:20:34 ID:l/pHGKY1
>>220
お前はアバタールなノデ?キモイよネェ。

223 :なまえをいれてください:04/10/21 23:24:09 ID:V/PZyYIL
もうこのスレ駄目だな('A`)

224 :なまえをいれてください:04/10/21 23:32:14 ID:pDcRX/Qz
そういえばはねるのとびらに出てる女、ダイエットの話の女じゃねえ!?おまえら知らんかっただろw

225 :なまえをいれてください:04/10/22 00:00:03 ID:e7MFyR7V
へーしらなかったよーいいこときいたなー

226 :なまえをいれてください:04/10/22 01:47:35 ID:Koe6Ohrl
わーそりゃすげえや

227 :なまえをいれてください:04/10/22 03:07:18 ID:6qQEvW4t
すごいや ぜんぜんしらなかったよ(棒読み)

228 :なまえをいれてください:04/10/22 03:19:09 ID:vpOIZcb9
全てのスレが通る道なノデ・・・

229 :なまえをいれてください:04/10/22 11:39:04 ID:Aq/T0Vk1
だあれも>>211にツッコミ入れないのね・・・

それじゃあ漏いらが


銚子に乗ってんじゃねーっ!!!!

230 :なまえをいれてください:04/10/22 12:43:58 ID:29kigD9c
つまんね

231 :なまえをいれてください:04/10/22 13:19:30 ID:EH50WVzT
街の続編が出るとして、追加要素などを貪欲に言えば何かある?

232 :なまえをいれてください:04/10/22 13:30:00 ID:ep4W6sR/
今更だが、何も産み出さないのに街マンセーばかりしてる連中のことを、オタクと呼ぶのですよ。

233 :なまえをいれてください:04/10/22 13:36:23 ID:XO9Lm09v
↑華麗にスルー…


↓何事も無かったようにドゾ↓

234 :なまえをいれてください:04/10/22 13:38:50 ID:6qedsALW
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=) >>232
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ


235 :なまえをいれてください:04/10/22 16:00:10 ID:DfcoP8pu
やれやれ。

236 :なまえをいれてください:04/10/22 17:13:53 ID:0k0LHRzz
村上春樹キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!

237 :なまえをいれてください:04/10/22 18:52:33 ID:MkZYF90c
できちゃった は普通にドラマ化しても面白そう。
クリア後の感想でした。

238 :なまえをいれてください:04/10/22 19:17:49 ID:3zcjKq3E
オタク刑事 ハゲル

ごめん思いつきレス

239 :なまえをいれてください:04/10/22 21:09:28 ID:MpIMkbrF
新作は望まないけど、
PS2で一枚組みでプログレに対応させた画像のやつが欲しいなぁ。

とか、無理言ってますか?

240 :なまえをいれてください:04/10/22 21:36:52 ID:MkZYF90c
>>239
パワーアップバージョンが出るという噂があったけど、噂で終わりそうで・・。

241 :なまえをいれてください:04/10/22 21:40:31 ID:2GTMrnjJ
>>237
テレ朝金曜の深夜枠あたりならいけそうだな

242 :なまえをいれてください:04/10/22 23:06:01 ID:LbW4GDi7
今年実際にあった事件

人気ドラマ脚本家が自宅で自殺
ミツビシ自動車の不祥事
窪塚飛び降り
カリスマ美容師麻薬でタイーホ

あと何があったっけ。

243 :なまえをいれてください:04/10/22 23:10:24 ID:mVDTMWbf
>>242
妹がトイレを詰まらせた

244 :なまえをいれてください:04/10/22 23:22:32 ID:oVc2+Lr0
>>242
なんかすげーなw

245 :なまえをいれてください:04/10/22 23:32:17 ID:LbW4GDi7
いま思い出したけど。

エロ漫画の消しが薄くて出版社が摘発された事件があったのも今年だったな。

246 :なまえをいれてください:04/10/23 00:01:32 ID:C+iD3/Nm
組織的な脅迫が事件になったね。

247 :なまえをいれてください:04/10/23 00:13:25 ID:OWrxiNkE
>>246
そんなのあったっけ。
おれおれ中野学校か。

ところでこのゲーム最大の謎は市川シナリオに出てくるまっとうな方の脚本の中身だな。
市川的には傑作らしいが、オタ刑事から見れば意味のわからない言葉の羅列らしいし。

結局そんなまっとうな脚本はどこにも存在せず、それに気づいた市川が無意識の内に葬っているという解釈でいいのかな。
過去の栄光を唯一の拠り所にしながら駄文を書くうちにメンヘルになった作家の話か。凄いな。

248 :なまえをいれてください:04/10/23 00:16:17 ID:OWrxiNkE
にしても続編出せとは言わないが、このシステムで新しいゲーム作ってほしい。

ミステリーものとか冒険ものとかいろいろあると思うけどな。

249 :なまえをいれてください:04/10/23 01:35:40 ID:jStRe1B9
禿佳の協力ナシでは続編の希望もなさそうなノデ

250 :なまえをいれてください:04/10/23 01:56:48 ID:AVqbMhHZ
>>242
ゲオの社長事故死

251 :なまえをいれてください:04/10/23 10:15:09 ID:Gqa2XxKN
まさに牛馬みたいな事件なかったっけ?思い出せない・・・

252 :なまえをいれてください:04/10/23 10:25:01 ID:p7aiKBnJ
>>247
桂馬の市川の脚本に対する記述なんてどこにあった?

253 :なまえをいれてください:04/10/23 11:45:59 ID:cHlPxvqY


 チ  ン  コ  コ  ー  レ  !

254 :なまえをいれてください:04/10/23 12:14:24 ID:thff6EQ8
>>253
氏ねクソガキ

255 :なまえをいれてください:04/10/23 16:13:36 ID:/oFNsXVq
>>252
確か4日目あたりのバッドエンドにあったと思う。

256 :なまえをいれてください:04/10/23 17:19:29 ID:9bJy6AWZ
 チ  ン  コ  ク  ロ  イ  !

257 :なまえをいれてください:04/10/23 17:39:03 ID:thff6EQ8
>>256
氏ねクソガキ


258 :なまえをいれてください:04/10/23 19:44:32 ID:baKKGde6
初日で行き詰ったー(TT)
どこか攻略掲示板ありませんか?

259 :なまえをいれてください:04/10/23 21:02:03 ID:cHlPxvqY
俺が教えてやるよ
何でも聞いてくれ

260 :なまえをいれてください:04/10/23 21:19:48 ID:2JWJd4D9
>>238
つまらん

261 :なまえをいれてください:04/10/23 21:33:38 ID:/kcp55z6
おっ!いい感じに荒れてきたな。
カルト街信者をゲーム板から追い出せ

262 :なまえをいれてください:04/10/23 22:28:33 ID:vhg7VwUb
>>261
この程度で荒れてると思ってるお前の方が、
こんな所いられないだろ…?

263 :なまえをいれてください:04/10/24 00:03:55 ID:7K2SVY9L
街は好きです
でもこのスレの住人は大嫌いです

264 :なまえをいれてください:04/10/24 00:22:39 ID:kLC3fUeC
只今再プレイ中。
3日目の陽平で詰まった。
白峰が来るところからすすめねぇ!!

他のキャラ探してみたけど分からん。
どこのTIPから飛ぶんだっけ?

265 :なまえをいれてください:04/10/24 08:22:13 ID:P1OSA/Wc
>>263
禿同

266 :なまえをいれてください:04/10/24 08:38:30 ID:qJ2DFvHS
透明少女エア。

267 :なまえをいれてください:04/10/24 10:41:20 ID:QKkMInoa

            ____
           |___ |      ヽ 、
        _   _|__  |     __|  |_
     へ | |  |____|    ヽ、    ;  .- ̄ ̄-
     ( | || _______   "| レ' / ,-~"'i  |
     | | ||| ,―┐┌―― /   /     /   | |
     | | |||/ _| |___//   /    /    | |
     リ  | |  | _  _ |   / /| |     | |
        | |  | | | |_| |   (_/ |  |      | |
        | |   |_,,| | |\ |     ',~  i       ', \__
        リ      |_,,|   ̄      ヽ_r        \_/




268 :なまえをいれてください:04/10/24 16:08:42 ID:JDz5OxVC
>>264
牛馬合流後

269 :264:04/10/24 17:04:37 ID:lHH4s6QR
>>268
サンカス!!

270 :なまえをいれてください:04/10/24 17:10:11 ID:FnyPLhlY
ファミ通のランキングにシコシコ投票してる奴をなんとかしてほしい

271 :なまえをいれてください:04/10/24 19:41:22 ID:2Pk8gGe2
ドリーム通商の田中さんサイコー!
あのカオ!「街」でヤツ以上の仕事をした者はいまい!

272 :なまえをいれてください:04/10/24 21:02:17 ID:9YtPLB80
>>271
同意してみる。

273 :なまえをいれてください:04/10/24 21:05:52 ID:1/ZlVvsz
竹内女史のカオもサイコー!・・・だと思う。




おほほほほほほほほほほほ
ほほほほほほほほほほほほ
ほほほほほほほほほほほほ
ほほほほほほほほほほほほ
ほほほほほほほほほほほほ。

274 :なまえをいれてください:04/10/24 21:13:58 ID:ufCAfpsH
>>273



(((((;゚Д゚;゚Д゚;゚Д゚;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

275 :なまえをいれてください:04/10/24 21:38:02 ID:SC5wpz5Y
>>271  おお!俺もずっと前から思ってた。
あんなハマリ役、どっから連れてきたのか!?

276 :なまえをいれてください:04/10/25 02:12:29 ID:VzUbODlB
>275特に美子にタックルくらって倒れた時の顔がたまらんち。
ああいう楽しさは実写ならではだよね。
「街」ってやっぱ限りなくドラマに近いゲームだと思った。

277 :なまえをいれてください:04/10/25 03:51:08 ID:KoXEMywl
とりあえずPS版の花火まで終わらせた。
不覚にも花火で隆クンの母親があの頃はよかったですね〜
ってとこで泣いてしまった。母親の表情と音楽がマッチしていて
自分自身の現状とダブらせて、思わずこみ上げてきちゃった。
ゲームで泣いたのは、ドラクエVでデータが消えた時以来だな。

278 :なまえをいれてください:04/10/25 13:06:19 ID:25muQhe/
>255
たのむ、もう少しヒントをくれ

279 :なまえをいれてください:04/10/25 16:15:01 ID:K2uHyjbo
アナグラム解釈の選択肢間違うと
市川を爆弾魔と思いこんだ桂馬が市川をパクる。
でいわゆるひとつの双方BEのことかな

桂馬は売れっ子作家の狂気とか言ってたけど
ここではまぼろシナリオの有無を明示してるわけではない
ように思う


280 :なまえをいれてください:04/10/25 20:53:56 ID:WIEmWUNA
青ムシがタクシーで拾った拳銃は三次が白峰組から掠め取った銃?

281 :なまえをいれてください:04/10/26 06:42:48 ID:m1yGEfMA
>>280
そうらしいよ。しかも市川のストーリーに出てくるキーちゃんという
女の子も関係してるらしい

282 :なまえをいれてください:04/10/26 06:43:50 ID:QZPWSp2W
キーちゃんももうお年頃だな

283 :なまえをいれてください:04/10/26 07:40:23 ID:g0pCdUSD
>>247

837 名前:ゲーム好き名無しさん [sage] 投稿日:04/09/14 15:24:41 ID:???
>>249
えらい遅レスだが街本スレでの解釈で
結局市川の書けたのは本人が否定していた駄作だけで
目が覚めると破棄されている名作なんて最初から存在してなかった。

手を縛ったりしてたのは単なる自己嫌悪でしたとさ。

というようなお話が出て鬱になった事が。

284 :なまえをいれてください:04/10/26 07:43:36 ID:QZPWSp2W
>>283
なるほどなあ。

285 :なまえをいれてください:04/10/26 10:25:07 ID:5gGBzqwE
陽平って今年で34歳かよ

286 :なまえをいれてください:04/10/26 11:27:00 ID:j8WVbbUg
>>285
ちょっとまて・・・
じゃあ29歳で制服着て女子高生と歩いてたのか!?

287 :なまえをいれてください:04/10/26 13:51:39 ID:nF49GYeC
>>286
「街」とは関係ないが30歳オーバーで大学生役をやっていた某ガノタ俳優を知っている。

288 :名も無き冒険者:04/10/26 19:03:47 ID:KcIVH8Qg
>>286
撮影が行われたのは96年頃だから、当時は25歳のはず。

あと正確には、今年で33だよ>陽平

289 :なまえをいれてください:04/10/26 21:59:48 ID:AODpLtmC
前スレで「街の雰囲気がある小説」って紹介されてた恩田陸の「ドミノ」を読んでみた。
東京駅とその周辺を舞台にした話。桂馬みたいに爆弾犯を追う話もあるし、陽平みたいに男女の痴情の
もつれの話もあるし、馬部みたいに役者がリアルで芝居を張る話もある。待ちを楽しめた香具師なら
普通に楽しめる小説だと思う。マジデオススメ。
恩田陸は「Q&A」って小説でも同じ空間を共有した別の人間の話を書くのが上手いから、それを生かして
街の続編を執筆して( ゚д゚)ホスィ・・・

290 :なまえをいれてください:04/10/26 22:49:23 ID:rITF1X5o
ジャッキーチェンなんて40過ぎてから平気でティーンエイジャー役やるぜ!

291 :なまえをいれてください:04/10/27 00:04:28 ID:28Pjm1Vq
したら声優なんてどうなるのよ

292 :なまえをいれてください:04/10/27 00:29:11 ID:j8mstf2e
「ラン・ローラ・ラン」っていう映画が複数結末があるところや
主人公が桂馬並に走り回る感じがなかなか街っぽい。
公開時期が街と近いので相当既出だと思うが・・・

293 :なまえをいれてください:04/10/27 00:50:17 ID:jN0LheeG
既出だけどまだ観た事ないな
話題にのぼる度にメモするんだけどそのメモどっかいっちゃうんだorz
『街』っぽい関連作品としてどっかにまとめとくといいかもね。もうあるかもしれんけど

294 :なまえをいれてください:04/10/27 00:55:13 ID:A5XvtN1E
>293藻前リスだな!

295 :なまえをいれてください:04/10/27 09:23:39 ID:rfYAiNnl
そういえばメガレンジャーの中の人らも
20を越えているのに制服を着て高校生で通していたが

296 :なまえをいれてください:04/10/27 09:35:08 ID:+7svYbDG
俺なんかまだ10代なのに30代通せる自信あるど!

297 :なまえをいれてください:04/10/27 19:51:41 ID:V9MWeEdp
>>296
童貞

298 :なまえをいれてください:04/10/27 20:33:17 ID:bnTHrzyN
>>292
バッドエンドになったので選択肢を選びなおしたって感じで街感が出ていた
まっ映画自体はつまらなかったんだけど


299 :なまえをいれてください:04/10/28 02:46:04 ID:GpO2MEZ0
日曜日は青木さやかに似ていると思った私の目は腐ってますか?

300 :なまえをいれてください:04/10/28 02:47:35 ID:ml7IhGPw
>>283
確かにそういう解釈もまたアリだと思う
ていうか、夢とうつつの境目が余りにも曖昧で(まあわざとボヤカしてあるんだろうけど)
プレイする側も、何が現実かマボロシかも判らなくなってくるし
色んな解釈ができてしまう。

まあ市川に限らず、
色んな解釈ができる余地を残した不明瞭な結末が多いけどね。

●●も、いったいどこのだれに なぜ撃たれたのかも判らない
けど、そ れ が 逆に好きだった
(※後に判明するけどね)

301 :なまえをいれてください:04/10/28 09:19:28 ID:djYmdOFN
そういや結局青○の宇宙人は本物?妄想?

302 :なまえをいれてください:04/10/28 10:08:14 ID:Wh5inf3X
>301
彼等は全ての登場人物を監視している。
全てのシナリオに彼等の影が・・・


なんちてぷー。

303 :なまえをいれてください:04/10/28 11:49:21 ID:qHloPg6z
>>299
いや、大丈夫。

304 :なまえをいれてください:04/10/28 13:10:54 ID:3uC+Cpj6
薫たん(;´Д`)ハアハア

305 :ヾ(゚д゚)ノ゛ ◆NspSZSs96o :04/10/28 17:38:02 ID:dGBdRCN0
古いネタですが(`・ω・´)
http://up1.upload-ch.net/src/up0394.avi

306 :なまえをいれてください:04/10/28 19:35:31 ID:y3+PDMfA
久しぶりにやりたくなったんだけど
PS版の中古の相場っていくらくらいなのかな

307 :なまえをいれてください:04/10/28 19:40:23 ID:BVjvP1jH
プライスレス

308 :なまえをいれてください:04/10/28 22:14:50 ID:POTdh4jy
プレイボーイに美奈子たん出てたよ

309 :なまえをいれてください:04/10/29 00:53:03 ID:vlWadpdd
>>308
情報サンクス

関さちよが関彩に芸名変えてることずっと気が付かなかったよ・・・orz


310 :なまえをいれてください:04/10/29 03:10:47 ID:jGFaf2DN
そのうちキーちゃんも脱ぎそうな予感

311 :なまえをいれてください:04/10/29 03:14:50 ID:3nQ8UzcV
>>310
むしろ当時に脱いでくれたほうがハアハア

312 :なまえをいれてください:04/10/29 07:33:01 ID:L3nYB/z/
http://www2u.biglobe.ne.jp/~tomokun3/idol/SE/Seki_Sachiyo/00WPB05Seki_Satiyo01.jpg

313 :なまえをいれてください:04/10/29 11:50:10 ID:4ryh5cMs
顔が劣化してる・・・・

314 :なまえをいれてください:04/10/29 12:09:05 ID:fKGhB3xg
>>313
いや前からこんなだっただろ

315 :なまえをいれてください:04/10/29 15:14:50 ID:GYR89GDP
全部のバッドエンドを見るために何度もやり直したのに
ただ、ハードでやればよかっただけなんですね・・・。
ハードで見れるバッドエンドは見る価値ありでつか?

316 :なまえをいれてください:04/10/29 18:39:25 ID:aCnK1HhL
>>302
で、数多い登場人物の中でそれを退けるのが美子

デブ、すごいよデブ

317 :なまえをいれてください:04/10/29 21:03:23 ID:70A9liad
>>316
青ムシの宇宙人と美子の宇宙人は別物。

318 :なまえをいれてください:04/10/30 05:10:55 ID:AMURv3i6
>317私は同じだと思いたい!

319 :なまえをいれてください:04/10/30 06:00:29 ID:TCdpoBsR
>>318
そんな事言われても…

320 :なまえをいれてください:04/10/30 07:52:14 ID:/m6MEBFu
つまりますた(;´Д`)
SS版なんですが、2日目の正志がニコリタン銀行でどうしてもBADいきます。
桂馬ルートが関係してると思うんですが、どう選んでも正志はBAD直行です・・orzタスケテ・・・

321 :なまえをいれてください:04/10/30 08:13:37 ID:UrpJl4tH
桂馬が関係してると言う思い込みでドツボにハマってないかい?

322 :なまえをいれてください:04/10/30 11:17:44 ID:tjP0Zeag
>>320
桂馬ルートでどっかで銀行のヤシと接触する選択肢があるよ

323 :なまえをいれてください:04/10/30 12:18:45 ID:eauJOh62
>>322
星子と接触ですよね?
それを選んで爆発エンドまで行った後正志ルートを選んでもダメなんですよ・・
>>321
攻略サイトで確認したところあってるっぽいんです。

324 :なまえをいれてください:04/10/30 12:30:33 ID:GDuRlsYG
>>323

接触するから正志でも詰まるんですよ。

5日間を楽しむゲームで
8人とも5日間に行かないなんてありえないことに気づこう。
どうしても、ならメール欄見れ。

325 :なまえをいれてください:04/10/30 17:39:12 ID:3qqhw6mr
七曜会ってあれで終わり?
水曜日の事とかすごい適当だったんだけど
一番好きな話だっただけに最後が納得いかんのですが

326 :なまえをいれてください:04/10/30 18:44:09 ID:5eOa2Riq
俺は七曜会のラストには全然疑問を感じなかったどころか、
いい終わり方だな〜と思ったのだけど…。
でもこのスレでは絶対に少数派(というか皆無?)なんだよな。

327 :なまえをいれてください:04/10/30 18:53:58 ID:8vshwh4J
>>326
俺もあんま深く考えなかったから全然気にならなかった。

328 :なまえをいれてください:04/10/30 21:17:24 ID:1f18/oxJ
>>326
私も七曜会のラストはアレがいい、と思った口。

日曜日を論破?して意気揚揚と歩き出した正志が、
いまだ日曜日の掌の上で踊らされている水曜日に磔にされるという
皮肉なオチがよかった。

329 :なまえをいれてください:04/10/30 21:29:09 ID:ib2SN9F/
七曜会のラストが気に入らなかった人は
水曜日のSMが見たかったに違いない。


330 :なまえをいれてください:04/10/30 21:59:16 ID:tjP0Zeag
ところでPS版になくてSS版にあるイベント画像で何かエロいのある?

331 :なまえをいれてください:04/10/30 23:15:35 ID:dJr7H8qE
青虫にいくつかあったはずだが

332 :なまえをいれてください:04/10/31 03:32:05 ID:ZyyTXdy2
>>330
保科星子のストリップ見た後の金曜日の回想シーンで星子の裸体が一瞬拝めるんだけど
俺はPS版やった事ないので、PS版ではこのシーンどうなってるのか知らないんだよね。
ビーチクも出てたから多分PSじゃあ何らかの規制がかかってると思うんだけど。
両方プレイして知ってる人いたら聞きたいんだけど。

333 :なまえをいれてください:04/10/31 03:59:39 ID:/++i52Xh
>>332
なんだって!?星子のビーチク!?
SS版もやったけど、記憶にないぞ。
サギ山のビーチクなら覚えてるんだけど…。

334 :なまえをいれてください:04/10/31 04:38:36 ID:k/JwA0k+
>333(ウホッ)てなった?

335 :なまえをいれてください:04/10/31 14:37:44 ID:aJLtiU/A
>>333
過去スレで画像をうpされる筈

336 :なまえをいれてください:04/10/31 19:24:22 ID:dlkSdN/5
隆一のラストはヤクザの報復って事でいいの?

337 :なまえをいれてください:04/10/31 19:44:15 ID:4yujUJmv
>>336
おk

338 :なまえをいれてください:04/10/31 20:08:07 ID:x89tT3mO
待てィ

339 :なまえをいれてください:04/10/31 21:32:22 ID:dlkSdN/5
違うの?
タクシーの工作員?

340 :なまえをいれてください:04/10/31 22:03:57 ID:4yujUJmv
>>339
おk

341 :なまえをいれてください:04/10/31 22:08:35 ID:F20UlxUx
待てィ

342 :なまえをいれてください:04/10/31 22:16:51 ID:ektaL/6t
狂った市川だろ?

343 :なまえをいれてください:04/10/31 22:23:24 ID:4yujUJmv
>>342
おk

344 :なまえをいれてください:04/10/31 22:25:51 ID:zpVjdVIF
待てィ

345 :なまえをいれてください:04/10/31 22:31:26 ID:5xddnMV/
犯人はヤス

346 :なまえをいれてください:04/10/31 22:37:46 ID:dlkSdN/5
おいおい
いったい誰なんだよ

347 :なまえをいれてください:04/10/31 22:54:13 ID:33XjIauL
>>346
取りあえずハードでやってりゃいいよ

348 :なまえをいれてください:04/11/01 00:46:45 ID:ZDX6n8zq
ハードにするには始めからやんなきゃ駄目?
途中っていうか全部終わったあとじゃ無理?
オタク刑事とか2回目やるの辛そうなんだけど

349 :なまえをいれてください:04/11/01 07:32:56 ID:DpY76SkT
>>308
情報サンクス。
さっきそのカキコ見て、慌てて本屋に行ってきたよ。

で、売れ残りの号で確認。前にグラビアで見た時よりも
顔立ちがシャープになってて、大人っぽい色気が出ていて
大変おいしゅうございました。

……表紙に名前が載ってない。ちょっと不憫だ。・゚・(ノд`)・゚・。

350 :なまえをいれてください:04/11/01 10:23:17 ID:SxE8tJRZ
>348 やってみるとそうでもないよ。

351 :なまえをいれてください:04/11/02 09:20:15 ID:41cuhv+K
水曜どうでしょう

352 :なまえをいれてください:04/11/02 09:56:30 ID:LjJTx31j
>>351
鈴虫は死ね

353 :なまえをいれてください:04/11/02 11:12:11 ID:41cuhv+K
日曜どうでしょう?

354 :なまえをいれてください:04/11/02 11:20:04 ID:41cuhv+K
>>352
鈴虫ではないノデ。青虫なノデ。

355 :なまえをいれてください:04/11/02 12:51:12 ID:eq3B1XA6
>>352
おまえみたいな甘党は樹液でも吸ってろ

356 :なまえをいれてください:04/11/02 13:22:21 ID:34y+E2vx
買ってはみたものの、どうしても肌に合わない人物の話
(誰だかは覚えてないんだけど)のせいで、ゲームを進める
ことができなくて挫折しちゃったなぁ。
先が気になった話もあったのに…

これのせいでザッピングシステムのゲームは遠慮するように
なっちゃった。

357 :なまえをいれてください:04/11/02 19:38:02 ID:MM9vsrbJ
馬のプリクラキャンペーンは正規ルート上
牛のプリクラキャンペーンはケーキ屋行ってバッドエンドルート上


358 :なまえをいれてください:04/11/02 22:55:49 ID:5tfUOu+G
実写版青虫ルートキボン

359 :なまえをいれてください:04/11/02 23:44:22 ID:LOrzyRuH
気色悪いヤメレ

360 :なまえをいれてください:04/11/03 00:10:25 ID:cMl3xpTP
したら女の子だけ実写の青虫ルートキボン

361 :なまえをいれてください:04/11/03 00:52:32 ID:7STWBw3b
龍角散のCMに秋葉パパ

362 :なまえをいれてください:04/11/03 09:36:53 ID:U/D6B0rR
シナリオ途中ででてくる見えない少女ってのはエアなんですか?

363 :なまえをいれてください:04/11/03 12:46:51 ID:m73fJP12
んだ。

364 :なまえをいれてください:04/11/03 17:34:19 ID:90tlttDD
ユキちゃん二人目おめでとう

365 :なまえをいれてください:04/11/03 17:43:26 ID:wq/OXlb2
え?子供?

366 :なまえをいれてください:04/11/03 19:11:07 ID:2Aux1qbF
市川が平成教育委員会に出てるぞ。

367 :なまえをいれてください:04/11/03 21:50:04 ID:cMl3xpTP
俺はIQ128だった

368 :名無しさん:04/11/06 10:12:53 ID:???
アタチ シャムネコ

369 :名無しさん:04/11/06 20:10:11 ID:???
ゲームセンターCXで中村が続編を否定しなかったからいつかやってくれそうだね。
金曜日の「白峰組を脅迫せよ」の時のキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!っぷりを
もう一度味わいたいよ。

370 :名無しさん:04/11/07 00:51:26 ID:dSP4QALl
>>369
詳しく

371 :ヾ(゚д゚)ノ゛ ◆NspSZSs96o :04/11/07 20:48:53 ID:3YSP3xII
>>305さんみたいなのじゃね?

372 :名無しさん:04/11/10 01:35:35 ID:???
だいぶ久しぶりにやった(SS)
家庭用ゲーム機であれだけ自由に表現しているゲームはすばらしい

最近は表現規制が厳しいので街の良さが改めてよくわかった


373 :名無しさん:04/11/10 19:42:38 ID:???
「金八」も結構楽しめたが、あれやってたら「街」が懐かしくなってきた。
SS版も持ってるんだけど先にPS版でクリアしちゃったんで、
遊んでなかったSS版でもやってみるか(^−^

374 :名無しさん:04/11/10 19:46:41 ID:???
「金八」も結構楽しめたが、あれやってたら「街」が懐かしくなってきた。
SS版も持ってるんだけど先にPS版でクリアしちゃったんで、
遊んでなかったSS版でもやってみるか(^−^

375 :ちんこ将軍:04/11/12 21:14:29 ID:IikP7tAq
ちんこをしゃぶれ!
ちんこをしゃぶれ!
ちんこをしゃぶれ!
ちんこをしゃぶれ!
ちんこをしゃぶれ!

376 :名無しさん:04/11/12 23:29:41 ID:???
その前にチュンが潰れるのを心配したほうがいい

377 :名無しさん:04/11/12 23:30:42 ID:???
その前にチュンが潰れるのを心配したほうがいい

378 :名無しさん:04/11/14 02:49:34 ID:???
新鯖来いよ、藻前ら

http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1097634714/l50

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)