5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

To Heart2発売まで前作を毎日やらないか?

1 :なまえをいれてください:04/10/14 03:09:24 ID:eNJoUAdB
ノルマは1日二人以上で、セリフ、ページ飛ばしは厳禁。
間違ってもセーブなんかするなよ。
それを2発売まで続ければ、きっとなにか良い事があるはずだ!
あと、誰エンディングかを問わず、ラジオは毎回聞け!!

漏れはとりあえず本日の狙いキャラはあかりとマルチで逝く!!

2 :なまえをいれてください:04/10/14 03:15:15 ID:Ajpjqa0r
キモイ

3 :なまえをいれてください:04/10/14 03:19:39 ID:Fvm72AEz
板違いだな

4 :なまえをいれてください:04/10/14 03:21:14 ID:eNJoUAdB
実は・・・なんでかサロンでスレが立てられなくて・・・・

5 :なまえをいれてください:04/10/14 03:22:40 ID:Ajpjqa0r
↓以降1の懺悔

6 :なまえをいれてください:04/10/14 03:23:08 ID:eNJoUAdB
誰か代わりに・・・立ててくれない?

7 :なまえをいれてください:04/10/14 04:19:18 ID:K4qsvTTZ
ギャルゲやってる人って・・ちょっと正気とは思えないっすね

8 :なまえをいれてください:04/10/14 05:54:54 ID:WBXwRDY0
>>4
そもそもギャルゲ板だしなんつーか死ねお前

以下レスしないように

9 :なまえをいれてください:04/10/14 08:32:48 ID:/X+bGyAw
ああああああああああああああああ下ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

10 :なまえをいれてください:04/10/14 09:14:06 ID:5iEpQcDO
>>1
え、おまえ2なんて買うの?

11 :なまえをいれてください:04/10/14 09:29:21 ID:YDJ658U/
いい歳してテレビゲームやってる人って・・ちょっと正気とは思えないっすね

12 :なまえをいれてください:04/10/14 09:34:10 ID:ztchoew4
リアルな話全栗まだしてない

13 :ていやん:04/10/14 10:41:24 ID:r/3RVrfO
おれ、東鳩2を手に入れたよ。
フライングゲット。

14 :なまえをいれてください:04/10/14 11:06:53 ID:fZHf3amT
盛り上がってないスレだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 12:39:42 ID:JvxPI0Hu
松原葵のいないトゥハート続編なんか、なんの価値もない。

逆に言えば松原葵さえいれば、なんでも買うヤツがここに一人いるということだ。

16 :うんこ:04/10/14 13:01:53 ID:tGEBoySR
一生やってろAGE

17 :なまえをいれてください:04/10/14 13:03:58 ID:LXiMUxc1
ギャルゲーヲタかよ
キモ杉

18 :なまえをいれてください:04/10/14 13:31:31 ID:ZwQveZrb
ーーーーーーーー終了ーーーーーーーーー

19 :なまえをいれてください:04/10/15 17:58:04 ID:XvDZCq6V
さっさと削除依頼出して来い
>>1としては釣ってるつもりなんだろうけど。
ここはゲーハー板じゃねえっての。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)