5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外では】まわるメイドインワリオ【はずかしい】

1 :なまえをいれてください:04/10/15 00:21:10 ID:NUOpivB9
「まわるメイドインワリオ」について語るのですが。

これ、電車の中でするのはかなりはずかしいな。

2 :なまえをいれてください:04/10/15 00:21:57 ID:ZUY/H1hU
うんこ

3 :なまえをいれてください:04/10/15 00:22:40 ID:v/eIXcuG
>>1
よく気づいたな

4 :なまえをいれてください:04/10/15 00:23:05 ID:NUOpivB9
ちなみに、ジミーのご両親のところで行き詰ってますが。

5 :なまえをいれてください:04/10/15 00:24:22 ID:NUOpivB9
>>3
いや、今日仕事で出張で、さっき新幹線の中で早速買ったやつを遊んでたんだよ。
回りの目がそこはかとなく冷たかったぞ orz

6 :なまえをいれてください:04/10/15 00:25:26 ID:ijwIk1dO
板違い

7 :なまえをいれてください:04/10/15 00:28:56 ID:RqAxoRLN
「何故、外でゲームをすることは恥ずかしいのか」

について誰か真剣に語ってくれ

8 :なまえをいれてください:04/10/15 01:05:19 ID:NUOpivB9
>>7
わしの場合、外でゲームすることをあまり恥ずかしいとは思わない。本を読むのと
あまり変わらないと思ってるし。

ただ、このゲームは恥ずかしい


                            なんでだ?そういわれてみると

9 :なまえをいれてください:04/10/15 01:43:31 ID:WNGyU8RW
1 名前:なまえをいれてください[] 投稿日:04/10/15(金) 00:21:10 ID:NUOpivB9
「まわるメイドインワリオ」について語るのですが。
これ、電車の中でするのはかなりはずかしいな。
4 名前:なまえをいれてください[] 投稿日:04/10/15(金) 00:23:05 ID:NUOpivB9
ちなみに、ジミーのご両親のところで行き詰ってますが。
5 名前:なまえをいれてください[] 投稿日:04/10/15(金) 00:24:22 ID:NUOpivB9
>>3
いや、今日仕事で出張で、さっき新幹線の中で早速買ったやつを遊んでたんだよ。
回りの目がそこはかとなく冷たかったぞ orz
8 名前:なまえをいれてください[] 投稿日:04/10/15(金) 01:05:19 ID:NUOpivB9
>>7
わしの場合、外でゲームすることをあまり恥ずかしいとは思わない。本を読むのと
あまり変わらないと思ってるし。

ただ、このゲームは恥ずかしい


                            なんでだ?そういわれてみると


殆ど一人で語ってるな。しかもつまらん。一人称わし、無駄改行って…( ´,_ゝ`)プッ



10 :なまえをいれてください:04/10/15 01:45:07 ID:WNGyU8RW





              >>1携帯ゲーム板



          もうレスすんなよ、キモイ死ね







11 :なまえをいれてください:04/10/16 17:12:15 ID:drqaj/Vi
>>1
剛毛

12 :なまえをいれてください:04/10/19 11:21:13 ID:3uxcHGHX
別に普通にSPしているなら、第3者から見れば
暇つぶしにゲームしているんだなってぐらいの認識なんだが、
オラア!
って、本体クネクネ傾けてたりしていたら、
必死だなw
ってマニアな人という目で見られてしまってもしょうがないですしね。

13 :なまえをいれてください:04/10/19 11:27:17 ID:FCtgaIRA
CMみたけど、すげー楽しそうだったな

14 :なまえをいれてください:04/10/19 11:28:18 ID:yDQH1grq
素直に携帯ゲー板行けよ。盛り上がってるぞ

15 :なまえをいれてください:04/10/19 12:00:50 ID:p2xf0iU2
ゲームを傾けて遊ぶやつか。
コロコロカービィもそうだったな。


16 :なまえをいれてください:04/10/19 17:20:35 ID:Zxt8dGoh
ここはTVゲーム板です

17 :なまえをいれてください:04/10/19 18:55:30 ID:nvEpq2ri


18 :なまえをいれてください:04/10/19 18:57:24 ID:YToTciO8
板違い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)