5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DEEP FREEZE(ディープフリーズ)

1 :なまえをいれてください:04/10/15 14:17:39 ID:21JX4JKi
98年にサミーから発売されたバイオとメタルギアを
足して6で割ったようなこのゲームを語ってください。


2 :なまえをいれてください:04/10/15 14:23:18 ID:PrVA1NLb
2か3ゲトズサ━━━━⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :なまえをいれてください:04/10/15 14:46:11 ID:AQahtiig
>>1
まじでか!?

4 :なまえをいれてください:04/10/15 15:11:54 ID:WNGyU8RW
なぜ今頃!?

5 :なまえをいれてください:04/10/15 23:07:12 ID:BAd1fEln
いい思い出がない
廉価版を買ったが、自分にとっては地雷だった
アーケードゲームみたいなバリバリ撃ってバリバリ殺すゲームみたいなのに
飢えていたので、そうだったらいいなーと思って買ったが、全然違った

6 :なまえをいれてください:04/10/18 17:06:34 ID:FkHf6W/z
フォボスやダイモスより2面の特務兵の方が強かった。
しかし書き込みないな。予想通りっちゃ予想通りだが。
>>5
あんたが正しいような気がする。

7 :なまえをいれてください:04/10/18 17:28:53 ID:iemgck/m
デープフィアーかとオモタ

8 :なまえをいれてください:04/10/20 12:00:34 ID:nyalqs2S
>>7
それはセガ

9 :なまえをいれてください:04/10/21 20:22:57 ID:s+67wmo3
>>7
それも持ってた(´・ω・`)

10 :なまえをいれてください:04/10/21 22:59:07 ID:/bM1S1ci
ディープフリーズよりディープフィアーの方が売れてるっぽい。

11 :なまえをいれてください:04/10/21 23:17:03 ID:Tq/GZQaD
糞ゲーかどうか微妙なところ

12 :なまえをいれてください:04/10/22 05:54:15 ID:DkzHK7b+
どっちもバイオ見てから作ったゲームだよね。

13 :なまえをいれてください:04/10/22 11:46:18 ID:96MKP+D7
ディープフリーズのCGスタッフは初代バイオと同じだしな。

14 :なまえをいれてください:04/10/24 00:29:23 ID:N0CPz6DH
確か赤い服の奴が雑魚で一番強いんだよな。

15 :なまえをいれてください:04/10/25 12:13:06 ID:V6/L/FLC
グラサンマッチョじゃなかった?

16 :なまえをいれてください:04/10/27 12:21:15 ID:1+HaEkpw
攻略本によると
オレンジ→最弱
ブルー→普通
マッチョ→体力馬鹿
レッド→最強

17 :なまえをいれてください:04/10/27 12:29:27 ID:ht1a1eE6
ttp://www.success-corp.co.jp/software/sl/deep_freeze/
これか、面白そうだな

18 :なまえをいれてください:04/10/28 13:17:18 ID:1lHjBli8
>>17
グラフィックと操作性と音とモーションとムービーとシナリオのショボさ
に耐えられるなら、かなり面白いゲームなんでオススメ。

19 :なまえをいれてください:04/10/29 15:15:50 ID:yldw8sMS
>>18
操作性悪いのかよorz

20 :なまえをいれてください:04/10/29 15:34:39 ID:ENaJI+N/
秋元康がどう関わったのか未だによくわからん・・
途中の船着き場みたいなとこでの撃ち合いが難しいというより
クソゲー特有の理不尽さで溢れていて即売り払った記憶が。。
なんか標準がアバウトでストレス溜まったなぁ

21 :なまえをいれてください:04/10/30 09:26:14 ID:1OxtTFab
実は弾を前転で避けショットガンで敵を撃つ。これだけでクリアできる。
寧ろハンドガンやサブマシンガンを使うと難易度が急上昇する。
>>19
俺は操作性悪くはないと思う。良くもないけど。

22 :なまえをいれてください:04/11/01 21:21:14 ID:rDSKGfZL
クソゲ







以上


23 :なまえをいれてください:04/11/01 22:44:20 ID:tpN2Wy4V
バックストーリーとかはいいと思うけど
ゲームとしては・・・

たぶん世界が先にあって
ゲームはあとからてきとうに作ったおまけなんだろうね

24 :なまえをいれてください:04/11/02 11:54:12 ID:2L3OFfMT
小説みたいなもんかw

25 :なまえをいれてください:04/11/02 14:25:13 ID:eW1QQG0O
オープニングムービーでいきなり音声と口の動きがずれてるのにはワロタ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)