5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XBOX】DEAD OR ALIVE Ultimate Round11【格闘】

1 :なまえをいれてください:04/10/18 23:45:02 ID:OsK2CTHv
DEAD OR ALIVE Ultimate
2004年10月7日→2004年10月28日発売予定
9,240円(税込み)

公式サイト
http://www.tecmo.co.jp/teamninja/
http://www.tecmogames.com/games/doau.asp
http://www.xbox.com/ja-JP/games/doaonline/default.htm
http://www.xbox.com/en-us/deadoraliveultimate/default.htm

予約特典
http://www.tecmo.co.jp/teamninja/topics.htm
XBOXかすみちゃんブルー(限定6000台)
http://www.xbox.com/ja-JP/campaign/kasumichan-blue/default.htm
まだ受付てるかは不明

ココはDOAUの単独スレですが、その他の箱版DOAの話題もOKです。
ただしPS2版、DC版、その他の話題はDOA総合スレの方でお願いします。

・荒し、煽り、スレ違いは完全放置でマターリと逝きましょう。
・次スレは950Getした人にお願いします。

前スレ
【XBOX】DEAD OR ALIVE Ultimate Round10【格闘】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1096900793/l50


2 :なまえをいれてください:04/10/18 23:47:51 ID:XH51QRQv
しねばか

3 :なまえをいれてください:04/10/18 23:51:29 ID:ZkLa0KyK
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

4 :なまえをいれてください:04/10/18 23:54:33 ID:OsK2CTHv
このスレは削除以来出しますので書き込まないでね。

ゴメンナサイ

5 :なまえをいれてください:04/10/19 00:08:38 ID:NueXwEx5
削除依頼出してきました
お騒がせしましたm(_ _)m

6 :なまえをいれてください:04/10/19 00:10:00 ID:uBFgiggW
これはあかん!これはあかんでー!

7 :なまえをいれてください:04/10/23 08:11:47 ID:374zRwwl
大変だ!削除されてない!

8 :なまえをいれてください:04/10/23 14:10:38 ID:pG0QdspG
大変だ!削除されてない!

9 :なまえをいれてください:04/10/23 14:39:50 ID:F14LZaZg
じゃあ、俺の日記帳にでもするか。

さっき餃子焼いたんだけど、何か水餃子みたいになっちゃった。
ニラとにんにくがキッツイ〜

10 :なまえをいれてください:04/10/23 17:09:40 ID:6lI9Vnqc
ここは重複スレです
本スレはこちら
【XBOX】DEAD OR ALIVE Ultimate Round11【格闘】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1098110637/

11 :なまえをいれてください:04/10/23 18:11:34 ID:9M4AELnA
大変だ!削除されてない!


12 :なまえをいれてください:04/10/23 18:29:45 ID:F14LZaZg
いやぁ
地震凄かったねぇ
うちは震度5だった。
余震も3回ぐらい大きいのが来たし。
生まれて初めてかも。こんな地震体験するの。

13 :なまえをいれてください:04/10/23 18:46:34 ID:9M4AELnA
大変だ!削除されてない!



14 :なまえをいれてください:04/10/23 19:37:37 ID:Vq+lxdU5
JR━―━―━(゚∀゚)━―━―━― !!事故もキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

15 :なまえをいれてください:04/10/23 22:05:30 ID:JUjOwIXB
大変だ!削除されてない!

16 :なまえをいれてください:04/10/24 19:33:27 ID:cMQDhC68
大変だ!削除されてない!

17 :なまえをいれてください:04/10/27 06:48:55 ID:pIlcmiGs
おお、まだ削除されていない

nyでダブルユーのカバー集を落としたんだが、その中の一曲が妙に
奇になった。どこかで聞いたことあるはずなんだけど、何の曲だったのか
面影しか思い出せなくて、たぶんアニメだよなぁ〜とか、小学校ぐらいの時に、同じ
組の奴らと歌ったようなような気がするなぁ〜と、おもったら
↑キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!! なつかしぃぃぃぃ。カッコトジトジ!!
おにゃんこには興味なかったが、奇面組のアニメとか全然覚えてないが、イチドウレイ以外名前も覚えていないが、
妙にノスタルジックな気分になっちまったぜ。アマゾン検索したら何かベスト版も出てるし、
買ってしまってもいいかもしれない。

18 :なまえをいれてください:04/10/28 14:51:48 ID:z3U8PNXq
大変だ!削除されてない!





19 :なまえをいれてください:04/10/29 03:36:33 ID:anamHnk9
やばい。風邪ひいた。

20 :なまえをいれてください:04/10/29 09:32:38 ID:anamHnk9
風邪のおかげで下痢ピーだ。

21 :なまえをいれてください:04/11/01 02:14:36 ID:qA+bxcjy
おお、
もう一個の方は落ちたのに、こっちはまだ生き残っている。
体調もよくなってきたし、そろそろちゃんブルーのための準備をするか。

22 :なまえをいれてください:04/11/01 12:28:20 ID:98jazci2
大変だ!削除されてない!


23 :なまえをいれてください:04/11/01 21:00:18 ID:RSiXv/f3
大変だ!削除されてない!


24 :なまえをいれてください:04/11/02 01:47:46 ID:yHBmXdkx
もうこのまま、発売日に荒れまくった時の避難用に残そうよ

25 :なまえをいれてください:04/11/02 10:35:52 ID:Lir27QVW
殻の付いたままのエビをフライにして、どーやって食べろと言うんだいカーチャン。

26 :なまえをいれてください:04/11/04 02:46:27 ID:FsmvRD+D
今回、発売で荒れたりしなかったね。
意外とマッタリしたものだったな。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)