5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロードオブザリング中つ国第三記

1 :なまえをいれてください:04/10/20 03:10:02 ID:k9dvi9dF
ファイナルファンタジー8を手がけたスタッフも参加。
全てのRPGの原点になった物語がRPGゲームで登場。
■公式サイト■
http://www.japan.ea.com/lotrtta/index.html

関連
ロードオブザリング王の帰還(NGC・PS2)
http://www.japan.ea.com/returnoftheking/
ロードオブザリング二つの塔(NGC・PS2)
http://www.japan.ea.com/lordoftherings/

2 :なまえをいれてください:04/10/20 03:14:32 ID:135xRCzB
うれねえな

3 :なまえをいれてください:04/10/20 03:20:23 ID:TEQe4pxG
3でももらっとこうか

4 :1:04/10/20 03:30:42 ID:k9dvi9dF
つうかファイナルファンタジー8じゃなくて7だった。ミスったスマソ

5 :なまえをいれてください:04/10/20 05:27:37 ID:8bCqCcuj
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセクースを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼクスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セクース」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。
↓さぁ!

6 :なまえをいれてください:04/10/20 07:29:25 ID:bI578rbx
これって、昔あったPCゲームのリメイク?
シャイア出てオオカミに殺されまくってあきらめたよ…


7 :なまえをいれてください:04/10/21 09:23:06 ID:NxrnG0uz
なんだ、プレイヤーが最初から最後までモルドール側で行動、なんてのは出来ないのね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)