5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSの「峠MAX」シリーズ

1 ::04/10/20 06:28:39 ID:Ddxc6CYs
いまさらだが2を安く入手後、やってみたら神がかり的におもしろい
過去に買ったことはあったんだが、なぜか今でもおもろい
車のテクスチャーが荒くて糞ぽいが十分おもろい

このゲーム語れる人いますかい?

2 :なまえをいれてください:04/10/20 06:44:29 ID:+FNeT6UZ
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜     オラオラ、たまちゃん様が>>2ゲットしちゃうぞ〜?
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ          ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>1 二足歩行でアザラシより遅ぇのかよ(プ
>3 気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>4 デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>5 鶴見川より臭ぇぞ(プ
>6 俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>7 海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>8 以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ

3 :なまえをいれてください:04/10/20 06:47:32 ID:Gc1VQGyD
9月20日(水)
 朝4時ごろに起きる。どうやらまた昨日気づかないうちに眠っていたらしい。
また朝シャーか・・・。朝は寒いんだよね、あれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)