5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【莎木】シェンムー 〜二十二章〜

1 :トキ:04/10/21 13:06:45 ID:iXwJm1NQ
前スレ
【莎木】シェンムー 〜二十一章〜
http;//game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1095015996/

公式BBS
http;//www.shenmue.com/

2 :なまえをいれてください:04/10/21 13:07:20 ID:zMxx06fp
2!


3 :なまえをいれてください:04/10/21 13:10:03 ID:9unJB3ya
乙一!

4 :なまえをいれてください:04/10/21 13:12:09 ID:93ntZgzF
リンク先に飛べないんだよ
へんな事スンナヽ( ・∀・)ノ ウンコー

5 :なまえをいれてください:04/10/21 14:03:15 ID:yP58ECeS
37時間新スレが建たなかったから
ここの存在をもう忘れてた…

6 :なまえをいれてください:04/10/21 15:27:35 ID:/oq7GUi7
>>1
トキさん乙!
お孫さんかわいいですね。

7 :なまえをいれてください:04/10/21 17:13:34 ID:R6WT1wMp
トキさん
いつもすまないな

8 :なまえをいれてください:04/10/21 17:55:54 ID:/UNpSBAJ
実写版シェンムーはこちら。
ちょっと太めの涼さんがキュートだね。
ttp://www.mega64.com/

9 :なまえをいれてください:04/10/21 18:25:35 ID:YraO17nR
乙age

10 :なまえをいれてください:04/10/21 19:15:26 ID:8ozLmlMX
>>1
新キャラが出る出る

11 :なまえをいれてください:04/10/21 19:48:56 ID:HxwrxX60
まて、トキさんってだれだ!?

12 :なまえをいれてください:04/10/21 20:26:32 ID:rq9sQ/HH
過去スレがわかる、人お願いします。
>>11 棒読みのおばあちゃんです。

1はミスったな、、、、、、、。('・ω・`)

13 :なまえをいれてください:04/10/21 21:03:33 ID:z2cpzlqt
やっと立った、、、

乙age

14 :なまえをいれてください:04/10/21 23:23:54 ID:8MJU9+D4
ttp://moepic.dip.jp/gazo/moe3ura/src/1098021073334.jpg

15 :なまえをいれてください:04/10/21 23:27:23 ID:uz0YGamA
>>8
この人最高だね。
セキュリティ呼ばれた後にサッカーボール食らうセンスが好き。

16 :なまえをいれてください:04/10/21 23:38:38 ID:tEAe1DHQ
早く続編が出ないかなぁ〜
と待つスレ?、これって。

17 :なまえをいれてください:04/10/22 13:52:20 ID:EH50WVzT
張さんがユアンに痛めつけられた後にソファーで寝てるけど、涼さんが
不幽楼に行かずに一日を終えてアジトに戻ってきてもソファーで寝てるw
張さん、体がつらいのに移動させられたのか。

18 :なまえをいれてください:04/10/22 16:06:49 ID:dhkbz2rA
トキさん

19 :なまえをいれてください:04/10/22 16:30:21 ID:5V5rX31r
「トキさん、いつもすまないな・・・」

20 :なまえをいれてください:04/10/22 21:10:43 ID:VPlqNjpZ
>>8
これ日本語版だと主人公(?)はどういうセリフをいっているんですか?

21 :なまえをいれてください:04/10/22 23:35:14 ID:jlvM4T8E
これはもうだめかもわからんね

22 :なまえをいれてください:04/10/23 00:29:50 ID:2gvx85j+
PSP‖ セガ、PSP向けタイトルに4本追加 (open)
セガがHPのPSP向けタイトルリストに新たに4つのタイトルを追加していた事がわかりました。追加されたタイトルは以下の4本です。

 新感覚コミュニケーションゲーム (仮)
 マルチ対戦スポーツゲーム (仮)
 グラフィカルアドベンチャーゲーム (仮)
 デジタルペット (仮)
http://sega.jp/psp/home.html




 グラフィカルアドベンチャーゲーム (仮)
 グラフィカルアドベンチャーゲーム (仮)
 グラフィカルアドベンチャーゲーム (仮)
 グラフィカルアドベンチャーゲーム (仮)

キターーーーーー!!!

23 :なまえをいれてください:04/10/23 00:46:39 ID:s21HVATk
>>22
夢見館の続編だったりして・・・


24 :なまえをいれてください:04/10/23 06:40:23 ID:BJarji1j
新感覚コミュニケーションゲーム (仮

25 :なまえをいれてください:04/10/23 06:45:15 ID:81mdF37s
新感覚コミュニケーションゲーム

ヨネさんといっしょ

26 :なまえをいれてください:04/10/23 07:58:06 ID:cgIGP5Pg
ときめきヨネリアル

27 :なまえをいれてください:04/10/23 09:27:43 ID:lQVLLBy6
ヨネ様特急

28 :なまえをいれてください:04/10/23 13:34:14 ID:5o2DAZ6g
エロ同人が一冊も無いなんて…orz

29 :なまえをいれてください:04/10/23 16:10:09 ID:zmZ9mr/g
>>28
自分で描いてうぷしれ。

30 :なまえをいれてください:04/10/23 19:31:19 ID:3LW8HaCR
いいなぁ、涼兄ちゃんは。毎日ヨネさんから500円もらえるんだもん。

31 :なまえをいれてください:04/10/23 21:10:36 ID:lQVLLBy6
みんな騙されてないか
ヨネじゃなくてイネだとおもうが

32 :なまえをいれてください:04/10/23 21:42:59 ID:My0dJFhV
>>28
昔はあったぞ。秀瑛がやってるのを涼さんが覗き見するやつとか、
涼と原崎がやってるやつとか。

あとシェンムーエロCG集がダウンロード販売されてた事もあったな。
ジョイ、ファンメイ、原崎なんかがやられてるやつ。

33 :なまえをいれてください:04/10/23 21:58:47 ID:6gA/Ogqo
3年くらい前にこのスレにうpされた関連画像として、未だに持ってるw

34 :なまえをいれてください:04/10/23 21:59:10 ID:5o2DAZ6g
>>32
詳細希望!

35 :なまえをいれてください:04/10/23 23:43:40 ID:tv2LEM4h
オレ イネさんと フクさんが ??てるやつ持ってる

36 :なまえをいれてください:04/10/24 01:09:52 ID:otzWr01d
ttp://up.satoweb.net/img100/595.jpg

37 :なまえをいれてください:04/10/24 04:21:05 ID:NlmZ9AYM
>>31
タネさんだろ


38 :なまえをいれてください:04/10/24 09:45:33 ID:/5JdTk0e
ヨネ、イネ、タネ・・・本当の名前が思い出せなくなってきたよ・・・

39 :なまえをいれてください:04/10/24 15:32:10 ID:QvBhlFbb
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/2061/shenmue/online.html

シェンムーオンラインで検索したらこんなページが出てきた。
これがシェンムーファンを代表する声ってわけだね? ふーん。
ゆがんでんなー。

40 :なまえをいれてください:04/10/24 15:48:04 ID:/Ubv8R+b
正論じゃん
日本で発売されたシェンムーを好きだったんなら激しく同意できるよ
ただ、まあ、情報がほとんどないんだから少し落ち着けと

41 :なまえをいれてください:04/10/24 18:27:07 ID:9lMKyJhc
勝手に代表すんなよ

42 :なまえをいれてください:04/10/24 21:21:12 ID:d8/frZrc
>>39
スレ違い。ヲチ板立ててそこでやれヴォケ

43 :なまえをいれてください:04/10/24 22:26:33 ID:vgx7+JRH
>>39

同じネタで飽きない?

44 :なまえをいれてください:04/10/24 23:06:16 ID:dpnm/j+X
RPG板のマターリ感というか閉塞感が懐かしいのう…

45 :なまえをいれてください:04/10/24 23:08:48 ID:/Ubv8R+b
そろそろ熱燗にシェンムーの季節ですね

46 :なまえをいれてください:04/10/24 23:21:10 ID:2avAIFIq







                ポ ッ プ ア ッ プ だ 









47 :なまえをいれてください:04/10/25 00:19:59 ID:nOwpz+rU
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/2061/shenmue/online.html

シェンムーオンラインで検索したらこんなページが出てきた。
これがシェンムーファンを代表する声ってわけだね? ふーん。
ゆがんでんなー。

48 :なまえをいれてください:04/10/25 00:39:10 ID:JiZO9RwN
ID:nOwpz+rUはスルーの方向で。


49 :なまえをいれてください:04/10/25 00:40:42 ID:nOwpz+rU
ID:nOwpz+rUはスルーの方向で。

50 :なまえをいれてください:04/10/25 14:26:04 ID:4hWTSx6W
家ゲーRPG板でやり直すか

51 :なまえをいれてください:04/10/25 15:17:32 ID:qxwiGDeW
もりあがらんねえ

52 :なまえをいれてください:04/10/25 18:09:14 ID:aMBrQM2P
シェンムーファン代表はムーキャス団員に決まってんだろ!!

53 :なまえをいれてください:04/10/25 19:12:12 ID:9JpUFFKC
フェラシティは正直、キモいから代表扱いされてほしくないなぁ。

54 :なまえをいれてください:04/10/25 20:39:52 ID:Dub44/BH
>>52

その通り。

55 :なまえをいれてください:04/10/25 22:18:06 ID:RawcgWky
主要キャラ以外でお気に入りキャラとかいる?

56 :なまえをいれてください:04/10/25 22:25:54 ID:aMBrQM2P
いない。
>>52
同意ありがとう。

57 :なまえをいれてください:04/10/25 22:28:52 ID:2zc3bdMM
sageょぅぜ

Uの胡弓弾きなんかは印象に残ってんなぁ…
うろ覚えだが。

58 :なまえをいれてください:04/10/25 22:32:19 ID:lo0PAH8u
ホント、小説でもいいから最後までやってくれ・・・・
あの2の終わり方で立ち消えになるのはあまりにも酷いだろ。

59 :なまえをいれてください:04/10/25 23:13:58 ID:bS8x8txx
>>55
最近やってないからあんま思い出せないけど

クーロン城のツインテールの方のメイド
クーロン城の荷物運びのボス姉ちゃん
玄風丸に一緒に乗ってたシャオメイのおかん
クーロン城の飲茶楼の5階あたりにいた店員の姉ちゃん
アバティーンのパンダじゃない方の粥屋店員の姉ちゃん
闘技場のサラもどき
香港各地を徘徊するバンダナ少女
ゲームを始めて一番最初に見える白チャイナの姉ちゃん

60 :なまえをいれてください:04/10/25 23:19:18 ID:BcZef/I/
はいはーいのブス

61 :なまえをいれてください:04/10/25 23:23:37 ID:lG7SIdZL
RPG板のマターリ感というか閉塞感が懐かしいのう…

62 :なまえをいれてください:04/10/25 23:35:32 ID:fvQIj4uA
三鳥楼の六階にいる男が、印象に残ってる。
「時給3ドルのバイト、こんなに暇なら仕方ないわ」ってセリフが特に。
IIは口調に個性あるキャラが多くて、印象強いのがいっぱいいるな。

63 :なまえをいれてください:04/10/26 01:23:13 ID:k87mYNiM
甘やかすからダメなんだよ 一日中パソコンの前で揚げ足を取ったりさ
普段はビクビクしてるんでしょ 単に臆病なだけなんだから
誰かを批判する事しか出来ないし そういうのは身分を明かしてやれよ。
                    by 太田

でも、そういう場を与えてやらないとなんか可哀相。
ネットの中でくらい好きにさせてあげたい 
お外にも出れないし きっと友達もいないんだと思う
                    by 真鍋

ああ、まあ、うん。ね。そうそう、まあね。うん。
                    by 田中

64 :なまえをいれてください:04/10/26 01:58:21 ID:k87mYNiM
http://www.on-sta.com/eve/best5.html
実写版芭月を発見。

65 :なまえをいれてください:04/10/26 03:06:29 ID:5YkkpjaU
シェンムーの登場人物にセガの社員はいないの?
おとしだまやりに来る客でサングラスかけた奴はかなり怪しい


66 :なまえをいれてください:04/10/26 03:10:53 ID:KUga9f3c
白秦街の「ごめんねー」の人はWAKKY氏だといううわさだよ
あと一章のタムさんも正直あやしい

67 :なまえをいれてください:04/10/26 03:50:52 ID:gSOl82nm
タムさんはセガの人で正解
なんかのインタビューに載ってた

鉄拳5のロケテ行ったんだけど
シャオのキモさだけは全く変わってなかった…
ファンメイと交換してくれ

68 :なまえをいれてください:04/10/26 11:52:05 ID:ldB2cO/z
ノグティーヌさんも一章の港で出てるよ。昔、桃李園のお絵かき掲示板で
本人が書いてた。

69 :なまえをいれてください:04/10/26 18:49:09 ID:i2aruJmR
ドナドナのサイトの日記がきもすぎて付いていけません。

70 :なまえをいれてください:04/10/26 19:16:54 ID:Zp55sKxM
>>69

赤裸々に書いてて良いのでは?

71 :なまえをいれてください:04/10/26 19:21:19 ID:i2aruJmR
ドナドナ(サイト内ニック)の日記より

やっぱね、ヤリタイ。今ね、アレ触ってたら大きくなってきて、女求めてる?(笑)
想像しただけでありえないね。動画見てて思うんだけど女の人が男のアレ握って
フェラーリしてるじゃん?大好きな人がね握って舐めてくれんの。
そんなのMAXのビンビンで過ぐイッチャウジャン?(笑)(笑)(笑)
ハァハァ、ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ・・・。
ァ・・・ぁ・・ハア〜ハァ〜・・・みたいな感じで。イキテェナ〜。

日記を書くのを止める正当な理由が見つかったので終わるぜ〜〜〜い。
その理由は・・・動画見て抜いて寝るって事で(笑)
じゃ、またねー。ばいばい〜〜〜。
ここでホントに終わりです。読んでくれてる人。頑張りました〜。
拍手〜〜〜。パチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチ!!!!!
ほら、約束守ったでしょ?(笑)

72 :なまえをいれてください:04/10/26 19:46:38 ID:DHctn+G+
ここにキモイ文章、載せるな!

73 :なまえをいれてください:04/10/26 20:20:10 ID:vWEQcIGN
>>71
そのイタイ日記は何処で見れるんだ?

74 :なまえをいれてください:04/10/26 20:28:12 ID:i2aruJmR
とあるシェンムーファンサイトにドナドナの
書き込みでHP出来ました〜ってのがあるから
頑張ってファンサイト巡りして探しなさい。

かなり痛々しい日記の数々。

75 :なまえをいれてください:04/10/26 20:35:03 ID:UdvVOrLI
あのさ、PS2で発売するって昔言われてなかった?
気のせい?

76 :なまえをいれてください:04/10/26 20:47:28 ID:bBbfo3Rx
  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

77 :なまえをいれてください:04/10/26 21:32:58 ID:KUga9f3c
絶望的な気のせいですね・・・・ orz

78 :なまえをいれてください:04/10/26 21:40:28 ID:Zp55sKxM
嫌なら読むなよ。

79 :なまえをいれてください:04/10/26 23:44:48 ID:nK6vr7AB
>>75
「PS2には移植できない」とは昔から言われ続けてるが。

80 :なまえをいれてください:04/10/26 23:47:06 ID:LzWEfhm3
お前のくだらん話を聞いているヒマはないんだ。出て行ってくれ。

81 :なまえをいれてください:04/10/27 00:46:25 ID:aqULrO6H
ヲチ板住人が移住してきてウザイったらありゃしない。
立ててもすぐdat落ちしてるし、少数民族はもう消えてくれよ。

82 :なまえをいれてください:04/10/27 01:07:19 ID:oBjGuQ3G
今更PS2に移植してどうすんの?

83 :なまえをいれてください:04/10/27 04:45:41 ID:cFFAvMxQ
買うの

84 :なまえをいれてください:04/10/27 06:37:06 ID:Zo1Ohv6d
PS2より、PCで出して欲しいよ。
PS2で出たらロードながくってやれたもんじゃないぞ

ってまぁ、収益考えたらPS2以外ありえないか…

85 :なまえをいれてください:04/10/27 08:00:15 ID:cFFAvMxQ
なんかもう・・・これで出すなら性能が足りないとかこのハードなら売れないとか・・・なんかうんざりだ

86 :なまえをいれてください:04/10/27 09:27:07 ID:+kwPcvKc
なんでまずDCで出せたの?GD-ROMの成せる業ってやつ?

87 :なまえをいれてください:04/10/27 11:33:26 ID:g+0i1rn/
DCは性能はよかったんだよ…

88 :なまえをいれてください:04/10/27 11:50:31 ID:RckCDoW9
PS2持ってる奴は、いろんなゲームやって理由分かるだろ。
一回のローディングで、シェンムーほど大きくて作りこまれた街を表現できてる
ゲームがいまもってない。

PS2ではどうやったって、シェンムーみたいな作りこまれた世界観を表現するのは
無理なんだよ。もしやるとするなら、ロードポイントをもっと増やして、街を細かく
分割する必要がある。

あと、音関係が弱いのも痛い。シェンムーは64チャンネルすべてを使ってるから、
PS2みたいに音環境が貧弱なハードだと、効果音の臨場感などが駄目になる。

FFxをみなよ。メインキャラですら口パクも適当、不自然なモーション、小さな街。

89 :なまえをいれてください:04/10/27 11:52:46 ID:aCXBSfm1
PS2って総合的にDCのちょっと上くらいだろ
中途半端なハードではあまり出して欲しくない・・・
それだったらPS3の方が良いんじゃね

90 :なまえをいれてください:04/10/27 21:31:53 ID:SZBdYngC
PS3は来年5月のE3で発表になる。
その際にいくつかデモ映像が観られると思うが、そのひとつに
シェンムーがあれば良し。 可能性は無いが。

91 :なまえをいれてください:04/10/27 22:47:57 ID:yye+oaSj
分からんのか。お前の話を聞いてるヒマはないんだ。

92 :なまえをいれてください:04/10/27 23:13:28 ID:aqULrO6H
>>91
わからないんだよたぶんw

ALL>ハードネタはもう飽きた。よそでやっとくれ。

93 :なまえをいれてください:04/10/28 01:09:30 ID:Dr8mYAd7
シェンムーオンラインの話題が出てるな。

94 :なまえをいれてください:04/10/28 03:22:57 ID:Ci5HHZce
いいじゃん話題ないんだし。別に荒れるわけでもないし。
つーかこんな話題ない過去のゲームのスレがあるのが間違いか○| ̄|_

95 :なまえをいれてください:04/10/28 07:36:42 ID:sF0rWojK
話題ないねー

96 :なまえをいれてください:04/10/28 09:58:35 ID:qbYtHmSO
ttp://www.gamespot.com/ps2/action/gta4/screens.html?page=209
ほい

97 :なまえをいれてください:04/10/28 10:50:33 ID:WXkmGnwo
>>96
マーク・・・そんなとこでなにやってんの。

98 :なまえをいれてください:04/10/28 10:59:20 ID:qbYtHmSO
>>97
アメリカに帰ったマークは、日本にいたときの仕事が忘れられないようです。

99 :なまえをいれてください:04/10/28 21:40:15 ID:vdHQXAbO
シェンムー2の3〜4倍の広さとシェンムーの7倍の広さはどちらが広い?

100 :なまえをいれてください:04/10/28 22:28:05 ID:FZwktg7+
>>99
ここでいう「シェンムー」って一章とII両方の事でしょ。

101 :なまえをいれてください:04/10/29 23:32:58 ID:vctGdHNB
人いない?

102 :なまえをいれてください:04/10/29 23:48:09 ID:mbBXVW/W
ダレモイナイヨ

オカエリクサイ

103 :なまえをいれてください:04/10/29 23:53:27 ID:2uRM/xK1
→待つ
ピピッ

104 :なまえをいれてください:04/10/30 00:42:44 ID:5vJM+eGM
ヒロシです。素で勘違いした>>99を放置プレイから救った>>101>>102>>103
偉いとです。

105 :なまえをいれてください:04/10/30 02:10:37 ID:HnebDMjP
シェンムー完結編出せ

106 :なまえをいれてください:04/10/30 03:54:39 ID:oKFIPnnE
出た

107 :なまえをいれてください:04/10/30 10:43:20 ID:CCvUn0H5
就職しなくちゃな。お、フォークリフトの仕事か。

【一般人】でも運転とか難しそうだな・・
【ゲーマー】朝にレースもできるしやってみるか。

108 :なまえをいれてください:04/10/30 15:18:16 ID:dV+EtrtB
酒屋でバイトしてた時にフォークリフト動かしてたけど、簡単だ。
最初落としまくってたけど、慣れたら誰でもできる。

109 :なまえをいれてください:04/10/30 17:02:31 ID:FnPZF1Zx
フォークリフトって免許とかいらんの?

110 :なまえをいれてください:04/10/30 17:26:58 ID:JobGI+m/
自動車と同じで公道に出て作業するのなら免許要るけど、公道を走らないのなら要らんだろ。
でも、流石に運転の技能が無いやつに高価な荷物を載せたフォークリフト乗せるわけ無いので、
莎木と同じ様に現場監督の責任で講習と実技テストくらいは受けさせると思うが。

111 :なまえをいれてください:04/10/30 18:31:30 ID:wk9R7AEW
おまいら。テレ朝で桂林ですよ

112 :なまえをいれてください:04/10/30 18:55:29 ID:RHco7sDv
おまいら
深夜は広島、瀬戸内、山口放送で
競輪ですよ

113 :なまえをいれてください:04/10/30 18:58:40 ID:hXVsCn5M
>>111
みたよ、ありがとう。
いいよなあ、桂林。
余計なこと言うけど、林さん日本にずっといたら負け組だっただろうなあ。

114 :なまえをいれてください:04/10/30 20:32:12 ID:MLL9ccP6
ヨドバシでTRUE CRIME : STREETS OF LAのプロモ見てきたけどありゃまんまシェンムーだな。

115 :なまえをいれてください:04/10/31 00:33:03 ID:RrS+ZUTM
俺はドラクエ8のプロモを見て、まんまシェンムーだなと思ったんだが、同志いるかな?

116 :なまえをいれてください:04/10/31 00:37:59 ID:e7kwPega
>>115
工エエェ(´д`)ェエエ工
まんまダークロとはおもったが

117 :なまえをいれてください:04/10/31 02:40:26 ID:VbKnu2Ag
>>115
町に夜とか昼とかの顔があるのは(・∀・)イイ!!と思ったし、似てるとも思ったよ

118 :なまえをいれてください:04/10/31 05:27:29 ID:dHaaLvhW
ツルークライム、シェンムーっぽいの?
もしそうなら買ってくるんだけど?

119 :なまえをいれてください:04/10/31 09:45:08 ID:6k89NoPX
マップがでかいのと格闘が凝ってるという以外に共通点は見あたらないぞ

120 :なまえをいれてください:04/10/31 10:38:09 ID:TPwLOh9Z
プロモーションムービー見たら画面の見せ方とかキャラのモーションとかがめっちゃシェンムーぽかった。

121 :なまえをいれてください:04/10/31 13:17:24 ID:sNgIu/EQ
なんでもかんでもシェンムーに見える人は、重症。
つい最近までおれもそうだったw;

122 :なまえをいれてください:04/10/31 15:29:15 ID:SvpRWDK5
ドラクエ8は、スタッフに元シェンムーチームの人がかなりいるみたいだから、
似てるのもうなずける。

123 :なまえをいれてください:04/10/31 17:16:08 ID:sNgIu/EQ
      |>>122 
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ>そんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


124 :なまえをいれてください:04/10/31 18:59:03 ID:GaZa5tC1
>>123
ドラクエスレで何度も出てたし、Wacky氏の日記にも書かれてたぞ。
恥かくのはお前だw

125 :なまえをいれてください:04/10/31 19:29:21 ID:sNgIu/EQ
ソウカダッタノカ・・・_| ̄|○...ハジカイタ

126 :なまえをいれてください:04/10/31 21:16:25 ID:u8iPgEOt
ファンメイで戦いたい

127 :なまえをいれてください:04/10/31 22:18:24 ID:heWaBDsf
ドラクエ8の戦闘はQTE

128 :なまえをいれてください:04/10/31 22:52:30 ID:23qPWuH1
ドリキャスを売った今となってはプレイしたくてもできない状況だ。
PS2でリメイクしてほしいな

129 :なまえをいれてください:04/10/31 23:47:26 ID:amUC2Ywp


























130 :なまえをいれてください:04/11/01 00:06:05 ID:yDJCpuAq
またこれ(PS2への移植話)か…

131 :なまえをいれてください:04/11/01 01:57:27 ID:4KXFr8AT
鈴Qが何年シェンムーに関わってると思ってんじゃ!
サターン時代からオンラインまで約8年間、シェンムー一筋。
作ってくれるよ。


たぶん


132 :なまえをいれてください:04/11/01 09:00:46 ID:VgE7IEzQ
PC版作れ、エロガッパ

133 :なまえをいれてください:04/11/01 13:45:41 ID:Dbr2w5R+
シェンムーオンラインはPCじゃん。
一章とIIのPC版はエミュという形で実現されつつある。

134 :なまえをいれてください:04/11/01 16:55:12 ID:4G0lzdON
やり方が分からんし確かエミュだとガクガクするとかいう話が出てたような希ガス

135 :なまえをいれてください:04/11/01 17:27:55 ID:IIwFHgj4
原崎に腹出し

136 :なまえをいれてください:04/11/01 17:57:35 ID:bGTMA2zI
秀瑛ママー´Д`

137 :なまえをいれてください:04/11/01 21:27:45 ID:iETL10BQ
最近よく安めぐみを見るなぁ

138 :なまえをいれてください:04/11/01 21:32:28 ID:KBuLD0tQ
○ナニーって皆してる?女の子でも男の子でもさ。してる?俺してる。
あれってさ、たまに寂しくならない?「俺、1人でナニやってんだろ」って。
まぁ、○ナニーしてるんだけどさ(笑)そこ突っ込まないの僕。(笑)
動画みたい。抜きたい。でも、日記長くしたい。書きたい。書きたい。
抜きたい。抜きたい。入れたい。やりたい、やってしまいたい。
はぁ〜。オラの息子が立った。クララが立った〜〜。クララって男?(笑)
いや、立ってないですよ。日記書いてて何処にたつ要素があるってのよ。
何か「酔ってのか!」って勢いですかねこれ?酔ってないですよ正常です。
俺酔ったらどうなることやら。酔ってたこんなまともな文じゃないってね。
こんなに書く前にきっと寝てるし。えっと、どうしましょう?
こんな調子で書いてたら延々と続くんですけど?止めときます?

139 :なまえをいれてください:04/11/02 00:48:27 ID:hR5au/Go
>>138 スルーで

140 :なまえをいれてください:04/11/02 00:55:04 ID:g+Z7lhG+
ドナドナの名文は注目されてるな。

141 :なまえをいれてください:04/11/02 01:35:19 ID:wrMJdxbJ
>>137
ホントにねぇ…。
ときどきでいいから シェンムー のことも思い出してくださいね

142 :なまえをいれてください:04/11/02 01:39:23 ID:g+Z7lhG+
この前、ラジオで安めぐみがシェンムーのこと話してたって書き込みあったよね。
なんか嬉しかった。

143 :なまえをいれてください:04/11/02 04:35:16 ID:lokNLxbf
>>134
一章は
涼さんの眼球が無くて怖い

Uはキャラの頭が微妙に透けてる

とはいえ かなりのレベルで動作する
7月以降Chankastの更新が無いのが気になるけど
次バージョンではXGAでフルフレームで遊べそう

144 :なまえをいれてください:04/11/02 17:49:39 ID:y/6X9aij
>>138
それ読んだ時爆笑したよ。
さすがドナドナ。
早く塾じゃなくて学校行けよw

145 :なまえをいれてください:04/11/02 19:32:51 ID:MFwuoRX9
カードダス1回20円か・・・
【やる】【やらない】

146 :なまえをいれてください:04/11/02 19:44:40 ID:u6C+FL2f
100円で4枚はありえないよなぁ。

147 :なまえをいれてください:04/11/02 20:41:40 ID:t/XF7l1N
もしもシェンムーの舞台が現代だったら

・とりあえずドリキャスのネットを使って藍帝についての検索

148 :なまえをいれてください:04/11/02 21:15:37 ID:3c8y/0ut
藍帝

・・・あった!

149 :葉月 涼:04/11/02 21:51:26 ID:48hGBdkO
へぇ、この人AV男優もやってんだ。
そういやどっかで見た顔だな・・・って!俺の持ってるエロビデに出てんじゃん!


150 :なまえをいれてください:04/11/02 22:42:10 ID:D0rxshCc
ヤマジュンか・・・
【やる】【やらない】

151 :なまえをいれてください:04/11/03 13:54:16 ID:iVYUHXyZ
先に日本語で話しかけておいて「あンた、日本人だね」
と言ったジョイわろた。最初の一言ぐらい英(ry

152 :なまえをいれてください:04/11/03 16:14:55 ID:4GtBdPPt
中国語の会話で日本語訛りだったのかもしれん

153 :なまえをいれてください:04/11/03 17:39:35 ID:l4YxYsOX
ライブドア落選おめでとう。
浮いた金の使い道はわかっているだろうな。

154 :なまえをいれてください:04/11/03 17:58:46 ID:QGSXaHDJ
スポンサーキターーーーーーーー

155 :なまえをいれてください:04/11/03 20:46:19 ID:RBzsqbCC
151の持ってるシェンムーは小池一夫仕様と見た

156 :なまえをいれてください:04/11/03 21:23:13 ID:Ss/NBuWy
あなたはさっきの・・・。 あなたは、なぜ文武廟に。

わたしには一つの願いがあるの。その為にずっとお参りを続けているのよ。
あなたにもあるようね。

聞きたいことがあるんです。

何かしら。

武徳をご存知ですか?

武徳は、自分で学び取るもの。

でも、いったいどうすれば・・・・

徳のある武術家ならば誰でも心得ているわ。

武術家?

たずねてみることね。

武術家か・・・

157 :なまえをいれてください:04/11/03 22:04:42 ID:HGvCLh0A
またブッシュか…

158 :なまえをいれてください:04/11/03 22:17:42 ID:BVoWDjuy
教育でしぇんむー

159 :なまえをいれてください:04/11/03 22:39:02 ID:7o5dk+P6
ttp://www.tcp-ip.or.jp/~minaduki/game99/dc/kikaku/99-03/movie18/s.mpg
松風=プロの武道家?

160 :なまえをいれてください:04/11/03 23:22:40 ID:RBzsqbCC
松風=前田慶次郎の愛馬です

161 :なまえをいれてください:04/11/04 00:19:00 ID:rJoLENQO
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/2504/Pricure_27.htm
>シェンムーオンラインで、稼いでくだたい鈴Qさん
>そして凶箱でシェンムー3を出してくれれば、買うよ中古で1000円台になったら

162 :なまえをいれてください:04/11/04 00:48:34 ID:rJoLENQO
http://www.yk.rim.or.jp/~junbow/j-ch/game/index.html
ゲーム板

163 :なまえをいれてください:04/11/04 01:34:32 ID:fGyMCmMc
こないだ香港に行ったが
無性に興奮した。

164 :なまえをいれてください:04/11/04 01:39:46 ID:mCUjBBoK
こないだ横須賀に行ったんだが
無性に勃起した

165 :なまえをいれてください:04/11/04 10:45:38 ID:dmLsm2xg
日記はいつもの通り荒れ荒れでございます。ア、テンションプリ〜ズ?
私にテンションをください。(爆)クレクレクレ。俺にそれクレ。
力クレ。愛をクレ。君をクレ。唇をクレ。体をクレ。お前が欲しい。

166 :なまえをいれてください:04/11/04 13:11:12 ID:5BmzKfNV
2で白い葉と歌訣の巻物を使う場所があったら教えてください。
この2つだけ存在意味がわからなかった。

167 :なまえをいれてください:04/11/04 13:24:39 ID:iENz8RLN
だから3まで待つ事

168 :なまえをいれてください:04/11/04 14:32:28 ID:nV8t9GJ/
秀瑛ママー´Д`

169 :名無しさん:04/11/05 11:56:38 ID:???
よっしゃ

170 :名無しさん:04/11/12 20:07:49 ID:???
ここももう駄目かもしれないね。

171 :名無しさん:04/11/14 13:54:09 ID:???
恩田楼はどこですか?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)