5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Grand Theft Auto/GTA 総合 pt.118

1 :なまえをいれてください:04/10/23 15:28:34 ID:s2xKdn+o

■ルール
・Grand Theft Autoシリーズに関する話題を対象とします。
・San Andreasについては専用スレがあるのでそちらでお願いします。
・初めての人や質問のある人は「必ず」下記攻略・まとめサイトを熟読して下さい。
・攻略についての質問は攻略スレでお願いします。

■攻略・まとめサイト
・Area GTA
 http://www2.tky.3web.ne.jp/~shio/gta/
・まとめ・過去ログサイト
 http://f40.aaacafe.ne.jp/~gtalog/

■GTA:San Andreasスレ
 GTA:San Andreas part.15
 http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1098349118/

■前スレッド
 【GTA】Grand Theft Auto 総合 pt.117
 http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1096140532/


2 :ウンコ:04/10/23 15:29:36 ID:cO6QLppN
2get

3 :なまえをいれてください:04/10/23 15:29:57 ID:GQteLO7m
>>1


4 :なまえをいれてください:04/10/23 15:48:37 ID:CFLDeH0w
>>1


5 :なまえをいれてください:04/10/23 15:50:50 ID:C6c9cfSS
>>1


6 :なまえをいれてください:04/10/23 16:07:12 ID:ktxzab/+


7 :なまえをいれてください:04/10/23 19:10:17 ID:kxDGzI04


8 :なまえをいれてください:04/10/23 19:40:35 ID:qjoIPHfJ
8ボールが8get

9 :なまえをいれてください:04/10/23 19:44:48 ID:dQFb9aBM
ナインズが9get

10 :なまえをいれてください:04/10/23 20:31:44 ID:acRMj4oN
くそっ厨しかいないどこへ行っても厨しかない
ああああああああああああああああああああ
クラエ厨房どもがあああああああああああああああああああ
http://srd.yahoo.co.jp/PAGE=P/LOC=P/R=17/*-http://www5d.biglobe.ne.jp/~areguro/page026.html

11 :なまえをいれてください:04/10/23 20:42:26 ID:ZrDm6bmg
Yahoo! JAPAN - 指定された URL は存在しません。

12 :なまえをいれてください:04/10/23 20:53:10 ID:ktxzab/+
>>11
よくやった。

13 :なまえをいれてください:04/10/23 23:18:48 ID:dsfvtDR2
>1GBAのGTA買った人居る?
発売してなかったら買う人居る?

14 :なまえをいれてください:04/10/23 23:19:54 ID:dsfvtDR2
>13の>1は>1乙です。

15 :なまえをいれてください:04/10/23 23:49:56 ID:ZrDm6bmg
俺GBAの買うよ
2Dのが結構好きだから楽しみだ

16 :なまえをいれてください:04/10/24 14:42:49 ID:+cILRT3n
俺が自ら踏んで確かめたブラクラだったんだがな・・・
SAが1層だからもういいや

17 :なまえをいれてください:04/10/24 17:09:47 ID:VlC4n1Bo
保守

18 :出血大サービス:04/10/24 20:30:01 ID:GXPIUTj8
http://64.92.167.30/torrents-details.php?id=369

太陽のROMだよ!
持ってってね!

19 :出血大サービス:04/10/24 20:32:27 ID:GXPIUTj8
Name
Grand Theft Auto San Andreas USA PS2DVD-PARANOiD
Torrent
Grand_Theft_Auto_San_Andreas_USA_PS2DVD-PARANOiD.torrent
Downloads As
Grand_Theft_Auto_San_Andreas_USA_PS2DVD-PARANOiD
Info Hash
c48be609155164ec75b05ce6c0e024363250a817
Status
LOCAL
Type
Games - PS1/2
Size
3 GB (2,815,098,076 bytes)
Last Seeder
58:13 ago
Added
2004-10-20 19:09:51
Views
846
Downloaded:
5426
Completed:
9165 time(s)
Upped By
weedmonsta
Num Files:
60
Peers
0 seeder(s), 0 leecher(s) = 0 peer(s) total


20 :なまえをいれてください:04/10/25 02:27:01 ID:fAV/Bkb6
またSAスレが変な雲行きだな
つか割れの話しが始まった途端に、それに対する割れ厨のレス増えたっておかしくね?
割れ厨は今までレスしないでずっとROMってて、割れの話題になった瞬間に、一斉に書き込み始めたのだろうか?w

21 :なまえをいれてください:04/10/25 02:34:25 ID:CT6Lq6h+
>>20
俺も思った
割れの話題が出た瞬間に、ワールド投球マンとかいう奴が出てきて、今は割れ話題のオンパレード
まあ俺はアボーンしまくってるから問題無い・・・と、言いたいところだが、あれだけアボーン続いたら異常

22 :なまえをいれてください:04/10/25 08:02:29 ID:BHcyrWfN
前スレ埋まったみたいだな。


23 :なまえをいれてください:04/10/25 10:57:56 ID:gBTP6eEv
久しぶりにGTAスレにキタら割れやらSMやら言ってるけど何の事やらさっぱりなんだが。
誰か教えてくれ。
SAの方で聞いたら煽られそうんなでこっちで聞いてみた。

24 :なまえをいれてください:04/10/25 11:07:24 ID:V2P5S0nb
>>23
割れってのは違法コピーで不当にゲットすること。warezの隠語。
SMは違法コピー物を起動するために必要とするツール。
だから、いけないことなんだよ

25 :なまえをいれてください:04/10/25 11:18:41 ID:8W7LGWnZ
SMは違法コピー物って訳じゃねぇだろ

26 :なまえをいれてください:04/10/25 11:22:26 ID:SzzJ/7l2
つか、何かこのスレ過疎してない?

27 :なまえをいれてください:04/10/25 11:24:23 ID:V2P5S0nb
>>20
いや、普通にROMじゃなく情報交換はしてた奴もいると思うよ。
そんで割れ物をゲットしたら、割れ物レビュー。
>>25
SMは違法コピー物じゃないよね。

28 :なまえをいれてください:04/10/25 12:00:14 ID:/e/ojHO+
バイス販売して3を購入してきた…ハズレだった…
ハズレは言い過ぎかもしれないが、できることの差が大きい。

29 :なまえをいれてください:04/10/25 12:12:55 ID:91FuDu3N
あー、バイスやってから3やると物足りないかもな
でもマップはバイスよりいい希ガス

30 :なまえをいれてください:04/10/25 12:14:12 ID:V2P5S0nb
>>28
最初そう思った。
だけど、暴れるのは3のほうがいいかも。
車で人引く音とかあるから。

31 :なまえをいれてください:04/10/25 12:24:00 ID:8WYyDPMR
>>30
ハゲ同。ポリさんまとめて大量にヌッ殺せるのは3。

32 :なまえをいれてください:04/10/25 12:52:47 ID:7ClzIMVn
ラジオでクラシック聞きながら
歩道にに突っ込む・・・w

33 :なまえをいれてください:04/10/25 13:02:36 ID:Hg+3oQel
歩道にに突っ込む・・・w
歩道にに突っ込む・・・w
歩道にに突っ込む・・・w
歩道にに突っ込む・・・w
歩道にに突っ込む・・・w

34 :なまえをいれてください:04/10/25 13:16:22 ID:b2ZDs1P9
>>33
?


35 :なまえをいれてください:04/10/25 14:50:57 ID:kHBkcqSf
『いかにも厨臭い』って言いたいんだろ。

36 :なまえをいれてください:04/10/25 15:43:28 ID:upao8vmZ
誤字に粘着してるだけじゃん
厨臭さでは>>33の方が上手だ

37 :なまえをいれてください:04/10/25 17:38:21 ID:BuSVI3SR
GTAスレ自体厨房の巣窟

38 :なまえをいれてください:04/10/25 17:53:58 ID:jq3uYtXa
ttp://shop.7dream.com/product.asp?gt=01&g=200102125&p=0356151&srch_flg=s&page%5Fnumber=1
商品説明の最後のあたりでワラタ

39 :なまえをいれてください:04/10/25 18:15:33 ID:0RIyOxHc
ttp://www.gta2.com/download/Gta2.zip
gtaシリーズを持ってる人も、持ってない人も、これを観ろ。というか
テンプレに追加してださい。

40 :なまえをいれてください:04/10/25 18:20:21 ID:1Y4pv2gc
できるます!

41 :なまえをいれてください:04/10/25 19:19:05 ID:YoTzdMkM
>>24
なるほど。サンクス。
別に数千円くらい買えば良いと思うのだが。
そんな不毛な議論で白熱してるのか・・・。

42 :なまえをいれてください:04/10/25 19:20:28 ID:/5DkTSAH
>>41
そういうこと、まああと何日かすれば違う話題に変わってるから気にするな。
まぁその違う話題で今度は白熱してるわけだがw

43 :なまえをいれてください:04/10/25 19:31:28 ID:l7rheswU
売ったり買ったりどせいさんです。

44 :なまえをいれてください:04/10/25 20:00:24 ID:EXpzSUab
    ,,.-―v‐-.,,、
   /;;;/~~ヾ;;;;;;;;ヽ
  /;;;;;/    \;;;;;;i
  彡"  /=ヽ  l:::::|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |:::i   ・  ・  i:::| < 闘おうよ!現実と!
  |    )●(   |   \_______
  \   ー    ノ
    \____/


45 :なまえをいれてください:04/10/25 20:33:35 ID:YoTzdMkM
>>39見たけど何これ?
1999Rockstar GamesってあったけどGTAのプロモーション映像か何か?
何かやたらアジア人が出てたな。

46 :なまえをいれてください:04/10/25 22:40:36 ID:cqQZyzMI
ああ、、ボートで少し外洋に出て、そこでエンジンを切って波の音と
かもめの声を聞きながら流されるのが最高にイイ・・。
嵐が来たら漂流。
ボートって結構楽しいね。ボートってなんか乗りづらくて殆どのった事無いけど
こんなマッタリしたのり方があったとは。

47 :なまえをいれてください:04/10/25 22:49:41 ID:Xx55/F1C
>>46
あ、俺もやったことあるよそれ
なんか他のボートも行ったり来たりして、のんびりしてて面白いよな
そして思うのは「釣りが出来たらなぁ」と…
でも雨降って来たら萎えるw
GTAの世界観からずれてると思うが、やっぱりGTAのような自由度の高いゲームには、こういった要素も大切だと思う
雰囲気を楽しむ要素も必要

でも、ひたすら市民を虐殺するような楽しみ方しか出来ない人にとって、
このような楽しみ方は一生思い付かないんだろうなぁw

48 :なまえをいれてください:04/10/25 23:01:00 ID:sxNAN2cU
>>46-47
それはバイスでの話ですか?
カモメって声するんですか・・・知らなかった
というか、いつのまにスタートメニューにカモメの狙撃数が書いてあったんですが
どこのカモメうてばいいんですかね?

49 :なまえをいれてください:04/10/25 23:02:50 ID:Xx55/F1C
>>48
カモメは撃ったことないが、カモメの声はするよ
ボ−ト乗ってマターリブラブラして味噌

50 :なまえをいれてください:04/10/26 03:48:39 ID:0vBdosCD
うあああああ、バイクで街を走るのが楽しすぎるうううう。
明日も水着ねーちゃんが乗った原チャリとツーリングします。

51 :なまえをいれてください:04/10/26 09:09:50 ID:4iI0Qm8N
SAスレもう駄目だな
荒してる奴等はSA買う気無い奴等か?
それともあまりに興奮し過ぎて我を忘れている?
どっちにしろ迷惑だ

52 :なまえをいれてください:04/10/26 09:18:55 ID:AztJ5YUz
SA本スレが荒れてるみたいなので、一時的こちらに避難

SAはバイクはカスタマイズ出来るのだろうか?
俺的にはこれだけが心残りだ・・・
でもバイクにニトロ積めたとしても、禿げしく操作難しそうw

53 :なまえをいれてください:04/10/26 09:52:13 ID:qtbqk8lZ
・San Andreasについては専用スレがあるのでそちらでお願いします。


悪いけどこういうことだからここでSAの話はやめてほしい。
そのかわりといっちゃなんだが↓のスレはまだ生きてるみたいだからここを使ったらどうだい?

【チンコ】GTA:San Andreas pt.13【ビロ〜ン】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1098092100/


54 :なまえをいれてください:04/10/26 09:59:26 ID:JFOQqena
米版が発売されたら統合して良いんだよな?
このスレにはどこにも「日本版」らしき文字無いし

55 :なまえをいれてください:04/10/26 10:08:29 ID:bt7haxOy
>>54
・San Andreasについては専用スレがあるのでそちらでお願いします。

これが理解できない?

56 :なまえをいれてください:04/10/26 10:09:55 ID:hLOjmDAP
>>55
それをするから荒れるんだろ・・・

57 :なまえをいれてください:04/10/26 10:11:58 ID:fxCy1sS6
>>55
そういった煽り混じりのレスするから荒れるんだよ
「ローカルルールで決まってるから駄目だよ」で良いだろ
理解できる?

58 :なまえをいれてください:04/10/26 10:15:39 ID:bt7haxOy
>>57
俺の打った2個上のレスも読まない奴だからな。
でもそこまでひどい対応じゃないだろ。

59 :なまえをいれてください:04/10/26 11:47:56 ID:KbSNeVGl
SAスレ、厨しか居ない_| ̄|○

どうせ俺は国内版待ちだし、
こっちでマターリするか

60 :なまえをいれてください:04/10/26 13:14:56 ID:0Aq3UZVu
>>30
Viceでもゆっくり車で乗り上げるとメキョって感じの音がするよ。
高速で突っ込んだ時は3の時みたいに派手な音はしないけどね。

隠しパケ70個集めてシースパローでブルーサンダーごっこをしてるんだけど、
機銃掃射が無茶苦茶楽しいな!何度落としても出てくるヘリがうざいけど。
欲を言えば、3の殺伐とした待ち並みでビルの谷間を飛び回りたいけどな。
Viceも景色眺めつつのんびり遊覧飛行するのは楽しいんだが。

61 :なまえをいれてください:04/10/26 13:24:44 ID:dbCy9LUo
>>60
そんなあなたにLC

62 :なまえをいれてください:04/10/26 17:48:11 ID:8GQz/cHE
板違いとかいっちゃったり

63 :なまえをいれてください:04/10/26 18:01:55 ID:PGdZfsqy
>>60
ネチネチ音するよね。

64 :なまえをいれてください:04/10/26 19:04:50 ID:vRZzVegt
>>59
俺も国内版待ちだからここでまたーりさせてもらうよ。

65 :なまえをいれてください:04/10/26 23:47:16 ID:liH5JBIn
俺も国内版待ちだからせちすかん参加できないし、こっち来たよ(・∀・)ノシ
それにしても人少ないね。まぁいいけど。

バーンアウト買ったけどSA発売までもちそうもないな…

66 :なまえをいれてください:04/10/27 00:06:39 ID:whDBMG38
>>30
幽霊バイクでラジオ消したらグチャグチャいいまくり。

67 :なまえをいれてください:04/10/27 00:31:50 ID:+JIdg+cV
GTA3の世界でバイクに乗れたり、バイスに出てきた武器が使えるバージョンが発売される夢を見た。

68 :なまえをいれてください:04/10/27 00:40:23 ID:ju4y9c6z
嵐のチートを使って最速のボートで
うねる波に向って突っ走る!!!

最高に気持ちいいぐあああきもちわりあmうぃえmt

69 :なまえをいれてください:04/10/27 00:49:34 ID:qtTMk79n
車に乗っててタイーホされた時に
即行、車爆破チートで警官も道連れにしてるヤシ!

(´∀`)ノシ

70 :なまえをいれてください:04/10/27 00:50:11 ID:OgJ+KQv4
>>67
LC

71 :なまえをいれてください:04/10/27 00:55:41 ID:hTDUofm7
>>69
ノシ

72 :なまえをいれてください:04/10/27 01:02:35 ID:+9qnRgcW
ノシ

73 :なまえをいれてください:04/10/27 09:06:14 ID:+GTyaEYL
正直今度のGTAは中身がありすぎてちゃんとコンプリートできるか不安だ。
俺結構こだわる方だから変に先に進めなくなる予感・・・。

74 :なまえをいれてください:04/10/27 17:38:39 ID:kPGlFWYc
ミッション進めずに一週間は持ちそうだ

75 :なまえをいれてください:04/10/27 19:30:57 ID:359m0Sqs
>>65
まじやられた

76 :ボスマン ◆jKBOSS/gho :04/10/27 20:26:55 ID:0EfEPIfy
>>75
バーンアウト3かよ


ところでBFSのI Ran最高
なんか良い感じ


77 :なまえをいれてください:04/10/27 23:07:53 ID:359m0Sqs
なぁボスマンよ、シラけるからさ・・・
頼む!もうこのスレにこないでくれ。もちろんGTA総合スレにも。

78 :なまえをいれてください:04/10/27 23:17:14 ID:ZyoUhOd/
>>76
久しぶりノシ

79 :なまえをいれてください:04/10/27 23:18:50 ID:QERSUPlj
>>77
ここが総合スレですが?と言いたいとこだが俺も賛成だ。
ボスマン消えてくれ。お前がGTAスレ来てから厨房が急激に増えてるんだよ。
最近できた言葉なんだが『バイス厨』って知ってるか?

80 :なまえをいれてください:04/10/27 23:29:09 ID:359m0Sqs
>>79
あ、すまんな
SAスレと勘違いしていたよ

81 :なまえをいれてください:04/10/27 23:31:52 ID:d0b9G6Y0
>>76
難は取り払われたのか?

82 :ボスマン ◆jKBOSS/gho :04/10/27 23:55:42 ID:0EfEPIfy
>>78>>81
あっ!どうもです

>>79
バイス厨わからんよ
俺のことなの?

83 :なまえをいれてください:04/10/28 00:15:18 ID:+wF3yJ4Z
最近、viceのプレイ終了の所為はフリーズばかり…
SAでチートプレイできないかもな。もしかしたらチートなしでも満足にできんかも…

84 :なまえをいれてください:04/10/28 04:24:18 ID:2Nc8i4XG
>>83
割れ使ってんじゃないの?
まあ、そうでなければピックアップが劣化してるかと

85 :なまえをいれてください:04/10/28 08:21:55 ID:qvHrVfEo
何でそこで割れが出てくるんだろ。

86 :なまえをいれてください:04/10/28 10:05:48 ID:WS32jizA
DVD-RはDVD-ROMより反射率が低いので、読み取りにくくなる。

87 :なまえをいれてください:04/10/28 15:19:16 ID:dLNCy3a+
バイスのステータスで「撮った写真の枚数」ってあるけど
キャンディーサックスとシュラブを撮るときにしかカメラって使えないんですか?

88 :なまえをいれてください:04/10/28 15:33:15 ID:F/EfwORf
GTAのGBA版が出るな。いや、もう出てるのかも知らんが。

89 :なまえをいれてください:04/10/28 16:12:49 ID:ETs+HPJE
そろそろここも攻略について相談ありにしないか?
ルール改定を望む。
あまりに人がいなすぎだし、GTAについて語ってないし。

90 :なまえをいれてください:04/10/28 16:41:17 ID:cWBISP+w
>>89
却下

91 :なまえをいれてください:04/10/28 17:29:37 ID:IjKDJNYs
ところでviceのラジオ曲ってなに聴いてる?
あまり良いのがないのでな・・・

92 :なまえをいれてください:04/10/28 17:39:35 ID:+8U39MyR
>>91
80年代良いでないか。
まあ世代によって良し悪しは分かれるね

93 :なまえをいれてください:04/10/28 18:05:49 ID:cWBISP+w
>>91
大抵はFLASH FMだな。普段から聞いてる曲も多いし。

94 :なまえをいれてください:04/10/28 18:06:20 ID:69FT2fBN
個人的にはWAVE103とV-ROCK

95 :なまえをいれてください:04/10/28 19:03:48 ID:4kkoem++
FLASH FMマンセーし過ぎ

96 :なまえをいれてください:04/10/28 19:33:25 ID:AhEB0xNp
王朝マンコの時間帯には(ry
漏れはFLASH FMとWAVE103だな。

97 :なまえをいれてください:04/10/28 19:42:03 ID:Z+F9ZKQX
王朝マンコか・・・
オレには上等マンコと聞こえるんですけども

98 :なまえをいれてください:04/10/28 21:06:12 ID:q6FiP0LW
gba版のGTAはスピード表示されるみたいやね。

99 :なまえをいれてください:04/10/28 22:25:19 ID:Mh18jELA
ダブルチーム見ろよ喪米等

100 :なまえをいれてください:04/10/28 22:28:41 ID:paz1uO+y
今日DOUBLEパック買ってきたけどクソゲーなのか良ゲーなのかよく分からんゲームだね。

101 :なまえをいれてください:04/10/28 22:30:02 ID:4kkoem++
態度のデカイ新参ウザイ

102 :なまえをいれてください:04/10/28 22:44:24 ID:BOrzXDe5
>>60
3の方が面白く感じる理由って音かもしんないねぇ、
殴るにしても弾くにしてもViceは音に爽快感というものが足りない

103 :なまえをいれてください:04/10/28 23:06:07 ID:hnTfqBOZ
>>102
バイスは長い直線道路が多い。
3は上にも下にも道路が複雑に重なりあってる。
遊びとして面白いか面白くないかで考えたらその違いだと思うよ。

104 :なまえをいれてください:04/10/28 23:29:10 ID:qmoG+H5J
まぁ何がともあれSAは期待できそうですよね!

105 :なまえをいれてください:04/10/28 23:31:57 ID:LIj/eBi4
バイスのほうが全然面白いです。

何を主観的に話してるんですか?

106 :なまえをいれてください:04/10/28 23:33:14 ID:z2LSCPTo
SAの高速道路に期待してるよ。パトカーと首都高バt(ry

107 :なまえをいれてください:04/10/28 23:37:29 ID:qmoG+H5J
今まで耳にした話からです!何よりマップの広さに…はやくやりたいです!

108 :なまえをいれてください:04/10/28 23:38:06 ID:BGYEFIpK
SAは3とバイスを足して2で割って4掛けた感じで期待大

109 :なまえをいれてください:04/10/28 23:40:46 ID:qmoG+H5J
期待していいと思うけどなぁ?
気持ち高ぶり過ぎかな?

110 :ボスマン ◆jKBOSS/gho :04/10/28 23:48:13 ID:QB821jGv
あんまり期待しすぎると肩透かしに…

まぁほどほどに

111 :なまえをいれてください:04/10/28 23:50:24 ID:hnTfqBOZ
>>105
そうかそういうお前も主観的な意見だな。

112 :なまえをいれてください:04/10/28 23:51:16 ID:qmoG+H5J
110>>忠告ありがてう、明日には届くと思うから?ハッキリすると思う!

113 :なまえをいれてください:04/10/29 00:16:28 ID:lfdydp4W
バイスも期待しすぎててあんま面白くなかったからな。

114 :なまえをいれてください:04/10/29 00:44:41 ID:72FkOwJO
>>112
いちおう釣られてやるか。













何 が 明 日 届 く っ て ?

115 :なまえをいれてください:04/10/29 01:01:41 ID:qVDoBsDw
北米版だろ

116 :なまえをいれてください:04/10/29 01:31:11 ID:0pFnJukb
>>110
ボスマンF1GPクリアできた?


117 :なまえをいれてください:04/10/29 13:06:55 ID:Wx6KErRS
王朝マンコってどの局?

118 :なまえをいれてください:04/10/29 13:27:35 ID:yldw8sMS
局部

119 :なまえをいれてください:04/10/29 17:37:10 ID:8CMeOtTu
>>114


120 :なまえをいれてください:04/10/29 18:03:32 ID:k0Y5Im2P
残像のON・OFFの違いが分からない、何が変わるの?

121 :なまえをいれてください:04/10/29 18:09:54 ID:phisvO1P
>>120
残像ONにすると残像がONになって、
残像OFFにするt(ry

122 :なまえをいれてください:04/10/29 18:34:17 ID:NqI82Ct2
>>120
そのまんま。ONにすると残像がつく。
スピンしてみるとよくわかるよ。無茶苦茶酔う。

123 :なまえをいれてください:04/10/29 20:15:32 ID:yldw8sMS
>>120
お前ちょっと眼k(ry

124 :なまえをいれてください:04/10/29 20:18:12 ID:bV7pF4dC
早くSA国内版でないかなぁ…(´Д`)
しょうがないから今からバイスでシコシコしてきまつ…

125 :なまえをいれてください:04/10/29 21:53:40 ID:NqI82Ct2
あれ?銀行ってどこだっけ。

126 :なまえをいれてください:04/10/29 23:07:54 ID:mWDpLiER
バイスでタイヤでかくするチートって

チートを使う。(バイクの近くで入力して最後のコマンドは乗ってる時に押すようにしてる)

駐車場に入れてセーブする

ロードする

駐車場でまた入力する



でいいんですか?

後、斜めに生えてるやしの木にバイクで登ってユニークスタント決めた人いますか?
ちょっと難しい。

127 :なまえをいれてください:04/10/29 23:09:25 ID:F5dltKSe
Cherry Popper Ice Creamから道沿いに少し北に行った所じゃなかったっけ?病院の横。
違ってたらゴメン。

128 :なまえをいれてください:04/10/29 23:14:01 ID:NqI82Ct2
>>127
サンクス。見つけられた。
でも入れないや。

>>126
バイクをガレージに入れる

セーブ

チート使用

ロード

チート
の方がいいと思う。わざわざガレージでチート使う必要ないし。

129 :なまえをいれてください:04/10/29 23:46:57 ID:F5dltKSe
>>128
なんで入れないんだろ?
マリブクラブの銀行強盗ミッションは終わらせてるんだよね?
夜間は営業時間外だったとかw

130 :なまえをいれてください:04/10/30 00:51:22 ID:Xo8Ky42j
やっぱり国内版はグロ描写カットされるのかなー

ものたりんですたい

131 :なまえをいれてください:04/10/30 01:17:14 ID:1CQEDeej
チクリ屋とかランクがあるが
具体的になにすればランク上がっていくの?


132 :なまえをいれてください:04/10/30 01:20:27 ID:eiIHT2lq
悪いこと(はぁと

133 :なまえをいれてください:04/10/30 11:14:17 ID:P3zwpSp6
>>131
戦車で暴れまわるか、シースパローorハンターに乗って暴れまわったら大幅に上がるよ

134 :なまえをいれてください:04/10/30 19:54:03 ID:3fF1wKKD
3の漁をしているレイの相棒を海に沈めるミッションを
チートでゲームのスピードを最速にしてやったら
ターゲットが爆弾を投げ損ねて自滅したのにはワロタ

135 :猫マン ◆9YjzcN8jbY :04/10/31 08:20:58 ID:f6It5MOx
閑散としてるな

136 :なまえをいれてください:04/10/31 09:08:45 ID:e7nBRHgD
猫マン久しぶりに見た希ガス

137 :なまえをいれてください:04/10/31 09:50:42 ID:KzJFRn7h
猫マンコおかえり

138 :なまえをいれてください:04/10/31 11:41:37 ID:hSk6iDAY
>>135
ノシ
SAめちゃくちゃ面白いよ。猫マンは買った?

139 :なまえをいれてください:04/10/31 12:27:24 ID:w6lX2prA
そして彼は即アボーンされるのであった・・・
ああ、悲しいかな糞コテ

140 :なまえをいれてください:04/10/31 12:42:32 ID:XEcDqFlu
・・・と、糞コテ以下のクズ人間が申しています

141 :なまえをいれてください:04/10/31 13:24:50 ID:uj7hWYdK
ですが、やはり糞コテに勝る糞は>>140を除いてこの世に存在しませんでした…

----------糸冬----------

142 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/10/31 13:25:48 ID:MYpAGcX9
http://www.geocities.jp/std_photo/pdr_0029.jpg
みんな壁氏にちょうどいいもん見つけたぜひ 貼ってくれ

143 :なまえをいれてください:04/10/31 13:34:11 ID:zdG9xI5D
糞コテってアボーンされるためだけの存在でしょ?

144 :なまえをいれてください:04/10/31 14:31:44 ID:SNmIiEqo
随分閑散としてるけどここが本スレなのかい?

145 :なまえをいれてください:04/10/31 15:58:05 ID:DdWL1nsz
GTAのスレがあるなんて、感動しちゃった!
GTA3にはまってます。
まだ下っ端ですが、ポリスカー乗っ取って飛ばしてる時の興奮が堪んない。

146 :なまえをいれてください:04/10/31 16:06:09 ID:DdWL1nsz
GAT3の主人公、かっこよ過ぎなのよね。
タイプなんで、正面に向かってアップで歩かせて興奮しちゃって、やっぱあたしは変態女とか呼ばれてもしょうがないのかもしれないのかもって、マジで悩んでます。
まぁ、そういう不純な理由とバイオレンスが好きで夜な夜なはまってます。
同類の女性ファン、友達になってくださる方、いらしゃいますか?


147 :なまえをいれてください:04/10/31 16:15:11 ID:Tfvn7pwr
バイスと3どっちおもしろい?

148 :なまえをいれてください:04/10/31 16:30:20 ID:gV7wXAAo
どっちも面白い
安い3からやってみたら?

149 :なまえをいれてください:04/10/31 16:44:02 ID:gFjmAW29
今さらだがアメリカで子供がgtaごっこしてた映像。それかgtaのコ
ントかな?

150 :149:04/10/31 16:46:19 ID:gFjmAW29
訂正
>>45今さらだがアメリカで子供がgtaごっこしてた映像。それとも
gtaのコ ントかな?

151 :なまえをいれてください:04/10/31 17:14:26 ID:GLSxRDQK
>>146
板ちg(ry

152 :なまえをいれてください:04/10/31 17:55:40 ID:xa5nUbIT
今やっとバイスクリアしたー!
こいつ等強すぎ・・・。



153 :なまえをいれてください:04/10/31 18:00:09 ID:2LnTri5D
age

154 :なまえをいれてください:04/10/31 18:15:29 ID:+ZRl4n1W
初期GTAしかやったことないんですが、
あのころはあれやりながら、あ〜これ実際の目線だったら最強だなぁ
とかよく思ってたもんです。

で今3からいくか、いきなりバイスいっちゃうか悩んでます。
どう思います?

155 :なまえをいれてください:04/10/31 18:25:51 ID:gJLZZ1pT
>>154
どっちも良いところがあり、悪いところも有る。
つまりどっちからやってもいいよ、と。

中古で安い方買っちゃえば?

156 :なまえをいれてください:04/10/31 18:28:31 ID:GLSxRDQK
>>154
3やってからVC

157 :なまえをいれてください:04/10/31 18:34:18 ID:fQxnaZfI
>>154
http://f40.aaacafe.ne.jp/~gtalog/log/117.html
↑の過去スレの>>718から読んでみな。参考になると思うよ。

158 :なまえをいれてください:04/10/31 18:54:21 ID:+ZRl4n1W

GTA1道路覚えてるくらい好きな漏れは3の雰囲気のが好きかもしんない。
つーかどっちもたまらんわな。過去スレ参考なったよ、センクス。

159 :なまえをいれてください:04/10/31 19:20:17 ID:xa5nUbIT
GTA3
 舞台はWW2!!!
GTA3は主人公トミーベルセッティを操って
数々の作戦を行うミリタリーアクションゲームだ。
登場する武器は200種類。兵器も登場する。

カーセックス!

GTA:VC
・主人公しゃべりまくり

160 :なまえをいれてください:04/10/31 19:23:17 ID:15VbG1oL
>>159
GTA3の主人公はトミーじゃない。もしかしてこの間の勘違いしてた香具師?

161 :なまえをいれてください:04/10/31 19:25:34 ID:fQxnaZfI
>>159
まだいたんだ・・・3とバイスの主人公が同一人物だと思ってる奴

162 :なまえをいれてください:04/10/31 19:26:49 ID:xa5nUbIT
すいませんでした、浅はかでした、


163 :なまえをいれてください:04/10/31 19:27:50 ID:GLSxRDQK
>>159
>数々の作戦を行うミリタリーアクションゲームだ。
FPSかよw


164 :なまえをいれてください:04/10/31 19:57:17 ID:feVEi23A
FPSはアクションじゃないぞ。

165 :なまえをいれてください:04/10/31 20:03:49 ID:8gt50Trk
3の主人公の名前って何?

166 :なまえをいれてください:04/10/31 20:06:03 ID:R6B4bYbV
名無し

167 :なまえをいれてください:04/10/31 20:30:05 ID:TiWXEUX1
はじめまして、GTAのまとめサイトに車が低重力になるチ−トってありますが
※使えないかも?って書いてあるんですが、どういう意味ですか?
自分は使用できなかったんですが、使用できるようになる方法とかないんでしょうか??


168 :なまえをいれてください:04/10/31 20:48:08 ID:fQxnaZfI
>>167
areaを参考にして作ってるから一応掲載してるんじゃない?
で確かめたら使えなかった。だけどareaに載ってるから「かも?」って表現にしてると思われ。

169 :なまえをいれてください:04/10/31 21:24:59 ID:QKhzOFvT
159 :なまえをいれてください :04/10/31 19:20:17 ID:xa5nUbIT
GTA3
 舞台はWW2!!!
GTA3は主人公トミーベルセッティを操って
数々の作戦を行うミリタリーアクションゲームだ。
登場する武器は200種類。兵器も登場する。

カーセックス!

GTA:VC
・主人公しゃべりまくり



キモ過ぎ

170 :なまえをいれてください:04/10/31 21:26:34 ID:TiWXEUX1
>>168
わかりました、ありがとうございました。

171 :なまえをいれてください:04/10/31 21:47:43 ID:QKhzOFvT
>>169
釣られてやんのw

172 :なまえをいれてください:04/10/31 22:05:12 ID:YlUGqcGp
>>145-146
新手の荒らし?

>>149-150
釣り?

173 :なまえをいれてください:04/10/31 22:34:04 ID:GLSxRDQK
>>172
新種のアホ?

174 :なまえをいれてください:04/10/31 23:58:41 ID:8F2uiRBn
>>173
ベソかきすぎ

175 :なまえをいれてください:04/11/01 01:02:53 ID:GSyMp3nL
>>173
ワラタ
別の意味で

176 :なまえをいれてください:04/11/01 01:40:45 ID:+U+Ku5z1
>>169
>>171

177 :なまえをいれてください:04/11/01 04:07:05 ID:wogVhKDU
3のスパンク漬けのキチガイが次々と自爆テロをしてくる
ミッションがトラウマになった

178 :177:04/11/01 04:08:31 ID:wogVhKDU
それに激ムズだからどんどんトラウマが悪化してゆく…

179 :なまえをいれてください:04/11/01 06:51:12 ID:VmKr16k3
>>178
まぁやり方次第でめっちゃ簡単にクリアもできるんだけどな。
どんなミッションでも。

180 :なまえをいれてください:04/11/01 12:38:01 ID:ET6/nzw7
>>177
あれは最初みたらビビるよなw
360度に気を付けてUZIでこまめにロックオンしながら殺していけ

181 :なまえをいれてください:04/11/01 14:56:40 ID:5aNebuj0
>>177
誰のミッソンだっけ?

182 :なまえをいれてください:04/11/01 16:26:40 ID:BwuHG/yu
VICEのRadio Espantosoのサントラで足りない曲が二つあるのは知ってる人も多いかと思うけど、
アレ探そうとしたらアマンゾはおろかググルですら引っかからない…どういうことだよ

183 :なまえをいれてください:04/11/01 19:11:57 ID:CfjUhkyB
半年ぶりぐらいに来たからまとめサイト見ようと
思ってたんだが猫マンサイトしめちゃったの?

184 :なまえをいれてください:04/11/01 19:23:16 ID:uSeuhERf
>>177
あーあれね。
漏れは5、6回失敗した後キレて車爆破チートでクリアしたな。
あれは漏れには無理だった・・・。

185 :なまえをいれてください:04/11/01 19:38:25 ID:VmKr16k3
上からやれば楽勝なのにな。

186 :なまえをいれてください:04/11/01 20:01:18 ID:Oyhe820e
>>183
>>1
・まとめ・過去ログサイト
 http://f40.aaacafe.ne.jp/~gtalog/

これじゃないか?見れるぞ。

187 :なまえをいれてください:04/11/01 20:03:28 ID:C6g3rNRZ
爆弾男のやつはソッコーで駐車場の外に逃げてそっからちょっとずつ殺してったな・・・
あれは確かに怖い・・・

188 :なまえをいれてください:04/11/01 20:09:57 ID:4lILVOSC
>>187
残酷チート使ったらもう夜眠れないこと間違い無し。

189 :なまえをいれてください:04/11/01 22:15:32 ID:QhZK9gzL
>>186
つーかあっても無くてもどうでも良いサイトだな

190 :なまえをいれてください:04/11/01 23:41:11 ID:xJHJaiO9
さっさとXBOX版Vの残酷チート消しとけよ。
無いんだから

191 :なまえをいれてください:04/11/01 23:48:14 ID:Oyhe820e
>>189
もともと過去ログサイトだからな。
猫マン通信から知ってるのってもう俺くらいじゃねーか?

192 :たせろー ◆ZESp2iLf1w :04/11/02 00:09:50 ID:n05toTdg
>>191
春厨専用の掲示板とかあったな。

193 :なまえをいれてください:04/11/02 00:11:02 ID:QG0tJH7p
バグはどこいったんだろう

194 :なまえをいれてください:04/11/02 00:23:44 ID:QG0tJH7p
過去ログ見てたらこんなの見つけた。懐かしい

58 なまえをいれてください sage 04/05/08 12:39 ID:lLMSwXxd
・バイス神
 ゲハ板に出没し、もちろんそのスレの中でもあぼーん推奨されてるどこに行っても迷惑嫌われ者。
 意味不明なレスが多いこと、新聞配達が仕事ということから、会話の仕方がわからないと思われる。

・夏目漱石
 対象者を見つけると粘着叩き。まったくスレ違いの会話から数ある糞コテの中でも抜き出た糞コテ。 
 過去スレで怒涛の荒らし行為。他住人がちょっと脅したら急にビビリ始めごめんなさいの連発。ネット初心者。

・メリオ(´∀`)
 バイス神・夏目漱石という荒らしコテに媚び、自らも荒らし行為をしているんだと(・∀・)ニヤニヤしている典型的な厨房。
 GTAの知識はまったくゼロのくせにコテをつけるところがまた厨房。携帯厨。

・ボスマン
 特にバイスのことを詳しく知っているわけでもなく、名無し達の話題に必死に入ろうとする単なる質問厨。
 ある意味、荒らし3兄弟よりいなくてもいい存在。メリオ(´∀`)と一緒で親にPCを買ってもらえない工房。携帯房。




195 :なまえをいれてください:04/11/02 00:26:06 ID:QG0tJH7p
59 なまえをいれてください sage 04/05/08 12:43 ID:lLMSwXxd
・( ´;゚;ё;゚;)キモーマン
 ひたすらバイス祭りコテ。必死な宣伝活動からカプコン社員じゃないかとの噂。さらに荒らしコテからは猫マンとの噂も。
 名無しに良コテと認められるも、荒らし3兄弟から必要以上に叩かれまくる。結果「#meriosine」とのトリップを残しあぼーん。

・猫マン(´・ω・)
 バイス神との抗争はもはや伝説。未だ名前があがるほど一時期では他を寄せ付けないほどの糞コテに。
 数ある粘着コテ叩きに疲れ今は引退。(最近復帰)心を入れ替えたのか一転して過去ログサイトを作るほどスレに貢献。

・犬マン
 知る人ぞ知る猫マンを生みだしたコテ。いわゆる猫マンの名づけ親のようなもの。
 かつて猫マンとともに深夜二人きりで語りあい、他住人がその会話について行けず隔離スレへと追いやられるというエピソードも。


196 :なまえをいれてください:04/11/02 00:26:24 ID:9gJrAtU8
バイス神って新聞配達員だったのか・・

197 :たせろー ◆ZESp2iLf1w :04/11/02 00:29:50 ID:n05toTdg
漏れの紹介文も誰か書いてヨ

198 :なまえをいれてください:04/11/02 00:30:45 ID:QG0tJH7p
>>197
パートいくつくらいによく出てたっけ?

199 :なまえをいれてください:04/11/02 01:20:40 ID:Lu8haXVE
>>197
初代GTAのスレで1、2回見たことしか記憶が無い
つか、こういう板で固定やる奴の気持ちがよく分からんな・・・

200 :なまえをいれてください:04/11/02 02:17:58 ID:/4MGkcK2
バイスはマイアミを基にした舞台で中央、南アメリカ移民系ギャング。
GTA3はニューヨークを基にした舞台でイタリア移民系マフィア。
(ども敵側のギャングのトライアッドやダイアブロはラテン系かな?)
あたしは、ドラマの「ソプラノズ」にはまってたのもあって、GTA3の雰囲気の方が堪らなく好きだな。
とにかく主人公カッコいいし、彼女の裏切られて刑務所にいれられたり、ボスの娘の反応からも礼儀正しくて一途で、感情移駐してしてプレーできる。
バイスの主人公がダラダラした歩き方だし長い不摂生な生活がたたった与太ったしたオヤジって感じ。
でも、両方面白いゲーム。

201 :なまえをいれてください:04/11/02 13:55:44 ID:Z50UDchF
正直3のほうが長く遊べたような・・
バイスの発売前日まで遊んでたしな
でもバイスは2ヶ月で秋田・・なんだこの差

202 :なまえをいれてください:04/11/02 13:58:41 ID:v6rthnHG
GTASA超おもしれー!!
マップめちゃくちゃ広いな!!!

何からやったらいいかわからんorz

203 :なまえをいれてください:04/11/02 14:49:07 ID:t4syXI+P
>>202は、本当はSA持ってない人とみた

204 :なまえをいれてください:04/11/02 15:20:12 ID:9XjrLwoU
そういや米版SAもう発売されてんだっけ。
買ってみるかな。英語わかんないけどorz

205 :なまえをいれてください:04/11/02 16:24:42 ID:fUeEbqpl
スカーフェイスを見たから感情移入度はViceの方が強いな俺は。
3の主人公はそういうカラーが無い。ギャングってより感情の無いキラーマシーンって感じだし。
まあ、どっちが好きかは好みの問題だろうけどな。

206 :なまえをいれてください:04/11/02 17:13:01 ID:V5ycYS/r
>>205
トミーってギャングっぽいか?中年おっさんにしか見えないけど。

207 :なまえをいれてください:04/11/02 17:17:48 ID:9gJrAtU8
バイスのストーリーラインは好き。

208 :なまえをいれてください:04/11/02 17:19:14 ID:fUeEbqpl
>>205
スカーフェイスのトニーもチンピラみたいなおっさんだったよ。

209 :ボスマン ◆jKBOSS/gho :04/11/02 18:13:35 ID:Lsp5gu+R
まぁアルパチーノ好きだ

210 :なまえをいれてください:04/11/02 18:54:38 ID:wKMF4EGe
俺はトミー好きだけどなあ。
会話がいいよ。

211 :なまえをいれてください:04/11/02 19:54:04 ID:7qNGMlQ+
たせろーってウンコ漏らした事を誇りにしてる香具師だろ?
あまりのアホっぷりに笑わせてもらったよ。

212 :スパコン ◆FYM.qChHn2 :04/11/02 20:01:04 ID:ZcAPuMNb
おいすー^^

213 :なまえをいれてください:04/11/02 21:25:42 ID:O9xLgSQO
>>212
あ!    ボコボコにされるまえに帰りなボウズ

214 :なまえをいれてください:04/11/02 22:58:49 ID:zVXJoLSq
ところでGTAで一番好きな車は何?
性能とか抜きでいいから。
ちなみに俺はcuban hermesとかphoenixとかが好きだ

215 :なまえをいれてください:04/11/02 23:05:42 ID:ciekIJuG
チーター、あのフォルムがなんか好き
見つけたら殺してでも奪い取る

216 :なまえをいれてください:04/11/02 23:24:56 ID:n2fFK8p5
だよな。ロケラン撃ちこんででも頂戴したい車だ

217 :なまえをいれてください:04/11/02 23:29:52 ID:Lu8haXVE
俺ヤクザスティンガー

218 :なまえをいれてください:04/11/02 23:41:11 ID:ZVLgFPYE
>>217
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
俺はそれとViceのエスペラント

219 :なまえをいれてください:04/11/02 23:48:15 ID:O9xLgSQO
アイスクリーム車と現金輸送車が好きだ
倉庫に入れてからいつももらう
あとは普通のスティンガー

220 :なまえをいれてください:04/11/03 00:04:57 ID:rPXPunAR
スタリオン

221 :なまえをいれてください:04/11/03 00:12:43 ID:j51VyYIm
Stinger Patriotこの二つ好きだな



222 :なまえをいれてください:04/11/03 02:57:33 ID:ZM108gT5
PatriotとSand Masterが好き…名前あってたかな?
あとは戦車の次に固い(と思われる)Trash Masterも。まぁ耐久性は戦車の比じゃないが
ジープ系って皆あまり乗らないみたいだけど

マジメに車としてならCheetah。乗りやすさ抜群

223 :なまえをいれてください:04/11/03 09:12:12 ID:RRS0wbYQ
ツーリスモの防弾チーターは最強と言っていい

224 :なまえをいれてください:04/11/03 09:15:32 ID:dmK5oqLf
ペネトレーター

225 :なまえをいれてください:04/11/03 09:51:26 ID:uAvikGcQ
オレはタクシーかな。ドリフトが面白いように決まるし、ガレージ埋まってても
そこらへんですぐに奪えて御手軽。タクシーさいこー!

226 :なまえをいれてください:04/11/03 09:53:05 ID:f3tPOVPe
ぶっちゃけ3は糞。
難易度低すぎだし攻撃当てにくいしなによりグラフィックがしょぼすぎ。
こんなの初代を極めた俺には合わないな。

227 :なまえをいれてください:04/11/03 10:25:41 ID:AgletvyS
俺は3のスティンガーとviceのスタリオンやコメット辺りかな。
タクシーも好き。

228 :なまえをいれてください:04/11/03 11:28:21 ID:xe1KUgYT
3ではバンシーが使いやすかったな

229 :なまえをいれてください:04/11/03 11:54:35 ID:P7FqSxJK
>>228
3では一番最初に乗れるスポーツカーでもあるしな
俺はやっぱYakuzaStingerかな
バイスならSabreTurboとZebraCab

230 :なまえをいれてください:04/11/03 12:49:22 ID:AgletvyS
しかしviceでは最初から殆どの車乗れたしな…
次の島に行けばもっと凄い車があるかと思ってウキウキで進めてたのに…
あれは萎えた。あと水着姉ちゃんも後半で登場させて欲しかったな。
最初から水着姉ちゃんばっかでビビったよ。

231 :なまえをいれてください:04/11/03 12:53:30 ID:UUe1vLtn
ディアブロスタリオンが好きだったなー
viceはギャングカスタムカーが少なくて残念だよね

232 :なまえをいれてください:04/11/03 13:02:53 ID:lojlv3Gw
よっしゃ100パーコンプリートしたぜー
隠しパッケージは地図にマークしてある画像見つけたら楽勝だったわ
てか今更車の修理が体力回復チートでできることに気付いた…
レスキューミッションクリアした直後だったのにOrz

233 :なまえをいれてください:04/11/03 13:45:46 ID:sZ5PzxMB
>>226
3に初代の視点があるの知ってるか?

234 :なまえをいれてください:04/11/03 14:04:18 ID:FWwQEt/x
http://www.vicecity.jp/trailerhigh_ph3.html

改めて見るとカッコイイ。これを日本語版のオープニングにすりゃ良かったんじゃないかと思う。
見てると製品版の銃声とバイクのエンジン音が激しくショボく聞こえる。

235 :なまえをいれてください:04/11/03 14:05:36 ID:FWwQEt/x
直リンしてもうた…orz


236 :なまえをいれてください:04/11/03 17:16:24 ID:dmK5oqLf
>>226
やっぱ初代のバイス面が最高だよな?

237 :なまえをいれてください:04/11/03 17:17:28 ID:4Ci8wZl+
じゃあ3D化したGTAするなよ・・・

238 :なまえをいれてください:04/11/03 17:20:36 ID:nhE2Hvk8
>>226
初代風の新作「GTAアドバンス」あるよ

239 :なまえをいれてください:04/11/03 18:02:35 ID:dmK5oqLf
それって内容変わってるのん?

240 :なまえをいれてください:04/11/03 18:11:53 ID:xe1KUgYT
3のマップを2Dにした感じじゃなかったっけ?

241 :夏目漱石 ◆CzmGhTFN8A :04/11/03 18:27:06 ID:5g4izWg8
ボスマン氏ねよクズ

242 :なまえをいれてください:04/11/03 18:53:31 ID:OYfxqq5z
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

243 :夏目漱石 ◆CzmGhTFN8A :04/11/03 18:59:59 ID:PDc8SDk0
>>242
お前はジデジーヌか?

244 :なまえをいれてください:04/11/03 20:47:09 ID:AgletvyS
俺的に
「好き」なのは初代
「面白い」のは3

245 :夏目漱石 ◆CzmGhTFN8A :04/11/03 21:03:50 ID:8kCVVdL3
>>244
お前の意見なんて聞いてねぇよw

246 :なまえをいれてください:04/11/03 22:35:31 ID:HbSmtGvS
VCって女といい関係になれねーのか?

247 :なまえをいれてください:04/11/03 22:44:31 ID:1zvuBPFV
バイスシティでなんか簡単にお金貯める方法はありませんか
タクシー飽きたよ

248 :なまえをいれてください:04/11/03 22:46:21 ID:xe1KUgYT
モテモテチートつかって警官が見てない所に女誘い込んで・・・・・

249 :なまえをいれてください:04/11/03 22:47:55 ID:HbSmtGvS
チート使わなきゃ無理?

250 :なまえをいれてください:04/11/03 22:48:41 ID:5altS3qo
>>247
どんな手を使っても良いなら小技を一つ
1.ガレージ付きの隠れ家を買う

2.ガレージの中に処刑ミッションが出来る車を入れる

3.ガレージの中で車に乗り、処刑ミッションスタート

4.そのまま車を降りて、ガレージから離れて全車爆発チート

5.その後車に戻る

6.4に戻る

251 :なまえをいれてください:04/11/03 22:51:06 ID:nhE2Hvk8
そんな技があったのかー

やってみよっと

252 :なまえをいれてください:04/11/03 22:52:03 ID:1zvuBPFV
チート使わないと無理っぽそうですねぇ・・
とりあえずやってみます、ありがとうございました〜

253 :夏目漱石 ◆CzmGhTFN8A :04/11/03 22:57:21 ID:WeBdoPhO
質問する前に調べろよクズ。すぐに分かるだろうが。

254 :なまえをいれてください:04/11/03 23:00:02 ID:xe1KUgYT
煽る事しか出来ないウンコテちゃんはNGに突っ込むか

255 :なまえをいれてください:04/11/03 23:25:17 ID:dZC3FJvh
>>247
スクーターでジャックナイフとか
400メートルで300ドルくらいだけどね

256 :なまえをいれてください:04/11/03 23:56:24 ID:AgletvyS
ハンターで処刑やるのが一番いいかと。

257 :夏目漱石 ◆CzmGhTFN8A :04/11/04 00:26:19 ID:hczoA2Cq
>>254
ボスマンが消されるかw

258 :なまえをいれてください:04/11/04 00:37:18 ID:32HmQg/y
夏目漱石懐かしいな
確かみんなで通報するぞって脅したらすんなりと謝って
ほとぼりが冷めたら何も無かったかのように再び荒らし始めてた奴だよな

259 :夏目漱石 ◆CzmGhTFN8A :04/11/04 00:40:36 ID:KvOgP2J4
>>258
      ゲボァハーッ 
  ∧_∧   
 (ii!゚Д゚:;・ヽ。; ..;
  |つ |:・.ヽ;・.; :ヽ. :   
〜と_)__) :・: 。・; ;゚・ ビチャビチャ 
     =二三三三二=

260 :なまえをいれてください:04/11/04 00:41:48 ID:Kxem9K4O
>>259
ダッセーな、おい。

261 :猫マン ◆9YjzcN8jbY :04/11/04 01:08:07 ID:O0YmpSVz
>>258
http://f40.aaacafe.ne.jp/~gtalog/log/082.html

夏目漱石氏の伝説について、
詳しくは過去スレ Grand Theft Auto III Vice pt.82
>>679〜をご覧下さい。

262 :なまえをいれてください:04/11/04 02:01:18 ID:hv9BnCt8
夏目久しぶりだなぁ。本人?

263 :なまえをいれてください:04/11/04 08:01:04 ID:UJjMLmLh
どうなんだろうねぇ

264 :なまえをいれてください:04/11/04 08:49:36 ID:xml4YvSZ
夏目漱石さんて、GTA関係でお偉い方なんですか。
すごいエキスパートなの?


265 :なまえをいれてください:04/11/04 08:50:39 ID:xml4YvSZ
なんでも知ってるの?
だったら、大先生の口調きかれても許せるわ。

266 :なまえをいれてください:04/11/04 10:11:34 ID:OxBxSEuB
>>258
ワラタ

267 :名無しさん:04/11/05 21:08:54 ID:wuugtVcH
犯罪者ランクの上げ方を教えてください。
お願いします。

268 :名無しさん:04/11/05 23:41:53 ID:???
>>267
犯罪をして下さい。

EMOTION98.3のサントラ未収録曲の詳細が知りたい・・・。
さわやかな感じの音楽で男性ボーカルの曲なんだが・・・。
教えてエロイ人。

269 :エロくないけどサントラ持ってる:04/11/06 17:30:05 ID:???
Emotionに未収録曲は無いと思いますよ。というか無いです(情報源:AreaGTA)。
全12曲中で女性ボーカルはKate BrushのWow、John WaiteのMissing Youの2曲だけです。
そして「さわやかな感じ」というキーワード。Emotion98.3自体、さわやかな曲のカタマリのような局なので
参考になりません。
例えばV-Rockで「男性ボーカルでガンガンなロック」と言われても探すなんて無理な話。
他に情報は無いっすか?「空耳でこんな風に聞こえた」とか「こんな楽器が使われてる」とか。

270 : ◆BS2ch/NWPs :04/11/07 21:53:07 ID:???
久々に書き込んでみるか
なんかドメインの有効期限が切れてたらしく入れない状態続いてるけど、どうしようか
次回作はあれか、まだか

271 :名無しさん:04/11/09 22:33:09 ID:???


272 :名無しさん:04/11/13 14:18:44 ID:???


51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)