5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      地震

1 :なまえをいれてください:04/10/23 20:22:40 ID:ahWXPJ1G
地震の時は板関係なく実況しろと運営が言っているので立てました。

2 :なまえをいれてください:04/10/23 20:23:57 ID:Y3ALQtLN
>>1
本当かね?

3 :なまえをいれてください:04/10/23 20:24:03 ID:McN2woag
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜     オラオラ、たまちゃん様が>>2ゲットしちゃうぞ〜?
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ          ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>1 二足歩行でアザラシより遅ぇのかよ(プ
>3 気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>4 デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>5 鶴見川より臭ぇぞ(プ
>6 俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>7 海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>8 以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ

4 :なまえをいれてください:04/10/23 20:24:17 ID:4ED9vD2F
そんなルールあるのか?

5 :なまえをいれてください:04/10/23 20:26:03 ID:G6GCzeV4
     (* ゚∀)    /  
     /⌒   )    /
      < く\ \     
     \( ヨ 、 ★   ─
       / //        
     / / ./    \
     (  ̄)  ̄)

<遊び方>
★をダブルクリックすると勃起するぞ!

注)設定とか環境のせいで正常に動作しないときがあります

6 :なまえをいれてください:04/10/23 20:32:18 ID:QfvG27JZ
>>3
>3 気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
がわらえる

7 :なまえをいれてください:04/10/23 20:37:29 ID:idlPXc2s
今絶対絶命都市やったらきっとスリリングなんだろーな…

8 :なまえをいれてください:04/10/23 20:48:47 ID:qCfTuYZi
>>1
ここにも立ててください。
化粧板:http://life5.2ch.net/female/

9 :なまえをいれてください:04/10/23 20:58:39 ID:a/7flTHL
>>1
死ね

10 :なまえをいれてください:04/10/23 21:19:47 ID:EL3462w+
地震といえばあのゲームだな!

11 :なまえをいれてください:04/10/23 23:29:57 ID:z6QvsHZ/
デュアルショックの振動機能をオフにすればOK

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)