5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デカイ】ディノクライシス総合スレッドpart1【ハヤイ】

1 :なまえをいれてください:04/10/24 00:01:05 ID:umAkzBJP
うん、おまえらの言いたい事はよくわかる。
だけどな、たまには語ってみたって良いじゃないか。
まったく新しい恐竜パニックホラー。
語れ。

公式サイト
http://www.capcom.co.jp/newproducts/consumer/dino/index.html
http://www.capcom.co.jp/newproducts/consumer/dino2/index.html
http://www3.capcom.co.jp/dino3/
http://www.capcom.co.jp/gs3/


2 :なまえをいれてください:04/10/24 00:05:08 ID:qnn0ur+7
    /\___/ヽ       ヽ わぁぁ    うあああ   うわあぁあ  うわあぁあぁ
   /    ::::::::::::::::\     つ   あ  わ    あ   ぁ          あ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|        あ   あ        ああああぁ     あ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|       ぁ    ぁ   ああぁ  あ          ぁ
.   |    ::<      .::|      ぁ      あ    あ   あ          あ
   \  /( [三] )ヽ ::/    あぁあああ   ぁああぁぁ   あぁあああ     あ
   /`ー‐--‐‐―´\
>>1うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>3うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>4うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>5うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>6うわぁああぁあああああぁぁあああぁ

3 :なまえをいれてください:04/10/24 03:13:08 ID:P/m2o6eH
レジーナ、(゜д゜)ウマー

4 :なまえをいれてください:04/10/26 03:11:02 ID:ZRapwkOz
2週目する気がおきない。

5 :なまえをいれてください:04/10/30 19:25:13 ID:+2oap0wP
ステゴサウルスやトリケラトプスみたいな草食恐竜とか、
ブロントサウルスみたいなでっかいヤツも出てくればよかったのに。


6 :ディノクライシス2:04/10/31 13:05:37 ID:vgo9p8r1
かなり古いんですが、ディノクライシス2のコードないでしょうか?

7 :ディノクライシス2:04/10/31 14:23:04 ID:vgo9p8r1
教えて下さ〜い。

8 :なまえをいれてください:04/11/01 23:14:14 ID:xmKq9vxt
重複じゃん

9 :なまえをいれてください:04/11/02 05:06:45 ID:uFTvXEWR
まったりと行こうじゃないですか。

10 :なまえをいれてください:04/11/02 21:32:26 ID:COOBo6LL
ディノ買いたいんだがT・U・サバイバーどれが面白いかなぁ

11 :なまえをいれてください:04/11/02 23:25:15 ID:OiZNHI08
>>10
3がいいと思うよ。

12 ::04/11/03 20:53:57 ID:k/FozbzW
ディノ3って1、2未プレイでも面白い?つーかシリーズ的に見てどうなの?

13 :名無しさん:04/11/10 19:10:40 ID:???
>>11XBOX持ってないんだが


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)